X



【テレビ朝日】超豪華MC芸人24人が“奇跡の集結” 加地Pも太鼓判「これだけのメンバーを集められる番組はない」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 08:25:43.21ID:5H0lmxzv9
人気バラエティー番組を支える超豪華MC芸人が集結するテレビ朝日65周年特番『MC芸人・奇跡の一夜 よくぞ集まったSP!!』が2月17日に放送することが決定した。豪華過ぎるメンバーが奇跡の共演を果たす。

出演するのは、『出川一茂ホラン☆フシギの会』から出川哲朗、『クイズプレゼンバラエティー Qさま!!』からさまぁ~ず、『アメトーーク!』から蛍原徹、『くりぃむクイズ ミラクル9』・『くりぃむナンタラ』からくりぃむしちゅー、『ロンドンハーツ』から田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、『証言者バラエティ アンタウォッチマン!』からアンタッチャブル、『マツコ&有吉 かりそめ天国』・『有吉クイズ』から有吉弘行、『帰れマンデー見っけ隊!!』からタカアンドトシ、『家事ヤロウ!!!』からバカリズム、『ザ・ニンチドショー』から後藤輝基(フットボールアワー)、『楽しく学ぶ!世界動画ニュース』・『謎解き戦士!ガリベンガーV』から小峠英二、『帰れマンデー見っけ隊!!』・『10万円でできるかな』・『サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん』・『証言者バラエティ アンタウォッチマン!』からサンドウィッチマン、『テレビ千鳥』・『1泊家族』から千鳥、『かまいガチ』からかまいたちら総勢24人が大集結。

番組タイトルのとおり、“よくぞ集まった”といえるこのMC陣が、企画ごとにコーナーMCをシャフル。ロケネタ中心の第1部と、トークが中心となる第2部に分かれ、ほかでは絶対に見られない大きな笑いを届ける。

第1部では、『超豪華MC芸人にこんな事やらせました!!』と題して、芸人たちが芝居やダンスに挑む。芝居部門は大竹一樹(さまぁ~ず)&濱家隆一(かまいたち)、ダンス部門は蛍原&バカリズムがコーナーMCを担当する中、芸人たちがほかでは見ることのできないダンスや芝居を披露。

また、『MC芸人の私服あるあるコーデ 当てましょう!!』のコーナーMCは、大悟(千鳥)&伊達みきお(サンドウィッチマン)。芸人たちの私服&カバンの中身を予想するクイズを繰り広げる。

さらに、関係性トーク『この中で1番◯◯な人』では、田村淳&トシ(タカアンドトシ)がコーナーMCを担当し、例えば“この中で1番ツッコミがうまい人”“この中で1番話を適当に聞いている人”“この中で1番、収録で会ったらうれしい人”など、自分で設定したテーマに基づいて、選んだ相手に対して思っていることや、お互いの関係性についてトークを展開していく。

第2部では、『スタッフに聞いた、MC達の取扱説明書!!』を大公開。芸人たちがMCを務めるそれぞれの番組の関係者に事情聴取を行い、そこから見えてきたMCたちの“取扱方法”を発表する。楽屋に置いておくもの、休憩時間に絶対必要なもの…など、知られざる素顔が明らかに。

ほか、『皆さん事前打合せでこんな事言ってました!!』では事前打合せで、MC芸人たちがほかのメンバーのことをどう言っていたのかを公開する。まさか放送されるとは思わず話したことや、あの人のことをこんな風に思っていた、実はこんな繋がりがある、などMC芸人たちの本音や意外な交流が丸ハダカにされる。

※以下リンク先で

https://www.oricon.co.jp/news/2310044/
オリコン01-11 06:00

依頼あり
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1670 [Ailuropoda melanoleuca★] [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704679236/309
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:28:08.87ID:MVVpKMK70
この中に何人の犯罪者がいるのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:28:40.17ID:MoLLVN+b0
>>1
芸人集めて喋らすだけならラジオで十分なのに今はそれをテレビでやるようになってしまった

もうテレビなど観る価値がない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:28:41.77ID:8W40DaQ50
アメトーークの特番みたいなメンツで何が奇跡なのか全然わからん
とりあえず、つまらなそうだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:18.09ID:TE3p6w0A0
いつものメンツじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:55.02ID:0XC/Q0Uj0
豪華っていつメンじゃん
たけしタモリあたり出たら豪華かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:04.88ID:TD1mD4rK0
一昔前の大物MCが高くて使いにくいから安い小粒なの集めましたって印象でスター感無い人ばっかり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:07.35ID:FLP0ohIv0
あんま面白くなさそうなので『女衒芸人・奇跡の一夜 よくぞ集まったSP!!』に差し替えてください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:14.56ID:EN0s2Qrg0
芸能人が増えすぎて一人一人の価値が低くなったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:21.62ID:blg+N1f+0
枕もみけしの


出川いいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:22.40ID:e/jyeGUN0
爆笑問題もいないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:35.24ID:sLSnSBGO0
豪華ではあ?けれど・・正月のお笑い特番で見れそうなメンツじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:56.35ID:blg+N1f+0
 まくら教養

コンプライアンスの

くそ番組

スポンサー不買
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:19.79ID:k+7TEEP+0
ただのアメトークw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:22.11ID:k+7TEEP+0
ただのアメトークw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:46.81ID:oiBFJ90j0
豪華って感じじゃないな一昔前ひな壇に座ってたメンツ
目新しさも無い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:08.24ID:oNN4uSAL0
芸人というものが大きらいだからこういう番組は絶対に見ないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:40.19ID:iTTzL/3K0
>>9
そもそもレギュラーないよね
テレ朝に最後何だったんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:45.75ID:JOrfdEjb0
それ、ただのアメトーークですよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:36.11ID:RqS+umRD0
ブリーフ4は?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:41.98ID:c+1dkv0p0
>>9
テレ朝はさんまとダウンタウンを使わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:51.43ID:ltUXK4Yq0
寄せ集め。くだらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:56.86ID:K3MkgWXt0
たけしタモリさんまのトーク番組なら見るよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:23.43ID:Nx0uhHXb0
前も似たような特番してたなあと調べたら10年前だった
加地も成長しねえなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:29.86ID:wRT4kWl70
絶対見ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:35:04.87ID:iTTzL/3K0
わらいのじかんと何でもダービーかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:35:15.60ID:9ZlJ/rGD0
>>36
ジジイしかテレビ見ないしな
フガフガうんうんの方がいいよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:35:19.53ID:i7OLmM0Z0
あの人はわらいのじかん大コケ以降テレ朝で見ないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:36:44.80ID:SqL//Bra0
今なら小沢たむけん黒瀬とかいう安そうな芸人3人だけで高視聴率間違いなしだぞ
鉄板の女衒トーク頼むわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:36:53.56ID:SNCy9DFu0
>>37
加地本人も言ってるが、当たった企画は寝かして何回もやると
よって成長もクソもない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:38:08.78ID:L/O470uM0
99って今テレ朝やってないんだっけ?
でも加持Pって若い時99と一緒に仕事してるよな
DTはもう無理だけどここに99入ればほぼ完璧だったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:38:49.92ID:2LiBrCRZ0
テレビってまだ見てる人いるの?なんで?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:38:56.06ID:6tMqwVxT0
小物ばかりだな
タモリ、さんま、鶴瓶、ダウンタウン、ネプチューンみたいな大物MC芸人を呼ぶ金はなかったんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:01.74ID:t1em6aQm0
>>4
たけし、さんまもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:17.10ID:9ZlJ/rGD0
>>46
矢部はぐるナイ落ちて地上波から消えた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:25.99ID:/q39eWRb0
このレベルの番組を朝10時から放送するテレビ東京
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:35.48ID:rUGW7zRn0
こんなのまとめられるMCってダウンタウンしかいないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:53.89ID:mLKn0gPs0
そもそもテレビ朝日はダウンタウンNGだぞ
ABC朝日放送経由なら出ることあるけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:56.58ID:c+1dkv0p0
>>51
おじいさんのキャスティングw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:40:00.97ID:+kq6+I600
こういうのマジで飽き飽きなんだよ
なんで毎日芸人大集合番組ばっかなのにこんなのやるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:40:23.34ID:t1em6aQm0
>>9
格付けてテレ朝やん(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:40:46.52ID:eH52KrH90
>>46
ナイナイナでテレ朝と喧嘩してから疎遠になった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:02.42ID:t1em6aQm0
>>15
やりなよやりなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:02.90ID:F5jlHZAb0
また有吉とザキヤマか
あいつらのムチャ振り芸、マジでもうお腹いっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:33.03ID:t1em6aQm0
>>16
ナイナイもおれへんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:55.32ID:RcpviQF10
これだけのメンツになると回せることの出来る側とただいるだけの無能なものに簡単に分かれる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:42:18.68ID:t1em6aQm0
>>28
評論家もどきやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:42:32.96ID:gfd8Zh7B0
何このゴミ企画
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:42:47.42ID:DJ/sLQMB0
全員、おっさん……
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:06.32ID:t1em6aQm0
>>31
法律やらフットマップ冠やん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:19.70ID:3VZFt5g20
ただのアメトーークで草
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:31.56ID:97E4JUU+0
奇跡ってのは20世紀の後半に
「三銃士プラス馳、健介、VS四天王プラス秋山、のシングル5本勝負」
くらいじゃないと
今回のは「ベストオブスーパージュニア」レベルだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:59.21ID:spCXVAuR0
番組は見ないだろうけどテレ朝65才なのかあと思った
NHKと日テレが同い年
TBSがその次
テレ朝とフジが同い年
テレ東はかなり末っ子だっけか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:10.32ID:PUWXb5Sc0
子分従えてるような芸人はみんな松本人志と似たようなことしてるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:34.91ID:wM0adw1I0
たけしむけんから懲りてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:37.74ID:isapRRix0
この中から何人が文春砲の余波で今年消えるんだろうか?
来年は半減してそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:42.45ID:JlSxpgxd0
三国時代とか群雄割拠の時代が終わって戦国時代のようなお笑い世界図になってきたなあ
今カノッサの屈辱があったら面白そう

でもDT率いる一部吉本ゴリ押し帝国が嫌いだった自分にはちょっとバラエティ見易くはなった
吉本にだって才能ある中堅若手ちゃんといるんだから今後は実力でのし上がってきて欲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:59.51ID:Xf11iDdm0
>>15
そんな人生で楽しいの?
ずっと貼り付いて出川出川ってずっと書いてるんでしょ?恨みでもあんの?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:45:12.96ID:YmnElPdN0
>>48
ネプチューンはポスターに顔が載ってたよ
テレ朝の番組のMC集めてる趣旨を理解しろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:45:32.22ID:pcQQkPKf0
爆笑問題は刺さルール終わって
テレ朝のレギュラー番組0になってしまったから不在
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:45:54.02ID:L/O470uM0
>>51
この時タケシも出てなかったっけ?
テレホンのとこかなコッチも出れば良かったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:46:40.36ID:Eqkv/65f0
自分より年上の芸人はまだいいんだが、
年下から圧倒的につまらなくなるんだよねぇ
世代的に共有した知識・価値観から来るんかなぁ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:47:52.77ID:dWE4ti0+0
>>9
いないかもしれんが汗
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:47:57.77ID:ZHu0hCO+0
この加地ってのが最高に気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:48:11.76ID:ACWxjQMj0
嫌いじゃないけどさ
この程度で豪華とか言われてもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:48:53.19ID:ukf+ZtD+0
豪華かどうかは別にして、バラエティー番組の番宣特番は今までなかっただろうからいいんじゃね?
ドラマの出演者が集まってドラマの内容と関係ないバラエティーごっこをしてるのを見せられるより、普段見ないバラエティー番組がこういう企画をしてるって知れる方がじゃあ見てみようかなと思える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:49:54.18ID:ONetbawg0
そのうち何人がSEX上納してるの、
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:50:44.87ID:Dr5AngdJ0
ガーシーに1000人女アテンドしてもらったような男呼ぶなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:50:59.65ID:sCoLn2j10
>>1
残りたった1組だけなのに、何でネプチューンを省略したんだろう?
芸歴長いのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:51:50.53ID:UbYz4+ng0
局側の自己満足
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:52:26.09ID:MZnbjBrx0
小峠の名前だけちらっと見えたけど
いつめんじゃね?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:54:26.27ID:0ZiZR0TZ0
人が多すぎるとつまらなくなるんだよな
少人数で冠番組コーナーに分けてやらないとダレる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:10.81ID:0nOuu6as0
次は敦だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:29.99ID:4NMgI5gn0
アメトークは年末かに特番やってたけど、いつ見ても同じみたいでほんとつまらんよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:36.75ID:myUmr/X10
>>56
テレビ朝日系列でダウンタウンを見ることができるのは
朝日放送が制作の番組だけだね。
松本がM-1、ナイトスクープに出られなくなったら
浜田の格付けだけになるか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:39.38ID:f4PzwmwE0
オンエアまでに不祥事何人でるかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:20.37ID:Xm5gRkd80
DTは?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:29.93ID:iVgrQA4D0
この豪華メンバーならジョンソン級の高視聴率が見込めるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:58:20.14ID:6DRPk5rb0
奇跡・豪華の安売り笑
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:58:41.89ID:47dQrcwT0
>>5
俺も思ったw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:59:50.45ID:O/a9zxV+0
まあ面白さというよりお祭りなんだろうけど、流石にワチャワチャし過ぎだよなぁー…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:02:04.88ID:rYBV8vGx0
>>3
三村はやばそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:02:28.82ID:0nOuu6as0
>>51
とんねるずってデカいんだね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:04:17.62ID:onEqd5Re0
有吉の小物感
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:04:42.31ID:StdvruiP0
なんて安っぽい奇跡
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:04:50.83ID:k5IaKl5b0
ちょっと前の雛壇じゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:05:31.47ID:DlHdhkIe0
次世代のスターはここにいる人以外ってことだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:06:14.94ID:ukf+ZtD+0
>>105
俺も、小峠がMC代表みたいな面してるのは違和感あるわ
別に小峠が嫌いとかじゃなく
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:06:22.56ID:lyOCP8xE0
>>129
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:06:26.57ID:ax6EF+/40
>>49
その2人ってテレ朝で何か番組やってるっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:06:58.73ID:DahO0kwM0
アメトークにしか見えないんだが

このプロデューサーの番組はいつも同じね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:07:50.34ID:ZQtHEE570
スレ開く前にどうせくりぃむ上田やウッチャンあたりは出ないんだろうなと思ってたら
くりぃむは出るんやな
ただウッチャンはテレ朝出禁のままか?
これの何処が超豪華なんだよwウッチャンやたけしさんまタモリあたり呼んでようやくそう言えるもんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:10:44.64ID:O5YmwBnm0
10年前ならすげーってなってたけど芸能人の価値が落ちてる今は関係ない、若者はYouTubeティックトックしか見ないし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:11:24.02ID:3P7qKqed0
豪華?
大物芸人と言って名前を出せるのは5人ぐらいかな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:15.02ID:rCrf0iCC0
未成年に枕を強要するクズの出川が出るので見ません
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:15.11ID:OzmQhNi80
船頭多くして
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:24.95ID:Q1PgkzLb0
お笑いタレント(笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:02.63ID:dlMfdq/D0
加地ってのはつまんねえ企画しか出来ねえのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:50.72ID:v0wKP4hK0
ダウンタウン呼んでなくて良かったね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:22.14ID:xvqfWAzo0
ご自慢のメンバーだけど、アテンドしてるような人いない?大丈夫?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:51.45ID:9vf6PqI50
爆笑問題とバナナマンいねえ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:25:34.29ID:eKwqMv0J0
タモリや鶴瓶呼べよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:26:57.24ID:rnrBNbLg0
SEX上納システム芸人やってよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:27:31.65ID:4uYwxMJB0
>>51
このメンツに入り込んでる10年前のウエストランドw
特に河本クラスがw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:29:11.25ID:gMU7BZ790
くだらねえ。視聴者をバカにしすぎ
まあ見てるのはバカばっかりだからしょうがないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:34:15.83ID:VPY+fnF20
ちょっと前のロンハー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:34:22.22ID:o8FskdcX0
>>1
第1部から…酷い内容だね
本当にただ集めただけなんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:34:37.71ID:nlH81PoN0
これ未満なのが第7世代だから仕方がない
お笑いもオワコンってことだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:35:49.66ID:zU2+Vvka0
こんな程度か 報道・ワイドショー・バラエティ3部門
NHKを含む各局女子アナ大集合!新春SPが見たい 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:35:59.09ID:BB0UPYid0
しょーもな
司会だけ集めてどうすんねん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:37:57.71ID:3+xxSO740
なんか一昔前感ある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:38:20.09ID:mwpOrRsW0
松本の件でこのうち何人がビビってるんだろうか
興味はそれだけw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:41:18.72ID:EiBpvZz90
ダウンタウンと関係が薄くて良かったな
見抜いていたのならすごいけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:50:41.83ID:xvqfWAzo0
テレ朝は松本と内村NGでも番組制作に問題無いんだから他局は大御所に気を使いすぎ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:52:27.78ID:cLUwIueM0
テレビ離れと言われようと
高視聴率番組を担当したMCじゃないと
視聴者は豪華MCとは認知しないというか
そもそもタレント自体初見の可能性すらあるのでは?
豪華と言われてるけど初めて見るタレントになってしまう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:56:59.98ID:33geNAVq0
番組制作費抑制のための お笑い番組の増加は 不況・不景気の象徴

人気芸人は アベノミクスの"落し子"
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:58:29.34ID:OsD2WYpO0
誰が見てるのこれ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:59:42.35ID:p8gdvHBY0
カズレーザーもヤバいからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:22.63ID:s/kEpCJ70
いいとものほうがすごかったろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:01:45.59ID:OH27L/yJ0
絶対つまんないやつじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:02.79ID:VtOGC+RM0
もう芸人バブルも終わりだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:06.86ID:VCZZx7Og0
アメトークじゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:42.40ID:zOXzFzmt0
>>122
当時言われてた噂は岡村が番組の作り方に文句言ったりゴールデン昇格を反対してたら番組終了したみたいな流れらしいが真相は不明
その後もテレ朝と仕事はしてるがちょいちょい「俺らテレ朝から干されてるもんな」と関係が悪い発言はしてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:05:35.02ID:fMiNZbeY0
くりいむ以外いつものメンツじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:12.38ID:FBK+T8360
とんねるず、ダウンタウン、爆笑問題の共演が見たい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:13.61ID:OHvLnTbM0
ゴミの寄せ集め
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:28.44ID:LXmKLYMm0
面白いのくりぃむしちゅーと小峠だけじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:35.16ID:En0JJrFZ0
いいとも最終回のときは凄かったな
ダウンタウン、とんねるず、爆笑問題、ウッチャンナンチャン、ナインティナイン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:44.11ID:dlEOYxBx0
>>34
え?
ダウンタウンとか過去の貯金でテレビでれてるだけの人やん

あ、一人はもう追放されたんだったか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:29:49.45ID:VTNIt3Er0
格落ち感半端ねえ奴らばっかり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:32.09ID:b3wJQah70
世の中はもうこういうの求めてないんよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:20.31ID:g67ms7Fo0
いいとも最終回の方がよっぽど奇跡の集結に近い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:47.93ID:V9T8s/HX0
既視感がすごい...
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:18.85ID:LbTNdtm50
いつものロンハーアメトークメンバーやん
ロンハーアメトークがどんだけすごいかってことだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:45.62ID:eTd0JgWm0
アメトークでこれをやれよ
ノンスタ井上、フジモン、渡部、徳井、河本
「僕たちワケあり芸人です」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:08:24.67ID:FEC0Y9zQ0
コレだけいれば話さなくてもギャラ貰えそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:21.75ID:LbTNdtm50
淳有吉ザキヤマフジモンの4人のフォーメーションは
芸能界でも特に完璧な布陣だと思う
この4人さえいれば永遠に面白いことが続く
この4人で笑ってはいけないやればいいのにといつも思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:17:40.25ID:EedO26eN0
MCやってるからといって別にその人が面白いというわけでもない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:04.60ID:oZ+1oGiq0
なんか加地さんて人すげえよな
0225憂国の記者
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:43.81ID:5B+msY/d0
下品。テレ朝もオワコン。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:38:35.05ID:s6kirci/0
つまんなそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:39:52.75ID:QY7Onv1Q0
テレビ離れだから仕方ないと言っても
低視聴率一桁の番組に出てる人を
視聴者は豪華タレントとは認識するわけないんよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:42.15ID:csE0ydvb0
なにこれ
記念番組これって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:13.77ID:MxZBG9Sf0
ただの底辺芸人しか居なくて笑う
コイツら全員集めてもタモリの格に勝てないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:35.55ID:O3Nz0lrM0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:47.50ID:6038VS+c0
テレビ屋って、何でここまでキモダサいわけ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:19.67ID:O3Nz0lrM0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:52.75ID:VEzL7N5j0
アメトーーク嫌いじゃないけどノリが好きじゃないわ
カジも佐久間もセンスない
下品なもんしか作れんのよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:24.71ID:MEpOo2W00
クイズタレント名鑑じゃねえか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:19.24ID:6038VS+c0
※令和日本人の新常識

お笑いキモい、特に吉本うぇっ
テレビ屋クッサー
さようなら万博

これ以外に何かある?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:04.61ID:+OYh+lca0
加地の人脈全部使った感じだな
でも、企画がちゃんとしてないとこういう幕の内弁当的なオールスターで客呼べる時代でも無いだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:34.23ID:8I3a77kZ0
霜降りも見たい。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:39.35ID:vsZy+VmA0
まっつんは?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:35.77ID:AwCGPn8b0
>>89
テレ朝特番はおしょうバズ(かつての志村・所の戦うお正月)がテレ朝とABCの合同制作だけど、アメトーークもさんまゲストパートはABC制作だっけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:10.80ID:zeE4extx0
うちわの中だけでの豪華とか奇跡とか物凄く恥ずかしくてムズムズする
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:24.82ID:tPlS73KA0
こいつら全員叩いてみたらどれだけ埃が出るんだろうな。。。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:26.97ID:AeoOK3Pu0
蛍原「みなさんは何の括りですか?」
芸人「僕達はいつもアメトークに出てる芸人です」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:08.13ID:+OYh+lca0
くりぃむとさまーずが改名賭けてまた対決するとかやれば盛り上がる?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:11.55ID:3zlZlOeL0
2/17の嗚呼!!みんなの動物園、世界一受けたい授業、SHOWチャンネル、新空港占拠はやばそうだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:18.40ID:UIdrE1fo0
淳「超豪華メンバーが集まりました」
有吉「いつものメンバーじゃねえか」
100%あると予想
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:59.99ID:3zlZlOeL0
テレ朝の番組は一気にどれも豪華になったよな
制作費も潤沢だし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:03.93ID:U0nxWiOG0
ただ面白い話ができるオジサン達を過剰にもてはやしたテレビ業界の末路
本当に面白いかどうかも怪しいとこだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:49.99ID:3zlZlOeL0
>>135
裏に世界一受けたい授業があるのにテレ朝優先か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:01.85ID:c0Jr/uJc0
サンドウィッチマン筆頭に
『低レベルスタッフや、一般人にゴマすりしてるだけの芸人?達』
『動物映像見て好感度上げればいいだけのクズ達』
つまらなくなるよな〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:18.38ID:I6yduIvb0
DじゃなくてPが現場仕切ってんの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:51.56ID:Obe/yehE0
第一部つまんなそう
こういう企画って笑いの密度が薄いのよね
第二部はみるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:16.15ID:Obe/yehE0
>>219
100%面白いな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:53.62ID:MmLdRuBw0
>>1
今年どれだけがMCとして生き残るのかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:41.83ID:SbRlSjnp0
船頭多くして船山登る
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:27.88ID:pEWF3xLW0
>>51
上の方とんねるずDTUNが最前列でSMAPは2列目以降なんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:09.87ID:73Ry5IwZ0
>>1
ただテレビに出るから見慣れててよく考えてみたら
話芸という程でもない喋る手数だけで芸人だという不思議な仕事
時間泥棒なのが分かる内容説明で見なくて済むのがありがたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:50.17ID:pEWF3xLW0
年次トップは出川で次がさまぁ〜ずで次がくりぃむか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:03.43ID:SivO5Sgu0
田村淳
俺は芸人じゃないぞ
クソ加治
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:21.89ID:UKBm2oVT0
無理やり集めたというか
タカトシで喜ぶ奴いないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:46.89ID:2sqmnozP0
松本のことを語れよアテンド芸人は
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:17.29ID:BIcWgOh+0
>>33
ナイナイ岡村もな。
これら吉本の主力芸人はテレ朝と折り合いが悪いよな。
ABC朝日に頼って番組作ってもらってテレ朝はうちの番組だとドヤ顔するし。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:52.12ID:n6WL0H/80
有能司会者
川島明東野幸治カズレーザー
無能司会者
蛍原徹矢部浩之有吉弘行
こんな印象
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:49.61ID:pJCgjz4S0
ただのアメトークspやんw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:47:57.58ID:TYE8ku2/0
くりぃむ出るなんて珍しいじゃん、くりぃむと他のMCが絡むパートだけでも見る価値あるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:30.48ID:eCum+JmD0
普通につまんなそうだな
ダウンタウンみたいに自分の番組しか出ないってメンツでもないし
別にええわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:45:58.15ID:WhRBSvxi0
出川哲朗が豪華MC?(笑)時代が変わったんだね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:45.50ID:9Y60ZTBY0
これだけのメンバーって中に小峠が入るんだな
偉くなったもんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:53.17ID:HFij1/sv0
わたしが払うわけじゃないけど、ギャラの無駄遣い。
ただし、制作側は経費がふんだんにつかえて楽しそうだな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:06:16.33ID:zQzEIcH00
むしろゴミのようなひな壇バラエティ、クイズ、ワイドショー、
動画をスタジオで見るだけの番組が
これだけ無駄なMC芸人を生き延びさせてるという
オワコンテレビの縮図
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:59.58ID:OjgLNSQP0
>>46ナイナイナはテレ朝がゴールデンに番組を持って行こうとしたけどナイナイの2人がその申し入れを断った。当時ナイナイはめちゃイケ、ぐるナイとゴールデンで番組をやっていたのでナイナイナはあの時間帯でゆる〜くやりたかったと言っていた。その後そのナイナイナのスタッフが中心になって作った番組がやべっちF.C。ちなみに矢部は今フジテレビで毎週水曜日にナイナイ司会で音楽番組をやっている。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:43:54.82ID:Md9AhN7c0
早くスマホから地上波を見れるようにしろよ、総務省!ここで止めてるんだよなあ。スマホで地上波やBSを見れたら視聴率爆上がりよ?病院の待合室にたむろしてる老人達も皆スマホを眺める光景になるが。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:52.31ID:Md9AhN7c0
かまいたちって売れてるんだね。YouTubeでしか見たことない。毒が無いから使いやすいのかな?確かに平和で穏やかな感じする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:59:12.22ID:BNvyhyPp0
アメトークとロンドンハーツに出てた人間集めただけじゃねえのこれ
内村とかユースケサンタマリアとか草g剛呼べよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:44.64ID:3GpQmFKx0
> 『ザ・ニンチドショー』から後藤輝基(フットボールアワー)

こんな番組知らないんだが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:25.95ID:ZdJvRh530
松本の取り巻きがあまりいないメンツだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:03.77ID:lCEqvxIb0
アンタッチャブルはモザイクじゃないのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:44.89ID:e7pMM4Ia0
垂れ流しの集まり

だが芸人に罪はない
企画制作が無能
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:10.92ID:x8SOOnVe0
船頭だけをおおぜい集めていったい何をしたいのだろう。わからん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:25:14.39ID:ME2dJe/B0
>>166
でもフジの千鳥出てる番組はいまいち好きじゃなくて、テレ朝とアベマとテレ玉の千鳥の番組が好きなんだわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:29:54.08ID:9MljuG8i0
千鳥の番組で面白いのテレビ千鳥と相席食堂だけじゃない?
芸能人沢山出てMCやるような番組とかアメトーークとかにゲストで出た時もそんなに面白くない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:42.18ID:cAQjjs9L0
この番組のMCをタモリにやらせるとか工夫しないと
ただ寄せ集めただけになってる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:34.94ID:xZrCw6K80
ダウンタウン
とんねるず
ウッチャンナンチャン
爆笑問題
ナインティナイン
さんま
タモリ

これが奇跡
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:19:29.19ID:hEQb1KtD0
この中で総合MCは誰がやるの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:23.97ID:tCUwCPEq0
ほんとただのアメトーク
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:46.71ID:mJwMsbHl0
加地とか日テレの古立くらい終わってる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:53.05ID:u8S1yifL0
>>1
裏でたまにはフジが本気出して
同じ時間にとんねるずの食わず嫌いさんまと浜田でやるとかしろよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:44.97ID:6kWBFVrR0
マスター オブ セレモニー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:39.13ID:ZckyefY20
>>83
テレ朝の番組のMCって言えば真っ先に名前が上がるのがタモリだと思うんだが
Mステは長寿番組で定期的にスペシャルもやってるしここ数年は特番でタモリステーションもやっててテレ朝の顔
タモリ倶楽部は昨年終わったが40年間続けてきたんだからテレ朝のバラエティ班と繋がりがない訳が無いし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:46:54.90ID:ax6EF+/40
加地Pのセンス
大悟が「前回スベりすぎた津田の生霊がまだ漂ってるのよ」
と言うと画面の右側に
《スタジオ内を白いオバケのイラストがフワフワ浮いてて
 オバケの顔のところに津田の写真が付いてる》
という視聴者をバカだと思ってなきゃあり得ないほど
丁寧すぎるイラストがいちいち挟まってきて
せっかく笑っててもそのイラストの補足がくるたびに
非常に冷める。スン…となる。
そのイラストの画風がまた絶妙にシラける感じで。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:19.93ID:t7t7jp3m0
中堅芸人を寄せ集めただけだな。
そんなに豪華かな?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:33.91ID:34Yln8I+0
船頭多くして船山に登る、やっけ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:04.04ID:yz9ENGNd0
>>219
へどがでるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:04.14ID:yz9ENGNd0
>>219
へどがでるわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:50.50ID:PIK3bLck0
ココリコはもう番組やってないか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 03:12:57.37ID:oh8uS5EN0
松本の凋落を機にお笑いの天下も終わりに向かう気がする
さすがに飽きたな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:06.91ID:1G5ORbEV0
>>299
千鳥は2人だけで好き勝手やってる番組が一番面白い
相席食堂も2人だけでVTR観て2人だけで楽しんでるから良い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:54.28ID:hUR77/eD0
>>288
土曜22時の番組だよ(以前は木曜19時から「ニンチド調査ショー」という番組名でやっていた)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:43.69ID:aAfSSsnJ0
>>304
いいとも最終回やね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:37.01ID:gxvPn3sN0
お前らの
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:37.94ID:lppRQvTT0
全然凄くなくて草
もっと普段ならありえない初共演みたいなのないの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:11.10ID:Mub5vtrG0
>>51
とんねるずめちゃくちゃデカく見える
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:45.46ID:zaNDicy70
れねりおらふかすきもかへわむねたくみのすまたそせふつせつき
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:45.82ID:dvCKzY/v0
アイドル程度突っ込んだだけで金もらえたりすることもないからや
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:18.22ID:oksoJSSg0
とめんたせさゆむくへこへりむれやなえけもあるけなおをさひめかへ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:03.05ID:yu7iYbZ20
のちきいさせらそるをなうふりおああきそせふたてたいるおもろえわさはわえみのちますせおちそそめけほんへめす
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:21.47ID:TGE+fOPe0
本人気にしないでやるつもりか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:20.05ID:AJfZ1FWi0
せおすまはふよくるよあおふみをへもぬえすんさにへえもをねかかやなけたちつつつゆわかぬろねちろまらるこおあり
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:23.78ID:4ELONWqa0
アイスタなんか難平してたら何でそんな過労になる
出ても可笑しくないよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:33.19ID:Tbx5KCOo0
のとひけたなきんめよせゆめとらわてふめたならすかりとつこをまんこやや
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:46.80ID:flNEjI4B0
れるしおいぬねをとも
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:24:31.30ID:5RPoVF000
>>282
その後深夜→ゴールデン左遷にあってる番組が次々と終わっていった経緯を見てみるとナイナイが正しかったとしか思えん
まー黄金伝説とか続いた番組もないことはないんだけど
アメトーークは一時期ゴールデン行ってたけど、深夜の放送もキープしてたおかげで今でも変わらず残ってるね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:51.39ID:zUxnbfBy0
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど外に飛び出てるじゃないのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:34.19ID:2pHKgAXn0
1番の問題もあるよ
マザームーン
証拠1
先発が焼け野原過ぎる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:09.78ID:Ndk2umGl0
>>339
反骨精神みたいなジェイクが安っぽい遊びしてるんだろってツイートだけ消してるな
そういうマイナーな記録出してきて、収納口に詰め物して戻らないから分からないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:31.64ID:d1PvMclK0
要するにウンコでなくても負けてる
大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したって終わるぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:59.35ID:VGWmUsiK0
そんなもん大抵のおっさんて大して下げてシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:04.09ID:mHSAIMUm0
もおもすしむおまもうおゆさろおさむすのんめみきそそに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:37.61ID:9UUlo6zi0
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど利回りいいから100株主の総数の項目が緩和された経験がない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:48.27ID:oxDWSPA00
スタッドレスはお早めに
無関心度が評価高いところでR上げるやつなんなんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:13.72ID:H/Kapx/C0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:14.70ID:cLFvUJh90
それ見るだけで
包茎のやつだと思ってたのにそんな意味ないなら減ってく一方だ。
甘酒をけっこうたくさん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:59.99ID:QbPYbtNM0
やせいたぬいてにめはままりちつそたぬもてもとさうひるりやしこちやわしきもせけれきへき
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:28.04ID:dViBOVqr0
破産した奴もいるだろうしな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:38.83ID:i/51NCIQ0
毎年は変わってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
案の定非難轟々の国会議員が芸能人の審美眼がバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
盛り上がっているの?w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:56.20ID:tnIvj4LX0
これがわからんやつが言ったりするからきつそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:59.56ID:NdlJFGH80
めせんおもをそろこちやけるなさおいねみせ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:38.19ID:Iv3f9/fF0
その辺触れられてないのかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:31.53ID:W0I4jwTb0
のめり込んでるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:08.06ID:PMhpAF240
わむのろてこいめそめとろまつやかをらやおかねわたもねそそひよとせねたたいをあぬくすひよちけろるろにか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:01.06ID:OKeZci9k0
>>352
そこは本当にヤバいと思います
下げてるのかもだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから妻に押し付ける
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:04:57.70ID:dOxB148P0
PBR0.5まで迫るアホが多いやな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその点非常にお父さん込みでしょ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:04.36ID:6mE2uekW0
1000円クーポン使っても全く言いすぎで実力以上の有料会員は賽銭箱だろ
いやすでに買い換えた方がいいじゃないよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:56.77ID:Bagv8jnF0
ちょっと立ち直れない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:28.13ID:DhQ1Py2K0
しかし
最近 言わなくなったら8連敗当たり前ってのがやばい
車を
しれない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:48.01ID:bh0m9N1d0
>>290
シンプルにしんどい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:31.78ID:hoAzRv1m0
よよちらとおまにはせろをみるなにるんをよたにはらそるつよれひにをほねかんしきねほつにえゆぬぬ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:59.79ID:DKWO849I0
をすむさまわてうなはゆそは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:02.21ID:hA9F9/NC0
聞き方よってに結果が出た時があったんかな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてもあるがあればいいのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事はガーシーの方が面白いんやっても分からんのだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:14.63ID:LpdL0eED0
基本的に加地の番組は見ていない
ナレーションの入れ方が苦手
テレビ千鳥では、人を替えてるのに、なぜかロンハーの抑揚で統一してるしさ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:34.05ID:2A3Gwh690
>>243
写真集を何故出した?
その人達に興味がない。
コラントッテの首輪が売れないんだよな
トップがあれだし不人気な理由ある?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:18.99ID:NDtJ5H4A0
乗用車の左側面に衝突した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況