X



【キムタク】木村拓哉 客席で音楽を体感 人気グループの圧巻のステージに「にゃるほど」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/07(日) 18:08:24.19ID:PW8/t2gH9
2024年01月07日 17:54

 俳優で歌手の木村拓哉(51)が7日、TOKYO FM「木村拓哉 FLOW」(日曜前11・30)に出演。「三代目 J SOUL BROTHERS」のコンサートを鑑賞した時の秘話を明かした。

 三代目 J SOUL BROTHERSのコンサートを鑑賞したと明かした木村。ほかのアーティストのライブにも足を運ぶことが増え、「自分も騒げる場所を設けたいなと思っていて、客席がステージに求めることって何なんだったっけていうのを、自分が客席に行って、体感するのが一番良いのかなと思って」と説明。様々な音楽の楽しみ方を体感し、よりよいステージを作り上げようと構想中だという。

 メンバーとは「直接的な関わりは無かった」としながらも、広い会場で、360度ステージを駆使し「どの角度の方たちにもパフォーマンスを届けられるように」と工夫が凝らされていて、「いやすごかったね。にゃるほどって」と観客を魅了するパフォーマンスに感激したと告白。「内容の濃い時間になっていた」と振り返った。

 ライブ終了後、メンバーの元に木村が行こうとすると、メンバーが先に木村の元に来てあいさつをすることに。「ライブやり終わった後にごあいさつをするのは、大変だよね。正直めっちゃ気持ち分かる」と、同じ経験がある木村は、気を使って「とにかく身体休めて、明日に臨んで。本当にお疲れ様」と帰ろうとすると、「ちょっと写真一枚だけいいすか」と7人からお願いがあり、写真撮影までしたという。

 木村がライブに来てくれたことをすごく喜んでくれたと語り、「見てほしいと聞いていましたけど、すごく皆が喜んでくれていたので、こっちまで嬉しくなりました」と締めくくった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/07/kiji/20240107s00041000429000c.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:05.92ID:XqE+/k590
にゃるほど

そういうとこやぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:24.35ID:hLgFGJ1u0
関係者席に来てたら向こうから挨拶来るしパワハラだわ可哀想に༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:27.85ID:cBc3/gYn0
自分のこと可愛いと思ってたり
アニメキャラに置き換えて美化してる男って
軟語つかうイメージある。中世男子とかもそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:13.38ID:cBc3/gYn0
>>9
中性やった。歴史トラベルしてた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:35.82ID:d3mqIgbl0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:15:33.95ID:KkDpaXhc0
あいたたたぁ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:19.79ID:nQI/KHYb0
ガーシーの功績は
城田優が飽きたペットの犬を山に捨てに行ったという暴露
それも女とのデートで…💧
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:43.37ID:pIgI8DuK0
キムタクはもぅ舞台に立つことないからなぁ〜分かるよその気持ち
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:53.38ID:420KbY/60
にゃるへそが正しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:17:06.71ID:pAPGOlhq0
チャンネル登録者数が伸び悩む訳だわ⤵
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:34.47ID:0+ulKKw30
とうとう出たね。。。と同程度か
流石世界的なVIP
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:23.50ID:iN3wq3210
関わりないのに何しに来たの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:33.89ID:jCyCjxPm0
コーヒー一杯とバンドやればわかる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:46.73ID:zpegMyEO0
ジャニー喜多川の時はできなかったのか
それなら何か思う事を綴ったらいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:52.81ID:we7QYl4T0
にゃるほどw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:56.74ID:pAPGOlhq0
>>29
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:49.78ID:kTE8DwAj0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:12.10ID:J8C8eYkm0
ほかのアーティストのライブにも足を運ぶことが増え、「自分も騒げる場所を設けたいなと思っていて、客席がステージに求めることって何なんだったっけていうのを、自分が客席に行って、体感するのが一番良いのかなと思って」と説明。


単に仕事減って暇な時間が増えただけだろ笑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:01.11ID:bPeedkUQ0
文章切らずに、しゃべり方そのまんまの書き方だわ
若い頃のしゃべり方引きずってるのが残念すぎる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:38.17ID:jCyCjxPm0
にゃるほどっていってもキムタクのほうがキャリア長いやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:51.42ID:6gEWDNEp0
>>34
汎用性ww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:40.06ID:+PcHPHJs0
51歳にもなって
まだこんなんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:59.06ID:CAo1KJri0
紅白から切られたもん同士で仲良くすなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:15.15ID:5BvlDr4F0
なるへそ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:25.73ID:TDEqIjtu0
木村のおっさん、もう50代なのににゃるほどはねーだろ?
年齢考えろ!年齢
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:19.79ID:rM0Mwb9y0
タコ踊り集団の何が良いのか分からんわ歌も下手だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:20.53ID:KAHeIa+G0
キムタクから漂う80年代臭がだんだん面白くなってきてる自分ガイルw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:46.36ID:3Z5eiJJd0
キムタク、福山、羽生
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:31.59ID:GRK5qo180
>>1
なんで木村の自慢話になってるんだよ…

木村…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:36.82ID:UQOUXBfx0
木村拓哉51歳
年齢なりの言葉遣いをしようよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:20.62ID:jCyCjxPm0
世にも奇妙な物語で共演か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:07.28ID:hNE6o9C+0
ショーマスおじさん………
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:04.20ID:vfNPFHW00
元日にyoutubeチャンネル開設して現在登録者数20万人
さすが俺らのキャプテンやね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:51.06ID:M7HWYoFO0
なんで「ご挨拶」なの
他はフランクなのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:12.58ID:h0599EV90
この方ではないけど歳を取って空気を読めない芸能人は痴呆症がはいってきてますか?

少し心配になります

松本とかコメンテーターも空気が読めないし年齢か痴呆症かわからんが最近すごく浮いてて目立つ高齢タレントが増えてますね

テレビ離れでテレビを見なくなるのがわかります
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:24.27ID:XhjiAMlz0
ソーセージとウソっちの間にいながら会見出れないのは余計なことしか言わないからだろうな
記者に舌打ちするショーマスおじさんも見たかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:48:05.98ID:UEbYJVOH0
50超えた中年の発言「にゃるほど」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:55:17.55ID:klSnpwE60
哀れだな
自身への作品のオファーも無くなったがそんなことを見せないようになんとか話題だけ振りまこうとしてみたがこれではただの観客
本業には何一つ活かされない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:30.91ID:8988dbs10
とうとう出たね vs にゃるほど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:34.33ID:jCyCjxPm0
番組制作とか人事的に世の中変えていくしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:33.49ID:MIf83LNK0
歌手なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:42.03ID:vfNPFHW00
もう50過ぎなんだから油断して屁をこきゃウンコがチョロっと出るのと同じように、油断してりゃ気づかずにオッサンの言葉が出るのはもうしょうがない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:43.46ID:IV+orrnw0
めっちゃおじさんやんけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:31.46ID:x+mFFg0L0
>>19
城田はクズエピソードしかねーな
0086妹まさ
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:44.54ID:QRDHGUir0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:21:03.40ID:vUemo9lN0
知らんがこのジェイソウルの連中も、楽屋裏で、

え?キムタクがきてんの?
えー、なにしに?
挨拶いったほういいの?めんどくせー
つーか俺ら話したことあったっけ?
わかったよ、しゃーないから挨拶は行くか、、

みたいな会話が繰り広げられたはず
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:34.22ID:4i5X7KwT0
他所に行って若い人達に気を使わせるなよ
自分の所の後輩は相手してくれないのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:27:08.96ID:CyGqP1b60
あのキムタクの身長を気遣った素晴らしいフォーメーションの写真の奴ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:52:49.59ID:2qYKHU8+0
媚び始めたか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:56:06.68ID:felfpBEu0
気を使わせてる奴
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:56:54.18ID:felfpBEu0
キム
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:57:52.23ID:JiZBX17G0
20代で天下取ってそのあと成長がない人のセリフ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:21:26.58ID:rv1X/flB0
香取慎吾がLDHのコンサート行ったって言ったらキムタクも真似してきたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:22:04.17ID:wtsCkAOz0
キムタクどんどん痛いおじさんになってるな
反町隆史はかっこいいおじさんになってるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:26:08.48ID:ZMGGsHtA0
>>91
スノーマンがキムタクに媚び媚びで草
類友やね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:32:55.15ID:QmkDF3FH0
>>1

キムタクってまだ、ジャニーズ→スマイルアップを退団していないんだっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:36:28.95ID:FfnaLqVw0
ちょまてまて
痛すぎるwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:46:42.43ID:9ia6cDhG0
にゃるほど、もイタいがキムタクの発言ならまあにゃるほどだな。
ただ向こうから挨拶にきただの写真一緒にお願いしますって言われただのいちいち放送で喋ることかな。
そこらへんに小物臭を感じるわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:18.22ID:pcAOhKTT0
こんなところでしか、自分アピール出来ない木村で
哀れだw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:46.09ID:yRx2tkVK0
>>120
黙れ!こどおば
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:38.31ID:0gLTfUeh0
本当の客席なら挨拶には行けない
例えば武道館なら2階の前の方は関係者席になってる
ライブ終了後は別室で待ってるとアーティストが回ってくる
人によるがシャワー浴びてメイク直して来るから結構待つ
主にライブのスポンサーだったり招待して来てくれた業界の先輩だったり
大体10分か20分談笑して記念撮影する
都内である程度のアーティストならバックステージに有名人が何人も歩いてる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:56.00ID:uYVdDNlR0
>>124
へえ~そんな感じなのね 知らなんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:42:13.50ID:NRyXM3H30
恰好付けでおまけに言葉使いも悪いって最悪だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:49:01.55ID:D4O6Lsvq0
例の凶悪性犯罪隠蔽組織の一員の人?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:49:25.61ID:DmcBZjws0
キムタクとイチローの本気の対談が見たい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:54.05ID:7glFcbVC0
にゃるほど
おじさんやなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:02:36.38ID:TDEqIjtu0
>>128
頭が悪いまんまでここまで生きてきたからね
同じ高校だったマツコは無駄に高学歴で語彙力とエスプリが効きすぎる悪口に溢れた女装の世界で揉まれてきたのと大違い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:11.22ID:XypberPd0
いくら顔が良くても社会人男性(51)が「にゃるほど」とか言ってたら
職場の若い女性から絶対に陰口を叩かれるよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:06:11.93ID:BldO5kEZ0
>>129
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:42.33ID:BldO5kEZ0
>>131
談じたとしても話し噛み合わんだろさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:17:52.07ID:BldO5kEZ0
全然スレ伸びひんやないかい!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:31:09.36ID:2sFvrfZC0
>>131
先天性の中二病同士…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:41:53.11ID:u9ZoD5Tx0
にゃるほど

にゃるほど

にゃるほど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:59:32.03ID:ukejRhml0
寝起きの悲しさで「電気グループ圧巻のステージ」に見えて
「いやプじゃねえよ」としか…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:08:08.39ID:fRCNfaM20
>>20
ドラマも映画も復帰決定してるよ
You Tubeの動画でコンサートもやるみたいなこと言ってた
というかこの記事もそういう記事じゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:36:26.99ID:AQqrDHab0
何やってもダサいな
羽生かこいつが日本で一番ダサい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:37:39.72ID:qzekh+lS0
もうペニスにしか見えない・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:55:25.44ID:gm2FByVv0
言葉のチョイスがいちいち古い
ふた昔は古い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:07:42.44ID:TaIk9sBM0
>>104
Show must go onで株下げたからかメディアが無理くりキムタク上げしてた
伊藤英明の舞台に行ったりDA PUMPのライブを見に行ったりと
事務所建て直しに木村は行動を起こしているだってw
因縁の他グループとも分け隔て無くとか書いてあったけどDA PUMPって昔から知り合いじゃんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:10:55.37ID:TaIk9sBM0
>>108
でもキムタクさんまのほうがすり寄ってない?
さんタクでSnow ManへのドッキリでYouTube撮影場所に来たり
Snow Manが売れてきたらさんまもやたら話すようになった
モニタリングでSnow Manがキムタクに驚いていたのは新鮮だったけど
毎回だと飽きるし偉そうに見える
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:12:19.04ID:TaIk9sBM0
>>120
ラジオもインスタもあるのに
ジャニーズ問題を語る場所が無かったとかさんまに言ってたね
いつもさんまとかフォロー役か先回りして擁護しなきゃいけないタレント
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:32:46.23ID:h32EzPcF0
>>1
言葉のチョイスがいちいち馬鹿っぽい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:37:33.08ID:h32EzPcF0
>>116
見た目も中身もちっちゃいおっさん
自分で言っちゃうんだよねこの人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:39:05.01ID:0K+vKVW/0
50代以上のおじさんってこういう感じ
なるへそ、とか普通に言ってる
別に嫌じゃなくておもしろい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:45:06.69ID:HA3eTnDt0
クソバカにSNSは猫に小判・豚に真珠だね問題を語るどころか失言と自撮り投稿しかできないダサ老害
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:23.99ID:V+w3oIyw0
>>104
真似してきたね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:34.87ID:Sg94rASV0
上から観覧じゃなくて自分でチケット買って客席でファンと同じ目線で見ないと意味無いような
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:59.07ID:9ZtqMarH0
この人は誤魔化しながら踊って来たからSMAPの中でも1番下手だった。やたら腰を入れるのは体幹すら基礎が出来てないから。努力を全くしないまま周りに持ち上げられてきた5頭身タレント。木村拓哉はへらへら踊りで笑わせてくれる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:54.71ID:pDvVH+d50
何のことはない

結局「三代目J SOULの連中から挨拶きたし写真も頼まれたぜ」という自慢話
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:38.49ID:GqoDxl4l0
超絶劣化した50のおっさんのカッコつけYouTubeなんか誰が好んで観るんだよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:44:02.55ID:oCs4ySsD0
>>104
songs出演で香取がキムタクの後に出てたけど香取の密着はしっかり前からやってたんだろうなと言う感じだった
キムタクの後追いは男闘呼組とか誰かか何かやるとすぐ真似る
黒幕は事務所じゃないのかな 
被災地にカメラ連れて行かせたのもね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:22.16ID:oCs4ySsD0
>>158
冨永愛がゲストに来た時にまた自分がドラマに推薦した話をしてたんだって
いつまで感謝しなきゃいけないのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:09.03ID:5QzL7KqW0
田原トシちゃんには勝てんよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:16.59
50歳どころか、60でも70歳でも
高身長で細身のオシャレな爺さんが歩いてたの見て
そこらの20代よりもめちゃくちゃカッコいいと思ったわ
まぁキムタクも実際見たらはんちくな若者より絶対かっこいいだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:47.41ID:261qtrWB0
キムタクかわいいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:13.99ID:2fLUokFF0
毎週何度も宣伝記事を出して貰ってるキムタク
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:18.83ID:A0StVbXd0
児童レイプを見て見ぬふりして仕事を得て来た人は男として最もカッコ悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:50.03ID:HA3eTnDt0
それを言うならキムタクのみならず元ジャニタレほぼ全員アウトだね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:56.52ID:DGcmNlZH0
>>177
まだSMILE-UPに残留してる長男()で幹部候補なんでしょ
責任あるに決まってるじゃん
ダサい言い訳とShow must go onだっけ?
おかしいと感じるなら退所したらよい
後輩は自分の言葉でブログを書いたり舞台後にコメントしてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:04.23ID:7GhxS1F10
スリスリキモタク…キモい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:43.39ID:m7mQ1tcO0
>>181
スマイルアップにしがみつくしか能のないキムタクが終わっているのは自明でしょインスタやってるのに発言の場がなかったーとかほざくクソバカ老害の極み
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:16.06ID:U9NmCq4O0
キムタクが幹部になりたい社長になりたいというのは
ほんとに周囲が言ってるだけで本人は一切いったことがない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:07.19ID:Yw4EbDDt0
スマイルアップのあの胡散臭いCEOがキムタクを売り出してるらしいな
どうりで提灯記事が増えてるわけだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:35.22ID:wR5NdiCi0
ニャルタク
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:31.14ID:Kgwmr/Qu0
Youtube失敗してるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:53.50ID:feCA4zqg0
職場の50代のセクハラおじさん(若い女性社員に執拗に絡む)がこういう言葉遣いで避けられてる
年寄りなのにまともな言葉を使えないと周囲がしんどくなるわ 気持ち悪くて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:03.31ID:wwb2+7hc0
頭悪い爺さん無理すんなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:18.57ID:cJ4oBgKn0
にゃるほど・ザ・にゃ~るど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:19:14.25ID:iFMx+RiJ0
キムタクがISSAとか武田真治とYouTubeしてるのが意外だった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:30.20ID:6JCneJd/0
ダウンタウン松本と言語感覚が似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況