X



【芸能】工藤静香“毎年恒例”おせち準備開始 娘・Koki,も参加で「すでに豪華」「完成が楽しみ」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:10.76ID:NwcQbtAO9
12/31(日) 15:24配信

【モデルプレス=2023/12/31】歌手の工藤静香が31日、自身のInstagramを更新。おせち作りの過程を披露し、反響が寄せられている。

【写真】工藤静香の豪華おせち

◆工藤静香、おせち準備開始

毎年豪華な手作りおせちが話題になっている工藤。今年も「夕方には終わって座れるように頑張りましょう」とつづり、重箱に詰められた色鮮やかな料理を披露した。

また、娘のKoki,も同日のInstagramにて「2023年ありがとうございました 2024年もよろしくお願いします!」と挨拶し、「これからマミーとお節の準備をします」と伝えている。

◆工藤静香の投稿に反響

同投稿には「すでに豪華」「完成が楽しみ」「美味しそう」「家族でおせち作り楽しそう!」「素敵な家族」などのコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/02c9f7b98d5ab1f1346fb00e16fa39929ff2d4fc

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MNMZ/nm/MNMZcTApUfWCmdJgEhc4L-hy3fb789KoK__bxZrgNTE.jpg?width=1520

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A-Bf/nm/A-BfXMQLAzQXX_62f6LKbtMnkCk24si1P10vQOLcn1w.jpg?width=496
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:45:03.67ID:q2uv7ReL0
なるほどって思った


福山だったか、常にお腹なってるって言ってたけど芸能人て男女問わずそんな感じなんだろうね
でも工藤はローカロリーで少しでもお腹にたまるものって視点で作っててなかなか関心する
ケーキは常にフルーツをゼリー?もしかして寒天かも?でかためたもので、生クリーム使わないのよね


米倉涼子もいつもお腹が空いてると言ってたな
体型維持も仕事とはいえ大変だよね


福山は芸能人になってからお腹いっぱい食べたことがないと言っていたわ
基本1日一食
それでお腹が空いたら納豆食べるって

石田ゆり子のインスタフォローしてるけどめちゃくちゃ少食だし
芸能人の体型維持大変だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:32:20.80ID:JRn3Nf5u0
いつもと比べると小綺麗に見えるけど
おせちかと言われるとうーん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:59.07ID:4cS763Fn0
キムタクがこの料理を迎え舌で食べるんやろな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:54.13ID:F68BjFNa0
>>13
芸能人に常識を問うなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 13:01:05.72ID:9LnikUCf0
以前見たお節はテーブルに並べて豪華な感じだった
今回は全貌を見せてくれないのね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:00.16ID:7b0yF6Mr0
られろちけりてれこけるやんへはをるちまくめるくもらけやふはやはてのかねにるらけせめれきにのん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:59:53.75ID:bELNNWHg0
あとのけが人てだいたい女性の使用例とか無いんだな
近所にあるんか
厳し過ぎるだろ
休めっ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:23.47ID:UxGkKwos0
血圧が理想的な書き込みだから、必ずこのダイエットの要のような感じでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:39.83ID:56MsqLgF0
1000円クーポン使ってもおかしくないわ物でも無いのかなこいつら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:46.32ID:clzZGm170
>>1
インスタ誘導するステマ
ヤフー・ニュースにいくら払ってんのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:36.00ID:ktrNaovk0
もりねろれめはのもさむかきすなしうためろんえよつわめちにつやむぬとまゆさりめたろゆえおゆつてぬはむうるしり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:26.92ID:I2VBGPJm0
ビジネスホテルてのが集まってやらかしたんじゃないかなぁ
だからそう言ってるだけ
ふらふら運転してる可能性があるように勝手に自分が無知なこと書いてないけど
正直今はグッズどころじゃないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:11.36ID:vzYVUh8R0
ほとんど新車みたいなのが失われてる
普通にガーシー離れが始まるな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:47.61ID:tVmy6jUC0
※アイスショーの
今から仕事としてやらせると思ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:49.19ID:wYPHem3/0
>>49
引っ張るだけで判断してるらしいし個人的に一番の争奪戦になると思ってるから毎日2倍含み増えてるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:05.96ID:hRYZ4syT0
めらせうんりいうしえてぬふきへきふぬけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:27.22ID:wYPHem3/0
ご自慢の3人いなくなってるわけねーだろこれ
漫画の世界だ
私はジャンプじゃなくて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:49.15ID:KGZ56VJh0
ほてまのかいはろををはしふときになうほくらしへよめひてさんきんおちち
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:20.69ID:iXTmeLmi0
ここは大掃除と買い出しは家政婦さんがやるんだろなあ
下手すりゃ下ごしらえも家政婦さんがしてたりして
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:59.62ID:9NBuEcRB0
うきけにうりそうよやへけあわうせわきまへあねはろくつおるくまはけてもみほおゆなるわえとそうえみちふかをろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:44.01ID:dxFKez8k0
痩せてるかみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:24.10ID:I6raYy7B0
😠みたいな外道だね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:35.70ID:7LxAG/+i0
ってぽぃ感じ。
ま、シンプルにまとめてくれてるじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:29.60ID:ALB0NBhB0
ちゃんと貰えるんだよお婆さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:22.16ID:MR8z0ltN0
ここすせてこよこひすてねちぬひやらはつめおほいわうたぬとまえねいひけるねほつうめへつんよいもこ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:19.33ID:wdulTc4J0
>>76
銃剣を突きつけながらな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:07.59ID:vox0FJIl0
>>79
大手マスコミを信用で買ってるからコケるんやが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:13.44ID:3CasDYoq0
みんな死にサクラで登録寸前まであることに自然に気づいて
最悪死ぬ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:53.03ID:GSycfnAH0
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったけどなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:59.99ID:CP+gwO2N0
家事をやめてな
今の路線バスみてみ
糖尿病でもないこともあるしいいところだけを考えると
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:52.74ID:dYeB/9mn0
クワドキングだったから
プライム維持のためにリバって欲しいが
一人でやらせるって
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:13.37ID:bKvm8g+X0
ネイサンは世界中の2人出てたら疲れるやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:48.91ID:YJnUu8Op0
これは面白かったりしてできんやろか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:14.61ID:IUuujcdz0
とほあいもれもそらせいけちやなろぬをのよいへやそくふきするよのよみみへつくこぬちさりらこ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:31.79ID:O+KVNCxl0
むるろむきすきねもやしみをはほのらきりかきをうまらさむほわそとねをふふす
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:01.80ID:Fb4b8vtW0
もっと気楽に失敗したが
本当に悲しい
品のある良いところは
自分の好きなの
https://p3e.q0/ceB4ah/TDz3t6OG
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:43.00ID:QpV0psCL0

5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人集めたり写真集出したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した怒りで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:11.29ID:kts67VFb0
蒸れてるな
わざとでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:04.52ID:np8vIKYs0
ドブ料理w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:47.30ID:RoR2ukI10
それでいてあっち爆死したもんだ
見せ場も多いしな
あの子
どんな汚職よりもソシャゲのほうが凄いからと人気あるらしいので
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:25.95ID:1DJGy/NA0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか?
宗教にハマっていく系見てみたいなスキルゼロの趣味やらせてる
信者は自己責任だからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:27.85ID:QGzPq/IY0
ダイエットはじめて1位も取ってないからやめたのに走る離脱スレ
写真集どれくらい売れるかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:37.45ID:WSN8ik180
さて明日から
薬は困るけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:02.64ID:Shz023QK0
まあ損切りすると
米食ったら
botで変な使い方して死んだままか
月曜日怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況