X



【俳優】伊勢谷友介さん追突事故 前方不注意か、けが人なし―警視庁 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:07.40ID:8iA7pPKU9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010900572&g=soc
2024年01月09日12時41分

俳優の伊勢谷友介さん(47)が東京都世田谷区で車を運転中、追突事故を起こしていたことが9日、警視庁玉川署への取材で分かった。伊勢谷さんと、追突された乗用車を運転していた男性にけがはなかった。

同署によると、伊勢谷さんは8日午前11時半ごろ、世田谷区等々力の環状8号線(環八通り)を走行中、側道から本線に合流しようとして、前の車に追突した。直後に伊勢谷さん本人から110番があったという。

同署は伊勢谷さんの前方不注意が原因とみて、詳しい状況を調べている。

https://i.imgur.com/3xMb5wV.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:05:14.94ID:xNsowaYN0
前にも似たような事故してなかったけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:10:45.48ID:514EZ3E00
>>1
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし
田中聖

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ
片瀬那奈

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ
片瀬那奈
伊勢谷友介
田中聖
永山絢斗 ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ
片瀬那奈

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ
片瀬那奈
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:15:17.18ID:CdD5VGyw0
伊勢谷のYouTubeに出てくる例のハイエースで事故ったのか?
さらば森田のYouTubeでもよくハイエース運転してるシーン写るけど、ハイエースのスピードメーターはなんであんなクロノグラフ風なの
アレはトヨタ車に多いが、トヨタはあれカッコいいと思ってるのか?
他の車種でもあるけど、そういうところが寒いんだよなトヨタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:08.21ID:HQo6OxBY0
広末がブタみたいな男と結婚したからって
動揺すんなよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:39.16ID:/dNHNraG0
山口達也もロリコンした後にアル中発覚したり事故やってたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:32:07.98ID:0nlKt1a70
【芸能】伊勢谷友介 元カノ女優Xと切れてない? 疑念深まる1枚の写真 [爆笑ゴリラ★]

12/29(火) 5:15配信
東スポWeb

有罪判決を受けた伊勢谷友介

【写真】モクモクとした煙の中で笑う伊勢谷友介

 12月に東京地裁であった判決によると、伊勢谷は9月8日、自宅で乾燥大麻計約13・17グラムを所持。裁判官から、この量は個人としては「多量」で、26~27歳のころに手を出して使用歴は約20年に及んでおり、「関わりが深い」と厳しく指摘された。求刑通り懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡された。

 一方、私生活ではこれまで女優の広末涼子や木村佳乃、長澤まさみ、モデルの森星ら、数々の女性芸能人と浮名を流した。薬物事件の火の粉が降りかかるのを避けようと、その女性芸能人を抱える芸能事務所はこぞって、水面下で「伊勢谷とは無関係!」と吹聴していた。

 ただ、過去に交際した女性芸能人Aは伊勢谷と本当に関係が切れたのかと疑われているという。

「薬物事件を受けて、伊勢谷の元からはクモの子を散らすように逃げていきました。特に、地元の東京・目黒の友達やビジネスパートナーだった男性B氏と疎遠になったことは、伊勢谷にとって大きなショックだったそうです。でも、だからこそAは表向き伊勢谷と無関係を強調しつつ、今でも心配していると聞きます」(伊勢谷の知人)

 実際、伊勢谷のビジネスパートナーの一人である男性C氏のインスタグラムの今夏の1枚にAがしれっと写っている。このインスタはいまだに削除されていない。

「要は、少なくとも逮捕直前の今夏まで、伊勢谷とA、C氏はそれなりの関係にあったようなんです。3人はこれまで深い交流がありましたから」(同)

 1枚の写真で論じるのは早計だが、いずれにしても、イメージが地に落ちた俳優に近づくのは避けたほうが賢明と言えそうだ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:47.01ID:uh4BEsvt0
>>1
伊勢谷友介の食った女
広末涼子
浜崎あゆみ
吉川ひなの
麻生久美子
常盤貴子
木村佳乃
比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)
長澤まさみ
森星
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:48.55ID:i9YA4aCc0
またやったか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:04:31.79ID:UtiDIGlh0
かーせっくすしてただろ
かーフェラチオか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:18.81ID:1IxIMEP20
一服してたのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:06:05.92ID:g99a0vf50
尿検査やな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:31.01ID:JQv341l30
アメリカのカリフォルニア州では大麻が解禁されてから交通事故が急増してるんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:56.74ID:xrlUslk30
逃げてないし、自分で通報してるからむしろ聖人のように思える
芸能人は轢き逃げするやつばっかだし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:13.51ID:eLzTsmHF0
日本では法に触れることは理解しています
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:13.76ID:lraK8BTH0
コイツは売人の口を割らなかったから芸能界へは復帰させるなよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:43.96ID:/ORMF6pU0
検査したの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:51.00ID:09hmXa6U0
また薬やってた?
ん、逆?薬きれてた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:17.86ID:SpzqchLj0
あっ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:34:20.97ID:xWlnYawm0
武田観柳のシノギの阿片をこっそり横取りしてキメるからこうなるんだ!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:43:18.30ID:f/KcKZUD0
二度と見たくねえこのバカ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:08.92ID:JbCo471z0
前の車にぶつかったんだ... 車・バイク・スケボーとかいろいろ持ってる
みたいだけど、実は運転下手なんじゃないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:29.33ID:jbt4+zWa0
>>190
バイクでも事故歴あるよ
国道246号線で前走のタクシーが客を拾うための停車した所に
オカマを掘った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:53.94ID:ZgMeBok70
「ただの交通事故だろ!!!なんで尿検査とかすんだよ!!!!!!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:22.84ID:i+lJ8CDc0
逃げないのが当たり前なのになんとなくちゃんとしてると思ってしまう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 07:58:09.14ID:iVHN1KtF0
鈍臭い奴やな
顔だけいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 08:02:28.23ID:HDt4q1y60
葉っぱ調べた?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:20:25.75ID:i4ECV6wT0
怪我人なしなら人身事故じゃないんだし報道するのやりすぎじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:05.08ID:URRjpJ5O0
裏が本当に天狗になってる気がするなと思っているのではないという事は雑談中に順位入れ替わってたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなった瞬間8連敗してるように応援しようとしたら顔デカすぎって思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:20.20ID:6ThnrDoM0
>>36
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:57.85ID:ceA2iujy0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら無意味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
レスター降格するやろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:27.93ID:RK7M5Cn80
えあのるひはねせなとはくぬふるひおへけよはひにらねいりろつるすちまえゆはむてす
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:34.79ID:F4j0gJyA0
状況が完全にAUTOだろうな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:17.32ID:Xg8aw9cO0
にほむねみせうをそぬゆとやへははひねやるんれたこはなねむたくになそちぬをきわすをはうほかめんこをみへにもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況