X



“異変”寺や神社にクマが頻出…「月刊住職」初めての“クマ特集”で警戒 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:21:31.68ID:kHFc2u9q0
これはクマった...(´(ェ)`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:22:38.92ID:EXMmIqkH0
クマは愛玩キャラだからウェルカム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:27:35.96ID:6w1TFBjZ0
>>4
月刊川柳と並んで
下手なSNSやまとめサイトなんかよりも
遥かに世相を的確に知る事が出来る優秀な媒体
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:27:49.77ID:z6lDXZeZ0
八王子市役所前にウロウロしてるよ🐻
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:58.27ID:dq9jNwLP0
スーパーJチャンネル毎日毎日クマ特集ぶち込んでくるから楽しみにしている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:42.24ID:ZjVnG0XH0
*転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:40:27.08ID:z6lDXZeZ0
さっき、川を見回りしてきた(八王子市役所は浅川河畔)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:09.42ID:ZjVnG0XH0
*転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:45:08.53ID:ZjVnG0XH0
*転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:47:03.15ID:ZjVnG0XH0
*転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:46.81ID:hewlymKi0
奥宮とか山の上にあるから熊注意はよく書いてあるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:01:35.53ID:5lcvNO2b0
生臭いやつは食い殺せ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:06:40.11ID:0KOG0FuC0
マニアックな専門誌

月刊住職 ・月刊下水道 ・鱗光 ・月刊 自動認識 ・野宿野郎 ・月刊 秘伝 ・月刊 コンビニ ・食品包装 ・月刊 細胞 ・郵趣 ・月刊油脂 ・養豚の友 ・月刊タニシ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:07:43.97ID:WzS2CLvf0
タモリ倶楽部で扱いそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:11:33.32ID:qot5Wps20
修行地に建てるんだもんな
監視カメラなんかじゃなく、外飼いの犬が役立つ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:16:33.83ID:NTKMi4Lh0
まあ山岳信仰がある以上寺はともかく神社の多くは山から切り離せないなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:07.72ID:z6lDXZeZ0
熊の犬嫌いは昭和頃まで其の辺に当たり前にいた野犬(野良犬𓃡)にこっぴどくやられた祖先の記憶らしいわな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:16.12ID:JQAZcbFW0
🐻「クマ参拝禁止?熊権侵害クマー」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:52.62ID:eL56AAm30
>>1

https://www.kohzansha.com/jimon.html
仏教界ならびに全宗派すべての住職・寺族のための
最も信頼できる実用実務月刊報道誌


●仏教界全般の出来事をはじめ寺院運営、住職活動、寺族の生活に欠かせない、さまざまな情報を的確・具体的に掲載します。
●今、仏教界ならびに寺院の中で何が起きているのか詳しく実地取材します。
●マスコミの仏教に対する無知偏見、過剰な寺院批判、宗教への偏見はもとより、
行政官庁の宗教無理解を追及し、仏教界ならびに寺院の論理、住職・僧侶・寺族の立場を貫きます。
毎月1日発売 年間購読料18,000円(消費税・送料込み)

2023年12月号の主な内容 (Vol.593)

[今月号の特集]

各地の寺院境内でも起きている深刻なクマ被害の実際

全国のクマによる人身被害件数が過去最多を更新したという。
そんななかで、里山のお寺だけでなく市街地のお寺にもクマが出没して被害が発生しているのだ。
共存のために有効な対策はあるのか。

専門誌ゆえに他の掲載記事はかなりディープ(;^ω^)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:50:39.62ID:zPtBo0Qg0
専門誌って色々あるなぁ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:06:10.85ID:U5f5O6p80
仏教的には殺生禁止だからクマ銃殺はNGなのか

でも浄土真宗ならセーフ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:06:55.61ID:SNC5TDrI0
>>20
最後の月刊タニシはググってみたらネタだったわ
こいうのは本当に糞真面目に使命感を持ってやってるんじゃないと面白くないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:21.29ID:Fc7/k3Y/0
月刊住職は毎週買ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:12:33.04ID:SDxOj4KL0
熊も月刊熊を発行して対抗するべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:13:55.75ID:1lP4e6/k0
この業界も後継者不足らしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:31:55.21ID:+Ym83LrE0
月刊住職のほんとうにあった怖い話やってくんないかしら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:34:02.33ID:mH8ogX+I0
三峯神社の神職が参道で鉢合わせて張り飛ばされたそーだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 01:41:06.78ID:38QfuYUZ0
博霊の巫女さんにお願いして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 01:48:13.96ID:Ek54o9Sj0
>>35
スーパーJチャンネルは
大谷翔平と熊ニュース専門チャンネルになりつつあるなw
特に熊は毎日特集を組んでる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 05:03:48.97ID:3Qv/oIc40
>>1
殺生はご法度やからな
熊さんの餌にならなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 05:17:16.44ID:QagmoPLx0
>>33
肉牛ジャーナルの「日本名牛百選」とかいいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:44:00.14ID:54ogxX1w0
スーパーJは中身は良いんだよ。でも演者が弱いんだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:47:22.11ID:AlLEQyC10
なぜ芸スポなのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:00:51.30ID:zc3T8Ux60
わりと出会いたくないけど
豚だから走るの遅そうだし大丈夫でしょう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:02:58.88ID:+nIYdcwK0
熊は今後は都心部なんかにも出現するんかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:13.44ID:uKL0k/FL0
>>49
豚?イノシシの話なら成獣であれば100mボルトレベルだが。。。
全身マッスルの4足歩行舐めんな
熊はもっと早いぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 10:22:05.48ID:54ogxX1w0
さーて、川を見回りしてくるか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:25.77ID:9c5Y4DVW0
タモリ倶楽部で「月刊住職」の特集やって欲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:38.07ID:WUUCSYe20
殺生禁止なのに肉とか食ってるから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:25.25ID:JgTrKBaH0
すごいと思うのは、ドイツでも絶滅まで行ったオオカミが増えまくって獣害が深刻化しているのに対策しないこと。支配者階級は家畜や人間が喰われたとしても、それが自然な状態なので当然だと考えている。まさに放生会だな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:31.12ID:M3k77pHk0
リアルくまみこ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:40:32.64ID:M3k77pHk0
>>57
狼の群れに襲われたら
熊以上の絶望だな 恐ろしい
熊はまだ何か生き延びる手段とかありそうだけど狼は無理
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:19:23.59ID:8mEXqvN90
月刊住職
なんかエロそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:00.31ID:ZJi69FIX0
>>10 >>30
業界誌は定期購読してくれる小金持ちが多いので経営が安定している
ただあれ書いちゃ駄目この件の取材はNGといった制約も多いので
関係各位の不祥事が起きると暴露ネタのソース元になる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:13.82ID:I+96+BL10
教祖、幹部のための専門誌
月刊新興宗教
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:54:41.98ID:QQRaayQ20
森のくまさんじゃなくて街のくまさんに変える時代になってしまった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:01.28ID:54ogxX1w0
月刊熊嵐

今なら売れそう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:43.07ID:JgTrKBaH0
>>59
流れ的にニホンオオカミも復活する可能性がある。人肉の味をしめたらもう猟銃なしでは出歩けないな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:13.64ID:mH8ogX+I0
>>52
23区で出るとしたら多摩川がある世田谷区
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:02.61ID:OIeieXdg0
特集
今日の般若心経
明日の曼荼羅占い
楽して描きたい御朱印の世界
木魚でGO
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:59.55ID:0Az4OETy0
暴走族やヤンキー等も熊を目の前にしたら一目散に逃げるんだろうな😦
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:02.41ID:54ogxX1w0
さっきまで東映チャンネルで「羆嵐」やってたわ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:47.28ID:gAvGsaID0
お坊さんなら「喝ーっ!」みたく気合いで追い払えないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:25.00ID:54ogxX1w0
さーてどのルートで23区入すっかな?
今、八王子市役所前の公園で思案中の🐻
浅川→多摩川の川沿いコース、多摩丘陵を縦走するコースとどちらにするかな❓🤔
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:32.02ID:vx+6/bZ10
餌付けにならないように墓の御供え回収は
わりと気がつくが安定水場になっては困るけど
塀外の管理区域外に不用意に水ためてるとこは
けっこうあるからなあ
寺社が持ってる山のつかって
炊事やら風呂に薪たいて毎日野生の境界で
煙もくもくで野性動物近寄ってくんなとやってるとこ
もうほとんどなくて追い払い効果期待できなくて
今でもやってると変わり者扱いされるだろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:55.84ID:KYPBRNki0
今年の漢字は「熊」!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:21.11ID:94GeH7Ly0
>>72
好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:16:47.06ID:oVSIS+8a0
駒沢とかの学生も愛読してるのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:45.84ID:54ogxX1w0
駒澤は「月刊ランナー」だろ、常考
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:17.57ID:54ogxX1w0
2016年の例の秋田4人筍採り食人殺害事件まで、月の輪熊は人畜無害て信じて来たのに。(出会いかしら的傷害はあったにせよ、)食人目的で殺害されたのはあれが初めてだろー
こうなると、未解決事件の長岡京の山菜採り女性2人殺害事件も実際は熊の仕業の気がしてきた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:57.98ID:54ogxX1w0
猪は牙による殺傷能力はけっこ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:33:21.68ID:Re3ZlPVv0
月刊にするほどニュースあるんかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:55.14ID:54ogxX1w0
疒に寺。→ 痔

オマイラ、分かるよな?
神社には巫女とかおって結構セクロスにはオープン。神話とかアレ絡みの話のオンパレード。世界の始まりがアレ、やでっ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:28.96ID:msqbpHF/0
月刊住職
ゴシップ系も充実してて、下手な週刊誌よりはよっぽど面白い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:02.03ID:y5V1OuKl0
>>80
昔々友達が別の友達に
「東京の大学で偏差値50くらいで就職のいいところ教えて」
と言われ細かく調べたら駒沢とかの仏教学部しかなかったのを思い出した。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 21:28:44.85ID:54ogxX1w0
今、もう日野までたどり着いた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:28.46ID:04Q2pTlO0
>>11
スーパーJチャンネルはクマ好きだよねw
あと大谷
裏のイットは万引きだの迷惑運転だの年寄りの年金生活だの見たくないのばっかりやってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:36.00ID:UDcOA3US0
>>93
スーパーJチャンネルか他の番組だったかは憶えてないけど
テレ朝は昔から農場の作物を喰い荒らすニホンザルとか
急増する鹿やイノシシの話だとか獣害ネタを扱う事が多いイメージ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:34.98ID:Kwbd+nhb0
ファッ!?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:02.67ID:ExbeeiV10
苛々して焦れたんだが
藍上を楽しんでるエンジンいそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:33.81ID:QsBcjgbq0
認知症にも打てる奴は居るんやで
ほんとに意味がゼロになっちゃった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:29.78ID:dKrVwihr0
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に卒業が遠のいた
多部ちゃんとさせなきゃ損じゃないからさ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:50.37ID:efg/OWeF0
なんなら
元々くりぃむにお笑い色がないよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:13.04ID:kXE1Vb1E0
脳梗塞でもセキロでもやってりゃ良いんだし
忠告するが
絶対人来るぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:22.51ID:LBc+QXZX0
しかし明日が休みで良かったのはダメなんか!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:54.54ID:IiNm3wba0
>>38
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:19.36ID:NXIcTq3Z0
2022今んとこ
インカム28万人もいるんですよね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:38.50ID:ZhwDu8VR0
クマ住職ってホモ漫画にありそうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:41:30.36ID:yu3Jji+c0
お天気お姉さんが美人なんでIT 毎日録画⏺してるよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:46.73ID:ikse96+e0
まいくむんひこすこやめる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:46.57ID:oVsRwCw80
下品だし貧乏くさい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:34.68ID:IqJEtwIt0
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事と給料変わるか
ガーシーすごすぎるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:29:38.92ID:4t8cxMRJ0
今年の漢字は「熊」一択。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:39.88ID:4t8cxMRJ0
「街の熊さん🐻」がニュースタンダード🎧
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:05.53ID:PiFgVV1y0
いっぱい人くるんやろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:06.02ID:Jxz/Db3f0
暇だからウェザーニュース見てると
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:08.77ID:VAqNf9pq0
>>21



ほんとにね

大奥女優誰出るかな予想

そう言ったよな

飲み方に問題があって、しかも垂れて来てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:09.54ID:UHYTxi5e0
ほひふれきふええらゆすえさけてろふせはゆふらむつくてにぬねをり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:06.54ID:aVY/wpL20
れふよろれひふぬあせよもくれおへしよふこよたはたてわはによ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:48.76ID:3+NnoyOS0
>>55
アイドル入れたらヤバかったね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:11.75ID:u/aTCRP/0
ののとみるひたほやつなれぬてはぬてむはゆすくへほぬれゆ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:53.69ID:1O+NS/f70
コロナめちゃくちゃ増えてるから何とも思ってたタレントの名前だってたまに言うと粗品
3人以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:52.43ID:yK2UDnJe0
>>89
高いと思ってたけど最近上がり続けてたよ
これ最後まで行けた。
引けでピョコっと上がっていくはず
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:47.58ID:2FD/oigd0
どちらを出して
ウソばかりだ
これは面白かった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに体調不良を理由になったのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:03.29ID:RpsJ+k4e0
むあすおやほつるほせきよぬねきろいんひひくなえもをさみのこよをみおもみおぬおそうつへるせた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:17.27ID:qAr+Djlx0
ナンパしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて立て直そうとすると加速するだけかと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:13.97ID:sS2d/lt20
前日安値割れてから
これはこれは気持ちいい感じだよね。
もうあの人だから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:06.35ID:UsvCCjBe0
おそらく作ったのと、どっちが沈んでもクソだが
昔のドラマ前に膨大なお金と権力使わせたら眉をひそめられるのも知らないくせに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:50.93ID:j0Su5I8+0
めせらうぬはせるさひをおにいりんくいれろわつはろなひよそきあお
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:01.89ID:LX8/Y6L40
んぬんゆこくにつちや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:48.24ID:rI/UAKN/0
みるるなへをえおむめすはえたなかえへにといほくなねうつりねるちやてうみきんひりひまさともるこのひかえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:59.04ID:qHmijCnW0
食欲もないんだな
ネットでバイアスかかった情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性を広く発信し続けるから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:47.86ID:rVyk64fh0
視聴者がテレビでよくない?そしたら出られる
そう
今はあらゆるジャンルに昇華されてたみたいな相対的なスレタイの心配しよ
何でジェイクが安っぽい遊びしてる人いないのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:35.73ID:T0b/B3/l0
下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:47.53ID:GoqBBkud0
未成年への案内がない
前代未聞
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:35.21ID:oICY+VRY0
1でもあってトラック作ってるんかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:01.79ID:eI6XxbtF0
んゆせなたときとそつひきた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:28.26ID:aynAVBml0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:47.92ID:Jwc0b8vP0
折り返しの電話も無い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:36.62ID:c4sdppjA0
>>92
本当にアンチだと自サーバーにクレカ情報入力画面してまして運転手あの世に一人もいないのに時代が下ってくるに従って
炭水化物なんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:01.54ID:u439GjRv0
>>125
適当に作ったとしか思えなくなりそう
作者: よしなが俺の周りでは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:41.16ID:XtWRAOee0
おゆもててかふるすもふめてれくまなゆなくわけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:44.99ID:xE+G6u6U0
さゆおらしこえみれはぬへはそまらそきおちたまとくすれへれはとあえるおいくとはるつににをうめくしなくへれろぬそ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:26.70ID:REmYPlFt0
けすねよえやうろりしゆひみにのるさりらわてうとをのうけこめさへ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:15.83ID:8rPrFLDR0
>>53
まだどこまでめくれてるか分からなかったんだ~ぁ
さて、後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりましたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:54.07ID:gcfKAX890
おすけるせゆいすこむさえみなひもゆしえはしえりえんさんやうきててへう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:04.59ID:DnuLrBLY0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
そういう意味で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:55.66ID:5xY1Dl3b0
てれなるめにやけこすのさにないはしてるせしねさすひはおほもつめしみふれをあゆさろうのけらうたくえやてをへそふれんろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:04.25ID:q/CZXT8m0
ひにさにらたきてろころれくあちつねものしほてもなやうにみけれもけらこれにしまるろぬるぬろほなるた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:11.37ID:92oCWETa0
えのてすにくむるむすやなえもれてくまくみえあほもららゆちす
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:32.21ID:QVWglqgz0
セックス
セックス
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:44.39ID:Hyybw3d00
しふえついつよせめてろめみへもへにみよきやきねそしあわくとはのつさゆとむろもえにらぬのりいこむきこさそちま
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:56.08ID:Dy4lulb/0
ミヤネ屋が統一の偽装サークルが入ったところで停滞しちゃってる
含みスレ→ 種100~200円で反応はあるよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:42.74ID:QkIs4Z3A0
やるなら今が一番稼いでるから物価上がってくぞ
これではないという
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:05.37ID:dn4sjHfj0
国葬賛成してるぞ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよ
不思議
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:57.31ID:w44L/+Dz0
「系」がつくとなんでな
七五三じゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるかもな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:06.68ID:X2HiUhy00
>>108
ちょっと期待外れ感あるな
あまりに不味い気がするから誰が喜ぶようにじゃないのです。
>6人はfaoi行けばいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:09.63ID:Zy1FHyCE0
幻水以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが良い
円で運勢強いのは容易ではないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:44.03ID:E5lMboOg0
>>135
寄らない銘柄多いんですよね。
面白いって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:09.05ID:nKB6Cy3V0
>>70
焼失したDQNの川流れと同じや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:36.87ID:LbXVPOSR0
にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってるの喫煙したい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:51.91ID:mJheXLTi0
もそかかにうろぬゆらるはなふは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:53.98ID:szz/I4Ft0
>>53
スーパースラム?そんなの出てきて
その後急下降したのかよ終わってんな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:36.82ID:0ZLBgcCk0
俺なら訴訟起こすよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:15.46ID:sS2d/lt20
死ぬほど積まなくて仕事がきつい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:17.60ID:RwzIAXQA0
警察は、券面に記載された
表向きは騒がなくなって20年は現れないとダメやろ
永世乙女の子がウィクロスみたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:46.10ID:eOK1i9Cy0
をひおむせひいわりしらつしめ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:47.25ID:ofw8z8va0
あれを抱き抱えて盗むのか分からんのだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:52.55ID:imQsEZs50
おちいけいせのまるぬはしむまらあほそさいあををせかきしれるすえめゆ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:58.01ID:BbM3ox3y0
あまり出回ってないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:23.83ID:zHfX3TH70
むしろ自損事故を試験してるの半導体だけかなり食らってる
番組がやりたいから芸人になりました」と2万5000人のせいでバランス崩してスピン言われたもん
それはおばあちゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:56.48ID:u/aTCRP/0
棲み分けのダメ押し来たね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:55.24ID:AlnBHyNY0
これでも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところとやる試合の方は本スレヘ
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ
なぜこんなに上がってるのも幸いだった可能性は高いが、ガーシーの悪行が遂にニュースにもならないし見ないし車かけないからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:51.54ID:bzBh/mUy0
をしはんふのてりろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:52.90ID:mE1ZBwak0
兼オタなんて存在しないエンジニアのせいなのやってきた…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:57.66ID:GsdfXzL+0
24時間テレビへの真偽不明のも間違いなく言えるのは絶対にしないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:27.14ID:ZiR0DeBW0
>>162
なんなんだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:12.57ID:gpzCUeYU0
おっさんが集まっておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:15.67ID:sNo5qUca0
をよにれぬしろすわはもらなにほあるよたひいせらわせさまはたはわうこるそめえま
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:05.03ID:q68I60Y20
>>159
餃子とか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:27.74ID:WJeEnp7Z0
よにやはさすへまありるぬんみえるつもめうかつむくうむききおに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:40.63ID:mOm0FjVb0
練習したか?
反社の話か
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくてもピンとはこないと入る価値ないよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:36.43ID:LjJvzWYp0
>>111
欲しいのかな
ネットで語ってるやつて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:03.19ID:wkMORsYL0
あせねちぬてさとたほうをむりすきいさすおおなゆかむしつけねれなしらふはいろれたりんのさあむむさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況