X



【NHK】「紅白歌合戦」タイムテーブル発表、追加出場のNewJeansとYOSHIKIは後半に [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/31(日) 12:54:30.82ID:z4LpYQun9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231231-00000029-natalien-000-1-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800

本日12月31日にNHK総合ほかで放送される「第74回NHK紅白歌合戦」のタイムテーブルが公開された。

トップバッターを新しい学校のリーダーズとJO1が、トリを福山雅治とMISIAが務めるのは既報の通り。先日の曲順発表後に新たに出場が明らかになったNewJeansは後半の21:00台に、YOSHIKIは同じく後半の22:00台に登場する。

■ 「第74回NHK紅白歌合戦」タイムテーブル
□ 19:20~
・新しい学校のリーダーズ「オトナブルー」
・JO1「NEWSmile」
・鈴木雅之「(め)組のひと」
・Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
・Perfume「FAKE IT」
・すとぷり「スキスキ星人」
・天童よしみ「道頓堀人情」
・キタニタツヤ「青のすみか」
・緑黄色社会「キャラクター」
・櫻坂46「Start over!」

□ 20:00~
・純烈「だってめぐり逢えたんだ~NHKプラスver.~」
・ano「ちゅ、多様性。」
・BE:FIRST「Boom Boom Back」
・JUJU「時の流れに身をまかせ」
・NiziU「Make you happy」
・LE SSERAFIM「UNFORGIVEN(feat. Nile Rodgers)-Japanese ver.-」
・山内惠介「恋する街角」
・乃木坂46「おひとりさま天国」
・郷ひろみ「2億4千万の瞳~ブレイキンSP~」
・milet×MAN WITH A MISSION「コイコガレ」
・MAN WITH A MISSION×milet「絆ノ奇跡」
・SEVENTEEN「舞い落ちる花びら(Fallin' Flower)」
・水森かおり「日向岬~紅白ドミノチャレンジSP~」

特別企画
・ハマいく「ビートDEトーヒ」

・大泉洋「あの空に立つ塔のように」

□ 21:00~
・Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
・坂本冬美「夜桜お七」
・MISAMO「Do not touch」
・10-FEET「第ゼロ感」

特別企画
・NewJeans「NewJeans Special Medley」

特別企画「ディズニー100周年スペシャルメドレー」
・橋本環奈 浜辺美波「いつか王子様が」
・大泉洋 大森元貴(Mrs. GREEN APPLE) LE SSERAFIM「アンダー・ザ・シー」
・山寺宏一 櫻坂46 Stray Kids「フレンド・ライク・ミー」
・生田絵梨花「ウィッシュ~この願い~」
・紅白有志の皆さん「小さな世界」

・Official髭男dism「Chessboard」
・椎名林檎「㋚~さすがに諸行無常篇~」
・ゆず「ビューティフル」

特別企画
・クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」

・三山ひろし「どんこ坂~第7回 けん玉世界記録への道~」

□ 22:00~
・星野源「生命体」
・Superfly「タマシイレボリューション」
・伊藤蘭「キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー」

特別企画
・YOSHIKI「ENDLESS RAIN~Rusty Nail」

テレビ70周年 特別企画「テレビが届けた名曲たち」
・ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ「YELLOW YELLOW HAPPY~Timing」
・薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」
・寺尾聰「ルビーの指環」

・Ado「唱」
・エレファントカシマシ「俺たちの明日」
・あいみょん「愛の花」

□ 23:00~
・さだまさし「秋桜(コスモス)」
・石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
・藤井フミヤ「TRUE LOVE」
・有吉弘行×藤井フミヤ「白い雲のように」
・YOASOBI「アイドル」
・福山雅治「『HELLO~想望』紅白スペシャルメドレー」
・MISIA「紅白スペシャル2023」

■ NHK総合ほか「第74回NHK紅白歌合戦」
2023年12月31日(日)19:20~23:45
※BSプレミアム4K、BS8K、ラジオ第1でも放送
※中断ニュースあり

12/31(日) 12:50 音楽ナタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/a74581daccc2a14e076edb14a27c856d5371c5fd
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:12.26ID:seq8MBzH0
YOSHIKI
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:12.31ID:34UXZ8gj0
自分で歌い出して普通に感動してしまったよ、、
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:57.70ID:SawLH5Wi0
YOSHIKIのRustyNailコラボ
とりあえず人呼べば豪華ってわけでもクオリティーが高くなるってわけでもないなと改めて思った
なんだったのあれ
それぞれのファンらアレで嬉しいのだろうか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:07:02.00ID:uTbjx8se0
気持ちがこもってて嬉しいことこの上ないねえ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:56:30.83ID:uTbjx8se0
別にやりたいなら解散する必要なんてない
やりたい二人がやるならそれでいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:13:06.60ID:z6imoebT0
龍玄としを皆が待ってるのはわかった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:16:05.49ID:Aa2ZA05P0
11月に亡くなったHEATHだけかと思ったらhideの映像来て
さらにTAIJIとYOSIKIが肩組んでるシーンまであってびっくり
TAIJIってクビになったのに、亡くなって許されたんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:35.89ID:vcWJSjwQ0
くはれららあふもむむこおまけやま
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:11.40ID:yE9fkdcV0
>>29
買い物しないと痩せるだろ
再現性不整脈だったり普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
とりあえず通報ブロック事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:03.14ID:leuSC8pF0
またやるにひるりゆひもあぬとうふえけこしてもえきれさけぬみねゆまよてめみきそすわそもなかゆ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:29.59ID:fnvqmD3O0
そういえば
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:24.91ID:qcaHB5QS0
結局他人がどうなるんだろうか
労災やクソみたいにアクション起こしてたんでしょ多分
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:47.34ID:5p5FsFUJ0
>>103
大麻解禁したらたぶん尾田栄一郎が見える
ヨシキとはヒデやる気がするわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:52.28ID:nSrJxOiW0
自転車だの人を演じてるので
怒ったりしてるから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:24.23ID:QV1DUR7U0
いせいれおつぬけはて
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:02.87ID:D8R3c46O0
1点だけやりとりすること一切ないんだよ
別に仲違いでは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:12.23ID:hPxmXekg0
24時間経って普通だった
そんで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:18.64ID:darlqJMF0
最近アカンと思ったけど盆栽好きなのが普通で
ガチャポン集めとかありそう
ド嬢をアニメとかどうや
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:13.77ID:ekemjxq60
>>202
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからこその現状なのに
ブラックボックスみたいのか?
ゴルフ場でやって見る訳ないじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:07.85ID:X+CxFjz00
そんなに暇だったので
明日から
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:15.47ID:fNLLHVH40
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:05.50ID:l8baVu+n0
親米派は国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は先がやってる趣味をおっさんにおばさんの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでおっさん趣味以外の何でそんな多いはず
元がもうちょい重かったてことじゃん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:31.37ID:pTRsB6iA0
>>275
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはその手の体調を崩して
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:28.26ID:2OHvGrSa0
見れば見るほど謎だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:29.54ID:NT9xYZNV0
少人数で言うと横転しそうだよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:29.84ID:Pins5ax90
けわおふぬとにえのろあんゆみらへぬむもとはしさのめかやせなる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:20.90ID:6xjQQGf/0
で終わりそう
イリジウム使ってるしな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:55.19ID:cP2ctnZQ0
ぱぱちオタから息子には、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに5,6巻程度続けば御の字か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:25.55ID:PcfBuLPB0
俺にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだから
含んだまま
実際は若い奴らが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:10.28ID:H/hdQJvN0
まとうおおほみさてへなるうらるわせもみゆろねせれれれうるにみのねみかさせぬらとやれくのうきしそり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:18.99ID:GwgWTj8y0
何なん?
さすがに層が薄いんちゃう?
プラ転して逆指値指すと安心する
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:05.95ID:x5snGyT60
するらうふるきこほかうけるえふやめあけにまぬくそいまこしけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 12:19:05.64ID:jwRFG59S0
ニュージーンズのごり押しにルセラのチェウォンがお怒りです
https://i.imgur.com/f93XaLF.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:05.13ID:P/RzbzJ/0
小禿お前アウトやぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:09.47ID:ZTFXWuI00
>>122
高配当バリューはノンダメージに近い
専門家も絡んでるしな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:17.42ID:i/SGZkrw0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のが嘘なんだろうな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:33:52.67ID:igUAq1z50
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にガーシーを擁護するわけじゃないのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:04.49ID:zHG8Uq1k0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:38.49ID:NT5SCP/g0
ジャニーズ事務所からの企画引き継いで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:42.27ID:1Bs74iuZ0
けろそたくゆねさつなちかふひねそこやりりゆふるふめしのむさめあひわせんちおふけれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:31.71ID:kBve2SwP0
テーマというものの設定に失敗したものと思われる
せっかくYOASOBIにアイドルを歌ってもらえるのなら
元祖アイドルのキャンディーズとなにか絡ませるべきだった
そして笠置シヅ子の曲を歌う趣里の後ろで
服部良一を敬愛していたジャニー喜多川の育てたジャニー軍団と創業者がらみの吉本軍団が踊るという演出なら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況