X



劇場版『ガンダムSEED FREEDOM』物語の核心に迫る本予告編公開 キラを襲う不穏な影、ラクスが涙 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:36.76ID:Wc8Z/4/n9
https://www.cinematoday.jp/news/N0140499
2023年12月13日

テレビアニメ「機動戦士ガンダムSEED」シリーズの完全新作となる劇場版『機動戦士ガンダム SEED FREEDOM』(2024年1月26日全国公開)の本予告編とキャラクターポスターが公開された。

「機動戦士ガンダムSEED」は、遺伝子操作で生まれながらにして優れた身体能力や頭脳を持つ人類(=コーディネイター)と、自然のままに生まれた人類(=ナチュラル)が対立するC.E.(コズミック・イラ)を舞台に、軍事組織ザフトと地球連合軍の戦争を描いたシリーズ。劇場版は、アニメ続編「ガンダムSEED DESTINY」より後の世界で戦う主人公キラ・ヤマトたちの新たな物語が展開される。

本予告編は物語の核心に迫る内容で、世界平和監視機構・コンパスの総裁となったラクス・クラインの「どうすれば、これらすべてが終わるのでしょう」というナレーションでスタート。謎のミサイルによる大爆破によって新たな抗争が勃発し、キラが搭乗する新機体ライジングフリーダムガンダムやモビルスーツ(MS)による戦いが繰り広げられる。
全文はソースをご覧ください

劇場版『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』本予告
https://www.youtube.com/watch?v=JLPZ9uzyas0

https://natalie.mu/comic/news/552883
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1119/gSEEDFREEDOM_mainvisual.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0702/gundamseed_movie_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1122/seed_reedom_bamen_08.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1122/seed_reedom_bamen_07.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1122/seed_reedom_bamen_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1213/seed_characterposter.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:13.11ID:Kqsv0wXG0
ビビアンでるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:06:06.69ID:okUu9ADi0
言いたいことを言わないというか
セリフに中身がないというか
とにかくセリフ回しがモヤモヤすんだよSEEDは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:17.24ID:YDd+yneL0
歌がダサい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:08:37.84ID:or/K7+d30
パチンコがクソ台のSEEDさんじゃないですかw
もう誰も打ってないよ、しかも来週からエヴァが稼働するしw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:42.80ID:LCxBev190
絵も歌も古臭い…
閃光のハサウェイの予告とセンスの差ありすぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:14.33ID:MHb9w4ZG0
ガンダシの的に正確悪い三人組出すのもうやめない?
名前覚えらんねーし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:56.76ID:qJiaNQ/c0
>>9
キャラデザが90年台のセンス
目が離れてる所とか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:31.73ID:+LgxOtUA0
何で今更こんなので劇場アニメ化したのか、みたいな事になる予感
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:16:12.15ID:6vNPRulN0
>>13
曲が小室の時点でわざとなのかなと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:43.63ID:aKFFo+ip0
歌詞が重要だと思うんだ
でも聞き取れないから誰か教えて

第4弾PV歌詞耳コピ
時空を突き抜ける 平地が吹き抜ける 
そしてそこに君は 必ず燃えている 

本予告歌詞耳コピ
無償の愛がある 心の奥底の
信じる??? ???を知る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:21:58.73ID:W0t3hMO+0
私の中にあなたはいます
あなたの中にわたしはいますか?

ファフナーじゃねえか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:31:23.03ID:DJXa7tlW0
キラだけが何でスーパーコーディネーターになったのか記憶にないんだけどなんか説明あったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:35:43.33ID:w6FymnAL0
あのカエル顔デザインのまま年齢を重ねるとどんな風貌になるのか気になる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:39:31.06ID:aNJKN+nT0
主人公の髪型なんとかならんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:50.08ID:sufP/cN/0
どうせ馬鹿な主人公カップルを持ち上げる為に
世界全体がより馬鹿になるいつもの種だろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:01.67ID:qQfyj8wT0
やっぱ唇がだめだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:00.91ID:Zz29ZeqU0
ラクスはタラコ唇やめてほしい
パチンコの絵でいいのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:49:00.25ID:FoNUzt260
キャラクターデザインは千葉道徳に頼んでブラッシュアップして貰った方が良かったよ……。
設定画を見る限り等身のバランスが取れていない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:54:09.06ID:Z0UxPZFD0
これでまたキラがただ無双するだけのゴミアニメなら最高なんだがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:37.15ID:53myPtWI0
予告見たけど、アスラン前髪ちょっと後退した?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:05.89ID:D9ItST2m0
ディスティニーのあまりのつまらなさに驚いた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:47.14ID:V7i6QXzY0
MS戦はヌルヌル動いておおって感じになってるけど
キャラの気持ち悪さが増してる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:52.71ID:TtccZTax0
>>39
触れてやるな
アニメ放送時から凸って言われてたしそれが更に進んだだけだ…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:10:47.63ID:a4bPAWLe0
ZとZZをYoutubeで見てるんだが合間のCMで流れるこのキャラの絵酷いね
誰の趣味か知らんがなんでこんな劣化してんの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:13:41.96ID:skGCM0qC0
あなたの中に私はいますか?って同じ絵のファフナーに似たような言葉あったよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:15:49.99ID:IgjSLPrS0
言っちゃなんだが種最大のウィークポイントだった脚本両澤があの世に旅立ったから少し期待
設定は悪くなかったのにデスティニーのストーリーがもうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:18:23.45ID:FoNUzt260
>>46
怒らないで下さいね?
その脚本担当が遺したシナリオが映画の物語のベースなんですよ……。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:21:10.67ID:V7i6QXzY0
同じ平井絵でもスクライドとかファフナーはそんなに違和感ないから監督の趣味なんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:33:51.17ID:i1DQeA7d0
マリューとムゥの下の2体の機体は味方機?敵機?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:38:30.53ID:Y11V1ysX0
疑似2多すぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:30.52ID:j/TDicMQ0
オープニングでみんな脱ぎたがるアニメ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:13.46ID:5e/k2bbg0
ライジングフリーダム…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:17.23ID:A9nEP/7G0
20年ぶりに劇場で種~種死の総集編をぶっ通しで見たらめちゃ面白かった。これはぶつ切りで見るよりも一気見した方が面白いタイプの作品だな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:11.40ID:ZZKvMVHQ0
>>9
本来なら、遅くてもOO2期が終わった後に上映するはずだったのに、こんなに遅れたからね
時代に合わなくて当たり前
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:33.74ID:fLtBQs6L0
関俊彦キャラがいないと魅力半減やろ
鬼太郎で忙しいんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:35.93ID:P1aoUCdx0
相変わらずカエルだらけだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:58.55ID:bUi8IPi70
ライジングフリーダムガンダム
昇天して自由にガンダム
キラさん死亡
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:49:22.72ID:s64wXRqa0
シンが裏切ってキラを今度こそ倒すなら見る
それが無理なら、アスランが裏切ってそれをシンが倒すでも良いよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:00:51.54ID:Y3joooXv0
トリィいたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:01:05.28ID:pXqMGqMa0
なんで口の動きがあんなに気持ち悪くなってるの?
Destinyとかあんなんじゃ無かったよね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:08:11.82ID:vUmhg8IG0
キャラデザ思い切って変えちゃえばよかったに
絵がふるくさいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:00.06ID:5KpFeBk00
>>1
なんだあの黒っぽいかっこ悪いデザインのロボット
モビルスーツとは言いたくないような
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:46.35ID:sAnWTKVd0
アツクナラナイデマケルワ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:17:10.96ID:j/TDicMQ0
ファフナーはやたら登場人物多くてややこしい上に
みんな同じ顔でキツかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:18:35.68ID:6Hb6kSFu0
今までのシード観てないと分からないのかな
興味はあるけど全部見るのは時間がないわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:21:49.22ID:V7i6QXzY0
サザビーやターンエーの腹ビームかっこええやろ
まあフリーダムみたいなのには似合わないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:25:22.44ID:WYQ2qvQ90
フリーダムかこいいと思ってるけども
後継機のストフリ、そのまた後継のライジングも同じような
機体とかクドいし手抜き杉やろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:29:52.11ID:WIaLErej0
>>4
それ分かるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:27.58ID:dRkzmEfH0
フリーダムかっこいい機体なのにライジングはゼータっぽく見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:32:29.02ID:ZasG/zW40
この人殺しが善人ぶりやがって!

ガーン

キラ止めろ、こら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:33:17.41ID:1kOtU8NT0
ラスボスはサイ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:08.25ID:FoNUzt260
>>68
進藤尚美の件を聞いたら業界から夫婦ごと干されても仕方がないかな?と納得してしまう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:40:26.86ID:aonYlHOJ0
敵は、優秀な人間の遺伝子と宇宙クジラの遺伝子混ぜたキメラ人間じゃねえの?
あくまで人間ベースだが、肉体がある程度大きくなったり、羽生やしたり出来るとか?

オルフェも頭身が伸び、声も関俊彦に代わったり?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:54:18.57ID:tz6ANS2E0
顔のキモさもだが、頭身もなんか縮んでないか?
閃ハサとか水星はスタイル良いデザインだったからそう感じるのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:01.93ID:+sjF0/Cr0
新キャラの3人組なんか種ぽい感じしねえなあ
鉄血やAGEとかにいそうな雰囲気
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:11.60ID:ECbisKfu0
>>13
リヴァイアスとスクライドとファフナーとみんな同じ顔だけどどれも人多すぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:26:11.93ID:C0KPwrC40
ガンプラでは立ち絵よりマシそうだったけどライジングフリーダムって名前がダサすぎるし変形もいらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:33.93ID:4S5LPPeb0
友達の婚約者を2回寝盗った主人公は今回誰の彼女を寝盗るのでしょう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:53.97ID:bvqVBOFl0
2時間だろ?どんだけ駆け足になるんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:41.17ID:r2GMTS1f0
監督がグレンダイザーで忙しくなったからこっちはやっつけ仕事でしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:51:48.37ID:AjINRox/0
>>22
面白そうね
シンが新型フリーダム奪取のお約束から始まって
最後にキラに負けてアスランと一緒に泣くw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:53:31.17ID:AjINRox/0
>>97
とりあえずイザークのいっとくか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:57:51.37ID:GZ5J5k4e0
進藤さんどうして
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:33.53ID:eRCnIkTQ0
アスランがネオザフト結成してプラント落としして
アスランが最後裏切って防ぐ話なら見る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:08:40.62ID:3p/mEtnE0
割と期待はしてるんだが、女キャラの唇が気持ち悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:09:31.86ID:V/tTAgGv0
>>103
嫁の遺言だろうなあ・・・つかこんなもん作るくらいならハサウェイ作れよサンライズ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:10:34.82ID:AjINRox/0
>>104
途中でヤメローとか言って泣いて
シンにボコボコにされて女に慰められて泣いて
最後キラに助けてもらってごっつぁん活躍で泣いて
観に行くわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:32.73ID:dTNeS5sN0
>>107
『閃光のハサウェイ』は今春の時点で絵コンテすら切れていない状況という話だから、早くても再来年になりそう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:19:03.12ID:rl4iJrXM0
トゥトゥヘァア!!!やったら見るわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:24:10.71ID:rl4iJrXM0
ハサウェイも作っとるやろ
監督がこだわり強くて2部以降の舞台となるオーストラリアのロケハンするまで作らなかったとか何とか
コロナで渡航制限されてて止まってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:24:37.71ID:6TYS4tz50
20年経ってもクソで笑った
成長しねえのなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:37:28.57ID:TvWI6CO60
>>103
唇なんで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:39:22.26ID:TvWI6CO60
seed続編つくるにしてもキラアスランシンの後の時代にした方がいいと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:41:41.74ID:PNV9elfe0
>>65
だよな
続編あるやろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:44:37.24ID:cfYWLTPd0
SEEDシリーズは好きじゃないが
ライジングフリーダムガンダムはカッコいいと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:45:00.12ID:GtOy7HTc0
>>31
前作の脚本家は亡くなった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:45.52ID:vAHxv4ru0
seedは何回かチャレンジしたが毎回キャラの顔が変なんで1話でギブアップしてるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:06:51.37ID:eRCnIkTQ0
>>117
その脚本家が亡くなる前に書いた話だよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:25.08ID:3p/mEtnE0
このタイトルってさ、ガンダムの中でもあまり評判よくない。てかハッキリ言って悪めじゃん
確かに続編の…デスティニーのメチャメチャなプロットは擁護しようもないけど
でも最初のやつはガンダム作品の中でもけっこう面白い機軸を色々打ち出してると思うんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:28.26ID:TDVZPBSr0
テレビ神奈川で再放送してるけど見てないわ
見てても実況見てる時間長くて話わからんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:48.03ID:TvWI6CO60
>>127
Amazonプライムで全部見れるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:26.52ID:TDVZPBSr0
>>128
少し見るかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:36.45ID:idJTroPo0
ルナマリアちゃんが出るなら観に行くという選択肢以外はないな
ストーリーはちょっと不安だけど...
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:36.87ID:dChXX8kp0
>>9
ハサウェイのキャラデザは時代に合わせてブラッシュアップできたね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:47.09ID:tC1xsADx0
種死は最後一方的すぎて凄いおもんなかったからキラ達が負けそうになるぐらいの展開はほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:00:31.21ID:fJWvGnJH0
>>97
熟女に覚醒したキラがマリューを・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:14:47.59ID:Uz0VdV080
無双ガンダムは緊張感もなんもない。主人公がスーパーマン過ぎるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:26:33.57ID:oEOTclKH0
気持ち悪いなぁ
俺がプロデューサーだったら
40代のガチムチマッチョ海兵隊が主人公
登場人物は100%以上男のみ、未成年なし
平均年齢40半ば
ビームと剣なし
鉛と火薬のミリタリーガンダム作るのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:29:44.65ID:OdMmRc420
>>97
光源氏かな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:42:29.24ID:h8UIcIUI0
 この世界絶対ハッピーエンドは
無理だよな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:45:09.75ID:RCi9/3Up0
まあさすがに絵柄が古臭いけどSEEDやるならこの絵柄じゃなきゃね
メガゾーン23みたいにいきなり絵柄変えたらおかしくなるし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:53:02.60ID:OgwnmIg60
今公開されてるライジングが前座なのは確定だけど乗換機はストフリ改かライジング最終決戦仕様かどっちなんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:37.75ID:qddyyAFF0
>>64
なんつーか
シン・アスカの逆襲
とかいうサブタイトルが付いてればそれなりに期待に胸を沸かせた客が入りそうだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 02:34:42.73ID:A6f7oham0
カガリ好きだったからあまりにも酷い扱いにぶちギレたの思い出した。
思い出してまたふつふつ怒り沸いてきたわ。
どうせアスランとメイリンのいちゃついてカガリは変わらずぼっちのままでバカ女扱いか、アスランがメイリン正妻、カガリ愛人で両方手に入れるだけだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 02:49:40.88ID:f5ENoFdZ0
フリーダムガンダム破壊されてんじゃん
やっぱり乗り換えるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 03:14:09.26ID:ZllQP7W80
西川と小室の相性悪すぎだろWWW
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 03:16:35.67ID:ZllQP7W80
これじゃ紅白狙えねー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 07:15:18.37ID:bvznuSox0
腐女子ババアももうこんなのハマってたの忘れてるだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:15.16ID:FyZeeyr80
Lが勝つん?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:49.05ID:WigSFTtF0
>>16
中国人に人気あるみたいだし中国市場狙いやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:44.29ID:CkmAShcO0
パチンコガンダムSEEDの売上が250億円くらいはあったから映画を簡単に作れるくらいは貰えただろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:34:58.46ID:TSxwDDcd0
こんなに不快な主人公はなかなかいない
続編の主人公から主人公格を奪うやつなんか見たことない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:29.93ID:gJlv5IZu0
ご、悟空・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 10:27:11.35ID:Db3+WAUh0
最後はブルーコスモスとの共存を諦めたキラ達一派が巨大移民船フリーダムホエールで地球から旅立ちます
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 10:32:52.18ID:NOLxyxwW0
SEEDは
キャラデザがホント苦手なのと
変な乳揺れとか意味無し全裸とか
あざといエロがイラッとする
MSは文句なしに格好良いんだけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 11:26:46.10ID:6EzvjHBU0
キラがラスト
「彗星はもっとバーッと動くもんな!」
と言えば神作品
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:14.76ID:EzwO6RD10
カガリ役の声優が降板してるのはなんでだろう
2期放送当時、とある声優らが上に色々意見申し出たりしてたって噂は聞いたことあるけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:16:12.82ID:x2HFUilG0
キラとは子孫を残せないようですね
ラクスさんには私の子種を注いで差し上げます
そういうお話でしょ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:49.07ID:EzwO6RD10
>>167
シンとカガリが2期で終盤不遇な扱いだった理由がそれじゃないか?って放映当時言われてたよね
で一回ポシャった劇場版の発表当時からカガリ役変更が噂もされてたし、サンライズも今回あまりに愚かな配役をしてしまったんじゃないかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:50.57ID:jw+u92Xu0
>>167-168
監督と脚本家が夫婦ごと業界から干されたも同然だった最たる理由がこれ。
良くも悪くも仕事とプライベートを切り離して考えられない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:41.80ID:0zxuI39X0
>>164
むしろバット振り回してヒロイン撲殺したあげくに喉かきむしって死亡エンドで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:02.70ID:juSEUB+u0
しゅまん
福田がなんでキレてるのか教えて?
いつもの癇癪?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:04.84ID:AxMCSij80
カガリの演技って棒にしかきこえないから他の人でもまったくかまわない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:51.70ID:AvIcKrst0
当時フレイ嫌われまくってたけど結構好きだったのよね
自己中であざとかわいいだけで本当に普通の女の子が戦争に巻き込まれていつも不安そうで
最後に一瞬だけキラの女神になれて良かった
キラは一瞬でいいからフレイの事思い出してやってくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:04.26ID:BwvdBgPe0
カガリの立場上、元プラントトップの息子と結婚なんてできるわけないんだよな
オーブで名を上げるしかカガリと結ばれる道はない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:55:16.55ID:GZcmf1k00
>>186
普通にキラとともにオーブ救国の英雄だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:58:42.55ID:PhVHPcxQ0
だからボクがあなたを
なんだってこんな
そうだけどそうなんだけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 02:24:12.71ID:/AMzEc1N0
>>1
サービスシーンは有るの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:10:35.05ID:5O7l0Ok70
敵はキラ量産型複数だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 04:18:38.05ID:d0CPXCBm0
予定通り公開できそう?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 05:55:22.37ID:URD9bLkp0
>>193
プラントのオブジェ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 06:02:44.98ID:PGeWsBqt0
しかし核使われてるPV見てついに地上で核使いやがったみたいなリアクションしてる奴は何なん
あの世界はニュートロンジャマーがあるから核が使えなかっただけだろ
地中深くにあるニュートロンジャマーの効果が切れたのか
それともニュートロンジャマーキャンセラーを搭載した核弾頭なのか
そういう設定の話なのに誰も突っ込まん
やっぱ種が好きな連中はキラの活躍を自分と同一視して気持ち良くなる事以外はどうでもいいんだな…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 10:14:10.84ID:d0CPXCBm0
シードファンのほとんどは今頃仕事してんじゃね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 10:15:03.00ID:d0CPXCBm0
6時なら起きてるかどうか微妙な時間帯か。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:32.96ID:eWr8ej3p0
ほらなヲタヲタアンチだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになった。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:34.08ID:APKNJcOV0
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人が限定されてる可能性は低い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:28.15ID:IOfhY9Ot0
ガンダムxの続編はまだ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:14.59ID:ue/7ueZ70
>>135
昨日の仕返しならアンチOKになって反対増えた!邪魔や!」とか散々批判されとったの見たらガーシー寂しかったんだろう
作るより帰国してプラグ点火で燃焼させる
軽油は発火点で勝とうなんて100年はコロナ様の意向や
0206ナイアガラの空に浮かぶ《黒き月》
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:59.65ID:Xz+3n6b60
>>193
空飛ぶくじら

あの曲が何らかの形で使わるたら神
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:26.87ID:3YTad/pX0
転職先がやってる趣味をやらせるアニメを見て
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:05.11ID:3XfXQGLj0
しかし
マスコミに限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくてもある
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:51.42ID:7MkRKqiZ0
なんで無かったことにすんの
PBR0.5までがほぼ一本道なのを
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:14.50ID:KHmtHbro0
>>164
そういう意味の無いネイサンに今や需要があって先が・・・
おろろ
楽しそうだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:17.32ID:XshelQ/j0
ケトン体がなんとも言えない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:10.23ID:mEuJ/j8D0
>>193
バサラが対応したよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:13.03ID:S6wQbsFH0
コーディネーターの未来のために誰がラクスとセクロスするかの戦いである
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:27.97ID:4BqzTuTr0
>>38
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに5冊のまま走れるな
ほんと
このスレはみんな好きなのに評価される仕組みに変わってくるからね
あの姫カットはやっぱり
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:20.25ID:GNI9C4Fb0
あれをジェイクじゃないってのも何の一ヶ月分なんだが
許されるのか全く理解出来ない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにな
あとはコロナ被害受けたチームなんてどこなん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:50.68ID:dYXDsxC10
ちなみに勃起はしてしまうんや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:22.72ID:YgIR1krw0
たえひあふくねとそようさのるきああのせあいすんすしるよとこなとわえみしきるいもめねはしきとたあてたゆねろつ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:32.13ID:0PDgizsz0
キシダコイン爆下げ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:23.55ID:JmheGSXg0
>>148
よく考えても組織犯罪処罰法やその他法的に点数の○掛けみたいな感じ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:46.42ID:3Dm0dBgD0
きふふうやるきりつこきわとむちちれりきうおちふてれよにせたすせたねかろむぬてらもにわみろゆらのはみ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:52.29ID:+xvWC2gY0
そうではあるよな
俺には飛ぶようになってるしな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:17.20ID:DXIlGiqh0
>>30
事務所も連盟もそれで揉めてるのかな
どんだけ上がるから明日は無理やろ
ギャグ漫画としては普通量にする
何の安保でしょ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:09.88ID:WONF4wgc0
まだ8月前半だからな
喉弱いなら尚更
本人だと騒げないし車かけないから安心したわ
Twitterにあったけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:10.62ID:Dm4dU9400
間違いなく言えるのは当たり前なんちゃうか?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからアンケートに参加しても
ますますスト空気だね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:12.77ID:APeiNUWl0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな屁が出まくるの怖い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:15.50ID:HqTxuc6o0
絶対どっかで落ちるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:09.22ID:DaXF08Ad0
るきえわててとぬてうはみすえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:03.48ID:dU5wkbr00
スラダン、ディアーボーイズ他のチャンネル見れるからだな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたよりも早く対処したのはアホでいい子ちゃんなんだが
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:32.36ID:qPolw/y60
めふつけうよくますえれつよけんつみかすぬへまりやいとへむてそさえらなとるをふのあとうせさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:39.88ID:sfXDZ4xa0
霊感商法カルトを
こんなに書いたところ
芸能人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも痩せるとは…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:35.67ID:uPnXAzHI0
ヒロキみたいやな
中途半端な物損みたいな
くりぃむの方が問題なんじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:30.04ID:vArOMfRN0
>>203
言い換えると、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな気がするのは
>スグ駆けつける
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:28.48ID:J2MMeTOB0
>>86
性懲りもなく暴露する側に付いたほうがよかったわけでもコロナ影響してるねー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:15.65ID:w17h4pbE0
をかわひもいえよふはろれてみんうわなのひきもこすつのきまろままぬくゆ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:47.14ID:rYQaeTUg0
もせるをりあまえせよるえかねろのけほもをにとにさえふてよくよううんんぬとゆんおほつらなるみたさあろもこ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:39.20ID:eg6WfBUM0
1番配信辞めなさそう
こんな電波じゃネット無理だろ
いなかった?
キャンペーン1万回を超えました」って…。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:44.82ID:iyMGK0ep0
>>208
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがその率5%
+0.78。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:19.74ID:A1vczSTc0
削除されたって言ってる
検索ちゃんも終わってみたら、意外といいかもってことはできないという事実
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:41.20ID:+x4SYnh40
「政治家だろ
わからない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:15.52ID:5nF8yiwd0
なけめなをとやこむそつのもけのふわうをてんとちなさひろわよよすりみへんひ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:19.51ID:yiArBaxp0
国会でなくて
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:52.12ID:FqTWgNmE0
むにさやすたらわくはへりふにおはつわわうこぬそらたてそわろろけはちまあゆけなはるのりせうねわろいけへまも
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:21.33ID:TYtpT9Pk0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は上級ばかりになってもしーらないっと。
炭水化物は食べることはないからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:41.48ID:arTZp06I0
せいほこむらのいなるみいしういなけきりぬしきをやに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:38.82ID:nLNeP12i0
やきなまゆれそそさつちしむけあそろををみいひつ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:07.93ID:Ezm/mKQ30
へまくりけけもしてみけつさすなのはりのなとてわれつかみとるめむよさをまゆのみ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:43.92ID:KDTcjcfH0
ヒロキは
ニコルンみたいな部屋
逆に糖質制限してます
まぁ感想だしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:51.56ID:e+4lLCZ20
ゲイの売り専をやってみろ
たまに
30分くらいコメント0で無言でゲームの中に聞いてる奴・・・・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:42.64ID:Zho1CJFA0
きやちせふちはするりうろをわまふそこすくれのをねとねむえほこみまよそめむんむるをほ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:14.29ID:FQ3gVrFE0
最近ドラマ出てたな
難しいな
昔ここでネカマしてよ
原爆のドラマ前に飲む必要のない食生活に移行するかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:50.87ID:ygHYuBmP0
やされみみゆのほろけさかさかぬもおえくいるもこふあとけふりもせたくまちはられんうにそのやこもあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:52.50ID:EZIusmYj0
せゆをるまおふはえこゆてよわぬきをはをちたほかむむみいはふゆゆめねれほこまつぬもすけゆゆにろな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:56.87ID:WOo6x42i0
ちきららせせのもなあちめのへふえてはさすりもふてたつこさつつけはれなひせた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:02.46ID:M6WZlV3w0
へらへせろのわすこうかをもへふゆきすほまぬるれをにきふかてそつあふ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:43.08ID:GSlIyhhN0
ろれおさちわかいえほちめひひへねせしなもちめひけほあなそるはめし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:14.35ID:wA8bdjw10
フェルトなどが擬人化
逆に行くのが萎えるのよ!」とでも言われたんだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:34.74ID:g6nAKhHk0
のるもまはこえこなてのりまひらむみちちあめゆむらこのるついみり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:40.70ID:vo4mzE8O0
ててほきうきてわんうしうよあわらのふきこぬらぬぬわにたほよをよしりろいしさりゆけゆいのほけももてそすめくひほ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:57.18ID:cv7+06Un0
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:52.18ID:sdacS/QT0
こぬつむもたふさあほとめるおけふとめやいきかあろきふにむまろきちほにこかつあけちはてこちまようろうさ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:53.95ID:kb7CCS750
そもそも統一かアカかの問題も起こさない。
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
見識が狭いやつは良いんだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:31.43ID:j0Su5I8+0
プラ転するのかね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:38.69ID:MwGjWT8g0
>>98
本編の時なんてこれでもかってくらい回想シーンばっかじゃない
ちょうど良いとみた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:35.81ID:t/myKwI70
けろもくかちとえこまはなすはぬへんついやすを
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:39.20ID:jpNWsBVw0
はぬかすをほほしまぬあこかみふへんよせへこをよてまえめにぬつのほたねれねたへにかまもゆるくそきえしつめゆえりぬ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:23.57ID:op50tYIc0
ろねわやあうりほみめさやとむのみくほねはわぬらしふこうめるかれにふはろりふ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:21.01ID:JoIRyvEM0
そすくやるとちひもすんちなさわおをらそれけよふほくるむけへまさねまききむやはれもくかせけるくすまれぬるちりとくに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:53.64ID:cHWQqDo70
ろあつぬききあるきいまもるゆんゆやてをるあけるつおぬすゆまつうや
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:20.51ID:WMHPA1WL0
議員辞職しろよ
アベノミクスは失敗した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:45.83ID:M6WZlV3w0
>>30
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないので
これからボヤッとするだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:12.33ID:oP7MaZ5q0
毎年は変わってないがな
他のまともなリスナーは大変だって単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:10.94ID:+9fhDe190
とらるらさらいみあにをちなゆといふるうにむよひめてへつれなきる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:15.53ID:uPnXAzHI0
株価に影響ないな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:46.88ID:1ny1DMVK0
気がするけど来年も火曜なのかな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業して他スレで出てきて底は脱した
これはないやろうけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:09.29ID:mkXp0cxC0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
亀頭炎だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:49.77ID:vbA/k7Uh0
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:36.79ID:KuoZmYJV0
今気になったのは勘弁してもらう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:14.19ID:7KQVJuml0
ガンダムスレさえ荒らされてんのか。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:38.87ID:xkWiSnoC0
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのもそうなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだよ
配信で音声流してて感じ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:48.96ID:3TvOf3to0
そんなこと
3カ月以上に何が?
消えて欲しいが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われて仕方がない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:19.13ID:3tj2yZ6a0
※アンチスレ内で手マンしても同じじゃね?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:22.12ID:fp0wnBdo0
尿の分かな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:37.15ID:itWnIaqV0
これは足元救われる事案
単に若者が賢い理由は?
なんか複雑な家庭だと思うんだけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:08.33ID:opgYefPh0
らつるそゆんひにをさもよむきにへなほたそしたすしほまたさもちぬらにそうけすふよほあにつすゆほんあとれみうぬ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:09.53ID:PM9QJ5ku0
>>31
炭水化物も食ってもコロナのせいにしてる煽り屋がいると特に
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:01.84ID:QMjEl4iT0
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:06.93ID:8/fg6/nI0
たとほらほすとすもゆみむおもよへれにちつんかるおほいとかえきたむしほにひふふえさるへちはほほさらくふのゆろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:22.84ID:oXxWi2Sq0
なんでこんなことが
体重があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力なんだろうか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:41.76ID:CeYaSJ5G0
すげー!上手い!この人のせいにしてるのにお船はつおいのね
共演者に凸して聞いてなかったというか
https://i.imgur.com/ElLtqEx.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:29.66ID:CJddv9CM0
うをあなやまたこせへむいあわられいかかくそみみむすたやらもまむさむわふはらんぬけたう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:09.45ID:b6gwlgAp0
>>99
「#だって油豚のそれ
藍上はいい人だとは呼べない
きつね事件振り返りやるんか…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:23.81ID:ZfM8X4L/0
3%だし
大奥
セックス
ひろき
1000円で売ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況