X



【NHK】第74回「紅白歌合戦」★4 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/12/31(日) 22:33:12.47ID:9orO+P789
■ 「第74回NHK紅白歌合戦」タイムテーブル

□ 19:20~
・新しい学校のリーダーズ「オトナブルー」
・JO1「NEWSmile」
・鈴木雅之「(め)組のひと」
・Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
・Perfume「FAKE IT」
・すとぷり「スキスキ星人」
・天童よしみ「道頓堀人情」
・キタニタツヤ「青のすみか」
・緑黄色社会「キャラクター」
・櫻坂46「Start over!」

□ 20:00~
・純烈「だってめぐり逢えたんだ~NHKプラスver.~」
・ano「ちゅ、多様性。」
・BE:FIRST「Boom Boom Back」
・JUJU「時の流れに身をまかせ」
・NiziU「Make you happy」
・LE SSERAFIM「UNFORGIVEN(feat. Nile Rodgers)-Japanese ver.-」
・山内惠介「恋する街角」
・乃木坂46「おひとりさま天国」
・郷ひろみ「2億4千万の瞳~ブレイキンSP~」
・milet×MAN WITH A MISSION「コイコガレ」
・MAN WITH A MISSION×milet「絆ノ奇跡」
・SEVENTEEN「舞い落ちる花びら(Fallin' Flower)」
・水森かおり「日向岬~紅白ドミノチャレンジSP~」

特別企画
・ハマいく「ビートDEトーヒ」

・大泉洋「あの空に立つ塔のように」

□ 21:00~
・Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
・坂本冬美「夜桜お七」
・MISAMO「Do not touch」
・10-FEET「第ゼロ感」

特別企画
・NewJeans「NewJeans Special Medley」

特別企画「ディズニー100周年スペシャルメドレー」
・橋本環奈 浜辺美波「いつか王子様が」
・大泉洋 大森元貴(Mrs. GREEN APPLE) LE SSERAFIM「アンダー・ザ・シー」
・山寺宏一 櫻坂46 Stray Kids「フレンド・ライク・ミー」
・生田絵梨花「ウィッシュ~この願い~」
・紅白有志の皆さん「小さな世界」

・Official髭男dism「Chessboard」
・椎名林檎「㋚~さすがに諸行無常篇~」
・ゆず「ビューティフル」

特別企画
・クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」

・三山ひろし「どんこ坂~第7回 けん玉世界記録への道~」

□ 22:00~
・星野源「生命体」
・Superfly「タマシイレボリューション」
・伊藤蘭「キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー」

特別企画
・YOSHIKI「ENDLESS RAIN~Rusty Nail」

テレビ70周年 特別企画「テレビが届けた名曲たち」
・ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ「YELLOW YELLOW HAPPY~Timing」
・薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」
・寺尾聰「ルビーの指環」

・Ado「唱」
・エレファントカシマシ「俺たちの明日」
・あいみょん「愛の花」

□ 23:00~
・さだまさし「秋桜(コスモス)」
・石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
・藤井フミヤ「TRUE LOVE」
・有吉弘行×藤井フミヤ「白い雲のように」
・YOASOBI「アイドル」
・福山雅治「『HELLO~想望』紅白スペシャルメドレー」
・MISIA「紅白スペシャル2023」


https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist74/


前スレ
【NHK】第74回「紅白歌合戦」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704027933/
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:35.81ID:fOSgTpw90
>>917
NHKでは飼い犬
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:38.36ID:0GsIjfRw0
カメラw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:43.45ID:HiABdZGu0
浮いてる
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:45.10ID:Vhy+btrT0
>>882
向いていないとかジャなくて
有吉である必要が無い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:45.18ID:NCtt4p2O0
みやじ最高だわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:46.55ID:SR/HL5GM0
こんなにふざけてるのに上手すぎるだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:49.47ID:Y1s34leE0
16番は目立つことができて逆においしいだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:49.89ID:F1nFZPom0
司会から何もかもぎこちない(笑)しーんww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:49.99ID:smOxEK2n0
エレカシってそんな人気あった?
たぶん世代だけど名前ばっかり有名って感じ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:52.18ID:uOUGBTH30
社畜時代を思い出す社畜応援歌
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:56.25ID:id9qu/in0
なんでコイツいつも紅白出てるんだろうな
アミューズだっけ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:56.38ID:PdmlG6f80
エレカシなんてどこに需要あんのよ
なんで出られるのかほんと謎
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:56.65ID:Alo2sZFf0
紅白私物化するなよ
自分のライブでシロ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:00.33ID:X98J9tSl0
カメラマンびくびくしてるやん…
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:00.89ID:bS5ZeujB0
若者媚路線から揺り戻したかる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:01.07ID:3iIGqnzp0
>>895
あのときに失敗の雰囲気にしてたら救われたけど成功扱いにしてこれは余計に可哀想だわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:01.82ID:6SlIddPl0
ギネス期待させんなやちゃんと見とけよ途中訂正とか意味わからんWWW
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:02.95ID:Ajd+/Hl70
がんば〜れ タブチ〜
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:05.07ID:o6W7Pd3A0
コレまでのダントツレベチ一位

アダムランバートぶっちぎり優勝ですw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:06.16ID:9It92Yi00
泣かないで
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:08.95ID:uhASfM7z0
けん玉失敗のせいで第二次東日本大震災起こる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:10.39ID:bB9HvIbY0
>>861
レッドベルベットはMVの原爆と昭和天皇の件で無理
スタッフが悪いんだろうけど、原爆投下の日に新曲出したり原爆ドーム近くでライブしたり
色々な意味でまずい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:12.30ID:d3YWb0Q40
有吉が見てられない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:15.42ID:TwFmQNuF0
カンの愛は勝つとか谷村新司の歌、誰か歌うような構成にすれば良かったのにな
どうせ懐メロ祭りにするならさ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:16.35ID:SdcDyH4U0
この生歌感
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:21.78ID:Y1ZCzAuV0
「けん玉失敗した16番」としてYouTuberデビューしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況