X



宮迫博之 ヒカルから松本人志ネタ振られ「私はノーコメントだな」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/01/05(金) 22:40:04.87ID:F1nYGXvd9
1/5(金) 21:16配信

東スポWEB
ヒカルを聴取する宮迫だが、思わぬ反撃にあった

 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之が5日、ユーチューバーのヒカルと元ライバー会長の飯田祐基が設立した「これからミステリー」の発表会見に登場し、松本人志の性的スキャンダル≠フネタを振られ、「ノーコメント」とかわす場面があった。

【写真】泣くスピードワゴン小沢一敬

 マーダーミステリーの刑事役で出演した宮迫は檀上で、容疑者役のヒカルの事情聴取した。飯田との関係を聞かれたヒカルは「(飯田から)女の子をアテンドしてもらってました。スピードワゴンの小沢(一敬)さんのように」と話し、会場は爆笑の渦に包まれた。
 
 これに宮迫は冷や汗をかいた様子で「それに関しては私はノーコメントだな」とかわした。

 松本は昨年末、「週刊文春」に性的スキャンダル≠報じられ、所属事務所は「事実無根」と否定。スピードワゴンの小沢が女性を用意したとされ、この日は小沢と女性との間のメッセージ画像が公開され、松本が反応するなど、ネットを中心に大騒ぎとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/625b4284873ca638c3923f3b9d12fe3084a4d25a
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:31:18.34ID:EulbuLVH0
でもこないだ不自然にアメトークに出てたよね
あそこまでガッツリ出たのはビックリした
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 19:01:28.45ID:sXewPdfV0
>>241
知ってるのに黙ってるのは今の時代悪だよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:35:02.33ID:3tO280ji0
>>243
当たり前のように自然にな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:41:35.62ID:aJy+UybD0
コイツもおこぼれもらってたろうしな
餃子割引券だっけ
渡部よりケチだったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 22:24:49.27ID:AW6pBPkd0
オフホワイト系で攻めろよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 22:26:31.96ID:ajTjT6820
天素は全員話がつまらない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 23:56:52.04ID:hNcz2/Uj0
松元、汚沢の「六本木・有頂天ホテル」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 01:52:43.80ID:in42uQ4y0
絶対色々知ってるだろ
吐いて楽になれよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 03:16:14.84ID:Zuls9f8j0
はぅぅ〜
ええわ〜
効くぅ〜
ドピュッ

とうとう出たね。。。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:52.77ID:XT7izQvT0
松本を擁護すれば吉本に戻れるかもしれんのになんでせんの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:50:05.51ID:mQUacthO0
>>119
闇営業は内規違反
ジャニの希代の性犯罪と一緒にできるか
ドサクサにまみれで何言ってんだw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:01:19.86ID:4zAEtMfN0
宮迫さんも今田さん入江さんらと同じ事やってたタレ込みあったもんな
裁かれろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:04:58.26ID:9IjCibuj0
この問題は小沢と松本だけでは収まらんやろ
ケンコバが言ってる通り芸能人の闇の集まりだから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:05:06.40ID:4zAEtMfN0
>>253
2008年に「週刊現代」(講談社)で報じられた、吉本芸人4人によるレイプ疑惑のこと。同誌は「恐怖のホームパーティ」と題して、今田耕司、雨上がり決死隊・宮迫博之、ジャリズム・山下しげのり、そして入江の4人が、一般人女性に性行為を強要していたことを伝えていた。

裁判には入江も出廷していたらしく、当時の様子を『被害者の女は出廷してきたんだけどさ、途中で泡吹いて倒れちゃったんだよね』と面白おかしく話していたそうです。もう何年も前の話とはいえ、所属事務所や先輩など身内が関わる事件を、一般人が集まる場でネタにしていいはずがない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:09:24.71ID:Qtd0MhQg0
>>261
事実無根なのに泡吹いて倒れるっておかしい
法廷で対面して恐怖がフラッシュバックしたんでしょ
コイツらの被害者たちも声を上げた方がいいので
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:11:07.87ID:Qtd0MhQg0
>>261
事実無根なのに泡吹いて倒れるっておかしい
法廷で対面して恐怖がフラッシュバックしたんでしょ

今ならMe tooでいけるから
コイツらの被害者たちも声を上げた方がいいのでは
ジャニーズだけでなく世界セレブ等によるエスプタインもアウトな流れ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:18:12.85ID:Qtd0MhQg0
>>261
30年前の被害の認知もいけてた
検索すると被害者は男も女も複数
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:27:09.39ID:yffcH+XS0
松本を一緒に地獄に引きずり込むチャンスを逃すな宮迫
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:28:11.45ID:B2HLUUzQ0
ノーコメントって過去に乱交パーティーみたいのがあったって言ってるようなもんだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:31:36.28ID:cv7H8JPX0
もはや色々アリすぎてそもそもなんで宮迫が干されたんだか理由が思い出せないけどべつに思い出せなくてもよい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:46.26ID:yffcH+XS0
>>267
なんの実力もなく一般人の素人よりつまらない宮迫は
吉本と松本とさんまの権力に取り入ってテレビに出てたから
後ろ盾を失って芸能界で不要になった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:21:04.45ID:wuuSqlM50
12 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/07(日) 13:19:02.64 ID:lwWjj62y0
>>1
>>902
123 安倍晋三🏺 (ワッチョイW df07-s715) 2024/01/07(日) 10:58:41.50 ID:uReEjcWY0
>>90
>>92
この女性自身をみると確かに変なところはある
iOS16.4(2023/04ローンチ)以前でないと成立しないしそれでもよくわからないフォントがある

🍀U+1F340がなぜか同じ端末内でフォントが変わっている(Unicode6.0)
上の葉柄が左曲がりのやつは分からない
下はiOS10.2からiOS16.3

✨U+2728(Unicode6.0)
iOSフォントではないがLINE独自文字にも見えない(LINE独自文字は星の縁取り線が濃い)

😊U+1F60AではなくLINEの独自文字

三連符のようなものはUnicodeにはないLINEの独自文字

🐈U+1F408(Unicide6.0)iOS10.2からiOS16.3までのフォント
https://www.jprime.jp/articles/-/30467?page=3


623 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/07(日) 11:13:41.14 ID:aTnXc92K0
>>521
プロか?安倍晋三

同じ端末でフォントが変わったのは
違う人間が最初から打ち込んだからだろう
同じ人間が連続使用したなら決してフォントは変わらない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:21:05.85ID:jcqNamRW0
このノーコメントはあるって意味だろね
ないならないってハッキリ言うやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:33.82ID:gARzqKtn0
スピード違反ワゴン車・汚沢「ハンバーーーーーーーーーーーーーーグッ・・・?」


ダワソタワソ 松元    「ううん・・・センテンススプリーーーーーングッ。」



2人ともスベッて不安よな。でも カワス 動きません。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:51.86ID:WAFmeh390
動画見たんだけど今田の野菜スティック事件って、自称被害者と会ったことすらなくて裁判勝ってるんやな、
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:17:33.46ID:YvA95X9b0
証人が泡吹いて倒れたってのが本当なら
そりゃ裁判は無罪になるわな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:55.41ID:MkjxqUB+0
>>278
すまん言われてみたら名倉だったかも、今田もなんかあった気がしたけど裁判に勝ってたわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:47.97ID:WBeLzV9X0
捨てられたのに
また組んでんのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:40.69ID:0T33xtms0
>>1
宮迫なんて誰も興味ないだろ
どんなに稼いでもYouTuberってどこか哀れだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:47.37ID:dyz+W7aB0
格好つけて偉そうに
ノーコメントだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:57.07ID:abOi1dB60
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/723-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:39.17ID:74WyfRv10
ヘタレが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:36.99ID:t1DA7RaC0
宮迫もコメントしろや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:50.28ID:iTRjTlko0
ヒカルに関わってるやつでまともなやつおらんのは見てたらわかるけどな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:36.89ID:85ygQLXm0
>>287
これじゃあスマホ取り上げとかないとね
録音されたら強制性交の自覚あった証拠になるだろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:35.01ID:b7pev9sq0
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:54.74ID:FTpCAKz60
もう焼肉屋のオヤジなんだから好きに言えばいいだろうに
まだ芸能界に未練があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況