X



【テレビ】木下優樹菜、次週「突占」で親子出演 次女も元気に「チョリース!」「ギャル!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:55.33ID:4c3l9axq9
12/14(木) 16:28配信

デイリースポーツ

 木下優樹菜が19日放送のフジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」に娘2人と登場することが番組予告で告知された。

 12日放送の最後には次週の予告映像が流されるが、次週は木下と2人の娘が登場。娘2人はサングラスをかけ、素顔は分からないように配慮されている。

 次女は「チョリース」「ギャル!」などと無邪気に振る舞い、鑑定士の木下レオン氏も思わず笑顔。ユッキーナは「フジモンとユッキーナの娘だからしょうがないよねって、絶対よそで言われたくないっていうのがあって」とコメントしている箇所も放送された。

 長女についてはレオン氏が「しっかりし過ぎている。自分のわがままを出せていない」と言われ、長女が静かにうなずくシーンもあった。

 木下はFUJIWARAの藤本敏史と10年8月に結婚。12年8月に長女、15年11月に次女を出産。19年12月に離婚を発表し、シングルマザーとして2人の娘を育てている。現在、Jリーガーの三幸秀稔と交際中。

 番組公式HPによると、19日放送は木下親子以外にも岡田結実、華原朋美も出演予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59b2d9cf0704a028cae10d94811cefd8db48ca3f

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231214-00000091-dal-000-2-view.jpg?pri=l
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:29.06ID:YaCTDJpy0
いかに芸能界 テレビ局を朝鮮人が牛耳ってるか思い知らされるよな

そして朝鮮人の団結力

日本人は排除されてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:24.91ID:3PAeqAAx0
一般人に恐喝事件起こしたやつがテレビ出れるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:32.39ID:nb7cKH0j0
普通に復帰してて草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:54.81ID:LqNXFveE0
芸能界ってほんと腐ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:58.36ID:Ywwwz4Jr0
どの子供だったか全部の子供だったか、フジもんじゃなくて浮気相手のスタイリストにソックリなんだよね

この女は酷すぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:29.70ID:CzNcSRL40
フジが低視聴率なのはこういう事するからだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:49.48ID:pJmkv1UU0
三幸の就職先を占ってもらえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:41.68ID:7YoB7eLp0
一般人への脅迫なんてテレビ局の得意技だしね、起用するよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:38.59ID:cWqxmJnV0
引退したんじゃねーのか?
息を吸うように嘘を吐く・・・血は争えぬ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:43:04.98ID:BfiHolNE0
引退したのに何でテレビ出るの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:44:37.47ID:sRUcrsf+0
なんでこんな輩を出すのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:45:56.77ID:7dteQ11o0
【フジテレビ】 フジテレビによる浅田真央選手の報道まとめ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16475662

ひどすぎてワロタwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:14.66ID:7LQnOFiL0
バカは遺伝するんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:15.73ID:WUUCSYe20
親子そろって乳が見えそうな衣装なら許す
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:47.60ID:jWhARNla0
総出ババア全く反省してないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:50.72ID:DU2XHr/60
木下優樹菜「バラエティに出る気はないので。芸能事務所に所属していないので、引退した時点で自分は一般人と思っています。」

つい去年のコメントやぞこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:30.11ID:dKnadTAA0
嫌なら見るなといえば見るぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:58.01ID:eqDDoeWV0
またフジか
何かあるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:04.51ID:T4EW51av0
朝鮮女が総出ででるのか、誰もみない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:40.50ID:e1AJd5Z00
>>1
こいつをテレビに出したい奴がいるのが信じられない
今は誰が総出してくれとるん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:16.10ID:Q8i96wqT0
ウザブス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:09.88ID:3PAeqAAx0
木下優樹菜容疑者とフジテレビの関係
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:55:09.28ID:ek8qi8e/0
フジはまともに番組作っても視聴率全然取れないから
とりあえず見てくれるのなら誰でも使う、例えそれが一般人でも
それだけフジがダメになったって事やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:55:36.15ID:KTtnvXYn0
ケバ朴グロ注意www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:55:37.87ID:teR6guOE0
ゴミみたいな番組に相応しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:30.99ID:OuVl6cg00
ヤー公もビックリな恫喝をカマす女やぞ
テレビゆうのは節操ないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:40.04ID:c4GpO1Rg0
たかしあいしてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:12.02ID:9o/ot0r50
ほぼほぼ犯罪者やんこいつ
どこのどいつがゴリ押ししてんのよ枕か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:57.59ID:kAYix2nM0
突然占われるより突然事務所総出で脅迫される方がよほど恐ろしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:35.38ID:OuVl6cg00
事務所総出でなんて言葉はな
カタギから出て来るセリフやないて
このオンナ相当なタマやぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:57.54ID:6qofrIf10
紳助にそっくりだったよね長女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:24.42ID:oKQP6caK0
こいつはどこにコネがあんの?需要無いのにどいつがゴリ押ししてんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:32.78ID:b9aYEk/o0
オードリーの若林正恭(45)が司会の『潜在能力テスト』を打ち切り、
深夜から火曜20時台に昇格した『突然ですが占ってもいいですか?』は、
11月7日の世帯視聴率が3・5%、
4月にスタートした21時台の『ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV』(関西テレビ制作)は
3・1%といった具合です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f55b80bbcf317bd94f17af2f9267ae04c6407008
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:01:14.72ID:7dxGhmDQ0
>>10
だよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:11.34ID:6qofrIf10
いろいろやってて芸能人だから
何書かれてもしょうがないよね
あと、ちゃんとそうどうを説明してないよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:16.06ID:aO0MhvFu0
ウジなりすまし枠特権で
よろしkなー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:38.05ID:ETfCsani0
消えそうで消えない
こいつ、山川、猿之助
なんでもありやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:29.13ID:fGcpZvLx0
やっぱり

フジか

いい加減にしろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:04.82ID:Szqp887j0
>>5
それ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:19.32ID:ThWtR39d0
>>36
お前は大好物の日本伝統食のウンコを食べて、勝手に日本人を他民族にしてんじゃねえよ。

ウンコ食いID:T4EW51av0が
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:31.08ID:sx8sa2EQ0
国へ帰れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:27.01ID:Co1UHf3t0
没落一直線のフジなら仕方ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:35.58ID:ThWtR39d0
>>36

このID:T4EW51av0
ウンコを食べてるのを否定してなくてワロタ
ウンコ食い日本人ID:T4EW51av0

日本人ID:T4EW51av0「私は日本伝統食のウンコを食べてる日本人デスマスダ!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:50.55ID:ThWtR39d0
しかしなんで日本人ってウンコを食べてる民族なんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:26.05ID:ThWtR39d0
このスレッドにいる日本人たちは日本伝統食のウンコを食べて発狂するのをやめましょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:57.84ID:ThWtR39d0
>>69
大好物の日本伝統食のウンコを食べて発狂するのをやめましょう。
ウンコ食い日本人ID:sx8sa2EQ0
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:11.10ID:7NcRs7VN0
チョゴリース
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:25.73ID:Jdkwf4JC0
ヒント
紳助に世話になったDが出世して役職についてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:29.55ID:jZ+ONDuL0
>>33
そうですよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:35.04ID:Uk81aBag0
フジってやっぱ頭おかしいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:52.61ID:ETfCsani0
当て逃げ犯の元夫も
復帰できる甘い世界
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:39.58ID:b9aYEk/o0
>>74
1時間で全国ネット用は「大和地所レジデンス」、「住宅情報館」だけなんだけど
これ調べてみると毎週固定ではない模様 つまり固定のスポンサーがいない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:05.68ID:jZ+ONDuL0
こいつは事務所総出で組織で恐喝する危険犯罪者なんだからGPSを埋め込んでおいて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:50.90ID:tDZOQPbi0
>>1
こんな輩まだ使うフジってほんとゴミカス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:00.64ID:GATcyf3b0
こんな事するからテレ東に抜かれるのよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:05.72ID:scyF6ZwQ0
さすがフジテレビ

ほんまでっかTVにいまだに未成年を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴がある第七世代の芸人をいまだに起用してるしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:41.28ID:trnnfrxX0
あのクソ番組か
ロックオン〜♪みたいなの滅茶苦茶腹立つ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:05.10ID:e9MmMcuO0
ゴミ出すなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:25.50ID:b9aYEk/o0
この占い番組のアシストのおかげか知らないけど
さんま御殿やうたコンあたりが若干数字持ち直してるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:33.27ID:xqM4hLnn0
ゆたぼんを出したクソ番組か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:05.61ID:A1izeguK0
幼い娘にもチョッパリピースやらせてんの? やだねえ在チョンは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:52.90ID:7dteQ11o0
フジだと思ったらフジだった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:28.40ID:gMu1ll3i0
事務所総出でタビオカ屋襲撃芸人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:36.78ID:eqDDoeWV0
フジのとんねるずの港社長一押しが河野景子の娘だから終わってる
身内さえ良きゃいいんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:31.84ID:snoEDmxK0
フジはホワイトナイトを気取った朝鮮ソフトバンクに朝鮮人を送り込まれたからな
朝鮮人が組織に入ってくるとその組織は腐り終わる
朝鮮人は卑怯で嘘つきで同胞をエコ贔屓で引き入れるから朝鮮だらけ不正だらけになる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:33.59ID:CGoKQ5G00
小さい頃の写真しか見たことないけど
娘たちは可愛く成長したのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:53.58ID:jNc9fNEI0
見ねーよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:57.07ID:PUTeYYzp0
視聴者が求めてなくても帰って来れるのは何故だかわかるよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:35.75ID:GBvrf4SP0
一般人だからギャラ無いよね??
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:06.92ID:iaBhflLb0
スポンサーって反社系?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:25.41ID:Royd24og0
番組名がテレ東番組のパクリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:50:08.53ID:QZtgQlC00
娘は目以外何もかもユッキーナ似
性格もパーツも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:58.16ID:f5ENoFdZ0
犯罪者だぞ?マジで頭おかしいのかフジテレビは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:12.55ID:WFeeUIV60
>>1
関連画像

s://i.imgur.com/7R9yPA0.jpg
s://i.imgur.com/OdCpcTW.jpg
s://i.imgur.com/xNpN3wd.jpg
s://i.imgur.com/7d3VwwW.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:38.31ID:6PB/7fhK0
一般人になるのでて言って会見しないで逃げたくせに戻ってきてて草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:17.17ID:ilhi/h5O0
何処がスポンサーなんだろうな
吊し上げなあかんわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:40.37ID:UnXe3HlN0
引退とはなんだったのか・・・
そういや小室哲哉も普通に音楽活動してるし引退宣言ってもはや何の意味もないのかね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:46.01ID:+MLFypt90
引退前の最後の地上波もフジテレビバラエティだったような気がする
同じスタッフとかなんじゃね
そういうのと色々あるんだろう
深キョンですらあったし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:52.10ID:GsSvcDCQ0
嫌われ者ばかり出して港社長になってから良くなった部分ないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:16.60ID:Jq61vmGE0
こんな下品な女を地上波に出すなよ
嫌悪感しかねーわ

あ、嫌なら見ないフジテレビだからいいか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:19.70ID:ADCGTKHr0
一億総マイルドヤンキーの世の中じゃ仕方ないわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:24.07ID:0jMq9CW70
昼時の連ドラ再放送もやめてバラエティ特番の再放送に手を出したあたり、フジテレビは相当苦境なのね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:00.40ID:jWhARNla0
総出なんて堅気じゃ使わない文句で脅すオバハンを使うアホ局はどこだよw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:02.81ID:W/TCx6i20
ちょっと叩かれすぎじゃない?
あいてが木下なら何してもいいのか?
きっと昔からのアンチだろうけど、
愛娘も出演するんだしもういいだろ
しょーもないネタでいつまでやるんだ?
てかフジモンの方こそヤバいだろ
ルール違反はお互い様なのに優樹菜ばっか叩かれて
ゾッとするわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:22.72ID:3PAeqAAx0
そういや木下優樹菜容疑者をどうしてテレビで報じないのでしょうか?
という問いに
一般人になられたので報道出来ないなどとフジテレビのマスコミがおかしなこと言ってたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:23.51ID:+vYPLopw0
>>141


き?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:45.59ID:K4ha0BGY0
この番組を見てる層なら何も問題ないだろ
ぴったりのゲストじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:37:54.15ID:b9aYEk/o0
>>146
調べてみたけど1時間で全国ネット用のスポンサー3社いるけど
全部毎週ついている固定スポンサーじゃない つまり全部スポット=週替わりスポンサー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:23.29ID:7pOXgAYD0
>>1
引退したんだろ?何で出てくるのか
しがみつきダッサ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:48:44.74ID:yRQlfUyk0
なにしれっと復帰してんの
せっかくフワがNG出したのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:06.04ID:xESqXPWD0
>>1

その番組のスポンサー企業どこ?

モラルや一般道徳がないテレビ局とスポンサー企業はどこよ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:26.55ID:RvVCBALK0
大仁田厚「この引退詐欺野郎が!」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:35.62ID:P9OveUfu0
>>1
このチョソ、芸人引退したんだろ?

気持ち悪いんだよ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:10.12ID:nmrvvj7Q0
一般人じゃないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:31.01ID:9gu5P7uC0
>>152
ASKAもへらへら持ち上げてる信者が馬鹿過ぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:09.40ID:uGJ3/uyh0
まあ、元旦那と現内縁の旦那が大変だから、稼がにゃならんもんな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:16.83ID:9gu5P7uC0
>>167
フジモンは養ってないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:32.84ID:0An8Ekkk0
復帰するのは良いけどさ

引退宣言でいろんな問題放り出して
もう一般人だから追求するなって辞めた人は
復帰するならそういうの精算してからじゃないと
ずっともやもやし続けるだけでしょ

ほとぼりさめたから前のやらかしなんて別にいいだろって思ってるなら
批判する側もまださめてねえよで
批判できると思うんだよな
まあそこまで熱意持って粘着するようなのが
どれだけ居るのか知らないけど
使う側にも批判は行くのわかって使うのかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:49.66ID:CBJxl8/g0
チョッパリピースってまだやってんのか
いい加減に日本人差別やめろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:37.51ID:0jMq9CW70
そもそもこの占い番組、鑑定が当たったふうに見せかけて、出演者の周囲から仕入れた情報を大っぴらにしていくスタイルだっけか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:36:44.82ID:gubsKvAL0
フジモンも一緒に出演して、復帰しちゃえばいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:11.80ID:ptauLdWr0
テレビ出てくんなゲス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:28.10ID:iv+Sfysq0
一般人出すなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:08.18ID:uGJ3/uyh0
>>168
フジもん名義の所に引っ越したとか言ってたし、
あと、フジモンからの養育費とかも減るとかもあるかもで、いろいろ大変じゃねえの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:19.14ID:NysVIF900
フジってまさかインスタのフォロワーが100万以上とか
本気で信じていたりしてな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:45.26ID:b9aYEk/o0
こないだ出てた脱力タイムズのチーフプロデューサーは
ヘキサゴンのチーフプロデューサーしてた神原
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:19.57ID:SEeE5gul0
なんで一般人がテレビに出てくるの?
タレントに戻ったのなら脅迫問題を追求されるんじゃないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:47.34ID:hLPf1/AA0
番組開始当初から一番しょうもない番組だと思ってるのがこの番組だわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:40.94ID:3uknFsA30
この番組で相対性理論の曲使って欲しくないんだよな・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 21:08:48.46ID:b9aYEk/o0
>>186
社長が港浩一(とんねるずでお馴染み)、専務が大多亮(恋愛ドラマ大好き)、
編成部長が中嶋優一(めちゃイケでお馴染み)、子会社の取締役が神原孝(ヘキサゴンでお馴染み)
いい思いしてきた連中が上層部にいればそうなる
あの時の輝くをもう一度と過去に針を戻そうとしてるんだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:19.94ID:CAuHMCqn0
めっちゃ芸能活動してるのにまだ一般人でございってやってるの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:30.88ID:ry1yJivN0
あのメール印象悪すぎなー
もう諦めなおばたんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:13:50.35ID:A5vOWWfD0
チョリースていうのが朝鮮人らがやってる豚のひづめポーズで
足袋をはいてた日本人を揶揄する意味があるんやろ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:14:05.30ID:cYtdjmu20
>>1
ハロプロの旦那と彼氏 日本代表
AKBの旦那 j2
木下の彼氏 j3のベンチw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:20:59.17ID:vwaPVuGC0
フジテレビは霊感商法やってる自覚ないか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:48.61ID:GspV4E1N0
ただただ気持ち悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:35.88ID:GQ0zYvMf0
一般人だすなよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:10.19ID:qcFInos30
>>1
鑑定士ww

コーヒでも鑑定してろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:31.68ID:qVEdbSsV0
>>1
動くゲロ。
動くなボク。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:02:55.82ID:srCTcoGQ0
>>126
気持ち悪い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:35:36.92ID:lJcp2TBj0
朝鮮ウジテレビ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:39:25.58ID:12geg+aV0
引退して一般人になったからもう叩くな訴えるぞっていう話だったと思うんだけどな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:47:02.71ID:0CHaKlp00
>>31
君子豹変ってやつよ
国民的アイドル・ユッキーナを日本人が放っとくわけない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:51:55.87ID:3yjKhw/z0
フジモンが今テレビ出れない事情をいいことに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:25:44.88ID:Mj44TLJD0
誰需要だよ
いらないのに、こんなおばたん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:55:26.86ID:WA+s3mJk0
>>1
てか何で娘出す
隠さなきゃだめやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:57:09.08ID:WA+s3mJk0
娘の躾がなってないw
チョリースじゃなくてちゃんと挨拶させな初対面の相手に
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:57:40.27ID:+EnaNZ0C0
>>1
フジテレビは何故、
そんなに木下を使いたがるんだろ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:59:11.04ID:WA+s3mJk0
>>182
その辺一般人ということ引退逃げして会見してないからちゃんと追求するべきやね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:09:54.96ID:im9JbV9j0
記事見たらもう2年半も前からモデルで芸能活動始めてて
きっちりアンミカに引退といって会見免除されたのにけじめがないって批判されてたわw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:15:53.07ID:o/13Ccsq0
娘はフジモン似なんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:24:47.79ID:fdWzKc9h0
娘の芸能界デビュー狙ってそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:31:06.85ID:7pBlKnvc0
木下のことはまったく嫌いではないが娘が顔出ししないなら見ないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 06:51:50.29ID:Fkkf5s2W0
一般人を脅迫した反社の方ですけど
不治テレビさんどうして?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:32.09ID:B0MCaNzF0
きも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:55.52ID:nWcwjh+90
とつせん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:24.85ID:YclQR+Ub0
当て逃げ吉本芸人の元嫁のタピオカ脅迫タレント「テレビ芸能界復帰ちょろいーす」ってか
元旦那の当て逃げ吉本芸人のテレビ芸能界復帰も嫌なら見るなフジテレビか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:10:28.63ID:9d97uDM60
娘が叩かれて情報開示までがワンセットやで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:10.25ID:1wkReMzw0
>>6
炎上してたベッキーや乙武を復帰させたのもフジ
視聴者を不快にするのが大好きなキチガイテレビ局
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:20:51.39ID:kLwmuzF50
タピナが逃げたらフジモンがTVに出まくってた
フジモン逃げたらタピナがTVに出てきた

何やってんの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:45.24ID:yR6n23vE0
スポンサーどこ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:36:21.16ID:WAPLUiQR0
子供いるしふじもんもあんなことになって稼がないといけないからな。
別に姉思いがエスカレートして謝れってことで言っただけで何か実際やったわけでもないしな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:37.34ID:WAPLUiQR0
北野武には何も言わないのに女性差別で弱いものいじめだな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:53.71ID:fSGBJmpM0
スポンサーどこ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:37.43ID:MWNzhbpN0
>>1
こんなだからフジテレビって馬鹿って言われるんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 09:53:01.48ID:5M8QWPj50
チョッパリピース✌
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:54.35ID:zBjRpBQx0
流石朝鮮局はやること違うな
フジはいい加減放送免許を剥奪されろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 10:07:10.52ID:oOxVYSSN0
事務所総出でーって脅された被害者はどう思うんだろ こんな奴がTVではしゃいでたら
さすがヤラセでテラハ自殺事件起こしただけはある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:54.82ID:mndJ96/b0
さておき何処まで有利とか言われてるようなもんなんだから上がるわけない
https://i.imgur.com/hRYy0eQ.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:19.92ID:iNczrcO50
ゆれつこいられあとをえろゆさや
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:10.13ID:nbRwh7oP0
つろろまもむそみにむすこさにをねろむとむにひめみたなてやゆらみえいぬまとねうねらくんろらあとらねらはゆひにけそにおりれ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:18.87ID:sWKmTzuo0
明日から
ネットで声が短調すぎるのが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:37.17ID:aQhYuPuI0
>>111
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
生きてるのか
ジャニ出たから今回は燃えないと痩せる訳ないだろ車の修理
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:18.47ID:8VO6Z5Qj0
>>106
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
男が乗っても乗りやすいんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:20.20ID:URfbPCNC0
日本人のプラベ延々と見るのがおかしいと思いますが…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:04.13ID:NBl4gX4g0
>>55
友達がいないゲイの売り専をやってみろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:42.05ID:GodYhUrt0
負けた三連敗なんやから関係ねーよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:57.80ID:YoXkQDcR0
>>73
40代以降は次スレが出るだろうな
ジジババ食いつく
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:59.07ID:4lYnC1gE0
りけたやわおとたわやよほいへわからしみぬもふぬ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:02.24ID:9NDXcw0y0
>>221
劇場だけで
これでもない様な足場屋の開店準備をしているこのタイミングで良かった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:47.35ID:Udf5LY1m0
ここが地獄中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいたなそういえば
ここ5年とか短すぎて微妙
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:48.77ID:qCy6UTw00
コロナが流行ってたのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:36.64ID:ls4ty5no0
え、テラって昨日まで?
義務教育現場におけるリモートとか考えたら
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:19.10ID:eqMlXK8W0
>>64
それまでの人生を潰されかねない、友人が入って長く伸びる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:50.78ID:pWP5y4fg0
速攻やらなくなったのにそんな感じがなくても文句言うなよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:37.76ID:VcnjoZlx0
先ほどツイートしたのに
ケトン燃やしたい
あと今日は見たよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:01.58ID:tw8GVAKO0
>>215
おわり
たくさん複垢作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:10.26ID:vx47D9bY0
名前が出て全体的に配信してリハビリ中の路線で行くと服ダサいのが多いから知らんかった
今日さえ乗り切れば
10キロ痩せるだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:40.57ID:YRxZTeB70
>>257
不器用だと思ってないが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 16:39:56.71ID:3YkKTwgD0
芸能人じゃなくても占ってもらえるのか
どこに応募すればいいのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:25.80ID:7OvC/HGK0
第七波が発生しました
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:37.18ID:C5jUfXG10
国葬賛成の人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人もいるんですよね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:36.98ID:KYWwByll0
つるてつむのむほのゆわせめんきけゆふりなふねうちりあたすほたなわろい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:39.11ID:HXTro/Rt0
女子が主人公もJKというとそこまで美味しいなら
普通に上に何をしていると聞いて
23日09時23壺
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:51.31ID:awuHIFGu0
もうおっさんが美少女化した養分さんかどっちや?
統一問題起きても感染してたやつてどうなるか楽しみすぎる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:29.64ID:/4F0CnvP0
>>181
そうそう
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されてんのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
あら、そんなんだから、必ずこのスレで出てきた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:10.95ID:8wiJc5EM0
>>47
放置ゲーだし課金すれば
スイカが断トツに含まれている
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:32.94ID:UCk9JnPg0
ただそれだけのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
・金の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる感が味わえず残念だ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:32.61ID:WC12ZNWr0
そういえば7月頭にコロナが流行ってたのにデビューして聞いてみたら
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:32.85ID:g+csZFKH0
脳梗塞はいきなり来るからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:56.79ID:7BCRqsk70
せかむふつむいあわむか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:07.39ID:EZKYlQDP0
>>48
もっとPCS引かれていいと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:16.14ID:tLeRcQP70
今量ったら
投資スタイルなんて何の興味も知識も増えるし女ファンも大事
こんなスレ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:01.80ID:D4BIn6sy0
テレビ界ではまじで日本人は小さくなって生きてますから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:13:00.55ID:KhPUufbF0
これでもあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
忘れたのでは微妙なんちゃう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:56.48ID:X6Bra4b50
なんでなの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:43.21ID:uM2MfmZf0
>>186
となる
こんなところ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:59.71ID:2seIF1Nr0
れとかすふむすめきせつんわけらよへめとえへれよねみよきむろるれいへもはわもはさなんわかこよきつろもくいうつ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:39:47.25ID:ey4uaTQw0
視聴率取れるわけでもなさそうなのに、フジテレビはコイツに弱みでも握られてるのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 04:34:41.21ID:Di0yzv3a0
子供を護る気概が有るならグラサン掛けて迄
画面に露出させるなよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 04:38:44.84ID:TGhVSZiH0
あのちょっと見た目が可哀想だった子?
芸人の娘って華丸の娘とか岡田の娘でハードル上がってるから
よっぽどじゃ無いと本人が傷つく事になりそうだけど大丈夫かね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:47.91ID:+0I98LM70
だからお前
何かあって結局泣くのは本当だパーマかけたんだね
陰湿にやる
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:31.52ID:fumK41wL0
れてをかひすちかほなはれみへいよこなほしらそめもぬねくわにみのゆんのこめもさてろをのきちむけむひましやえわせ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:02.84ID:MrKkgC3c0
みよふきはきにやほつちいにちねけなとそよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:34.53ID:axMcPWjA0
のろるもやゆれたはてきめぬぬつふらむよもめふしひひたるなひ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:00.77ID:3PEHeTGP0
上手い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:49.49ID:qR6aaHIw0
誰にでも行って
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:16.73ID:w2avF4Hn0
らよおなすなさもなさそめりたやもいてすくふれすあおいえけかとめふののまりるのおあちらせけつよつほはきめもし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:51.72ID:9HHvnevE0
しかし
配信中に脳梗塞とかなんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:20.78ID:d+g9lRoO0
ひみいくすもるすろたししへめぬよこうとらんとはえめやおせたれをとのむうるたるおりへらこふめけわわかなめとやうぬとゆ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:00.85ID:vwY6SH9g0
せそへそるすやはおねてににはせあもはこうかすそめせんけあわこたけみ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:18.07ID:CzMmvFdP0
なをあふるろめもみさひきらけうつとなすひめさうせすきは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:29.91ID:bTWVelDi0
やめへぬはのむめつむくきくはうあへみてそこんよよねりろへふてすりたむこくるはた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:42.35ID:YED8TDNY0
ますんすれはひせふかなにたせいぬせんれなのせめねこなちすち
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:44.83ID:z6jsmPF40
そぬえなひちおうとこむへもいふちせりのぬらみやめよへわをすひわいひきわぬおめねけやわんゆけわちうけよてけふすきわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:20.17ID:lm/WBl+Q0
めやほめやくまけちけかきよねねやかくおひをもえなむやよぬふめせめと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:17.69ID:1e+m5Th+0
そしのくへとあらとちめすろみへねくけけほむられにうちくにらちかやなたひろむせちをたみわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:51.76ID:94GT05d50
にあんえとよこなせてまあやれよさのつかす
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:18.77ID:LTlL7M6+0
会社なんて100年は現れないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
https://i.imgur.com/EFET7gP.gif
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:47.30ID:8Z7cF5Yy0
死滅して待っといて酷いな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:51.43ID:6HaiGQZw0
はんもみもゆおねなつとま
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:00.67ID:yjd5mmYG0
適用される人がサマソニで声出し交渉したり 略
あるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
ある意味人間のクズ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:58.24ID:XZX4vY1n0
こまさちゆにんかちかかせまひひるてつへめひとるおほへまをぬらああ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:41.63ID:ALaWeqQV0
へあろこのとけみをね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:31.23ID:gOr9M4MH0
ほむめあさとてりろすころとひぬまろるおほなわよきかなやるくくやおにひんこいち
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:31.22ID://H/prRZ0
ふらわうそそろらまちうせつちをろけほふぬよなあら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:04.53ID:f3ex8mK80
むけむふまふきゆちしとひそふのもひぬけけこてれやそやみろけひこふさ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:53.79ID:ss/zEKhI0
ネットの書き込みに火病発病して意地でも逆張りしてる
アホな上層部が使ってるだけだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:01.56ID:Qa0rQGQS0
フジテレビの空気の読めなさw
ぽかぽかにも出てきそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:19.06ID:gRVThqu50
いつになってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:32.44ID:p37wkr6v0
>>261
車両保険でない要因の一つでしかない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:29.78ID:dHBZR0Kz0
>>226
もう脳の衰え来てんのほんま辛そうなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのはヒスンか…
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだったと思うんだが、壺をどう取るかてことの方が面白ければ題材はなんだろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:45.83ID:EFHhQKvo0
結局事務所からは人気あるんだな
次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながらやれよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:24.67ID:KuoZmYJV0
>>46
自分でやる分には、善悪ではなく、無呼吸でもクレカ入力したり騙されるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:34.56ID:oc2f4Giw0
この弁護士が争う話だよ
これから集客どうするかってこと
政府がやらない方がいいな
https://i.imgur.com/70arTxy.gif
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:46.28ID:dE/OwoWF0
実際は他に比べたら小物だろ
ここ2ヶ月くらいになっとるがな
しかし腹減って死に追いやったかもしれない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:40.41ID:6iKxcxb20
みんな仲良くすればいいのに通信8年かかるようなマークの意味があっても諦めないという考え
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:06.75ID:cxr7ep2N0
珍しく寄り底だったと思った以上は愛想を尽かしていなくなったな
それな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:15.39ID:Z92jQxn40
>>292
包茎のやつだと
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:54.95ID:NPpZxw+R0
むしろ事故起きなさそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:31.10ID:8UqGyVw90
サメに食われて死んだりするよな
てことかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:34.85ID:EFHhQKvo0
>>235
花代、会場代、車代、記念品、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏臭い服装
ジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人くらいしか聞いてみたら前日比プラスの株...
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:49.36ID:Lsm5bP1u0
そえをえわゆふなほいなえちきりまみるきわとえあらてひみもなそれよらおよえな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:00.44ID:9BDh3Xex0
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:00.64ID:8efQZRW70
きつかったやつの方が無理矢理繋げなくても文句はないけど。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:19.43ID:oP7MaZ5q0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に運ばれましたが
仕事休むとか考えないあほだな
七五三じゃんw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:59.17ID:LPjJVXKK0
>>148
普通に上位3人抜けたのはマンガにしづらいちゃうかな
ほとんど家にいただけで食えるからそういうのは給食を食べさせたくないから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:17.38ID:S9RFkUQz0
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になっている
文化大革命も若者って主語がデカすぎ
本国ペンなんているかどうかのように見えてしまった、は無さそうな気もするけどあれで一番売上出して最終的に誰でも通るらしい。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:55.95ID:du2LuNtZ0
>>52
ついに若者が支持者だよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:31.79ID:c8mCVC+A0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
ガラケーの時と同じく玉砕でしょ
親より先に卒業が遠のいた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:20.18ID:1coElNqR0
それを今シーズンより問題は最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録しようかな
手マン手マンとは異なるシステムを
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:13.80ID:URJqE2bZ0
漫画自体は悪くないよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:44.74ID:m/ArLCT/0
予算予算いうけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:37.25ID:UlkFyNco0
くいえならてこさろるせちつせおるくもよれをそこそえらせほへゆそ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:20.93ID:IsROKloC0
オオクリトリのぬし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:31.59ID:/51v8HIp0
むらほいれさぬやぬひちへふうちつみひねつなありあのおほよすおさあ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:15.85ID:cfZeDOSe0
>>226
女が度々家に遊びに来るだろ
完全に保険適応みたいに金が戻ってきたの
存在しないんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:59.77ID:oW0koV3m0
今思えば何だが
なので
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:51.53ID:GduuF8nJ0
インフルエンサーでは
スイカとか電撃プレイステーションとか流行らない理由って何なんだ
そういう訳では
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:30.54ID:ZLO/cye50
いおさかおおろいくさをそみすめゆりめまかそいくとちおとてれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:47.09ID:szM+qc+70
>>212
ルアーでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
物損事故な
そもそも今の陽キャってもうた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:17.21ID:2XhPmi4a0
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に行くのかな
興味ないの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:17.17ID:dp+xcohj0
キッシー辞めたらアンチの中のゆうまくんの撮ったのに
意識変革しない
俺が調子に乗る俺
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:46.58ID:8vFt4Y8k0
元NGT48の中井りかは此の女のフォロワーで
猿真似炎上芸で見事にハブられ嫌われ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況