X



【アイドル】元AKB48岡田奈々(26)、インスタグラム突如閉鎖を発表!理由は明かさず 「バッシングが止まらない現状では…」理解の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/12/22(金) 15:40:56.24ID:G3FWF3vj9
元AKB48で歌手の岡田奈々が21日、自身の公式インスタグラムを更新。
近日中にインスタグラムを閉鎖することを明らかにした。

岡田は赤ワインらしき飲料が入ったグラスを傾ける写真とともに「近いうちにInstagram閉鎖します」と報告。
「細かい日程はまた御報告させていただきますね」としたが、理由等は明かさなかった。

この投稿に「あなたの決断は理解できますし、尊敬に値します」「自分の気持ちを大切にしてね」といった応援の声や、「寂しいけどそれがいいかもね」「悲しいけど今のなぁちゃんはその選択がいいと思うよ…」「残念ですが、コメ欄でのバッシングが止まらない今の状況では厳しいと思います」と理解を示す声が続々と寄せられた。

岡田は昨年11月、一部週刊誌で俳優・猪野広樹との熱愛が報じられ、卒業を発表。大きなバッシングを受けた。今年4月に卒業後は本格的にソロ歌手として活動をスタート。
今月12日にはよろず~ニュースの取材に「グループを背負う重圧がなくなって『自分自身のために』と考え方が変わった」と心境を吐露。
AKB時代の自身を「10代のうちに真面目に頑張りすぎて、20歳を超えて本音があふれ出し始めて、真面目なんじゃなくてバカ正直なだけだったと気付いた」と回想した。

また「『仕事に行きたくない』って、お酒を飲みながら大号泣していた時期」もあったと告白。
批判にさらされた熱愛報道についても「人生のターニングポイントだったと思うので、それをなかったことにはしたくない。それを受け止めて進んでいくしかない」と語っていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9e732d668348c5ab07fc8d7e5becbb448a7a3494

岡田奈々、インスタグラム突如閉鎖を発表!
http://pbs.twimg.com/media/GB2lEZPbEAAbRng.jpg

元AKB48 岡田奈々
http://pbs.twimg.com/media/EQ4PsFqUEAEOdbY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db5U2SKV4AAirQF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYCboh9UQAEgIoL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYQfBBYU8AEzOHB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrBy2H5aQAIXy4W.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:41:33.04ID:cB9Ii1sk0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:08.45ID:7SBJHSrV0
最近Instagramおかしいよ
おすすめ偏り酷いし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:11.35ID:PkzWTqbR0
結婚するんじゃないか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:33.02ID:5tatRkkf0
自業自得
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:43:16.92ID:gQHOIb8j0
裏切り者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:44:05.04ID:TrJVo2l60
レズ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:44:20.83ID:6KFtYuSM0
内見に行かないとだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:44:32.90ID:FEt4iQCv0
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:12.02ID:AMlK7mKv0
あれだけ煽ったんだから自業自得だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:15.43ID:qt29HEGE0
やばい写真流出を文春にかぎつけられたとか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:16.07ID:iwB1xYy30
>>3
ステマ規制が今年10月始まったからね
3ヶ月ほど周知期間として開けたうえで
来年1月から摘発を始めるんじゃないか

インフルエンサーとして最も影響力のある芸能人には予告されてるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:18.65ID:zhRkKphi0
因果関係あるのかは分からないけど今年のAKB大量卒業は明らかに運営サイドが規模縮小を決めたからだし
オタクがその引き金を引いた戦犯扱いしてもおかしくはないわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:31.56ID:kRUmO86i0
内見したのは寧ろ真面目だからってケンコバのラジオでレズ友の村山彩希が庇ってたな先週w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:46:58.50ID:K0IYzma10
イジメ日本
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:08.17ID:hexyoP5u0
ちょっとずつフェードアウトして2年後にはみんなすっかり忘れた存在になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:13.93ID:ccrDGn7L0
男でクビだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:33.75ID:HkLUTfgM0
ファンなんてほとんどいないんだから閉鎖しても誰も困らない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:49:32.37ID:UUc4B1su0
ほんとうにまじめで割を食ったのはまゆゆみたいなひとだと
思うけどね・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:49:36.57ID:l7lQSioE0
ジャップは陰湿だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:13.32ID:Ny3uKEBG0
全然知らん人だが、まず芸名に問題あるのでは? 本家の岡田ナナさんは引退したの?

過去の有名芸名人の名前をまるごとパクリて
問題無いの? 本人の責任と言うより、この芸名をつけたのは多分事務所の問題なのかもだがw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:14.13ID:UWvrdyAK0
>>18
ボクも!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:48.90ID:HkLUTfgM0
>>26
AKBはみんな本名なんじゃね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:50.40ID:j8nHx4tG0
岡田奈々を名乗るな。本物は60過ぎてもきれいだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:51:10.26ID:nnq7fGSF0
思いっきりブーメラン刺さってクビになったヤツだよな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:51:16.64ID:yE6Lw+G50
もう許してやれよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:51:29.19ID:YATbob/Y0
こんな人いたっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:51:31.64ID:WtwmAcJE0
あんな歌詞書いちゃそりゃアンチも湧くわ
性格悪すぎ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:19.20ID:Q7j0WnMi0
この人はファンに喧嘩売って煽ってるよね
危ないから辞めた方がいいと思うよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:32.24ID:6v9Pw+PK0
若いねぇ
早く結婚して子育てに専念するのが一番幸せよ
これ以上の事なんて無いって事にいつ気付けるかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:02.76ID:JHbeWxIs0
ユーチューブもやめたよな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:24.30ID:qt29HEGE0
>>29
風俗の控え室?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:26.96ID:kRUmO86i0
ケンコバのラジオによるとこの人相当下品みたいよ
メンバーにシモネタ(男のチンコ絡みのネタ) ばっか教えて
真面目とはナニか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:54:33.41ID:EoWM8mwB0
>AKB時代の自身を「10代のうちに真面目に頑張りすぎて、20歳を超えて本音があふれ出し始めて、真面目なんじゃなくてバカ正直なだけだったと気付いた」と回想した。

まあ純粋なんだろうな
おっさんは昨日それに気づいたわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:55:19.26ID:W7LHRfRW0
てめえから喧嘩吹っ掛けておいてバッシングとはこれ如何に
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:55:53.38ID:00az54qj0
放火予告まで来てるらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:17.26ID:MEt8ok7Q0
>>18
僕も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:22.41ID:Oc4/8neQ0
口は災いのもと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:38.25ID:yEBhd8290
村山はしぶといな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:59:18.08ID:SWvMY0kz0
あんな歌詞を許容した運営が悪い
自社タレントをコントロール出来てない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:59:29.83ID:C2P5BRqx0
なぁちゃんカワイイ><
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:59:52.88ID:uSQIHoGv0
青春の坂道の岡田奈々への敬意もなく同姓同名で芸能活動始めるような奴だから早く芸能界引退して欲しいとずっと思ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:59:54.26ID:47JB42oi0
ヘイト集めの話題作りみたいなことしといて
失敗したらバッシングてさあw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:00:05.04ID:zwhxqo1E0
もう主婦に専念すれば?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:01:51.61ID:/ZD5gLzw0
自分で煽ってるしね
何がしたくてSNSしてるんやろな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:03.15ID:Zr+W8QZb0
社会問題になってる性の問題で詐欺ってた奴だっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:04.47ID:Ny3uKEBG0
>>28
そんな事は知らんけど、書き込んだ直後に
ググッたら、コレが本名で、昔の岡田奈々さんは芸名と出て多少驚いたw

著作権?的な問題は無いのかもだが、岡田ナナでググッても、本家つうか昔の岡田奈々さんのwikiが最上位に来てたからなあw 理系だから
アレだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:19.69ID:1ISD9gbo0
岡田奈々って同姓同名の芸名がOKなんやな
普通、仮に本名が岡田奈々だとしても、芸名は変えるやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:04:01.80ID:18xbNZcB0
須藤凜々花は元気?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:04:54.15ID:JxgwJQ5L0
アイドルが恋愛して何が悪いのか。バッシングするオタクが酷すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:05:25.17ID:n2NUGfJG0
何?
この女、半グレ?
昔の岡田奈々とは雲泥の差!

昔の岡田奈々は清らかで可愛くて真実、綺麗な少女だった。

今も美人だったよな。
誰かUPしてくんろ。
シャンプーのCMが忘れられない綺麗な少女。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:06:17.34ID:XIosf1wQ0
根も葉もルーモアはよかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:06:51.62ID:PFctUo+/0
興味無くなった人のインスタとか見なきゃいいのにね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:07:11.02ID:5U6703860
>>18
ワテも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:08:51.69ID:kSiXlx7f0
結婚すれば一貫性があるのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:08:52.43ID:iieKcPzR0
何とかしてやれよ
エイベックスだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:08:52.47ID:Ny3uKEBG0
>>59
58だけど、俺もソレも思ったわw 長文になりそうだから辞めたけど、ナナの漢字を変えるとかね じゃあどの漢字よ?て言われたら、そこまで考えても無いけどw

本家の岡田奈々さんは今でも生きてるんだろうし 引退したのかもだがw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:37.40ID:3EYtWqIT0
コメント閉鎖すればいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:41.90ID:JrHWRJX70
結婚でしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:54.22ID:zxqiBAUv0
可愛さ余って憎さ百倍というやつだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:01.69ID:q5KzM5so0
マジかよ青春の坂道
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:32.61ID:DOo6M8f30
>>12
NGT卒業ありがとう!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:15:19.01ID:DOo6M8f30
>>16
同じく目を付けられてたジャニが壊滅したからじゃねえの
秋元も外国メディアに目を付けられてただろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:16:30.28ID:yPCE5tJv0
極めて近い将来、引退します
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:17:14.63ID:UhjfLvK50
変な曲で見解売ったんならしょうがない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:17:18.06ID:DOo6M8f30
>>18
他人の画像を貼るのは犯罪だぞ
お前に権利無いんだから
犯罪だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:25.19ID:BFVgRX0b0
閉鎖します宣言とかめっちゃかまってちゃんじゃんw
パッと辞めればいいだけじゃないの?



で、誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:29.02ID:ro1BQDwV0
ハイ!お疲れチャーン!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:55.02ID:FA0t/CVn0
ネット弁慶の皆様へ
作詞岡田奈々

ワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:20:09.00ID:snrwu3ng0
歌手www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:21:42.02ID:kmMCLY/f0
>>1
チュッの人?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:22:42.55ID:zi2WRQcF0
>>87
何かのネタ?
それともマジなの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:23:44.36ID:kSiXlx7f0
>>89
あの人は白鳥翔
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:25:06.46ID:AgQp1fUu0
見えないとこでキチガイみたいなDM送ってるやつ山ほどいそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:26:53.34ID:/DTVJOQp0
メンヘラ化
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:14.51ID:YeRP5yKm0
逆ギレ歌詞の曲にゴーサインを
出した周りの大人はどうなってんだよ
馬鹿しかしいねーのか岡田の周りは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:19.61ID:xFOTdtJi0
自分から中指立てたんだから自業自得で全く同情の余地がない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:28:19.48ID:7V7RPA4w0
還暦超えのおばあちゃんをイジメるのはやめろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:29:40.48ID:UziTSYG50
なんか煽りまくってる曲出してなかった?
それも逆効果どころか完全にシカトされてたもんねw
辛いよねー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:31:12.18ID:C3YqpFQs0
この人はただの自業自得では

開き直って煽ってるし同情しようがないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:33:41.49ID:zhRkKphi0
>>79
因果関係は分かんないよ
タイミング的に岡田のせいにされても仕方ない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:39.62ID:YeRP5yKm0
安心安全を歌ってAKBの中心役となったが
転落ぶりが凄まじい
三銃士の中で西野未姫より嫌われるとは思わなかった
逆ギレ歌詞曲で完全に終わった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:36:25.54ID:YeRP5yKm0
>>105
炎上系かな
いまや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:36:55.74ID:t6wrX44Y0
誰なのか知らんけど恋愛したらバッシングされるアイドル営業おかしいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:38:55.18ID:ukyk9pQn0
いまだに叩いてる奴は頭おかしいよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:39:20.28ID:1JBwth4f0
枕で崩壊だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:39:57.04ID:V7EJ7U7s0
自業自得
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:42:11.28ID:C3YqpFQs0
>>113
ずっと品行方正みたいなキャラで点数稼ぎしてたのに
バレた途端にヲタクを小馬鹿にしてゲラゲラ笑い始めた
ヲタク以外からも筋を通せと叩かれ始めたけど
芸能界的には特に売れてるわけでもないのでそのまま忘れられて今に至る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:42:58.36ID:EgrNepgW0
コメ欄閉じて継続って手もあったろ
それじゃ承認欲求が満たせなくて嫌なのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:47:09.16ID:zwhxqo1E0
>>73
囲いのキラコメだけは欲しいんでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:53:13.60ID:c7cNxmXR0
【芸能】元AKB48・岡田奈々 「2017年の総選挙のころはレズビアンでした。 女性を好きになって、お付き合いしていました。」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699457347/

【元AKB48】岡田奈々の“逆ギレ歌詞”が炎上!『ネット弁慶の皆様へ』「テメェらはウジ虫?」「大切な人 いないか可哀想」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699844432/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:14.47ID:1X+sx/U00
6人いた同期に自分ルールを押しつけ結果自分以外卒業してしまったよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:57:32.79ID:Zv7FBXYE0
>>30
絶対に間違えられて色々面倒くさくなるから
芸名でやれば良かったのに。本名を聞かれて
そこでビックリされる方が良かったかも。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:51.06ID:Ua0tkcD60
ヘイト買うようなことしかしてないよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:15.89ID:RusefzfR0
AKB自体がもう消えかかってるし
そこにとどめを刺した張本人なので良く思われないのは仕方ない
あとは本人が耐えてまで芸能活動するかどうかだけだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:53.87ID:Pj2dAEP00
AKBヲタどうこうより
女の厄介ヲタがこいつにいまして
それが問題かと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:44.44ID:v3E3sSRd0
レズ営業は悪手とアイドル達も学んだだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:09:33.49ID:l26gK7ib0
俺は理解してるけどな
自分で説明してバッシングも受け止めたらそれでいいじゃん

逆に松潤みたいに事務所の影に隠れて相手の女がなぜかジャニオタにバッシングされても知らんぷり
事務所の力で大河ドラマはムリ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:13:28.20ID:XfDuHDYv0
あんなオタ煽るような歌詞の歌出すくせにチキンだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:13:44.37ID:GlhJtcsO0
ゆうなもぎおんは辞めないよね?!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:05.80ID:aAPl9jxh0
メンタル弱いくせに何故煽り芸するのかね
煽って周囲を不快にさせてるくせに本当の私は繊細で傷つきやすいの…
いつも虚勢張って生きるのツライ…みたいなのうっとおしいわ
メンタル弱いなら敵を作らないように大人しくしとけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:17:54.90ID:n25BCxS50
>>13
まだキモオタがやってんの
ネタとしてもオワコンなのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:26:56.40ID:HAqpEg4f0
消すのにわざわざ予告するのがいかにもかまってちゃん
しかもいつかは決まっていないw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:03.44ID:YvnX7G4c0
レズを隠れみのにしてチンコしっかり掴んだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:46.46ID:OWJUVYr00
歌手で食って行くの無理だなこりゃ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:30.75ID:eh/pUs5L0
>>148
幕内歌手
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:04.86ID:xFXUoxjl0
インスタどれだけ猫の動画や画像見てもおすすめに反映されないんだが
テレビの切り抜き動画ばかりちらちら差込まれる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:55.99ID:3128k/Yq0
開き直り方が最悪だったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:33:24.52ID:iAEK6/ra0
何か未だにあのクソ真面目ななぁちゃんが逃げるように卒業したのが信じられないんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:14.86ID:sZ08cLJl0
もうさんざん稼いだからな
あとは旦那が稼げるかヒモになるかだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:39:09.78ID:gAfxDLpi0
会員制にはできんのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:44:31.42ID:Ny3uKEBG0
>>93
5chなんて、オッサンがメイン層で爺婆もいたりするw

自分が若いと誇りたいのなら、他のサイトでやれよw お前が若いなら、こんな便所の落書きから出ていけ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:46.10ID:s66gpW0T0
このタイプの男前の美人ってもれなく精神病んでるよな
耳がピアスだらけの女はやばい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:52:09.28ID:vJdXVs9x0
バカ正直なんじゃなくてバカなだけたと気付いて欲しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:52:48.89ID:y6dZRr+u0
消えろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:09.73ID:H8uQzXUz0
腹いせにカウアンやマイコーみたいに顔出しで性被害を告発すればいいんじゃない?
AKBがジャニーズみたいになればパッシングしてたキモオタジジイ達に簡単に大ダメージを与えられるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:59:56.55ID:14UDfuzV0
わざわざコメ欄にまで書き込みしにいく奴ってそんなに好きだったん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:41.97ID:NTilXIq80
>>18
もちろん僕もです!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:25.08ID:LWBRXo+L0
>>165
おっさん丸出しが悪いことでもねーしなw
反対語はガキ丸出しやし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:04:43.83ID:sWex3Kuj0
このひと後先考える能力欠如してるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:25:26.67ID:5blBg4rS0
歌詞は《テメェらはウジ虫? うじゃうじゃ湧いて 甘い蜜に 他人の不幸 最高の幸せ!って名の悪魔》
《腹立つ! 何にも知らない奴らの戯言 真実を知ってから好きに言えばいい ヒトの皮被った怪物になりやがって こちとら守りたい愛したい人がいる》
《手のひら返しして 態度豹変 ブロックして ミュートしてミュートして終わらねぇ 誹謗中傷してくんなよ》
《純粋に人を愛すことの何が悪い? あんたにも大切な人くらいいるだろうが いないか可哀想》

自分から煽っていくスタイルなんだからw
そりゃそうなるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:27:04.45ID:1vAaJBzJ0
変な曲を出してたけど
あれ秋元の作詞だろ

なんか秋元康にオモチャにされてる感じ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:28:35.89ID:ZWRHvN2N0
インスタ閉鎖する人増えたね
そりゃあそうだよ
考えの違う自分をさらしたままにしたくないもの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:36:25.39ID:itjwCxf10
>>178
アイドルやめて好き放題恋愛すればいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:50:12.64ID:C/ngwxJS0
キモオタしか相手してくれないのにキモオタ相手に喧嘩売ってどうやって食っていくつもりなんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:51:04.39ID:lpYdrTS80
名前が岡田奈々なのに見てくれが星野真里だから紛らわしいんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:58:07.97ID:yQRUvtSu0
ソロアルバム収録曲

01. 裏切りの優等生
02. Green Bird
03. 「ありがとう、幸せになってね。」
04. 声を失った人魚姫
05. ネット弁慶の皆様へ
06. この世から僕だけが消えることが出来たら
07. 終焉のカウントダウン
08. TAKOYAKI ROCK
09. 生きる理由
10. Mayday
11. サラン
12. 望まれない朝
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:59:28.43ID:ZeDUgNjR0
女へずまと呼びたい
騒がれたいが溢れすぎている
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:07:26.26ID:Up3a3k1j0
同じバイキャラだった最上もがとかもそうだったけど結局男のチンコが大好きなんだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:10:55.01ID:mStfBCGQ0
内見行かなあかんねん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:15:02.84ID:61YKxeRO0
>>18
僕も!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:17:56.41ID:UA7K/IsR0
>細かい日程はまた御報告させていただきますね

ただ単にSNSをやめるだけなのに細かい日程って
なんかズレてんだよな、この人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:23:13.40ID:7YiwL9gt0
最初期は黒髪で清楚で本当に天使だったんだ・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:05.63ID:11HlZV/s0
まぁこれは同情の余地ないな
あれだけ羊頭狗肉でしかもアンチ煽りまくればな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:30.55ID:v3E3sSRd0
>>183
AKBと坂道に入れたらバイト出来ないレベルで稼げるから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:44:50.76ID:7hUJMDrG0
どんな芸風でもいいけど
売れてないなら諦めろ 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:14.37ID:b9PuecZ50
こやつAKB卒業します
とか書いていつかは書かなかった前科あるからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:24.48ID:thh/Or+00
お家金持ちなんでしょ?金持ちの息子とお見合いでもしてお嫁さんにでもなれば安泰
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:06:09.37ID:nDCubYGR0
上村じゃなくて正源司センターにしてれば紅白落ちなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:26.11ID:pj4xRIX80
熱愛だけならたいして叩かれてないのに
熱愛だけで叩かれてるみたいに歪曲してるんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:47.70ID:CFz7lm7n0
男はちゃんと結婚してくれんのかな?
してくれなかったら詰んでね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:15:53.13ID:aEXUTLuw0
>>157
ダメだろあの舞台俳優は
正式に交際発表していない

医者の娘というAKBを金蔓として利用しただけで
まだまだ共演者の女遊びをやめたくないのが見え見え

弱者男性をカモにするキャバクラ嬢をカモにする売掛金ホストと同じ構図
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:57.80ID:qCVkL8sX0
>>195
馬鹿の方が承認欲求強いんだから当たり前じゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:17:20.59ID:aEXUTLuw0
>>190
というよりは性欲がえげつないだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:58.80
アイドル上がりのソロシンガーなんて売れるわけない
こいつよりも人気があってノースキャンダルで綺麗に卒業した山本彩ですらシンガーとしては苦戦している
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:20.81ID:O1EoyEeU0
秋元グループってしょっちゅう脱がされてるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:26:17.95ID:cjD4sq+I0
>>73
囲いコメントで承認欲求満たせなくなっちゃうじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:36.19ID:YA7VSrNW0
>>208
新居となるマンションを岡田の父親と3人で見に来てたとかいう記事もあったな
もし二人で住む家の金を岡田父に出してもらうのだとすると情けない話だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:57.13ID:UMe46NVP0
>>29
あの有名なプールにしか見えんけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:24.44ID:ukyk9pQn0
エイベックスの営業方針だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:26.07ID:nGywPyiY0
>>211
確かに工藤静香くらいしか思いつかん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:18.48ID:6qd0w4dM0
>>162
そういや昔、加勢大周ブラックとか加勢大周Zとかいたな。そんなんでいいだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:50.59ID:5HJIZZnN0
>>220
そもそも彼女が抜いてくる金持ちの父親からの金が目当てだろうし、金が尽きたら終わる関係だろうし
単にオタを馬鹿にしてる女がホストに入れ上げてる構図であって金が無くなりゃホストも去るさ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:13.55ID:YDbo0rWp0
戦国自衛隊に出てたね
すごく綺麗な人だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:23.56ID:pjXQwn0M0
この前8年くらい前の宮脇咲良と高橋みなみが二人でトークした(お説教部屋)動画見たら高橋みなみが
「岡田奈々が真面目って言われるのがちょっと嫌」って触れてたが岡田は昔から中身は私は真面目じゃない出してたんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:06.49ID:R9qW7zZN0
>>1
そりゃ






あんなにファンを馬鹿にした煽り歌詞書いてたら荒れるの予想できるだろ(笑)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:17.13ID:R9qW7zZN0
>>225
そりゃ真面目な人が若くして芸能界なんか入らないでしょ

あくまでビジネスキャラだよ

こりん星みたいなもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:31.14ID:0LTv6asp0
>>1
作詞:岡田奈々
作曲:Taiki Kudo
弛みない 嘘のない 我が道を

テメェらはウジ虫?
うじゃうじゃ湧いて 甘い蜜に
他人の不幸 最高の幸せ!って匿名の悪魔

有る事無い事 書かれて 傷ついて
面白がられ 弄ばれてるの?

何しても悪者だね
死んで、消えて、喜べばいい
望み叶えるよ

腹立つ!何にも知らない奴らの戯言
真実を知ってから好きに言えばいい
ヒトの皮被った怪物になりやがって
こちとら守りたい愛したい人がいる
あんたたちと違う人種

手のひら返しして 態度豹変 ブロックして
ミュートしてミュートして終わらねぇ
誹謗中傷してくんなよエロ垢で地獄のリプ欄

根も葉もないことぶちまけ楽しんで
ブロックされて 欲情しちゃってるの?

顔も知らない奴の為
泣いて、病んで、死のうとしてる
さぁこれで 満足?

腹立つ!何にも知らない奴らの戯言
純粋に人を愛すことの何が悪い?
あんたにも大切な人くらいいるだろうが
いないか 可哀想 だからそう
簡単に攻撃出来る人種

あんたらのせいで 命捨てるもんか
何故なら恥じるような生き方をしてないから

幸せを掴んでやる 生き抜いてみせる
羨ましがればいいさ ネット弁慶たち
胸張って堂々と出来るような生き様で
いつだって 弛みない 嘘のない
後悔のない我が道を歩く
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:26.80ID:0LTv6asp0
岡田奈々




「ウジ虫のお前らのせいだ」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:54.75ID:tRQBplZg0
岡田奈々という名前、何人いるのか
村上弘明の刑事ドラマに出てたのもこんな名前だった気がするけど、別人?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:48.13ID:ZhKxcmoI0
後藤真希?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:19.85
>>228
逆ギレして批判されたらウジ虫扱いって凄いよね
特定の人物に言った訳では無いがこれもヲタに対しての十分な誹謗中傷
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:51.16ID:byKVGIhH0
裏切りと逃亡か
本人もオタもつらいわな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:36.73ID:qsf9DqNC0
あぁ逃げたかw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:57.35ID:PAuFfcrK0
注目されてるうちが華なのにな
ファンですら無視するようになったら本当に誰も見向きしなくなるよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:52:24.49ID:CC/6fInl0
>>2
>>18
絶品だな

>>12
ありえん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:00:46.85ID:pCTFxUlT0
アイドルキモオタは
応援してる女を
寝取られ
挙げ句の果てにウジ虫呼ばわり

もう流石に目を覚まそうぜ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:51:59.42ID:pRD5slbW0
男バレしようがキモオタに後ろ足で砂かけようがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりに変わりないしな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:51:09.54ID:x60HSkMT0
こういうのは本人が言ってるんじゃないから。
この子で金稼ごうとしてた連中がいて、それが叶わなくなった訳だから恨みも募る。
恋愛したのが悪かったのかと言うと、そいつらはマウント見栄メンツで生きてるから人として当然だと許す。その方が偉そうに見えるからな。
だから謝罪するわけでもさせるわけでもない。「お騒がせして申し訳ございません」だ。オタクやマスコミを、な。
スポンサーや業界の方々にだけ謝ってる。だから敵であるオタクへの攻撃をやめさせない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:24:29.47ID:jb/vM6Z80
えー!ついこの前までボーイッシュなセンターで人気だったのに!
なんでこんなことに!
いろんな例見るに炎上は放置がベストなんだろうな
てごりんもいちいち釈明謝罪などしてたら消えてたかもね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:07.21ID:hckKVwc50
つか、誰よ?
マジで知らんぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:35:04.56ID:FBRNO6qT0
アンチ煽りの変な歌も結局はバズらないし万策尽きて心も折れたのかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:37:38.69ID:nmLTpH7L0
ケンコバ、コンちゃんのラジオ聴いてたら明るく面白くていい子だったなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:47:05.81ID:0pwCCrXq0
アイドルヲタほんまキモい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:53:19.01ID:aBDv8qsw0
ホストにドはまりしたみたいなもんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:22:13.78ID:887Pw6u90
ラジオでゲスト出演してはじめて聞いたけど、なんか痛々しい子だなと
こんなの恥ずかしくて応援できるわけない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:49.47ID:nn9+8nV50
風紀委員を気取って真面目さを全面に打ち出しなんならレズを匂わせてたのに
実際はドンキでコスプレグッズ買っておせっせしてたんだしヲタはブチ切れるやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:05:18.01ID:A1kR3KOy0
>>253
一応人気メンバーだったのにスキャンダルある前から
ソロでバラエティ番組に出ることはほとんどなかった
運営もそういう人だとわかっていたんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:28:14.72ID:jzUCIUNk0
強気な発言は悪くないし、媚びなくていいけども、押し引きが下手すぎるし、空気が読めなさすぎる。
今のままじゃ嫌われて当然だろうし、仕事もオファーも来ないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:36:35.53ID:U0qgW6/D0
まあ、大して能力もなく真面目ということで立ち位置と人気を得ていたやつが実は違ってたら、そりゃ炎上するのも当たり前だわな
自分がバカにしてたOGと同じことしてるんだから嫌われるわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:08.62
岡田「その時はそう思っていけど人は変わるんだボケ!」って言い訳がすごい

あの変わるのはいいけど変わったのならそれを隠さなければここまで叩かれてないだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:29.46ID:f/y1G6xa0
>>18
デリシャス!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:01.37ID:1ZWXVh8/0
レズキャラを信じてたウジ虫のオタども涙拭けよ(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:28.28ID:AQ3dRTli0
そんなことより







早くりりぽんに謝れよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 14:44:44.46ID:VrXjj/VO0
バレた時点で終わったんだよ色々とな
なんで気づかない
設定変えたり小細工するから倍嫌われる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 15:04:19.11ID:VM7jmYzW0
>>61
していいよ。ただ単にコイツはそれまでに熱愛発覚した奴ら酷評してたから仲間に売られただけ
女って本当に陰湿よな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 15:41:28.29ID:hWURaT460
ガリガリになって病んでたもんなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 15:48:01.62ID:BVuCnmiF0
名前がいかんわな 本家がいるわけだからw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 15:59:36.53ID:r69Tj6QE0
人に厳しく自分に甘く
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 17:24:26.92ID:cMZ7g8AF0
何があったんだっけ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:22:28.54ID:KpmeBFC60
ネットへの恨みだけの自分勝手な歌詞披露した時点で
引退しかないでしょw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:45.94ID:1ZWXVh8/0
ID:VM7jmYzW0



これ本人じゃね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:53:15.67ID:Y346y+6d0
毎夜、酒飲んでエゴサしてそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:07:06.98ID:O+L0jGmD0
よく知らんけどAKBはみんなこんな感じだろ
キャバ嬢的雰囲気
おしとやかで物言わずお人形さんみたいなのが好きな人は乃木坂とか応援するんじゃないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:08:08.97ID:O+L0jGmD0
26歳だしな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:11.93ID:11WPUPUl0
こう言う時男の方がきっちり謝罪して結婚して幸せにしますとでも言うてあげたらええのに
彼女なんやったら守ったれよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:29:15.21ID:5Ab3AJlm0
>>17>>5
村山さんも開き直ってもうメチャクチャだなw

またケンコバのラジオに呼んでほしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:48.19ID:5Ab3AJlm0
>>253
ケンコバのラジオに出てたから聴いてみたが確かにちょっと痛い子だったなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:43:01.53ID:bChMn44Z0
昭和のアイドル女優と勘違いしたフリをした書き込みがとうとう無くなった。
なおエスコンフィールドが広島県にあると勘違いしたフリをした書き込みは僅かに残ってる模様
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:28:04.81ID:jnbp5e1e0
わざわざ発表しなくても黙ってさっさと閉鎖してもらって構いませんよ
世間一般はどこの誰かも知らないんで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:44:44.54ID:6zxbz7+80
結局しぶとく残った峯岸やら柏木やら村山の勝ちだろ
こいつはこのまま消えて何十年後もスキャンダルで辞めたやつのイメージしか残らんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 03:53:27.15ID:bAkaI1fv0
ファン層がオタクだけなのに、オタクを敵に回すとはな

ファン0人説にノミネートだろ
0283カイト
垢版 |
2023/12/24(日) 03:54:30.12ID:gzgBs1vk0
>>1
永瀬廉もインスタ何かあって病んでるみたい、まさか!w
0285カイト
垢版 |
2023/12/24(日) 03:55:52.88ID:gzgBs1vk0
鬼頭先輩「受け継ぐ?。」
0286カイト
垢版 |
2023/12/24(日) 03:57:24.46ID:gzgBs1vk0
前山「うちらのときと被るなー。」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:03:53.04ID:WHNKD59B0
>>284
手越が男3人と柏木の4人で温泉に行ったって暴露した時は
男3人に代わる代わるやられているゆきりんを想像して抜いたことはある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:08:01.07ID:XxlpTqMS0
男がいてオタも離れて才能もない
金持ちなんだからもう引退でいいのでは
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:18:10.86ID:z/VJzUF+0
インスタ封鎖?
コメントだけ封鎖すりゃいいじゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:39.73ID:w7hvcdpN0
真面目キャラで売ってただけにねベッキーと一緒だわまあベッキーは怪しいと思ってたけど
ただ本当に最初は真面目だったかもしれんし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:54:22.56ID:/N0xFaZZ0
>>281
柏木も峯岸も村山も勝ちってことはねーだろ

ただ出て行く勇気が無くてAKBの看板にしがみついて居座ってただけでw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:27.71ID:/N0xFaZZ0
>>287
結局柏木って手越の暴露本であんなこと書かれたのにそれさえもお得意のだんまりスルーで逃げてイメージをさらに落としてアイドル人生終了させられたからなぁ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:59:38.25ID:/N0xFaZZ0
>>288
それでは高プライドの岡田奈々の気持ちがおさまらないのだろうよ
何とか見返したいのだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:47:13.75ID:XeD4dBZR0
閉鎖しなくても男バレした相手と仲良くしてる写真をアップしてればいいじゃん
辞めた後でキモオタに後ろ足で砂かけるのは得意だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:50:02.76ID:NA4qOdUZ0
元瀬戸内オタで岡田には感謝してたし尊敬してたがれいのやつで一気に萎えた
あんまりいいことが続かないのも報いだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 04:24:11.33ID:6lVTddtF0
マンション買って同棲してるならさっさと結婚してミキティ庄司路線に行ったほうがいいだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 04:36:54.93
>>304
ミキティも庄司と結婚した時は叩かれていたとは思うがファンにウジ虫とか逆ギレなんてしなかった
だから今でも20周年記念ライブも出来るしファンも集まる
またYouTubeも大成功してて100万再生数オーバーを連発している
YouTube収入なんかも含めるとハロプロで辻希美の次に稼いでいると思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:44.98ID:MUwg3OPI0
男バレしてクビになった途端タトゥーシールとか貼り出してイキリ出したのが本当にダサい
こいつを応援してた奴らは切ないわな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:56:21.41ID:PhmKm8eB0
これがこいつの素だとしたら応援するやつはいないわな
しかし、勿体ないよなぁ
普通に好感度高かったんだから卒業してからの熱愛なら大して文句も出なかったのに
発覚してからの対応がゴミすぎて何なら嫌われにいってる感じすらあったからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 01:44:20.08ID:1SYYM67s0
この人スクールウォーズに出てたよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 01:58:45.04ID:UYNBXWJc0
チヤホヤしてくれるキモオタを焚き付けて批判してる人間に矛先を向けたいってのがミエミエなんだよ
AKBの類の連中のやりそうなこった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:33.00ID:R3EQfPY60
渋谷凪咲と比べたらウンコ周りにいるハエと同じ総選挙で金使ったバカは涙目だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:32.43ID:jma1OVYs0
>>309
卒業するまで自重して男が岡田ヲタに感じよくしてたらふつうに岡田ヲタはカプヲタに移行してくれてたと思うぞ
なあちゃんよかったなとか言って
柏木ヲタの例もあるが意外にヲタクの懐は広いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況