X



“テレビの顔”影響甚大 各局対応に追われる [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:27.05ID:sLkVoe0Q9
⬛“テレビの顔”影響甚大 各局対応に追われる

旧ジャニーズ事務所に続き、性加害報道が芸能界の「カリスマ的存在」を直撃した。8日に当面の活動休止を発表したお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん(60)は、バラエティー番組に数多く出演する“テレビの顔”だけに影響は甚大。各局は対応に追われた。

 松本さんに疑惑が持ち上がったのは昨年末。所属する吉本興業は「客観的事実に反する」と徹底抗戦の構えを見せたが、旧ジャニーズの性加害問題を受け、人権問題に敏感になっていたテレビ局や番組スポンサーは反応。ダウンタウンが司会を務めた、4日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」の特番では提供クレジットが表示されず、CMの一部がACジャパンに差し替わるなどした。

 松本さんの突然の活動休止発表はテレビ局をさらに混乱させた。収録済みの番組は今後放送できるのか、その先は―。民放幹部は取材に「まさに対応を検討している最中です」と答えた。

 松本さんは浜田雅功さんと1982年にコンビを結成。全国的な人気を得て子どもや若い世代に支持され、若手芸人らの目標や憧れの的になってきた。

1/8(月) 21:33 KYODO
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bc21e70a7a675e73fe93ed9a638997b62ebea6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:10.48ID:AUTKjuBU0
公共の電波から吉本興業全排除はよせんかい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:48.88ID:yXX5iZUO0
被害者ヅラすんなお前らが一番の悪だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:51.12ID:7xVFHUmA0
売国奴の松本逝ったwwwwwwww

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:03.09ID:SG5MCVi30
まっちゃんおらんと日本のお笑いは終まいや。日本国民みんな待ってるで!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:32.39ID:7xVFHUmA0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:51.13ID:7xVFHUmA0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:03.08ID:soDCciGV0
テレビの顔と過大評価も甚だしいなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:14.64ID:6AoKJSH80
次回は他のアテンダーについても書かれる噂があるけど
誰なんだろうか???
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:26.41ID:SXaYHejT0
ナイトスクープはしばらくは探偵の奴らが持ち回りでMCやろな
ガキはどうすんやろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:49.57ID:KiMtxx/J0
吉本の顔でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:54.31ID:jxJbWClH0
何が「顔」だよバカが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:55.53ID:3yI//X7E0
水曜日のダウンタウンだけは見てるおじさん
「水曜日のダウンタウンだけは見てる」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:10.24ID:Dgy8IbrF0
ジャニーと同じで業界が知らない訳なかったでしょ?
また松本さんはこういうことする人だと思わなかったと、また知らなかったフリすんのかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:11.77ID:Zvx2r1vX0
354 名無しさん@恐縮です 2024/01/08(月) 17:56:31.49 ID:weC5kbPh0
松ちゃん叩いてる奴は『水曜日のダウンタウン』『ドキュメンタル』見られなくなってもいいの?
人生の楽しみなくなるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:23.81ID:xcob6Yr60
好き放題やり過ぎたんだろな 
自分は大金持ちだし、周りには腰巾着ばかり集めて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:27.07ID:0r6C3XXF0
スポンサーは急いで逃げて!
ただちに命を守る行動に!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:28.73ID:xyuzJp5u0
もう使わなきゃいいじゃん
自分の都合で仕事に穴開けてんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:43.45ID:inOXckSt0
吉本は戦うための休止だから収録済みの番組に影響なしって言ってるからな
放送しないのはテレビ局の勝手だし、スポンサー降りたければスポンサーの責任でってスタンスだろ
これなら賠償しなくていいから上手いこと考えたもんだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:43.89ID:umwnUgQq0
【動画】スピードワゴンO沢の秘密動画流出!売れない女優やグラドルたちを脅迫してM本H志とのハメ撮りSEX強要…PTSD発症原因のM本の変態性癖が明らかに!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240107.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:46.28ID:gxDjCaid0
つまり本人が休止発表しなければ普通に使い続けてたってこと?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:59.33ID:NXswlNNJ0
金あんだから
金で解決しろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:09.04ID:c9MNA0780
>>44
太田?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:28.44ID:WNOVlQOH0
2024年は大変な年になりそうやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:39.11ID:qEqGPyZR0
桂文枝 「松本ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:50.54ID:mObPSXel0
>>27
逆にイソコのくだらない質問で大量の時間を使って、
時間切れ終了で、会見をしのぐ方が楽なんじゃないだろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:52.46ID:HZpO1GBV0
いなくなってもすぐ忘れられるだけやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:02.68ID:khdw+dkv0
紳助が消えたってどうって事なかったんだから松本が消えたってどうって事ねえよ
お笑い芸人なんて、その程度のモンだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:51.32ID:2z7olaQU0
この一連のネタ
小沢と松本の親密差からウソやんwww

文春ちゃんの着陸地点楽しみすぎるww
全賠償させたったらええねん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:59.53ID:3RdPQ0YC0
>>12
嘘つくな
むしろみんな早ういなくなれって思っとるわ
中堅若手芸人も含めて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:00.40ID:xyuzJp5u0
紳助いなくなってもなんの影響もないのに
テレビの顔ってなんなんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:10.96ID:ohVkhCzA0
こんな知性も品性もないゴミ芸人いつまでも頼りにしてるからやで自業自得や
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:31.50ID:DyPYlPKs0
松本という稀有な才能をわけのわからん女1人の証言で潰してよいのか
いくない👿
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:53.84ID:baOwyHeA0
NHKで速報テロップが出たらしいけど
松本が辞めるとか辞めないとかはあくまでもテレビ業界の話であって
本来テロップに出すような性質のもんじゃないと思うんだけどなあ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:09.54ID:Zvx2r1vX0
>>43
有吉のどこがおもしろいんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:13.53ID:jUO0+7qy0
テレビとかどうでもいいわ
万博アンバサダーどうすんだよ宝塚も駄目だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:15.74ID:AOtfurwY0
レイプテレビの顔だろwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:18.39ID:ePqHylGj0
第2砲で松本小沢の次に名前出るやつにも対応しなくちゃならないもんな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:21.49ID:4hCPEkqN0
裁判でどのくらいのラインだったらスポンサーは今まで通りの関係でいてくれるんだろうか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:24.61ID:sCTUF6qO0
全部浜田だけでええやん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:28.20ID:3RdPQ0YC0
>>44
東野とジュニアとひな壇芸人全員
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:32.48ID:zpjNiElB0
全部低視聴率番組だから終わっても問題なし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:53.03ID:I9jJ27A/0
会見せずに表舞台から身を隠すんやろ
スポンサー的には困るよなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:14.28ID:0du/+ZV40
松本メンバー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:32.52ID:XaZN47mr0
後輩芸人がダウンタウンに遠慮しなくて済む時代がやっと来そうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:59.44ID:CD1ihTle0
まっつんも松本司会者かね
松本審査員かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:09.47ID:Im5W9sUB0
誰が擁護できるだろう
小林よしのりあたりは松本擁護するかなあ
以前の松本の重婚主張とか同感しながら
強いオスは多くの女に種付けしたいものなのだ!とか
傷に塩塗るようなことしながら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:25.91ID:sebYhRI90
三十年前に録画したダウンタウンの番組全部消すわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:26.62ID:EBH7t0Kk0
 
JPが代わりにやってくれるだろ
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:31.32ID:wxVYGkCS0
吉本やテレビ局って必要なのか?
要らなくね?
自分にとっては不快なんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:37.04ID:xTUXgNUo0
>>61
フジは紳助の引退でヘキサゴンII打ち切りになったのが大きく響いて日テレに三冠を明け渡した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:45.22ID:kWc0kv+g0
>>89
なんで?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:52.04ID:BGy4QNTP0
松本って今回だけじゃないのに犯罪をもみ消してきた連中も消せよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:07.22ID:0OiNs3ab0
>>1
テレビ局は吉本の株を持つのをやめるべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:10.11ID:inOXckSt0
スポンサー全降りは相当キツいだろ
今作ってるのそのまま流せて次から松本抜けばいいだけってのは、影響最小限に出来るからテレビ局にしても助かったんじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:12.66ID:3RdPQ0YC0
>>82
これ
本当に面白いやつがこれから出てくるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:21.24ID:CKBBx9s00
こんな汚え顔があるか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:03.33ID:BGy4QNTP0
テレビはジジイに忖度して松本監督とか言いそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:29.93ID:lhB7uZ3I0
活動停止はあくてやなぁ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:42.76ID:TGEoFGst0
こんな奴をチヤホヤして、
あてにしてきたテレビ局自体悪い。
自業自得や(・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:48.78ID:0Obpk2xo0
小沢も終わりじゃんww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:56.80ID:4sByYlJ10
ダウンタウンの番組スタッフとの打ち合わせも無しに事実無根だとか活動休止とかワイドナ出るとかやってんの?年末から今日までに擦り合わせしてるもんだと思ったけど違うの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:08.19ID:Szj3QWwx0
90年代に松本にレイプされてケジラミうつされたって人いたよな
いつまでたっても逮捕されないから嘘かと思ってたわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:24.17ID:afJ7jSOJ0
>>106
どうでもいいあんな奴
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:39.31ID:phJT1vEu0
独自に取材しようとする大手マスコミが一社も無いっていうのが凄い所だよな
この松本騒動が終わった後、日本のマスコミのやつらはどうやって自分たちの存在を正当化するつもりなんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:41.43ID:DaxJNHOl0
普段芸能は扱わないテレ東の経済情報番組まで文春の記事を流してたからな

名誉棄損が成立した場合ニュース番組の総土下座不可避
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:04.53ID:j1GLbwgt0
文春への損害賠償額すごそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:23.99ID:YaPqC2R30
テレビ各局対応に追われるって吉本興業の株主じゃんね

バカみたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:27.73ID:m215Gn010
別に犯罪犯した訳じゃないんだし、収録済みのはそのまま使えるだろ
CMスポンサーがどう思うかはともかく
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:33.46ID:3RdPQ0YC0
>>111
いくら争うにしてもさすがに自爆して広げた損失まで文春に払えってのは言いがかりもいいとこやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:58.68ID:hjfv4qBg0
>>113
頭悪そう、、、
どうやったらそんな考えになるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:46.00ID:Mdxjnsgj0
これを機に日本の芸能がいい方向に向かうといいね

★芸能・スポーツ速報+ 01/07
松本人志から見える「失われた30年」の心理と算盤 「いじめ芸」で視聴率が取れる国を卒業できるか?★4
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:51.39ID:ryds91tp0
松本の才能は髪の毛とともに消えたんよ。
俺、昔から言ってる。
一人ごっつ以降の松本人志に才能なんかない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:52.45ID:e4cUz4Ut0
>>125
どんな思考回路やねん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:52.50ID:tpUEEZyT0
旧ジャニーズ、宝塚歌劇団、吉本興業と続いたけど
これで終わりになるのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:48.26ID:oClA7hzD0
あんな汚い顔がテレビの顔www
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:32.99ID:kemAv0Nw0
水曜日は浜田だけでやるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:47.71ID:oClA7hzD0
カリスマなんてあったんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:52.10ID:TGEoFGst0
>>132
ア◯ューズ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:07.32ID:Jf9/hD2O0
DXとかガキ使は松本無しじゃ難しいだろうな
水ダウはなんとかなりそうだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:07.78ID:oFxxpqKc0
中田の言った通りだな
松本の権威に頼ったテレビ番組ばかりで
一気に崩壊していく
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:09.94ID:3yI//X7E0
来週からはホール&オーツ司会で
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:16.78ID:Lr/xg/Aq0
爆笑太田も裁判して当初は全面敗訴と予測されてたけど、実際は逆に全面勝訴だったし
こればかりはやってみないと何とも言えんな
松本がここまで強気なのはポーズなのかそれとも自信あるのかさっぱりわからん

文春の対応コメントはいつものテンプレだし、今週号でなんとなく見えてくるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:19.63ID:tSjlglMW0
>>131
ざまあ
まっちゃんアンチ大敗北かww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:21.06ID:z7dGgtKV0
>>85
よしりんキャンセルカルチャー言うてジャニ喜多も擁護してたなあ…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:40.76ID:221ZH0K30
紳助がいなくなっても問題無かったし大丈夫だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:50.15ID:b2WSEu/+0
>>6
あんなフガ爺いらんわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:06.15ID:X4i1oL+p0
ジャニーズも吉本も秋元康も平成時代に出過ぎた TVはいいかげん変わらないと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:08.77ID:1wXiPFV60
別に影響無いだろ。
そんなに色々出てたか?
ぜんぜん見てないからわからんな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:12.36ID:yYcY5YMP0
お笑い芸人がテレビを支配しすぎてたな
公共の電波なのに
まじめな番組にまで進出し、日本社会を腐らせてしまった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:24.24ID:vma0I2ez0
松本の過去のテレビ・ラジオでの発言、自身の著書でのおぞましい文言
よくこんなので笑ってたもんだよみんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:34.76ID:VFyunq1W0
こういう過去のも含め粗相バラされる展開続いてそして誰もいなくなったとかなったりして
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:29.62ID:CNrIcTXg0
ジャニーズにしても関係者はセーフなのはせこいよな
いじめなんかだと見てたやつも同罪みたいに言うくせに
テレビ局もスポンサーも先輩後輩芸能人も全員アウトでしょ
全員知ってたんだし
ひとり生贄にしたらみんなが助かるシステムはどうなのかと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:41.40ID:xzffiNgV0
なんで松本こんな嫌われてんだろう
俺は有吉とかかまいたちの方が消えてほしいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:53.43ID:LdvrhzK50
>>142
裁判に勝とうが負けようが乱行パーリーのイメージは払拭出来んからなぁ
スポンサーが嫌がりそうだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:53.64ID:UCjPZ9Xe0
ダウンタウンの子分人生だった腰巾着吉本芸人
芸あんの?きみら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:01.93ID:Wkfo2rib0
見てる方にはなんの関係もないので知らんわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:09.80ID:KkGhq4/V0
>>1
消えな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:16.05ID:I9jJ27A/0
芸人としてはトップに立てたけど芸能界でもトップに立ちたい印象あったからなあ
それがおじゃんにされて悔しいんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:22.42ID:l1WCmQBO0
もう60だろう?
引退してもおかしくない
下の連中からしたら、このチャンスを活かしてほしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:54.86ID:mzKBs+AH0
吉本興業>性加害疑惑があるお笑い芸人>>>>>能登被災者
もう地上波全局停波でいいだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:31.06ID:Lr/xg/Aq0
>>155
まあ松本のこれでアウトなら芸能人ほぼ全滅すると思うよ
早速亀梨も同じ性加害ネタをくらってるし、イメージで売ってる分亀梨の方が遥かにヤバい状況
松本のニュースでかき消されてるのはラッキーだけど、ジャニの性加害疑惑はインパクトでかいからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:37.23ID:phJT1vEu0
>>159
もう何年もテレビを見て無いから、かまいたちなんてよく知らないし、有吉は猿岩石のイメージで止まってるし
松本人志だけは嫌な奴だって分かるからだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:59.95ID:rtOZhNyd0
短期的には影響あるのはその通りだけど
中長期的にはどうにでもなるでしょ
紳助の例からしても
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:30.08ID:baOwyHeA0
>>101
教えてくれてありがとう
それにしてもやっぱりテレビ業界の都合という印象がぬぐえないなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:32.68ID:HLkeMeMu0
結局、最後まで生き残るのがウッチャンナンチャンだけだな
ナンチャンはちょっとあれだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:38.97ID:9jYvi0hu0
まぁせいせいするわ
事件はどうでもいいが、
ちょっと出過ぎてたし若手が過剰に持ち上げすぎてた
松本の笑いは卑屈なイジメ芸だし、もう出てこなくていいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:54.95ID:xdbmQWQJ0
万博は違約金請求しとけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:56.61ID:ji6FRlvu0
ガキの使いも終わりかな、皆辞めたそうにしてるの伝わるしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:58.30ID:bWQ9rlOm0
ひとし松本は白か黒か



結果発表ぉぉぉぉぉぉおおおお!!!!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:38.03ID:pCBgCY6X0
>>1

ジャニーズ問題では各テレビとスポンサー企業は第三者のふりで逃げたけど今度はキチンと説明責任を果たしてケジメつけるんだよなw

特定の芸能事務所とズブズブの癒着してきた各テレビ局が使ってきた責任はあると思いますよ

そろそろ各テレビ局と総務省はケジメつけて腐ったテレビ局は廃業させろ

そして電波使用料を100倍にし電波オークションやってメディア再編だ

おっと、その前に政界再編が先かもなww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:42.81ID:pCBgCY6X0
>>1

ジャニーズ問題では各テレビとスポンサー企業は第三者のふりで逃げたけど今度はキチンと説明責任を果たしてケジメつけるんだよなw

特定の芸能事務所とズブズブの癒着してきた各テレビ局が使ってきた責任はあると思いますよ

そろそろ各テレビ局と総務省はケジメつけて腐ったテレビ局は廃業させろ

そして電波使用料を100倍にし電波オークションやってメディア再編だ

おっと、その前に政界再編が先かもなww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:58.76ID:Lr/xg/Aq0
>>160
どっちにしろ、松本は元々好感度低いから仮に裁判勝てば影響あまり出ないんじゃないかな
逆に負けるとこのまま消えていく事になると思うから、是非はともかく松本なりに勝負賭けたんだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:06.04ID:E3WbwRlo0
「自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、
自分もやってきたことだから」と著書で書くような人間がいままでテレビで幅を利かせてきたことが異常
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:07.71ID:i7U5ozIc0
松本界隈の子飼いの芸人も加害側でその影響が大きく及べば
吉本本体がまず無事でいられなくなる分、他事務所にとっては
これ以上ないビッグウェーブ到来だからな
なんならそいつらがもっと松本の悪評を広めることだってあるだろうし
いくら株の持ち合いでズブズブなテレビ局と言えど、痛すぎても
損切りだけはしっかりしておかないと自分らもブーメラン食らう可能性もあるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:10.53ID:C3IFgMM90
文春がもし敗訴するようなことになれば
多額の賠償金が文春に請求される
吉本社員も高学歴が多いと聞くから
松本にブレーンがしっかりついてるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:38.12ID:BkEoKYZq0
>>136
水曜なんて別に松本もハマタもいらんしな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:55.02ID:PrkqPQWL0
松の番組とか不快すぎてテレビに登場したときから見てないわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:00.03ID:BldO5kEZ0
本スレ伸ばして欲しいです!宜しくお願い致します🙇
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:24.43ID:1nlbn9XJ0
芸能活動中止って芸能界的には認めたと同義やんけw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:37.03ID:t1DA7RaC0
>>1
松本人志を許すな!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:40.11ID:dYMbcQcb0
2023.12.27
一部週刊誌報道について
https://www.yoshimoto.co.jp/info/1371/

本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレント ダウンタウン 松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております。

しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です。

ファン及び関係者の皆様には大変ご心配をおかけする記事内容でしたが、以上のとおり本件記事は客観的事実に反するものですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。


【画像流出】松本人志の性加害疑惑を告発した女性「本当に素敵で…」「最後までとても優しくて」会合終わりにスピードワゴン小沢に送っていた“お礼メッセージ”
2024/1/5
https://www.jprime.jp/articles/-/30467?page=2

『週刊女性PRIME』が一連の性加害疑惑やA子さんの流出LINE、松本の考えやスタンスなどを吉本興業に問い合わせたが、「本件について、弊社は昨年12月27日に見解発表しております」との回答のみだった。


松本人志
@matsu_bouzu

とうとう出たね。。。
午後1:21 · 2024年1月5日·1.1億件の表示
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:14.24ID:dYMbcQcb0
日本経済新聞vs文藝春秋


本社、文藝春秋を提訴へ 事実無根の記事で名誉毀損
2012年7月11日 3:30

本社、文芸春秋を提訴 週刊文春の記事で名誉毀損
2012年9月10日 15:45

文芸春秋に1200万円賠償命令 本社巡る記事で
東京地裁判決、謝罪広告掲載も
2014年3月4日 19:50

文芸春秋、二審も敗訴 本社巡る記事で東京高裁
新証拠「信用性弱い」
2014年7月18日 18:30

文芸春秋の敗訴確定 本社巡る記事、最高裁が上告退ける
2015年6月8日 18:57
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:48.16ID:9jYvi0hu0
上田も有吉も詰まらん、司会はそこそここなせるからテレビ界としてはそのへんだろうが、お笑いの頂点はサンドイッチマンになるのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:51.57ID:LiDBZEP20
もともと下品な人間だろ。そんなのわかってて使ってたわけでしょ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:13.87ID:qv3KbLNI0
>>161ダウンタウンは賞レース取ってきてるけど今田とかそんなんないからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:10.98ID:3NF3pbAm0
文春と松本、どちらもメディアという市場で飯食ってるのに松本という商品を潰して
ともに滅亡に向かう文春と松本いう感じかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:15.02ID:yT8wCTi30
>>195
これ伝説のボケだよなぁほんま笑う

スポンサーがACしまくって吉本という企業の存続レベルに迷惑がかかってる別次元の状態なのに
自分のことしか考えてない

じわじわくるわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:21.95ID:w66JH1zD0
たけしVSフライデー以来の全面戦争だな、文春潰れちまえ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:49.78ID:NnXgGQQc0
悲しいなあ
松本消えるのはテレビがオワコンになるトドメの一撃だわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:03.99ID:KtPncOeZ0
まっつんが顔だったことなんてないぞ
顔っつーのはさんまやタケシみたいな人の事
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:35.56ID:ojSDIwFZ0
テレビの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:59.24ID:xDsQ8rOq0
吉本興業 株主一覧 wikipediaより

株主名 保有株式数 保有比率 備考
フジ・メディア・ホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ放送網 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日ホールディングス 40000株 8.09%
大成土地 40000株 8.09% 創業家の資産管理会社
京楽産業. 40000株 8.09%
BM総研 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
テレビ東京 20000株 4.04%
電通 20000株 4.04%
フェイス 20000株 4.04%
ドワンゴ 14000株 2.83%
朝日放送グループホールディングス 12400株 2.51%
三井住友銀行 12000株 2.43%
Zホールディングス 10000株 2.02% ★★★ヤフージャパン★★★
大成建設 10000株 2.02% スーパーゼネコンの一社であり、大成土地とは無関係
岩井コスモホールディングス 10000株 2.02%
MBSメディアホールディングス 10000株 2.02%
テクタイト 10000株 2.02% 2016年、シーエスロジネットを吸収合併
松竹 7000株 1.42%
KDDI 6000株 1.21%
三井住友信託銀行 6000株 1.21%
みずほ銀行 6000株 1.21%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%
タカラトミー 5000株 1.01%
博報堂 2800株 0.57%
テレビ大阪 2000株 0.40%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:22.79ID:t1DA7RaC0
松本の雲隠れを許すな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:39.09ID:iIYIqqKP0
吉本は松本切るの?
それとも、文春潰すの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:51.49ID:aZZj/yPy0
>>205
松本人志と同じパラフィリアのジャニー喜多川は亡くなっていたにも関わらずジャニーズ事務所の解体を余儀なくされた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:08.17ID:cVyfFTr00
>>1
「罪を償ったからオッケー」レベルで済まされない未成年絡みの売春斡旋などの逮捕歴がある後輩の第七世代芸人をいの一番に松本が擁護したり、吉本興業は独特の気持ち悪さがあるわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:08.78ID:u2FjTVl40
立花孝志頑張れー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:18.84ID:F6pdrGv90
記者会見もせずに取り巻きだらけのワイドナショーで弁明とか情けなさすぎだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:00.92ID:u2FjTVl40
>>209
朝鮮人だらけだね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:10.27ID:HnDkWiHl0
違約金回避の時間稼ぎかね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:15.96ID:ji6FRlvu0
昔はよく死ねや!とかよく言ってたけど子供出来たからか放送コードが厳しくなったからか分からんが急に言葉が優しくなった印象がある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:21.89ID:z6nB/VC30
これもテレビの自浄能力のなさの自業自得 ネットによってテレビの支配力が落ちたとたんにジャニーズ問題も松本問題も火を噴いているということはテレビ業界自体が腐っていたということ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:25.24ID:V2EwjuAg0
裁判とかいったら長期の休みは確実か
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:28.63ID:J8IrLMDf0
松本とか浜田とか何がおもろいんや、その辺のアホガキと変わらん
TVもよくこんなもんに金払うよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:17.53ID:1nG0mfOo0
>>209
壺一覧よね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:52.17ID:1eyEWTYT0
千鳥の番組が増えるのか
嫌だなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:26.07ID:pXBPYChN0
コントしなくなって上から目線のコメント出すだけの大御所感出してるようなのは全部いらない
あんなの全く笑えないからいらない、つまらない大御所っていらないでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:49.96ID:e9skh9rL0
吉本芸人が引き継ぐか番組が終わるか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:17.27ID:/G73g5Y90
文春の最新号のスクープは明日か?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:19.97ID:YaPqC2R30
松っちゃん一緒にお笑いやろうぜ!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:16.45ID:A5txLhuw0
>>159
世の中の男はみんな女関係いろいろ我慢してるから
やりたい放題してたら嫌われるやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:25.48ID:BSlJsRt10
紳助も言われてたがいなくなっても何も変わらなかった 元いた番組すらいまだ存在している
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:51.56ID:3ypXwjYy0
とりあえず代役立てて継続
徐々に番組が終わるパターンかな
吉本の経営陣も引責辞任かもね
そうなると岡村あたりが稼ぎ頭ってことになるかな
東野も一派だけど結婚が早かったから女関係はセーフかもね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:13.68ID:VFyunq1W0
>>192
芸能界だけでなくここで文句言ってる一般人だって過去にやらかしてるのなんているだろうしなw
まあ一般人は文春に追い掛けられたりしないからもし過去に何かしててもバレんけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:45.62ID:TZFA4ZBK0
>>244
流石にこんなエグい埃は出ない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:15.62ID:fNnarTWP0
松本の代役ムズすぎるよな
今後吉本が誰を看板にしたいかという指針が見えそうだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:21.77ID:Jqr0bo9O0
志村でも影響なかったし芸人なんて消えても代わりいくらでもいる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:55.44ID:FjoqTgAb0
そうだねえ 結構バタバタしそう

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:18.63ID:kRoouNFo0
クレージージャーニーは確か予告ではイーストウインドのアドベンチャーレース回だったのに・・・
なぜ需要ないナギなのか・・・時間も一時間近く短縮されたし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:25.25ID:fNnarTWP0
>>248
志村はコメディアンに徹していたし元々影響力はなかった
松本はこの10年くらいは影響力だけでやりくりしていたようなところもある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:33.50ID:Lvp8Afpq0
志村が死んだときはコロナ時に遊び回っててザマァって風潮だったような
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:45.54ID:kX8ksomz0
>>159
昔はカッコよかったんだよ
映画撮ったり、体を鍛えだしたりして若い時に言ってたことをひっくり返したからダサいんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:33.90ID:K6KksaCG0
>>103
テレビ局もスポンサーも活動されると迷惑だから放送中止や全降りしたんだろ?
願ったり叶ったりじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:35.41ID:hjfv4qBg0
>>256
そういう人もいたけど、志村を惜しむ声の方が大きかったで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:48.94ID:Q3Tzrvrc0
関西の気持ち悪い知恵遅れの猿消えて欲しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:17.68ID:amfeLFtb0
ここまで急に松本を表舞台から隠すってことはよほどのネタなのか
これを機に吉本を大阪万博から排除すべき
おそらく松本を切って逃げようとするはず
松本一派のみならず不埒な芸人を追放すべき
少なくとも報道と政府地方自治体関連からは追放するまで戦うべき
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:59.98ID:K8bYapjS0
松本人志に憧れる日本人w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:31.73ID:E8U7xz2W0
中田の言ってた事はある部分正しかったなぁ

松本さんが全ての上にいるからみんなやりにくい
松本さんの影響力が強すぎて、誰も彼にものが言えない
松本さんがいくつかの審査委員長を降りた方がいい

結局いくつか降りるだろうね・・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:16.78ID:Ivxs3JTS0
>>2
一応カリスマですからw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:06.41ID:UCjPZ9Xe0
>>258
20年前にはすでに子分引き連れて老害だったけど
芸なんかしたことあるのかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:19.14ID:K8bYapjS0
松ちゃんは「県立出てんだぞ!」すげえだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:38.78ID:QBvxn1qV0
中田敦彦
がウキウキと
YouTube動画作ってそうw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:21.82ID:gRVs8L/j0
今テレビの笑いって全員ダウンタウンの子分で
完全にダウンタウン一強だからな

まあ今後は各事務所のゴリ押し芸人が穴を埋めて
業界全体がよりつまらなく小さくなっていくだけだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:04.93ID:GY1mYtx00
最後訃報みたいな原稿だね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:11.49ID:Ivxs3JTS0
>>267
松本一派でお馴染みのジュニアやキム兄とかの在日芸人も今ごろ頭を抱えてガクブルだろうな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:18.21ID:7BRJhTKQ0
やっぱ性欲なんて持つとおかしくなるんだよな…どんな人間でもそうだが
性欲持つこと自体もう止めにしてしまえばいいんよな
性欲減退させる薬とか皆で飲んでさ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:44.27ID:Ivxs3JTS0
>>269
中田はこういう時にキッチリと仕事をする男だからなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:43.65ID:K8bYapjS0
中居さんも一緒にどーぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:57.07ID:Ivxs3JTS0
>>275
ワロタ
もう北野誠なんて名古屋のラジオマニアくらいしか
知らない名前w
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:17.35ID:mcJsSuiX0
松本がいなくなっても他に腐るほど芸人がいるのが問題なんだよ

まず芸人とアイドルは圧倒的に絶対数が減るべき。それこそ少子化に合わせて
芸人とアイドルはほぼ害悪だから数を減らすべき。松本なんかいなくっても変わらん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:23.67ID:OBn9Ffig0
テレ朝がほぼノーダメージ
M-1まで1年あるしな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:50.60ID:zecVgTCu0
テレビ局とスポンサーが松本と吉本に損害賠償請求すりゃいいのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:38:01.45ID:Ivxs3JTS0
>>278
それがあるから吉本(大崎元会長)も松本に手を引いてくれと言ってるわけで
このままだと大阪万博のアニバーサリーの松本と一緒に吉本も叩かれてBIGビジネス崩壊

外圧のBBCが虎視眈々とそれを狙ってる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:38:41.30ID:ryds91tp0
>>274これ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:23.88ID:h+n0dYjE0
>>258
といってもかつてダウンタウンと覇権を争ってた
ビッグ3とかとんねるずとかナイナイとかはもっと酷くて
完全に現役じゃなくなってて

その後の世代の千鳥辺りの有象無象なんて全く数字取れないから
相対的にダウンタウンが圧倒的王者だったのよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:01.50ID:Ivxs3JTS0
>>274
特に顕著なのが吉本芸人

松本だけでなくロリコンのジュニアに宮迫、淳に
キム兄と無類の女好きばかりw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:30.84ID:AWasxCU10
こんな所にも素行不良の芸人が親しみやすいみたいな顔していっちょかみしてくんのかって
うんざりすることが多かった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:28.01ID:UCjPZ9Xe0
松本のせいにして万博止めろよ
そうしたら後世万博を止めて拍手喝采の英雄になれるぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:49.74ID:Ivxs3JTS0
>>287
イヤイヤ
とんねるずとナイナイは完敗したが、さんまにタモリにたけしのBIG3はダウンタウンに負けてる印象など全く無い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:24.88ID:Ivxs3JTS0
>>292
チン助もそうだがこの辺りの芸人になってくると
金なんて関係なし
それより金をくらるほど持ってるのに世間から
犯罪者扱いされて白い目で見られる方がキツイ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:21.23ID:9v4qdqQW0
>>289
例えば誰?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:23.84ID:46TR/NMH0
松本がテレビの顔か
そりゃ誰も観なくなるわな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:23.10ID:swPjprTl0
>>296
見ますけど?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:33.02ID:vfq7NG6F0
こんな奴が顔だったことを恥じないと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:05.12ID:Qz5PoSPX0
局自身がセッティングしたのもあるでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:23.71ID:Ivxs3JTS0
>>297
またこんなタイミングで小沢と徳井の在日芸人が
BSでドラマなのだからホント持ってないなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:35.63ID:49ounSBa0
>>1
松本退場後の空白を誰が埋めるのか
戦いはもう始まっているようで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:09.06ID:ceXy1Oo20
裁判はやるとして、もう隠居でいいんじゃね👹👍
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:14.43ID:dcb/eH2m0
もう清廉潔白な人しかテレビに出られない時代だよ
君子危うきに近寄らず
そういう意味では有吉は賢いね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:49:44.02ID:Ivxs3JTS0
>>304
・清廉潔白とまではいかないが世間からクリーンな
イメージで通ってる芸人

・有吉
・藤井隆
・FUJIWARA原西
・ケンドーコバヤシ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:04.56ID:UCjPZ9Xe0
吉本で院政ひくなり好きにしていいから不愉快な大阪弁芸人半分くらい引っ込めてくれや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:11.56ID:z/q8M2qw0
紳助や宮迫が消えたからって別にどうってこともなかったしな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:20.60ID:0PQUubnY0
松本に限らず吉本のダウンタウンやロンブーの周辺芸人ってこういう噂が絶えなかったろ
実際に逮捕者も出てるし

隠蔽してきたマスゴミが悪い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:33.22ID:cR8NMpay0
IPPONとかも無くなるんかなぁ 
麒麟の川島はクリーンなイメージあるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:53:18.70ID:jew1eMdq0
株主はどう責任取るの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:10.52ID:Tb01fP5N0
>>142
太田はちゃんと自分で何度も説明したし説明聞いた後は太田に分があり勝訴するって思ってた人が大半だろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:33.34ID:HP+4sK1/0
>>313
フットンダ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:38.00ID:kAGWABCu0
松本さん「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす」

松本さんのファン「松ちゃん、信じてますよ」
松本さんのファン「事実無根で一石を投じて欲しい」
松本さんのファン「まっちゃん辞めたらテレビ捨てるわ」

吉本興業のタレント達「……………………………………………………………」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:47.64ID:75KeI2Aj0
んなこたない
郵政のCMとか出たあたりですでに怪しかった
政治とつながる闇もある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:26.97ID:75KeI2Aj0
安部関連の守りがなくなったんだろと思っちまうね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:08.71ID:75KeI2Aj0
>>308
後者2人はクリーンはクリーンでもクリーンじゃないあそこ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:21.47ID:Z93Eyy+60
>>280
ホラー番組、北野誠のおまえら行くな!見てるよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:15:20.90ID:xTUXgNUo0
>>69
NHKがNW9の最後に前田敦子のAKB卒業を報じたのがもう10年以上も前の話だぞ
芸能界引退とかではなくただのAKB卒業でだよ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:22.87ID:vIJ8G++o0
実は大して影響ないぞ
紳助の時もそうだったじゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:07.35ID:vIJ8G++o0
>>304
有吉の危機管理能力は異常だわ
ヤバそうなやつには近づかないな
ダウンタウンとも番組で共演はしてたけど靡かずに自分の城を築いたし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:59.43ID:PiyXCLBc0
>>287
覇権なんてとってねーよ。バカ


【平成30年間の芸能人視聴率王ランキング】
ザ・テレビジョン引用
【年間】平均視聴率20%超え回数(1989年~2019年)
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)←ここ😀
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位ビートたけし 3回(平成教育委員会1 世界まる見え2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
6位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
6位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
6位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
6位伊東四朗 2回(伊東家2)
6位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:20.73ID:PiyXCLBc0
ダウンタウン、浜田雅功は全くトーク出来ないキングオブ無能
松本人志は性加害容疑者笑
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:07.18ID:QvlhR5iH0
>>159
嫌ってはないぞ
変な工作してないで正々堂々としてればいいだけ
性犯罪者ならタレント以前にきっちりと裁かれるべきだし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:03.98ID:PiyXCLBc0
ダウンタウン底辺


【平成30年間の芸能人視聴率王ランキング】
ザ・テレビジョン引用
【年間】平均視聴率20%超え回数(1989年~2019年)
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)←ここ😀
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位ビートたけし 3回(平成教育委員会1 世界まる見え2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
6位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
6位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
6位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
6位伊東四朗 2回(伊東家2)
6位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:20.91ID:hSM3mzhh0
こんな奴らがテレビの顔になること自体異常だで
吉本なんかはよ廃業せんといかんわね
スポンサーは吉本関係にお金出したらいかんわね
おそぎゃーな話だでよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:24.37ID:3aJDUTDW0
紳助の時も代えはいないと言われてたけど、突然消えても何ともなかったからな。大物タレントなんてそんなもの。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:17.55ID:inOXckSt0
この後って好感度芸人しか埋められないから、次はサンドとかタカトシ辺りが出てくると思うぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:13.76ID:VeA80+7f0
15年前ぐらい前はもうオワコン扱いでいつ番組が休止になってもおかしくないタレント筆頭やったのにそこから持ち直したんは大したもんやわ
もう金は使い切れんだけ貯めたやろうし本人らも引退でええと思ってるやろうけど辞め方がこれなんはイヤやろな
浜田は松本の顔を立ててこの状況で辞めようとは言えんやろうしなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:54.28ID:VDGif/UJ0
>>347

いや、まだ埋まってない
あんなおもろい人出てきてない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:58.89ID:b3UQILNo0
BIG3よりも先に松本が消えるとはなぁ
消えて清々する
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:47.50ID:sWd0h+dZ0
LINEに変わる通信アプリ作って欲しい国産のやつ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:01.47ID:t+b+ri6b0
テレビ全盛期に島田紳助消えても結局大した影響なかったよ
自然と他の芸人が穴埋めたし行列なんて未だに続いてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:31.55ID:nz+CIGEk0
ジャニ問題でわかるのは局まで調査が及ぶなら全力で切り捨てに来るということ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:57.78ID:KHHKMBIL0
編成部門は混乱してるだろうけど、自分から身を引いてくれた訳で
コンプラ部門はほっとしてるんだろうな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:03.96ID:neGUTT/N0
>>337
松ちゃん(松本)は、松ちゃん(松村)にも
負けてたのかよ!?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:48.28ID:neGUTT/N0
>>341
だよな!?俺もそう思った。
あとはサンドイッチマンとか
アンガールの田中とかだ。
外見ではないぞ。あくまで行いが
少なくともダーティーなイメージはない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:44.82ID:lkQqRDxQ0
テレビなんて誰も観てないんだから焦るなよテレビ局は
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:39.44ID:bAdYjKzD0
一やくざ事務所ごときが100億も公金せしめて、
万博誘致に大いに維新と癒着して関わった罪は
万死に値する。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:04.68ID:neGUTT/N0
>>70
有吉も浜田も速攻で
消えて欲しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:38.62ID:b2ETFi2M0
>>308
なかやまきんに君
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:02.53ID:/raXIGZP0
浜田だけじゃなんかしっくり来ないし浜田+代役は代役がやりにくいし
浜田も代わってナイナイ、極楽、千鳥などが頑張るとかのがいいかもしれんな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:25.67ID:B+vqvrqA0
紳助さんが引退した時と同じでいなくても困らないでしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:37.84ID:Fsu3Y2E70
松本はテレビの顔だったのか
テレビ近頃消してるから知らんかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:34.68ID:2fwV1pbc0
>>370
あんま言いたく無いが多分代わりは粗品になると思うで…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:38.33ID:fQd5wooa0
コイツの出てる番組なんか全部見てないわ。
テレビ見る人が減ってるのはコイツラのせい。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:18.32ID:2fwV1pbc0
やっぱ周りの芸能人を巻き込むタイプの芸人に権力持たせると最後は自爆するからのう結局ノートラブルの人に全部持っていかれる
紳助も周りの芸能人に馬鹿キャラさせて香田晋とか鬱病にさせて引退に追い込んだからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:00.63ID:neGUTT/N0
>>164
その前にマ〇コを触られています。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:28.72ID:whxeYaNR0
>>189
と言ってあれが「水曜日の見取り図」だったらお前観るか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:36.70ID:6Qubn0B/0
こいつとマツコと有吉はテレビからいなくなったほうが地上波をまだ見れる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:02.38ID:0oijT4vd0
浜田も松本という後ろ盾がいなくなったら今までのような偉そうな態度はできなくなるだろうな
暴力・暴言しか芸の無い無能だからな
徐々に誰からも相手にされなくなるよ
とにかくこいつらはイエスマンに囲まれた状態でここまできて調子に乗りすぎたんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:56:39.02ID:neGUTT/N0
>>381
水曜日の錦鯉なら
メチャクチャすぎて
却って面白そう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:39.67ID:A9Z5dgem0
>>6
桂小枝がいるだろ。不倫プリンw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:55.48ID:hOl5Bi9a0
イエスマンに囲まれるってまともな頭してたら耐えられないだろうな
馬鹿なら居心地良さそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:57.15ID:6Qubn0B/0
テレビからお笑いタレントとアイドルが消えたらだいぶましになる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:14.32ID:hqyNhaCq0
芸能界自体が要らないよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:15.48ID:LS6NTQIV0
>>327
どっちやねんw

山根だったら風俗嬢と裁判沙汰になった過去があるのだがw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:54.47ID:hOl5Bi9a0
松本と中居仲良いのかな
ここに一緒の番組?やってる画像貼られてた
中居も見たくないわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:58.32ID:iZNhY4lt0
大日本人グッバイ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:15.54ID:+B+1z9Bn0
ほとんど影響力なし

むしろ、死んで欲しい!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:40.32ID:8u4hccZv0
エガちゃんとかクロちゃんとかがMCの番組来るかもな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:56.48ID:LS6NTQIV0
>>333
そんな有吉がリスペクトしてる芸人がケンドーコバヤシとおぎやはぎw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:39.36ID:C6oqs4rx0
>>1
>人権問題に敏感になっていたテレビ局や番組スポンサーは反応。

何しれっと嘘を吐いてんだ?
テレビ局は今までどおり何も言わず通常どおり放送してんだろうが
テレビ局自体は無反応だボケ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:20.00ID:LS6NTQIV0
>>350
>>308の芸人たちは比較的クリーンな芸人ではあるがMCを任せるとなると、
有吉やサンドウィッチマン、タカトシあたりになってくるのかねぇ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:25.65ID:UBbIYlMH0
ダウンタウンがいるから収入があった人もたくさんいるだろうから大変だね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:53.52ID:LS6NTQIV0
>>358
M-1はと思ったがあれは関西ローカルのABC放送だったw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:24.17ID:2fwV1pbc0
>>398
松本人志の代わりは吉本が用意するでしょ有吉とかは此れ以上増やすと仕事量的にパンクするし
個人的には陣内とかで良いんじゃね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:32.09ID:LS6NTQIV0
>>385
不倫プリンw
もういじってあげるなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:35.62ID:LS6NTQIV0
>>399
松本の金魚のフンでお馴染みのジュニアやキム兄といった松本一派はどうなるのだろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:38.12ID:2fwV1pbc0
今の吉本でマトモにMC出来る技量有るのは陣内しか居らんから陣内の仕事が増えると思うよ
粗品とかはまだアカン
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:16.24ID:KtVVkoPW0
タモリ・たけし・さんま

この3人より前に
まさか松本人志が引退するとはな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:22.23ID:A9Z5dgem0
>>405
粗品は横山やすしから芸を抜いた感じ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:25.46ID:LS6NTQIV0
>>405
裏回しは得意ではあるが陣内1人では心許ない

ここは陣内と同期で有能なケンドーコバヤシとセットでMCだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:15:19.58ID:A9Z5dgem0
>>404
ほんこんさんは中立を保ってるw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:52.40ID:PzeprFqv0
記者会見に耐えられる頭の回転は無いからな。
30年以上イエスマンとしか付き合ってない温室育ちだから。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:56.84ID:2fwV1pbc0
>>409
今考えると紳助が最後に築いた紳助軍団って本当に気持ち悪かったわな…
軍団員全員馬鹿キャラにされてたし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:17:55.98ID:KtVVkoPW0
東野、千原ジュニア

この2人おるし
吉本は安泰やで
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:15.56ID:wmZF4fRc0
出来ればそろそろ退場して欲しいが
吉本が松本を切ったり手放したりするとは思えんしなぁ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:07.08ID:2fwV1pbc0
>>416
いやもう年齢も60歳だし権力の座からは確実に堕ちた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:19.74ID:viTq4N9R0
個人的に松本の出てる番組滅多に見ないからいなくなっても別にって感じ。

浜田の番組の方を時々見るから、いなくなると困るかなと。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:37.78ID:BYrk+ClK0
引退だわ さようなら
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:56.50ID:qApPmS2l0
>影響甚大
全く無い悲しみ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:09.91ID:qgimKBGj0
陣内とか女好きで真っ黒だろ
淳もだけど女好きで有名な芸人は掘れば掘るほど出てくるだろこういう話
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:45.35ID:azgs46TF0
この前の「とうとう出たね。。。」がインプレッション1.1億。
さっき投稿したばかりの「闘いまーす」の投稿は既にインプレッション5000万間近。

改めて松ちゃんの偉大さや影響力が証明されてしまった。
ここまで注目を集められる人は日本では松ちゃん以外にいないよ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:46.86ID:SsNOyEef0
>>415
東野幸治はまだ分かるが何故そこに視聴者ウケの悪いチョン顔の在日芸人ジュニアの名前がw

チン助が消えた時も吉本ゴリ押し芸人のジュニアが後釜になると思ってたのにチン助の後釜は今田耕司だった
だから今度も松本の後釜なら今田耕司と東野幸治の2人
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:16.49ID:EJ255azb0
>>416>>419
これでダウンタウンが凋落したとしても、吉本を仕切る派閥が変わるってだけなんだよねきっと
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:47.87ID:2Cl3ijEV0
ホリプロと吉本は怖くて使いづらいから
有吉、サンド、爆笑のMC起用が続きそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:25:18.88ID:2fwV1pbc0
>>423
そうなんだけどワイは何故か陣内は嫌いになれないんよな…
なんか胡散臭い藤原紀香との離婚で全てのマイナスを引き受けさせられて没落し復活したから…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:16.24ID:LS6NTQIV0
>>428
松本一派が吉本の最大は罰でありメインストリームだったが、では松本一派が消えればどこの派閥が
吉本を仕切ることになるのだろう?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:22.25ID:/diqBizL0
さんまがなんて言うかなぁ
まだコメント出てないよね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:46.65ID:fuDBKa4h0
三ヶ月くらいなら他のタレントで代打できそうだけど
1年以上休むのなら浜ちゃんがダウンタウンの番組を停止しそうじゃない?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:11.82ID:2fwV1pbc0
>>433
何処の派閥ってそもそも浜田がまだ居るじゃん…
松本人志の代わりはジュニアや陣内が埋めるだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:36.10ID:8u4hccZv0
松ちゃん繋がりで松村邦洋の歴史バラエティ番組とかやってくれてもいいんだけどな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:49.44ID:IXdt9AiU0
こんなバカを偶像として祀ってきた報い
ほんとテレビって下賤の娯楽だわ
0442紅屍鬼様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:04.23ID:XjT9cbYC0
s://i.imgur.com/wV6cqQF.jpg
s://i.imgur.com/9d8hE6d.jpg
s://i.imgur.com/QXEOkGL.jpg
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:12.05ID:IXdt9AiU0
>>437
帰って来られると本気で思ってんの?!
マジで?!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:18.25ID:KtVVkoPW0
浜田のパパ活不倫は
許されてるのほんと草

あれも後輩芸人がアテンドした女だったはず
しかも未成年
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:38.23ID:LS6NTQIV0
>>438
ジュニアは松本一派だろうよw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:32:40.76ID:fuDBKa4h0
独身の頃はガキのトークで風俗やつきあってた女性の話をちょくちょくしてたけど
結婚してからは奥さんや娘さんの家庭ほのぼの話ばかりだったよね。
遅く家庭を持ったから遊び尽くして家庭に集中のイメージになってた。
今回の記事の件も8年前前ならすでに結婚してるし乱痴気騒ぎの遊びするかな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:32:51.02ID:zXU0czgo0
>>29
中居くんひとりでやるんかな
休止か終了かな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:33:36.55ID:dZRgd5ZG0
ほな…当面くら寿司は浜ちゃんひとりで…?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:33:39.51ID:uFM/Z5Pz0
>>1
松本の退場で他の大物芸人がさらに肥え太るのか
実力はあるのに出番が無かった若手芸人台頭か

「切り取り次第」の大乱世になると面白いな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:34:43.21ID:hWJYneTZ0
影響あるのМ1とキングオブコントくらいでしょ
あとはまっちゃんいなくても
DXとガキはとっくにマンネリでネタないしいい機会だから一緒に休止なり打ち切りなりでええと思うよ
見てるやつもおらんやろし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:36:11.50ID:4oHWqk1Y0
>>1
そんなのが顔なら潰れていいんじゃないの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:37:07.55ID:fuDBKa4h0
ガキしかもう見てないけどなくなったら淋しいな
浜ちゃんはなんかこじんまりした感じに見えるし
まっちゃんはこうなったし、ダウンタウンはこのまま消えてしまうのだろうか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:39:46.21ID:rHREDEoh0
>>132
セーラー服を脱がさないで?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:54.59ID:LZFmtjKV0
ガキは大晦日の笑ってはいけない特番があったから生き残れてた感じもするから、
これを機に終了ってのもありそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:42:46.41ID:bwhWyrxv0
>>455
5ちゃんのおっさんはアニメ大好きだもんね
全番組アニメでいいくらいw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:44:52.93ID:vkFK9hbY0
ジャニーズ よしもと バーニング
ジャニーズ よしもと バーニング
ジャニーズ よしもと バーニング
ジャニーズ よしもと バーニング
ジャニーズ よしもと バーニング
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:46:00.32ID:FhQ6q8eL0
>>440
テレビを馬鹿量産機と化して日本人の品位を著しく下げた芸人の一人だよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:46:06.70ID:1YJOhRqR0
セカンドどないすんねん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:55:28.94ID:jxHBgpR+0
>>452
もう還暦なんだし自分たちが若い頃はおじいちゃんだったでしょう
そろそろ引退してもいい頃
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:19.62ID:rB+i0eOw0
水曜のとDXは浜ちゃんだけでもまわせるかな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:14:10.84ID:nLLa0UlC0
このまま引退する気がするな
いつ辞めてもいいとずっと言ってたし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:14:51.05ID:sURO17uZ0
こんな反社の権化みたいなのを30年もテレビの顔にしてたことがそもそも異常
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:16:29.26ID:Gy1Aig+a0
降板による莫大な違約金を賠償金として文春にふっかける気ちゃうかな
まあ文春砲も第二弾がへにょへにょやったし下手したら会社潰れるかもな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:16:41.06ID:qkPoqeFW0
文春ってまっちゃんに恨み辛みでもあったのかね
何でこんなことするんやろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:18:31.72ID:coXwIePU0
オーマツモロー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:19:27.99ID:8rLpA3JS0
松本の性被害なんてこれだけなんだろうか?
BBCなり海外メディアが本気出したら吉本終わるかも
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:23:22.42ID:iWWuc21D0
浜田も不倫だし松本は完全アウトだし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:29:52.98ID:n2B05OMl0
お笑い芸人がテレビで力持ちすぎ
ジャニーズタレントもそうだけど
ドラマやニュースまでいっぱい出てくるし
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:38:56.68ID:NtU6iamT0
テレビの顔なのになんで誤解されるようなこと()をやったのかが不思議
斜陽産業なのは分かってるはずなのに自ら評判を落とすようなことをして何がしたいんだろう
有名人の考えることはよく分からんね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:43:00.44ID:6hpk9zls0
>>308
有吉はないわ
目の奥笑ってないやん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:44:38.89ID:LS6NTQIV0
>>474
だからこそ吉本は松本を自粛させて相手の出方を伺ってる状態
この前のジャニーズのようにBBCが参戦したら松本が揚げ足を取られて吉本が崩壊するかもしれない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:45:12.50ID:LS6NTQIV0
>>470
有吉って5chでめちゃくちゃ嫌われてるイメージ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:46:38.43ID:AXJcxp610
もう眠たいよう……
この件のせいで俺の体はボロボロだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:49:02.79ID:O+wDKy8j0
こんな河原乞食いつまでもをテレビの顔とかって持て囃してるから
終わるんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:52:01.17ID:rRihmkr00
あの記事出てからかなりイメージダウンだもんな
真実を明らかにしたほうがいい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:53:07.65ID:6hpk9zls0
>>62
やっぱりあいつ創価なん?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:55:23.67ID:aZkQshll0
若い時のまっちゃんは粋がったチンピラみたいで面白かったな
年取ってマッチョになってからはつまらん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:55:39.14ID:niCxNOK50
まあ、松本の腹の中ではとりあえずは収録済みの正月番組が片付くまでは・・・
ということだったんだろうなぁ
裁判に本腰を入れるための休業ということだが、どうだろうか?
裁判は起こすだろうけど、アリバイ程度で程々のところで撤退するような気がするわw
で、そのまま半分隠居生活でたまにテレビに顔を出すみたいな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:57:33.79ID:mFXWY9rv0
テレビの顔?
大阪とか地方だけでしょ
東京にとってはダサいイキった金髪若作りおっさん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:59:25.78ID:8rLpA3JS0
この際日本のショービジネスの腐ったところは一掃して欲しい
ジャニ、吉本あとにも沢山いるよな
とにかく日本は外圧に弱いのでBBCやアメリカ大手が動いたら致命的だろう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:00:04.12ID:g5agJrYl0
早く裁判やって松本叩いてる奴開示請求されないかなあ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:00:33.10ID:fcbGYT0Y0
女は芸の肥やしなんだしこれくらいいいだろ
芸能界ではよくある事なんだし無かったことにしようや
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:03:50.52ID:jYdTffjs0
クレイジージャーニーせっかく復活にしたのに終わらないでほしい 設楽と小池だけで充分できるし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:04:33.43ID:AXJcxp610
>>496
立花くらいは開示できそうですか?w
できるといいですねぇ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:04:58.93ID:AXJcxp610
よく考えたら開示もクソも無かったわ、名誉棄損できるといいですねだな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:06:30.87ID:c8LhRMY+0
と言っても過去「遺書」で自白してるやん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:07:06.61ID:9+BLONE60
能登半島がヒドイ時にこういう発表するってタイミング悪過ぎ。イメージ悪くなったわ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:11:11.57ID:SsNOyEef0
>>496
とりあえず工作員のアホ乙

お前そればっかりだなw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:12:47.07ID:pJKy7Otx0
誰も困らんというか
未だにテレビを見てる人がこんなにいるのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:14:25.80ID:9zeOmulN0
紳助いなくなっても何の影響もなかったよね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:14:50.99ID:IyQe7s1U0
>>129
芸能プロダクションではないけどメディア業界で大きく関わる
電通は2016年にパナマ文書と高橋まつり自殺事件で色々暴かれたけど
こいつもとどめを刺すような大きな波が来ると思う。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:14:59.56ID:Gy1Aig+a0
>>497
昔は松本紳助って番組で女遊びを二人して堂々と語ってたし
紳助は結婚してるのに悪びれず、松本はまだ独身だったけれど
岡村のコロナで風俗嬢増える発言しかり、芸人はそういうのが普通の感覚なのよね
でもたぶんそういう人に広告が付かなくなるほどテレビという媒体が衰退してきてるのよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:25:10.99ID:l/Or4Wzd0
電波オークション導入してない主な国のリスト 
日本、北朝、カンボジア、イラン
これガチです

総務省から放送免許をもらい、ただ当然の金で国の財産であるテレビ電波を独占してるキー局
海外は電波使用料だけで数千億を国に納めてる

そのキー局と仲良しで(株を持ち合うなど資本的に繋がっていて)、クールジャパン名目で安倍から100億円貰ったのが吉本
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:31:05.83ID:l/Or4Wzd0
山上事件以降、ガラパゴスの島の中でやりたい放題しめ利権貪り食ってきた奴らがどんどん崩れていってる感じ
統一支配、五輪汚職、壺派の裏金騒動、ジャニ、吉本
芸能界でいうと残るは◯ーニ◯グと48なんちゃら系統が明らかに日本の芸能文化のレベルを後退させてる
こいつらが蔓延ってるせいで日本芸能は隣国と比べると恥ずかしいほどにレベルが低い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:34:20.50ID:sGaVpOFN0
なぜテレビが見られなくなっていくか理由の一つに感じ悪いのがたくさんでてるからテレビ見てる人は麻痺しててわかんなくなってる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:39:49.75ID:v3+EGCXF0
さんま、浜田、ナイナイのトロイカ体制で乗り切れ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:48:12.83ID:RHQulFnu0
>>12
バカ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:09:15.36ID:RgrpsZi60
芸人てホントセクハラ多いよな
とんねるずの石橋もさまぁ~ずの三村も千鳥の大悟もアウトレベルの事やってるし
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:39:47.28ID:Em9/TGxU0
テレビ局は自分の所で何人もの記者を抱えてるのに、自分では一切松本の事を調べず
三番の推移を見守りたいって言ってて、もう報道機関として存在する意味がないよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:40:17.06ID:Em9/TGxU0
>>520
三番じゃなく裁判な
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:41:50.66ID:L34Ufb/A0
>>6
後任は円広志でいいだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:58:12.70ID:LY7YeUUN0
設楽は寝たばこアパート全焼事件でアウト。小池は旦那の黒いつながりスクープ出てアウト。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:53.03ID:LS6NTQIV0
>>518
それでも松本と小沢の用意周到なレイプに比べればマシなのだろうな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:09.47ID:F/Qp639Q0
テレビも出せるタレントとか足りなくなって終わりとかあり得そう
過去掘るとヤバいことしてたなんて別に他にもあるんだろうしジャニ松本のそういう流れ続けば
ネットも中傷とかデマとか問題多いからそのうち規制されると思うけど
結局新聞に回帰するか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:56.95ID:oVwvSUTB0
レギュラー番組を降板できてよかったと思ってるよ
裁判で勝っても引退するだろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:31.90ID:SsNOyEef0
>>527
そうしてくれたらどんだけ助かるかw

視聴者の大半は大喜びだろうよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:05.36ID:3Jg+V//H0
>>21
日本を貶めるような国辱ものの
五輪開催したのにそれに反対した松本がも糞もねえよ
大体、日本は政界も財界も芸能、スポーツ界もチョン、帰化人だらけなのに何言ってんのお前?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:54.36ID:+d4aBuFv0
もう芸能人がやりたい放題できる時代じゃなくなったってことだな
サラ金の過払い請求みたいない弁護士事務所が新しい飯のタネにするかもしれんし
身に覚えのある芸能人や業界人は覚悟しといたほうがいいかもな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:55.41ID:gg2KMKuJ0
テレビの顔のようなカモシカ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:00:45.66ID:kOfr5WAc0
吉本興業の幹部達が
この件を知らなかったとは思えないんだが
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:59.17ID:cGJI0MYn0
これ賠償は吉本がするのか?
で、裁判に勝てばそれが文春に行くのか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:08:41.47ID:vHZ5eU9o0
斜陽産業やのう TV
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:09:50.65ID:SsNOyEef0
>>530
だったらそれをもっと声高に言わんかいドアホ

日本全体が在チョンに牛耳られてるのを分かってて
黙って傍観してるのかお前は!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:11:23.51ID:N79URg4G0
松本がいなくなって誰が一番得をするのか
そいつが今回の騒動起こした犯人
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:28:07.47ID:fWVRillP0
>>539
東野やな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:29:32.19ID:aBdrqK1E0
>>12
内村光良いるから大丈夫
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:29:35.70ID:FuHYUtFK0
>>539
単に身から出た錆だろw
心当たりがあり過ぎるから活動休止するんだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:31:31.74ID:+d4aBuFv0
>>540
やりそう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:33:07.54ID:XJSNz4/W0
まさか兄貴は同和活動、嫁は非日本人とかじゃないよな?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:49:52.56ID:4FNwYg6B0
フライデーの裁判は普通にやってたけどな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:57:42.00ID:7o+qW8IE0
まあ根回しはちゃんとしてあるけどね。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:57:47.40ID:kOfr5WAc0
>>534
だとすると
松本1人追い出せば済む話じゃなくなると思うんだが
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 08:12:20.39ID:JJEh0zWI0
>>535
な。
テレビの顔とか
テレビの恥日本の恥の間違いじゃないの
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 08:24:18.52ID:LS6NTQIV0
>>545
兄貴がドウワ活動➕嫁が在日アイドル🟰松本家は
ブラク在日
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 08:58:09.75ID:z2j5ncUV0
>>37
テレビ見なくていい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:00:41.67ID:XazxORwC0
収録済みのバラエティどうなるんだろう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:03:53.90ID:LVyc9cOZ0
>>554
使えば良いんじゃね?
テレビ業界全体がモラルハザード引き起こしてる事なんてもはや周知の事実だし、ぶっちゃけ松本を使おうが使うまいがそんな印象変わらんよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:03:58.90ID:9l60mrtW0
強姦魔つもとキモイ死ね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:21:49.20ID:GBLP2v+x0
>>554
収録したの年月日とこの番組は性加害を擁護するものではありませんて文言を画面にずっと表示しとけばええんちゃう?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:23:46.94ID:GBLP2v+x0
この番組の趣旨は視聴者の皆様に対して性加害擁護を呼びかけるものではありません

のほうがええかな?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:36:50.53ID:wgCYsJ/30
テレビの顔って程出てるの?
俺去年観たのM1とまつもtoなかいのビートたけし出演回だけだわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:08.18ID:rnk9tUda0
>>1
これは嘘
テレビ局は安堵してる
スポンサー問題とか放送するか問題を払拭出来たからな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 10:39:41.06ID:LS6NTQIV0
>>560
それをNHK党の立花がyoutubeで熱弁してたw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 10:41:41.68ID:r1Oc1bBa0
>>1
別に自社制作のドラマの再放送やら映画放映すればいいだけじゃん
自然災害が起これば番組の変更するのに
大袈裟すぎる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:44.65ID:MzJY09Eg0
最終的には文春が支払うのかなー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 14:00:32.19ID:rhYvH3e70
>>36
独身時代は無茶苦茶やってただろうけど
結婚して子供も産まれてからはおとなしく
してるんだろうと思ってた
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 17:01:33.19ID:b4+SyVTm0
槍まくり三太郎がいるじゃん。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:59.27ID:KB+610bp0
>>425
そういうのもコレで見納めだから(^o^)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:26:00.98ID:vBRwzLSR0
>>8
>>5
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:28:42.78ID:vBRwzLSR0
>>530
世界では同じ時期に観客入れてスポーツの国際大会やってたのに、日本のマスゴミが流す「五輪に観客入れると世界が怒る」ってデマを信じて無観客にしたキチガイだろ、お前らw
(さんざん文句言ってたパヨクのアーティストたちも同時期に観客入れて夏フェスやってたのにお咎めなし)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:30:24.03ID:vBRwzLSR0
>>36
今田とか松本とか極楽山本とかロンブーとか
逮捕されたのが山本ってだけで、噂されてたことはみんな同じだったからな

マスゴミがまたいつものように報道しない自由を行使したんだろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:55.23ID:nzhx2fvb0
つまらん番組をダラダラと2時間も3時間もやるなら
昭和の面白番組の再放送した方がマシ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:14:44.24ID:nzhx2fvb0
昔の人気番組一挙放送しまくれば
しばらくは持つだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:45:45.51ID:dQufpWIj0
ゴミテレビ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:49:28.05ID:0bdaiDJo0
ガキの使いは終わりなんだろうな
今は松本がどんだけ企画に関わってるか知らんけどこの番組こそ松本人志の番組って感じだし
あとの番組は別にいなくても成立しそう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:03:32.89ID:2AJYkDVo0
隙間埋めるならだぶるこーじーやろが、スケジュール空いとんのかいな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:08:42.58ID:qjg4oFGA0
なぜか各民放キー局、申し合わせたように8.09%ずつ吉本の株を所有
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:09:05.89ID:9n9VCq+50
顔だったのはHEY!HEY!HEY!やってた頃ぐらいかな?
M-1、すべらない話あたりで劣化してたし。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:45:45.60ID:G/prNDpG0
>>152
大人達がおかしくなってしまった特に中年男性。
変なノリで騒ぐ・ツッコむ性格が感染してしまった。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 08:59:34.02ID:vBRwzLSR0
>>152
バカの方が偉いとか何でもかんでもクレーム入れるとか、変な常識が蔓延してしまった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:00.77ID:7IEVLeng0
ジャニーズといいテレビ局と芸能界の関係浄化再構築のチャンスにできればいいけどね。無理だろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています