X



【実況】M-1グランプリ2023 決勝★4 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:33.79ID:dsgnLzSe9
実況スレ

M-1グランプリ2023 決勝

■決勝・最終決戦(勝ち上がり3組)
・さや香
・ヤーレンズ
・令和ロマン

■決勝・ファーストラウンド(決勝出場9組+敗者復活1組)
・令和ロマン
・シシガシラ(敗者復活枠)
・さや香
・カベポスター
・マユリカ
・ヤーレンズ
・真空ジェシカ
・ダンビラムーチョ
・くらげ
・モグライダー

2023年12月24日 18時30分~
https://www.m-1gp.com/

★1:2023/12/24(日) 18:28:41.02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703419815/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:19.86ID:3xU2AEgB0
なんかもう誰でもいいわ
みんな一緒
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:21.10ID:wfB4ZqEC0
ヤーレンズが一番面白かった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:21.82ID:wC943afU0
さやかダメだ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:23.71ID:7gB4bdIi0
>>734 そうそう。狙い過ぎて自爆したかもね。

令和ロマン_95点
ヤーレンズ_93点
さや香_94点

今年は令和ロマンだね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:24.71ID:Y0clcC+i0
令和ロマン>>ヤーレンズ>>>>>>>>>>さや香
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:25.05ID:V7fZAkfR0
さや香はダメ過ぎた
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:25.97ID:GboJeVAh0
あーさやか仲悪いのか
ネタ練習の絡み少なそうなネタだもんな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:27.30ID:AOx5qWQ40
話術は凄いけど、厳しいかな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:27.36ID:8JjxdJwI0
普通に笑わなかった、面白くないとかそういうのすらわからずポカーンって感じ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:28.01ID:6g8U4GRs0
微妙は微妙
でもヤーレンズか令和だよな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:28.60ID:+3lywDn60
さや香、話の内容よくわからんかった。
令和ロマン優勝で。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:30.63ID:U2NVAE2w0
漫才じゃねえじゃん
わけわからない奴がしゃべってるだけだった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:30.83ID:0Q5lSw7i0
ヤーレンズ優勝
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:31.12ID:p80Om5PM0
さやかいいな
最後にデカい賭けをしてきた
勝負師だ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:31.49ID:NGNgheVG0
今田が1番がんばってる
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:32.55ID:l5Q2itxs0
今から見始めたからポカーンとしてる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:34.44ID:s5lChHxd0
>>945
れい豚きんも
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:34.56ID:UWMRHEXK0
さや香はわざと負けようとしてるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:34.85ID:dBqPydZm0
ネタのどんでん返しがあるわけでもなく
ただ喋って自己満足しただけ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:40.45ID:gsrIGHw/0
さや香、めちゃめちゃ面白くなかったな
なんで最後でそのネタや
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:41.92ID:qsgdPPxh0
ヤーレンズ圧勝だろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:42.21ID:PxF2XY8M0
さや香な、元々ボケとツッコミ逆で行き詰まって半ば無理やり交換したんだよな

だから最終決戦でツッコミのほうが敬意を表して元のボケとツッコミのネタに戻した
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:45.43ID:E8W1H8qq0
1本目加味したらヤーレンズ
決勝だけなら該当者なし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:47.08ID:8HXLvT/f0
さやか、勝ちに来てない
2番目のは千鳥のパクリ
令和ロマンなのか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:48.27ID:nCPcVUd70
笑い飯の下ネタくらい優勝を放棄してるさや香
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:54.04ID:PQuSVYqX0
さや香さんは優勝したくないのか?
他の2組にゆすられてるのか、何か週刊誌に撮られてて優勝出来ないのか…
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:59.71ID:YdFrKXy60
マジでなんであんなネタ乗せたんだろ
笑わせる目的じゃないのかな
独演会だた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:59.73ID:J84n9dY/0
これでさやかあげてるやつはセンスないから見るのやめた方がいい
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:59.97ID:kuzyBCNB0
さや香、もう叫んでウケてる振りしてるだけだな。
仕込みの笑いが絶対あるだろ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:00.82ID:qBQBSK/Y0
独りよがり
誰にとっての笑いか?をわかってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況