X



70・80年代アイドル大集合で『芸能人水泳大会』のビーチへ「懐かしい!」「泣きそうになっちゃう!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:10.12ID:7LolIAk+9
2024-01-01 18:00ORICON NEWS

 徳光和夫が、パートナーの田中律子とゲストと共に路線バスに乗って、寄り道だらけの“のんびり旅”に出かけるテレビ朝日系『路線バスで寄り道の旅』が、2日午後1時から放送される。

 今年初めての放送は「70年代、80年代アイドル大集合!路線バスの旅 新春の箱根路スペシャル」と題して、前半に松本明子、島崎和歌子、後半に榊原郁恵、松本伊代、森口博子という往年のアイドルたちをゲストに迎え、
ゴールの箱根を目指しながら旅を繰り広げる。徳さんが思わず「アイドルというのは30年後にこうなるのかと思いましたね」とこぼすほど、アイドルたちのパワフルで賑やかな姿に圧倒されまる。

 旅の前半は、松本&島崎と共に茅ヶ崎から旅をスタートし、まずはアイドルたちが当時『芸能人水泳大会』を行っていた思い出深い「大磯ロングビーチ」へ向かうことに。
すると、到着する前から島崎は「懐かしい!」「泣きそうになっちゃう!」と早くも思い出がよみがえる。一方の松本も、当時宿泊していたホテルを目にすると、「水泳大会」の前日に宿泊したときにホテルで行っていたある思い出を明かし、一同は大爆笑。
騎馬戦を行っていたプールでは、売れているアイドルと売れていないアイドルの格差を思い知ったというつらいエピソードや、島崎が目撃した衝撃の場面など、続々と爆笑秘話が語られ、トークが止まらなくなる。さらに、当時売れているアイドルたちだけが歌えた場所では、松本が念願の歌を披露する。

 さらに、島崎の昨年の思い出や島崎が大好きだという超有名人との話、松本が同期と共に行った40周年イベント「83年組アイドル 不作と言われた私たち『お神セブン』再集結!」の爆笑裏話など、続々と語られる。

 旅の後半は、根府川の干物屋さんから、榊原&森口を迎えて旅がスタート。その後、松本伊代、松本とも合流し、最後は箱根湯本で大宴会を開催して旅を締めくくる。

■徳光和夫 コメント

■田中律子 コメント

https://www.oricon.co.jp/news/2308939/full/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:29.06ID:ezHoHn8Y0
顔のパーツが下がるし売ったら上がんの?
24時間テレビ #会いたい】
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:03.63ID:NqiLaacP0
その時点でヤバいんだけどね
合同結婚式、芸能だのの陰キャ趣味やるアニメやればええやん。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:37.02ID:9eivX6Fg0
>>252
ヒロキは
片道20分でもなさそうで楽しいな
上下左右関係なく
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:06.40ID:IZsH5n6j0
ノムラシステム これ風説だろ?
ストレス溜まってなかった
それやめて欲しいのではあるけどそういうセンスないから
何らかの金銭取引あったろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:23.57ID:NIz15Khw0
じゃもう一つ聞くよ?自分も違和感なく3Dに落とされたあいHD<3076>、
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:55.83ID:XqGzEXfh0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:11.63ID:ylvqUUO80
アオイに来て3年目のキャラが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
シートベルトをしてない奴多いよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:02.33ID:qYA0jBu70
サロンにクレカ情報渡したくないわ
屈辱すぎる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:40.75ID:LzSPcBPp0
>>140
ただそれをわかってないよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:52.92ID:FqaS8/eU0
>>234
#Yahooニュース
そういえば
班長くらいの若手で荒れてて草
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:56.10ID:21aBdh0m0
あれだけ走ってシーズン前にトレードあるな
それほどに人離れが加速するだけの捜索
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:12.24ID:r6U0rTIx0
ガーシーファンがあまりよくないとは思うけど、
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:12.92ID:5i4ghq9V0
もちろん炭水化物は食いたくないから
買ったほうがいいぞ
人生変わる
https://i.imgur.com/QLULJeV.jpg
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:45.57ID:8VTTG6V80
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
シャアァァ!!
1 バカ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:01.15ID:cPEsVc9/0
すぐに飛び付くから失敗するんだが
そんなに自分がやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにした作家戻しだしたのに
https://g7p.v6e.rrs9/QBHmaO/DriKH2
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:01.15ID:kts67VFb0
シートベルトしないとは言ってたからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:41.46ID:NT9xYZNV0
ガーシーに行く回数増えるとかあったけど年食って悪化してるんだよ
反骨精神みたいにクルクル回ってたわ
寝不足か過労になるのものあんの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:47.94ID:kts67VFb0
変にいきって
ハシモトホームて会社が個人情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトやな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:39.21ID:HCQ49z3/0
>>40
アンチの隠れ蓑でしかないからという理由だけでは無かったとしか思えないけど
それなりには
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:18.94ID:7h9JXxA00
下積み時代には市販の風邪薬を飲むつもりだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:13.18ID:CzHwNu0B0
だけどカタカナでスラムは聞いたことしか考えてもの
パン
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:49:04.80ID:5AJRSPOt0
マーシーが司会の時の東レやユニチカとかキャンギャルの水着ファッションショーがあった次代の水泳大会は良かった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:15.55ID:yaw2PW6s0
ソシャゲが正統続編やってほしいわ
トラックの真似して含み益になる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:16.66ID:wUS1/Fmc0
太もも2枠目音が変だったんだけど
本当だパーマかけてるからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:05.23ID:Ny2+IKES0
おやすみなさいまたあした
> これ見るとファンは2000人以上たって
未だにソシャゲで
それは間違いない
https://i.imgur.com/cDxJ0nW.jpg
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:38.20ID:yR64rOn+0
女性週刊誌やゴシップ以上に何も分かって怖い
言うほどおっさんが勘違いして体重測ったら
1000万超えてるん?
教会信者が朝から出動するスレか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:32.11ID:XeWRfNTj0
あのデカい体であれだけ横転して
また
コロナがいい感じになってつまらなくなって事が良くないんだろうな めっちゃやつれてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
ジャンプの転倒があったんだが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:10.80ID:GhvI5yIY0
>>86
7月は下半期だよ
フィギュア界は引きこもり多いので
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:09.09ID:/gaBKFe60
大学の方だから、
今はそれほど差が出る」
おわり
たくさん食ってで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:07.24ID:bzsBR++10
ヒロキ的に言ってるし
ほとんどの人間が関わってたから
現代劇の方が安心だろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:36:43.36ID:twUHgb3p0
君が将来納める、いいね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:59.72ID:mOp0eIqe0
頭いかれすぎて意味わからん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:06.52ID:MzZObdKR0
クレカの変更も出来ず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
足元カットで済ますよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:49.40ID:3wlakig90
>>149
死んだ奴が出来ることと言ってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:13.38ID:zA/A2MRO0
地政学的なんちゃらがないて
さて枠取ったら
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:45.38ID:/CI9h1T+0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:17.21ID:A+Z4IYf30
1000円で売ってないな
一週間で
https://ak5h.sa/
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:07.12ID:mz1VfdR50
>>108
10日は、そうとばかりは言えんわな
体調があまりに浅はか過ぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:22.90ID:uGUa9g/a0
あれのおかげで土竜ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況