【速報】松本人志さん 芸能活動休止を発表 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:32.44ID:D0bxKXc69
松本人志さんが芸能活動休止することを発表しました。

当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告い たします。 はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご 迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配を お掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。 同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出し ているとおりでございます。 しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様 に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載され るなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判 に注力したい旨の申入れがございました。そして、このまま芸能活動を継続すれば、 さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることにな る一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができ なくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。 突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛 けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上 げます。 そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配を おかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活 動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69a11bef397633910af8571fc965ac7f73bee339

★1: 2024/01/08(月) 19:22:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704709326/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:39.07ID:e8PXZUzC0
強姦魔扱いした奴らを片っ端から訴えていけ
時間もできたし金にモノを言わせて恨みを晴らせ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:40.55ID:YP3aysrh0
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704374122/620

0620 名無しさんにズームイン!
2024/01/04(木) 22:45:22.26 ID:/VU4xR5W0
>>398
テレビ局に勤務している人に聞いたけれど
年明けに文春から第二弾として
被害に合った男性の多数証言が出て完全に詰むらしいよ
だから年明けてから新規収録は一つも行われていないって

4日に実況スレでこういう書き込みあったけれど、事実だったんだな
文春は次号が10日発売で明日先行してweb版で一部出てくるから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:40.88ID:2uJnKs6q0
とうとう出たね。。。休業宣言。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:42.50ID:I7vLqdTr0
昨日ガキの使いでふざけた謝罪してたのは何なん。ナメすぎだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:44.47ID:U571YLFy0
↑小沢が


↓リットン水野が
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:44.80ID:Nmg5fHt40
裁判って何の裁判なのかな?
和解するための裁判も裁判だろうし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:46.44ID:qEqGPyZR0
公立大学(どこぞの自治体がやってる私立)はピンキリで上位数校以外はお察し
国公立連呼して優良誤認狙ってるのが下位の連中なのが興味深い

有名400社実就職率ランキング  同ランクの私立

 1位 国際教養大 33.6%     早稲田大 34.0%
 2位 大阪府立大 26.1%
 3位 大阪市立大 21.7%
 4位 東京都立大 21.4%     学習院大 20.8%
 5位 名古屋市立 14.2%
 6位 神戸市外大 13.1%
 7位 横浜市立大 12.9%     南山大学 12.8%
 8位 兵庫県立大 12.5%
 9位 秋田県立大 12.3%
.10位 岐阜薬科大 11.1%
.11位 高知工科大 10.1%     近畿大学  9.5%
.12位 広島市立大.  8.7%
.13位 京都府立大.  8.6%
.14位 会津大学.    8.3%     甲南大学  8.4%
.15位 滋賀県立大.  7.9%
.16位 富山県立大.  7.7%     東洋大学  7.5%
.17位 高崎経済大.  6.9%
.18位 諏訪東京理.  6.6%
.19位 愛知県立大.  6.4%
.20位 島根県立大.  6.0%
.21位 長野県立大.  6.0%     龍谷大学  5.7%
.22位 下関市立大.  5.1%     北海学園  5.1%
.23位 山口東京理.  5.0%
.24位 北九州市大.  4.8%     駒澤大学  4.8%
.25位 福知山公大.  4.6%
.26位 青森公立大.  4.5%
.27位 公立小松大.  4.3%
.28位 群馬県女大.  4.1%
.29位 長岡造形大.  4.1%
.30位 岡山県立大.  4.1%     大阪商大  4.0%

https://toyokeizai.net/articles/-/714147?page=4


公立大学というのはどっかの自治体がやってる私立大学なので要注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1698141662/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:48.73ID:AKJWrDsB0
やっぱり正義は勝つんやね~
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:48.83ID:315yYJKF0
休業分の保証で文春潰したろ

って感じ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:51.17ID:VrFQO7XQ0
逃げに徹したな。
国会議員の池田みたいに追い詰めたくなるよな文春様💛
第二弾は手を抜かず吉本を仕留めましょう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:55.51ID:sdG845QL0
完全に紳助化してるやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:55.94ID:5QGh5QSM0
14歳の娘に無視されるなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:56.41ID:lSn+U9Jq0
松本が裁判で買ったら文春潰せるかもな
10億はあると言われる年収や貰えるはずだった
スポンサー料を全部文春に請求できる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:56.43ID:IbUdhhYK0
普通に今テレビで松本映ってたな
スポンサーやってるバカな企業どこだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:56.81ID:zZvLP5760
祭りやんけ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:57.06ID:l8Ba3eNf0
とうとう出たね。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:58.52ID:Ca7xxAqe0
なんでだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:58.86ID:EXi35t/E0
まずは様々な記事と対峙して、裁判 に注力したい旨の申入れがございました。



🤔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:59.24ID:YO2BgAjG0
くこけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:01.80ID:yToelwNa0
TBSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:03.95ID:tLV4QLyT0
松ちゃん裁判に注力ておまえら勝ったんか逮捕されんのかどっちやー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:04.37ID:IAIhP9gL0
レイプ確定なのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:04.36ID:Gbb49vLM0
>>1
ネットの大勝利だな。

いや、ネットの大勝利というか、スポンサーへの働きかけがよかったわ。
スポンサーも、消費者が言うことには何も出来ないからね。売り上げが減っては意味無いから。
それは海外も同じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:05.85ID:eTVU21Ab0
とりあえず今週の水ダウとクレイジージャーニーはモザイクでなんとかならんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:06.54ID:0+Jpe7700
とうとう出たね。。。(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:08.41ID:DLApRrb60
松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判 に注力したい旨の申入れがございました。

文春潰すつもりだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:08.40ID:umwnUgQq0
【動画】文春リーク関係者から秘密動画流出…スマホ2台持ちのグラドルによって没収されたスマホ以外でPTSD発症原因のM本H志の変態性癖が隠し撮られていた!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240108.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:08.52ID:RBq3VZXF0
ぶっちゃけ芸能人がいなくなったくらいで生活に大して影響ないんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:09.63ID:+fencCj+0
まあ裁判なんてやらないんですけどね
このままフェードアウトでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:11.00ID:H6gUCH7R0
トンズラか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:11.47ID:3yI//X7E0
結局たけしに何一つ勝てないまま逃走
見損なったわ松ちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:11.72ID:CKBBx9s00
裁判に注力したいから休止?言い訳すんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:15.23ID:cZ2pU9O+0
あれ?素敵な会をありがとうございましたじゃなかったの?
あのライン嘘だったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:15.60ID:hc7ZkDUI0
後釜は宮迫さんだろう
かまいたちや千鳥じゃ役不足
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:16.20ID:48/ZYlCh0
松本自宅警備員になります
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:16.92ID:Njok41Cc0
これ珍助パターンやん
引退やな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:18.13ID:4X0Cqi2b0
10日発売の文春記事読んだうえでの対応だろこれ
打つ手が早いwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:18.20ID:5DkfzEd00
200スレは余裕で行くだろこれw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:18.75ID:dUZ0HwKK0
やっぱり中田のあっちゃんが正しかったね
流石だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:19.18ID:tUdXuABo0
ノーダメとか言ってた松本信者さんの気持ちを考えると。。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:19.41ID:rfL8c87q0
松本信者のわし達の負けや。負けたからには坊主しかない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:19.43ID:ybSrELTN0
裁判なんか出来る訳ないがやるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:20.22ID:nizn/1uC0
この速さなら言える
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:20.60ID:FSqwEoy80
今から弁護士目指すのすげー!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:22.44ID:mho0jdL30
擁護してたやつ全員続けよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:24.41ID:Y3rsuYHV0
俺がおらんようになったらどうなるか思い知れ
ってことだと思うよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:25.24ID:LdHTiDBE0
ガーシーが松本人志のネタあると言ってたのって文春のと同じ話だったんだろうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:25.91ID:dMUZaSEl0
ナイトスクープもモザイク入れて放送しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:27.40ID:lR3yO3SA0
文春勝訴
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:29.61ID:qaXhvPdj0
これじゃあ小沢も休止せざるをえないじゃん
太田光みたいに活動しながら裁判しろよ
後輩のこと全然考えてねーな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:30.42ID:b/BYElNW0
うせやろまっつん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:30.93ID:eEQRi8dU0
早えよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:31.46ID:i9+HgpcM0
ハマタはチャーハンで盛り上がったのにまっつんは裁判で盛り上がるのか 刑事か民事か
バイバイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:32.56ID:Ju4oq12q0
結局とんねるずの勝ちか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:33.85ID:xNGttXsv0
やる気出たんちゃうんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:36.82ID:um+t7zo10
テレビとか見てないからどうでもいいけど
全部認めたってことでいいのかな
何がしたいの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:36.93ID:CKBBx9s00
往生際が悪すぎる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:36.97ID:Q5P8XAZO0
zamaaaaa
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:37.48ID:ihuRdzLK0
とうとう逃げたね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:38.81ID:GLFkYUjD0
ほんこん、松本人志文春砲に「俺の子を産めとか言うかな?」 女性に「その時何で言えへんねん」「言うとこが違うでしょ?」★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703862423/

【松本人志】ほんこん「松本さんを批判するなら、毎日新聞もどういう手法で機密情報を得たのか、そっちも報道しろよ」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703845297/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:39.11ID:TYjDl1sU0
何もしてねえなら休む必要ないんだが何してんのこのゴミは
芸人ならちゃんと喋れよカス
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:41.69ID:yXX5iZUO0
未発表の続報内容見て吉本側が詰んだと判断した感じ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:42.15ID:to1LvJte0
金髪ひげが汚らしい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:44.88ID:B4ZnxcTX0
いや本人がコメント出せや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:45.66ID:w5ZZ7hTT0
これからの芸能界は誰が天下取るの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:45.98ID:qt0KMUM10
水曜日の浜田
浜田DX
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:46.35ID:Wkfo2rib0
文春の続報は逃げられない内容だったのね
ほら、信者なんとか言え
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:48.45ID:mQ5kQPf70
これが引き際になるのかー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:49.81ID:gtl7IbDq0
松本言い訳ダサツイ


事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:50.63ID:dUZ0HwKK0
>>85
俺も活動休止するわ(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:50.61ID:Vix2h1aO0
山川と同じ感じか
吉本は和解進めただろうに頑なに拒否した感じかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:51.03ID:74WyfRv10
なんでや松ちゃん・・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:51.51ID:NXswlNNJ0
だってあんな手口どう見ても常習やん
とうとう出たねって言うぐらいだから
出るだけのことは実際してたんだろうし
自分を責めて泣き寝入りしてた人たちが声を上げ出したらどうしようもないよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:51.95ID:ENZXkH2L0
盛り上がってまいりました
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:51.94ID:VkqWvvon0
祭じゃあぁぁぁぁ!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:53.48ID:oUM3FEdr0
>>40
全部認めると言ってたまっつんはどこへ行ったのか…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:53.64ID:JNbecqg/0
ドキュメンタル見納めするならどの回がいい?
アマプラだけど第一回が下品すぎて以降見てなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:53.73ID:kAGWABCu0
松本一人で終わる話じゃないからな

松本軍団はもちろん、松本の周囲でブイブイ言わせてた奴らもとことん追い詰めないと
大多数の弱者を狙った性被害がマジなら絶対に許しちゃいかんわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:53.92ID:09YzIxz40
オメコは身を滅ぼす
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:53.91ID:9G3BdUZA0
久しぶりに芸スポ大勝利だな
こんな快勝久しぶりじゃないか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:54.96ID:HUVO1Xt80
休止とかでなくて  引 退  したらどうか
 
または休止ならぬ急死してもいいぞww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:55.42ID:CBBoXJTh0
とうとう出たね。。。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:55.86ID:B502nrrs0
あの松本の末路が性欲とはな。。。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:55.89ID:AqgG3B6z0
子分達も
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:56.06ID:rSkm5UHE0
松本 ここまでだね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:56.70ID:uEvr3e6c0
芸人如きが調子に乗るなよwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:57.34ID:dy3G9x7S0
再びダウンタウン松本人志として活動する日

もう二度と来ねーしw
ジャニー松本
スーフリ松本
として死ぬまで世間から罵られろよw

松本擁護のクソ雑魚ども、息してない
おい、アホの名誉毀損厨!レスつけてみろ

クッソざまー( ´∀`)ゲラゲラ
敗北を知りたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:57.56ID:U0ao9EM90
1スレ目は8分で消費か
お前ら喜びすぎや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:58.40ID:NKN1argE0
誰か男の人呼んでぇーっ!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:59.14ID:pf1XqWJW0
最高裁まで何年かかるんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:00.75ID:yUmINUKt0
やっとつまらない番組が減るか、松本がいないだけでただ続くのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:01.50ID:w5ZZ7hTT0
うああああああ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:03.33ID:KQIukmax0
今日から4日?
500行けるか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:04.31ID:9v0IpTfM0
おつかれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:05.35ID:TYjDl1sU0
糞弱えなこの雑魚
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:05.47ID:EWmbjmLp0
松ちゃん、元気?
また一緒男お笑いやろうよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:06.36ID:tsIvkqLD0
もう引退せえやw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:06.52ID:BwDwpo/L0
芸スポで必死に松本擁護してた奴出てこいよコラ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:07.15ID:VQkt98qr0
雲隠れってダサくないか???
昔から爆笑問題を恫喝したり
松本人志は人の上に立つ人間の器ではなかったよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:07.27ID:pezXmZo30
えええええええええwwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:08.35ID:Ffx1uZl50
これはなかなかヤバイ状況って事だろ
逮捕の可能性ある?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:08.77ID:1ScVPLcV0
地上波のニュースでは一切取り上げられてるのみたことない不思議
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:08.88ID:Y53RWrmp0
まあ、松本さんらしい最期だろう。
正に因果応報ってヤツでしょ。
この何十年に渡り人権を蹂躪されてきた数多の女性たちの精神的苦痛を思い知る時が来たようだね。
松本さんも今まで散々やりたい放題やってきたわけだし、もう悔いもないだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:09.06ID:wteSW8Yd0
吉本がスキャンダル全否定したのに
松本本人がとうとう出たね、なんて全肯定して吉本の顔を潰したからな
宮迫と同じやね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:09.73ID:UfXrctxQ0
裁判に勝てるってことだろこれ 
まっつん大勝利じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:11.44ID:E0OHChrh0
文春大勝利!!!

松本信者の白確定宣言ってなんだったんだよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:13.39ID:JhiYN+ET0
俺は松本を信じてるで
遊んだとしてもレイプまがいの事はせんやろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:13.66ID:yToelwNa0
情けねえ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:13.87ID:N++foK930
まつもtoなかい
ガキの使いやあらへんで
クレイジージャーニー
水曜日のダウンタウン
ダウンタウンDX
人志松本の酒のツマミになる話

これどうすんだよwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:14.18ID:V/2povBB0
とうとう出たね祭りの会場はココですか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:14.53ID:to1LvJte0
司会がこいつになってから探偵ナイトスクープ見てないねん。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:14.55ID:a8pNCuPx0
実質負けだな松ちゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:14.83ID:Rq4KEUs00
なんも悪いことや疚しいことないなら芸能活動頑張ってくれよ!まっつん!
wwwwwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:14.93ID:F6OHgqRz0
やる気出てきた

とうとう出たね

活動休止
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:15.79ID:P47T9Gj80
えーっと・・・
せいやさん裁判のために活動休止しましたっけ?
今田さん裁判のために活動休止しましたっけ?
太田光さん裁判のために活動休止しましたっけ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:16.20ID:UWwBxLuo0
まずは被害者には謝罪だろうに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:16.95ID:8QTc+t+B0
いなくなっても普通に業界回っていって
別にいなくても問題ないってなりそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:17.05ID:GrdkDTIf0
記者会見、いや堂々とコメントすら出せない
ダサすぎて情けないよ本当に
やってないなら堂々としろよ?
もうこいつで二度と笑えないな すでに笑えないけど

てか、スレ早すぎww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:17.58ID:2CgG09LM0
裁判で勝っても戻ってこられへんやろな
今後出てきても変な色眼鏡で見られるようになる
ミニにタコ直後の田代みたいな目で見られる
ああなったらお笑いなんて出来んやろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:17.71ID:zZvLP5760
やっぱし強がりだったわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:17.75ID:+FQxNwo40
※万博終わるまでとりあえず休止させて終わらったらしれっーと活動再開させます
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:18.09ID:vSDf1XBT0
とうとう出たねw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:19.02ID:bzvgpMb30
松本がいなくなったら、ハマタはただの司会者になってしまう。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:20.37ID:q+4fC0ZH0
文春のネタは本物だったのかよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:21.10ID:2iPc11qh0
信者wwwこりゃ恥ずかしいwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:21.21ID:ScnrZyjh0
工作員まだか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:21.84ID:UTvsJiDO0
とうとう逃げたね。。。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:21.84ID:3iBoHjrt0
764:名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:28:46.48 ID:ryds91tp0
>>1
とっくに知ってた
遅い

950:名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:29:53.87 ID:H1TOM+L90
>>764
関係者乙

>>764
ホント遅いよな
俺なんて2日前から知ってたわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:22.18ID:ZrsK6Z600
まぁ文春前もって送るからこりゃ無理だてなったんやろな
楽しみだわ次の号
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:22.73ID:OsZxQjdt0
松本完全敗北じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:22.74ID:w5ZZ7hTT0
>>191
浜田って浮気してもノーダメだったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:23.37ID:pbwHjyPA0
>> 裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができ なくなってしまうため、

口語なら気にならないんだけどこういう文面で「お笑い」て記載するの気になる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:24.19ID:ZY8xY9c60
>>107
あれ松本勝利宣言…
どうして
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:25.64ID:xBXr+yWM0
よしもとは行政との事業を一切やめろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:25.61ID:spUB+Xy10
逃げるのはダサいな
引退じゃないしまだ記事は出るだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:25.91ID:+nGz2uPX0
ざまああ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:26.12ID:VoYcd+hF0
裁判見に行きたい!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:26.14ID:DGGTdIrZ0
アホが文春の大勝利とか言ってるけど逆だろ
松本が裁判に力入れるって言ってるんだから、裁判やるの決定だろ
負ける裁判をするわけないし勝ち筋あるんだろうね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:26.99ID:nVrVetqB0
助けてくれー!たーすけーてくれー!!誰かー!!たーすげーてくれー!!! 吉本興業
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:27.02ID:rfL8c87q0
すみません。松本信者やめます。ごめんなさい。お前らの勝ちや
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:28.66ID:iaBuSMmO0
とうとう出たね。。。で世間の空気が変わると思ってたら誤算だったってとこか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:28.92ID:SsfN3M/w0
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。


マジでダサいんだが、印象むちゃくちゃ悪い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:29.54ID:CKBBx9s00
事実無根ならすぐ否定しろよ
こいつ本物の馬鹿だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:30.73ID:HHQAkhoL0
でも浜田なら一人で出来るしな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:31.96ID:uU6Ng4Vm0
>>178
うーんこの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:32.54ID:TYjDl1sU0
偉そうに政治とか芸能界語ってたんだよなこいつ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:35.36ID:ukgvupNg0
松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日
·
13.2万
件の表示
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:35.51ID:Yrpo61Zv0
スレ200行くねこれwwwwwwwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:35.90ID:61XUR1XC0
事実無根なのに仕事を失うってこれ文春はめちゃくちゃ賠償金払わないとダメだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:36.49ID:Fh/HnoWA0
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:37.20ID:XVXiCYNe0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:37.32ID:tpUEEZyT0
ナイトスクープの4代目局長は誰やろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:37.44ID:PHMfhDYH0
まじかよ
思ったより大事になったな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:37.55ID:Sdic9ZNa0
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。

文章にぶちギレを隠しきれてないな伸ばし棒があまりにもダサイ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:37.96ID:umwnUgQq0
反射と関りは良くないが
自身が半グレみたいな事するのも全然よくないぞーw
事実を明らかにしろやー
潔白を証明しないかぎり、もう復活はありえない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:38.26ID:cRhuyjR30
活動自粛つってるのにワイドナショーに出るwwwwwwwwwww
いい加減足並み揃えろwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:38.34ID:FSqwEoy80
文春ばかうれするやん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:38.79ID:OYTZ5Trv0
またコメンテーターどもは憶測で語らないからこれについて何も言わないの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:38.72ID:uD8+JdPP0
本当に裁判する気なのか
挨拶なしで番組やめんのかな
もしそうなら浜ちゃん大変だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:38.98ID:1wXiPFV60
どうせもっと酷い事してたやん。それが出る前に活動休止宣言したんかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:39.50ID:SwLM/ZMo0
裁判に専念たって年単位で待たないと動きがわからない
文春砲第2弾から雲隠れするためじゃね?
爆笑問題の太田とかは働きながら裁判してたじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:43.07ID:BjN0Uu4G0
さっさと松本引退しますって身を引けよ
見苦しいじじいだなほんま
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:45.13ID:jW405MuI0
よし




あとは嫁の伊原凛と娘を中傷した人間全員の逮捕だなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:45.51ID:Fq+X4nh/0
ダサ過ぎだろwwww

記者会見開いて自分言葉で言えよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:47.12ID:JzztS6kO0
まつもとなかいどうするんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:47.08ID:UTvsJiDO0
TBSどうすんのこれ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:47.10ID:G/Kds+wC0
いい加減学べよって思うわ
まあこの件に関しては謝罪会見したところで悪質すぎてどうしようもないが。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:47.23ID:4Ol0BgYh0
鬼女がまた勝ったか



大勝利
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:48.07ID:mcJsSuiX0
震災については悔やまれるが今年最初から良いニュースきたね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:48.50ID:4KYEBLH90
>>202
ワイドナショー出るのに雲隠れって何よ??
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:48.63ID:Rvpim0zP0
裁判に全力投球ってそんな複雑な事件じゃないだろうが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:49.42ID:6yrLcXhV0
松ちゃんはこれからハリウッドアクションみたいな戦いを繰り広げるで。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:50.70ID:w5ZZ7hTT0
勢いやべえええええ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:51.48ID:i9+HgpcM0
文春の新春ゲラ見せられて終わったのかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:51.98ID:3i4hr5Se0
CMがACジャパンに切り替えられてる事への対応策か
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:52.42ID:/X6XpD6F0
逃げ足がベッキーより速い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:53.33ID:+lfP8pB/0
アンバサダーは?
大阪万博は?
吉本は?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:53.64ID:vY1WauHj0
最近の5ちゃんにしてはスレの伸びが速いな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:54.23ID:vLy7HyDR0
裁判ノのために活動休止って...
普通は裁判しながら活動するだろ 

素直に吉本としてもスポンサー離れが痛かったと言えよw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:55.14ID:IbUdhhYK0
裁判するって事は松本が訴えられたのか訴えるのかどっちやろか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:56.81ID:Njok41Cc0
>>82
言えよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:57.75ID:5DkfzEd00
とうとう逃げたねwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:58.49ID:xWuU1vMG0
>>302
次こそ円広志だろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:58.81ID:jXRM9tZc0
もうテレビじゃやりたいこと出来ないだろうし
いい機会だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:59.84ID:9uFVdyn+0
クソダサ松本逃げてて草
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:00.33ID:u0Xvi8RC0
>>4
逆にくら寿司はキャンペーンでもやればいいんじゃね
お詫びに全皿20%引きとか、行列になるだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:01.66ID:Y3h4iSyi0
えーっ
自信を持って潔白であるみたいな体だったよね?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:01.87ID:dUZ0HwKK0
>>277
なんで?
裁判結果次第じゃないの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:01.97ID:Dn+NQ1q60
YouTuberごっそりいかれるぞ!!!!!!
はっはー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:02.04ID:400XWYlc0
いやーしかし一番クソださいムーブかましてるなぁ
復帰してももう影響力は確保できないだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:03.14ID:ihuRdzLK0
>>215
とうとうがっ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:03.35ID:yToelwNa0
万博の顔どうするんだろうな
浜田だけやるんだろうかw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:03.31ID:+PKlRwFW0
ヤバいネタあるんだろうな
文春砲つえー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:04.23ID:z+Tiex8R0
当社の認識はコメントを出してる通りってまさか事実無根ってこと?
白なら堂々と活動できるだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:04.96ID:8VZTVH4A0
ノーダメって言ってた奴w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:05.04ID:m5+EL8XH0
芸スポ+ 歴代スレ数ランキング TOP20

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位  2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「○ね」「○ね」と連呼され罵倒される)
7位  2023年 142スレ ダウンタウン松本人志「俺の子ども産めや!」(強制わいせつ疑惑)
8位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
8位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)

10位 2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
11位 2020年 123スレ ナインティナイン岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
12位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
13位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
14位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
15位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
15位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
17位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
18位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
19位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
20位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:06.32ID:g7qhWZVz0
>>5
被害にあった男性?
パワハラ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:07.09ID:p+QiYbkl0
>>252
関係者乙
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:08.07ID:ybSrELTN0
事実なら訴訟なんてやれる訳ねえしw
このままフェードアウトする気かよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:09.03ID:ZY8xY9c60
なんで情報小出しにすんの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:09.22ID:Rq4KEUs00
宮迫が笑いながら↓
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:09.37ID:9b8vq86N0
まあ、わからんでもない。
テレビ局が放送していいのかどうか困って、混乱してるからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:09.91ID:AqgG3B6z0
>>178
またダサい呟きしてる
もうやめて(´ ; ω ; `)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:10.22ID:ScnrZyjh0
文春砲三弾前にとんずらはわろた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:10.95ID:48/ZYlCh0
この早さなら言える


総務課のしおりさん好きです
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:11.49ID:yXX5iZUO0
>>227
ロジックが「松本動きます」のまんまだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:12.08ID:BA52VuEr0
出たねとかクソダサいツイートして逃げるとかダサすぎやろ
結局自分のケツすら自分で拭かないとかガチ小者だわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:13.25ID:/aB3QXNy0
ヤフコメの工作、失敗!w
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:13.31ID:lSn+U9Jq0
認めての活動休止じゃ無いから
文春を潰す気満々やで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:15.01ID:gbs+pZFc0
最大の疑問

事実無根でっち上げなのに何で被害者が活動休止しないといけないの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:16.03ID:GlioYRnG0
批判逃れのために裁判振りかざして脅し
詳細な説明も会見もせず休止

法はそんなもんのためにあるんじゃねーぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:16.15ID:7bewn8Ry0
ネラーの最底辺クズどものせいで、日本最大の才能を失ってしまったな
本当にアホとしか言いようがないわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:16.51ID:by8vKcRt0
こんな書き方だと勝敗関係なく取り合えず裁判起こさなきゃ格好付かないな
本当に裁判する気あるのか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:18.41ID:SFw4pH2k0
ダセェw
大物なんだから記者会見ぐらいしろや

あ、やっぱ小物だわwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:18.60ID:4X0Cqi2b0
文春「次号の内容はこちらでございます」

吉本「松本活動休止や!!!」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.05ID:8ysUjR9/0
事実無根?
あのスクショなんだったの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.42ID:h+/2xJ7z0
活動休止するって言ったり
ワイドナショー出るって言ったり
なんなんこの爺
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.57ID:BpiHQHov0
速報から30分足らずで スレが‥‥(笑)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.66ID:N4tgcdJs0
>>302
休止だから探偵持ち回りでそ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.98ID:sdG845QL0
自分でちゃんと釈明してからにしろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:19.98ID:pjf3WlO70
ダウンタウンととんねるずが地上波から消える日がくるとは。これは予想外ですね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:20.55ID:h5Db1kP00
文春砲が来る前日に活動休止
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.02ID:vSDf1XBT0
万博アンバサダーどうすんだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.06ID:2iPc11qh0
  
信者怒りの逆アンチ化 w w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.39ID:/EmB/JCP0
浜田はどうするんだろうか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.40ID:hzrUeNTx0
真相はどうあれ乱行パーティー的なものは常習で開いてたわけだから偉そうに弁明も出来ないし、NHKの性教育番組や万博アンバサダーなんか心証悪過ぎて到底無理だろうしこの辺が引き際なんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.55ID:wvWxn/V20
出続けたらスポンサーや吉本も致命傷やろしな万博はどないすんの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:21.81ID:B502nrrs0
21時のスポンサーが全て降りた時点で終わってたしまぁ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:22.03ID:mmo1neMC0
本気で裁判やるんだな
まっちゃん勝ったら賠償額凄い事になりそうw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:22.29ID:0FEGxN8r0
こういうのジャイアントキリングっていうんだろ
どうでもいい小物にはよく負けるのになお前ら
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:22.42ID:sKjZszRy0
事件化しなかったら示談して3ヶ月くらいで何事もなかったように復帰じゃないの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:24.47ID:rfL8c87q0
>>107
はぁ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:24.78ID:uEvr3e6c0
そのまま表舞台から消えろやwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:24.74ID:1nohx6nB0
東野、今田、ほんこん、田村淳のコメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:24.91ID:SFp5lUAv0
事実ってことなの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:24.97ID:etFzJZRe0
松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:25.24ID:qqyLMA8S0
バウアー山川とトリオ組んだら良いよ
犯罪じゃないからセーフってね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:26.89ID:Fh/HnoWA0
被害者に3000万円x600人分支払いなさい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:27.31ID:hbUyLQdC0
100人が100人ハゲだと判断するハゲにハゲと言っても名誉毀損として勝訴は出来るからな
でも捏造ではないから捏造として撤回させる勝訴は出来ない
コレもそれで濁して勝訴したから無罪みたいな顔するんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:27.55ID:hrI5Kdrd0
松本休みます。。。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:28.36ID:E0OHChrh0
これには中田あっちゃんもニッコリ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:29.10ID:LUixxnbm0
裁判するならあのポスト本当やめておいた方がよかったね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:30.12ID:ukgvupNg0
ワタクシ男根を持っております
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:30.69ID:bzvgpMb30
これからお笑い界の戦国時代に突入する。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:30.84ID:zZvLP5760
紳助兄やん!終わりの始まりや
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:31.47ID:+nGz2uPX0
これ厳しいな
地震のボラやって禊すればと思ったけど
レイパーが来たら治安悪くなるし
何やっても駄目じゃね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:31.67ID:1WxF5blQ0
引退迫られて松本がゴネてとりあえず活動休止にしたってとこか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:32.19ID:uz4v/iXP0
仮に裁判するにしても休止する意味なくね?
四六時中拘束されるような裁判じゃないでしょ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:32.35ID:J58x9KCo0
東西のスレで知ってきたわ
Xで意味深な強がりなこと言っといてこれかい
ちょっとダサいなー
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:33.80ID:NOQKX8d+0
未成年に手を出してる話が出たら
一発アウトだからなぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:33.98ID:Ad7Ln+ex0
裁判で嘘は付けないから
大変だよ?
下半身事情も法廷で赤裸々に語らなくちゃいけないし
松ちゃん悪手選んだね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:34.56ID:GZgMgOFB0
これで文春が黙ると思ったら大間違い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:34.73ID:9YPUD8c30
今まで散々ご意見番気取っておいて我が身に火の粉が降り掛かったら沈黙とは印象が悪すぎる

なぜ会見しない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:35.25ID:nhBv2C9K0
近々とんでもない記事が出るんだろうな
否定もできないような証拠も出てきそう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:36.47ID:svu2046x0
もしかして刑事事件になるの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:36.49ID:pezXmZo30
>>178
どゆこと?
吉本と松本でもめたか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:37.32ID:pf1XqWJW0
誰か番組リスト作ってくれ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:37.49ID:Wu/cEWcg0
全然余裕なかったんだなとうとう出たねと発言したときも
もっと気軽なのかと思ってたよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:37.93ID:4yELEJ1+0
実質引退やな
おつかれさーした
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:38.44ID:qQ8/Dkbx0
休止なんかされたら裁判で松本が勝ったら
エライ賠償金取られちゃうぞ
0495宅建持ち東経大卒エリート(暫定富裕層) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:39.29ID:rr/PZcVz0
猫組長のツイートはマジだったな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:40.22ID:tUdXuABo0
事実無根なら裁判のために休業はマジで有りえんと思うんだけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:40.96ID:JoQo8MSj0
こうなったからには
マスコミは見てるだけじゃなくて
松本さんに釈明させろよな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:40.97ID:i2xEPJDZ0
誹謗中傷した人達はみんな逮捕してほしい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:41.55ID:x+1DYxkb0
ありゃ~これ文春の勝ちくさいな
10日の記事楽しみにしとくわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:41.87ID:KmbNutJp0
事実無根なのに活動休止?
混乱してね?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:42.03ID:nl2TF5n20
>>461
松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。


それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:42.85ID:wLtNl7+k0
文春第二砲の内容を察知してその前に休養して逃げたんだろ
撃たれたあとではもう取り返しがつかないのだろう
その前に休養ならまだ言い訳もつくと思ったんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:43.14ID:MGT2Dr+v0
松本人志
@matsu_bouzu
·
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:43.51ID:lhB7uZ3I0
フジモン歓喜!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:44.16ID:yTSFMjqB0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:44.48ID:lR3yO3SA0
どんだけ権力使って揉み消すか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:44.81ID:bnTn2VK70
よよよよ、読みにくいーーーー。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:46.03ID:P16ttnT00
敗走だな完全に
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:47.95ID:kO14fvb30
ワイドナショーを番組卒業したはずだろ

番組を私物化するのか
ゲス芸人
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:48.24ID:umwnUgQq0
松本、逃亡します
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:48.37ID:QqsRgE2U0
政治家みたく逃げて草
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:48.41ID:Fq+X4nh/0
いやいや
事実無根なら正々堂々記者会見やって

スポンサーにもなんの問題もないから
法的に対応していく
て一言言えば良くね?????????
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:48.53ID:oUM3FEdr0
>>178
収録はしたんだよね…?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:49.24ID:CKBBx9s00
女が感謝してるラインにとうとう出たねの次に事実無根w
ブレブレなんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:49.74ID:pAr/tun60
活動休止のお知らせの直後にワイドナショー出て戦いますってどっちなんだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:49.74ID:baSKDwWw0
文春砲は怖いよな、
松本人志逃亡します。。。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:50.40ID:XIjnEjQw0
>>73
記事になる前の最終直撃取材を受けての自粛
ハライチが慌てて結婚発表したのも月曜の夕方
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:50.58ID:n5V2Y64L0
逃 げ た な
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:50.72ID:ThoIJy//0
芸能活動しながらできんならやっぱやばいんかね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:51.00ID:77ch5yH/0
まさかこのまま引退ってことはねーよな?
きっちり裁判で潔白証明して戻ってくるよな?
松本のこんな最後は観たくねーぜマジで
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:52.63ID:JLs9pljs0
>>75
むしろあれが認める事になって決定打になったんじゃないかと
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:52.76ID:dUZ0HwKK0
>>485
そっちかーい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:53.02ID:6KEkjH5t0
やってないなら裁判やる必要なくね?
やってないって貫けば良いんだから。
何故裁判……間接的に認めてるやん。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:53.05ID:ZtIGCWRL0
今田も昔かなりヤバイ記事あったのになあなあで終わってなかったか?あれどうなった?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:53.47ID:+4RxwM3X0
下僕が自分に飛び火しそうで全く擁護コメント出さなかったので察しろよw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:53.50ID:etFzJZRe0
5分前にX投稿
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:53.98ID:aIClJ8kY0
絶対こうなると思った
芸人仲間で示し合わせたようにいじったりして
あの余裕の見せ方がわざとらしがった
あんなことしてももう世間は騙されないのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:54.40ID:H6G3I/x50
>>466
時間止まり過ぎ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:54.68ID:YDP2V2ax0
スポンサー離れが可視化されるよりは
休止の方がダメージも少ないという判断?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:55.18ID:GspCIjeT0
逃げ本人志か…>>1

っちゅうか…浜田はどない言うてんの?…
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:55.42ID:2+Sw1seM0
引退するのでもう続報は勘弁してください 家族もいるので。。。
みたいな交渉すらしてなかったんだな
0553 
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:55.68ID:iAxjaqZj0
羽生結弦の爪の垢でも飲め
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:56.32ID:udHe8fxH0
松本に訴えられて文春とアンチ終わったな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:56.91ID:yTSFMjqB0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:57.28ID:JhiYN+ET0
>>474
今収録できるか?
絶対空気おかしくなるやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:57.83ID:dy3G9x7S0
再びダウンタウン松本人志として活動する日

もう二度と来ねーしw
ジャニー松本
スーフリ松本
として死ぬまで世間から罵られろよw

松本擁護のクソ雑魚ども、息してない
おい、名誉毀損厨のチンカス爺!
早くレスつけてみろ。死に晒せ

クッソざまー( ´∀`)ゲラゲラ
敗北を知りたい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:59.61ID:um+t7zo10
何をしているのか
誰か頭の良い人教えて
プリーズ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:01.21ID:VkqWvvon0
松本、休みますwwwwwwwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:01.68ID:ZMInilxa0
関係者の芸人の知り合いから聞いたが
誹謗中傷した奴らもいくみたいだぞw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:01.73ID:ggIaSXWJ0
汚い絵づらの番組が減るのは結構なことだ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:02.77ID:b/BYElNW0
まっつんは、やめへんでー
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:05.81ID:M5fambxx0
あ、引退じゃないんだ…
ほとぼりが冷めたら戻るパターンかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:05.98ID:jR9/vgEu0
裁判ねぇ 勝てる見込みあんの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:06.41ID:hc7ZkDUI0
松本の後継は千鳥やかまいたちでもなく宮迫さん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:06.88ID:+lfP8pB/0
な、松信完全敗北確定

5ちゃん民の大勝利な
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:06.97ID:DUl1mOaD0?2BP(7000)

勝った
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:08.02ID:3i4hr5Se0
>>107
ワイドナショーの私物化のよう
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:08.02ID:LSE/8Okl0
事実無根のくせに活動休止は草
ダサいにもほどがある
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:09.71ID:61XUR1XC0
Twitterで勝利宣言してるぞ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:09.81ID:SgkdANgM0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww🤣
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:10.00ID:RPypqS+t0
会見の1つも開けん雑魚やったんか?

お仲間がたくさんいる降板して逃げたワイドナショーとか腰抜けやんけ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:11.31ID:yToelwNa0
活動中止するのにワイドナショー出るのかよw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:12.51ID:4BX9w52o0
松本擁護派哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww紳助兄さん一緒やでwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:12.62ID:bFYarysq0
まだ勝ちだと言い張ってるヲタは健気だな (涙
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:13.01ID:4E0GUAIx0
>>1
ざまあwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:13.12ID:MQ6ennLP0
山川4年20億で「マイナスからのスタートです」
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:13.47ID:uU6Ng4Vm0
>>178
記者会見何でしないんだよ
おせーし
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:15.46ID:5DkfzEd00
人志はにげだした!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:15.52ID:EyvMZroj0
ちょっとまて何もかもがノーダメって話ちゃうんか… 松本人志ファンとしては納得いかんわ。 今回叩かれるの込みで凌ぐのかと思ってたが…
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.08ID:ZQSZcXVF0
とんずらしたwwwww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.26ID:ybSrELTN0
>>415
逃げた時点で勝負ついとるわw
裁判なんか出来る訳ない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.32ID:g1NHNXd60
松本さん本気だな
卒業したワイドナショーに出るとか本気だな
本気だわこれは
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.34ID:Wkfo2rib0
出たなwwwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.65ID:aU+5EXWY0
よっっっっっっしゃ!!!!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:16.83ID:+nGz2uPX0
小物感すごくね?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:17.65ID:lYDiKoqt0
「俺がいない間つまらなかったろ? やっぱり俺にいてほしいだろ?」
つって復活するつもりだろ
一生出てくんなよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:17.72ID:5H8zOuT90
文春第二砲キター!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:18.46ID:64O0Ez7X0
認めて笑いに変えてこの流れに一石を投じてくれると思ったんですよ
それが活動休止wwwwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:19.20ID:VoYcd+hF0
笑ってはいけない裁判所。見たい!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:19.63ID:Dn+NQ1q60
やべえーーー
まじで大戦争だーーー
逮捕者何人出るんだーー
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:19.95ID:Yrpo61Zv0
スレ200行くねこれwwwwwwwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:20.00ID:LV4eL9gJ0
まっちゃんは吉本を守ったんや
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:21.04ID:OuM/OX8p0
老害松本は引退でいいよ
中田の指摘通り、日本のお笑いの基準は未だに老害松本だからな
こんなもんは洗脳と一緒
日本お笑い界の夜明けぜよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:21.59ID:ruv02wlQ0
裁判終わるまで松ちゃん負けへんでぇ〜
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:22.83ID:Rcf0/h9t0
↓トミーズ雅が一言
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:22.98ID:a522ORq60
>>480
吉本は東京にも本拠地持ってるからなー
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:23.23ID:3sG0dvdB0
文春の10日の記事凄そうだな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:23.26ID:baSKDwWw0
性加害で休止名目の事実上の引退w
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:23.61ID:Bpn08O4p0
芸能活動休止するくらいだし文春潰すくらい裁判に注力するんだろ期待しとく
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:24.95ID:63rkoKbp0
これからの文春砲不安よな。松本 逃げます。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:25.05ID:nl2TF5n20
>>592
松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:25.10ID:SgkdANgM0
雑魚本人志さん…wwwwwwwwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:25.22ID:4BtwhKHy0
とうとう出てったね。。。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:25.73ID:d6NtZ4tA0
これで水曜日のダウンタウンとか見れなくなったら、テレビ番組では珍しく楽しみにしてる物が消える。
アホみたいに叩いてるヤツらがこういう番組に勝るもの作れんの?
どうせまともに働いても居ないようなゴミみたいな奴のせいで面白いものが消えてゆくのだけは許せん。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:25.92ID:wsICsvyN0
出まーす?

何回出せば気が済むんだまっちゃん!!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:26.25ID:ZeYS7i9R0
ビートたけしの襲撃事件の会見みたいなもの見れるかと思ってたけど残念
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:26.31ID:eEDIsoww0
活動休止するけどワイドナショー出ますってよく分かんないんですけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:26.37ID:pNI3rPyS0
事実無根なのに活動休止するの?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:26.49ID:XVXiCYNe0
>>1
正しさを証明する為に、裁判に全力を掛けん
だぞ、クソ負け続けサヨク老害!!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:26.58ID:KgDmkEeV0
事実無根ならなんで出たわね。てわざわざツイートしたの?そもそも文春の突撃の時に事実無根ですて本当に潔白なら言えるだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:27.12ID:wG+X6snM0
被害者叩きしてた松本信者どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:27.19ID:o2RSK3rP0
とうとう負けたね。。。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:27.22ID:NzU5/yYY0
負け犬じゃねーか。松本。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:27.79ID:jLiPsWjM0
活動休止して訴訟はむしろ心証わるくないか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:28.04ID:Rvpim0zP0
中田あっちゃん「敗北を知りたい」
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:28.52ID:vkoN+g600
>>2
それで、とうとう出たね、って何?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:29.43ID:lR3yO3SA0
権力使って事実を無実にするんやろな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:31.51ID:4E0GUAIx0
もちろん小沢も道連れだよな?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:32.12ID:9qDp1QuL0
あ〜あ
これで知らない人間まで調べ出す
一体何があったのかと

当面が永遠になりかねないね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:33.88ID:yUmINUKt0
引き際って上岡さんがやっぱりきれいだったな
紳助もきっぱりやめてったのは正解だったか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:35.52ID:GVbVZzV00
ガーシーも絶対このネタ掴んでたはずだけど世に出さなかったのは
影響がおおきすぎるからビビったんだろうな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:36.82ID:nVrVetqB0
助けてくれー!たーすけーてくれー!!誰かー!たーすげーてくれー!!! 吉本興業
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:37.24ID:AqgG3B6z0
ワイドナショーで身内子分集めて擁護かw
潔く宮迫見習って会見ひらけば
無実ならなおさら
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:37.93ID:4KYEBLH90
>>558
出るって本人が言ってるのに出るの? って何だよw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:38.00ID:hQJIEH0A0
おまいら大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:38.89ID:9bngqFut0
>>5
大谷に負けない二刀流だったか
そら恥ずかしくて休止するわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.23ID:SgkdANgM0
逃げたんすかぁ???
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.32ID:JhiYN+ET0
>>485
どうでも良すぎやろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.55ID:uz4v/iXP0
>>560
事実無根ならそこは引いちゃだめだと思うよ?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.64ID:v51QYU4i0
次の文春砲はかなりやばいだろね。
松本もYouTuberになるのか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.97ID:ozEbAeCJ0
事実無根なら安心した
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.88ID:qqKCTxpV0
また逃げやがった

週刊誌との裁判なんて過去に2回やってるだろ
その時は休んでないだろw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:40.08ID:epmQtJiU0
戦ってワイドナ出る言っても1週遅かったかような気がするが
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:40.08ID:nl2TF5n20
>>656
松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:40.25ID:cLwheO2K0
やっぱりな
堂々と表に出て来れるわけないよな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:41.97ID:zfwSpo810
やってないなら休止する必要ないだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:42.76ID:YMKh2GYy0
未練がましいやっちゃなあ
珍助は潔く引退したのに
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:44.16ID:vpirgQvG0
>>288
事実無根?あの流出画像は偽ってこと?え?わけがわからんw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:44.90ID:cRhuyjR30
芸人としてダサすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:44.74ID:AO0G9mZl0
示談する時間がほしいのかな
そのうち訴えを取り下げて
復帰だろうな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:45.41ID:sdG845QL0
>>496
ナニコレ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:45.97ID:t658mgMm0
は、ふざけんなよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:45.80ID:b8TLysFh0
必然的に小沢も活動休止かな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:46.18ID:jnQZgI5r0
休止と同時に闘いまーす発言
これは盛り上がってまいりました
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:46.87ID:LV4eL9gJ0
まっちゃん吉本を守ったんや
後輩芸人皆を守ったんや
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:47.93ID:Fh/HnoWA0
裁判で犯罪明らかに
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:48.49ID:s1Olrmpe0
立花孝志の松本人志についてのコメント
「松本人志がまともだとか松本が勝ったとか松本人志は立花孝志に裁判しろとか言ってるバカどもがいますけども
あの・・レベルが低すぎる。反論する人は記事をよく読んでから反論してください。で松本人志はこの記事一つ一
つどれが正しくてどれが間違ってるのか。そこについてちゃんと反論しなさいよ。あなたも人間だったら、この先
ね芸能界を辞めることになると思いますけども、その後の生き方に影響してきますよ最後しっかりしないと」

立花孝志大勝利www
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:48.46ID:Yrpo61Zv0
俺達の大勝利wwwwwwwww
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:49.45ID:ewOxEC9a0
とうとう出たね、活動休止w
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:49.69ID:E3Led32j0
>>178
事実無根と「とうとう出たね。。。」が矛盾してるんですがどう説明するんですか?
出るなら今じゃなくてこないだの3時間生放送でしょ
それに裁判するなら出るべきじゃないって淳さんもYouTubeで言ってましたよ
裁判で明らかにするならワイドナショーには出ない方がいいんじゃないですかね?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:51.45ID:ukgvupNg0
ツィッター見ろよ
ワイドナショー出るってよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:51.55ID:BHuwKPlp0
どうせ2〜3ヶ月で復帰するんだろ?
弱小事務所のタレントは復帰出来ないぐらい追い込むくせに反射吉本には甘いよな。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:52.37ID:8RKPALQM0
芸能活動止めなくても裁判に臨めるような気がするんだが
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:52.89ID:qPQBEh4u0
金はあるから今逃げたほうがダメージ少ない
スポンサーに違約金払っても余裕で老後過ごせる
寧ろこのまま叩かれながらお笑いやっても笑えない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:54.81ID:AZ/bpSWX0
浜:グラドル食い散らかした
松:js、jc食い散らかした

おかしいのよ、そもそも
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:55.11ID:JmUTCc5i0
裁判やると詳しく乱交の手口が世間に公開されるねwww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:55.67ID:kwk7SnBM0
ワイドナショーに出るって言ってなかった?
また松っちゃんと吉本の足並み揃わんなぁ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:55.94ID:74WyfRv10
遺書に書いてた通り40歳で引退してたら伝説になってたのにね(笑)
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:56.48ID:J+Nzk9el0
吉本も潰そうぜ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:57.01ID:+nGz2uPX0
>>605
負け犬の書き込み心地よいW
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:57.13ID:zTr5AEE30
逃げんの早いなー
おいてかれたアテンダー小沢どうすんのよw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:57.20ID:r2qz1gKK0
擁護してた奴ら、これが現実だぞ?会見もしないで逃げた!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:57.93ID:9VFOsiEP0
事実無根なのに活動休止?
裁判に注力したいから活動休止?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:58.96ID:4E0GUAIx0
もう表通りを歩けないねww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:59.28ID:lY40SPF20
おちよこ裁判きたー

松本アウトー
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:00.09ID:uEvr3e6c0
胸がプックリ出たらご賞味あれ
とか言ってる阿呆だしなぁww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:00.59ID:zZvLP5760
説明責任果たせよ!昨晩の藤原のアレ何ね?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:02.14ID:udHe8fxH0
10日の文春もしょぼいの確認出来ただろうしな
勝算アリって事だ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:02.46ID:bzvgpMb30
中田敦彦
粗品
千原ジュニア

このうちの誰かが次の天下人や!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.03ID:qaTxdWtS0
なんからしくないなー
残念
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.45ID:z+Tiex8R0
万博おろされたくいからだろ?
おろされるのほぼ確定みたいなもんだからそんなカッコ悪いことできなくて自ら休止を選んだだけ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.62ID:rfL8c87q0
>>648
訴えたらいいやん。坊主で勘弁してください
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.72ID:IbUdhhYK0
>>178
勝てるのか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.74ID:9wKNdWjI0
次の文春砲のゲラ見て吉本経営陣も卒倒する内容なのかなw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:04.16ID:MQ6ennLP0
山川が1年間謹慎やったから
松本さんもそのくらいか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:04.71ID:bnTn2VK70
ぬるぽ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:04.94ID:6NX5TZIo0
ワイドナショーという味方しかいないところで釈明とかどんだけせこいんだ松ちゃんよー
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:05.77ID:2CgG09LM0
>>451
これは酷い
最後の最後まで「俺は悪ない」思考なんやな
宮迫と一緒で誰からも惜しまれない最期になるな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:05.97ID:P47T9Gj80
>>647
収録ですね
都合の悪いとこはカットできます
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:06.11ID:qy4X3UZ90
松本「こんばんは」
浜田「休止するんちゃうん?」
松本「ウソよね〜ん」
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:07.06ID:VQFrdt0W0
ワイドナショー出るのはいいけど、正常な弁護士なら裁判やるのに出るなって言いそうだけど
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:07.91ID:SwLM/ZMo0
>>107
記者会見する勇気はないんだ
自分の太鼓持ちに囲まれないと発言出来ないんだな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:08.38ID:k6aV0M1J0
正確な証拠も出てない状況でスポンサー降りるって時代だな
これが令和だわな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:09.97ID:SgkdANgM0
松本信者逝きましたーwwwwwwwwww
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:10.44ID:i2xEPJDZ0
松ちゃん勝利宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:10.52ID:F0pIBgIN0
また負けたんか吉本興業
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:10.58ID:M8oxRYTl0
今年の24時間でマラソンランナーとして復活か?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:10.89ID:BA52VuEr0
ワイドナショー出るって給紙するんちゃうんかい
まさか言いたいことだけ言って休止で逃げるなんてクソダサい事するわけないよな?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:11.25ID:0c56b74r0
どれだけ成功しても
どれだけ強がってみても

しょせんは高卒のヘタレ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:11.47ID:u0Xvi8RC0
>>538
訴えられたら裁判で白黒つけるしかないだろ
相手側が出てくるかどうか微妙になったけどな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:11.98ID:35Yq7ogx0
この速さなら
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:13.55ID:AOtfurwY0
動かない語らない男の敗北
また文春が外道を葬ったか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:15.14ID:1Ef4FAhd0
浜田「まっつん大変やなあ、オレなんて何出ても仕事減らへんけど」
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:15.19ID:gp6vEJgD0
誤報みたいだぞ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.14ID:61XUR1XC0
Twitterで辞めへんでーって言ってた
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.22ID:KmbNutJp0
これでダウンタウン軍団も軒並みヤバいんじゃね?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.20ID:baSKDwWw0
豆腐メンタルで
打たれ弱すぎて笑えるが
松本引退に追い込んだ文春を
信者が恨みそうw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.39ID:lQQsx1ns0
じゃあ年末のワイドナショーの時に出てこいや
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.64ID:TPMQVHC00
もうすぐ逮捕者が出るね。。。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:16.85ID:5H8zOuT90
沖縄に逃げよう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:17.32ID:y8uzYWkp0
ホームのワイドナショーなんか出ても詰まらねえよ
裁判所はよして
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:17.92ID:LldZhh5u0
>>107
今更こんなこと言ってどういうつもりなん
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:18.02ID:1UdvpMaY0
松本ガンガレ!こんなクソみたいな報道で潰していいタレントじゃねえだろ。ソース無しの誹謗中傷した奴らは司法に訴えるべし!
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:19.01ID:ZY8xY9c60
今田とか東野は今後を考えて
全力で距離置きたいだろうなあ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:21.02ID:aX1VnKLL0
事実無根なら何で休むんですかねw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:22.00ID:+lfP8pB/0
松本が第二弾が出る前に自〇したらどうすんだよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:22.78ID:ukHJ1mO70
延命のために「事実無根」を貫くしかないよね。。。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:23.27ID:tpUEEZyT0
篠山紀信もほじくり返されないといいけど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:24.46ID:EWmbjmLp0
まーす
出まーす
この表現まっちゃんかなり効いてるな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:24.40ID:CKBBx9s00
松本さん、事実無根なのに活動休止をしてしまう
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:25.65ID:2+Sw1seM0
えっ、降参じゃなくて戦うんでーすか?
がんばってくーださいね。。。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:25.70ID:nAovOp/C0
これで年末くらいに復帰して笑ってはいけない復活させたら紅白抜くぞマジで
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:25.99ID:400XWYlc0
自分の土俵のワイドナショーじゃなくてちゃんと記者会見しろや
マジでダサい
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:26.26ID:NOQKX8d+0
スポンサー逃げてー
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:27.39ID:ujaTxG5O0
よしもとまじ気持ち悪い
芸人テレビ出すなボケwww
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:27.41ID:ujaTxG5O0
よしもとまじ気持ち悪い
芸人テレビ出すなボケwww
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:27.47ID:MGT2Dr+v0
今度は自分で明確に事実無根というワードを使ってきた
どうなるかね
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:28.00ID:Vz5D16xg0
水曜日はどうなんの
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:29.58ID:MQ6ennLP0
山川4年20億で「マイナスからのスタートです」
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:31.40ID:IGYwwwI10
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:32.79ID:9L/XwVcy0
ガキ使はどうなんの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:33.45ID:d610DEUY0
事実無根なら活動休止する必要なくね?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:34.27ID:Y53RWrmp0
今さら事実無根キタ~。大丈夫かおい。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:35.28ID:C2IgBlF+0
会見なしかよ
責任感ゼロだな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:35.60ID:Q5P8XAZO0
裁判時間かかるぞ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:36.88ID:c1K6Di4u0
とうとう出たね。。。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:37.90ID:zcGNXJrO0
会見やれば良いのに身内でガチガチのワイドなでコメントはカッコ悪いな
自分の主張だけ述べて、記者に突っ込まれるのは回避したいのかな?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:38.52ID:ABMuACzA0
裁判は弁護士がするんであって
松本は暇だろwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:38.88ID:t658mgMm0
まっちゃんがいないテレビとかマジつまんねえわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:39.00ID:yR/BKS+d0
結局記者会見を開いて自分の言葉では何も語らず雲隠れか

ホント卑怯だな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:39.42ID:lmXKZ6an0
事実無根なので闘いますとかクソウケる
それなら芸能活動休止する必用ねぇだろwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:40.09ID:EdivPfz+0
はい政見放送


立花孝志「ジャニーズだって追い込まれていって嫌々記者会見したでしょ。あういう形にやっていきます。僕はやりますからね。どこで?政見放送です。4月にまずあります。」
youtu.be/w_r13HI8H9U?t=1230



    
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:40.36ID:yJqakY8D0
事実上の引退宣言でしょ
引退するってだけだと性加害認めたことになるから、休業でそれも裁判のため、とかいう 
別に裁判するのに休業する必要ないし
いかにも小物松本 
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:40.39ID:4V9Vdt7g0
正月休みに書き込み頑張ってよかったな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:40.40ID:Fh/HnoWA0
日本芸能界の闇 レイパージュニア
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:40.46ID:l2BJjaYA0
裁判をやった方がいいよ。
ジャニーズみたいに穏便にやろうとすると事務所ごと乗っ取られるし。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:41.00ID:uhH7oFwE0
あかんかったか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:41.62ID:Ffx1uZl50
スレ300超えを目指せ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:41.73ID:avi9lpM50
引退やなくて休止ね。
まぁちょっとゆっくり休めばよい。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:42.55ID:rxRagvgv0
結局時代に勝てねえのよ
スポンサーが逃げ始めたからテレビも守ってくれない、よしもとに公的な対応をするように要請

会見or裁判

会見する勇気はないってことよ、裁判の間って1審だけでも相当かかるぜ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:42.73ID:CpO5k6wz0
いやいや文春のアノ記事が事実無根で
何もやましい事が無ければ芸能活動休止する必要もないし否定会見しないで逃げるの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:42.93ID:UP1KzbFP0
>裁判 に注力したい
戦う気まんまんやで
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:42.96ID:YsH+6gc/0
負けたのかと思ったら主張は変えてないまま裁判するって話なのか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:43.10ID:EkPkBr1R0
真偽を争うんじゃなくて名誉毀損で争うんだろうなあ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:43.39ID:ZePQVIBe0
小沢どーすんのこれ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:45.06ID:I6R2iW++0
え? 逃げて終わりにする??? は??

反論して裁判やらないなら事実確定やんけ

つまり凶悪な性犯罪、刑務所いけよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:45.85ID:8gnblVks0
会見できないのかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:45.93ID:uU6Ng4Vm0
まわりは引退してほしいだろうにwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:46.58ID:VVLE39sp0
え?
昭和どころか平成が終わる令和6年?
色んなことありすぎてわからんw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:46.87ID:lSn+U9Jq0
>>635
文春ヤバいな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:46.84ID:+I3+j+8A0
今年は、なんかすごい年だ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:47.93ID:zJwWljNl0
裁判終わるまで松ちゃん負けへんでぇ〜
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:48.90ID:AqgG3B6z0
>>439
前日の記憶がないねん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:49.70ID:nG2vLf4O0
顔出さずに逃げたか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:50.05ID:1hXrMhIh0
とうとう出たね。。。ポストを鑑みると
吉本に見限られたっぽいよね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:51.22ID:SgkdANgM0
負けてばっかりやなダサ本人志
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:51.54ID:qaXhvPdj0
勝っても負けても面白くなりそうだな
文春もタヒんで下さいどーぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:51.94ID:1nlbn9XJ0
なんだまた勝ったのかお前ら!
信者ザマーw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:52.22ID:/gOzjYzJ0
ジャニーズの次は吉本か!!無くなれー
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:52.91ID:Klcc5hmB0
最後までダサすぎたな
人としても芸人としても太田のほうが格上だった
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:53.06ID:ukgvupNg0
ワタクシ男根を持っております
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:53.15ID:QTXLaUAx0
忖度でいつの間にか有耶無耶になるくらいなら裁判やってくれと思ってたから決断は支持
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:53.28ID:61XUR1XC0
旧Twitter見ろよ勝利宣言してるぞ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:53.61ID:GspCIjeT0
やっぱロクな奴やなかったな…>>1

こういう周りに取り巻き置きたがる奴は大概クソやし…
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:53.60ID:UDgm5g3S0
>>1
いやあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本日は1/8だけにマツモトが
『いやあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
助けてくれぇー!』って(大笑)。。。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:55.05ID:6yi7flHv0
感謝のメールを小沢が貰ったのに?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:55.39ID:E14C+1ah0
さあ このスレで★200目指すぞ!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:55.49ID:HlpPeZhw0
>>178
それなら活動中止するなよ
ムーブがダサすぎてやばいんだけど誰か言えるやついないの
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:57.30ID:pAr/tun60
>>489
とうとう出たねの時は
とうとう俺が無実(レイプはしてない。向こうは喜んでた)な証拠が出たね
って感じで余裕だったと思うよ
その発言後のネットの反応見て初めて焦ったと思う
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:57.41ID:/X6XpD6F0
センテンススプリング
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:59.48ID:udHe8fxH0
芸スポで1日中暴れてたアンチも訴える対象だな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:59.56ID:JhiYN+ET0
>>684
松本昔から自分のことじゃなくても何かあった時の収録の空気が変だからやりたく無いって言ってたから自分の事で今のこの感じなら無理やろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:00.81ID:BwDwpo/L0
事実無根なら辞める必要なくね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:01.42ID:gOCvD02O0
活動休止なのにワイドナ出るのか
裁判前に電波使って告発者を否定するってかなり不利だろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:01.85ID:Dn+NQ1q60
人の夢は終わらねえ!!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:03.17ID:Pvmwk54s0
文春えぐいな〜
「とうとう出たね。。。」の流出LINEの件は壮大な釣りで、松本を笑わせて安心させた上で
第二弾で洒落にならんやつ出して突き落としたんだな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:03.31ID:EfUNEYAC0
??「それって素敵やん」
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:03.39ID:P47T9Gj80
あのさあ・・・
公共の電波は自分の主張のためにつかわないでくれる?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:04.09ID:ZqIzUl5m0
https://www.youtube.com/shorts/zemWU5vFdjg
ひろゆきの言ったことが逆になる法則がまた発動したんか


『松本人志消えると思う?』というテーマに対して
ひろゆき「え、消えないんじゃない?だって刑法にまったく触れてないから」
てw

芸能界から消えるかどうかの基準が刑法に触れてるかどうかだけで決まるわけねーじゃんww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:04.14ID:hQJIEH0A0
おまいら何気に芸能界動かしてんなww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:04.60ID:OHckrfwR0
卑怯者だな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:04.67ID:baSKDwWw0
活動休止とは言うものの
事実上の引退宣言やろ?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:04.79ID:S93xWqj00
裁判は基本弁護士に任せるだろw
仕事休んで本人訴訟でもする気なのかw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:05.06ID:um+t7zo10
吉本「引退させます」
松本「辞めへんでぇ」

なにこれ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:05.76ID:Rvpim0zP0
事実無根なら何の準備もいらんやん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:06.06ID:HUVO1Xt80
だいたい文春を訴えるとか息巻いてたんだから、それなのに休止は矛盾してるわな
なら訴訟は取り下げろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:06.31ID:hnjdpllE0
松本out

いや、マジで
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:06.43ID:ZKs0w2Ua0
やだーー
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:06.57ID:q+4fC0ZH0
ワイドナショー出るんじゃなかったのかよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:06.78ID:g3k6EYdt0
ん?活動休止するけどワイドナショーには出るん?
よく意味が分からない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:08.50ID:2M8FgdCK0
潔く引退すればいいのに
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:08.57ID:3ApoMxMA0
利権貪り糞野郎の
権威主義の権化が消えて清々したわ
モヤモヤが晴れた気分だ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:09.84ID:aOzTL9ZX0
松本人志さん 生命活動停止

かと思ってビックリした!
よく見たら芸能活動停止だった
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:10.29ID:QD2O9X+n0
これで松本引退か証拠不十分なら文集廃刊かどちらかひとつに絞られたな笑行くとこまでやり切ってくれ笑
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:11.31ID:QqsRgE2U0
>>549
浜田、動かない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:11.74ID:baOwyHeA0
メンタルは弱いからな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:12.87ID:qNOyus0I0
音声や動画でもあったんだろうか?
スマホ奪ったのが本当でも今は小さな小さな録音機器が沢山あるもんね

この件には全く関係ないけど盗聴器や盗撮機がないか調査する仕事の人が言ってたw
怖いですねー
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:13.11ID:9f548rwQ0
松本toなかい
これはもう松潤でいくしかないな
それなりに大物だし元ジャニコンビ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:13.16ID:8deybvre0
あのさあ
文春記事がどうとかよりポストがひたすらダサいのどうにかならんのか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:13.41ID:GeK5ULvO0
吉本は松本君と心中するつもりなの?

過去のヤンチャぶりは散々ネタにしてたから、結構リスクあると思うけど
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:14.45ID:y9nN11W10
芸能界辞めろよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:14.93ID:Rq4KEUs00
>>950
それなwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:16.15ID:5H8zOuT90
文春みんか買おうぜ!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:16.38ID:qhD3o5GC0
黒っぽいグレーってことやね(笑)
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:16.43ID:+tWBU8x60
勢いすご
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:16.95ID:OWGJPKBf0
ムーヴが政治家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況