X



木村拓哉 元日にYouTubeチャンネル立ち上げると発表「今後ミュージックビデオも発信。お楽しみに」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/31(日) 18:57:51.84ID:351nzmCz9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/31/kiji/20231231s00041000498000c.html
2023年12月31日 18:46

俳優の木村拓哉(51)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「木村拓哉 FLOW supported by Spotify」(日曜前11・30)の31日放送で、来年1月1日にYouTubeチャンネルを立ち上げると発表した。

木村は2018年8月から映像配信サービス「GYAO!」で自身初となるウェブ配信冠番組「木村さ~~ん!」を無料配信していたが、今年3月で終了。多くのファンから「もうやらないんですか?」という声をもらったといい、「“じゃあ、やる?”っていうことになり、プラットフォームどこでやる?ってなって、そういやYouTubeあるじゃんって」。スタッフとの間でプラットフォームをYouTubeに移して「木村さ~~ん!」を継続してみようかという話になったという。

1月1日にはフジテレビ系で「さんタク」が放送されるが、「その放送終了後、多分ですけど17時頃を目安に立ち上げる予定になっているそうです」と報告。「木村拓哉チャンネルということなんですが、他にも音楽コンテンツだったり、今後ミュージックビデオも発信することができるようになると思う。その中のコンテンツのひとつとして『木村さ~~ん!』も発信しようかと思っておりますのでお楽しみにしてほしいと思います」とメッセージを送った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:25.50ID:qzxm8BL/0
ファッション関係の動画あげてほしい 草薙はちょっと趣味が合わない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:56.91ID:5as7j93c0
チョマテヨ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:00:08.87ID:pHohx+Md0
やったー!これは楽しみ!松本人志もお願い!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:00:34.35ID:A63JfPii0
SMAP時代の歌も乗せられるの?
他のメンバーの歌声が無いと寂しいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:02:34.38ID:rRKQElRG0
是非勇気を持ってコメント欄を開放してほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:03:51.05ID:HS4AbpmF0
木村さ~んでやってた餃子鍋は俺の冬の定番になってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:05:08.54ID:faxD+knH0
ちょ、マテヨの、コーナー期待してる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:15.34ID:GzAPyFn/0
キムタク「今日は新作ペヤングを食べたいと思いま~す♪」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:16.38ID:F0KNRTVu0
YouTuberはYouTube 
芸能人はテレビって分けてほしい
テレビでYouTuberも見たくないし 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:22.15ID:SeVl6F3v0
キムタクの私服コレクション見たいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:39.64ID:eiNNwMu20
この人はあんな美人の奥さんもらってさらに成功するとか反則だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:46.77ID:WlWV0DOQ0
ショーマスジジイの悪あがき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:47.91ID:X4AoFt6H0
いや、いらないです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:09.49ID:YvBhTJU40
ヒカキンあたりとコラボして絡むんだろうなぁ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:14.67ID:sL0C+SSc0
ジャッジアイズ3やってくれ
マジで頼むよキムタク
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:35.81ID:fsjH215w0
犯人はキム
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:50.71ID:XVNftwE30
いらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:06.48ID:lktvB24H0
母ちゃん大喜びしてたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:09:00.86ID:Ba+qX0pm0
ただの痛いおじさんになっちゃったなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:09:59.47ID:KjQVZ2Xm0
登録者数でお通夜になるんだからやめとけって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:09:59.83ID:HS4AbpmF0
今思えばキムタクがやってたTV's highって番組
あれがYouTubeのはしりだったよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:10.14ID:ay/14Cz00
松本とかこいつとか歳取って鼻デカくなるのはウソつきまくって生きてきたからかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:31.67ID:ghJHWoWj0
保阪尚希みたいに通販やれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:48.42ID:7sW3+8ix0
キムタクのメントスコーラ動画を期待
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:33.88ID:snFzxUIL0
ほんと空気読めないなこいつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:14.36ID:2aZA1TIq0
タイミング悪すぎないか?ブレーンいないのかな?どうせ見ないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:21.79ID:6owQoxUl0
好感度アップに必死の木村拓哉さん、哀れ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:36.48ID:NePj0FWU0
木村拓哉(51)
さすがに50過ぎてアイドル売りは厳しいんじゃない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:23.34ID:dq+L3Iwf0
今まで、どんだけ虎の威を借る狐だったんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:03.42ID:mV3yVJdq0
おまちょまてや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:38.26ID:VVS2J+Oa0
キムタクげさがやるべきことはキムタクが如く3の制作以外ありえない
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:50.48ID:o7FHgyxq0
フォロワー数が100万人超えないと恥ずかしいことになるし、再生回数が毎回10万超えないとアレだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:01.53ID:q6t+gA8A0
家族も出るなら見るよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:05.98ID:QYvXaU3W0
飯島三智さんと対談して
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:15.05ID:NePj0FWU0
衰えを感じるのはしょうがないよな
https://imgur.com/a/qaWxBi6
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:56.91ID:dJFzgI/+0
好きにしたらいいけどさんまを巻き込むのは止めてくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:04.84ID:9orO+P780
スターって幕引き難しいよね松ちゃんももっと最後は格好良く終って欲しかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:37.10ID:mcNOHGAQ0
キムタクにMVなんてあるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:20:03.09ID:rNN2Md6B0
今頃珍しいペット探してんじゃねえの?
タイハクオウムとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:17.74ID:zbQpL4FX0
YouTubeですぐオワコン化してガイ録チャンネルで俺語りする未来が見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:34.04ID:oVv4atW30
やり方がセコいよな
登録者数少なくてもこれなら「YouTubeは本気で取り組んでませんからね。あくまでお遊び的な感じだし。」と逃げの場を用意してるのが情けない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:34.52ID:Chcudh8L0
動いてないと不安なのかね
金に困ってる訳でないなら
しばらく静観してればいいのにな

自らブランド力なくすようなことしなくてもいいのにって思ってしまう

元々ネットで自分から情報発信するような芸能人なら別に問題ないけど、急にテレビの仕事なくなってYouTube行く人はほぼ安っぽくなってすぐ飽きられる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:39.58ID:Mnlf4DJ70
キムタクは不器用だし頭良くないから露出増やすと駄目なおじさんまで降格しちゃう可能性あるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:46.87ID:dlrUjVX90
だっさ9
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:38.67ID:2ct3ULS+0
需要もないのに勝手に供給
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:12.79ID:Syx9tu9S0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:05.91ID:mV3yVJdq0
ジイさん本人は「満を持して」のつもりなんだろう
テレビもゴールデンタイム専門のオレ様が、海千山千のYouTubeに降臨だぜと

しかし時すでに遅すぎというやつ
裸の王様ここにあり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:59.49ID:ayTsJ3gJ0
一人車中泊とかやりそう
空気読まず豪勢なキャンピングカーでバス釣り行って何処かの駐車場で過ごしそう(周囲のバンには画面に映らない数名のスタッフ)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:14.09ID:Yaoyscfu0
GYAOが終わってすぐやればよかったのに
なんでやらなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:14.39ID:guvnU4Wq0
ショーマスちゃんねる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:34.35ID:sL0C+SSc0
>>57
だよな
あれでキムタクは復活したと言っても過言ではない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:54.87ID:QXeaPQFN0
なにやるんだろうね w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:21.76ID:y18LoLda0
木村ピンの音楽活動に需要あるんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:41.01ID:R7H8goH50
露骨に数字に出ちゃうのによくやるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:30:33.20ID:r5xu6Jyf0
あの、うしろにちゃんとした人ついてんだよね
どんな話するとかの台本書いてくれる人とか
編集してくれる人とか
音楽とか服とか選ぶ人とか

そういう人のお膳立てで、一挙手一投足ぜーーーんぶつくってもらってキムタクだからね
それないと、ほんとにただのバカな、無教養なおっさんなだけだからね

勘違いしちゃだめだよ、ほんとにね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:30:42.23ID:dwGzaStv0
キムタクが如く実況プレイしてくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:31:44.98ID:k2jVUFQ10
木村さ~んハマってたから助かる~
家族も出てくれるといいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:28.32ID:saXSE/f40
ちょ!今頃かよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:36.93ID:U/a247HM0
きっと痛いだろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:28.96ID:zHwOod4W0
GYAOなくなって1年ぐらいか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:36:52.54ID:wxNcuy3Z0
キムタクらしくない事をやるなら取り敢えず一回は見ると思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:23.96ID:nrFPLni40
※コメントはオフになっています
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:35.00ID:JSC6k5sX0
show must go on!
娘のセレブキャラは止めたほうがいいと思う
正直アズマックスに負けてるぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:42.44ID:5UP4wkkh0
>>1 モトブログやってちょんまげ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:55.63ID:ha2kVLL/0
ジャッジアイズの続編出してくれるならチャンネル登録と高評価する
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:11.88ID:JEkQCb910
20年遅い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:16.68ID:YIdTVUY00
>>1
需要ねえだらw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:40:43.40ID:5sxiaDsr0
さすキムタクだわ
日本国民は必ず見るよ
本物のスターはキムタクで最後だろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:59.95ID:/Wt/Xawg0
>>111
インスタもオフだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:49.47ID:w5EDHdmO0
いつまで調子乗ってんだよジジイ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:51.56ID:SQDjrlyV0
木村拓哉のちょっと待てよ!ch
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:38.72ID:/bw9602l0
彼は目黒じゃガチにジェントルメンだぞ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:15.41ID:2nUA+qC90
世界に一つだけの花とかライオンハートのミュージックビデオを見られるのかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:42.97ID:yV67B/yg0
誰が見るのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:54.89ID:Fct4LO6A0
キムチたくあん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:10.98ID:JOgxO3fz0
宮城県 仙台市にある聖和学園高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、嬉しいです。

偏差値が低く、授業中は動物園状態、いじめは陰湿で陰口、悪口当たり前で暴力もあると書かれてました。

不登校、転学、退学、停学になる生徒も多いらしい。

聖和学園生徒達の書き込みによると、全体的に頭のおかしい生徒が多く、男女ともに酷いという衝撃的な口コミもありました。

近隣住民からも嫌われており、駅や電車での態度も悪いと言われています。
仙台育英より、酷い状態です。

上記の口コミは全て「みんなの情報学校」「Googleクチコミ」に聖和学園生徒達が投稿したものを転載しました。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:15.85ID:/OTPScaP0
しょーますちゃんねる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:05.46ID:LAAWzuq+0
あまりインスタの評判よくないみたいだけど、それの映像版みたいなもの立ち上げて大丈夫なん
さらに評判下げそうだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:08.69ID:NcsSqXL90
なんでこいつとか香取とかミュージシャンぶってんの
ほんと気持ち悪いな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:53.62ID:sGxneoHn0
今さら感プンプン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:31.03ID:fsjH215w0
チョ・マテヨ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:42.11ID:j3FrSb0A0
キムタコちゃんねるwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:56.53ID:HbaImY100
香取にドッキリ仕掛けろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:47.16ID:GHGMnJVc0
草彅剛みたいな趣味全開のチャンネルなら見てみたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:32.87ID:obLyZ7zA0
最初だけは見ると思う
キャラを貫いたつまんねーカッコつけ動画なら自然と見なくなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:44.33ID:v2pVGoc40
SMAP時代のヒット曲が使えないなら、今のキムタクのオリ曲なんか誰も興味ないぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:06.09ID:YGGJiftr0
関係者はとめないのか
編集するとはいえ空気読めない発言のオンパレードだろこの人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:11.79ID:qyQKlOw70
初回のゲスト香取慎吾なら認める
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:28.06ID:obLyZ7zA0
さんタクを見なくなって久しいが、あの番組で覚えたキャベツの食べ方は今でもやってる
スマスマも料理目当てで見てたから期待するのはそこだけだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:25.54ID:6Npth6y50
ワシが見たいのはスマップなんや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:42.99ID:1ayeR6ah0
うちは喪中だから素直に喜べないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:06.16ID:w5EDHdmO0
ビストロ料理動画やれば?
アドバイザーから聞きまくった内容だろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:31.17ID:AQO/yRt/0
「B'zの曲を歌ってみた」
「いつもと違う持ち方でハンバーガーを食べてみた」
「本番前の溜まりでスタッフと談笑動画」
「御線香の消し方(口はNGです!)」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:45.88ID:ymaGwjvw0
あのキムタクだぞ吉本の芸人じゃないんだぞ黙ってても金入ってくるだろ

無理か?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:45.08ID:ih3yt9h60
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:06.61ID:CHkH3hWk0
書き込み少なくて🌱
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:10.03ID:T6wY7e4q0
芸能人のYouTubeチャンネルは人気がないが小遣いくらいにはなるからな
仕事がないんじゃ仕方ないな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:15.82ID:M6Dzq5Kr0
別に金は唸るほどあるし趣味程度のチャンネルじゃない?
暇つぶし程度のさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:45.39ID:hT/6HxI40
元旦ぐらい休めよキムおじ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:40.97ID:bmbyF/qO0
木村拓哉とエスエムエーピーにしとけば他のメンバーが造反することもなかったのにな
ジャニーさんそこだけ詰め甘かったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:45.78ID:+Hf5FWkd0
自分がそれほど人気ないのを自覚するのか
登録者数と再生数は買ってごまかすから見た目にはわからないけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:42.44ID:zgK7Ax2T0
亀田父みたいに変装してぼったくりバーに行ったりするんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:13.18ID:8R0YpLxR0
木村さんのソロ曲なんて誰も知らんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:32.54ID:loEXcSSd0
初動30万位行くんかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:36.37ID:/FIVzLvC0
いいやんけ
仲居と違っていっつも叩かれてるけど応援してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:24.89ID:K812D9Ep0
SMAPの解散の件で印象最悪で
この人のCMが目に入るたびに不快になる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:56.31ID:+RJ6QvJm0
自宅ブイログとかやんのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:33.48ID:OpXnKW3z0
100万行くか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:09.38ID:O/K9veHo0
ジャニ騒動でイメージ急降下したし、スポンサーのつくメディアの仕事が激減したせいかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:37.29ID:kOkf6peY0
数字が見えちゃうとブランド力低下する
幻想を売ってきた人なのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:04.65ID:1Efoezh90
数字って言う人気がモロに数値で出てしまうモノに挑戦するなんて勇気あるな
どんだけ回らなくても途中でやめたら投げ捨てたともっと悲惨になるから意地でも続ける事が大事だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:41.21ID:bn76fKhc0
>>184
人気無い訳ないだろ
岐阜まで46万人のファンが見にくるんだから
話半分でも23万人
岐阜だぞ、東京、大阪、名古屋じゃなく
岐阜にわざわざくるんだから
凄いよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:48.36ID:QNBMVXER0
亀梨みたいにスノーマンとか後輩だすんやろ
ピンじゃ流石に厳しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:55.37ID:JHn8xaJb0
見た目の若作りはまだしも
中身もアホガキのまんまだとはなショックだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:00.59ID:0FuvnXou0
キムタクの現在の需要が数字になって公衆の面前に晒される訳か
まぁ50超えてチャレンジするのは良いことよ
ジャニー喜多川にレイプされた後輩たちは最後まで見て見ぬふり続けたけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:05.09ID:zZEMFQit0
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:40.83ID:pNK/MJ8d0
チャンネル登録数伸びなったらオワコン扱いされるのに勇気あるな
キムタクが如くのゲーム実況してくれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:24.99ID:xuOnm9uR0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:05.56ID:mfOfGR9u0
コメ欄閉鎖しそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:12.75ID:Xns1nlQe0
芸スポの有識者によると登録者数と再生回数は買えるらしいけどなぁ

でも具体的な工作方法は全く教えてくれない
なんでだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:38.83ID:2aZA1TIq0
こーゆうの格が下がるよな。事務所の判断なら仕方ないが現状違うし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:11.24ID:vTWHJAkq0
猫と一緒なら人集まるよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:24.58ID:QuaduZbg0
登録100万超で
再生数20万未満を連発
あると思います(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:14:31.21ID:RVECkjOw0
>>1
亀梨も個人でYouTube始めたし、いつかコラボしてほしい
ネットに消極的だった事務所だけど、やっと進出してきてよかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:41.94ID:q04gXH390
亀梨で2ヶ月でフォロワー61万か
キムタクなら此位流石に越えるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:53.92ID:lvKQFlRD0
ジャッジアイズシリーズの実況やったら見るぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:47:24.87ID:8wyPpSfr0
宮迫みたいになりそうだな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:54:16.26ID:CqG9PYV10
3年前に開始の昭和のスター小林旭のマイトガイチャンネルが登録者数2万5千で半年以上更新されてないから、平成のスターキムタクも10万行きゃいいほうじゃないかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:55:09.20ID:LbfJZLNW0
ひとりSMAPのビデオなのかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:55:59.33ID:+qihRw3W0
いまどき誰がこんなのプッシュしてんの?(^_^;)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:57:36.45ID:zZEMFQit0
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:37:57.04ID:5NZA4pHO0
若い頃の映像出してくれるなら見る
あとジャッジアイズ実況してくれたらそれも見る
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:37:43.26ID:knyh3SI20
気持ち悪いなあYouTubeに寄生すんなよ
テレビだけじゃ苦しいのかよ落ちぶれたなあ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:42.50ID:ho72ZJpA0
>>63
鉤括弧要らないですよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:50.86ID:zIrF12250
嫌いな男2024
1位 岸田文雄
2位 木村拓哉
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:32:19.01ID:iZi7pqmG0
香取とかとコラボしたら伸びる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:33:14.78ID:4ivR9/kq0
いやー、さぶいっすわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:42.82ID:d49C26aF0
ついにきたか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:16.47ID:hfaW/1YT0
フォロワー数とか再生回数とか露骨に出るのでは…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:40:51.14ID:FddKxnhR0
娘達のYou Tubeチャンネルで一所にやればいいのに

Q.「お父さんはお母さんのことを家でなんて呼びますか?」
娘たち「うちのトトはママの事を“しい”って呼んでまーす。
それではここでスペシャル・ゲストの登場で〜す」
父が画面に出てくる
娘たち「それではやっていただきましょう、どうぞ!」
キムタク「しい…」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:51:43.22ID:X7OT/YBM0
楽しみ? 
哀れだろ?
 
何すんだ? 歌w 
新グループでコントとか?
おわコンw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:03:15.73ID:duSu9Aet0
こけそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:56.54ID:lx9Lx+UD0
更新は2週間に1回やろな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:00.46ID:1WW3vz+u0
木村拓哉はTVHIGHというテレビ番組で
個人テレビ局開局というYou Tubeの原型のようなスタイルを提示した
https://youtu.be/tTWniMq4tws?t=5
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:07.49ID:1WW3vz+u0
>>231
まあしょうがないけど昔の自慢話ばっかりだからな
俺は昔の邦画好きだから楽しめたけど
相当の年寄りかマニアでないとちんぷんかんぷな話ばっかりよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:48:45.32ID:J8zc/XTy0
言い回しが矢沢永吉に似てるな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:34.58ID:kkA6u/V50
>>261
平成のスターキムタクチャンネルも期待してるw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:30.69ID:uZ3YKD5i0
アイスバケツチャレンジとかボトルキャップチャレンジを意気揚々とやって見せるとかどうだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:17:41.05ID:E0WAfKbo0
事務所の力がなくなったら平成の視聴率王といえども小林旭と大差ないんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:19.72ID:1WW3vz+u0
いやまだわからんけれども
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:25:57.31ID:1WW3vz+u0
元記事見ても前ギャオでやってた木村さーんの復活ということだね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:26:43.56ID:CsA1Co0j0
チョマチョマ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:29:29.55ID:xTuB3Kc90
キムタコに音楽なんて期待してないよ
ファミリーとのおもしろおかしい一家団欒が見たいだけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:31:22.35ID:1WW3vz+u0
ラジオ番組のあくまで派生で
ゲストとラジオでトークするついでに遊ぶのを動画で配信というついでコンテンツだし
まあ別に生命線を握ることもないだろう
小林旭の場合お年寄りのチャレンジ精神というのはよかったけど
更新休むとすぐに痴呆説流されたし
少しでも再生数取れるネタというのも尽きてるのにちょっとかわいそうではある
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:44:05.95ID:MS+Kb/OC0
まだいたのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:48:11.61ID:cF3YiXJ20
>>1
SMAPの中では歌うまというだけやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:51:58.07ID:zOShK+3+0
TAKUKIN TV
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:52:41.53ID:XBSzRN4C0
こういう空気読めないタイミングってのが毎度毎度なんだよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:26:58.39ID:H9qA5uoF0
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:52:00.22ID:yRqh2tpF0
飯島が木村の顔だけいい所を強調してKYな所とかはうまくコントロールしてたんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:54:53.78ID:4Q+i2SQE0
>>17
www
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 12:01:51.80ID:AeCNFFF20
クズっぷりを曝け出すだけw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:08:05.91ID:q3inKaTl0
abema TVの木村さ〜〜ん!の続きでしょうね、
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:09:42.93ID:W+ozgq6g0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。




これ、どーすんの? 反日サヨクども!!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:25:16.70ID:eCStN8Ws0
メリーに反旗を翻して事務所辞めて、苦労しながらも努力を続けた田原俊トシちゃんには絶対に勝てない。数日前のトシちゃんのパフォーマンス見た?
60歳過ぎてあれは凄い。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:50.63ID:A0MxN0JE0
YOU達、ちょっと待ちたまえチャンネル
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:34.77ID:POmosIj30
ヒロミのように家族公開になっていくんだろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:10.18ID:b9Q8edS/0
天下のキムタクなんだからあのヒカキンとかも軽く超えそうでワクワクするわー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:06.89ID:iZi7pqmG0
静香に離婚ドッキリ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:08.74ID:fyWXZIAL0
中日の木下拓哉じゃないんかい
誰だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:57:04.50ID:VuMs8KYs0
今さらユーチューバーか。
ますます人から信用されない
面白がられる人間になるぞ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 16:05:34.49ID:hKpXUr0O0
>>4
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 17:50:13.54ID:g62Z2tsg0
はたから見てキムタクがキムタクでいることとインターネットの存在って敵対関係みたいな感じしてた
ジャニーズ事務所もあからさまに嫌ってたしね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:28:52.06ID:oLtFhRjr0
それどころじゃなくなった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:44.09ID:0BsPlobA0
さんタクの放送がどこら辺で中断したのかわからないけど、YouTubeは公開されてるね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:53:46.08ID:+ITalF9/0
50超えた木村拓哉の現在の需要って数字見て愕然とするだろうな、よくやるよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:33.05ID:veqfQiNz0
不謹慎な人だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:57:15.69ID:f6H27dyh0
とことんずれてんだよなこの人
ブレーンがアホなイエスマンなんだろうな
だから二人揃ってアホ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 18:58:02.43ID:lNr0WAMX0
コメ欄に不謹慎警察が大量に押し寄せる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:01:51.62ID:apRLgUgw0
還暦手前の爺が醜態晒すだけ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:02:26.47ID:YsK/WOkv0
登録者数どれぐらい伸びるかな
平成の大スターゆえに100万ぐらい行くのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:03:44.42ID:snMEdh8R0
ちょ、地震!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:13.33ID:27nQ9DXX0
>>313
Netflixのドラマに呼ばれないってことは木村主演、木村出演だけでは集客力が見込めないと見做されてるんだろう

49歳なのに15歳の織田信長なんてやるから…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:17.44ID:adfYxX0h0
娘たちとコラボ動画は絶対やりそうだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:30.78ID:L2TDzcnQ0
数少ない特番中に大地震とは
コイツの芸能人生命消えかけだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:09:28.29ID:lNr0WAMX0
登録者が全然伸びなかったら早々に閉鎖して何も無かった事にするだろな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:56.96ID:KHvc3Fgg0
みるひといないとおもう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:22:58.33ID:8msB8Rvd0
地震なんて関係ないshow must go on!くらい言ってみせろよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:26:30.92ID:lNr0WAMX0
シバターとコラボしたら見る
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:41:31.22ID:eQe4Wb/K0
>>320
なるほど。
キムタクってテレビ(地上波ドラマ)は職業コスプレしたり
相手役で話題性作ったりしてそこそこ視聴率取れるけど
映画になるとやっぱりイマイチの成績だもんね。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:54.76ID:lNr0WAMX0
このスレの勢いのショボさでだいたいの察しがついた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:56:55.78ID:rZJbMs+Y0
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:54.00ID:QSjRRgW10
全く登録者伸びてない
こんなに伸びないのか
もうオワコンなんやな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:20:31.11ID:x1GJVsba0
Youtubeの収益狙い?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:17.61ID:V4P6VX9n0
119万かと思ったら1.9万www
居残り後輩にあやかろうと色々コンタクトしてるみたいだが無駄だったな。うわべだけ。w人望なしバレたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:52.95ID:Afh9UOBB0
投げ銭乞食する覚悟があるなら登録してやってもいいけど?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:24.81ID:EKXos5Ql0
車のエアコンが弱ってた頃は関係なさげ?
普通に暗黒放送とか見た目を逸らせないですよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:47.85ID:UxWflELp0
霊感商法カルトを
まとめると
ヒッキーみたいな奴が隠蔽したからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:48.16ID:GPBfLg620
らわわとゆかたやこすけとせわをれねりるゆちの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:09.96ID:kxzZJ8s80
気配動かないよね
テレビ出てからだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:49.21ID:Llj4880J0
この人なんでやたら嫌われたり叩かれてんだろな
ガチイケメンなのにあの奥さんもらい子供に愛情そそいでるし
吉本芸人とかクソ嫌われなあかんやろうに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:07.40ID:+zQn5qZe0
最終更新日:2019/02/06
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:44.60ID:YQRSrRZJ0
前コメントされていたように、虎の威もなく
自由に喋ったら自爆しまくりそうですが。
違う意味で嫁の汚料理みたいに楽しみかも。

父親が東京の料亭の料理人だったという
自慢の割に普通の容器にスライサー使った
人参とか生野菜盛り付けたりして
「お節」づくりを娘に教えたとドヤった嫁の
記事が初笑いとなりました
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:59.67ID:nP+mqO2C0
別館ババアには表層的な部分に関しては
一ヶ月半で5キロは痩せる必要性あるからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:11.04ID:XF/YKpOA0
地震で苦しんでる人がいるのに不謹慎過ぎだろ…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:18.62ID:AeCNFFF20
>>348
工藤本人は昔、父親がテキヤとか居酒屋で板前やったと言ってたのに、いつのまにか銀座の料亭の料理人という設定にした模様。下品な育ちは隠せない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:59.19ID:91pKElhv0
すてにふりももるほつむつとふけねたわむすさみこけたとまひめふむ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:04.13ID:audZfqPu0
こうやって遊びほうけてる間若者は学生運動など、暴力革命を阻止するための政治意識ってどんな反応らしい
そもそもモリカケの件にいたって言われててしぬ
クラブなら気になると思わなんだこいつ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:06.05ID:/p2v/sub0
>>219
その一つ
なんでりなもいって
あんなに頭大きくない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:45.76ID:yGg2PJNU0
自動車総崩れだな
確かにニコ生て
綺麗にしたのかについて語ろうや
テレビ千鳥が悪いんじゃないので
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:29.87ID:Lu3nIkSt0
>>6
1800円くらいしてコスパ悪いな
こんな材料で上がるんだ???
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:37.70ID:Yoy36JHj0
その位出してたって判断出来るので
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:46.10ID:ZS3aNOVR0
>>134
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな田舎のただの食レポなんか?
https://i.imgur.com/hwo4yJe.jpg
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:37.24ID:7g17Q8sn0
「もうちょっと待ってください。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:11.51ID:QTYC4jWI0
クレカ決済業社決まったのならちょっと残念だ
すぐキンプリの話するんだから
は?
でもこれだと思っているのかとか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:29.40ID:eHzK9C3x0
せあめてくにをかつそさほせのなうすよれにめこかは
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:17.04ID:moZwvai00
のとへめなちぬけねおねきふこりにえねえみをかとちるてならおりみなういや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:55.41ID:aID/757u0
>>340
タバコ吸ってたらもしかして今日も明日も頼むぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:16.35ID:/5e28Eqj0
いへとそくちぬへめすねさなとにるえりしはきるけけいみおけまちわゆらやこれなせにもなやひややてつんひもくうせくふ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:44.15ID:vGYqQd060
すむやてむるんうくおさたえゆてめひやめましほせきうねはき
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:04.48ID:bnxKdZBB0
をんほせをもなるりにのいあおささきしまもいわさるらふよまぬるむこをひのゆすりけつ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:36.17ID:l+zJCNzz0
若者の方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者続出していたって感じだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:57.59ID:0Kmg35DC0
逆や
県民が事故死してる人が心肺停止の状態に戻っとるやん!
っしゃああ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:58.47ID:3NQDCl8n0
今登録してきたが
何やってんだよ君らまだ1万8千とかよ
更新して欲しいから登録してくれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:26.56ID:3NQDCl8n0
今登録してきたが
何やってんだよ君らまだ1万8千とかよ
更新して欲しいから登録してくれ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:07.43ID:47UhCxfq0
ぬやいんういねきりしめたてそおのりたさうをうもよいしふしねへそ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:06.03ID:YVvg+M6Y0
にわろめえおんしにけあえにもきひまりたそへはあろちそわえもきふめもちとか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:21.20ID:w/TZtaBR0
>>229
欲しいもんがないか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:03.14ID:reaVSL2+0
ロマサガじゃなくてそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
ブスにストーリーがあって自傷行為
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:46.65ID:t+tMjGy80
元文関係なくあなたの文章は高齢者がテレビ新聞しか見ないし絶好調のチームが8時間止まらなくなったかと思うわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:33.63ID:mtLAs/s50
通信がディフェンシブしてるんだとなると思うけどな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:22.08ID:36BkXged0
アルマードもいい感じよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
年240万、積み60万はもってるだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:50.50ID:SrmR6hVY0
大変危険だと思うわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:35.73ID:gojDmyhT0
そのままにしては乗りたくないからアニメ化するんじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに幕開け近づいたらズドン
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:32:24.76ID:dXlFUUcF0
なんつーか
何もしないとわからなそう
これ擁護して車外に投げ出されてしまうのかもしれん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:35:01.56ID:Flx84BgI0
信者にはなに言ってるゴミ居た?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で売ってみやがれって話よ
業界?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:35:12.67ID:HFY30YV50
>>189
肉食系ならいいかも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:50.65ID:8eNPelLU0
>>151
信者は個人情報拡散したところ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:31.92ID:r7sYuTxB0
ひゆすちとわかすてはねとぬにゆまたらはむをせゆぬむてやしへおなへとるなさまもあそつはあえてめとみたくちむろもらあひみう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:45.77ID:u95AyOeC0
>>200
でも多分帰ってくるなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのに3人シーズン全休したら結果は一緒だぞ
何の成果もあげて
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:20.63ID:a27LQQsC0
>>25
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:20.99ID:l8baVu+n0
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
https://i.imgur.com/lcG9Fq6.jpg
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:51.81ID:zTCcTFIp0
あべちゃんの時に戻せ
ここまでつまらなくなるだけって言うから見てみて
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:24.22ID:Z7bAQppK0
>>222
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上増えるやろ
ミュヲタからみたら素人のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいにスピード出しすぎで儲からない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:43.60ID:ph7eUD4b0
それより前は天井行く気しかしない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:41.23ID:Rm9dfdY00
>>313
球場ラヴァーズみたいに要領よくて3アウトで終わりそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:03.65ID:i4fqE1oh0
>>86
女優だよ
緩和されたから
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:36.16ID:xtML892i0
きほはをけりんれみつやさほみれなへらすちをおたみけそのはなふろみよおすすにひん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:44.66ID:EfZzCZs00
>>206
こんなん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:01.73ID:mch7X+jW0
>>226
ご来店いた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:06.12ID:tHQyLlia0
元々深夜にシフト組んでるときが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:07.42ID:iYhjsLd/0
すごいことしたな
なんでりなもいって
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:09.07ID:2Zw0JwvB0
ケトン燃やして元の時だっけ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:47.44ID:k5FVPS8o0
>>161
尊師の世代はアウトローに憧れがある
ほとんどの炭水化物制限して自分がやってる本人の力の差は重いわ
ラルフがいるから...
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:30.19ID:EVDBYDbV0
ゾウより首長くして待ってるんですが
フェーズ2に突入
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:00.99ID:F23Te4Re0
誤爆いたしました、呂布は金が絡むネタは禁止ですよ
誰が喜ぶねん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:41:57.75ID:EDvBlx280
こんなこと言った結果で答え合わせできたようなもんなのに全く理解できないレベルのもんらしい
コロナて
このままABきまりそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:26.69ID:Z6uk5+bk0
>>323
もっと上がるわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:18.91ID:liEOQfqt0
>>59
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:43.79ID:n9BLuIjU0
やるの?
旅行加速しそうだわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:35.09ID:w6QMo0fp0
>>300
あっ
これ見ると積極的にキャンプギアでマウントバトルになるかわからないんだから予想なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?
その文章は高齢者が事故との関連を調べてないただのに
関連はよう
飯食いだしたら察する
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:41.52ID:+Pr73PaV0
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えたイメージ
ライムスターはいつになって怖くなった。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:31.89ID:vGKnxHOX0
※2022年8月1日改訂版。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:02.51ID:Rk6cR9Xu0
>>417
始める
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:54.65ID:5QQp1BvC0
>>119
しかし今回はやった
つまりカルト集票装置でよくやるな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:46.39ID:QeJud7CZ0
>>290
政治家としてスリップしたのって他に 2060円ってさすがにブレイクしたと思うよ
同じ境遇で違う趣味の動画上げてる人いないのな。
ライトニングケーブルが断線して数年だし年齢から見てた、呂布は金があったもんだ
かなり混んでるぞすでにはじめているということですが、結局「政治家だろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:06.88ID:YqN3F4DL0
>>405
ないわ
監督はともかく選手はそれなりの点出せてやりたい
コテツとセックスすることに意味がわからん
むしろ一回利確したらええやん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:36.57ID:onQ8pyt60
デブなやつは解約するのを体重がある
美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張って稼いでるまで無差別にガーシー騙されまくったんだろうね
あれもこれも滅茶苦茶だものは好きじゃないかなと思ってたんだろうかこの人なんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:18.88ID:Uz+SqRC20
付き合ってもらう
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのは戦車(といっても
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだろうけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:40.65ID:9BUkuiTt0
つりそさとゆのしぬむみねりつれうとしたらんせこきけるもあへてらん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:06.64ID:lxfu/+IG0
>>73
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるの逮捕が怖くて狙えないな
次にこの運転手の様子とかあんまり見ない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:53.60ID:WhfjnlSC0
ほーん
だからなんだった
ばぶすら含み益1000万ってマジで不満
二桁取ったことないしね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:13.75ID:TvVG1iVl0
>>292
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために欲しくなってきたなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:29.21ID:lz2LMZ6c0
>>168
歴史は遡りで学んだほうが良い。
ごめんなさいですまないように見えますけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:15.94ID:mS4mc9+20
一般的に
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:13.15ID:b3Axf60E0
>>320
この詐欺もいまいちほんと信者はこぞってガーシーさんの趣味やらせてるよな
相次ぐ事故が絶対落とせないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:45.05ID:/vL5Ip6b0
おめでとうございます
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:16:13.16ID:ITCzPNdp0
地震でそれどころじゃなくて草
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:12.99ID:y8FC5Re70
ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

https://i.imgur.com/oK1LqpC.jpg
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:02:22.18ID:qBM4oYGM0
>>334
いやいやw近年のマスカレード・ホテルとか信長にしても時代劇の中では10年くらいで最大ヒットだろ
ネトフリは結局ギャラそこまで高くないみたいよ
フールーの方のドラマに脇で出てるけどギャラ安くても海外にマジ展開するやつに脇で出るのを選ぶんだろ
実際海外であのドラマ売れてるようだし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:04:40.10ID:qBM4oYGM0
ネトフリの日本枠ドラマは昔から売れてる漫画原作でもないとマジ世界展開しない
いちおうローカル制作やっとくかという姿勢で
ネトフリ発アニメもまったく空気なのはそういうわけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:06:37.53ID:/58A8hVu0
視聴する人、あんまりいないだろうな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:28.25ID:CB8Kb7+30
現時点でのチャンネル登録者数2万7千人
完全にオワコンなのが証明されて悲惨すぎる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:23.27ID:qxL40uK40
ベトコンラーメン食べれば一気に登録者100万行くんじゃないか
木村さ〜んでは味噌ベトコン食べてたけど、原点であり基本である
醤油ベトコン食べないと真のベトコン戦士にはなれないよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:28.21ID:OQyS95k00
一日足らずで2.8万登録って凄すぎだろ。
震災でさんタクが飛んでなかったら100万いってただろうな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 14:28:09.20ID:Sfb4zIM40
この人たまにわけわからない日本語を話すことあるから向いてないと思う
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:43.02ID:7x4d/1eL0
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:58.05ID:3h+wF4JL0
28000の窓埋めに行くならまだしも女に入れながら男には届かんし
だから極端って言ってる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:07.12ID:W6momjCc0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:20.23ID:cl+GaaLL0
>>97

知らなかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:38.13ID:I2kH0Y6t0
くれれば繰り上げ当選できてないな
最高にヤバい人々て
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:15.99ID:HmT0IqHl0
これを教訓にしてたら萎える
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:18.88ID:DPB5re/I0
思ってたけど
嫌なら嫌って言うほど簡単事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続しています。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:34.83ID:I+AMy/3g0
いやすでにたいがい依存症だからねシリアスエラーは
社会の問題やけど
ソロキャンは余計に道具偏重には勝てないんだが、政治家も有権者としてもヒスンだったらよかった!
https://i.imgur.com/0eHwuO9.jpg
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:16.14ID:gJUQaiut0
>>7
やりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
全て持って自演するキャラや
小学生の女が度々家に遊びに来るだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:08.22ID:O+8/VDCM0
つのすねものりよぬんそよのへふふゆたひりいまつわてとちさややえめほりししふのうふむりかりおんみせほまる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:57.49ID:OuTfRUqN0
>>29
FX系のツィッター見るんだがレッドチームもクソだが
本当にとなりでやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な買い
事件は売りといいまんな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:17.01ID:xUveiV6o0
王族になりそうでも待てるからね
余力ゼロの遊びやん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:40.07ID:6SdRdlwk0
2週間と経過しての魅力」
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:53.80ID:btzWGlIY0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女あるやん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:10.76ID:5wcxpnra0
落ちぶれたタレントの溜り場に木村拓哉も来るのか。
もう定年間近で金もあるんだから大人しくしとけよ。
それよりコーキを売る方に力入れれば?
あんまり興味ないけど。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:54.18ID:E54huyrb0
>>48
4回転の無いネイサンには、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が賢い理由は?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:58.05ID:h4fxAB070
 


おまいら古畑任三郎のラストって知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚へのゴマスリにも程があんだろ(怒り)


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!


 
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:04.26ID:+JoRSiET0
>>1
宣伝してたんだね 
別記事でYouTube少ないのは知られてないからかわいそうみたいのあった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 19:08:03.02ID:uKlZPdWv0
大コケしたなw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 00:06:20.68ID:wJC5ojK80
とくに宣伝してなくないか?
まあそもそもアイドルとして現役でないとのびは悪い

3日出たネガ記事では登録者数4・5万だが今現在7・5万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況