X



【TBS】能登半島地震影響で休止の「ドリーム東西ネタ合戦」、8日午後6時半から放送 司会はダウンタウン [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/04(木) 20:32:18.68ID:EjJ0K2eO9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/04/kiji/20240104s00041000394000c.html
2024年1月4日 20:09

1日に発生した能登半島地震の影響で休止となったTBS「ドリーム東西ネタ合戦2024」について、番組の公式SNSは8日午後6時半から放送すると4日に発表した。
 
同番組は1日午後9時から放送予定だったが、能登半島地震を受けて報道特別番組に差し替え。番組の公式X(旧ツイッター)は「この放送に関して、放送日が決まりましたら、またご連絡させていただきます。何より皆さまには身の安全を確保して頂きますよう、お願いいたします」と投稿した。

この日、「放送のお知らせ」として「元日に放送を予定しておりました『ドリーム東西ネタ合戦2024』を下記時間にて放送いたします。1/8(月・祝) 18:30~21:45」と発表。「3連休の最終日、ぜひともご覧ください!」とPRした。

同番組はダウンタウンが総合司会を務め、千鳥、博多華丸・大吉、ナイツ、サンドウィッチマンら人気芸人30組が出演する。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:33:11.41ID:m6uOnHMw0
松本と小沢はこの件で説明責任あるよね

早く記者会見しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:34:56.32ID:zkLaPdnu0
誰かが軽くイジって俺は別に逃げませんアピールして終わり程度だろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:30.17ID:ClfNZupi0
てか、正月だから食材は沢山各家庭あるはずでしょ。何甘ったれたこと言ってるのかしら、ほんと図々しいわよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:38:29.49ID:iC7KFIUz0
文春 動きます
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:38:43.89ID:aOUPjeum0
片割れは未だに否定もしてないし、むしろ「やる気が出てきたなぁ〜」と煽ってるし
それでもごり押し出演させるなら
その番組のスポンサー企業マンも嫌がる女性をアテンダントしてもらってるのか?
アテンダー芸人に世話になってる輩芸人を出演させるとは
テレビラジオ番組やイベントや興行やらのスポンサーは今後はそう思われるリスクもあるって事。
テレビ局やスポンサー企業が被害者に対するセカンド●●●をしてるって事でしょ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:39:03.55ID:wrcueq5n0
>>7
文春の記事が出る前の収録だから一切触れないと思うよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:42:08.34ID:lcxQaUwS0
松ちゃん、一緒にお笑いやろうよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:44:40.62ID:xpXLcFZo0
まあ、元日の次となると成人の日だろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:51.19ID:ESMqPQvu0
文春は作文を披露しただけで証拠や証人をだしたわけじゃない
つまり世間的には無かった事
文春側に証拠を示す義務は生じたが松本小沢が説明する義務は今のところ無い

被害者が名乗り出たジャニーズの件とはそこが異なる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:51:27.17ID:TzWRmOI/0
元々は何をやる予定だったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:41.09ID:33x4pSl40
これ元日に見たかった
やはり21時になっても地震報道を続けたのはあの件のせいだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:43.27ID:8HmKbJqF0
ただのネタ見せ番組だよ

ダウンタウン松本はドリームマッチで糞すべって逃げた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:55:55.71ID:F/suTm940
はい松本無罪
お前らの負け
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:05.36ID:vblPcSoZ0
格付けは日曜日らしいな。
それは良いが相葉マナブ潰すなよな、
恒例の餅つき大会の回なのに。バイトで
餅つきやってた小峠英二が、毎年大活躍するんだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:35.58ID:DZ+DfC990
日テレは今、予定どおり始まりましたね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:09:26.75ID:UgSqvsNE0
今はこうなってるけど

1/8 18:30 ~ 21:00 冒険少年 超脱出島☆あばれる君夫婦参戦&俳優佐野勇斗&大谷翔平の先輩・野球界超人
1/8 21:00 ~ 22:57 クレイジージャーニー新春から未踏の大冒険!アドベンチャーレース&洞窟2時間SP!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:03.95ID:AlGZRUiv0
ジャニーズの時もそんな感じだったけど w
どうなることやらw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:27.28ID:ARxnpP+m0
またまたお前ら負けたのか(笑)

底辺負け犬ウンコ人間はいつも負けてるな(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:28.28ID:a1PxV2O50
文春砲2発目
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:38.81ID:0FPGQWBT0
松ちゃん 顔にモザイクかけられちゃうのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:12.61ID:Irn3Ozh60
早く松本消せよ
文春仕事しろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:51.28ID:Hw6wjwQE0
上田と女が吠える夜はいつなんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:32.27ID:jccYSjto0
好感度が高いサンド、バナナ、チョコプラ、IKKOが出れば企業にダメージは少ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:57.99ID:vLHLDz3X0
なんかいまテレビつけたら普通に汚い金髪の人出てたんだけど何の番組??
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:02.12ID:mHkcXLRL0
全スポンサー降板で放送決定w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:44.08ID:W2WDym/V0
スポンサーいないのにやるのかよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:28.14ID:lPUhDN/00
能登が雪で地獄絵図のときにやるのか
人の心がない
バナナマングルメ番組といい絶対に許されない
せめて一ヶ月は間をとれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:54.61ID:aGdMFkxT0
2日やったテレ東新春!お笑い名人寄席
3日やったNHK新春生放送!東西笑いの殿堂2024

よりショボそうだな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:03:47.94ID:SjvotjGl0
>>45
ダウンタウンDXだろ
画面に不自然なぼかしがよく入るけど、提供消したって話だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:04:16.20ID:Jf6bBHHB0
>>43
これが見たい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:08:25.85ID:OqIkQXXQ0
もし事実なら
ジャニーズはダメなら松本も許されるわけないからな
いくら松本・吉本がテレビ局に圧力をかけても
スポンサーで消える運命か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:09:08.97ID:OqIkQXXQ0
>>35
じゃあ流れは確定だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:15:01.83ID:WHrQYGTn0
早めに放送しないと別の意味でお蔵入りしてまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:39.88ID:G92LGES40
文春の第二弾前に放送しないと また炎上するからね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:37:27.43ID:PRKx7EtJ0
スポンサー不買
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 22:50:43.79ID:KxwgCglc0
>>1
か〜え〜れ! か〜え〜れ! か〜え〜れ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 23:07:12.65ID:h6bEXS2h0
重鎮・仲田カワス師匠「君が、スピード違反したワゴン車のオザワ君・・・・? 今後ハンバーグの肉、どこで買うのん・・・?」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 23:07:18.59ID:+I1ip6tz0
まあジャニとは違って全然松本擁護派も多いし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 23:09:41.19ID:n22HwW+80
陣内のすべり芸が楽しみ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 23:14:30.79ID:5vrRaeH00
さすがにそこまでではない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 23:15:23.95ID:11HZtiAh0
小沢は出れないのに松本は出れるのか
さすが吉本
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 00:48:59.91ID:KdRTK6rP0
捨てろよ もうゴミなんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:27.88ID:gbb07WqB0
まじでテレビ離れを加速させるだろうなこれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:05:59.72ID:lRehA4OV0
後輩のナインティナインの岡村隆史の番組を延期する形でやるわけか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:07:11.26ID:lRehA4OV0
>>27
他は予定どおりの番組に戻ったのに😫
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:07:45.31ID:339eDFmn0
>>67
さんまの番組出てたよ小沢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:08:15.15ID:lRehA4OV0
>>47
そうするべきだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:08:54.26ID:lRehA4OV0
>>60
不謹慎なこと言うな😡
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:09:19.13ID:lRehA4OV0
>>69
違和感あるとでも?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 07:12:53.54ID:HWy8rdpW0
もう松ちゃんで笑えねえ・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 10:02:25.72ID:75IQ0Aaa0
ご賞味あれ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 19:36:13.32ID:sJSbgHSx0
フジモンなみのモザイクが…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:35:18.78ID:iuIAB1+v0
キチガイ放送局&スポンサー
アゲ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:20.02ID:ueAMbzTR0
>>83
別れた妻・木下優樹菜の娘に遺伝しないでくれ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:02.22ID:JmP9Flfp0
万博や国のイベントやってる芸人が説明責任から逃げていいのか
テレビ番組でるの疑惑をはらしてからだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:48.66ID:VDTtF4pr0
>>7
収録な。このメンツのリスケなんか無理よ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:55.52ID:5zQ56v8H0
まだ埋まってる人も大勢いるのに・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:00.03ID:CCgfTThr0
地震で延期のフジ「ドリフに大挑戦!」11日放送 一部コントは「昨今の状況を鑑み」見合わせ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704666007/87

「ドリフに大挑戦」は「時期尚早」って言われてるよ。
こっちは「お笑いとダウンタウンで日本を明るく」なのに、この差は何ぞや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:22.27ID:CCgfTThr0
>>90
それがどうした
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:44.39ID:CCgfTThr0
>>87
お蔵入りにさせるなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況