>>776
岡村さんもリスナーから寄せられた新型コロナウイルスの影響で性風俗店に行けないという内容のメールに対してそういう下世話な話題を返してるだけだからな
岡村さんも特定の下世話なリスナーに対してサービス精神で「コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。コロナが明けたらなかなかの可愛い人が短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。これ何でかって言うたら短時間でお金を稼がないと苦しいですから」と不景気になれば風俗嬢のレベルが上がるというごくごく当たり前の現実を述べただけだからね

とはいえ当時はやれマスク警察だのやれ他県のナンバープレートが来ているだの過剰なまでの密告社会の時代だったからストレスのはけ口を岡村さんに集中砲火しただけだろう