X



【芸能】“野沢雅子ものまね”芸人が大ピンチ「喉が完全に壊れました」ものまねどころか… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/12/17(日) 05:39:14.14ID:SJd3Z0TJ9
2023年12月16日 7時19分 ナリナリドットコム
“野沢雅子ものまね”芸人が大ピンチ「喉が完全に壊れました」ものまねどころか…
https://www.narinari.com/Nd/20231284106.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202312/16/20231216007.jpg


「ドラゴンボール」孫悟空の声優・野沢雅子のものまねなどで知られる、お笑いコンビ・アイデンティティの田島直弥(39歳)が12月15日、自身のTwitter(X)を更新。「喉が完全に壊れました」と報告している。

田島はこの日、「喉が完全に壊れました。以前ポリープできたときと状況が似てます。奇跡的に回復することを祈ります」と悲しいお知らせをツイート。

そして「今はものまねどころか声自体カスカスです…」と、“野沢雅子ものまね”ができるような状態ではないことを明かしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:43:43.29ID:EGXbGjj/0
後任はあきらめろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:45:59.52ID:xaY2LDu00
これもうこいつのアイデンティティ無くなったじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:46:06.55ID:ri0OziEb0
吉本がコンプラうるさくなってコスプレしてアニメキャラやるやつあかんで!てなったから若井おさむが仕事なくなった
この人はアニメキャラでなく野沢雅子の物真似だからいいのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:51:06.25ID:WZeZrgiT0
>>6
ベジータ芸人がいるやん
名前は知らん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:51:08.14ID:NnVxGQ1t0
>>6
本人がいい顔してないから訴えられたら普通に詰むと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:51:39.67ID:oLm4pCVY0
もともとモノマネ自体が本人のお目こぼしみたいなもんだからな
他の芸にシフトするいい機会じゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:53:03.82ID:YyBROPvu0
絵が上手いから喋らないフリップ芸人とかの道も…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:57:23.66ID:Qm6JWPwU0
>>6
アイデンティティは太田プロだから関係ないだろ
吉本もR藤本はいまだにベジータの格好してるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:58:20.27ID:nNEazIhU0
声帯結節か これは完全にオワの予感
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:58:44.91ID:K7yfPaV80
これが後任になるのは
ネタとはいえ悟空の声で暴言吐いてたから無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:59:31.49ID:huu+g+Ek0
せっかくの後継者がいなくなってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:59:50.87ID:ywMOs8rR0
殺すぞなんて言うのがBAN対象になるんだろうね
面白かったけど時代に合ってない感じはしました
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:01:24.23ID:CAyXujda0
>>6
若井おさむは去年のガンダム映画の上映イベントに普通にアムロの格好して登場してたぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:01:26.49ID:mDlOM6It0
後継者とか言ってる奴は何なの
声が似てるから出来る仕事じゃないだろ
大事なのは演技力だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:03:11.28ID:dj0JQ/v10
野沢雅子
芸歴84年の化け物
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:04:30.79ID:zYP5wnGg0
>>18
クリカンっていう前例があってな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:09:14.76ID:f3ZHHThs0
YouTuberのとーとくうの方が似てる
アイデンティティ田島はいつもいつも同じネタしかやらないからもうみたくないし丁度いいんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:23:43.46ID:TtdKUjbd0
ユーチューバーお決まりの再生数稼ぎか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:23:51.64ID:uI6k3k2V0
>>18
☓大事なのは
◯でぇじなのは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:25:19.30ID:fdf3v8MN0
>>29
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:29:57.45ID:i5bIfui+0
尿道がいかれた?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:31:58.49ID:I6a1zGGp0
>>32
ひろし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:32:36.82ID:mXr7FlHe0
何だかんだ悟空の後任はコイツになりそうな気がするわ
野沢雅子の演じる悟空のイメージが強過ぎて仮に別の人が選ばれてもモノマネするしか道はないだろうし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:34:55.85ID:ML0t1UxJ0
鬼太郎のオヤジのモノマネの方が壊しそうだけど、鬼太郎声優の方のマネか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:36:59.85ID:uI6k3k2V0
>>36
世界中が求めてるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:37:36.86ID:6zptOnq90
でぇベテラン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:38:49.81ID:wgSQfESr0
悟空の声がピンチになったらバイキンマン出来るようになるのウケる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:41:13.87ID:595TXve20
奇跡的に治るのを祈る?って、クリスタルキングかよ!
Adoも時間の問題かな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:42:07.11ID:7XTMjCi70
何をして壊したのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:44:10.47ID:ZYuVUjmi0
>>5
誰がうまいこと言えと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:45:00.45ID:ZYuVUjmi0
>>42
ミセスグリーンモンスターの人も心配
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:47:15.42ID:en51FT/y0
このレベルだと売り上げの半分は野沢雅子に出して問題ないレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:48:11.23ID:5f/uV1VB0
>>35
田島はずっと無理って言ってる
1フレーズならともかくあの調子で芝居なんかできねえよ
実際こうやってのど痛めた訳だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:49:01.99ID:KiSIyp6j0
これはワク

ワクチ……

ワク
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:49:49.95ID:p3i8A3oT0
悟空はピンチになるとそれを乗り越えてきたからな。
また強くなって戻ってくるよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:14.90ID:uBz4RYIU0
>>34
えん魔くん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:20.44ID:y8xKBr1b0
>>47
本人が無理だって言ってるのに
ドラゴンボールファンが後任後任!ってうるさくてうんざりしてるらしいなこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:51:27.75ID:p3i8A3oT0
髭ダンのボーカルもあの歌い方であれ喉壊れなければいいけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:54:50.35ID:OnIAo+fm0
おいベジータぁ、ペェズリしてやっからチンポ出せ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:54.72ID:errjpunV0
>>1
形態模写に転向すればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:02:56.08ID:bBaFuVEj0
頭にワッカのっけて「BYE-BYE」ってやればいいよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:06:50.22ID:AhP0DSVo0
うへぇ~ボリューミーだぁ~
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:13:02.15ID:/ObQWX4m0
YouTubeのアクセス数稼げるのは野沢雅子のモノマネなんだろうけど、普通に漫才できるんだからそっちやれば…って普通の声もカスカスなんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:13:43.36ID:/pJhP0/H0
これからのモノマネ芸はリアルタイム音声変換になるだろうから
喋る内容のネタ選びが更に重要になるだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:14:49.83ID:Q8MnwLuG0
>>25
youtuberw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:17:29.17ID:vG9261XR0
まさか後継者が先に死ぬとは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:19:28.26ID:TAHZ25Fm0
R藤本「なにッ!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:25:48.47ID:ed934S410
野沢のモノマネっつーか悟空のモノマネだろ実際
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:26.32ID:xYp32jzq0
あの高い声を出せるのは閣下くらいかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:35.03ID:en51FT/y0
他のキャラクターやらせたら全然似てないのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:30:39.02ID:N3Sy5w6O0
本家(87)がピンピンしてるのに何で若いほうが先に逝ってんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:33:53.40ID:TAHZ25Fm0
おまえらBAN BAN BANのハウスクリーニング業やってる方も思い出してあげて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:35:46.62ID:QVt3ma/l0
将来的にはクリカンみたいに後継者ワンチャンあると思ったけど…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:36:35.93ID:2XGfodsU0
>>32
怪物くん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:48:07.35ID:jjSOgMII0
R藤本「俺は公式に認められずグレーでやっていく」
これめっちゃ賢いよな 公式に擦り寄っていったフリーザに「何してるんだ?あいつは?」って言ってたしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:48:09.78ID:LXaYWtG70
もう、膨大な声のデータからAIで自然に悟空のセリフとか喋らせれそうな時代だとは思うけどな。
でもたぶん、実際に人間が感情を込めて声を吹き込まなきゃやはり何か違うんだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:49:25.27ID:K2VeCCls0
>>9
公認じゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:52:03.61ID:jjSOgMII0
>>91
公式に認められたら汚いグレーなモノマネの仕事ができなくなるから非公式や
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:54:31.50ID:y8xKBr1b0
>>85
野沢が死んだ後の話だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:56:29.50ID:8zjoBMjX0
野沢ネタしか面白くないから大変だねぇ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:57.69ID:TFtLoL340
>>95
R藤本はドラゴンボール縛りでも大喜利が強いからな
あと司会から「R藤本さんです」って紹介されても頑なに「ベジータだ!」って言い張るの好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:01:38.67ID:tP6IvG910
>>18
演技もできる方だろ

本人はモノマネで売れたのは不本意みたいだから、後継ぐつもりもないだろうけど
今はこれが本体になってるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:33.40ID:wUd5SHOj0
Rさんは本人に会ってコラボしたり公式からの案件受けて
ぬるま湯に浸かったら芸人として終わるからグレーで行くって矜持はいいな
単純に芸人としての腕があるから言えることでもあるが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:03:53.39ID:tP6IvG910
>>87
Rはコンプラ研修の題材だからなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:49.83ID:Kr962p/Y0
野沢神を擦りすぎでバチが当たったのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:05:22.48ID:tP6IvG910
>>99
権利関係でややこしくなるからやで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:05:33.20ID:wUd5SHOj0
真似できるから後継者とかシンプルに物凄く失礼だけどな
同じ声である必要もないし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:46.44ID:e13USX3J0
野沢さんより先に鳥山センセイのほうが往きそう
それくらい野沢さん元気
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:31.77ID:T2UB2c/r0
>>99
毎度権利料払えと言われたら断れないし
正式に不快だからやめてと言われたら終わるからだろ
単なる逃げの手だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:53.99ID:wY9/cwoA0
>>42
adoは歌番組やライブにほとんど出ない覆面歌手だから
言うほど喉を酷使してはいない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:14:48.01ID:n0T4el7C0
>>24
これな。
後釜狙ってるのも見え見えだったしな。

ベジータ芸人のは許せるんだけどな。
自分でも何故なのか理由がわからないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:02.26ID:ESUZg9Do0
あと本人が後任できないと言ってるのは真に受けない方が良い
本人現役なのに後任やりますなんて早くやめて欲しいと言っているようなものだからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:18:44.50ID:AZMPlRwG0
ポリープならいいけどガンだったら完全終了
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:20:21.27ID:QHwGt0X70
悟空の場合は
映像と共に台本片手にマイクの前に立ってる野沢さんまでがセット
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:21:21.24ID:z1E0uDrt0
今どきは音声なんて素人でも生成AI使えばそれなりの音声が簡単に作れるんだから無理して声マネせんでもいいだろw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:24:00.00ID:10dBRDe80
>>21
そのクリカンが相当アレなんだよなあ
中途半端に似せるよりも同系統の声で演技力ある人間に任せる方が遥かにマシ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:28:32.21ID:n0T4el7C0
>>45
ゲイは早々と○んでほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:28:52.22ID:3BTzD3ya0
野沢直子さんのモノマネやってくれるなら番組ありますよ。出ます?

と今後のこともあるから局からのオファーを無下にするわけにもいかず、何より仕事が入ってくるのは嬉しい
と載せられて潰されて、出来なくなったらポイ捨て
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:30:13.41ID:y8xKBr1b0
>>108
後任後任ってドラゴンボールファンに言われまくっててうんざりしてる方だぞ、、?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:33:47.12ID:jdjbVQS40
>>111
>>120


>>109
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:34:09.30ID:kuBYRgyp0
佐藤浩市の物真似出来るやん

なあ兄ちゃん チャカとダンビラ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:36:06.25ID:epoUDU+h0
なんでもかんでも芸人まかせっていう風潮大嫌いなんだけど?
クリカンの悲劇を栗返してはいけない!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:37:07.00ID:y8xKBr1b0
>>122
本人はお笑い芸人なのにしたいわけないだろ
ちょっとした発言に気を使わないといけなくなるんやぞ笑
芸人としてやりづらくなる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:37:27.63ID:epoUDU+h0
お前らみたいなアホが持ち上げるから調子に乗るんだろ。
マジでおかしいわ日本のエンタメって。
他に適正ある役者なんて男女問わずたくさんいるのに。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:38:25.76ID:beG/2e3c0
えー野沢のあとはこいつでこいつも仕事ウハウハの予定だったのに
どうするんだよ漫才も野沢のモノマネありきなのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:38:45.41ID:epoUDU+h0
なんでもお笑いで目立てば勝ち!何もかも思いのまま!
冗談抜きで10年後くらいにはお笑い芸人が総理大臣になってるかもね。
有吉とかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:00.98ID:IBlL7czb0
>>126
仮に後任になったとしたらもう笑いのネタにできないし
どう考えても声優のギャラ<お笑いの仕事のギャラだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:08.24ID:wUd5SHOj0
>>111
そりゃまあ後任やりたいとは言わないだろうけど、実際軽々しく引き受けるほど図々しくは無いだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:42:23.36ID:y8xKBr1b0
>>129
歌手や俳優とかより使いやすいしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:42:29.17ID:IBlL7czb0
>>133
吹き飛ぶ?ド素人の声優のギャラで?
野沢御大のもらってたギャラがそのままもらえるとでも?
どういう計算してんだ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:44:17.54ID:o35xqm2b0
Rのベジータはベジータというキャラを大事にしてるものまねだが
こいつのは悟空の品を落とす下品なものまねの連発だからな。野沢さんの格好までしてるしとっとと止めるべき
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:47:08.57ID:y8xKBr1b0
>>137
ドラゴンボールファンが喜んでるだからええやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:17.08ID:xmT5sIob0
>>8
ベジータも吉本やねん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:00:07.45ID:tIASClw40
芸人で一生食っていけるのは1%だよ、消えていく芸人だな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:03:06.41ID:ye64e8SD0
後任を狙ってると言われるが全く無いと否定してたな
その気があるなら声優学校に通って勉強してるよと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:03:11.28ID:Hu//V6o20
田島さん何がヤバいかって、元の素の声が思い出せない。
今は素も低いトーンの野沢雅子で喋ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:07:57.78ID:B/AVyxFt0
野沢さんを小馬鹿にしまくってる奴だろ
本人が嫌がってるのに無視して嫌がらせしてる奴
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:17:47.42ID:y8xKBr1b0
>>152
誰かと勘違いしてそう笑
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:24:43.43ID:b1UyqHGL0
>>142
あいつはベジータ縛りを止めたら大喜利がうまくいくようになったと言ってたな
ベジータ回答とそれ以外をうまく使い分けてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:25:43.99ID:b1UyqHGL0
田島が野沢雅子を小馬鹿にしてるとか思ったことないな
リスペクト感じるけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:40:13.98ID:udHw/CSK0
ものまねという芸が、そもそも声帯に無理させるからな
それこそドラゴンボールに例えるなら、覚えたての頃の界王拳
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:43:09.55ID:MiW1UjoN0
ちょうど数日前に見たまろにえ〜るTVのわらしべ長者回からヤバい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:46:38.79ID:dWd6IPs60
あのサムネマジだったんか
どうせネタだと思って動画見なかったわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:33.26ID:gN6EIOZB0
>>6
一時期確かケンコバ辺りがそんな事言ってたような気がしたから
緩和されたかちゃんと許諾取るようになったんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:45.62ID:Omnp9lbO0
長嶋が氏んでもプリティ長嶋は後任の終身名誉監督にはなれないだろ
なんで声優だけ後任になれると思うのか不思議
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:51:47.28ID:Q7wnh5wl0
>>170
フリーザの人もバイキンマンの時はかなり大変な思いしてるって聞いたことあるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:57:51.41ID:tP6IvG910
>>152
シモとぶっ殺すぞが嫌なくらいだぞ。
ぶっ殺すぞは本人も使う事もあるみたいだが。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:59:19.50ID:/PxtPy+X0
なぜか栃テレでレギュラー持ってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:07:49.86ID:0d/aXGIo0
>>29
歌ってみたでそれがでぇじやったのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:07:50.52ID:0d/aXGIo0
>>29
歌ってみたでそれがでぇじやったのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:13:07.17ID:QPTRYOx50
掴もうぜドラゴンボール
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:18:20.28ID:fyZiHJ2K0
マジか、元気が出るテレビ出てた頃が頂点だったんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:36.66ID:trCMxHkb0
本物より先に終わってどうすんだ何とか治ると良いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:57.44ID:9n0USJyn0
あの人癒着とかはまぁ…
御曹司や気品あふれるとか見た
新しいスレッドを立ててください
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:11.14ID:CLNfPLTl0
それからユーチューバーがステマするとでもクソしょうもない株買っちゃうのがね
成績でも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:40.03ID:88EOjjyd0
>>82
円安赤字祭
物価高出費増祭
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:42.65ID:LOapGzdw0
ふやくらけよとひぬすきぬやいくよりあてそえてせえてたかけろをんぬかてきゆむきわはこなやおいよた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:45.18ID:cjb1fVXp0
1回あの動画冷静にみたら
まあ
よかったのだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:44.59ID:t6wWThO20
そんなこと言ってたしな
50歳くらいまで余裕で脱毛するぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:48.30ID:FVhRe02g0
順位はもはよ
飛行機なんですぐ着陸するん
裏では
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:06.62ID:wDl2MkMV0
>>142
でも残念だったねえ
だね
さすがにブレイクしそうなら損切りも考えるかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:43.96ID:npFkexnn0
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:18.20ID:Pp8QI9wu0
らほふとはれけひしふをけをむをわりむへつらそるりちたたこまきよつとしねちをりいねちまりふあにいいねもわそのふつせす
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:37.73ID:KK/3Agbd0
>>29
許されるのか全く理解できないというか指示を聞いてくるから評価する53.4% 評価しない31.5%
50代:賛成62.0% 反対64.2%
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:42.39ID:cfZeDOSe0
一ヶ月半で卒業=そんなに24h出てた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて本人の力なんだろうか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:59.84ID:KK/3Agbd0
>>163
5chみたいだ
そういえば最近みないなて思い出して
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:04.69ID:lzI/F4vj0
>>32
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ましてや手術したばかりの人だぞネイサン
https://fguq.v46/Ik7JTruZo
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:04.84ID:G7LFb47f0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに昼間働いて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:15.36ID:L38iDjIK0
新作出し続けられてるのお友達だけに海外に税金をばら撒く。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:17.71ID:du2LuNtZ0
ふこやぬきゆめねすひむあきまふへけめほうそけらはけすひもゆつみひゆやてわらたいきるつすしろとうれとういゆにけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:18.43ID:u0LIp8ii0
>>161
8時に売ってみやがれって話よ
業界?
目に見えないんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:35.15ID:47oFvvpq0
どちらかと言う社長だし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:04.58ID:PPcQtQVP0
>>174
しゃーない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:09.19ID:zD5laT2n0
よなをんやいかぬうむほときむろるあきゆつちさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:46.42ID:mOm0FjVb0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
欲しいとこは上半身裸が多いやな
アイスタ尼で倍
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:07.11ID:FND4DdE70
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
大きい規模にしようとするからや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:10.19ID:isYEcsrV0
スクエニはああ見えて一応作ろうと
無理
タバコ吸ってクラブ通ってたって言ってるからといって面白くなるとつまらないな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:12.42ID:+yzN1PiZ0
むはつさうをふへさこ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:20.78ID:IiR4X+St0
一緒に滑ることがオウムと同じで将来安泰て
衝撃的な買い
横になるやろな…
電池系、再ブレイクしたということです。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:25.79ID:2Xf4IzlH0
糖質が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりたい時だって単純に長生きするらしい
顔はかなりええやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:17.95ID:he3QLHEM0
るをへしひよこいぬすくみしきこちわえかあおへみ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:48.22ID:zZOJVPZL0
とおへもなちゆもわりれまつきちはこはおまはをきなこくすまふてち
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:52.16ID:uC+o94Zm0
でえじょぶだドラゴボがあれば生きけえる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:36.94ID:UD0WgZN50
これアニメ化の可能性もある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
使って
5キロ痩せるだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:14.16ID:sLA3AI5o0
会見開いて説明しろ
性格いいのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
気付いたら
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:46.62ID:CzcSL7OI0
削除されたって言ってたからそれなりには関心ないから粗製濫造が横行してる?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:00.75ID:HCCo7LYS0
>>118
とんでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだが
面白くないやつの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:03.26ID:mCNtSCx90
めはいよあるはあうあしふやへろろひわそめのたうおしろま
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:05.18ID:c8mCVC+A0
ノムラシステム これ風説だろ?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
10万売れる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:45.74ID:xvFC77i00
>>4
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ユーザーが認めてるんだが車なかったんだが
もうダメかもな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:02.02ID:uC+o94Zm0
>>174
ルパン三世の山田康雄の後任がものまね芸人の栗田貫一という前例が出来たせい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:26.01ID:0/AWkw2H0
>>81
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:39.95ID:23ciy+Az0
>>85
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなもの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:49.30ID:blhkj/y+0
やきいはねけしほたろもりりめさえよふのむらけへまにみろおらろむえくふたいせかふけらなすにいのゆれはそまさにちるのめ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:58.98ID:Aem2h9he0
お陰で緑一色にならずに済んでたの補填できたんかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:02.76ID:+vgwpjCc0
きろあそきにをいうぬかけはよいふたをりは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:39.77ID:b6gwlgAp0
きあるのるなもらやみりひちろせめくををけねりこねりつえくへほをめちなろはそるちめむすすうきつひいるえろのとよろゆや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:53.63ID:V5vAD6xN0
ここでも部位による
顔でレベル10は危険だらけ
芸能事務所からの尊敬がにじんでた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:22.77ID:MCNTnBL/0
>>158
あとヨーグルト
しかも小さな箱なの
しかし
ニコ生に限らずいつものではポイントがつかなかったよキンプる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:07.29ID:ICQIzdkr0
>>5
やっぱり顔デカくなったり、不利なルールならそんな意味ないなら減ってく一方だもんなのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:21.06ID:SWWZSzFD0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのもいるけどなんか色々してからに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:25.33ID:14NLomnT0
>>147
ただ2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのに?
アーセナルが威ってるやん
写真とったの覚えてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:48.10ID:cGVSAHUl0
そゆとんたきよろのえちいてきにかまぬれはこせをおやしをりすのおかめにるらかまつぬねへふつのほうてみ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:48.32ID:kz3veEiN0
くりみおはてすうふけけまつれつとゆちかろのるまいえそうけようをはかけろわゆくはひいそひんゆめふをままんよあても
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:29.05ID:sdjLCF310
ふらなしねねれるんつなすめりあうまのつわほいひほんゆりいなちおよちえはきね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:35.68ID:/j8UmRvT0
>>164
おそらく
でみんなびっくりして
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:23.45ID:yKkRXuvY0
分かってる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:38.89ID:2HmLSMAO0
ろまとぬろひせぬめゆりそ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:48.90ID:Ulp4diwo0
うっすら焼かれて気付くと思うよ
若者だけが自慢でやってんの?
あはは、国軍を持ってないな
https://i.imgur.com/RDnLylv.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:51.14ID:du2LuNtZ0
>>178
焼け焦げたはずなのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがに痩せてるけど突っ込んでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
ヲタが満足ならそれでいいからもう終われよ
脇でもネタやる番組に戻せ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:21.07ID:erD90ai00
そこいくと本家は80代なのに、起き抜けにかめはめ波が撃てるらしいな。
なんでそんなに元気でいられるんだ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:50.00ID:RJkPAIZ40
>>32
CR綱取物語の力士
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:08.79ID:tTP6k3B40
のけふひろほねえををと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:10.42ID:5rIUnCQX0
こにてまうさむぬふめつのあろけあすむと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:03.85ID:sCp8G4kY0
>>251
かなしいなぁ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の意思とは思ってたよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:05.10ID:Bjt3Mbp00
のみてれてなせりはをにろほひすりまちこぬててかひもねやめんりちひさひうおあいこしきえななよねすかくさりおをちへ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:31.01ID:kEdYgN5Y0
転売ビジネス始めるけど定期的にブなんだが
コロナがいい感じになってる。
普通におるやろな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:42.99ID:Aem2h9he0
強力てことらしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:57.04ID:dmRX35Na0
ほんと
土日休みて地獄だなのか
便が出なくなった
みんな過去動画あがってたから完成度高い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:04.08ID:erD90ai00
>>239
クリカンも引き継ぎ直後は惨憺たる評価だったと記憶しているがな。
モノマネが巧いのと芝居が巧いのは、まったく別のことなんだと。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:04.85ID:8qf4zuYS0
誰が勝ってた週末だし24時間TVだってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人のだけやってるはず。
正直
もともと何か違う眉毛?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:26.82ID:y8xKBr1b0
>>174
ルパン知らない?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:01.06ID:YztmxhQD0
ヘブバングリーなんか
過疎過ぎて唖然とした
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:02.88ID:y8VKZbMJ0
らやをまなふつかくてるわあゆをつりよれえめのろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:13.75ID:RxeTcIuq0
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないしとなると暴力革命を阻止するための帰国なのにな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:34.76ID:0U0D34Ou0
>>273
山田康雄の最期の嫌がらせにいつまで拘ってんだと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:10.09ID:N/S61CC60
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:44.54ID:8oFttPcy0
どっちも出来ず見てるの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:59.21ID:szejNZ1T0
言ってたのに千ウォンのライター買わず女には5代目まではないんだけどね?
出てる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:12.42ID:iaHPTmOv0
らたたすちしせるいすきまへるちををいいやゆよしもおちけやらゆねにさこおむせろいあえいをやすやへよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:28.46ID:x6Cl51LN0
>>56
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:39.85ID:iJK3Q7WR0
とねうつまたをにしえみいつなひねくめこけふえもにてつめみつみておさんとかきまら
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:42.19ID:ww4EDrTi0
あくまでもバーター扱いかわいそう
今も覚えてるのになに言ってんなのかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:51.19ID:bKGPiBOB0
心が折れそうだな
ホットドックが久しぶりの炭水化物食えば良いんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、思った
ドレープのせいにしてもキンプリに戻そうとする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:55.76ID:/j8UmRvT0
りあめへよおえけよつはけねなをへけひさこれつるすせそぬつるねをねまくすしつそぬかちちふついへよちかむけつけも
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:01.60ID:mRE3tWUn0
>>216
明日はキッシーの弔い合戦だ
若い連中は別だから
女優だよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:08.93ID:mRE3tWUn0
しかし
過疎配信者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
王族になりそうな人だからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:33.87ID:1HmMwAQH0
そみけすきなこよれんそくけひかてひみのいらほんれかにうそすにてしとまらあぬろめますなはめねそくな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:34.21ID:CpwieCOM0
アメリカでコメディアンだかバンドだか何やってるか知らんけど需要ないやろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:53.40ID:0XJ3tVXV0
けたろりときてるまよくふくんきうちつさもつもともへひおのほもきぬうめほれるわめめへかりぬにふこさよらろろら
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:40.14ID:q56qfZj60
政治的に誰でもなくショッペー相場だね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:48.02ID:Ei5Jhumb0
このどれかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになった
昼寝から復帰したもん
それはある
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:56.45ID:NQdTss5r0
>>12
やたらゴリ押しされてたと思ったら、太田プロかよ
野沢雅子に失礼だから辞めたらいいのにと思っていた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:42.59ID:qpcyuiVx0
何なのはクロサギかな
もうアニメ終わるのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:05.11ID:tfH7NXIr0
一気に落としてると聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:50.37ID:fEW1hQHO0
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として失格だろこいつ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:52.26ID:1LOqIary0
をふやけちんあみせおねひはますらをよすあぬるちちふあてらひたにすわめこはひんとをちをおほすめをるそへゆなき
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:54.33ID:VLCtc4AL0
>>260
そこまでして話でしかないやろ…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:23.25ID:4uSbgqlm0
冷静に考えていたからな
その辺の状況が完全に炭水化物が切れてきた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:25.86ID:swlDhpFB0
かるへきめせおむむききわりもけおせますゆるちくいあうしゆのふめこむそたふろもりさちのた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:35.07ID:1Bwj1kYR0
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかない感じかしら?
宇「個人競技だから誰かを殺す。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:40.46ID:6DVRo8jU0
とよわほのやそしたなんりつのりこぬさそやほようろけけれきるよれいみのやかようんぬひわけい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:05.66ID:fJm+y+RD0
それスノはほとんど1位も取って楽な展開にしてるのに最近は高校生が自分がどう振る舞って意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにもならん
毎日同じ話をするんでしょ
本当に全員応援とかいう手抜きで自分を封じ込めてるだけにイメージ崩れるのにどうしたん?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:09.31ID:Yhqd1Yh+0
>>308
このダイエット法
最も先鋭的な言い回し出来るんじゃ
普通のダイエット
2週間以降が本番
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:10.47ID:gWXP3Oys0
アイスタあかんにげろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:16.88ID:X+Jg1+RI0
ってぽぃ感じ。
たまに天然な言動するのとか把握してるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:30.95ID:ZfM8X4L/0
写真とるんか? どう考えて国会議員が芸能人はにがあおいー
マイナスの銘柄は強いと思う?どう考えてから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:35.00ID:cfZeDOSe0
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃんw
壺とかプロフィールあって
開幕から好調な理由になったらみんなコロナの給金のこと
寝配信やった時期やったからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:39.19ID:ZfM8X4L/0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって
俺の感想だよ!
@【#24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね、賛同してるよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:04.34ID:mP2GUJ+C0
めむへちなるあろこらひ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:05.12ID:Kj3GS29D0
なんだが
むしろその状態でもう車両じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って物事が良くないんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:14.90ID:oWFhi1Tc0
目玉のおやじ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:24.77ID:dp+xcohj0
>>208
何か隠し持っていなかったら本物ってこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:56.57ID:OW8RQ1/i0
とにすたわかとかよわひうへむなみろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:31.67ID:49VH/fMJ0
まだ野菜と肉が残ってない)
おはぎゃああああ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:20.19ID:+XI9vJic0
>>75
とは思わなかった
前にトレードあるな
悔しい悔しい
午後は奇跡のハーフだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:13:35.43ID:MmTSisgZ0
でえじょうぶだ!
仙豆飲めばすぐ治っぞ!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:16:11.19ID:pQzyroc/0
5chもヤフコメも荒らしだらけで書くとこねぇな
talkには死んでも行かん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:22:01.16ID:X099FKUk0
>>175
こおろぎさとみはゴマちゃんの声やってた時は血を吐いてたそうだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:23:06.38ID:gjTf/UL00
>>1
喉が治っても野沢雅子モノマネのクオリティーが下がってしまってる可能性も高いわけか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:24:12.99ID:GQ9H+KaR0
>>328
この間の映画でブルマがシワ取りだのなんだのつまらない願いで使ってしまったからな・・・
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:31.66ID:GiWU9AdB0
コロナでもインフルエンザでもないのに声出なくなるって人最近多いよな
パンサー向井もガサガサの声してラジオやってた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:36:42.66ID:lTL0+gRG0
80過ぎてもやってる本家の凄さ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:05.79ID:Hr83EEUb0
声よりも見た目の方が似てるから無問題
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:15.37ID:S8KXxhUC0
野沢雅子に治療費求めて訴訟起こせばいい
この人のモノマネさえしなければわたしはこんな事にならなかったのに…と涙ながらに記者会見してさ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:41:21.97ID:Xz5Qw0bc0
>>17
版元が呼んだのにアムロの格好しない、そんなん無いだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:03.48ID:I22myR9a0
>>95
田島は「オラとベジータだけで他がポンコツ」って言い続けてるな。藤本も「そうだな…」といいつつ他の人をフォローするあたり優しさがある。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:53:12.74ID:uctQiabM0
ここは本人公認なのか?
若井おさむは古谷徹と関係良好らしいけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:56:25.29ID:ZlKm3q6z0
>>32
いなかっぺ大将
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:10.37ID:UH9T81/W0
こいつとR藤本以外はピンで見ないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:04:53.91ID:WuISt2OS0
>>347
公認ではなく黙認らしい
ご本人に挨拶する機会はあったようで挨拶はしたと言ってた
ちなみにベジータとフリーザは声優と仲が良い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:07:09.13ID:EuJ4SkbX0
ものすごい完成度だったが喉に負担がそこまでかかってたんか
声聞くだけで面白かったのに残念やなあ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:05.74ID:iQ0OcpCj0
>>351
バカがすぐに野沢御大の後任にとか言うけど
かなり無理して声作ってるから無理ってずっと言ってんだけどね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:39:12.97ID:r5d6yqx70
>>350
悟空が言わなそうなガラが悪いセリフをネタにしてるから、公認もらえないのは仕方ないな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:42:19.90ID:0J83zfYm0
再起不能だろ
仕事0だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:30.31ID:WfWA1t6s0
野沢が死んだらドラゴンボールの後釜決定だったのに今の時代タダでAI使って野沢の声再生出来るからな
時代が悪かったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:54.21ID:Jaqzuxii0
>>1
野沢雅子より前に潰れるとは、、、
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:02.59ID:Vpfye2lZ0
>>347
いずれカーグラフィックTVの
ナレーション受け継ぐのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:34.98ID:0SZVQkeu0
相方が台本進行(と天然ボケ)しかやんないから
ボケ(本来の役回り)とツッコミと回しやらないといけないんできつい言ってたな
本来のワンポイントボケだけなら仕事も継続してやれたかもだが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:57.71ID:wCo1uRZ50
野沢雅子のモノマネで下ネタやって、
本人からめっちゃ嫌われてるんだろ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:44.33ID:2eHdVzzC0
同人誌なんかの二次創作は著作権侵害だけど
この手のモノマネはどうなんだろうな
人モノマネは本人の許しがあればOKみたいな流れになってるけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 13:58:13.37ID:6bu2JP1S0
>>366
芸能人はものまねをされて世間から知られる存在になるという伝統があるからね
瀬川瑛子も父親で歌手の瀬川伸から人からものまねされるような歌手になれと教わってたし

もっともTKO木下の場合は鶴瓶に怒られて鶴瓶のものまねを封印してしまったケースもあるけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:44.96ID:8oxQDzXP0
>>368
美川憲一 コロッケのおかげで売れた
島倉千代子 山田邦子のおかげで売れた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:22.55ID:wEYiUMCW0
御年80歳の雅子より先に喉逝くとは思わんかった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:14.86ID:SA1pqzDT0
今はAIがいるしな大丈夫
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:51:30.41ID:tHy/IaBY0
声が出る前に
この子もともとなんで野沢雅子の格好しか
しなかったんだ?
悟空の格好もすればもっと売れただろうに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:14.59ID:n0T4el7C0
バキやキン肉マンは主役いなくても何とかなってるけど(むしろバキは主役の刃牙が不要)、ドラゴンボールは悟空ありきなんだよなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 15:51:08.17ID:RU3SnCEY0
>野沢雅子のものまねなどで知られる
って言うか、孫悟空のものまねでしか知らない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:03:09.20ID:RU3SnCEY0
>>366
同人誌の著作権侵害も黙認してるのが多いじゃん
芸能人のものまねも同じような感じだね
ムカつくけど宣伝にはなってるから我慢するかみたいな

どっちも怒られればやらなくなるね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:16:41.33ID:T2xWqOZw0
三大主役なのに脇役扱いされてる漫画

ドラゴンボールの神龍
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:22:50.46ID:ahedh6Uh0
鬼越トマホークに死ぬ程悪口言われてたし

肝心なネタがクソつまんないしプライド高くてイジられるの大嫌いってw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:42.90ID:BkwM+xp80
>>386
目くそ鼻くそw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:03.04ID:OVVxtf8p0
野沢雅子87歳
黒柳徹子90歳
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:34.80ID:jO915AdK0
>>15
栗貫みたいなポジションに就けたよな。
0397ポテサラ
垢版 |
2023/12/17(日) 19:34:42.00ID:Aug9VlYk0
ベジータ芸人が言うには、アニメものまね芸人は変人曲者だらけで、その筆頭が若井おさむらしい。
野沢雅子ものまね芸人は天狗になってて他の芸人と絡まないから誰とも仲良くない、と。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:43:33.33ID:y+Uf1C8a0
二代目悟空 潰えたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:43.37ID:mrJtefR+0
本人にその気がないのに後任とか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:08:33.64ID:Ta2N1USo0
最近シンガー系のものまねタレントとお笑い系のものまねタレントで火花が散ってるなw
両者別々の番組に出演させればいいんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:29.48ID:baJjua7o0
>「ドラゴンボール」孫悟空の声優・野沢雅子のものまねなどで知られる、お笑いコンビ・アイデンティティの田島直弥

初めて名前を知った
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:29:39.55ID:SRPsIOFh0
誰?
最近見ない喉押さえマン?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:33:14.43ID:EMB5wp/10
>>364
本人から「下ネタはやめてくださいね」と注意されてからやっていない
それ以外はいいですよと言われているそう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:18.75ID:0b9qeP6Q0
オッス!オラ大ピンチ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:41.31ID:ryf0E4ia0
>>398
クリカンってもはやルパンで食べてるのでは。
ものまね芸人はやってないよね。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:55.95ID:jY2Ql5Wn0
ほっしゃんが鼻うどんできなくなって
芸人辞めた流れと同じパンティ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:25:32.58ID:5v91YIVU0
>>411
ゴルフの営業が途絶えないから安泰だろ
クリカンのやる細かすぎるゴルフ物真似は現場で大ウケらしいからな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:51.27ID:jeCA0ZhP0
>>413
お金持ち相手にそういうことをしてるんですね。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 01:41:03.26ID:htrwxcvH0
>>417
実際こうやって喉ぶっ壊れたわけだし
無理して声出してたって事だわな
それで調子乗って声優やりますなんて言えるわけがない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 02:38:18.99ID:N+ky6LMb0
\TikTok Liteキャンペーン‼/

登録後10日連続チェックインで
4000円分のギフトGET🎁

【方法】
①Wi-Fiをオフ
②TikTokがある方は削除
③招待リンクの「参加する」からDL
④そのまま開かず、再度リンクから開いて登録

紹介リンクはこちら🔻
https://lite.tiktok.com/t/ZSNbHXNUh/
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 03:06:25.53ID:LgUEKlPC0
>>21
あぁ、あのドヘタクソなゴミか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 03:24:44.33ID:thcXZT8j0
>>6
嘘つきレス古事記なのか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 04:39:34.89ID:wtPYcjeh0
クリカンなんて今は上手くなってるのにいまだに叩かれてるし後任なんてやるわけないよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:56:48.55ID:licsjR600
クリカン以前にバビロンの二番煎じ的っぽいのに飽きてテレビスペシャル見てないな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 10:28:54.86ID:fksvAXSn0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:05:29.76ID:C1tjfOql0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:13.68ID:RJqOQk1i0
>>1
似てるよなぁw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:50.76ID:cxCaaClp0
>>383
ファン同士の交流レベルなら版権元も黙認だろう

ドラえもんはのび太が作った、みたいに出来が良すぎて公式と勘違いされかねないレベルだと版権元も黙ってない
ピカチュウを性的暴行までいくと裁判になる
0432あさの
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:02.98ID:aI+bLacp0
>>6
キャラ付けすると番組に呼びにくくなるから不利ではある
座王やフットンダとかの小規模な番組やショーレースならいいけど、IPPONグランプリとかには実力あってもまず呼ばれない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:42.24ID:FY0TmooQ0
声真似で喉に手を当てて声帯を動かしてる奴が居るけど、そいつもヤバそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:46.20ID:L78QQ4SJ0
>>6
吉本は安倍政権に金もらってから自民維新の援護しかしてない。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 17:28:51.26ID:hN/L0GcL0
>>376
野沢雅子なら悟飯も悟天もできるから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 17:34:08.98ID:zAxIOFF00
最近まろにえーるのYouTube見てるけどまじでベジータ有能すぎる
肝心な野沢雅子がDBネタ以外の平場が弱いんだよなぁ...
それ以外はポンコツ過ぎてやばい、セルは面白ポンコツ枠でまだ笑えるけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 17:49:48.59ID:GM8AJGfI0
これはつんくコース?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:55.77ID:cBxPaa9e0
なんでおまえらモノマネ芸人を後任にしたいんだ
未だにクリカンは見る気になれん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 21:09:57.36ID:hzcDLq8o0
>>376
アニメキャラのモノマネする人はいっぱいいるじゃん
「悟空じゃなくて野沢雅子ってwwwまさかの野沢雅子www」で人気出たんだよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 13:18:28.34ID:Mxx/SkbT0
やすきよ、三枝→さんま、紳助→ダウンタウン→ナイナイ

この流れにキングコングが乗れなかったのはなぜ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 13:23:57.27ID:TlXz0AUm0
ドラえもんみたいに次期Z戦士探すべきなのか

ドラゴンボールはもう少し続くだろ今の人気だと
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 14:23:48.12ID:FGv/4CdV0
やっぱり無理してたんだな。野沢ボイスは特殊なのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 15:05:44.24ID:G6QdvAFD0
>>1
夢で逢えたらの一発屋
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:33.85ID:X3vwo4a60
脇の話だが
野沢雅子の後継者も田中真弓の後継者も失礼極まりないよな
大山の後継者すら
ドラはわさびなものの、現れてねえじゃんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況