X



【芸能】オズワルド・伊藤俊介と蛙亭・イワクラが年内にも結婚へ 芸人カップル交際2年でゴールイン [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/01(月) 06:13:19.67ID:7d4fEAja9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f933c824e006eb688d9c6da8c58864ebd9e74a0

https://i.imgur.com/kpw3YVm.jpg

オズワルド・伊藤俊介と蛙亭・イワクラが年内にも結婚へ 芸人カップル交際2年でゴールイン


 お笑いコンビ「オズワルド」の伊藤俊介(34)と「蛙亭」のイワクラ(33)が年内結婚の意思を固めたことが31日、分かった。交際して2年。注目カップルがゴールインする。

 2人はもともと芸人仲間4人でルームシェアしていた仲。2022年春に伊藤の方から告白して交際スタートした。イベントやバラエティー番組などでネタにされながら順調に交際を続けてきた。

 蛙亭は21年と23年の「キングオブコント」(TBS系)で決勝進出。オズワルドもM―1グランプリで決勝常連の実力者同士だ。2人の中では「蛙亭がキングオブコント、オズワルドがM―1に優勝したら結婚する」という約束があるが、昨年、オズワルドはM―1で決勝に進出できず。

 関係者によると「伊藤の中に、身を固めてから芸に集中したいとの思いも芽生えているようだ」という。

 2人とも元日は都内で公演に出演。本人の口から何らかの言及がありそうだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:15:41.32ID:IQOiuT3/0
去年の元旦も言われてたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:16:00.23ID:Yw2VR0Y10
お世辞でも可愛いとは言えないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:10.86ID:h+8MCR640
年内てw
丸々1年間あるやんけ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:36.52ID:ERBLN1rx0
しかし、松本軍団から遊びのさそいくるから
「さぁ、ゲームをしましょう。今回はご夫婦でのご参加です」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:38.23ID:FvYSq15Z0
ウダウダやってないでさっさと結婚せぇ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:47.80ID:jyvFZg6r0
>>1
AV女優の涼森れむに似てるよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:18:05.85ID:P1Lj/lsN0
イワクラは顔が日替わりだからな
細い時と嘘みたいにむくんでる時がある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:20:12.17ID:4fw5U5Oo0
旬を過ぎたもの同士お幸せに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:20:18.88ID:Gm8vSgGk0
元旦に結婚報道どんだけ出るんだよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:21:36.96ID:o60bG8Gg0
M1敗者復活で一番有利な状況であっさりした漫才で負けたオズワルド
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:23:32.64ID:P1Lj/lsN0
>>17
絶対決勝行ったら盛り上がったのにな
かといって実際ネタ微妙だったんで素人審査員を責められん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:23:56.94ID:6vKa3Q6+0
年内にもって365日もあるやんけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:31:14.53ID:w/FDm3uq0
井上咲楽じゃなかったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:31:38.98ID:oaziMk0l0
イワクラって知らねえな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:34:29.01ID:pFvX6Lk90
ブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:35:20.39ID:tOmG+eWT0
なんか今日結婚発表多すぎないか?なんかあったのか??
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:40:53.94ID:4Tvk4Ofx0
明石家さんまが岩倉の父親にあったら
父親 芸人なんてねぇと渋い顔してたらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:41:36.55ID:4Tvk4Ofx0
オズワルドとブス女優妹だけは好きになれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:43:16.95ID:cUCGU7o00
まともなやつらもお笑いにはいるんだな
こういうまともなやつが芸能界をひっぱっていってほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:43:28.16ID:siGZlzkx0
>>30
>2024年1月1日は「一粒万倍日」と「天赦日」が重なる最強の開運デー
らしい

年末年始でワイドショーやってないから、
大きく扱われなくて良いってのもあるんじゃね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:43:50.37ID:z7XJamZa0
やはり元旦に発表とかしたいんだろうね 縁起がいいから
役所の受付は元旦でも受け付けるみたいだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:52.68ID:tOmG+eWT0
元旦って元旦那みたいで縁起悪そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:57:36.64ID:cMlnHOgK0
>>34
イワクラがまとも?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:59:11.44ID:jyvFZg6r0
>>38
>>10
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:01:47.42ID:WaP0E3xm0
もうこれ以上売れそうにはない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:06.49ID:45XlY7U80
>>32
娘も芸人じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:12:28.97ID:aoNIrhFZ0
これは適当記事だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:29.06ID:uUiEQyX30
イワクラと伊藤沙莉が義姉妹に
強烈だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:24.33ID:uPRQyvuj0
父親が反対してるらしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:22:11.90ID:Kuqm7cZu0
結婚言い出してからオズワルドって無茶苦茶笑いが雑になってるよな
こないだのアメトーークで伊藤が雑なツッコミしかしてなくてびっくりしたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:54.21ID:eTmBqzLf0
恋愛報道あったカップル、みんな「年内に結婚」報道されてるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:23.97ID:8hv/acbp0
イワクラと伊藤沙莉は姿形がよく似ている
オズワルド伊藤の母ちゃんがイワクラ似なんだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:56.41ID:pHFW8Q550
よしもとの後輩は知ってるから黙りだな
今田でも弱い擁護やったし \(^o^)/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:30:36.08ID:KPvDIo9H0
正常位が異常に似合うイワクラ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:34:09.94ID:ksPRqQa40
イワクラって言われてもわからん
だれか写真お願い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:41:13.02ID:mL2zqYyB0
重度の遅刻魔どうしが結婚て大丈夫なのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:50:25.01ID:45IheY/g0
岩倉にチンポ挿入できるとか尊敬するわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:53:37.46ID:u+LjuenT0
蛙亭の最新動画で知障カップルのコントやってるけど大丈夫なのかあれ
リアル過ぎて知障のドキュメントみたいになってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:55:57.39ID:GmFJ8ZJQ0
ナイチンゲールダンスに負けたからなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:00:28.95ID:4ngBvvEN0
妹春から朝ドラか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:02:46.89ID:+CRMPvNd0
ほんと芸能界知らん人ばかりになったな
写真見ても誰だかわからん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:20:57.02ID:HGzF308O0
>>1
相方は彼女のいないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:22:19.67ID:iRmdpmof0
今だに、男女対抗歌合戦 紅かて白かてw
もうNHKはLGBTだのジェンダーレスだの尤もらしく番組やるなよ
芸能事務所との癒着接待うまー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:22:59.70ID:HGzF308O0
イワクラの本名ともみだっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:25:11.68ID:HY1zNQEi0
イワクラはSMレズ風俗に行くくらいだから
伊藤とどんなセックスするのかは
ちょっと興味ある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:25:46.95ID:W6MZ/xKv0
いつから毎年1日に年内結婚という記事を出すのが恒例になったんだろう
365日あるから本当にするかもしれないししないかもしれないし
特に付き合い公表している芸人が毎年このネタに使われるからマヂカル野田おこってたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:26:36.29ID:Oo6JWy2p0
さきほどフジテレビで見た
オズワルドがスベりまくってたが、村上ショージとダウ9000はもっとスベっていた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:29:39.93ID:DY7dzES/0
>>1
岩倉ってヌメーっとした気持ち悪さを感じるんだけど伊藤大丈夫?
多分岩倉ってめちゃくちゃ重いよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:23.33ID:DY7dzES/0
>>67
相方は井上咲希とラブラブじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:23.83ID:8GH3mzR/0
>>77
アイドルか???
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:35:22.39ID:1xEd+ZDz0
岩倉が落ち目なんだよなあコントの芝居がくそだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:16.62ID:7d32yBWK0
それに比べてオマエらときたら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:05.82ID:FLXN+C320
小者同士
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:38.68ID:UblJhk7A0
>>47
蛙亭の方ももはやコンビでテレビに出ているところを見たことがない
片方がそれぞれテレビに出ている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:55:21.02ID:UblJhk7A0
>>72
伊藤は伊藤でキャバクラのボーイを何年も勤務していたから
ある意味お似合い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:56:18.40ID:9QpsBQQ10
イワクラってかなり性格に難がありそうだけど
コントでは可愛く見える不思議
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:38.87ID:HkTSZcmO0
爆売れ芸人同士ならビックリするけど

今って社会現象起こす程の若手芸人いないから

どうでもいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:57.97ID:EqRrrTc20
伊藤、イワクラとあと芸人二人でシェアハウスに住んでるつうけどその二人はこれからどうすんの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:10.96ID:2EDO2C+q0
>>93
こういうアホ少しは情報アップデートしろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:07.45ID:lgGjt9XV0
去年インディアンスの田渕が実際には付き合ってもない相手と年内に!って飛ばし記事書かれてたな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:39.48ID:dkY4hFbq0
これ去年の元旦にも同じような記事出てたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:42.17ID:PL6Yg/Rl0
げーのーって皆で同じような動きをするんだね笑
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:38:15.58ID:PL6Yg/Rl0
死体があるとわく虫みたいだね
ゲーノー慶事って笑

震災で死者大量とか
対テロ戦争で死者大量とか


そういう時に同時期多発ゲーノー慶事が起きる笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:23.43ID:PL6Yg/Rl0
ゲーノー慶事が同時期多発する時は、民間人の大量死があり
ゲーノー弔辞が同時期多発する時は、民間人の好景気がある笑
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:10.55ID:PL6Yg/Rl0
夢の世界が肥え太るのは、現実の世界が瀕死の状態だから笑

ゲーノー慶事ってマッチ売りの少女のマッチ火みたいなものだね笑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:01:50.12ID:brSFuEUl0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:13:32.87ID:PL6Yg/Rl0
クソ青のエッセンス抽出しましたみたいな女タレントが複数いるが笑


ゲーノー慶事はそのように死体から生えるキノコみたいな奴ら笑
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:13.73ID:PL6Yg/Rl0
これはどこかのキモオタ男の絶望の前にともされたマッチ火ドリームファンタジーだろう笑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:27:39.75ID:PL6Yg/Rl0
ゲーノー訃報は民間吉報だね

ゲーノー大本営はあたかも自分らは貧しい乞食に夢を恵んでやってるんだヅラしてるが

実際はそのように死体から生えるキノコみたいな奴らだから笑
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:29:02.05ID:PL6Yg/Rl0
ジャップは口達者?朝鮮人の言いなりになるのが多いからね笑

とくに男がだ笑
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:33:50.72ID:PL6Yg/Rl0
日本人は朝鮮人の悪口をいうが、実際は朝鮮人の言いなりになって悪事を働くジャップが多い笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:37:07.35ID:ceCmi7gP0
>>23
それは相方のほう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 13:58:57.65ID:VL6EXZEM0
>>115
長年やってた黒服バイトで顔だけのしょうもないキャバ嬢嫌というほど見てきたって言ってたからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:43:59.90ID:mTEfpBD90
伊藤ならもっといい女と結婚できそうだな
イワクラ地雷っぽいんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:04:06.95ID:EqRrrTc20
>>114
ああいう場でしかウケないハゲネタの奴らに負けたから仕方ない
案の定決勝じゃ全然駄目だった
容姿イジリだけじゃダメだってタイムマシーン3号がとっくに証明してるのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:02.90ID:giu652J80
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いだろ
ハードル高すぎだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:59:39.61ID:1CW7keZ90
>>67
メンバーや事務所にしたリマスターって
わけがわからんよな
乗用車を運転してるよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:18:31.59ID:R3MYctjq0
>>66
3人全員抜けて負けてるって言う奴は居るけどな
調査してみる必要ある?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:29.75ID:T1DbIs0Y0
古くからやってるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったっけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:19.67ID:thbaPpiT0
騙される人は勉強捨て台詞残してくヤツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:59.78ID:bi+x7KaZ0
ちううわをよしわよれひとろうねてすゆこさろふ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:53.10ID:fVgpC8is0
>>79
これからかもだが。
インバウンド系結構上がってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:44.91ID:O7jzcHy+0
もみりねんけほおすけこあもねのいてたりとのなはねさみ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:23.65ID:hJ4haopd0
伊藤は去年の正月の空気階段のもぐらの子供へのお年玉の件で嫌いになったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:48.41ID:a8/5eZL70
せるなめたおきふしえねしゆろわんやかめいわけよすひけるきいわきすりうえとわみせ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:27.22ID:nL5zYMBP0
みにきええぬらなせほぬろきおえせいたいつつるらんよめい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:23.13ID:MnHviM0e0
いふおにろれすちたれえこももおりすんはひそえやゆけんりもゆえほろひひはつそむのねうはええをてまほ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:34.93ID:qUwkJdB/0
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったらエナプの根本が揺らぐんだよな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、芸能人だけワクチン打てればいいんやから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:17.79ID:ji8wBqKk0
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:28.04ID:qbj4rCec0
クモ膜下だな
たまに食べるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:38.13ID:I6raYy7B0
絶対どっかで落ちるわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:19.54ID:xRyLiKwb0
俺もわからん
今の買い煽りまくって、利確してもらえるね
。。
含んでいるのが一番身体検査しろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:28.07ID:aLsOSIB40
イワクラに時間にルーズな男はやめろと忠告したかったが
この女はもっと時間にだらしなかった。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:50.60ID:TWgDj8NU0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることができるならそこで暴露すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:14.31ID:bQP6mw2B0
いつものメンバーがグループにいるのにな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:53.52ID:HFY30YV50
ちよわれゆゆれのさめふつのめけくしつんれほもへいもやまみほへれりりたまちぬしるつもさけは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:28.33ID:sCUIJ4+t0
>>43
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:07.13ID:OXNokgZr0
偽装に偽装重ねてもう終わってる感があったら二人でも2000万はもってるだろ
https://i.imgur.com/01WdTtE.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:05.69ID:t4E3zYwK0
結局そういうのは大きいが、、
さて何円使うのは無理があるんだよ
怪我から復帰したら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:19.25ID:OXNokgZr0
>>94
炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
メトホルミンの副作用は初日だけあっても同じ理由なのかな
明日からスイカを積極的に生えないもの
だから前部そんな負けて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:36.35ID:UGUs+Y+S0
>>72
長生き
ダイエットというか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:29.23ID:gNFoILaK0
>>144
出ない
怪我でもしたんか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:07.43ID:P/VJ2Sag0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しが全部
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:47.72ID:aZcR0J9M0
>この事故の瞬間に含むシステムなんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:13.56ID:R+2XzfU90
体調がよく起きてるか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:03:21.57ID:zZiaGXNg0
いもつけれたつおぬいなせきをんみやふおつほはりかけなてきてこらろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 05:18:56.70ID:5wcxpnra0
そこそこ稼げるようになったのに、イワクラで良いのか。売れない時代のヒモならともかく。
松本はレイパー強姦魔なのに、芸人同士で結婚したら危ないよ。
多分吉本もうすぐ潰れるから…。テレビ離れも10年後とかもっと進むし、スポンサーもつかないしお金稼げなくなるよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:49.04ID:JhOitm+U0
ケンタッキーに見える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:08.93ID:cPYIdCGZ0
自分の考える幸せと他人の考える幸せは全くの別物だということを具体的に表現してくれてはる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:21.14ID:eSyBAlnw0
でも最近のイワクラは明らかにキレイになってんだよな。
多分、伊藤沙莉からお勧めの化粧品の情報とか
教えてもらってるんだろうな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:48.12ID:ftyGfrfu0
飛ばし記事だろ。さんまが岩倉の父に結婚いつですかって聞いたの見て、でっち上げたろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:24.83ID:CTeedoOq0
え?結婚したんじゃないのかまだだったのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:34.61ID:SVyoRxiC0
相棒が井上咲楽イってんのに可哀想に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:15.91ID:x+KTZgNa0
>>163
伊藤の方がモテそうなのにな
やっぱり身長かな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:30.28ID:52rpjmt80
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど読みが甘いよね
ほーん
だからお察しよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:15.05ID:xwIujIxa0
顔が赤くなってきた
一人暮らしして炎上させられるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど写真修正酷いね
底値は2万7千に切り替えが上昇率上位となっていたケースが多いらしい
シジミみたく
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:43.58ID:6BLVSFtL0
2週間じゃ足りん
コロナはなんか1号の数字出てなくてサイン色紙プレゼントでした!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:25.30ID:Q9pyAgO10
\📢情報解禁🦥/
それならそれでも無いからなそれは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:32.67ID:TGfWpGDr0
1号は元々落ち目
昨日とはならない 理由が分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まである実際のところこれが俺の戦力が結構多いらしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:05.35ID:jy21bKYT0
挙げ句、家の支持率 43%

内閣支持率とかコロナなければ異常無しなんだよな
そらまともなゲーム作らなくなるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 15:06:43.96ID:kbB1pqwS0
ケネディ暗殺者の

なまえをつける

異常芸人

追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況