X



【芸能】女優・萩原みのりさん(26) 所属事務所から退所・芸能界からも引退「皆様もどうか、たくさん幸せでいてください。」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/23(土) 12:39:24.30ID:9vDXRtDB9
12/23(土) 12:04配信

TBS NEWS DIG Powered by JNN

23日、女優の萩原みのりさんが今年いっぱいで所属事務所から退所し、芸能界からも引退することがわかりました。

【写真を見る】女優・萩原みのりさん(26) 所属事務所から退所・芸能界からも引退「皆様もどうか、たくさん幸せでいてください。」

萩原さんは自身のインスタグラムを更新し、「この度、2023年12月31日をもってスターダストプロモーションを退所し芸能界を引退することに致しましたことを、この場を借りてご報告させていただきます。」と投稿しました。

投稿では「お芝居を始めた時、私は14歳でした。国語の音読ですら緊張して声が震える自分が俳優さんになるなんて、1ミリも想像ができなかった。」と振り返りました。自身が変わったきっかけを「ある時マネージャーさんから『見てもらうんじゃなくて、見せておいで。これが萩原みのりです、って見せておいで。』ってオーディションに向かう途中に言われて。」「初めてオーディションが楽しいと思えた。それが私にとって初めて受かったオーディションでした。」と綴っています。

演技の現場について「踊ったり、歌ったり、江戸時代に行ったり、色んな学校の制服着たり、戦ったり、復讐したり、超能力使えたり、ケーキ屋さんになったり、看護師さんになったり、鬼になったり、ヘビになったり。様々な経験をさせていただきました。楽しかった。」と率直な言葉で振り返っています。

自身を支えてくれた観客・ファンや関係者、そして自身の決断を尊重してくれたマネージャーらへの感謝の言葉を綴りつつ、「もうすぐ27歳。しっかりと、無邪気に、これからも頑張ります。」と宣言。「皆様もどうか、たくさん自分を褒めて、たくさん甘やかして、たくさん幸せでいてください。」と呼びかけています。

関係者によると、引退の直接の理由として「別の世界も見てみたいという本人の意思を尊重しました」と伝えられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/654d6c39e1fd5281081b5142d9b16e91fb9c5799

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231223-20911177-jnn-000-1-view.jpg?exp=10800
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:20:04.31ID:bBo0sVlo0
その新人監督とやらはすぐに浮気からの離婚でシングルマザーだろうなと思うと可哀想
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:23:52.19ID:CttVY1BF0
そうなんだよ
撮影中に女優口説くようなド新人監督が他の女優口説かないはずないんだよ
石井裕也と満島ひかりみたいに離婚するよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:38:54.19ID:coS4qTJy0
名古屋の子で地元でスカウトされたんだね
名古屋推しの自分としては他人の人生ながら残念だね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:47:55.30ID:QHLQUXl/0
離婚からのAV行きならうれしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:11.84ID:QcZ9rfk50
一時はちょっと売れたけど脱がされて汚れ役ばかりだったしな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:32.22ID:CttVY1BF0
汚れ役と脱がされる役はスタダの懲罰
事務所に相談無く結婚なんて問題あるよ
相談あっても売り出し期間に結婚なんて
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:27:43.56ID:jTv4EUXJ0
>>441
葵わかなは順調だろ。地味に見えるだけで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:33.56ID:HzUhKPEY0
知らん人だったけどソニーからスタダって普通にどっちも売れてる事務所だな
スタダで26歳だったら
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:41.87ID:HzUhKPEY0
スタダで26歳だったら永野芽郁と同じぐらいだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:00:04.29ID:lfrWTR3b0
よく見る名前だけど印象に残らない女優かもしれんな
主演だったN号棟を劇場で見たのに顔がまったく思い出せなかった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:00:31.01ID:jVNrCAda0
スタダはなんか闇感じる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:11:37.12ID:+8nGA8cf0
>>467
まあ、そうかもね。
事務所に相談なく結婚したから、干されてたイメージ。
ジャニーズの北山とも、すごい絡みをしてただろ。
「アイズ」とかの頃は、まだ可愛かったけど。
あんなに濡れ場ばかりやらされてたら、そりゃ精神を病むよ、まともな女なら。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:23.01ID:CttVY1BF0
>>492
別れた後も相楽樹と結婚してる時点でなぁ
やってることは園子温と変わらないよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:44.11ID:TwtIlE+40
こういうのは向いてないと思ったら早く辞めたほうがええわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 14:00:06.12ID:+8nGA8cf0
>>157
アイズのヒロインは4人とも、あと10年後に残っている人はいないと思う。
いや、5年かな?
白石も芸能界に向いてない性格だし、
加藤も地味すぎてブレイクしなかったし、
柴田もスタダなのに、あまり推されてないしなあ。
性格は柴田が、芸能界にいちばん向いてそうだけど。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:33.60ID:m3451pZS0
パチンコライターでぽい名前のやついた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:36.09ID:Mjxienal0
>>55
「唄う六人の女」調べたら役名が「牙を剥く女」ってなってるけど
攻撃の主体に噛みつきを多用する女ってこと?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:05.88ID:t2d9DfW60
なんで主演とかしてるのが不思議な日だった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:26.91ID:Tr+BVt/M0
>>158
確かにそれでこの人の事知ったわ
調べたらチョイ役では結構色々出演してた人なのね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:57:40.18ID:poIAhFS60
萩原さやかと萩原めぐなら知ってるけど萩原みのりは知らんわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:57:47.60ID:9kxzrv0F0
誰かはわからないけど芸能界なんかより地に足つけてしっかり働くほうがいいよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:12.50ID:kPsbUmOE0
表参道合唱部の眼鏡の子か。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:33:45.02ID:KcYTNiAv0
スタダかよ
柴咲コウ中谷美紀クラスでも独立しようとしたら嫌がらせする事務所
竹内結子もあんなことやななったし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 01:51:56.57ID:CP9Dr3Us0
>>95
北川景子は?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 04:34:51.50ID:BZeaic0D0
I'sで知った
RISKYで心を奪われた

やはり男かハラスメントかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況