X



たぬかな、ホテルにVIPが来るからおいでって芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?女に都合良すぎ★2 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/12/27(水) 18:40:14.49ID:Xmb7ASF99
https://twitter.com/kana_xiao/status/1739877846309630381
冷静に考えて1泊30万するホテルにVIPが来るからおいでよ~って芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?金までもらってんのに

男に媚びてこういうこと言ってるわけじゃないんよな、流石に女に都合良すぎる


https://twitter.com/kana_xiao/status/1739890525149573387
成人の男が何をされても自業自得で笑って済ますのに、なんで女は成人しても守られるわけ?

女は成人しても自分で責任が取れないアホしかいないので皆で守ってあげなきゃって言ってるようなもんですけど、それでいいんですか?


https://twitter.com/kana_xiao/status/1739569648658767880
やっぱマンコ二毛作って熱くね?
配信で食えなくなったらチン凸DMによって性被害を受けたとして二毛作するわ‼チン凸代金貰ってたけどなw

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703663754/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:05.84ID:5yesRoEP0
まぁね
携帯預けろと言われた時点で怪しまないのもよく分からないしw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:10.43ID:PCc57MYw0
たぬかな?
誰?
タヌキ?
売名行為やろ。
ここで逆張りすれば、
名前も知ってもらえるし、
松本に恩も売れる
一石二鳥やなw
ま、明日には忘れる名前やけどw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:45.40ID:lKU3R1Wv0
>>950
そういう場で枕で仕事ゲットするルートは選んじゃダメ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:36.67ID:xiD3FZ5n0
そりゃイケメン俳優なら喜んで又開くけど
50過ぎた爺なら嫌だろ、要は相手次第
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:53.73ID:HCWPAKWr0
>>950
行ったら珍子舐めれケツ貸せが当たり前らしいで
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:25:22.83ID:uVw0O9G20
いやおいでって言われてセックスさせられたらやばいだろ
それなりの報酬あるなら別だけどめちゃくちゃな論理
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:51.40ID:cptufLP00
VIPもいろいろだからな
中高年のお笑い芸人なら、普通に嫌だろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:28:10.52ID:fxhFCp0j0
逆になんだと思ったんだろうな
なんなら誘われた時点でセクハラ被害者だと思うわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:28:37.55ID:Cmv86+BG0
チビ男と弱者男性にだけ喧嘩売ってればよかったのに喧嘩の売り所を間違えたね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:42.36ID:mqHCcwxL0
バラされるわけで性行為あるとは思わないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:44.94ID:Xa11OfOO0
どんだけこいつも偏見持ってんだよ
プライベートパーティーをホテルでやることはある
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:50.58ID:JC/0HyU10
まっちゃんもうちょっと胸の上の方鍛えたら良いのに
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:39.63ID:xkNMUcLD0
セックスだとわからなかったのか?みたいなのが的外れなんだよ
セックスだとわかってても断れない境遇だったんじゃないのかを問題視すべきなのに
断ったら干されるとかなら完全に脅迫だぞ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:32:53.18ID:HCWPAKWr0
桂文枝がVIPルームでケツ貸せやって言ったら
松本は貸すのかね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:33:33.46ID:vi85kWgx0
確かにそうなんだけど松本ももう爺さんだしな
若い女からするとかなりきついんだろう
これが若い時の松本ならまだ諦めがついたかもしれんが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:33:39.06ID:ko1aw9Er0
>>12
出川?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:34:22.60ID:cre8deCt0
松本人志がセックス無しで女呼ぶはずがないって言ってるの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:10.42ID:C5ydaoUN0
芸能人のパーティは乱交が当たり前ってことか
たぬかなってヤバいやつなんやな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:37.51ID:Y/1EmqPr0
わかってても雑に扱われたら嫌だよな
俺もやる気満々で行ったけど無理矢理チンコ咥えさせられて嫌な気持ちになったもん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:33.71ID:AnCrKKUE0
確かになんでそんな明らかにヤバい集まりに行こうと思ったんだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:59.62ID:xkNMUcLD0
てかこの女の意見に基づくなら
「芸能界のビッグな人も来るパーティやるから来てや!」
「えー、犯されそうなんでやめときます〜」って断るのが正解だったってことだよな
どうかしてんのかな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:38:46.59ID:iNzg7WNv0
>>971
大人がホテルに呼ぶってそういうことなんだよ
お子ちゃまは気をつけまちょうね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:39:09.24ID:xkNMUcLD0
>>975
だから普通に考えて断れるわけねえだろ
最初から「セックス前提な、抱かれに来い」って言われたならまだしも、パーティって建前で犯されそうだから嫌ですとか言えるかよ
こんなことも本気でわからないってメンタリストかよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:40:29.77ID:wfJBnwVG0
爺さんのちんぽを無理矢理しゃぶらされるとか自殺もんでは?
商売なら自分も納得するけどさぁ
日本て権力者の部屋に入ったら当然のように人権なくなる国なの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:41:10.54ID:GWZbctB00
>>67
そのレス誰の何を褒めてんの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:41:19.14ID:63aP7bNm0
>>979
窓口はスピードワゴンの小沢でしょ?
断ろうと思えば断れるだろ
松本がいたのは現場に行って初めてわかったんだから
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:18.39ID:rv7PcykJ0
たぬかなは、「私たちは買われた」界隈に物申せよ
ボロクソ言ってやれ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:37.21ID:TiVYWjvF0
>>1
正論だろ
彼氏に言えないよね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:44.50ID:xkNMUcLD0
>>983
ビッグな人が来るって言われたって書いてあったよね
小沢なら断れるってのもどういう理屈かわからんけど
芸能界の弱い女が断れるの?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:52.81ID:XPNxvBss0
こいつは逆張りだけでつまらんよ
お前がレイプされてみろよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:41.16ID:F8TeI29X0
被害者の立場で話せばVIPが来てると言われて行ったら上沼恵美子がいたって話
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:44:18.05ID:xiD3FZ5n0
下心ありでホテル行ったっていいんだよ
問題は現場で断れない状況だったって事、性交渉はお互い合意あっての物
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:00.85ID:AFG3DLcY0
日本に限らず世界でもホイホイ付いていってすぐ股開くからな日本人は
カモだよカモ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:15.31ID:V9vKsGGf0
>>987
芸能関係ではないっぽい
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:47:44.33ID:cre8deCt0
松本人志がいる飲み会はセックスを覚悟して行かなければならない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:48:59.63ID:uxKN4iKQ0
身長170未満の人権ない奇形チビ男煽って人気でた人か
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:43.02ID:UNL3CAGD0
女に都合良すぎ?男じゃなくて女に?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:24.01ID:Fg4AoK8d0
>>230
すぐ訴えろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況