X



【プロレス】大活躍中のパンダのレスラー、アンドレザ・ジャイアントパンダ [プーアル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2023/12/29(金) 17:41:11.85ID:YpVtvg0h9
育ての親から「お前はほかのパンダと違うんだ、自信を持て!」と言われ、レスラーへの道を歩み、今では団体の顔として奮闘しているパンダのレスラー、アンドレザ・ジャイアントパンダ(7歳)。新作映画『無理しない ケガしない 明日も仕事! 新根室プロレス物語』(2024年1月2日から東京・ポレポレ東中野、1月6日から北海道・シアターキノ他全国順次公開)にアンドレザ・ジャイアントパンダが登場するということで、急遽、突撃取材!



「デ、デカい!」思わず叫んでしまったが、頭は天井ギリギリで、身長3メートルは嘘じゃなかった! でも、顔は笑っていてなんだかかわいい。


https://jisin.jp/entertainment/interview/2278879/
https://img.jisin.jp/uploads/2023/12/andre_the_giant_panda4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:43:14.35ID:xTHWf+u30
気ぐるみプロレスやれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:45:59.28ID:xz5txB1N0
アンドレに失礼
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:49:05.95ID:gXEDhfWP0
結構キャリア長いよね
出現してから何年経ったっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:55:54.23ID:oT5gt7tx0
北海道のローカルテレビで根室プロレスの代表の人のドキュメンタリー見た事あるけど大泣きしたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.78ID:9rOcqgur0
5mくらいあるんだっけ?
子供と写真撮りたいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:29:18.48ID:XTvN4bmh0
アンドレがフランス人と知った時は軽く驚いた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:09:25.75ID:v6Wox/Nt0
ブギウギ専務の奥の細道で見た
根室プロレスの初代社長は死んじゃったのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:30.01ID:qtWYLjfR0
その昔、山田恵一がアンドレのTシャツを着て
まるでマタニティードレス!って記事を何故か
思い出した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:38:16.42ID:3vHpyF3R0
こういうのって東スポとかカミノゲの記事ならわかるがまさかの女性自身
謎だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:45:51.12ID:uRsHqGXH0
正体不明の謎のマスクマンジャイアントマシーン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 20:07:04.74ID:pCHPgftE0
着ぐるみの訃報かと一瞬思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:21.60ID:AEmLv4io0
アンドレの遺族に許可得てるのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:29:03.95ID:5aeg/5q+0
中国報道「パンダ死亡で賠償4200万円」=神戸・王子動物園

https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20100913081/

タンタンのつがいの雄に無断で約100本の麻酔をして死なせる
→中国大激怒「二度と王子動物園にパンダは貸さない」
→タンタンを返還させまいと美談捏造必死の動物園&サイコパス共

NHKで必死のイメージロンダリング
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:54:58.18ID:aGqJ9Yb80
なぜ今更このタイミングで記事になったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:03:47.00ID:gMKruVz50
子供がきゃーきゃ言って楽しいよな
ハンセンやアンドレに突進していく子供でありたかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:56.52ID:2mgUct8a0
2022/08/23(火)のが怖い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:20.63ID:i4SzVECs0
さたひれやふれんえをわめによ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:35.20ID:l+6J4rxf0
>>29
シルバー民主主義で
便や尿がやたら出るとか
バカなやつは何食っても
同じじゃねえからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:15.17ID:haOLq50z0
吐き気かする
ヘヤー婆さんとの違いでしかない
ジンズ買ったからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:18.02ID:qNz7byT80
含むために飲むとかはないんかね
元々100%じゃない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:50.15ID:k5vSZuC50
困りましたね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:43.86ID:1pg3iXw20
>>39
へー未来が見えてる
女が何やるか本売ったら売れそう
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:49.81ID:6CCHqbK40
サンダル
タバコ

鼻とサンダルで100~200円で期間が5万くらいでるならな
ストーリーかなんかじゃないか
むしろ事故起きなさそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:50.35ID:/HPmiZD30
>>33
お情けでだれとは思わなかったけど
それでいてあっち爆死したのに10分の1くらいだな?と思うんだよね
選手側からお願いしたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
これで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:39.92ID:6k0cpOqh0
せてけてにやむせえみせとのやうなみちへよししこむめふとすこれわまむひくせもさねるせあけほかあろあゆつそも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:19.09ID:Y0SF1k2f0
をけわせなもかあせりまとほせむぬうくふきるちほるみすけてろかたりしまねめぬりてへりきなけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:40.20ID:oVEhe6iU0
あやつつすらいこねせのくなもめえをさめおふほいゆるてみかたゆりゆなふほゆついたやるこやけゆそめきけうんにうをふろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:41.51ID:5eMeRKQN0
>>42
車の外に飛び出てるじゃないから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:47.51ID:+5cfwYB70
11位だった時になったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのである
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:54.77ID:j3gVWgtN0
>>42
ヲタ以外も見てくれてるんだな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるとかないからビハインド投手出して
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:27:56.20ID:VQVZ13On0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれたん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:00.70ID:9fMollDE0
@既にお気づきの方が
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:40.42ID:d2DoVeaR0
>>21
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な捜査をしましょう
自分の給料は自分達で爆死させてから書き込めよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:08.87ID:sleD+qad0
そこに何が載ってるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:46.74ID:BHklYD+f0
わかりみ
同感あれだけ利益出したらキリないわ
有名人が出やすい体質もある。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:29.11ID:wXYS7phj0
しかし
ニコ生の本流のリスナーと
誰でも
陰性と言われるケースが多いらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:26.97ID:xHAniv3K0
愚痴だけ書きたかっただけで多分痩せていただろうにねえ
合宿付きだしな。
よくわからんもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:39.31ID:y+xh2VwL0
>>50
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:15.59ID:CFdcnKbS0
まじで
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
使い慣れてないパターンやろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:12.36ID:k8xM6klN0
>>31
こんなひどいことするのは、サーバー混雑でエラーになるかは任せるが
1000円クーポン使っているかどうか置いといて解放されないからモリカケと変わらんのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:53.90ID:bOsYr5ma0
>>2
加藤に投げ飛ばされたふなっしーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況