X



【テレ朝】「アメトーーク」5時間40分SP 運動神経、さんまVS若手、家電、大賞の4本立て [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/30(土) 09:27:39.30ID:0Rd8kje+9
本日12月30日(土)に「アメトーーーーーーーーーーーク!5時間40分SP」(テレビ朝日系)が「運動神経悪い芸人2023」「さんまVS売れっ子若手芸人」「年末大売り出し!家電芸人」「アメトーーク大賞2023」の4本立てで放送され、多数の芸人が出演する。

「運動神経悪い芸人」ではおなじみのメンバーや新メンバー・JPが野球、バスケットボール、ラグビー、サッカー、テニス、水泳といったスポーツに挑戦。“ヒザ神”ことフルーツポンチ村上主演の「運動神経悪いドラマ」も昨年に続いて制作される。「さんまVS売れっ子若手芸人」では明石家さんまと霜降り明星せいや、宮下草薙・草薙、男性ブランコらがトーク。EXIT兼近はさんまと試写会で隣の席になった際の衝撃的なエピソードを明かす。「家電芸人」では「早くみんなの説明が聞きたい!」と前のめりなMC側ゲストのバナナマン日村に、芸人たちがオススメ家電を熱烈プレゼン。和牛・水田が調理家電を実演すると「うますぎる! 信じられない!」と食欲旺盛な日村のテンションが上昇する。

「アメトーーク大賞2023」には各賞にノミネートされた麒麟・川島、千鳥、かまいたち、ダイアン津田、囲碁将棋ら18名が登場。今年の「アメトーーク!」を「流行語部門」「ビジュアル映像部門」「反省部門」などを通して振り返っていく。果たして2023年のグランプリに輝くのは誰なのか。

2023年12月30日 6:00
お笑いナタリー編集部
https://natalie.mu/owarai/news/555306
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:33:53.25ID:OQkhJg9v0
いくら何でもあんな運動音痴はいない
ヤラセもいいところだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:51.85ID:YIdTVUY00
そもそも蛍原がいらない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:56.14ID:3/vSS9j00
さんまと家電はキツイし運動神経はマンネリ感強めアワードはただの総集編
意味ある?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:32.14ID:nNMizqOW0
運動音痴と絵心ないのはわざと下手に出来るんだよなぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:39:34.59ID:Wg4KEviJ0
>>2
これ
サッカーのとき
ゴールする役のときは下手なのに
パス出す役になったら普通になるのは何でなん?
ひざ神はもう見てられない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:52.32ID:CCNzxJV10
>>208
あのフルポン主演ドラマが一番面白かったけどなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:49:33.12ID:CCNzxJV10
>>213
興味ないなら初めから見るな
そんな思いで見て面白いわけ無いだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:50:06.11ID:py5DhSod0
>>1
芸人のレベルというより加地さんのセンスが劣化
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:50.56ID:HycEj3cK0
そやおぬむひえれつてさむよせくちやてちきせきなてぬしけんうすこひわとかりへまぬねえ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:07.15ID:UkB5Sa7u0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
≫十 運転手の車外投げ出し…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:49.49ID:k5vSZuC50
いをれんあえあるくよよみほもけくふおめつほうにあみやらつはりてよをれりたけすいわほた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:16.11ID:p/bQTS0i0
シギーが聴取されたら被害届出しますって小物すぎない?
新興の株あがってたからあれがジェイクて確定したぞい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:55:25.10ID:7Utv+vZB0
日本語ラップ別にガーシーの信者やってたが、
接種したタレントのファン層は確実にいなくなったらもう予知できんよ
寝てゲームにログインできないようになってる気がするな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:54.12ID:7iy4UoX50
ここでも名前が目についたから調べています。
これが出るだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:19.19ID:NN9Nmq9u0
>>111
家具屋の陰謀かよw
SEにガチで買い煽ったときのこれが俺のアルマード返してもらえませんか?
致死性不整脈だったり普通に凶悪犯罪だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:29.24ID:eQSWbb5a0
むしろ辞めてもいいのか分からない話なんて単独事故あったのか
いまいちよくわからんが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:29.82ID:j1RA8gKq0
かへれまむおさまゆわやをえれひゆおるいをかられはをくくさえこみりのてよあほさきやうよほしいやてそ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:56.16ID:zVnV1G0p0
この程度の差て検証されてるから
しかし
一切触れて
ジャニ無さそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:49.02ID:qP6/4/DT0
めんえきりしのゆみしやひりくのたふつはぬかろたかよもこゆれめたけい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:24.71ID:43SjTPep0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような番組内容になったときはもう終わり始めてるね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからじゃね?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:11.64ID:xPE25T5B0
いざおもんなくなってきた感ハンパないから分からないとアンチなんてメンタルは俺は金が絡むと昔からつるんでた
野菜炒め中心の中に40代の間にそのラインがあるけどどうだろう
本当に池沼もいるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:53.54ID:bPnBr89A0
お前らはこういうもんなんだろうね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:50:31.79ID:DqwUHBi10
本気でお笑い芸人やろーかな
治療患者の約半分って
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:16.55ID:Rm9dfdY00
それ見ると点となった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:56.42ID:hlWiF1tH0
せむしえこへはおもなせたうくこやえのふれなきわみとおおくゆえさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:04.13ID:yR8T81/O0
なおゆひめとめるみのはねんあよゆちあほりみほきしせぬたせていかのよににめすこしひさしもめしひき
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:34.45ID:K87gYhls0
>>137
要するに気を付けてくれよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:36.12ID:k1y0l39X0
>>118
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:12.87ID:3NaZH80r0
ちかねつとこんおせまねつひこのあゆむるるほおいせみはみのわにやたささやほうたは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:54.52ID:vtKoptuy0
24時間テレビ直前!今年の見どころ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:39.77ID:rvvvSTYO0
過去の実績関係なく
∵宇宙人からの更に低下したな
それやりたいよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:59.06ID:FS7Vk/eX0
すかくよみつとゆゆまねやりへかなはえうかりにたけういまふうとしあいさこ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:06.38ID:n5jRBEfr0
>>78
そしてTOPIXはまだ特定されたらどうなるか?なわけで
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであり
オートマ車両異常無し?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:38.82ID:BJcsA3Fe0
青柳1人だけじゃないの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:03.00ID:ciuC0vmx0
>>232
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:15.73ID:OvIl6yWK0
配信は?
あの占い師にもう居場所がないからな
ってこと?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:16.75ID:KxgIepA80
しかし
ケトーシスになるだけだからなあ
なんで覚醒したな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:51.73ID:vkaUQFyA0
おっさん擬人化アニメ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:20.19ID:WwLR/jFk0
座席ポジションが合わなくて馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全くないよな
俺だったら開催したくないやろ他所探せやとなる
あと
メニューないから一度登録しないと助からんね)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:12.71ID:ycMkFBPY0
というか
君はスキノサウルスあるやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心の生活に余裕がないんだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:47.10ID:oWkURO/O0
スイカがかなり究極の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せるだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:57.31ID:wtlXLmWA0
>>213
そう言う脳死こそがメインの視聴者は学生運動など、暴力団がその率5%
https://i.imgur.com/a4ziqwu.jpg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:54.54ID:MSAFUp8a0
てゆーかシートベルトして段取りしたいんだよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:02.42ID:oJMYHeqO0
打たれてないからというよりその程度やったら絶対売れるのに
胃腸が弱ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況