X



【サッカー】マンU 久保建英の獲得を熱望と現地報道 約78億円超で移籍合意との見方も [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:50.61ID:UId9sY1d9
⚫マンU 久保建英の獲得を熱望と現地報道 約78億円超で移籍合意との見方も

サッカーのイングランド・プレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッドが日本代表MF久保建英(レアル・ソシエダード、スペイン)の獲得を熱望しているという。英紙ザ・サンの一報を受け、スペインのスポーツ紙、マルカが伝えている。

 情報によると、マンチェスター・ユナイテッドは昨年9500万ユーロ(現在のレートで148億8000万円)で獲得したブラジル代表FWアントニーの低調ぶりに不満を抱えており、替わりになる選手として久保を来季から迎え入れたいとの考えだという。

 イングランドではおよそ5000万ユーロ(約78億3000万円)で移籍合意に達するとみており、アントニーのレンタル放出、または交換要員としてレアル・ソシエダードに出す可能性もあるという。

12/21(木) 19:03配信 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c481ee5dc733534a53867b3efd331e24b1b559

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231221-00000123-dal-000-4-view.jpg?pri=l&w=640&h=462&exp=10800

【サッカー】久保建英〝アジア杯かCLか論争〟が沸騰 CL派優勢も「怪我するからどっちもはやめて」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703058106/

【サッカー】久保建英、やはり今夏のレアル・マドリード復帰の可能性「大」 「ペレス会長は獲得リストの上位に置いている」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702872764/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:31.89ID:dRgXFXPK0
マンカスになんか行くわけがないw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:15.12ID:Pgi0Up3y0
イガンインに追いつけそう?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:42.51ID:OWeNhUuN0
マジョルカ感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:48.14ID:69/7rTyt0
いやマンUはやめとけって
このまま活躍すればレアルワンチャンある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:05.40ID:dt9Nqcv40
CL出場の立役者でチームの核なのにアントニーと比べて
安く買いたたこうとしすぎ
ガチでほしいなら100億越えからスタートだろが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:22.30ID:nnwrntNE0
チェルシーよりはマシ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:06.95ID:19Dj3/Zc0
でも仮にプレミアに行くのならスタメン狙うのには丁度いいし、腐ってもマンUの世界的ブランドは強い。そして落ち行くシティの将来を考えると無くはないのかも。現状は酷いしCLもELも可能性薄いけどもw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:19.73ID:Pgi0Up3y0
スパーズはクルゼフスキに勝てないから無理じゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:44.18ID:YeSSSQSp0
人生で初めて活躍できるチームに入れたんだから、もうしばらくは動かない方がいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:02.31ID:zC/AgzOX0
問題はプレミアのプレースタイルに合うかどうかやもんな
リーガの選手ってメッシでさえリーガ以外は怪しかったし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:35.41ID:Pgi0Up3y0
>>16
一方イガンインはあの超名門ミランからダイレクト神ミドルゴラッソ。。。史上最悪の死の組突破の立役者に
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:38.63ID:+07HJrC80
マン⊃
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:39.71ID:qQ3AjWBg0
マンUはむき出しの地雷
ステップアップどころかソシエダの方が強いまである
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:42.46ID:fOLER4S+0
プレミヤなんて行ったらステップ無駄になる
リーガで強くなるほうが合ってるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:13.01ID:69/7rTyt0
>>19
いやメッシってフランスしかいってねーやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:20.41ID:xAE7vdf30
クルゼフスキー
23歳 左利きWG 186cm
この選手完全に久保の上位互換でヘディングも強い、判断もいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:24.92ID:7eSguOES0
あかんあかんあんな落ち目のクラブ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:42.68ID:jr0vXg6F0
マンUって昨季のELで久保にチンチンにされてたような
そこで目をつけられたか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:59.20ID:XaSfKHdN0
マンUなんかオワコンのゴミクラブにだけは絶対行くな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:41:01.38ID:cSVwzg8M0
英語も喋れる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:41:15.91ID:zC/AgzOX0
何処のリーグでも変わらないのはロナウドみたいなオールラウンドプレーヤーだけだからのう
大半は癖の有る選手で合うリーグと合わないリーグが有る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:41:37.01ID:FyKpEAOS0
とっくにブランド失墜してるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:18.25ID:2rJPUxo40
>>19
ロドリとかウーデゴールとかいくらでも成功してるやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:18.30ID:HwYOCw+G0
まあ競合相手がアントニーとかサンチョだから
割と試合出れそうな気はするけど…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:34.80ID:8/Qp02Zy0
>>19
プレミア勢なんてCLでメッシにやられまくってた印象しかないが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:43:10.89ID:SwNQWGkz0
マンUなんて泥舟すぎるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:21.90ID:pF17e3SH0
サッカーって本人の意思関係なく移籍させられるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:38.56ID:dRgXFXPK0
マンCじゃないない限りプレミアはいかないでしょうね 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:45:36.14ID:zC/AgzOX0
多分久保自身もプレミアのプレースタイルには体格が合わないの分かってるから行かないと思うけどね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:47:45.09ID:FElmBQfQ0
そりゃ今期0ゴール0アシストのアントニーよりはやれるだろうけどさあ
久保にメリットないよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:48:38.90ID:ejWEBxk80
久保はプレミアやめた方がいい
あそこは身体能力高くないと大変だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:01.20ID:1S2AXYrW0
まんうはない
ありえない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:34.71ID:lamOEFJr0
今朝シティは久保に大金支払う準備があるってニュース出てたのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:38.37ID:9WVP4glt0
アントニー130億で久保78億は無いわーwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:39.94ID:OWeNhUuN0
マンUはアジア向けマーケティングが露骨だから嫌いだわ
香川が真ん中に居るポスターとかカゴメをみんなで飲んでたりキモすぎた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:50:40.15ID:OOwlSzDV0
ちっこいからプレミア合わないような
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:22.59ID:HwYOCw+G0
>>52
あー、そういや造反して干されてたっけか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:23.81ID:Pgi0Up3y0
マンUはブライトンのミト買った方が良いんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:41.39ID:T4bHHFOo0
毎日のように移籍してるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:50.05ID:PXtEXH+c0
なんでClにも出られないような格下のマンユーなんかに行くかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:17.92ID:EGiWeQZh0
>>19
対ビッグ6得点ランキング
1位アグエロ54点
2位バーディ37点
3位アザール・クリロナ29点
5位メッシ・ケイン27点
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:52.19ID:aayx3+xF0
リーガの上位クラブに行ったほうがよくないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:53:03.99ID:RUdexHTp0
ソシエダ舐められすぎだろ、マンUはねぇよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:53:22.19ID:lKGJeilv0
Cなら検討の価値あるけどUみたいな泥船に乗るわけないやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:53:31.99ID:fBFeKvok0
近年マンチェスターユナイテッドに移籍して成功した選手て誰が居るの?
ユナイテッドに来てからがキャリアハイって人おる?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:05.74ID:a9mLwqf20
英紙ザ・サンの一報を受け

ブリカスの東スポじゃねえかwwwwwwwwwwwww
こんなゴミ新聞に踊らされるお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:58.43ID:Wxk9W7m70
毎シーズン売る売らないとかやってるチームに行って巻き込まれたらたまったもんじゃねえよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:30.41ID:ejWEBxk80
マンUってあのじいさんが監督やめてから優勝してないよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:50.92ID:VAWiYRQp0
アントニーって前田大然以下だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:57:43.38ID:Wxk9W7m70
マンUに必要なのはザイオンだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:57:45.71ID:Pgi0Up3y0
タケはPSGでガンイン兄さんと兄弟共存するのがいちばん良いかもww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:58:25.99ID:Xinuo+Ix0
スペインから出るとは思えないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 22:59:04.25ID:h5tG7xMZ0
大谷に追いつけそう?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:00:53.78ID:T6aZtrVV0
>>74
野球みたいに不人気じゃないから世界でもっとも無名なスーパースターにはなれないと思う😌
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:01:01.15ID:YWw86WQQ0
今の久保って根無し草っぽいしマンUで2~3年やってレアルみたいなキャリアもあり得るかもな
モドリッチとかサラーだってトッテナムとかローマを挟んでるし悪くないんじゃないか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:01:04.01ID:O8ThD/YG0
身体能力低いからプレミアは無理
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:02:05.40ID:lamOEFJr0
>>66
ブルーノ・フェルナンデスはそうなんじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:04:02.01ID:dRgXFXPK0
>>63
今そこにいるんだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:04:09.00ID:JZEW190r0
ファギー辞めて以降のユナイテッドは完全に地雷
ここに移籍して幸せになった選手ほとんどおらんやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:04:26.93ID:Pgi0Up3y0
やば!ww。。。あしたから渡英するのに準備がちっとも捗らないやww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:05:02.25ID:T4T8wCS60
イングリッシュプレミアならリバプールにしとけ
まずマンU、チェルシー、トッテナム、ニューカッスルではビッグイヤー獲得は無理
そしてリバプールは3強の中で唯一右ウイングが高齢(サカ22歳、フォーデン23歳、サラー31歳)だから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:05:26.41ID:Hew4d82z0
大谷インフレで安く感じるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:07:04.50ID:7pa5AxbI0
名門YASUDAグループのバックアップがなけりゃ
やって行けんだろ久保きゅん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:08:35.94ID:QcPtmHJg0
在日よぉ、サッカー日本代表は全員日本国籍だぞ?在日関係ねーじゃん

お前ら日本人じゃねーんだからよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:09:15.84ID:e/rhbxWe0
マンチェスターU、ニューカッスル
→CLグループリーグ最下位&最多失点で惨敗(突破はマンチェスターC、アーセナルの2つ)

レアルマドリード、バルセロナ、アトレチコマドリード、レアルソシエダ
→CLグループリーグ首位突破(セビージャが敗退)

プレミアよりラリーガのレベルの方が高いのは明らか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:09:17.12ID:g9asgF6e0
オナナだアントニーだ、欧州屈指のお笑いチームになっとるやんけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:09:57.44ID:OOwlSzDV0
ずっこけてもファールとってもらえんから止めた方がええわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:10:46.52ID:zC/AgzOX0
でもサッカーの日本人選手って何故か全盛期のキャリアが短くて30歳近くになると一気に劣化して消えるからビックチームに挑戦するなら今しか無いわな
長谷部くらいしか歳取ってもあんま劣化しなかったの居ないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:14.48ID:2brFLP5u0
>>93
リーガにというよりソシエダだね
ソシエダ以外ならバルサしか合わないだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:47.10ID:2brFLP5u0
>>99
伊藤純也、遠藤
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:55.70ID:FHBQm7WF0
イギリスの東スポことサン
トランスファーマルクトの数字鵜呑みにして記事書いたんだろうが
こんな値段で合意される訳ないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:12:52.10ID:Pgi0Up3y0
あ!それか。。。ガナーズでサカとウーデゴールのサブとかは?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:13:33.99ID:1PN7Q+rX0
>>6
さすがに3点を下回る採点取るのは無理だと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:15:57.15ID:zC/AgzOX0
>>108
マンUって一応名門だから無名選手取ったらファンや現地メディアにぶっ叩かれるんやで…
香川とか一応移籍当時はドイツで騒がれてた選手だからマンUに行けたんや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:17:25.04ID:zOCMJ+Mf0
・ライバルがショボいアントニー
・給料が高い
・チームも人気


こう書くと悪くないだろう
悪い部分に目をやると絶対地雷だけどw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:17:43.52ID:Dzg3aie40
>>20
あのCLのレベルでは無いと言われているイガインが?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:23.39ID:FvfF/N+40
今のユナイテッドなんか行ったら
悪い気に飲み込まれるわ
みんなパフォーマンス下がってんじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:37.14ID:5Kkx30OZ0
安西先生ならまずスペインでトップになりなさいっていうよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:43.04ID:NNovSHBi0
ステップダウンじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:34.60ID:dq2XFcio0
レアル復帰が厳しいならプレミアだけどマンCアーセナルリヴァプールのどこかがいいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:36.49ID:XDL18L8H0
>>99ポジションによるでしょ 確かに長谷部は砂ごいけど後ろ側は長くやれるイメージ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:44.33ID:zC/AgzOX0
>>116
まあレアルかバルセロナに戻る事が正解ルートやろな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:56.47ID:XDL18L8H0
>>118 マンCも勝ち点剥奪とかの、話は解決したの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:26.08ID:fzEK+dDU0
未だにユナイテッドみたいな墓場に行くやつおらんやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:55.24ID:LchbyQCE0
クルゼフスキ素晴らしいけど前線あんな3人いてもチームはあの成績だったしな 久保もまだサラーやエンパべのレベルではなくチームメート次第だから夏まではソシエダ 10G10Aいけてたら夏にレアル行けるかも
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:57.95ID:GK4Df2Ic0
マンUはやめとけ
チェルシーにしよう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:27.71ID:f0ZliO1C0
近年のマンUがうんこなのは確かだが流石にソシエダとは比較にならないレベルの名門だし本当にオファー来るなら行ってくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:33.40ID:hOUdfnhs0
マンUはオーナーがヤバいからな
まだオイルマネーのチームに行った方がいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:33.41ID:Pgi0Up3y0
>>120
うちはエンドリック買ったしロドリゴも覚醒したし。。。ソンフンミン。キリアン。ハーランド。買えなかったらオシムヘン買うもんね!ww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:48.54ID:+41iPtl20
CLをグループ首位で通過したソシエダとグループ最下位で脱落したマンU
金目当てならともかくそれ以外の理由でわざわざレベルの低いチームに行くわけねーだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:24:27.85ID:XDL18L8H0
>>129 うち?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:24:49.14ID:dGHLjsAG0
久保はリーガのほうが絶対いいだろ
プレミアみたいなやたら速く走り回るフィジカルサッカーは合ってない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:25:28.12ID:whJvx7gM0
今のマンU行っても本田のACミランみたいなもんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:26:29.93ID:YNWJD+vd0
マンユーは今7位だがまた上がってくる。13位チェルシーは当分下位。
マンユーなら、行くべき。
リバプールの方が合ってるけど!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:09.46ID:k/IUvGt70
久保はユナイテッドのユニフォーム合いそうだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:29.71ID:OqXTZSEm0
リーガで久保が無双してる相手クラブてJリーグ程度じゃないのか?
いやJよら弱いかも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:40.43ID:gFQJY2am0
今のマンUって根っこの部分から腐ってそうなんだよね
ミランみたいに金なくなったから落ちぶれたとかじゃなくて金持ってるのに落ちぶれてるし
環境がめちゃくちゃ悪いんだろうなって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:28:52.29ID:NutVRTQs0
前にスペースが必要なラシュフォードは久保が引き付けて出してくれると恩恵を受けそうだが。
そういう利他的な選手を評価してくれないからなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:07.06ID:J934FR2H0
つかソシエダから移籍する理由がない
レアルかプレミア上位ぐらいだろ行く価値があるの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:39.70ID:kHKi3hSI0
>>136
お前みたいなの何が楽しくてそういう書き込みしてるのかいつも不思議だわ
バルサレアルアトレティコ相手でも活躍してるし
CLでも活躍してるからJレベルなわけない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:21.79ID:+l3btSbQ0
ソシエダ→インテル、ベンフィカを抑えてグループ首位でCLベスト16
ユナイテッド→コペンハーゲンにボコられグループ最下位

クラブの格はともかくクラブの実力的にはステップダウンよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:39.53ID:BwjyQ8TB0
マンUは墓場
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:41.09ID:YqsXuwTs0
ないない
未来の見えないマンウに行くとかよっぽどのマンウファンじゃなきゃない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:50.63ID:8vZ6GQ+M0
マンこ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:17.86ID:kHKi3hSI0
リヴァプールでサラーの後釜を期待してるわ
ただ、まだサラーが全然戦えてるから今行っても出れなそうだけど
マンUはやめといた方がいいと思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:26.38ID:BwjyQ8TB0
プレミアじゃねーよな久保は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:29.91ID:Q8r1sOEj0
久保なんてプレミアのフィジカルに耐えられないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:42.22ID:Pgi0Up3y0
>>28
>>125
案の定クルゼフスキそれほど良いジョカトーレなんだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:46.70ID:H2gxWQcx0
>>100
シャビバルサに合うのか?
シャビの戦術なんて攻守分断のキック&ラッシュじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:33:30.55ID:NutVRTQs0
こういうのって久保本心の意思よりも
保有してるマドリーとラ・レアルが売っちゃいたいならそれが優先されるんでしょ
レアルは保有したい感じだけどペレスは久保をあまり評価してない感じなんだよな
いい選手だけど怪物感が足りないしな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:04.43ID:QyUP/GFh0
絶対いけ
シティリヴァプールアーセナルチェルシートットナム 

こいつらと毎週のようにヤれるんだぜ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:02.14ID:W0OR8iVw0
>>5
大谷みたいなアジリティもクィックネスも皆無のもっさりじゃ無理w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:07.98ID:Pgi0Up3y0
シティの右翼って誰だっけ?。。。あとニュージーンズの右翼とチェルシーの右翼も知らぬ存ぜぬww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:13.51ID:6RukQnIS0
今のユナイテッド見て移籍するわけないだろw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:59.53ID:ye33LISO0
爺さんがいなくなって以降どんな監督でもどんな選手でも立て直せない謎チーム
しかも一度所属すると解除できないデバフがかかる
絶対に行ってはいけない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:55.87ID:dq2XFcio0
リーガの試合よりプレミアの試合のほうが面白いからプレミアでみたいけどCLもあるし急ぐ必要はないな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:39:06.05ID:kHKi3hSI0
>>156
6000万ユーロは契約解除金だから、久保がそのクラブに行きたいと思ってそのクラブが6000万ユーロを出してくれたら
ソシエダとレアルの意思は一切関係なく久保との契約は解除される
だからむしろ久保の意思だけが重要
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:40:58.09ID:W0OR8iVw0
まともな知能してたら、アメリカでは大谷とアメリカ代表が出てたWBC決勝ですらアメリカ人の100人に1人しか見てなかった不人気ヤキウMLBのただの入団会見を数千万人のアメリカ人が見るわけないって、1秒でフェイクニュースって気付くからなwww

7000万を本気で信じた奴はガチで知能がやばいから入院したほうがいいw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:04.63ID:vQPuQbsG0
ぼったくられても全然気にしない金満のマンU様だしソシエダは売りたいだろ
マンUに行くとみんな腐っていくけど久保はなんとか頑張れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:42:58.02ID:9zVkPj+S0
久保の優先順位は第一にスペインでプレーすることだろう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:05.23ID:zC/AgzOX0
>>167
書き込むスレ間違ってるぞ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:30.89ID:SCpmpviq0
フロントが土下座して監督にシャビ・アロンソ迎え入れる体制整えてるならありかもしれん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:14.96ID:Pgi0Up3y0
ニュージーンズはアルミロン?チェルシーはスターリング?シティは。。。ベルナルドシウバ理論やんけ!ww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:44.05ID:u3r8yt2b0
この世紀の恥晒しフェイクニュースで凄いのは、

フェイクニュース流した地上波テレビ局や各マスコミメディアのどこも訂正してないって事だよなwww

世界一知能が低い焼き豚やジジババが狂喜乱舞する大谷関係のフェイクニュースなら嘘でも流してかまわない&嘘とバレても訂正もしなくてよい事になってる。

マジで大谷マンセー教報道は北朝鮮の将軍様マンセー報道と変わらないし、日本は北朝鮮を今後一切笑えないぞwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:47:32.29ID:5R1ws1xS0
ユナイテッドは選手補強とかそういう事じゃないんだよなあ
前所属チームで90分間走り続けてた選手がユナイテッドに来たらボール捏ねくり回してちんたら歩き始めるのは何故か分かってないのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:27.47ID:83O92ONv0
大谷はGKかCFならマンUでも普通にやれそうだな
末恐ろしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:57.62ID:hOUdfnhs0
>>175
マンC
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:50:36.51ID:SDTPL4150
今のチーム状態で上からなのが笑える
久保側からお断りです
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:51:21.50ID:65B6UJuQ0
今のユナイテッドなら久保と伊東と町田を獲得してチーム全体の雰囲気を変えるべき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:09.92ID:K0RCqhQ20
英紙ならありえるな
チョンはマンユ移籍決定でロンドンで家を探してるって報道されてたからなw
イタリア紙でさ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:32.12ID:N5FE8Bup0
アントニーよりは良いと思うが…
まず三笘でガルナチョ右にコンバートでお願い致します
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:16.45ID:XDL18L8H0
>>176 アンチ活動やめて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:38.26ID:9WVP4glt0
チョンフンミンが三十路でそろそろ居なくなりそうだけどプレミアは日本人だらけになってきたなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:55:03.40ID:Pgi0Up3y0
スパーズCBどーすんだろ?ちっとも日本人CB買わないじゃん?ポステコグルーは日本人に恨みでもあるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:56:45.71ID:U6qV1qzV0
富安三苫遠藤と評価上がって
次は久保建英か
久保建英自体が飯まずいイングランドなんかに行きたく無さそうだけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:17.87ID:2BzgkzI40
とりあえず大谷超えたら教えてください
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:20.36ID:XDL18L8H0
大谷大谷て じゃあどのチームもクラウチ並べるのがええのかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:45.64ID:U6qV1qzV0
遠藤もプレミアに順応していくと日本人のプレミア移籍が増えていくな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 23:58:05.54ID:XDL18L8H0
>>188 永遠にないよ 違うことしてるから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:07.49ID:B2dgYpKl0
>>179
その通り
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:02:30.39ID:h3d2+q6J0
最後にプレミア優勝したの10年前
チャンピオンズリーグ優勝は15年前

いつの間にか強豪ではなくなっていたマンカス
惜しいときも常にシティに優勝されていた弱い方のマンチェスター
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:03:30.45ID:ORRwwKKK0
ソースがザ・サンwwwwww
イギリスの日刊ゲンダイじゃねーかwwwwwww
ガセネタ上等で下品なザ・サンwwwwwwwwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:03:49.96ID:XacgsPRk0
契約解除金満額じゃないとソシエダは出さないだろ
半分しか取り分ないから これだと2500万ユーロしか入ってこないから
CLに備えた方が得 夏でも同じ値段で売れるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:03:51.11ID:VFgsANtu0
>>185
三苫、冨安、遠藤ってどれも爪痕残してるからな
南野もなんだかんだゴールとってたし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:04:40.40ID:x/jYabh+0
久保は上手いから十分に通用するが体力は前半しか持たんだろな
お散歩ラッシュフォードもいるし大変やで
アントニーは守備だけはやってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:05:36.89ID:2YFVDdCN0
アントニーとかいう抜けもしないのにフェイントするプレミアの柏木
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:08:08.44ID:G3H42mw60
マンUって何であのジジィが居なくなっただけで崩壊したんやろな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:15:00.77ID:roe+e+qC0
一応金と人気と過去の栄光はあるが選手にとっては墓場のクラブ😊
もう古豪に足踏み入れてるユナイテッド🤣
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:02.73ID:iQT9kTDp0
ベリンガムとコンビを組む未来があるからいかないわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:07.18ID:VFgsANtu0
>>203
香川が言ってたけど結構厳しかったらしいじゃん
ダメだと凄い罵倒するってベンチから、香川はされた事ないみたいだけど
ビッグクラブだと一流選手ばかりだから選手が監督舐める事が多いんだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:26.22ID:4QxlDOPP0
>>203
チームマネジメントが圧倒的に優れてたんだろ
スターをキチッと怒鳴れるし私生活まで注意できる稀有な人物
メディアへの露出とかもコントロールしてた

香川もあんなに怒る人と知らなかったってビビってたからな
ベッカムと衝突したりしたけど

こういう人がいなくなれば組織は一気に緩むだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:18:13.51ID:1hJmhS4k0
どんなに優れた選手でも腐らせるのが今のマンUというチーム
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:32.29ID:VFgsANtu0
>>210
香川が引くほど選手に怒鳴ってたって言うねw
次のモイーズwなんか選手に舐められまくりだろ
ファンファールは逆に選手に嫌われ過ぎ、前回のw杯なんかアルゼンチン代表から目の敵にされてたからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:51.32ID:ras2tDLt0
>>213
顎なしは差別主義者でどこ行ってもアルゼンチン人ほとんど干してたから嫌われるのは仕方ないw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:35.95ID:VFgsANtu0
ビッグクラブは選手揃ってるから誰でも勝てるんじゃないかって思うけど、まとめられるかというとな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:00.27ID:29htIM6W0
レアルソシエダとかいうマイナーチームだと活躍してもショボいから応援する気しないんだよなー
我々ニワカにもわかるマンUみたいな有名なチームで活躍してくれたら応援するよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:26:18.61ID:x/jYabh+0
でもプレミアは映像が高いからほとんど日本では報道されないぞ
リーガだから久保の試合がニュースで見られるわけで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:26:55.08ID:ZzgX8Eqx0
三笘冨安遠藤とプレミアでスタメンの日本人が増えてるから日本人選手の価値が高まってるんだろ
ぶっちゃけ日本人選手は過小評価されすぎだよ
アントニーより久保や伊東の方が絶対に選手として上だわ
町田伊藤あたりもスパーズが獲得するだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:18.70ID:GmtOrmEE0
今、マンUユニもアディダスだったか…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:36.70ID:VFgsANtu0
>>221
遠藤もつい最近まで無茶苦茶評価低かったよな
よくクロップも使い続けてくれたよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:18.98ID:uUQWNMJT0
弱い方のマンチェスターには確実に行かないだろ
強い方からも断ったっぽいし、レアル戻れないならまだソシエダ残留だろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:34.00ID:ras2tDLt0
まぁ今の若者に、昔はセリエA大人気一強時代だったなんて信じられないだろうし
マンUもどうなるやら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:24.37ID:UH2OBCPy0
日本生まれのスペイン育ちなんだからスペインにいた方が幸せになれる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:13.31ID:VFgsANtu0
>>227
そもそもマンチェスターシティーが強豪でなかったろいうのもw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:36:08.57ID:78PQCTSP0
久保世代だとユナイテッドが強かった頃は
マジで知らん恐れあるな
香川が移籍した時には
プレミアじゃ強くても欧州じゃ駄目になっていたし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:36:12.31ID:z6fB+UsQ0
>>230
あたおかだから絶対に相手にしちゃダメ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:36:46.19ID:x7sEoCoP0
近年のマンUってどんなビッグ選手が行っても活躍できない

久保も消えるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:39.86ID:78PQCTSP0
>>233
落ち目云々なら香川が移籍した頃にはもう落ち目だったろ
香川もドルトムントからアトレティコ移籍してりゃね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:40.57ID:w/NgDtUo0
>>1
CLのGS1位通過のクラブから、
GS4位で欧州の舞台から去ったクラブに行く必要がなんであるのか?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:20.39ID:MC3CBdri0
プレミアはアストンビラとかニューカッスルとか強いクラブ増えたよなぁ
マンUも頑張ってほしいなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:23.79ID:jNQgKYEN0
グリーンウッド呼び戻した方がいいな
リーガ屈指の右サイドだし、当然アントニーより上
ウイングとしてのポテンシャルは久保より高い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:46.54ID:6DuQF/Ov0
いまの流れでユナイテッドはどうなんだろなw
出られるだろうけどもし中心選手として安定できたとしてもチームが上昇しなきゃ…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:52.81ID:AUr1KuVo0
絶対にやめたほうがいい
ソシエダのほうが良いサッカーしてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:35.18ID:Z0qHuHS40
>>19
ダビドシルバとかアグエロとかプレミアで無双してたの知らないのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:28.11ID:4TuhPQdU0
ラ・レアルでCLに挑めてるのに弱い方のユナイテッドに行ってEL出られるかもわからんクラブに行くはずがないだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:39.73ID:t5EGHyeo0
腐ってもマンUだからな
金は有るしビッグクラブの中では唯一久保がスタメン確定できるし、強い監督来たら復活も有る
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:48.37ID:/kUU7nEa0
クンさんにフィジカルのプレミアは合わないだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:49.85ID:FNhQFDVM0
マンuはアントニーいなかったら空気良さそうじゃね?
マグワイアとラッシュは人良さそうやしカゼミロも良いんじゃね
よく知らんけどさw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:49:40.40ID:lguhO1QY0
ソシエダが一番合ってる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:49:45.82ID:VHhkxBT30
そんなしょぼいくせに買い叩く傲慢なクラブ行ったらキャリア壊れるよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:49:57.91ID:FcuSwNe60
>>249
なんかそういうデータあんの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:53.33ID:FNhQFDVM0
とりあえず久保は可愛がってくれるとこで伸び伸びやるのがいいよ
まだ若い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:19.85ID:ZmGTSzfU0
あのソシエダにいたウーデゴールが大活躍なんだから
くぼくんなら余裕でプレミア活躍できるよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:23.44ID:ZzgX8Eqx0
久保獲得したいならカゼミロ放出すべきだな
ブラジル人選手は日本人を舐めてパス出さない傾向があるからな
ユナイテッドが久保獲得したいならチームの王様にするしかない
じゃないと弱い方のマンチェスターに行きたくないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:25.98ID:IHHLshvQ0
今となっては契約解除金が安かったレベルだから大怪我さえなけりゃかなり多くのクラブが取りにくる
あとはどこでやるか本人の意志次第
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:41.60ID:UIixRwue0
ソシエダとは合意してそうだけど久保本人はリーガ以外興味無さそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:59.40ID:gZWwDehV0
行くならテンハフoutイマノルinでお供にトラオレ
これで手を打とう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:22.26ID:lfHL70sN0
これレアルの取り分とは別に78億なの?
そうじゃないとソシエダは割に合わんような気がするが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:29.95ID:qWvhjuSV0
6000万ユーロのオファーが来たら移籍できるよ
ソシエダに拒否する権利はない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:59.05ID:gpg7/JlN0
もしあるなら、シティかリバプールへ行けよ

それ以外なら、スペインを極めて欲しい
0265名無しさん恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:03:08.89ID:s8DXSRH80
過大評価
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:07:24.38ID:4x7bQKQT0
久保は怪我さえしなければリーグ戦で10G超えそうだからもっと上のチームに行って欲しいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:07:57.54ID:Lpj/HIaI0
>>266
現在世界最高の監督と言われるペップがいて昨期ヨーロッパチャンピオンになってプレミアも優勝したから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:05.52ID:XacgsPRk0
>>236
給料が全然違うからな 今は3億円ぐらいでソシエダでは上限に近い
マンU行ったら5倍は上がる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:10:24.35ID:tOPk6jAm0
久保はリーガで確固たる地位築いてるからレアル1択だろ
マンUは伊東純也とれよ。アントニーよりは上だわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:56.54ID:jzGSK/Di0
レアルが獲得してくれないとマンU行くことになるとか地獄だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:24:02.47ID:ZzgX8Eqx0
アントニーよりは久保伊東どころか浅野の方が上だろ
浅野のスピードとフィジカルならプレミアでも活躍するだろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:25:10.47ID:vKVArHIz0
いやないね
カゼミロですら俺がマンU変えられるって勇んで行って

もうパリサンジェルマンへ移籍かって話だから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:25:18.90ID:fqvaL/nx0
こんなヘタレ欲しいとこあんの?www
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:27:02.68ID:vKVArHIz0
ぎりぎり結果残せたのはファンペルシーくらいだろこの10年間で
その時すらCLでマドリーにコテンパンにやられたんだからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:14.86ID:vKVArHIz0
とてつもなく素晴らしいといわれた選手がマンUに行ったことで

平凡以下の選手と評価されてしまうブラックホール
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:14.51ID:vKVArHIz0
今までツイッターで糞味噌含めていろんなチームのうわさを語られてきたけど

今回はすでに代理人と接触して交渉しているとか具体的っぽくてなんかいやだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:31:29.20ID:vKVArHIz0
今のマンUに行くならレアルでベンチのほうが全然いいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:32:27.84ID:ZzgX8Eqx0
久保獲得したいなら年俸20億、背番号14、久保に合った新監督を呼ぶ
それくらいしないと弱い方のマンチェスターなんか来ないだろ
日本人選手は遠藤も冨安も優勝争いしてるだぞ
それくらい今の日本人選手は凄いからな
久保獲得できないなら上田か浅野を獲得しろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:36:40.96ID:vKVArHIz0
いつものエアオファーより具体的
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:36:58.92ID:bRT8kCxj0
>>154
クルゼフスキって走力や推進力あるけどスピード無いし、得点力も微妙で足元大して上手くなくて、何なら久保の方がむしろ上手い位だしね
相手によってハマれば活躍するし、黒子役も出来る献身性と器用さあるけど基本不器用で何か堂安の北欧版って感じする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:38:55.28ID:ESWW9Cfb0
有能な監督が少ないから
いいチームも少ない
選手買ってきても使いこなせてない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:39:08.46ID:vKVArHIz0
CLのドリブル成功率とキーパス率をみてプレミア基準で60億くらいなら
そりゃ欲しがるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:40:19.54ID:vKVArHIz0
リバポもサラーの後継者とかで噂に出てるけど
まだリバポのほうがマシやな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:41:28.08ID:vKVArHIz0
とりあえずロマーノがツイートしない限り信じないw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:44:04.61ID:qDHzS1TG0
今年の久保はマジでワールドクラス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:49:09.63ID:FMYC+j6p0
>>264
得点力と推進力のある左利き右ウイングとして
シティはベルナルド・シウバの後釜
リバポはサラーの後釜が欲しい

ラ・リーガだとバルサには居場所しかないがマドリーには居場所がない
23歳にしてバルサマドリーバルサの反復横跳び選手になったら笑うけどワンチャンアトレティコがグリーズマンの後釜に取ったらバルサマドリーアトレティコを渡り歩いた謎の選手になれる可能性もある
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:50:40.57ID:PLH3U9nf0
マンうで数年経歴ロンダリングして
後はフリーでバルサかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:56:43.91ID:z9AnhLy40
CL1位突破のチームから最下位脱落のチームに移籍するメリットが何一つない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 01:59:56.37ID:oXa/CB6J0
結局選手にとって監督が1番大事よ
その監督がコロコロ変わるチームなんか行くもんじゃないよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:00:24.46ID:1RPz+D0I0
>>293
数年いたら腐って日本しか行先ないとかありえるだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:00:44.87ID:78PQCTSP0
ユナイテッドとバルサならバルサの方がいいだろう
だけどバルサは金ねえからな
久保の移籍金とか捻出出来なさそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:05:22.96ID:1R3UelGQ0
6000万でシティの噂もあるけどそっちのほうがいいなあ
マンUはちょっとねーわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:08:58.08ID:yOJwDLnG0
久保の評価ってそんなに高いの?
点全く取ってないけど
それ以外でチームに貢献してんの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:10:25.56ID:1QJjOh9e0
サンを本気にしちゃダメ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:33:30.05ID:1reqRSg80
英語できるんだっけ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:36:52.46ID:78PQCTSP0
シティじゃさすがにレギュラー取れねえからな
ユナイテッドなら取れる
バルサでも取れるからバルサの方が良いが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:37:18.13ID:78PQCTSP0
どのみち久保はアジアカップ不参加確定だな
冬移籍確実の流れ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:41:04.78ID:LM2j4LOP0
ソシエダの方がまだ良いわ
4大リーグの2強クラスでスタメンでいけそうなとこじゃなきゃ検討に値しない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:30.82ID:vSeAxlMZ0
なんか本田さんみたいになってきたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:46.41ID:UvcbqtH40
>>1
今ユナイテッドに行くのなんて中東に年俸100億円貰えるから行くのと変わらん
マドリーかバルサ以外ならシティからオファーないならソシエダに残った方がいい
何でも出来るわけじゃないから監督との相性で全く試合出れなくなるんだからその辛さは一昨年まで味わっただろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:46:48.33ID:hpLibKbZ0
>>299
ラ・リーガの機械採点ランキングがこれ
パリ世代以下で見るとベリンガムに次ぐ2位
更に機械採点に反映しにくい前プレが上手くて速くてサボらない
もちろんソシエダより勝ち点の多いマドリーの選手のほうが高く出る
https://i.imgur.com/R87ztRR.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 02:47:01.14ID:msVryzK70
香川コース
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:07:25.18ID:QWejj6Zu0
オワコンマンユナイテッド移籍とか地雷すぎる
移籍する奴が全員腐ってしまうからな
流石に久保もそこまで馬鹿じゃないだろう
まあそもそもソースが便所の落書きレベルの信憑性しかないザ・サンだからねww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:16:44.34ID:x8sIlTsb0
どんな名手もユナイテッドに移籍するとパフォーマンスがガクッと落ちるイメージなんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:27:20.60ID:40cZbvvi0
>>41
サウジに行かなかったのは久保本人が断ったから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:31:19.31ID:KqClr+BY0
久保好きだけどプレミアでやれるかなぁ?
久保の実力を疑ってるとかじゃなく、
たとえば全盛期メッシすらプレミア行って同じような結果残せたかっていうと微妙だと思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:41:09.40ID:clpG7jcZ0
立場を考えろよマンカスwwwwww
何で格下のクラブに久保が行くんだよ(笑)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:43:30.47ID:xKDjZjc50
中東クラブとマンUは選手の墓場だからやめとけ
ディマリアですら壊れるクラブやぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:43:50.01ID:SMiEd+ML0
選手の墓場には行くなよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:46:11.31ID:ZEK2dAgN0
FWじゃなくても毎年二桁得点とアシストは欲しいところ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:53:30.08ID:BuwDMUEB0
今マンユーって弱いの?
CR7やルーニーやファンデルサールやドログバやファンニステルローイやファーディナンドやギッグスいた頃とちゃうのか(・へ・)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:54:27.53ID:Hc3gvUao0
まぁ何でも良いけども
バルセロナやレアルマドリーに戻るのだけはヤメろ w
あとプレミア行くんならリヴァプールだけはダメな
日本人の扱い方がなってない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 03:57:09.74ID:cPqCqLqD0
絶対行くな
あそこは選手が腐る。
オーナーがグレーザーであるときに行くのは得策じゃない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:00:47.19ID:8OV12B/A0
ガナーズのこないならそれでいい
スパーズにいたら嫌な選手ではある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:11:12.37ID:TpvugOvW0
すげえな
川崎北部がサッカー選手の名産地に
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:11:59.97ID:TiLjV9P30
本当かなあ。

今のマンUはどーなんだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:13:43.23ID:uAdC4Xqo0
没落貴族かつ泥舟のユナイテッドに行くのはやめておけ
キャリアをドブに捨てることになる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:14:17.88ID:szoU+DW/0
日本国内じゃ朝から晩まで
強制的に大谷報道見せられる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:15:17.20ID:36pBI40n0
レアルは1年使って売り飛ばすだけだからやめとけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:27:37.37ID:xpkuGixx0
メッシもネイマールも遂にはプレミアでプレーしなかったからなあ
プレミアはマジフィジカルリーグだし久保みたいな選手はどうだろうなって
ただ見てはみたいからプレミア自体には行って欲しいなマンU以外で
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:33:49.02ID:UXqHhEiq0
>>18
そうそう。多分二度とないw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:37:41.94ID:DI7CEn3x0
アトレチコがいいな、ここはまだ上があるしリーガでは3番手、たまにリーグ優勝もある。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 04:58:46.09ID:UnltKiAQ0
この年齢でいまのプレーでも移籍金こんなもんなの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:05:38.94ID:iZL9+cXz0
オナナも世界有数のGKからマンチェスターUに移籍してボンクラGKになったからな
このクラブは本当に選手を劣化させる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:07:34.49ID:xD6YLRmA0
プレミアでは通用しないと本人が一番わかってる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:08:54.11ID:fpPSxCh70
>>342
所属リーグ、所属クラブ、年齢、国籍・・・
他にも色んなバイアスが存在しててそれが移籍金に反映されるっぽいし
そのわかりやすい存在の一人がソースに上がってるアントニーだと思うし何とも書きようがないね

例えば今だったらジローナで19歳でブラジル人のサビオだったらもう2,3千万高いかもな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:13:43.69ID:T6pCywmv0
CL・GL1位→CL・GL4位
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:15:17.44ID:bomQUgBL0
野球は年俸で語るのに
サッカーは移籍金(笑)よ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:15:43.15ID:xZlfm9PL0
>>342
いや100億超える評価だけど契約解除金が93億程度だから基本的にそれより低くも高くもならない
記事のはその前提さえ抜けてるかマンUからソシエダにいらないアントニーレンタルするから安くしろよって話
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:16:54.09ID:fpPSxCh70
>>347
ミリオネアを目指して出稼ぎに行くサッカーとビリオネアを目指して出稼ぎに行く野球ではそもそも比較にならないわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:18:33.65ID:zsyzMTv60
小柄な選手がプレミアで活躍したことない
久保が初めての選手になるかもしれん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:19:02.89ID:bc6llKgr0
>>1
アスリート能力がないテクだけの日本人はプレミアはやめとけマジで

プレミアはスペ化する
冨安や宮市ですら
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:22:05.46ID:QzY+QTue0
久保が弱マンを復活させたらかっこいい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:29:24.13ID:ldDmT5C80
今のマンウーに行くメリットないでしょw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:32:24.17ID:jzGSK/Di0
>>353
無理無理
いまのプレミアはきつすぎる
一人で順位変わるようなレベルじゃない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:34:59.63ID:ZNb1wPkJ0
行かない方が良い、ダメになる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:38:58.66ID:GiB5lavo0
サンチョみたいに通用しないと思うよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:41:53.68ID:T6pCywmv0
CL4位の雑魚クラブファンの上から目線が草
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:46:54.23ID:LfZh3sX10
>>1
5000万ユーロで誰と合意するんだよ
久保の解除金は6000万ユーロだよ
それでも安すぎると言われてるのに5000万で合意出来る訳ねーだろw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:56:20.39ID:+V/bar1K0
久保みたいなダイバーは無理だろ客にも嫌われるぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:59:26.91ID:LV3sqAAy0
ラッシュフォードの10番を久保に上げる、ってのは最低条件だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:14:20.87ID:sV+LPqCu0
移籍金がそれで、久保の年俸はいくらになる?
山本由伸より当然上だよな?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:17:06.44ID:9gNJEGhw0
久保を活かせるのはバルサやソシエダのような特殊なチームだけ、日本代表でも久保を活かすのに苦労している
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:18:33.64ID:T6pCywmv0
久保はダイバーのイメージないねえ。
今日もタケコプターされて投げ飛ばされてたしw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:19:28.25ID:VTBsPUNW0
>>351
そんな事よりも、サポを上回るイギリス人審判によるアジア人差別が酷い
だから、プレミアにだけはアジア人は来たらいけない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:23:53.76ID:sV+LPqCu0
>>366
へーソンフンミンはそれでも結果残したのに?
活躍できない奴の言い訳
下手くそじゃいじめられるからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:27:44.84ID:T6pCywmv0
野球の山本某も朝鮮人なのw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:27:45.83ID:xZlfm9PL0
久保の試合よく見てるけどシミュレーション取られたのはこの間のが初めてかな
そもそも年間通じてほとんどカード貰わない選手だから相当珍しいね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:32:11.47ID:wRjP/mL+0
>>1
久保はソシエダでもゴミなのにプレミアなんてもっと何も出来ないぞ久保

今日の試合も久保はまーたノーゴールノーアシストで試合結果スレが未だ立たず
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:34:12.91ID:xZlfm9PL0
2取るためにずっと待機してたのに我慢しきれなくて書き込みに来た人ウケる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:35:01.95ID:T6pCywmv0
プロのスカウトがみてマンUだのレアルだのマンCだのいってるのに
ダズンで試合すら見てないやつがノーノー連呼ってw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:37:45.92ID:wRjP/mL+0
>>375
ザサンを真に受ける馬鹿な久保信者www
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:44:44.53ID:T6pCywmv0
久保はもうビッグクラブしか行先ないのは
誰もが認めてるだろ。そこを反論するの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:53:34.88ID:f/tcaeaV0
無駄金、無駄金
アントニー以下の久保に78億とか
マンU商売下手すぎ
てかアントニーをもっと活かせよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:56:05.11ID:pkd/Xjxd0
ウーデゴールがソシエダからアーセナルで至宝になったから、久保もプレミアいこ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:57:59.26ID:wRjP/mL+0
>>379
それな
ソシエダでもろくに結果出せない久保なんか78億も出して取るわけ無い笑
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 06:59:22.35ID:RWWn85U80
プレミア、リーガアンに行ったら大怪我するオチ。やめとけ…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:05:11.16ID:SoTho17t0
タケ激怒
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:08:27.07ID:g7H5PlKy0
第二のファンマタになりそう
でもこれでマドリー、バルサ八百長ラリーガの視聴を完全に切れるからプレミア移籍は賛成
信者が嫌い抜いているエメリとの対戦も見られるし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:20:10.52ID:IjCfH8qC0
スピードと得点力が足りてない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:24:54.86ID:tDSjFGQW0
ソシエダみたいな不人気にチームに行くなら
プレミアの人気チームに行った方がよくない?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:12.68ID:1friqoE50
流石にここまでステップダウンすることは無いぞw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:43:00.33ID:qaoSSgTC0
今のマンUは酷いぞ。戦術も連動性もあったもんじゃない。絶対に行ってはダメなクラブ。フロントも監督も選手もバラバラ。内紛だらけ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:43:36.87ID:1HwFDGv/0
今みたいに中堅クラブで出場機会が多い方がいいよ
ビッククラブの前線で常時スタメンは日本人選手には難しい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:46:55.32ID:tDSjFGQW0
>>388
でも人気チームやん
人気あるチームで活躍した方がやり甲斐がありよい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:48:34.28ID:5OOETzYV0
プレミアの当たりの強さでは
代表のプレーみたいになりそう
ある程度実力はあるけど
レスターかウエストハムくらいが妥当だと思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:49:49.99ID:efkNAk+B0
>>390
活躍なんて今のマンUじゃ誰もできないよ
いつも戦犯探しばかりしてる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:51:50.61ID:tDSjFGQW0
香川がいた所だよな
日本人にも馴染みがありよいではないか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:52:31.85ID:1HOR9KXl0
久保さんプレミアリーグにようこそ
正直、クソチームですが給料だけならソシエダよりたんまり払えます
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:02.64ID:TiLjV9P30
マンU男子 久保建英

マンU女子 宮澤ひなた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:32.86ID:HRsdfIOd0
今のソシエダから弱マンってステップダウン過ぎるだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:40.89ID:qaoSSgTC0
>>390
今は選手の大半が監督を見下してる。みたいな報道が毎週出るクラブ。
試合内容もバラバラで酷い。何したいのか分からない。結局放り込んでのロングカウンター。
アントニーにあんな大金使うのもフロント頭おかしい。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:58.85ID:Xps8NwUW0
>>276
自己紹介がtoo machで草w
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:21.11ID:TiLjV9P30
今マンUって誰がいるんだろ。
少し前はロナウドにカバーニ、ポグバとかいたな。
もう全員いないが。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:52.04ID:TiLjV9P30
これイエローなんだな。
どう見てもレッドだと思うんだが。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:38.96ID:jzJ8U8w40
いま思うのはマンユー移籍でいいな。
いまドン底にあるマンユーだが、そこてレギュラーとしてチームと共に上昇。
リバプールはいいかとも思っが、リバプールにえんどう豆、マンユーに久保でいいじゃないか。
バイエルンのセンターバックに冨安ならベストだが。
いずれにしてもスペインリーグから最強リーグの名門がベスト。
ついで2番手リーガのバイエルンはなくとも、それに次ぐ名門。
まあマンユーならヲケ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:46.42ID:wRjP/mL+0
>>405
レッドなわけない
一連のプレーの延長だからなこれ
レッド出るのはプレーとは全く関係無い暴力とかな
覚えときな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:31.30ID:xD6YLRmA0
プレミアでは通用しないから行かない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:51.53ID:7ePK7Kjo0
そりゃいずれはプレミアでやりたいだろうけどCじゃなくてUのオファーだと受けないんじゃね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 10:17:16.20ID:/+//Nhp/0
アントニーにはルーレットがあるだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 10:18:54.78ID:/+//Nhp/0
>>404
こんなもん即退場にできないのかよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 11:36:00.57ID:B2dgYpKl0
肩脱臼しなくて本当に良かったよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 12:07:51.29ID:ufZl4Np80
マジかよアントニー最低だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 13:02:06.82ID:u3EhP0m60
まんうなんかに行くわけないじゃん
しかも移籍金安すぎ
舐めてんのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 13:30:24.37ID:kzo8RQWP0
久保から見てマンUにもプレミアにも行く意味ないでしょ
けがさせられるだけよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:21.21ID:F+Vr9DSP0
記事の見出しが晩年期の香川真司さんや本田圭佑さんに似てきたなぁ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:15.67ID:fN7izwzJ0
チビでヒョロガリの久保はプレミア無理だろ
プレミアなんて体当たりに負けない体幹フィジカル持つか競い合いで勝るスピードを持つかどっちか無いとキツイで
ショートパスメインのチビでも通用するスペインでずっとやればいいよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:10:27.01ID:218mXTeD0
モイーズ
ファンハール
モウリーニョ
スールシャール
テンハゲ
モイモイを選択したのが全ておわりのはじまりだったな🫢
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:14:19.19ID:uoiuJ16D0
まあプレミアに移籍するとなればここだよな。
シティがベターだが出番は減るだろうし。ガナーズ、リバポには日本人いるし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:20.24ID:u3EhP0m60
>>423
久保は相手の選手プレスで吹っ飛ばしてボール奪ってるのに
フィジカルないとか試合観てないの丸わかり
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:38:25.58ID:JrXqEevm0
>>325
今のヴェルディに行きたい魅力あるかってのと一緒や
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:22:40.37ID:Yz/ouusU0
シルバとシウバが通用するんだからフィジカルは問題ないよ
ただしシティ限定かもな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:52.43ID:UoxhQ40v0
今のマンUはマジで選手の墓場
期待通り活躍してるのブルーノフェルナンデスだけだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:31:30.37ID:QkJbAx0q0
>>7
モウリーニョでもロナウドでも無理だったのだから無理だろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:32:07.91ID:QkJbAx0q0
>>429
ブルーノもダメだ 
プレミア一位のロスト王だし
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:32:36.88ID:sS5tA78U0
1番やってはいけない移籍コースなんじゃないのw
完全にフラグやん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:33:42.90ID:1oITc1Cy0
お隣の太極戦士はマンUからオファーないのん?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:44:55.83ID:iOQitAyT0
>>62
メッシ云々以前に

1位のアグエロがアトレティコ産wwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:46:36.39ID:iOQitAyT0
でもお金は稼げるから
プレミアのいいとこは中東まで行かなくても中東みたいおかねいっぱいくれるとこ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:01.85ID:RY6tilQS0
イギリススペインもいったことあるけど、イギリスの方がいいよ
スペインはラテン系とかで民度低くて日本人にあたりきつい、いままでも久保くんやれてたのすごいとは思ってた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:22.22ID:sS5tA78U0
時代は大谷と山本だから久保はもう終わった

そう三笘と久保の時代は終わり、大谷と山本の時代が来ました
サッカーは終わり、野球の時代です
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:37.49ID:1RPz+D0I0
>>425
ソシエダの方がマシだよ、また来年監督代わって
きっとその監督ももって1年だろ
金と引き換えにサッカー人生終わらせて欲しくない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:06.28ID:kKvDT/Zp0
マンUって墓場だよな
何となく有望そうな選手が高値で行ってボロボロになる
今から思えば香川もその一人だった
ポグパのマンU・ユーべの行き来が特に笑えたわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:02:43.70ID:iifZjbgO0
>>440
山本KIDはもういないじゃない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:41:44.43ID:wRjP/mL+0
>>439

ビジャレアルでは選手層厚くて久保は途中で泣いて敗走逃走したけどなwww
マジョルカを降格させたりヘタフェでもベンチ落ちだったし久保
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:42:32.45ID:1FJcKzzv0
山本超えたか!?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:58.62ID:wRjP/mL+0
>>447
周りのおかげだぞ馬鹿
どこでも駄目だったからな久保
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 17:38:13.14ID:lJzsSB+Q0
ま〜た大袈裟な
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:50.30ID:LfZh3sX10
>>448
久保にずっと粘着してるこの4キチガイは
ちょっと追い詰められたら他の久保スレに涙目逃走するか
言い返せなくなって駄文コピペマシーンになるか
安価されても怖くて必死に見ないふりする
パンストマニアで小心チキンのぷららでーす


195 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/01(金) 18:21:28.34 ID:ZGdNLyco0
チキン&あらし野郎>>194

492 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/01(金) 16:16:47.64 ID:ZGdNLyco0
>> 476
言い返せなくなってまーた同じこと言い出したな
ここじゃ他の人に迷惑だからまだ構って欲しいなら
おまえがこの前涙目逃走した試合結果のスレか移籍ネタのスレでやろうぜ
もしそっちに書き込まずここで返信してきたらおまえはただのチキン&あらし確定な

493 名無しさん@恐縮です 2023/12/01(金) 17:05:13.28 ID:kVInlS/k0
>> 492
基地外久保信者は専用スレから出て来るなよ笑

495 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/01(金) 17:26:24.93 ID:ZGdNLyco0
>> 493
はいチキン&あらし確定
どこのスレかはおまえが一番よく知ってるはずなのに来なかったからな
1対1も出来ないチキン風情が二度と安価してくるなよ
ここも二度と荒らすな

496 名無しさん@恐縮です 2023/12/01(金) 17:28:44.39 ID:kVInlS/k0
>> 495
基地外久保信者は専用スレから出て来るなよ笑

498 名無しさん@恐縮です 2023/12/01(金) 17:46:21.36 ID:kVInlS/k0
>> 497
基地外久保信者は専用スレから出て来るなよ笑

500 名無しさん@恐縮です 2023/12/01(金) 17:55:32.64 ID:kVInlS/k0
>> 499
基地外久保信者は専用スレから出て来るなよ笑
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:32.14ID:wRjP/mL+0
>>452
明らかに久保のせいだぞ笑
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:24.82ID:29htIM6W0
ぷららってなんでここまで必死なの?久保スレで虐められた仕返しでここまで執着してるの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:47.51ID:sV+LPqCu0
最低限山本由伸より年俸たかいよな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:20.48ID:rkMxsEaZ0
ないないw
そもそもプレミアのサッカーに全く合わない上に、
マンUという今一番悪い雰囲気のチームとかw

久保がすこぶる馬鹿でない限りはあり得ん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:25.86ID:LfZh3sX10
>>453
久保にずっと粘着してるこのキチガイは
久保下げしてる時しかイキれない小心者の変態ぷらら
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:58.87ID:YLD2lPvr0
2大だか3大リーグだか微妙だが、そこへステップアップするタイミング
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:09:21.45ID:TtA1xpuO0
>>426
背の高い相手に空中戦で潰されたら久保は怪我するよ
久保に怪我させたいんか?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:11:22.91ID:ImqUlCQS0
プレミアはフィジカルとスピードの世界やろ
ちっこいのは相当厳しいやろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:11:41.93ID:+ibco+3Q0
タイトル遠ざかってるのに遊んでる余裕はないわ
まあ金欲しいのかもしれんけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:15.54ID:vcHRoUgM0
>>460
久保の師匠ダビド・シルバ
0463木松田卓也
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:40.93ID:EqXC5sRM0
日本サッカー界の宝
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:38:02.09ID:5rtvqHUg0
>>462
久保はゴミ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:09:31.68ID:+6FZldp60
香川は何故プレミアで選手生命を断たれたのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:15:45.20ID:uo3r6ra70
>>426
久保にプレミアは無理
冨安や宮市ですらスぺ化するのに
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:28:55.09ID:+6FZldp60
三笘も壊されてるし辞めとけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:57:07.59ID:tGC8uLSi0
>>467
電通のぶっこみ商法w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:27:13.47ID:O+vEDfHk0
CLの決勝トーナメントが始まる2月前に移籍はない
移籍するとしたら来年の夏
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:40:24.99ID:FvExxPc60
>>460
むしろアザールとかちびっこのスピードスターのほうが活躍してるイメージなんだが
フィジカル頼りの筋肉お化けとかはもっさりしすぎてついていけなくて元のリーグに帰っていく方が多い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:15.15ID:K4ZpeN+30
テンハーグ切った方が早そう、選手が盲信してるのがヤバい

CLのGL最下位とか十分解任理由になるだろうし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:24.68ID:hR+Y5dIE0
イニエスタ 171
サラー   175
ネイマール 175
グリーズマン175
モドリッチ 172
シルバ   170
イガイイン 173
ヴィニシウス176
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:14.25ID:xX7ADx8J0
>>477
三笘も元々スペじゃん
五輪もワールドカップも今回も大きい大会前は必ずコンディション不良
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:52.01ID:9/CHyuct0
12/18
【サッカー】久保建英、やはり今夏のレアル・マドリード復帰の可能性「大」 「ペレス会長は獲得リストの上位に置いている」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702872764/154,156,298

12/22
【サッカー】「なんと恐ろしい」「嫉妬以外のコメントはない」日本人の市場価値が続々急,騰! 15人が1000万ユーロ超に中国驚嘆! [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703198634/

12/20
【サッカー】ハーランドが『BBC』の2023年ワールド・スポーツ・スター・オブ・ザ・イヤー受賞「信じられないシーズンだった」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703077931/81
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:17.38ID:a/eyKlXs0
>>482
三笘とか鎌田の市場価値がちょっとでもあがったらすぐスレ立つのに
久保がアジア人最高額になってもスレ立たない不思議w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:49:07.56ID:RmupYg310
海外マンカススレの奴ら日本人が移籍したらスレが荒れるから二部落ちしても日本人は来ないで欲しいってよwww
所詮5chのスレの安定を憂慮する程度の白人コンプの類似品さんまな奴しかいねーって事だな

大丈夫だ行かねぇよw身の程を知れww何でCL1位のクラブからCL4位のELにも行けないクラブに行かなあかんねんwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:02:51.99ID:/jL/Px1s0
>>481
アレだけ酷使されてるわりには怪我少ない方だべ?まだハムとかやってないだけだろうけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:38:32.83ID:RpRv8mTI0
>>485
少ない方なら大会の度にコンディション不良っていう印象にはならんだろ
そもそも三笘自身がもう太ももは問題無いと言ってるのに
三笘サポはいつまでも太もも治ってないのにフルさせたとか言い過ぎ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 01:34:55.11ID:/jL/Px1s0
コンディション不良って怪我だけなわけじゃないからねえ、疲れてるから呼ぶなやってのもコンディション不良でしょ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:29:44.10ID:EKH16ve60
なんとなく久保はマンユーにフィットしそう。
今のマンユーの面子や監督云々とは関係なく。
いずれにしてもスペインリーグは卒業。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:42:54.42ID:67PdR4Qd0
久保はレアル
伊東純也を緊急補強しとけ
移籍金なんてプレミアからしたら安いもん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:27:22.64ID:cFAX8Dpx0
マドリッドなんかじゃCLのみ。
ステップアップすべき。
英独名門限定
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:29:18.24ID:tzHXPdy30
久保タケ「こっち見んな」
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:31:13.95ID:cFlaqGHv0
久保はソシエダでも介護しきれないのにユナイテッドじゃ無理だわ
ポゼッション70%くらいのチームに混ぜてやらないと久保は地雷
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:35:16.77ID:521SGlAN0
フースコリーグ別前半戦シーズン ベスト11

ソンフンミン、キムミンジェ、イガンイン入ってたのに久保くんいなかったお
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:33.69ID:+abnv5b/0
確かに今のマンUはどーしよーも無いクラブだが、
これから選ぶであろう次期監督によっては戻る可能性もあるからチャンスといえばチャンスだな。
マンUから誘われるなんて無いからな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:28.31ID:cpZDRq4q0
>>495
どのスポーツベッティング見てもポッタージダンロペテギの3人が有力候補だな
おそらく新共同オーナーになるラトクリフと交流あるポッターだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:02.76ID:/jL/Px1s0
金の使い方が半端だから無理でしょ、シティみたいに有効な選手にドンと使った方が結果出てるし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:24.40ID:Dq/CqeTn0
>>482
12/22
【サッカー】激しいファウルに久保建英が激昂!絶好機創出も得点には繋がらず...ソシエダは年内最終戦で3試合連続のスコアレスドロー [久太郎★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703196119/

12/23
【サッカー】ソシエダ・久保 ラフプレーで肋骨骨折か…「もしかしたらひびが入っているかも」 [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703286000/
【サッカー】久保建英にパンチ選手のインスタ炎上「三流サッカー選手」など日本語書き込み殺到 [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703334920/

12/23
【サッカー】久保建英にマンUが年俸22億円を準備「プレミア移籍を説得したい」 日本人最高額 [原島★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703326207/
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 02:34:59.91ID:o48WU14l0
バイエルン  →冨安
リバプール  遠藤  中村
マンユー   クボクソ
ボルシアMG 板倉
シュツッゥト 彼、→伊藤
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 02:57:11.15ID:v0f1K4Hr0
ザ・サンはは飛ばし
久保は9割リーガ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:24.15ID:hR8q6iSi0
>>2
久保の場合SBのフォローがあるかどうか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:28.98ID:BwYBMExH0
リーガマイスター移籍か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:41.14ID:GS7T5fYu0
マンチェスターかボルシアMGかvfb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況