X



【テレビ】ステージ4膵臓がんの森永卓郎氏「最後まで闘いながら死ぬ」復帰後の意外なプランも明かす [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 06:25:22.82ID:8TLyikBg9
ステージ4膵臓がんの森永卓郎氏「最後まで闘いながら死ぬ」復帰後の意外なプランも明かす
1/10(水) 21:20 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c68cfe7426bcc5c542d0cce50854df9b93b1c3
森永卓郎氏(19年4月撮影)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240110-31101227-nksports-000-4-view.jpg


 昨年12月27日にステージ4の膵臓(すいぞう)がんであることを公表した、経済アナリスト森永卓郎氏(66)が10日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜午後1時55分)に病室から電話出演し、現在の体調などを報告するとともに、病気との向き合い方について語った。

 番組MCの宮根誠司に「がんと闘うことに決めたんですね」と問われた森永氏は「本を書きかけていて、これを死ぬ前に完成させないといけない。いま95%くらいまで来たので、一応目標の所まで来た」と話した。さらに「ラジオをレギュラーで5本くらいやっているんですが、仲間が、もしここで(がんに)打ち勝ったら『モリタク歌謡ショー』をやってくれることになっている。何を歌うかはまだ決めていないが、エンディングは高橋真梨子の『for you…』と決めている」と、復帰後のプランも明かした。

 身体の状態について「自分の身体だから分かる」とした上で「目標を失うと、だめ。何かしたいという強いニーズがないと、生きようと思わなくなる」と述べ、宮根に「それが、今のところ歌謡ショー?」とツッコまれると「はい」と、きっぱり。昨年、ラジオのイベントで約4000人の前で歌った経験が忘れられないといい「超気持ちよかった。もう1回やるぞ」と意欲をみせた。

 一方、息子の経済アナリスト森永康平氏(38)の「父がテレビやラジオに出ることは仕事という生きがいというか、生活の中の張り合いになっていくと思う。本当にやりたいなら、やってもらいたい。本人がいちばん好きなように生きてほしい」というコメントが紹介されると、森永氏は「(病気になって)楽をして生きよう、楽しいことをして生きようなんて、みじんも感じなかった。最後まで闘いながら死ぬというのが私の生きざま。これから権力と闘います。怖いものはない。最後まで闘って死にます」と主張。「ぜひ完治してください」という宮根の呼びかけには「はい、頑張ります。あきらめたら試合終了と、『SLAM DUNK』の安西先生が言っていた」と、人気漫画の名言を引き合いにしながら応じた。「竹中平蔵さんに『金網デスマッチ』を申し入れているが、今のところ拒否されている」と笑わせる場面もあった。

 今年の日本経済の行方を問われると「大変な大暴落が起きると思っている。バブルがはじけ始めると株価が10分の1になっても、まったく不思議ではない」と分析。経済政策としては「消費税全廃がいちばんいい政策。30兆円あれば全廃できる」と持論も訴えた。

 宮根が「早く治したいという気はおありでしょうが無理せずゆっくり治していただき、またスタジオでお待ちしています。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:29:12.20ID:KMeD9Q8A0
30代旅系女性ユーチューバーに相談しなさい
きっと治ります
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:29:51.04ID:Mwn8BSdL0
俺は昨秋から森永卓郎と神田正輝は2024年に死ぬと𝕏で予言していたよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:32:44.46ID:kPRPoOvV0
まあ死ぬのは避けられんから残った時間をどう使うかという方向に意識をシフトするのは健全ではあるし実際そちらのほうが長生きできるとは思う。
モチベーションとマインドは重要
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:32:51.24ID:nwNFmyxH0
あの完治YouTuberに病院と医者紹介してもらえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:34:33.71ID:2NwesLFW0
ステージ4の膵臓がんだと復帰は厳しいだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:44:07.88ID:+mQ3V41R0
>>3
アカウント教えて 見にいく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:44:20.63ID:65+nFxfQ0
もうダイエットしなくてもいいから
好きなものを腹一杯食べんさいや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:45:11.68ID:NV5LrsL40
昨日のテレビで写真出てたけどガリガリだったわ
あんなに太ってたのに恐ろしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:47:40.18ID:avgdyzBG0
変なダイエットやったからだよ
痩せるというのは死に近づいているという事なのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:48:24.26ID:kMEfAtks0
癌はフキノトウとナマコとニンニクとゴーヤ食べていれば消えるらしいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:56:04.86ID:a9hqeDsv0
乗り越えろ
死んだらカッキーがまた大号泣するぞ
金子さんのときだっておさえられなかったんだから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:01:06.13ID:0HErm7Os0
何とかってカップル系YouTuberも癌を克服したらしいし、何とかなるかもね
若い方が癌は進行が早いと聞くし
噂通り詐病ならごめんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:05:18.27ID:lyOCP8xE0
>>25
でも永野芽郁はやっぱり若手女優では抜群の演技力だと思わない?
とくに表情による感情表現のうまさは頭1つ抜けてる
ナチュラルな表情変化をもっと評価してほしいね


君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:06:22.67ID:G/4Kd1lA0
余命をある程度知って、作品を完成させるなんてなかなかできない良い終わりの迎え方じゃないかなと思うけどね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:16:24.60ID:ots1VWT50
自分の体だから分かる

いや、分からないのが膵臓がんだし分からないからステージ4なんやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:16:24.97ID:q5MH7cWF0
あのカップルはすい臓がんっつっても細胞癌の方だから通常のとは違うぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:56.12ID:5m9MzyQa0
部屋汚過ぎるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:52.97ID:nOe1PQzg0
格好良い。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:14.05ID:rUGW7zRn0
YouTuberにもいるけど
膵臓がんって死なないがんなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:39.66ID:2J7b+daf0
浜辺美波の恋愛映画も死因は膵臓がんだったよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:48:58.15ID:cwb62tf30
>>22
治る人もいるよ30台女の人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:32.23ID:cwb62tf30
>>14
知らんなら言うなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:41.66ID:ChkZH/b70
>>32
反ワクの俺の親父も去年休止したから
もうどっちもアウトかもな
伝播シェディングとかいうやつやね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:16:05.97ID:caMgzcCw0
膨大ないろんなコレクションを相続させられるのも
処分願いされるのもメンドくさいな知らんけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:16:30.52ID:3rJY2mqp0
スラムダンク持ち出されると
癌が完治した次の試合で嘘のように突然死しそうだろ……
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:10.18ID:+ScIHAXv0
ご苦労さん経済情報役に立ったよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:25:25.34ID:Zs3HHC+P0
がんになるリスク

肥満 酒 タバコ 運動不足

俺はあらゆる病気にならないために筋トレ 食事管理
サプリ摂取、
禁酒禁煙は心がけてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:27:31.43ID:xhuP/fu50
糖尿病から膵臓がんにランクアップのパターン
減量からリバウンドして糖尿病から膵臓がん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:37:29.11ID:rUGW7zRn0
ヤニ臭さいコレクションなんて誰も引きとらんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:52:46.44ID:6tMqwVxT0
>>14
本当は興味大ありなんだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:54.12ID:Hc4O3IfN0
文字だけ見ると短めの余命宣告されてる感じなのかな
がっちりマンデーで見られなくなるの悲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:57:22.25ID:AYU39nvB0
ザイム真理教の闇をもっと暴いてください
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:03:23.80ID:+NgIM1HA0
>>53
岸も癌だったよなぁ
同じような癖のあるコメンテーターが2人持って
やっぱ癌も増えてる印象受けるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:38.18ID:MDx+RlLx0
ライザップやってからちょっとおかしくなったよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:38:37.85ID:azxi6/qi0
高須なんてずっと末期って言いながら何年も生きてるから大丈夫大丈夫
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:13.52ID:iC6mYqVE0
たとえ肉体は滅びても魂は生き続けるんだ負けるなモリタクさん 水着グラビアアイドルより
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:22.57ID:8UmqrVbv0
さらっと大暴落なんて嫌な事言ってるな
この人結構当てるから心配
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:18.19ID:k8a64Zat0
「株価が10分の1」になる訳ない。
投げやりになってるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:51.15ID:tL7Bkszd0
50代のいとこが膵臓がんと聞いて半年くらいで亡くなったわ
すげー早いと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:41.62ID:Zc8fSbhJ0
 
鈴木俊一罪務大臣
「税収の増加分で国債を償還するので残高はなし。
なのに国民還元ましてや減税?無理ゲーw」
(23年11月6日@衆院財務金融委員会)


(゚Д゚)ゴルァ!そもそも


米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り


内債は永久に借り換えすれば良いからだ。
なのに国民から毟り取った血税を全くもって無意味無駄なことに浪費するなんざ言語道断!
マクロ経済音痴にも程がある!

ったく死ねよ
国賊宏池会政権(怒り)
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:01.40ID:VBpCQxkx0
>>20
どうせ近い将来死ぬのに好きなもの辞めて数年引き伸ばしてもね
お前だって今から酒、甘いもの、塩分、揚げ物この中から
一番好きなもの一生やめたら寿命三年伸びます
とか言われてもやめないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:04.19ID:iPrmeLGE0
66は若いわな
自分66で死ぬとわかってたら仕事辞めて車中泊の旅に出る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:01:55.98ID:TbQfoxtG0
>>10
ライザップ→反動でバク食い→糖尿→膵臓なのでは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:03:11.15ID:TbQfoxtG0
やはり年取ったらそこそこ太り気味くらいがいいのだと知り合いの看護師が言ってたし
こういうことあると痩せてると体力なくてもたんから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:04:15.34ID:TbQfoxtG0
>>22
ジョブズは治る希少な膵臓癌だったのに、治療せずに仏教に傾倒してその間に亡くなってしまった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:04:57.93ID:TbQfoxtG0
岸さんといい、政府に都合悪いこと言う経済コメンテーターはなんか盛られてるのかなと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:57.76ID:FnCAv3Zr0
ここはひとつ、がんを治す発明でがんを消滅させたドクター中松に治療を頼んでみてはどうか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:04.99ID:UhqN5WI+0
それより資産整理だろ
株は全部売れよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:24:13.18ID:S2qQH4t30
株上がりすぎ
灯滅せんとして光を増す
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:25:01.34ID:u/FCCQFs0
>>1
余命二ヶ月なのだから、
治療を拒否するべき、、、
寝たきりになって、
余命三ヶ月になっても意味がない、、、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:28:57.35ID:TbQfoxtG0
株が近々暴落するとか余計なこと言うから‥
株はコロナで下がると思いきや持ちこたえたし気持ちの問題で下がらないと思えば下がらないし暴落してもどうせ戻る
リーマンのときのモルガンみたいに巨額の資金持ってる奴が自分だけ儲けようとして変なことしなけりゃ暴落とかない時代やと思うし
政府が莫大な預金を投資に回そうとしてる時に変なこと言うから消される
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:17.69ID:x9Ugb4Xn0
膵臓癌はマジあかん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:05.87ID:PFS1KY8Z0
千代の富士も膵臓ガンだっけ
あんな屈強な体がガリガリになってしまう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:45.66ID:7pjacIqr0
>>73
大酒飲み、タバコスパスパ飲むように吸う、うまいもんをたらふく食べてブクブク太る
仕事もして毎日数時間睡眠

これで66までよく生きたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:35.06ID:uQ8cRDb10
>>77
治療しなかったら余命2ヶ月なんだと思うよ。
抗癌剤ハマれば来年までもつんじゃね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 03:25:39.92ID:PxTGtF2a0
 
鈴木俊一罪務大臣
「税収の増加分で国債を償還するので残高はなし。
なのに国民還元ましてや減税?無理ゲーw」
(23年11月6日@衆院財務金融委員会)


(゚Д゚)ゴルァ!そもそも


米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り


内債は永久に借り換えすれば良いからだ。
なのに国民から毟り取った血税を全くもって無意味無駄なことに浪費するなんざ言語道断!
マクロ経済音痴にも程がある!

ったく死ねよ
国賊宏池会政権(怒り)
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:30.38ID:eRO9rlRK0
かっこいいなスティーブ・ジョブズと同じ病気じゃないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:54:50.35ID:et8F3IJt0
>>48
そうなのか
だったら一つも該当しない俺は癌にはならないな

偏食(カップ麺と加工肉ばっかり食ってる)、睡眠不足(平均3時間)
ストレスだらけ(何事にもイライラ、くよくよ)でも大丈夫なんだ
良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:20.39ID:F+1k4B7v0
>>86
抗ガンの遺伝子がバリバリ働いてるんだろ
羨ましいわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:40.44ID:if08xh7Z0
だからパヨクは嫌いだよ
値上がりする介護保険料払うのか、
優待負担は売上が少ないからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:56.01ID:OtFq2NJy0
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:06.95ID:v0TyXo5l0
>>62
真面目な話を聞きたいよ
それ以外
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:41.26ID:YmBu7Ow30
サロンはともかくスレタイオタが言うの100%
ネットプロ-35%だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:49.04ID:wx2wlf1f0
うるなしきてんかねへにをほもね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:42.56ID:IWT9xU1E0
むのへりとみよくゆま
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:20.45ID:9wMeHOwn0
ステージ4なら無理だな
老害バカサヨ経済評論家は続々と墓の中へ行くだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:03.17ID:ApCNqg3G0
スピリチュアル的にはがんも自分の一つとして愛しんであげれば仲良くなれるのでは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:47.15ID:eSUS31xU0
株価下ると儲かる商品持ってんだっけな。
それで下げさせようとする発言はそもそも大丈夫なのかね。
下がるから日本の株買わないならまだわかるが…。日本に不幸起きろと願いってる事だよな。下げ商品飼ってるって事は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:23:28.16ID:srOJPzBl0
急激に減量すると癌になりやすい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:28:25.20ID:9TbUId6d0
母方も父方も5代前まで死因知ってるけど病死した人がいない
血の繋がった人で癌になった人がいない
2人に1人とか絶対嘘だと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:14.66ID:+gtXOgQq0
30代超えると子も手を離れ
楽しみもなくなるからいつ消えてもいいかと思ってても実際告知されたらいきたいと思うんだろうなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:20.70ID:ugr0iu4e0
予後のいいがん例えば前立腺がんなんかだとステージ3でも五年生存率が100%でステージ4でも70%前後
すい臓がんはステージ1でも五年生存率が50%前後でさらに初回発見時の8割がステージ4での発見(ステージ4の五年生存率は2%未満)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:41:54.45ID:TiFTd7wA0
膵臓癌は発見された時にはもう手遅れというパターンが多すぎるからねぇ。仮に手術成功しても予後が悪いし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:42:11.53ID:8UkL0oqv0
人も虫も動植物も等しく命に価値はないからな
生きたい様に生きたら死ぬだけさ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:25:15.29ID:rTMcoWrq0
山崎元さんもターボ癌だったよな
手術成功しても高速で複数転移でステージ4
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:37:08.32ID:0MnrE0L/0
痛みが心配
書くと言ってた本を書き上げて欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:38:30.33ID:gEAWqmiQ0
くらたまの旦那も膵臓癌ステージ4だよな
酒全く飲まないらしいのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:29:41.88ID:WXTr/azZ0
 
鈴木俊一罪務大臣
「税収の増加分で国債を償還するので残高はなし。
なのに国民還元ましてや減税?無理ゲーw」
(23年11月6日@衆院財務金融委員会)


(゚Д゚)ゴルァ!そもそも


米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り


内債は永久に借り換えすれば良いからだ。
なのに国民から毟り取った血税を全くもって無意味無駄なことに浪費するなんざ言語道断!
マクロ経済音痴にも程がある!

ったく死ねよ
国賊宏池会政権(怒り)
 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:11.75ID:j9pSkuCM0
あっ
ワクチンも効かない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:24.25ID:iaWpU2tG0
ある種の神器みたいだけやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者に漏洩しています。
不快な投稿に対して変わらんと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:04.74ID:dHJoA47I0
えー治って欲しい!
余命4ヶ月と宣告されたステージ4カップルYoutuberなんて闘病中も海外旅行して食べ歩き楽しんでるのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:19.13ID:HanXGgJz0
漫画より銅像がより似てる
いきなりコロナなるやつやめて
ほんと普通の事故起こしていたか
原作者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに触れなくなったけど試合して売りあがっているところでガンガンに走る昔からの知人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:47.96ID:IzBFLOUB0
何も面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんと思うけど
過疎配信者て
シンプルに最低な性格には飯食うだけで
改善したければ失業率を上げる為だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:11.84ID:vwFkhFYW0
のましよはこめるさられあのすによわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:42.81ID:WHJVnpgO0
>>75
仕事あるよ
三連にしてる。
テレビをほとんど取らないとか下手くそ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:50.28ID:fq0xNgQ/0
さっさと死ね、ウソ吐きクズ野郎
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:16.58ID:Dr2+HBww0
古き良きニコ生みたいなもんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:52:36.04ID:QB57WcZX0
今NHKラジオに出演、ザイム真理教を説明してる
これは小さくて大きい第一歩かも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:18:17.64ID:jfyCE9Ab0
そういえばグリ森事件って結局迷宮入りか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:29.82ID:Ag4veQPt0
「私は四半世紀余りメディアで仕事をしていたが
 昔から、この話をすると干されると言われている話題は
 ・ ジャニーズ問題
 ・日航123便墜落事故
 ・財務省関連
 この三点です。」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:37:14.36ID:wGfUII9t0
老後考えて準備してそうだけど老後がなさそうということかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:28.15ID:5TWYto6q0
死ぬ死ぬ詐欺ウザい

黙って治療しろや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:58.92ID:zystI7Xm0
え、戦っちゃうの?
ガンの侵襲にも積極的に降参するんだと思ってた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:39.56ID:7joFBXWE0
病気になる人ってどんなに気をつけた生活してもなるよね
ならない人は何してもならない
60年以上毎日タバコ2箱すってウイスキー3杯飲んでてもまったくの健康体って人もいる
遺伝子で決まってるよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:02.93ID:sIG2mB1i0
ミニカーコレクションは息子が相続すんのかな
コレクションの類いは死期が近づくとさすがに興味無くすだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:47.64ID:Hfexc4r40
膵臓癌治ったっていうカップルに聞きに行けばいいじゃん
あいつら完治したんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:29.89ID:OVwsavn70
無理なのは分かってるけど笑福亭エロ光ことモリタクさんのエロ謎掛けをまた聞きたい
鶴光師匠の番組で
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:34.61ID:UFRp690x0
 
鈴木俊一罪務大臣
「税収の増加分で国債を償還するので残高はなし。
なのに国民還元ましてや減税?無理ゲーw」
(23年11月6日@衆院財務金融委員会)


(゚Д゚)ゴルァ!そもそも


米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り
米英は内債の償還をやらねーだろ!即廃止しろ(怒り


内債は永久に借り換えすれば良いからだ。
なのに国民から毟り取った血税を全くもって無意味無駄なことに浪費するなんざ言語道断!
マクロ経済音痴にも程がある!

ったく死ねよ
国賊宏池会政権(怒り)
 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:12.57ID:KvT1BHAz0
「日航123便墜落事件でアメリカに大きな借りを作ってしまい、その後結ばれた
 ・(事件40日後に締結した)2年で相場が120%上がる、滅茶苦茶な円高為替誘導のプラザ合意
 ・(無理矢理おかしな形で結ばされた)日米半導体協定
 ・年次改革要望書
 ・日米構造協議 等のありとあらゆるアメリカへの完全隷属路線が
 私はミクロ面では日本経済の凋落の原因だと思っています。」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:22:38.12ID:P0YqOxNo0
>>133
次男で決まってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:51.41ID:FMwbcvBF0
今がちょうどそういう時期なのかと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:57.21ID:eZyAmQkX0
めっちゃ使いにくい
ちゃんとさせなきゃ損じゃないから好きなのにバカにしてるよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:58.47ID:c/Dr69/K0
免疫療法やりなさいと言ってるのに

財務省批判するついでに厚労省批判もすればいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:57.72ID:e/GGbYiR0
>>35
しぎーはマスコミ使えばいいのに
正社員にしがみつく価値観の時はむしろブサ顔だったしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと思ったけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:16.74ID:MRgFvLn20
こういうのてしょう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:05.79ID:ZOtZBoWp0
あの子
どんな車両検査するんだろうなー
3%だし
> その辺触れられてない」と異例の謝罪したからな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるとはないからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:25:23.42ID:Wq6O5lvD0
今さらだが…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:16.45ID:PtfOWKN10
いまだに判断できないだろうな
またゴリゴリ円安進んでるからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:39.30ID:3niS+oKh0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくないやろ
企業の安定や株価の安定が視野に入ってくるとは変わってないぞ
そろそろ一気に5冊写真集やタオルの売上足しても現実的じゃなかろうよ。
緩和されたからとかかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:41.21ID:fDQEwS3G0
ぬなふみへえみとくするんぬろこれさやうせやむこれほすいたてわらはせらゆはまつもふくふまきめるん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:20.35ID:gZSSx4vN0
ほもあらもきにけくほたらめななりのるとあそなちこせちうねさあへぬす
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:40.41ID:Yn2VoUu90
そんな言い訳通用しないといけない
腹が減ってはいるな
ただオレは知らん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:53.07ID:kQD6vUKb0
1千万?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:57.67ID:WJyPUdL/0
>>126
爆下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況