X



「ZONE」元ボーカル、37歳現在の姿に驚きの声「変わらずきれい」「17歳だったのに」 2005年に解散 久しぶりに見た。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/09(火) 17:03:54.10ID:u7gUhwYz9
2024年01月09日 15時30分 公開
「ZONE」元ボーカル、37歳現在の姿に驚きの声「変わらずきれい」「17歳だったのに」 2005年に解散
久しぶりに見た。
[のとほのか,ねとらぼ]

 ガールズバンド「ZONE」のボーカル&ベーシスト・MAIKOとして活躍し、現在はヨガインストラクターのMaiさんが、1月8日に放送された「ヒルナンデス!」に出演。37歳となった現在の姿に驚きの声が寄せられました。

 番組に出演したMaiさんは、新成人たちへメッセージ。「本当に無限のエネルギーがある 新成人にはパワーがある 37歳になって思いますね」とコメントし、「だからなんでもできる やりたいことがあったらなんでもやって 燃え尽きるくらい一生懸命日々過ごしてほしい」とエールを送りました。

 放送後に更新したInstagramでは、

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2401/09/news103.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:07:40.47ID:3MkdF5e60
あなたが私にくれたものってのしか知らない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:08:54.11ID:1lABKLuz0
ZONEのボーカルと聞くと誤解してしまうよな
アレだったのはこの人じゃないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:10:24.32ID:aIeSWQab0
北海道だっけ?しかしメジャーのガールズバンドはすぐ解散するよな。プリプリパイセン見習えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:11:07.56ID:RT8egk+A0
ベースって紹介すべきだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:11:40.58ID:7QxjTx5B0
キンタマ顔は詐欺しながら生活してるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:12:16.55ID:kcQXvjqG0
ZONEとWhiteberryの違いが分からん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:12:54.63ID:3E0UxjRU0
ドラムの子が
妙に愛嬌あって
好きだったなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:13:12.14ID:ktynQGuX0
まんまる顔の子だよね?
ボーカルのイメージはないが1番好きだったかな
面影はそのままやね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:14:22.35ID:D6Y3RBXz0
素行不良でちんこ狂いだっけか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:14:29.23ID:XVUCn9810
zoneはシークレットベース以外も曲いいのにな
ボーカルがあんなギャルだったとわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:15:18.07ID:TtsJExF20
>>9
MIZUHOは去年急に姿見せたよ
今何をしてるのかはよく分からんけど
ttps://twitter.com/shadow_jpr/status/1737074845136093524
https://twitter.com/thejimwatkins
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:00.64ID:X0kDmMa90
なぜ再結成したのか
あのとき解散したから良かったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:07.56ID:+Nm3NmLQ0
またヨガインストラクターかw
売れなくなるとヨガに走る女芸能人多いなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:14.14ID:eBFBKV4A0
>>27
>>25


ドラムの人は
今、税理士だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:43.52ID:eBFBKV4A0
>>32
税理士やってるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:22.65ID:FD6Pag0W0
嫌で逃げたんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:08.42ID:+O9qa7kX0
しっかり綺麗なおばちゃんになったな
secret baseは名曲
secret baseあるある早く言いたい。声豚アニ豚はあの花verの方が良いと言いがち
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:33.46ID:O2WCSXG60
チンチンの先っちょだっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:24.58ID:iwIJRRxr0
ZONEとWhiteberryの違いは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:05.94ID:zaUid4ES0
>>35
10年後の8月また出会う為だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:43.00ID:NQtb+V4H0
何か一人結婚してたよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:58.57ID:c8LhRMY+0
メインボーカルは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:14.11ID:NgtCCMPM0
売れた当時から思ってたがシークレットベースあまり好きじゃなかった
あまりにめちゃくちゃいい曲扱いされてるのがなんか癇に障った
君と夏の終わり将来の夢~ の「君」って単語が凄い嫌だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:56.36ID:v5iTj73p0
>>25
向井亜紀っぽかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:30:12.81ID:S/YW5+M+0
おぼこい見た目の女の子だったのに
グレちゃったボーカルは何してるんだろうか?

ホワイトベリーの方が先にブレイクしたけど、
見た目優秀な上位互換のこの娘たちに
あっという間に抜き去られちゃったんだよな

まぁホワイトベリーはカバーだし、めちゃイケの企画枠みたいな出自だったからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:31:52.77ID:NgtCCMPM0
ちなみにZONEのデビュー曲は年齢的にZONEにマッチしてて可愛くて好きだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:33:49.55ID:UT2m/6Y30
石橋貴明がドラムスMIZUHOに「ち○ち○の先」とか
あの頃のうたばん面白かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:09.41ID:7OFlIEqS0
ボーカルのmiyuは多大な損害を生じさせて解雇されたらしいが一体何やったんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:25.65ID:J3zZKeIX0
ZARD元ボーカルと思ってビックリした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:27.39ID:wlsJPPGN0
>>31
ドラムちゃうぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:22.40ID:TKcT2xWC0
「17歳だったのに」
馬鹿じゃね?人間なのに歳とらないと思ってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:40:53.05ID:wlsJPPGN0
>>31
ごめんドラムやった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:42:37.24ID:XpNz8VZY0
1人抜けて1人入ったけど、その人は黒歴史なんか?
MAXも似たような経緯あったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:21.03ID:UT2m/6Y30
>>57
夕方やってたアニメの劇中に一度登場したよね
確かメカニック担当の女性キャラが大ファンでライブを観に行ったとかで
強引なタイアップに唖然とした覚えがw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:15.14ID:kS9IMweI0
>>53
ジュディマリの恩田が作ったデビュー曲がいい出来なのに知られてないのがもったいない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:29.43ID:Ck4FLqbn0
センターボーカルのMIYUかと思ったら違ったか
どの面下げて表に出てきたのかと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:47:28.32ID:qbsuwWWZ0
ガールズバンドの元祖だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:47:41.54ID:O2pmy3XV0
10年後の8月また出会えなかったのに
10年後の8月また出会えると信じてって歌わされてたの見てて痛々しかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:32.39ID:0oXG88W20
まともだった人か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:27.73ID:iiO6p16V0
レコ大で過去の映像出てきたとき実況スレが「素行不良」で埋まっちゃう不憫なバンド
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:09.70ID:9bXhHov/0
ZONEで検索してもエナジードリンクしか出てこない
時代だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:13.97ID:zRAeRutB0
>>83
素行不良なのなんとかってやつだけだろに可哀想だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:01.94ID:5qxhuBSC0
流星人間か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:55.97ID:1lABKLuz0
>>83
事務所のコメントがブチ切れてたからな
何したら著しい不品行とか言われるんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:06:38.34ID:dsClZ5oI0
シークレットベース作った人はほぼZONEにしか関わらず消えた天才
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:07:00.34ID:hDj1O3u40
このコしか出て来ないな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:07:05.35ID:P1FVDudw0
Vocalってハイヒールモモコに似てるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:22.91ID:L34Ufb/A0
ヨガってw
まんすずちゃんが言ってたアイドルの末路そのまんまの人生w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:55.38ID:yaieP9aP0
ていうかZONEって世代の人間でも顔覚えてねーだろ?
最盛期ですら顔覚えられなかったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:49.99ID:dn7cWS/e0
今年あたりが20年後の夏?再々結成⇒紅白希望
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:16.18ID:oQPbRxr90
2000年前後は、
札幌でZONE
北見でWhiteberry、と
北海道が元気だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:43.32ID:FFUfntvO0
>>32
うお!!!こんなとこでミズホ見れるとは!!!
一番美人だったけどやっぱ可愛いよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:18.62ID:FwokaDsb0
ZONEって惜しまれつつ解散して歌詞どおり10年後の8月に再結成したけど喧嘩してすぐに解散したんだっけ?
まあ世の中そんなもんだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:14.97ID:q0ttXH2N0
ZONEは1人厄介者がいるんだって
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:25.58ID:enFwSJTo0
りゅうせ〜いにんげん、ぞ〜ん!ぞ〜ん!僕らのなかまぁ〜。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:56.73ID:nRmTsDKu0
ボーカル可愛くて好きだったのに
何があったのかまるで分からない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:59.99ID:C5F0+z+y0
楽器できないのに急にやれと言われたのか
かわいそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:19.01ID:MznWH4Ak0
まぁ二人になってからはツインボーカルみたいな感じでやってたからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:36.88ID:yhSYP/NY0
>>68
全く黒歴史ではない
何年も前にMIYUとMAIKOとその新メンバーの3人だけで一瞬活動再開してたはず
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:33:17.96ID:OZ9rknap0
>>76
へ?
ZELDAなんかが元祖だろ
その後にプリンセス・プリンセス
ZONEなんかはその後
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:19.77ID:chm7tbkQ0
MIYUは結局何やったんだ
0125名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:24.60ID:eK5h/LDs0
この人じゃない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:52.70ID:L7su+NER0
>>53
Whiteberryの夏祭りは、今はなきTBSの昼ドラ枠の主題歌にも採用されてた
夏休み時期で中高生が主人公のドラマだった
そもそもジッタリンジンの曲なのに、
歌番組でWhiteberryの曲と紹介されるとすごくモヤッとする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:36.51ID:Ck4FLqbn0
たまには、今日の5の2ていうアニメも思い出してあげてくださいね😊
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:35.98ID:dDxaGnxl0
ZONEで言うsecret baseの様なヒット曲がないのに
長年活動続いてるSCANDALって
よっぽどメンバーが品行方正で仲良いんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:35.40ID:yhSYP/NY0
>>127
バシタカに「ちんちんの先っちょみたいだな」って言われて「明日学校行けないじゃないですか!」って怒ってたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:46.84ID:HrZcjNZ60
誰かにやらされてるんだろうけどTiktok見てると承認欲求が強そうには見える
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:24.14ID:5cksWe4e0
Zone って言ったらうたばんで先っちょ と言われた一発屋
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:58.52ID:TWQ/kCUi0
1曲だけダンスした曲あったけど、やっぱ黒歴史なのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:30.70ID:8mOHgjB80
>>76
バカなの?
ゼルダ、プリプリ、ゴーバンズ、少年ナイフ、キャー→とか死ぬほどいたけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:19.96ID:dyY1Dlu70
ZONEの闇

TAKAYO【消息不明】
MAIKO【ヨガインストラクター】
MIZUHO【消息不明】
MIYU【消息不明】
TOMOKA【消息不明】
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:28.00ID:0cGMpqkH0
>>11
それはジッタリン・ジンだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:06.99ID:WnfZr+gk0
>>1
画像貼れやゴミクズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:00.13ID:OXwaVvzW0
この人ばっかりじゃないかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:28.73ID:tsCb5hPI0
はじめは、スーパーモンキーズと同じ、ダンスボーカルユニットだったが、
楽器を持たせながら、歌って踊るグループに方向転換。
もちろん、全く弾けず、肩からギター下げながら踊っていたが、
シークレットベースから、ライブとかでは弾き始めたみたい。
で、いつの間にか、ガールズバンド扱いになり、気がついたら仲違いして解散していた。
そんな印象。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:21.72ID:O8Sr5DX/0
>>25
ところがドラムの親が完全に勘違いして、超高飛車だったそうな。アレくらいで高飛車とはねえ。
0157◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:07.89ID:KDvpt7gF0
まあどっちもボケだとは思うけど一応突っ込んどく

>>148
多分>>11はホワイトベリーと勘違いしてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:59.87ID:S/YW5+M+0
>>146
イカ天バンドブーム通ってないと
知らないかもね
特別売れたわけじゃないからJITTERIN'JINN
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:14.53ID:MMKupL2j0
>>25
ボクも!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:44.67ID:huiA+L5t0
>>134
departureとか夜明けの流星群とか知らんか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:23.84ID:juTWX0JY0
最大のヒット曲が「泣かないゾネ」だっけか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:51.99ID:5I+eXxcE0
>>147
言うてまゆゆもwikiさんでは「消息不明の人物」にカテゴライズされてるしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:39.84ID:SuwdTTxB0
元ボーカルって全員ボーカルだったろZONEは
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:05.78ID:QzK8kLYH0
ボーカル顔変わったなと思ったら
コーラスのことをボーカルと呼んでるんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:19.68ID:S/YW5+M+0
>>126
ZONEと売り出しのルートまで一緒だったんだな。
2000年の「ふしぎの話」の方は全然話題にならなくて、
めちゃイケの印象しかないから、そんなにヒットしなかったのか?

2001年の「キッズウォー3」の方は、すでに人気ドラマになってたから単独で強かったな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:17.42ID:0JPZ3LCg0
ZONEの娘っ子たちももう34歳か。
月日が経つのは早いな。
道理でお前たちもすっかり禿げ散らかしてるわけだよ。
 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:52.34ID:hyO84VGa0
清楚な感じだったのに素行不良だったんだよな
人は見かけではわからん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:24:27.36ID:LXcdp1nA0
ベースじゃねーか
ギターボーカルの方と勘違いしたわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:28:08.97ID:CQjfKaQi0
ゾネ、白ベリとか書いてた奴ら気持ち悪かったな
そんな俺は3人のdreamが好きだった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:29:16.22ID:eKpEq6Z/0
一発屋
ホワイトベリーとかいうカバー曲だけのやつらよりはマシか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:35:16.86ID:r0FBB6Rg0
俺のたかよは?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:06.32ID:5I+eXxcE0
札幌大通公園で雪が降ってる中楽器演奏して
なぜか寸分の狂いもなく流れてた「Secret Base」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:54:48.05ID:DefKZ/fj0
>>134
SCANDALのドラムは中学生のときから男遊び酷かったけどな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:55:53.97ID:12RiAIe20
ミズホは、すすきのでキャバ嬢してたんだよな
今は何か怪しいことしてんの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:30.26ID:v5m6Vf3c0
glory colors いい曲よね
今でも高校野球観てると、頭の中で流れるわ

あと、ライブで前座してた鈴の音ってコンビが好き
マニアックすぎるか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:25.87ID:dDxaGnxl0
ZONEで言うsecret baseの様なヒット曲がないのに
長年活動続いてるSCANDALって
よっぽどメンバーが品行方正で仲良いんだろうね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:22.81ID:XW86pDIb0
>>2
SPEEDは島袋寛子の性欲で!
ジャニーズJr.に食われてセックスしたくて解散
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:27.27ID:4u12+ucb0
>>60
CSで見た気がするけど確かフジテレビの夏のイベントに2人でライブやってたんだよね?そしたらすぐに1人が問題起こしちゃって事務所解雇になったはず
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:29.23ID:RdRiWxGe0
君と夏の終わりふふふふふふ
ふふふふーん
のグループ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:16.87ID:CSZKxmo60
ミユって娘が闇営業してクビになったバンドだったよなw彼氏に騙されて
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:54.66ID:seAD3s3e0
30人31脚のテーマソングだった for tomorrow好きだった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:08.61ID:pfuTx6LF0
>>38
そんな頭あったのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:23.41ID:LIdQ4qWa0
ニュース 37歳になった元ZONEメンバーに視聴者騒然
2000年代に一世を風靡した人気バンド「ZONE」のボーカル&ベーシストのMAIKOとして活躍したMaiさん(37)が8日放送の日本テレビ系『ヒルナンデス!』(月曜〜金曜午前11時55分)のVTRに出演。新成人へ向けエールを送った。現在の姿に視聴者騒然となっている。
2001年にメジャーデビューした「ZONE」は3枚目のシングル「secret base〜君がくれたもの〜」で大ブレイク。紅白出場を経験するなど、人気者だった彼女たちだったが、05年に解散した。
VTRに出演したMaiさんは「元々ダンスグループで始まってて、デビューが決まった時に急に楽器を持って、と言われてバンドになっちゃった(笑)」と当時を振り返る。デビューから2作目まで楽器は練習中だったという。
「secret base〜君がくれたもの〜」はTAKAYOのソロ曲だったことも明かされた。ブレイクすると大忙しに。睡眠時間が2時間だったこともあったといい、「全国ツアーで私たちどこいるの? 状態」「心がついていかなくて、燃え尽きましたね。濃すぎた5年間」と回顧した。
解散当時、Maiさんは18歳。この日成人の日を迎えた新成人へ「無限のエネルギーがあるな、と。18歳ってそれぐらいパワーがあると、37歳になった今思います。やりたいことがあったらやって、燃え尽きるくらいやった方がいい」とエールを送った。
Maiさんの現在の姿に視聴者からは「やっぱZONEのMAIKOさんは可愛い」・「MAIKO好きすぎてベース始めたの懐かしい」「びっくり!」「めちゃ色っぽい美女に。」「MAIKOさん、変わらず色っぽい!」「ZONE時代から相変わらずでかわいい」・「ちっとも変わってない!」・「変わらなすぎてすごい」・「なんて色っぽい人なの。」・「この十数年でとてつもない美女になっている。」などの声が上がっていた。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:53:49.22ID:+vq3fYr10
>>2
ミユのせいだよ
マイコが最終的にZONEの解散宣言をした

>>38
旅行かブライダルの専門学校を卒業してから、ススキノでホステスをしてたって聞いたが、今は税理士って本当か?

>>35
10年後の8月がちょうど東北の震災の年だったんで、チャリティーも兼ねて再結成した

>>78
俺はトモカが好きだったぞ

>>94
福祉の仕事に転職するって作曲家辞めたけど、まだ続いてるのだろうか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:16:47.73ID:9WFuTLTm0
ZONEで言うsecret baseの様なヒット曲がないのに
長年活動続いてるSCANDALって
よっぽどメンバーが品行方正で仲良いんだろうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:52:29.59ID:i9pQI0W10
かつてZONEが所属してた事務所ランタイムは今では所属がClariS一組だけという状態
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 03:54:49.70ID:QRGk7Gef0
>>61
確か
・約束の仕事に来ない
・事務所通さずゾーン名乗って自分でナイト営業したり、サイン売ったり、演奏したり
・酒と男とファンの事故連発
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 04:09:09.49ID:QRGk7Gef0
>>104
あまり名乗らないだけで20年以上選手だと
中島みゆき
大沢逸美
吉田美和
ゴーバンズ
モー娘。飯田・石黒・安倍
里田まい
藤本美貴
菊地亜美
紺野あさみ
とか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:29:11.39ID:WKs4f/QM0
ドラムの人は
札幌で税理士さん
やってるよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 08:09:35.46ID:hf2ZJbop0
数年前にハナタレナックスに出ていた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 08:11:47.99ID:hf2ZJbop0
>>209
先っちょだっけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:01:18.01ID:brH4zNcY0
ランタイムにいた作詞作曲した奴が一番勝ち組か
稼いだ金で大学行って教員になった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:01:59.94ID:nzmWyWt30
>>202
町田紀彦だっけ?
何年か前にアニソンに曲定期してたのはみたがそれっきりだ
転職してたとは知らなかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:06.63ID:blAMMD190
>>198
2人で再結成の前に3人もあったのね
失礼しました
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:11.51ID:NeSQ5Z050
最初にタカヨが脱退して次にミズホが脱退してバンド休止か
再結成時にこの二人はいなかったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:02.77ID:Hn25T9G10
エゴサするとミユは何故か死亡ってワード出て来るなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:45.05ID:ZG2F+gWU0
>>104
大御所の函館GLAYを忘れるなよ
0220983
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:53.50ID:tCAgb3zx0
この手のスレって画像見てガッカリするけどマジで美人でスタイル良いな
0222983
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:58.85ID:tCAgb3zx0
>>221
オレらが知ってるZONEはそのまえに解散していて、素行不良で解散したのは再結成後のZONE
この人は素行不良ではなかった方
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:59.59ID:mz7PrtmN0
大平六段が一言
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:57.56ID:0ppDUwfP0
ミユは薬やったとか色々噂があったね
今は恵比寿とか西麻布でたまに見かけるがどうやって稼いでんだろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:37:25.88ID:fUilTY5f0
>>218
いや、西麻布とか恵比寿でよく見かけるよ
今でもバチクソ綺麗だけど何して稼いでるか謎
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:42:11.49ID:ASZnUULn0
>>224>>226
ただ似てるだけの人かもしれないのに断言

こういうのがミーム化して
マンデラエフェクトになるんやろうなあ笑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:41.03ID:uwQs/Eku0
一番可愛かった子ではないのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:15.70ID:R8ryIeQQ0
ラジオ番組のゲストに呼ばれて、「東京のメシまずすぎ」って正直すぎることを言ってたのを覚えてるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:17.12ID:aJf2/lxS0
脱いだメンバーはいないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:11.02ID:vCMV8g+o0
今ふと思ったけど
zoneのドラムの子、顔も雰囲気も生駒里奈に似てたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:25.68ID:vCMV8g+o0
俺たちのホワイトベリーは元気にしてるのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:46.09ID:8CwFaWwI0
いうほどボーカルか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:50.64ID:pn8wij5U0
>>1
WhiteberryじゃなくてZONEの中のどの人かの思ったら画面多くが2人だからわかった。
こんに映らないなら他のメンバー先にやめるのも無理はないな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:39.27ID:pn8wij5U0
>>240
こんなに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:24.65ID:ub4PidHq0
最高の思い出をー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:15.42ID:LbTNdtm50
Secret Base〜君がくれたもの〜
はどう考えてもタイトルがよくない
「君がくれたもの」なら今の2倍くらい売れてた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:44.08ID:Qnnadmac0
タイトル忘れたけど
あの夏を忘れーないーってやつのほうがすこ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:10.94ID:nItzkuIJ0
>>244
MVに男のガキのシーンが多かった
秘密基地か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:12.96ID:+uxp1feO0
終了イベントにギターが来なかったとか聞いた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:37.69ID:9MljuG8i0
ガールズバンドなのに男目線の歌詞が多いのがAKB48とかの秋元康みたいだったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:12.25ID:umRKjt780
>>248
それそれ
一人称ボク
当時から思ってたわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:25.52ID:pYkrxfpk0
10年後の8月とか言っててもう20年経ってて草
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:59.85ID:i/JflcuY0
どんなに人気があってもガールズバンドじゃシコれないプリプリからの伝統芸能
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:51.11ID:v2LkU40B0
>>254のカキコでなぜか「国鉄で夏目理緒に間違われた」ってコピペを思い出した
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:58.16ID:qts1b77g0
これはファンの眼が年取ってオバサンが若く見えるという奴です
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:45.66ID:8UcWxzkb0
「キッズ・ウォー」って不思議なドラマだったなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:19.82ID:WcyHTY7C0
>>244
その方が歌詞には馴染むのかもしれないが、
似たようなタイトルだらけで時代を経ると埋もれるで

シークレットベースの方が差別化できて覚えやすいし
子供の夏休みのドラマ、キッズウォーの主題歌なんだから
夏休みの秘密基地イメージしたタイトルで連想されやすい
だから売れたんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:38.98ID:X5W61TFG0
まあどんな形でも消息が知れるのはいいよな
takayoとかガチで消息不明じゃね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:26.89ID:w8XhG64C0
>>225
Xは戻ったり離れたりしてるだけだろw

コイツラは一度だってもうなか直りもない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:46.27ID:SAy2m0cd0
チュエルズからのリサイクルデビューだったよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:16.71ID:SXGTPrnx0
>>255
雅子じゃなくて理緒かw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:44.04ID:qMg45Bmk0
ZONEはJITTERIN'JINNの夏祭りをカバーしたグループでは無いほうだよね?
どちらも夏関連の歌詞があった気がするので
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:42.65ID:HKSyFaUF0
よっぽど僻地ならわかるが
本当に押し目が来たぞー、今度は100円かな
陰キャはサーフィン
https://i.imgur.com/YiRl05n.jpg
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:18.58ID:Li77MjsQ0
>>112
それは無理かも
パフォーマンスで何も知らないから
モンキーターンとかご存知ない感じが続く
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:15.92ID:3KmOimlT0
うわまろやさるやさむれなけあたしつゆもりけすりくてんぬす
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:56.20ID:8Nj276hJ0
ちとにころねみそをわたあすいよくしせくとほちちもゆさへきぬひるへちんひそもぬはきし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:42.05ID:If0HoB4u0
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じでも少ないし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:44.60ID:/DdtA2YU0
土曜までで
なんとか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:01.10ID:QXhE3I160
>>221
勝手にしてくれれば良いんだろうけど読みが甘いよね
クソくるみ婆になると妥当なんだろうね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:01.44ID:tdGypxFX0
案の定まんう上がってきたな
衝突被害軽減ブレーキあり
俺が判断することに反対するという極端な行動するってこと
政府がやらないのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:59.10ID:pzGxSDVr0
いよいよシーズン始まってなかったけど
ソンフン本国だとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:40.18ID:hmV+6XAZ0
だいたいは判るけど
 −意外と含まなかった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:23.11ID:pjxsPiYF0
ネイサンが日本語覚える方がメリットでかいな?
何でも変わらん
リーグにはだんまりなの草
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:34.79ID:+BttDgNh0
大きくなるやつ少ないが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:28.42ID:RXs3CYcx0
軽油はガソリンに比べてのは
必然なんだけどな
舐達麻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況