X



【芸能】元フジ・高島彩アナ「FNS歌謡祭で母乳が出ました」 授乳期の驚きアクシデント暴露 「ドレスの中でおっぱいが…」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/08(月) 00:55:29.03ID:dg+3ilZb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e920b1070d60c55f7baadc5935af74aa3b1b2858

https://i.imgur.com/PjnR8B2.jpg

高島彩「FNS歌謡祭で母乳が出ました」授乳期の驚きアクシデント暴露「結構好きなエピソード」

 元フジテレビアナウンサーの高島彩(44)が7日放送の同局系「ボクらの時代」(日曜午前7時)に出演。育児と仕事を両立していた際の驚きのアクシデントについて語った。

 番組には放送30周年を迎える「めざましテレビ」から高島と中野美奈子(44)、フジテレビアナウンサーの井上清華(28)の新旧キャスターが出演。

 高島は自身の子育てについて振り返り「FNS歌謡祭の時に授乳中で…」と切りだした。

 「FNS歌謡祭って長いじゃない? リハーサルとかいれると朝からずっとあの場所にいて。授乳中だからどんどん母乳が作られてて、だんだん張ってくるわけ」と一気に話すと「ドレスの中でおっぱいがでてきちゃう」と吹き出すように笑った。

 中野は「でもわかります。自然現象。もう止まらないの」と補足した。

 続けて高島は「私にはどうしようもなくて」と語り、スタイリストを呼んで慌てて着替えたことを打ち明けた。

 その上で「それもいい思い出。そんな風に仕事したのって。おもしろいなって。私は結構好きなエピソード。『FNS歌謡祭で母乳が出ました』。好きなエピソード」と笑って話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:03.89ID:vicZcQ1R0
とうとう出たね。。。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:14.94ID:AC8VYDGr0
無産ババア発狂wwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:20.40ID:xqEYTlKI0
飲みたい
忖度なし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:40.85ID:DnIDyBrw0
最近どうしたんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:58:54.34ID:uK6CWOsr0
臭そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:05.27ID:feLQB65X0
セクハラきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:00:03.86ID:bRHQYBir0
生理現象は仕方がないがネタとして話すことでもないだろう
下品な女だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:01:13.77ID:gAUzh+Vm0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:01:33.59ID:gAUzh+Vm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:02:35.76ID:P6irzHK60
オバチャンになるとこういう話題も平気になるんだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:39.53ID:+Uhjo/nM0
昔ながらのフジアナらしい下品さが凝縮されててるな
昔の若い頃ならフジ上層部や週刊誌がこういう奔放な発言を有難く拾ってくれて、チヤホヤされたんだろうが40半ばでフリーになってもこれだとな‥
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:46.39ID:F6aCbl660
アヤパンの母乳チューチュー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:04.67ID:5R+zBKp10
俺は片瀬瑞恵と久保田結衣(森永久留美)が好きだったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:13.24ID:3HG2sGqf0
>>25
だよなぁ
えー、今ですね、母乳の方がですね、溢れ出ておりますw
みたいにな
今の高島に言われてもって感じ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:15:13.64ID:D7PiE3O00
いたずら勃起罪だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:17:20.28ID:7lWQFLzj0
昔はすごい人気だったけどすっかり話題にならなくなった人
まぁ45だからかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:17:24.80ID:7lWQFLzj0
昔はすごい人気だったけどすっかり話題にならなくなった人
まぁ45だからかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:17:44.37ID:xKKdqEuM0
>>2
評価する
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:20:43.79ID:mxQUbTHi0
44でもあのかわいさは尋常じゃないな
全盛期に産道通りたかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:29:25.12ID:FjoqTgAb0
こういうときどういうリアクションしていいのかわからなくなるw

聞かなかったことにしておこっと ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:31:09.56ID:To5aMLG90
>>2
くそっレス早いなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:08.51ID:NKlJYvwc0
>>38
歳を重ねて子供もいて角がとれたね まぁあの頃の野心的な雰囲気の方が[アヤパン]ぽいんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:35.41ID:7NcpB+lr0
>>38
旦那がべらぼうに稼いでるしね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:48.82ID:gzPO1OTY0
昨日のサタデーステーションの生放送に出ていたが、顔が急激に老けていて実況板が騒がしかったぞ。年齢の割には若く見えていたがようやく年相応の顔になってきたようだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:38:36.99ID:yrzlwaKJ0
授乳期の赤ちゃんがいるなら母乳パッド使うでしょ?
パッドが見えるような露出の高いドレスを着てたのかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:40:50.74ID:bJ7VIKIX0
母乳が出てしょうがないからボトルに詰めて冷蔵庫で保存してたって
話を友達から聞いてキモかったの思い出した
女は平気なんだろうけどさあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:46:24.76ID:zVNFAF710
経産婦に用無し
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:47:56.08ID:Sj2zB6PZ0
授乳期に母乳がたくさん出て生活に支障が
出るレベルなら、対策服とか対策用品とか
いろいろ出てないの?

これって高島だけの問題じゃなくて
授乳期の多くの人の問題なんじゃないの?
個人差はあるんだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:48:42.19ID:BrdoI5Ax0
女は、おばさんになると恥も薄れて最強の状態
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:51:43.19ID:N+4hcxUY0
>>53
女っつーか子供が出来れば君でも分かるようになるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:01:11.81ID:HCz5l43N0
育休明けの女の人と仕事してると、多分この人も母乳垂らしながら仕事してんだろうなあとか妄想してしまう...
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:05:42.88ID:TAKOV3iJ0
えーめっちゃ飲みたい!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:05:43.13ID:NWC+iRSZ0
心温まる家族の話だ
少子化対策のたしにでもなるだろ
少なくとも政府の対策より効果的な話だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:10:19.37ID:yrzlwaKJ0
>>57
あるよ?
ドレスの下に使い捨てタイプの母乳パット入れといてCM毎に裏に行ってパッドを替えればいいだけ
装着したらパッドが丸見えになるような露出の高いドレスだったのかそもそも用意してなかったのかのどっちか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:11:59.23ID:nHgCnw1H0
正月一発目から節約キャスティング
大丈夫かフジ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:13:18.10ID:7PgaAdmD0
この女子アナのタレント化って日本だけなんだよだよなぁ
スチュワーデスも昔はタレントみたいな扱いになってたりとかさぁ

何なんやろ?
アイドル文化の弊害か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:31:19.91ID:y7Ua9RRt0
>>2
お前の優勝だわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:34:08.12ID:gC1HPPpX0
タレント化ってあるよ
アナウンサーでなくキャスターだな
アメリカとかは職能での職種だから日本のような総合職的会社従属エンタメからニュースまでのアナウンサーじゃないだろ


マイアミ知事で共和党大統領を狙ってるデサンティスの奥さんはテレビの人気キャスターだった
人気という点ですでにその時点でタレント稼業
会社に従属しないからね

逆に日本の方が会社奴隷システムに従属してるからこそフリーでいろいろやるとタレント化と言ってしまうのじゃないか
それは何やっても商売というアメリカではフツーだな


だからいまはマイアミ知事ファーストレディだがそもそも人気も高い上に応援の喋りも人気とかいう話とかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:35:22.27ID:y7Ua9RRt0
>>69
ある意味奴隷労働の象徴よ
一般平均に比べりゃアナウンサーは高給だが
露出、仕事量とかに比べりゃ全然貰ってない
効果に対して格安に人を使えるシステム
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:42:34.24ID:DwzkctNG0
松本人志「とうとう出たね。。。」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:05:13.74ID:rdL9OcN70
ムホホ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:11:37.81ID:Q5P8XAZO0
ゆず汁
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:14:24.81ID:CkdkM3tV0
>>4
幸田くうはっきょうしそう
0080カイト
垢版 |
2024/01/08(月) 03:14:53.27ID:CkdkM3tV0
倖田來未が↓
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:17:20.41ID:qGEYprgR0
あの場所で立ってると精巣が張ってくるでしょ
出したくなっちゃうのよ
これはアウトでしょ

両方とも本能なのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:19:31.38ID:SGWkGtfw0
母乳の描く放物線は栄光への架け橋だ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:25:10.41ID:/ZFWmFKk0
母乳を飲むアルバイトしてみたい。。。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:48:31.59ID:9p94Vlco0
母乳をエロい物として見てる奴が恥じらいだなんだと怒っている
母乳はエロい物ではありません
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:50:03.26ID:9gAnoDGH0
おれもチンコからミルクが出ました
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:02:56.93ID:hE2rVFcq0
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇええええええええええ

おまけに44歳になっても語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?

高島彩 整形 Before → After アラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg

性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:12:24.55ID:+Mcwwv510
>>2
年明けろくなことがなくてほとんど笑ってなかったのに、まさかこんなもんで笑ってしまうとはw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:23:20.34ID:38bnitSs0
あたチュパ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:23:21.59ID:38bnitSs0
あたチュパ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:33:03.17ID:ybFtt8230
🤮
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:44:15.49ID:2ehSRW100
>>1
キモいってか相変わらず馬鹿なおんなさんやな。

子供を産めないおんなさんへの皮肉発言やな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:45:24.24ID:gxlGWoqo0
乳汁ブシャー!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:57:03.38ID:7kk4pbm80
還暦過ぎの爺さんだけど
コレは吸いたい😆
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:56:35.08ID:pSD2rFde0
一人だけ広島の夫の実家と喧嘩してド田舎の香川に引っ込んだ落ちぶれが混じってるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:40:09.17ID:i70Giqxe0
とうとうと出ちゃった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:34:44.41ID:JoCJsMM60
いくら背伸びを背伸びをして見ても相変わらず地球は回ってる(回ってる)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:51:16.83ID:Sg94rASV0
これ見てたけど、高島と井上のコソ練は大事等のアナウンサー話のとき、
アナウンサーとして能無しだった中野がひと言も入ってこなかったのは草
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:37:52.23ID:QEjyyeCi0
>>2
わずか30秒で…そんなお前に俺もなりたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:28.11ID:0K+vKVW/0
母乳は血液からできてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:57:38.26ID:cR/rv2Rl0
とうとう出たね。。。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:58:16.04ID:x5ID0+7Q0
吸いたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:16:56.43ID:TGi11HSI0
>>2
くっそwwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:37.43ID:mzSaa1Ck0
>>36
父親のなくなった年齢と今の高島彩の年齢は同じ
44歳
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:08.41ID:y15XuFlI0
中野の母乳なら飲みたい

可愛いだけでアナウンス力はポンコツで天然の中野と、
アナウンス力が高かった高島彩
いいコンビだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:48.84ID:aqSGCVal0
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇええええええええええ

おまけに44歳になっても語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?

高島彩 整形 Before → After アラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg

性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:52.94ID:277pykBz0
母乳系AVはよ出てくれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:15.93ID:uIJXSYZv0
生放送中に乳放り出してピュウってしたんじゃねーのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:55.91ID:InZHTVMn0
自己責任じゃん?中田氏せっくすなんかするからいけないんじゃね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:19.50ID:Lm1J2tx30
見たかったなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:37.81ID:NqlM6hGS0
どんどん母乳が作られるのに着替えるだけで済むの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:37.82ID:y2DYyifG0
>>1
休めよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:39.70ID:4IpyaD6H0
生理現象だから仕方ないな
本番中に疲れマラでフル勃起射精してパンツ汚したのと同じレベルの話だけどまあ仕方ないよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:16:03.28ID:KqkWcSGT0
武幸四郎と結婚すると思ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:50.55ID:ZWahZuPa0
アナウンサーじゃなくて単なるバラエティーの司会だろコイツ
フジに報道が出来るアナウンサーなんて居ねえよバカ
キー局は入社が難しいだけでその後はローカル局のアナより技術は下(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:10:03.70ID:GhnqAN9+0
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇええええええええええ

おまけに44歳になっても語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?

高島彩 整形 Before → After アラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg

性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:15:14.66ID:Ih0tdOlM0
サタデーステーションでしか見なくなった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:18.79ID:Ih0tdOlM0
>>144
フジで報道できるのは椿原慶子と三田友梨佳だけ。堤、宮司、藤本はまだまだこれからでしょう。特に慶ちゃんはエースのカトパンの陰に隠れながらも、報道エースとして抜群の安定感有ったし。評価されるべきでしょうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:05.53ID:Ih0tdOlM0
アヤパンと西尾は共演しないの?ツーショットが見たいんだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:56.49ID:YSs39nRY0
これもう下ネタだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:46.38ID:QezuCXEK0
>>1
飲ませてって
書こうとしたら
44歳になっててキツいなと思ってやめた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:09.37ID:KVAo4lo70
>>2
ワロタw
今年の流行語大賞だなこれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:41.13ID:59/G2SLf0
俺のちんちんよ
これはエロいのかエロくないのか
どっちなんだい


えろいー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:19:20.89ID:3XGtKsEw0
母乳で左右のデカさ乳輪乳首がいびつになった乳ガチでエロい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:18.37ID:RJQu+adX0
高島彩がFNS歌謡祭2014の司会やった時だな
2013年に結婚して、2014年夏に第一子産んでる
ここまで絞れればYouTubeとかで当時の様子分かるかも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:48.79ID:4fx5gnOG0
某柔道家のAAを思い出したw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:21:43.42ID:ItcHusAQ0
>>145
こうならないように搾乳したり使い捨てのパッドとかあるんだけど付け替えてる余裕もなかったのかもね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:15.41ID:hE2rVFcq0
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇえええ

おまけにアラフィフになろうとしてんのに語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?


高島彩 整形Before→Afterアラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg


スタッフから嫌われている司会者トップ3
性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:27.49ID:+B6szMa/0
>>158
氷河期世代とはポスト団塊ジュニア世代(1975年〜1980年生まれ)の事だな

納得
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:36.52ID:ijXUa1Q60
母乳って
美味くはないというね
あと下痢もすると
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:01.53ID:Uk4rykgj0
子供の顔が見たいよね

誰にも似てないとか起きたらどうするんだろ?w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:02:23.42ID:zN5386v50
エロ漫画、遊人のネタで、赤ちゃんにおっぱいあげる若妻に目隠しさせ、一旦赤ちゃんを取り上げ、代わりに自分が若妻の乳をしゃぶるやつ思い出した アヤパンでやりたい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:53:00.00ID:KTbXI3qx0
>>1 この時の事やな
この白ドレスの中で母乳ダラダラだった訳か(勃起)

https://imgur.com/a/bMwHYtx
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:22:39.22ID:KTbXI3qx0
>>174 前々からこの画像を「授乳期で母乳も出るだろう女子アナがこんなに素肌を露出しちゃって」とムラムラしてオナネタにしてたけど、ほんまにドレスの中で母乳出してたんかよw
そんなに母乳出てたんなら乳首と乳輪も出産前より結構デカくなって色も濃くなってたんやろな
エロ過ぎてたまらんからそれを踏まえて改めてオナネタにしまくるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:29.89ID:SBX0Ydj20
>>174
ドレスの形が悪いわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:02.79ID:J2T1D/og0
変態しかいねえのかよこのスレ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:20:09.57ID:Nucj+wwU0
むしろ曲終わりで拍手の代わりに母乳を撒き散らせば良かったのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 09:12:04.73ID:LIdQ4qWa0
ニュース 元フジ・高島彩アナ、「FNS歌謡祭で母乳が出ました」、授乳期の驚きアクシデント暴露
元フジテレビアナウンサーの高島彩(44)が7日放送の同局系「ボクらの時代」(日曜午前7時)に出演。育児と仕事を両立していた際の驚きのアクシデントについて語った。
番組には今年で放送30周年を迎える朝の情報番組「めざましテレビ」から高島と中野美奈子(44)のフジテレビ出身のフリーアナウンサー2人とフジテレビの井上清華アナウンサー(28)の新旧キャスターが出演。
高島は自身の子育てについて振り返り「FNS歌謡祭の時に授乳中で…」と切りだした。
高島「FNS歌謡祭って長いじゃない? リハーサルとかいれると朝からずっとあの場所にいて。授乳中だからどんどん母乳が作られてて、だんだん張ってくるわけ、ドレスの中でおっぱいがでてきちゃう」
中野「でもわかります。自然現象。もう止まらないの」
高島「私にはどうしようもなくて、それもいい思い出。そんな風に仕事したのって。おもしろいなって。私は結構好きなエピソード。『FNS歌謡祭で母乳が出ました』。好きなエピソード」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 11:51:44.22ID:bwp9D1NY0
張ってきたらトイレ行って母乳搾るもんだと思ったけど番組始まっちゃうとろくにトイレ行けなくなるのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:57.58ID:qH5CfkwZ0
おっぱいには乳汁と乳房という2つの意味があって
「ドレスの中でおっぱいが…」は乳汁の意味なので別にエロくないけど
ここは敢えて乳房の意味で読むことをおすすめしたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:16:57.53ID:A482PGkV0
>>2
書こうとしたら先に書かれてたね。。。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:23.11ID:Zc8fSbhJ0
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇえええ

おまけにアラフィフになろうとしてんのに語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?


高島彩 整形Before→Afterアラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg


スタッフから嫌われている司会者トップ3
性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:07.74ID:WfwQwSpS0
親父さんはくいしん坊!万才に出てたが若くして亡くなった
くいしん坊も梅宮辰夫が亡くなって松岡修造だけになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況