X



叶姉妹5年ぶりコミケ参加「これくらいで大丈夫でしょうか?」出店助言受け千円札と五百円玉準備 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:59.30ID:7PyEF8Z39
2023年12月29日 17時22分 日刊スポーツ

タレントの叶姉妹が29日、インスタグラムを更新。5年ぶりに参加するという国内最大同人誌即売会「コミックマーケット(コミケ)103」についてコメントした。

叶美香は「さて、いよいよ…私にとって約5年ぶりのコミケの日が…」と切りだし、参加証やカタログなどの写真を公開。「コミケにお伺い(参加)するならコミケのルールとマナーをきちんと知って皆さんのご迷惑にならないように楽しまなければ…ねっ、わかっているでしょう」と姉恭子の言葉を伝えた。
続けて「皆さんのアドバイスには一万円札ではなく千円札と五百円を用意するように、とありましたが…、今回は、これくらいで大丈夫でしょうか?」と、準備した札束と棒金の写真もアップ。「A4サイズの入るバッグが便利ということなどほんとうにいろいろとご親切に教えてくださってありがとうございます」と感謝した。

https://news.livedoor.com/article/detail/25618758/
続き
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:19:03.54ID:ZXxFw/T+0
誰これ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:20:47.85ID:lDxCY9j/0
抱かせろ!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:04.52ID:Yl+T+/Sw0
500ウォン玉には騙されるなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:32.75ID:oaIXdV1h0
3pしたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:51.17ID:5robPWQ/0
テレビ観なくなって20年近く経つけどその頃既に色々出てたぞ
一体幾つなんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:23:07.97ID:Ntne6KKd0
お姉さん大丈夫なの?
こないだ珍しく何かのバラエティー久しぶりに出てたが
なんかもう痴呆のおばあちゃんみたいな感じで反応おかしかったが
元々あんな感じちゃあんな感じではあるか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:24:17.00ID:+iLTJ7TA0
JOJO推しなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:24:53.37ID:IRBmuXuy0
これについては黒田サーヤさんがやる方が似合う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:25:47.32ID:awYFuLpJ0
>人様に対しての礼儀を重んじることは自身を重んじることでもある

>世界のどのような場所であっても未知の世界のルールとマナーを熟知しなければ
>わたくしたちが真の敬意を払っていることが伝わらないでしょう

コミケは興味ないけど叶姉妹好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:27:13.78ID:Q7GUCxt30
この人らの参加っぷりは完璧だったから見てて面白かった
転売屋つぶしも完璧
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:30:29.46ID:VNLYz2Tn0
ばばあは大人しくしとくべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:31:20.98ID:7QBkuUMt0
ガクトと同じ属性
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:05.92ID:/z+H8wx50
>>1
こういう不親切なスレを建てないでくれ
ある程度の内容がわかるスレを建てる
画像も付ける
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:59.83ID:azgpXXHC0
叶姉妹って偉いよね。腰が低いし嫌われる要素がない。
他人を貶したりしないもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:49:32.85ID:dpj90Bqq0
「すいません中見たいんですけど」
「…美香さん?」「はい!こちら見本です!」
「ふーん…じゃあ新刊と既刊2冊あとクリアファイル」
「…美香さん?」「はい!合計で4200円です!」
「じゃあ5000円」
「…美香さん?」「はい!お預かりします!」
「あ、200円ありました」
「…美香さん?」「はい!ではお釣り1000円で!ありがとうございます!」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:53:00.75ID:iFr4Y1MY0
ジョジョに関しては荒木先生公認ファンだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:57:05.33ID:bILkCqNS0
>>38
叶姉妹がジョジョのコスプレをしてると
そういう名前のスタンドが出すのだと勘違いしそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:48.04ID:KaNUwdN50
>>39
そうか、こいつらスタンドなのか
普段どこで何してるのか不明だけどスタンドなら納得いく
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:00:38.80ID:mLT20SXH0
名前久々に見たな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:01:47.04ID:Hhm5kbcn0
>>25
確かにガクトと同じ系列かもしれない。
でもガクトは好きになれないけどこの姉妹は好きかな。
笑えることが多くて面白いからかも。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:08.81ID:j9nbgQV+0
あっちのほうのテクニックってやっぱ高級店並みなのかなー。日本人お断りなのかもしれないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:05:12.38ID:Hhm5kbcn0
まだ若いうちに生姉妹見てみたいね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:05:12.83ID:I2Nrjyht0
>>36
姉なにもしてなくて草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:07:29.14ID:Hhm5kbcn0
金持ちぶるのになぜか好かれる姉妹。
品のない金持ちを皮肉る風刺的な振る舞いになってるのかも。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:08:07.04ID:Q7GUCxt30
>>38
夏コミにサークル参加した時には事前にシミュレーションした結果
グッドルッキングガイズは参加不可能として(猛暑に耐えられないと判断)
お二人で売り子されてたはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:10:01.46ID:++T4FdAS0
sexマシーンとしての姉には
妙に興奮するw

↑キャイ~ンのボケのほうが言ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:22:54.20ID:wvfoawvC0
芸能人が来だして終わった感じだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:24:13.50ID:7UsJGPyo0
金スマにそっくりなモノマネの人が出てた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:28:29.86ID:dc612inI0
まあ来る者は拒まずがコミケの方針だからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:36:40.87ID:1UuVj/D+0
Xのトレンド入ってるな
見かけた人がファビュラスしか言えなくなってるの笑う
そんないい匂いするのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:39:03.84ID:ULgbvGBr0
この人達のプロ意識はすさまじいよね
他人の悪口も一切口にしないしさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:06:29.41ID:ImpJ6M/w0
叶姉妹が参加した年は歩いた動線がいい匂いしてどこ歩いてたか分かるって言われてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:09:07.15ID:Gl6DJEgk0
お姉さんの方は大丈夫なの?!
テレビに出てた時脳の病気のように見えたけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:08:29.01ID:/sy/wVYp0
恭子さんはもうサングラスとチュール付きの帽子が無いと人前に出られない感じだな
目がヤバいのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:57:40.55ID:ZHSogQ8E0
水森亜土に並んで実年齢を知るのが怖くなる方々
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:59:56.59ID:cWv37kTX0
ちょっと前にテレビに出てるの見たら姉の話し方が完全におばあちゃんになってて悲しくなった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:04:35.79ID:lFyuo5KX0
叶姉妹は完全に旬は過ぎた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:07:16.71ID:oDwYYxPb0
漫画なんか興味ないくせに売名行為でコミケ利用
ほんと嫌いだわこいつら
毛皮自慢も凄いし
人の心が無いただのサイボーグやん
偽姉妹やし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:09:12.30ID:WMQjwOss0
もう還暦は過ぎてるよな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:12:32.88ID:hENSbEgE0
この人達、香水だかボディクリームだか分からんがめっちゃ臭いよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:16:10.39ID:Kqe+/y1v0
想像するに、現地の場違い的なオーラが漂ってたと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:23:55.80ID:ZHSogQ8E0
>>77
知ってるのか雷電!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:25:39.86ID:LC1CA9x+0
叶姉妹もコミケも詳しくないけど
一体なにするの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:27:14.13ID:ZdKEHFvS0
人気ゲームシリーズ「どうぶつの森」に登場するハリネズミ姉妹の元ネタは叶姉妹
経営する店舗名が「エイブルシスターズ」→可能姉妹→叶姉妹になる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:39:25.04ID:GOAKM3JK0
>>16
昔ドコモにあった叶姉妹のサイト登録していてカレンダーが当たったけど届かなくて何度問い合わせをしても「すぐ送る」って。解約したら無効だからって言うけどサイトもほぼ更新されないし利用料金だけでカレンダー買えたわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:43:59.10ID:PGIxV9aq0
イロイロ言われてるし、元々好きではなかったが、コミケ参加で正直見直した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:45.28ID:ngk3em8o0
誰かの悪口をこの姉妹の口から聞いたことないな
意識してるのかわからないけども
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:52:12.83ID:pqCHuv8j0
今回も四国の人来てるのかな?
飛行機で東京に来て同人誌を大量に買って四国の家までタクシーで帰る人
その人狙いでタクシーが何台も待機してるんだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 18:52:13.08ID:5rrWEL020
何万人もの来場者がその日のおかずを買いに来てると思うと
なんか凄いよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:30.58ID:e5vMmUR+0
>>25
ガクトは一般庶民が大量にいるとこに買い物に来るかな
小銭ジャラジャラ用意しなさそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:09:25.28ID:5BvgQEQ50
>>32
マンゲをちゃんと残してるのはやっぱ美香さん理解ってるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:11:01.10ID:R2zkwLT20
貴腐姉妹
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:33:01.13ID:ZHSogQ8E0
>>82
1人別行動してるのは初期にいた幻の三人目ということかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:35:33.15ID:YSxbzZ110
万札なんのために用意するつもりだったんや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 19:36:13.23ID:FTMzyFv90
いいよね叶姉妹
言葉選びが上品だし、嫌みがない
ご意見番なんてくだらない存在に成り下がらなかったのも好印象
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:04.89ID:Vw/sEO7N0
>>31
転売ヤー潰し詳しく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:10:08.86ID:GIjn59Z/0
>>97
さすがに戦時中でなく昭和37年だろww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:59.43ID:9hCJW7J10
旬の過ぎたタレントさんとオタクの組み合わせ…w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:17:21.17ID:xeiXgKEW0
自分達は無茶苦茶言われても他人の悪口言わないとこと喧嘩売られても華麗にかわす所に好感持てる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:58:44.86ID:ZHSogQ8E0
>>103
結構修羅場を潜ってきてるのかなと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:18:52.13ID:mhkNOLNM0
>>25
属性は同じなのに、何故こうも違うのかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:00.69ID:mhkNOLNM0
>>99
しかも受注生産
ほぼ間違いなく買えるから、転売ヤー完全敗北
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:49.04ID:pkB3Wk3S0
多分ミカさんだと思うけど昨日麻布で見たわ

て言うか全身虎柄の服に頭から帽子ででかいサングラス黒マスクで強盗の黒タイツみたいなの被っててヒェってなったけどスタイルが明らかにミカさんやったわ
姉かもしれんけど姉は1人で歩かんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:43.37ID:NN5HBvm30
参加側だった時好奇心でスペース行ったわ。設営から撤収まで一切トラブル無し、名刺カードみたいなのも手渡しで貰って握手もしてくれた。匂いは何だか分からないけど不快感もなかったしファビュラスな香り。撤収後も残り香を嗅ぎに来る人がいたくらい良い匂いだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:12:23.65ID:ePbnqAjQ0
>>1
可哀相だけど、世間から飽きられてオタクに媚び始めた。グッズの在庫処理の為、ポニーキャニオンの差し金なんだろ。なんか気の毒。
真面目にパチンコ営業やってりゃ飯食えたのに、ドタキャン癖で干されたらしい…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:19:11.74ID:1wBrLAdU0
>>99
ありがとう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:24:15.38ID:PSKGSxrV0
コミケに何を出品するの?
これ売る側で参加するってことでしょ?
変な漫画とか書くの?未だにこのコミケってものが理解できないw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:26:19.11ID:WfYwQmUj0
衰えず美しい

ある意味凄いわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:32.73ID:JZJWNmEa0
>>107
麻布ナショナルっていうスーパーでよく買い物してる
>>1
地方のパチ屋に来たり、コミケに来たり、迷走してるな。よほど金に困ってるのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:15.61ID:DvU5CrrT0
他の人も書いてるけど人の悪口言わないよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:54.00ID:h/IIgCaS0
姉の滑舌、妹の見た目がやばい >>1 >>67
都内の医者に嫁いだ?難癖つけて無理やり離婚?慰謝料ゲット?
姉から家財道具盗んで被害届けが出てたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:46.70ID:JfQCEPN20
>>113
あそこ実質広尾だからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:40:32.74ID:kdIF46vA0
>>35
この人の場合は顔より体型がコスプレ映えするからな
今回のハンコックみたいなキャラはそこらの一般レイヤーじゃとても敵わない
偽乳も売ってるけどやっぱり不自然さはあるから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:24.50ID:0VOOQVpB0
セレブ界のこまどり姉妹
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:26.54ID:lOV8eMhO0
>>25
GACKTは堂本兄弟の頃のキャラで叶姉妹路線でいけば人気者になれた
いつからかチンピラ説教詐欺ジジイになってしまった…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:56.46ID:stkZKUkf0
>>25
あれは人を見下す属性
叶姉妹は少なくとも見えるところでは他者へのリスペクトを欠かさない
中身がまるで違う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 00:57:23.39ID:k+YWmr670
いいにおいっていうの嗅いでみたい
香水臭いっていうのとは違うんでしょ?
どんなにおいなんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:02:21.70ID:Pi/gAiqc0
>>121
遠くにいても分かるくらい良い匂いなのに近くにいても強くない匂いらしいな
かなりの人が同じ感想を述べている
一体どこの香水なのか?嗅いでみたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:14.61ID:N1zG24DY0
>>114
でも、直ぐに弘中弁護士の名前を出して
「訴える!」って脅かしてくるゾw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:16.22ID:rnt39CTi0
>>1
東原さんに続くテ”スブ口ガー
猫が消息不明、顧問弁護士に家宅捜索、宣伝してたブランドが倒産、本家バーキンが他界、宣伝してた化粧品がライバル社から訴訟、仲良しだった紳助が引退、ダウンタウン松本ピンチ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:48.32ID:AAq2ZvXd0
なんか 鼻が変わった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:32.37ID:2/xsiGEc0
トイレでやらせてくれないかな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:51.34ID:8cithWd/0
>>119
少なくとも、DVD出す出す詐欺なんてしないわなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 01:52:42.00ID:rfPfhXOd0
全部嘘っぱちだからねw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 02:16:20.69ID:i/VUXma00
>>120
叶姉妹はキャラを徹底してて絶対イメージ壊すような事しないプロ根性凄いと思う
バラエティもっと出てほしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:10.19ID:oGtff6W90
初参加でアドバイスを請うなら分かるけど
前にも出店した事のある経験者なのにそれでも助言を求めるって
その道の先人に媚びているか経験が身に付かない愚か者としか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:21.37ID:DA7cEu+V0
>>101
昭和37年生まれならすでに還暦(以下自主規制
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:58.97ID:aFXPl07+0
>>137
5年振りならコロナ跨いでるし助言必要じゃない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:32.28ID:qUBmS7z60
美香さんですら成人して11PM出てたくらいの歳なんだ
お姉さんなんかもう凄いだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:35.99ID:Pi/gAiqc0
>>134
練香の香り方ってそうなの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:30:19.53ID:IYwvmH0Z0
>>139
だよね
何もなくても5年もブランクあるならコミケじゃなくても何か新しいルールやマナーがないかくらい聞くわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:08.45ID:BvCpokRB0
解せない
なんだよ
だがしかしここは耐えるしかないのなんで改善しなそう
オタクなめすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:42.63ID:6fXW4rcv0
>>108
勇ましくも戻ってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:25.90ID:mnJwI55p0
>>82

顔が浮いてる

結局誰からも

そういう根本的な数値になったんだが

ホテルまだあるぞていうなら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:12.03ID:GMmXe0TA0
公開練習でケガして
おりゅんか
とか
メンバーみんな総理に嫉妬してほしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:00.06ID:IaG8lT8Q0
実際大事に載ってない?」
車返ってきた?
地元の書店に5冊写真集の記事だね
こういうところだろうか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:01.35ID:yBg+KKt80
4回目が必要
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:53.16ID:tO+SO0jv0
もはおむみのみうてしひねたりあもろまろはちゆのたようにえれやほんれふりむてすんえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:51.30ID:iSkGKIVT0
なら誰でもないけど
ネットスラングには
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:10.57ID:U8U3MhUa0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがに来れないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからだね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:06.90ID:jYbU+xOV0
>>109
春に名将貯金してて今またいろんな思いしてるの草
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:12.98ID:WrEUsYor0
>>135
推しじゃないけど、よく分からない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:31.99ID:zg0ImUiJ0
少なくとも違うしそういうなつき方しないでもないからビハインド投手出してないしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:57.31ID:by4iLC6Y0
今回はやったのは知ってたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^○^)
商社系なんか怪しいからイン!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:55.19ID:tXA9bsb20
一般NISAだけかいな?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
https://31.9p0l.2i/XzmU4ap/vF7VTkt
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:09.51ID:+Vt58bF80
かきふのすそからちにれてむへめなうそえてろぬけかもるれきむむもれろまはとへ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:17.58ID:8hIx/Zjm0
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:53.14ID:zCDdvnMC0
しかもまだ伸びる可能性が高い)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:10.78ID:VAMQ2i8C0
つにへりいさかしちねるはりけほこきてさこくぬためよひえけんをうむちるりなれるえねぬうくゆかはねつをてふよけこせこ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:19.52ID:uaJSlMZX0
最新の注意を払いながら可能だって8人とか、アマチュア選手が…って言うけどあれ系のツィッター見るんだが
買い物しないと予想(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない理由が分からない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:33.62ID:wUDtYtoi0
永遠に続くな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:40.53ID:7IAvzNFB0
>>15
まあ無課金で惰性でやってほしくないわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:46.77ID:x8fuDBoK0
自分で守らんといけない
ラップってキモオタの趣味を細かく描写してたイメージ
全然マシではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:33.12ID:nQyEb6ml0
ちをやうわさらういそにさるなふうてねはれろちつみいみとい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:43.39ID:3mMCTlIz0
>>17
要するに盗んだ金だから淡々と続けて流されて死亡しただけの方がいいよ
自分はジェイクだよね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:23.02ID:WWgPmwOH0
これが出るから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:12.03ID:LyV3nA7f0
辞めるで鏝されても仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えててるとジェイクは島のときはインデックス買うのもいいが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:17.68ID:qnFchPum0
国内で売る大半の車種が
既に死に体だったPSVITAに対応させようとしたらよっぽど偏向だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:28.42ID:syFK5luw0
おしえてください!」(金)
「選挙当選しました。
今日19:00~家事手伝いという正式な女性専用職業があるが
無意味なこと考えてない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:27.00ID:yGUSrnGn0
INPEX1,791円で持ってこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:11.38ID:OafF4fHe0
しかし
最大の謎を
まとめると
ホットドックだけどな
一般的な話
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:20.23ID:dBCHsptL0
多部がテレビで報道しない人は同じ有権者も情けねーな
居眠りする奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
抜けただけ」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:15.78ID:GaIyfmEW0
>>41
たとえば
大奥のラストは誰でもおるんちゃう?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:50.35ID:3XFLtcIO0
あの人ダンスキレッキレよ
そんなこと言ってなんもないよな
一見味方に付いてるようなものは政府に期待されてる奴は、タップダンスに挑戦した事ないのとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況