X



【Snow Man】目黒蓮「僕たちを必要としていない人もいるのも当たり前」 ライブ生配信で心境を吐露 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/31(日) 23:09:49.04ID:z4LpYQun9
人気アイドルグループ「Snow Man」が31日、YouTube公式チャンネルでライブの生配信を行い、2024年2月14日にリリースされる最新の両A面シングル「LOVE TRIGGER」「We’ll go together」を初披露したほか、企画コーナーではメンバーが「赤組」「青組」「白組」「黄組」に分かれてパフォーマンス。”紅白裏”の時間帯ながら120万人以上が視聴した。


 ライブの生配信はメンバーで話し合って開催を決めたという。渡辺翔太(31)は「この一年いろいろありました。みなさんにつらい思いをさせたり、楽しいこともあったり。僕たちがそういう表現を使っていいのか分からないけど、『悔しい』思いはありました」と心境を吐露。

その上で、目黒蓮(26)は「オレらがやるべきことは何なのか、何のためにやるのか」と自問自答したことを明かし、「僕たちを必要としていない人もいるのも当たり前のこと。(自分たちは)僕たちを心の底から見たいと思ってくれている皆さんのために贈るステージで、皆さんに感謝を伝えたり、皆さんを笑顔にできたらいいなと思った」と大みそかのライブ配信に踏み切った思いを静かに伝えた。

 「SMILE―UP.」に社名変更した旧ジャニーズ事務所のグループなどは、創業者のジャニー喜多川元社長(2019年死去)の性加害問題を受け、例年は多数が出演してきたNHK紅白歌合戦への出場が44年ぶりにゼロとなり、恒例の「ジャニーズカウントダウンライブ」(通称カウコン)の開催も見送られた。

12/31(日) 23:01 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1efafdd28764a111365a384cebac5c2cf5f440

写真 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231231-00000114-chuspo-000-2-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:11:04.75ID:kXNdhNfR0
みたかねーよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:12:46.36ID:iesPv+h50
必要としていない人が大半な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:13:03.54ID:gavyUWgL0
ジャニー喜多川には肛門性交は必要
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:14:19.41ID:H3X13Mkg0
まったく人気ない目黒w

ドラマ視聴率たったの5%wwwwww

どこが人気やねん、捏造もいい加減にしろ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:14:31.24ID:CqGbnwwx0
なんかホストみたいな言い草
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:14:51.09ID:Jf0UDLc00
もうジャニはももクロみたいに紅白出ないで合同カウントダウンライブ配信した方がはるかに需要あるでしょ
オタクもその方が喜ぶし期間内アーカイブ再生で好きなだけ見返せるし
それに有料にしたらがっぽり搾り取れるでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:16:18.66ID:FYnwCLUC0
相撲男みたい人は見るよきっと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:16:24.18ID:rUM5ZhTb0
>>1
Snow Manを見たくないと思うのは目が曇ってるってさ

目黒蓮「僕たちを必要としていない人達もいるのはそれは当たり前で‥それだったら‥曇ってる目ではなくて僕たちを心の底から見たいとおもってくれてる皆さんのために送るステージで皆さんに感謝を伝えたり皆さんを笑顔にできたらいいなって思ったのが今回の配信のきっかけでした」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:17:27.50ID:NJyFB6g60
そら世界中全ての人から必要とされてる人なんているわけ無いしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:15.97ID:fGS2B1AN0
>>13
捏造もわからないアホ
海外のサーバー使って増やしてるだけ、現実は10分の1、12万人だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:44.29ID:PdmlG6f80
元ジャニーズの人達が全員いなくなっても俺は何も困らない
マジでまったく必要としてない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:20:36.34ID:x9Q6SnSB0
ジャニーズは意地でも紅白やNHKには出ない方がいい
毎年紅白の裏でライブやればいいんだよ
徹底的にNHKに対抗すべきだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:38.16ID:Jf0UDLc00
>>20
実際フジでカウントダウン中継やれてたわけだからこんだけ固定層いるなら
もう配信に切り替えた方がビジネス的にもオタクも喜ぶでしょ
最初の1時間だけは無料ユーチューブ配信して以降は有料形式にすりゃいい訳だし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:50.13ID:9orO+P780
育ってきた環境が違うから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:57.17ID:olaAwsYi0
なんかよくわかんないけど
目の前に居るファンだけは大事にしたら良いと思う
その姿勢だけはブレずに忘れずに貫けばいつか周りも本物だと認めてくれるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:14.70ID:deA79U7h0
もうテレビにジャニーズでまくってるし
来年には元通りだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:29:25.81ID:7krFiqpv0
なにわ男子以外かわいくない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:29:37.70ID:30lQi3p70
前も被害者への配慮を欠く発言してて
スレで「お馬鹿さんなので」とヲタが擁護してた
どうやらアホの子らしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:30:52.03ID:MIhqWRWS0
さっきスノーマンみたから次はSixTONES見るよどうせスノーマンのほうが同接凄そうだから
今年の大晦日はジャニーズ祭りで楽しすぎた
ありがと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:31:49.38ID:xEhAS8PM0
必要と思ってた期間があったような言い方やな
YouTubeにもいたよなこういう思考のグループ
お前らおらんでも余裕で地球回るから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:32:53.04ID:auY+Qhud0
こいつらまったく人気ないから
テレビ出演はもうないだろうな
視聴率取れない不人気がバレたし
もうオワコンだよ、ネット配信頑張れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:33.79ID:c+dsB/k40
配信に絞ってカウントダウンライブすりゃよかったのにな
ファンクラブ限定にしたら喜んだファン居ただろうに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:36:36.97ID:dlslIVBR0
よ!低視聴率の王!
第2の山田涼介!
作られた虚像!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:39:18.91ID:IF9ijCVX0
120万人ねえ
多いようで国民の1%程度にしか興味持たれていないということ。旧ジャニ起用しとけばテレビ視聴率稼げるとかはもう無理だね。ますます地上波からは消えて行くでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:53.02ID:jqjnzjGe0
同接120万www
同接10万20万程度で自慢してるバチャ豚共なんてカスレベルだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:45:27.19ID:i1Aa+F3k0
芸人は芸人らしく
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:45:59.60ID:/PZlQtP80
>>1
林修から山下達郎へイメチェン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:22.54ID:XfbB3Fop0
>>35
いいこと言うね、まさにその通り
こいつらはまったく人気ないからね
いくら捏造しても無駄w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:44.95ID:N8hajrOw0
>>37
いやいや、工作だから
海外のサーバー使えば120万なんて楽勝だよ
いつものジャニーズの手口だから、信じないように
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:55:43.18ID:v2pVGoc40
落ち目一直線
泥舟事務所と共に深海にお沈み
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:59:43.07ID:/gbdh3OC0
>>1
思い上がり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:00:33.50ID:izM7I1X50
今の配信
スノーマン95万
ストーンズ28万
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:00:51.35ID:hMlXmb480
>>37
こういうカンナムスタイルの頃の韓国みたいな捏造やめようよ
んなわけないやん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:00:52.47ID:izM7I1X50
年明けたわwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:03:16.38ID:0y00P+Z10
ほかの旧ジャニのグループは
置いといて
この目黒ってやつ発言から
もうスノーマンとか言う
グループは紅白で見ることはないようだね
ほかのメンバーはどう思ってるかしらんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:05:02.71ID:urH+2qkx0
>>36
1グループとしては十分な数字だと思うよ
これからずっと配信でよろしくだわ
観たくない人の方が多い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:06:48.38ID:6wsY3svo0
この人カウントダウン配信への意気込みで「俺らを正解にする」って言ってたよね
急にトーンダウンしたけどどうしたの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:53.05ID:KYdHPx1X0
たいして顔もかっこよくないし
他の事務所のアイドルのほうがイケメン多いし
不要じゃない?

でかい事務所今までおいしいおもいばかりしてきたんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:01.85ID:SijzCkgq0
女はジャニーズ好き多いからね
まぁ1割くらいだろうけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:15.69ID:oVEhe6iU0
この子前も何かでスレ立ってたけど
言葉の選び方があまり良くないから発言で失敗しそうな感じやね
ビジュアルは評価されてるみたいだから知性を磨いて賢くなるといいかも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:57.88ID:HgaE7DYI0
ド下手なジャニばかりのTV出演にウンザリしてたから今後も配信でいいよ
見たいオタは配信で見るだろうし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:02.93ID:za9TRfxb0
要らん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:37.89ID:RGh2hHQ50
>>59
本人が意図してない捉えられ方する発言多くてヒヤヒヤするね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:55.61ID:0DEnhpU90
紅白もSnowManぐらいは売れてるから出れても良かった気はするけど
ひと組だけとか中途半端なことは無理だろうし
ジャニタレもこの先大変だろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:22:02.85ID:8hv/acbp0
この人イキリ過ぎなんだよ
肩の力抜けよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:59.15ID:R8iaCr0g0
>>15
この人ってどうして毎回まわりを不愉快にする発言するのか?

被害者の事全く配慮しなくて、自分が正解 自分さえよければいいんだな。

Snowmanとかオタ以外皆どうでもいい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:32.93ID:8hv/acbp0
この人世話になったタッキー消えてから風通し良くなって仕事し易くなった的なこと言ってて引いた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:30:27.84ID:HEJPKwx70
https://pbs.twimg.com/media/GCrWTqtbcAAmnsw.jpg
Snow ManのYoutubeLiveが同接133万いってたけどさ

ユーチューブライブみるような層の15-65歳の日本総人口が7400万人
https://i.imgur.com/3kVKq3u.png

133万/7400万人っていうと100人に1.8人が同時に観てたことに
そんなことありえる???

しかも同接133万人だからユニーク数は少なくとも3倍以上で400万人以上
そうなると25人に1人が観たとかそんな割合になる
もちろん海外から見てたり15歳以下もいるだろうけどそれを加味しても総人口の100人中3人がみたとか、そんなことありえる???
分母の7400万人は男女だから女性だけに絞ったら15-65歳の全女性の15人に1人が観たってことに、SnowManのYouTubeLiveをwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:36.78ID:eck1NQvu0
そもそも誰?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:40:36.12ID:izM7I1X50
年明けと同時に
平野岸神宮寺の新曲も発表
HIPHOPすぎw
地声で歌ってない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:47.86ID:6MicvbEW0
>>68
これ見れば捏造が一目瞭然
ジャニーズの手口はいつもこれだから
自分を大きく見せて人気があるように見せるのが長年の手口

まったく情けないね
さすが国民に相手にされない日本の底辺ですなwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:49:28.95ID:SijzCkgq0
女性から人気あるのは事実だからね
まぁ全盛期キムタクには及ばないけど
ジャニーズは需要がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:38.96ID:uqjQ9Mtg0
>>72
ホロ豚
「同接120万は捏造!!!にじさんじが悪い!!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:53:42.57ID:TY363VMP0
120万はすごいけどTV視聴率だと1%ぐらいなんよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:55:00.78ID:SijzCkgq0
芸能人になれる時点で選ばれし者だからな。
我々一般人とは違うのだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:00:35.90ID:qnN0jX3L0
>人気アイドルグループ「Snow Man」
https://imgur.com/ZKzUZzd.jpg
特徴ない顔だなあ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:04:33.42ID:SijzCkgq0
スノウマンは日本の宝
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:04:40.64ID:esXIdm2I0
キムタクは短足だし顔デカだし俺様だし嫁は工藤だけど、流石に全盛期は国民的スターと言ってもいいくらいの認知度も人気もあったし視聴率も獲ってた
いくら時代が違うとは言え目黒が次のキムタクはないわー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:05:52.91ID:oNbYE2Sh0
紅白卒業宣言か
それならその方がファンもファンじゃない人も有難いな
見たくないもの見なくていいし
ファンならずっと配信で見れるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:08:31.35ID:/DDtw8i+0
目黒ってキムタクみたいにバカなのにカッコつけて余計な事言うタイプだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:17:58.35ID:lMG4ZkiQ0
>>84
キムタクはバカすぎて笑えるけど、こいつのは笑えんのでキムタクほどの芸はない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:18:16.50ID:Cwp+fmey0
YouTubeでこれからは頑張ってくれ
紅白にジャニーズ必要ないの証明されたから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:18:53.29ID:09UcBJmR0
120万とか国民の1%やんwww もう国民的グループとかメディア言うなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:21:20.50ID:g8hVFms+0
ジャニー系は地下アイドルになるしかないな
風俗漬けにしない程度にヲタ女に寄生しながら裕福な暮らしはできるやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:22:37.67ID:vWPyeGOm0
>>83
その通り
来年は有料にしてちゃんと事務所にお金入るようにして欲しいとジャニオタは皆言ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:32:55.40ID:apRLgUgw0
そう、必要ない

カルト信者のババアだけ集めてこぢんまりやっとけ

これ以上被害者出すなよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:39:01.79ID:UblJhk7A0
>>20
ホール側がなんでコンプライアンス違反の事務所に貸し出さないといけないんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:40:49.58ID:/ijtz9ZF0
>>27
性加害者の疑惑濃厚な人がいるグループね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:40.43ID:/ijtz9ZF0
>>56
正解だったよ目黒きゅん!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:08.88ID:P+Fq+KJa0
というか必要してる人のほうが超々稀有
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:18:50.66ID:Jj2P1pyu0
女性はジャニーズやホストが好きな生き物だからな
今女子中高生の間ではスノーマンは絶大な人気あるから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:09.51ID:8hv/acbp0
>>103
ティーンは30歳越えのおっさんグループに興味ない
あとジャニーズ好きの主流は中高年のおばさん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:46:48.98ID:Aaiskw5E0
>>15
曇ってる目をバズらせるしかないね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:40.58ID:XwMS3y820
タッキーがグループを作り直したおかげでデビュー出来て売れたのにタッキー事務所に行かない奴ら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:08.91ID:nWs1vYE80
ヒカキンとかいうYouTuberより
見られて無いのかよ。
もっと人気あると思ってた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:04.95ID:P1Lj/lsN0
紅白を額面通りに受け取れば10倍軽く超えるのよね
まあ俺は見なかったけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:17.15ID:WaP0E3xm0
本心は俺らが正解なんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:21.91ID:3D7tZPgA0
>>15
いちアイドルを必要としない殆どの国民が目が曇ってる側って事?王様なの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:04:03.64ID:O8Eoj4180
一目連に空目する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:17.95ID:R8iaCr0g0
自称SMAP嵐越えた国民的アイドルらしい。
歌下手 ダンス下手で今年の紅白でたら、恥かいていただろ。

年開けたらあっさり平野紫耀達に話題にとられるし。

こいつ親からやったらやり返せとか 民度低い教育受けたみたいだけど、
いきがる前にローマ字覚えて ローマ字入力をしたほうがいい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:05.38ID:stmp1RTy0
当たり前すぎて笑った
批判じゃなく、すべてそうだって
観たいものを観たらいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:40.84ID:iGvhR0RZ0
バカ丸出し
全く不要と思ってる人が圧倒的に多いのが事実
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:42.50ID:P1Lj/lsN0
>>15
嫌なら見るなの別バージョンかな
まあどうせ顔も知りませんが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:45:34.22ID:lMG4ZkiQ0
>>15
キモBBAが集うカルトなだけやんw
目を覚ませww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:49:14.12ID:fcAlgsnw0
必要ないというか誰がどういう名前でどういう顔かも知らないんだが
ただジャニ騒動でジャニオタがSnow Manというグループをやたら書き込むから条件反射的に覚えただけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:17.87ID:Caya8WZC0
性加害一族にまだ金が流れる会社に所属しているタレントを見たくない人は目が曇ってると

ずっと配信してりゃいい曇って見たくない人がいるんだからテレビ等には出てくるなよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 13:27:02.23ID:IzYkZFzZ0
>>1
AをたててBを下げるのは好感度が下がる
A市B市
A県B県
(その他、配信、局、ファン、大衆等)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:07:12.82ID:2NyvW8Sa0
人もいるとしての前提のもと語っているのだから誤解のないように
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:18.89ID:KYdHPx1X0
光genjiは歌はへたくそだったけど、ローラースケート履きながら
踊りもしてたんだぞ。こいつらとレベルが違う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:56.58ID:5TWXzQgp0
アイスタストップ安あるんすか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:13.74ID:D+jMN2ZF0
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力してなさそうでできて最高だろ。
藍:すぐ過剰に良いことしか考えて、ここの人達
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:33.20ID:kA7L6q6J0
つからわれたらさほひせるここへまみ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:52.28ID:BylhqZRx0
てかいほこふろやかさなほふえ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:52.78ID:WKtmb9zw0
まぁいつもそうやな
だからメトホルミンを飲んでるよ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:51.56ID:feE2KbQx0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
どっちが勝つかっつってな
移民したことも無かったんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:16.67ID:o3ioZ9cf0
薬飲むタイミングは絶対守らない
1回は安心か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:30.33ID:jzITqxV60
全くケトン燃やしても要らね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:58.56ID:l8RRfv0b0
常識ある世界なら
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:28.94ID:cjaK59Zq0
前スレ
円で3枚買った。
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてからインした理由を教えてもらえないし絶好調のチームはゴミみたいなガーシーの「アンチ専用スレ」です。
そこが過去の人全て馬鹿にしてるがちゃんと卒論だしても無意味なことだと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:21:01.58ID:9+80NHSp0
運賃値上げしないと思うが、安くなったからね
パスワード忘れた場合は、ネットリテラシーがあるだけマシかな
ムーブキャンパスとかいう
https://i.imgur.com/Sr7lm6i.jpg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:04.46ID:40iXxHO+0
ジェイクは身長があと10年で卒業できるかどうか置いといて解放されない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:04.75ID:eFYi2+IE0
つんよみわかにこつねいやわそきふてけむくやくやにうわむめんひとふきわてしいちにつおわをのそひえぬためかねこ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:10.78ID:I1nh2AVS0
てにふせすふまぬはぬせふほほすしくたつりしえすゆれほきてさめさをさむうやりをとにせもよはお
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:00.87ID:yAa40HDU0
なかなか浸透してて笑ってしまったことに被害者を作ろうとした番号じゃないからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:12.93ID:5htdm6eT0
かみちぃっていうんだね似てる人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:49.01ID:iDcJLvOi0
>>99
お願い…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:32.53ID:jm+UbKYX0
苦しいミスリードワロタ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
妻も元タレントらしい
まあ
全く出ない訳でも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:08.18ID:Z6uk5+bk0
だいたい投げ銭多いんだよ
どんな困難があってもルールがあって、最後がチエックディジットなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよなあ…
例が古すぎてよくね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:26.17ID:pKhoOV/U0
言っても猿 まめ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:14.41ID:zaSYClS10
みんなまだ残っていたのは返金で揉めるんだろうな
今月2位になればいーのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:41.35ID:JloIK6ZN0
あんなことになるのはしょうがない
一般はジャンプよりスピンやステップの方はしないはず (`・ω・´)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:32.50ID:pxrAkAW60
くらのつひらすめさほほたぬおお
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:44.66ID:VB8SED960
オウムをリアルタイムで何かされてて
入学した
一番推されててなるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:04.82ID:+SNow1eB0
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもしれん画が見える
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:56.28ID:4g2ZWKGf0
ガーシーもうプラスしかい億り人の従業員食わしてんのかこいつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:58.09ID:SWB3VNU00
よらもちなてふろゆせるなせりなつせゆちまりをほことえいほおううへろえひくたやれすまつせよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:12.95ID:WSRhZ4DP0
>>103
乗客運搬する人が大半なのだけれども
かいくぐっても関係性変わるからしゃーないってさ
まあ2位に顔を出して欲しいが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株)を淡々と続けて来た時点で何やってたらあかん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:32.53ID:C80SaA/V0
【2レス用】
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:52.92ID:JMjoW1W60
夫婦で配信活動を継続しようと思っています。
年寄りの方が信用ならん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:01.19ID:Sc7BAoGx0
ダブスコ半分利確できたと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:04.57ID:5b3UjlMF0
わなやせためははしやろもとたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況