X



楽しんご、加熱式たばこ政府増税案にツッコミ「てめーらの無駄な支出削ってから言え」に賛同多数 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:39.44ID:f4zF8vxK9
タレントで整体師の楽しんご(44)が13日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。加熱式たばこが紙巻きと同じ水準に増税する政府案について、かみついた。

 加熱式タバコの政府増税案のニュースを引用し「増税メガネふざけんなよ 国民ばっかり負担増やしやがって! てめーらの無駄な支出削ってから言えよ! 切実に岸田さん本当に早く辞任して欲しい」と怒りをぶつけた。

 同投稿のコメント欄には「タバコ吸わないけど増税に反対します 政府は無駄な支出を削る努力をしろ!」「何でも増税だな。でもこれは賛成」「俺は嫌煙だけども、煙草増税には反対するよ。嗜好品は生きていくのに必要のないものであるから、そこに財源を求めること自体は悪くはないが、ちょっと煙草はやり過ぎだろう…」などと多くの書き込みがあった。

12/13(水) 12:18 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8d2f5a7eaa52a53c2d3041a160103198cc331b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:24.77ID:fWFY2XmN0
ヤニカスからはどんどん取ってオッケー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:39.75ID:/GOS9UgF0
長年の自論だが
楽しんごは日本芸能史上最も(悪い意味で)デンジャラスな人間だと思ってる
たぶん間違ってないと思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:41.73ID:qr+9C9X/0
バカから搾り取れば良いじゃん
>2で書かれてたか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:50.05ID:TTfZDNo90
楽しんごいただけたでしょうか
いただきホモ、しんごちゃん!ラブ注入
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:54.94ID:MZF0aFYi0
医療費や社会保障削るべきやな

老人や負け犬を長生きさせても何のメリルリンチもない

老人と負け犬は動く生ゴミ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:36.80ID:CQJKvQUj0
嫌なら買わなきゃ良いぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:56.50ID:MZF0aFYi0
老人は多すぎるから医療費削って早く死んでくれるような政策進めろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:21.82ID:vxb2g7d/0
増税メガネで喜んでる奴は楽しんごと同類か 
分かりやすいなw 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:31.00ID:jhEkv8Ej0
いやこれは楽しんごが正しいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:37.01ID:l02DcDeT0
ヤニカスからはガッツリふんだくってええよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:43.60ID:jhEkv8Ej0
>>20
まともな政府ならいいが裏金脱税してるやつらに取られたくないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:19.16ID:Or5RPGr+0
決して楽しんご支持してるわけじゃないけど
この件はその通りだろう
抜け道で楽しむものにまで増税ってどんだけ銭ゲバとなるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:19.05ID:7eCfWXbo0
タバコとパチンコはどんだけ締め付けくらって大声出しても風は吹かないから諦めろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:36.30ID:ushSkm1u0
タバコなんて害しかないんだからどんどん増税してやればいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:08.66ID:U0e+bqh30
その分紙タバコを増税しろよ
加熱式に増税持ってくんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:57.42ID:QkOq4u3m0
無駄な支出って何を言っているのか?
多分、それって微々たる金額なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:31.94ID:tCqdhQ/d0
小泉純一郎「削ろうとしたらめっちゃ反対されるんですよw」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:33.78ID:TixcY88u0
いいえまたエッフェルに行き何も報告しませんし議員も辞めません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:41.87ID:gVt1oLxg0
パチに高課税すべき、脱税しまくりで北の資金源なんだから

宗教にも課税すべき
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:33:12.09ID:MQ2r/PLR0
ヤニカス😅
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:05.15ID:8EcDvNXv0
加熱式にしてタバコが550円から450円になったのに上げるなよ。、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:09.80ID:3GMdldI40
そのうち上げまくって酒タバコから取れなくなると「酒税やタバコ税で取れなくなった分を他から取ります」と必ず言い出す

今まで当たり前に徴収出来てたのが少なくなったり無くなるから他で補填する
これを何度もやってきてる
どんな税でも税は税で、その税を安易に上げられて当たり前にするやり方に洗脳させやすい

酒タバコを悪にして増税を正義にする洗脳に簡単に引っ掛かる馬鹿が多くなると、必ず酒タバコ税が上がる
もちろん支持率が低かったりすると少しでも味方を増やそうとね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:09.28ID:/5dS7hko0
タバコだけは極限まで税金上げても無問題
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:35.96ID:SsYl+bTC0
税金の無駄遣いするなってずーっと言われ続けてるはずなんだけど、こんなにも伝わらないもんかね
もうこんな国破滅してしまえよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:19.50ID:2iW+Wp4P0
タバコは生活必需品では無いし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:05.09ID:I4+ZLNXV0
タバコは無料にして喫煙者の診察料は100%自己負担で良いと思う
酒は免許制にして免許証が無いと手に入れる事が出来なくして欲しい
他人から入手したら渡した人も免許取り消し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:22.05ID:qVzWzLs40
タバコの税金上げるよりも、普通に、タバコの本来の値段を上げるのが、きちんとした政策なんじゃね。
本来、そこを分かっていないと、タバコや酒から税金をとってしまえとか、無分別な輩が発生するわけだし。

正直、消費税を導入した段階で、目的税とかは、どんどん削減する方向に向かうのが、当たり前なんだけど。
なぜか、消費税率上げて、環境税とかも導入するわけだろ。馬鹿なんじゃないかな。
消費税率下げるから、タバコ税、酒税上げます、とかなら、分かる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:41.79ID:MWdt0sCj0
公務員と議員の給料は生活保護と同じ値段にしろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:36.09ID:qVzWzLs40
>>6
アホかよ。
消費税率をあげてんのに、さらに他の税率上げてどうするんだ。
普通に、消費税率を上げたら、タバコ税やら、酒税は、下げるのが本来の税金なんだわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:35.66ID:TsuFMAdo0
健康被害が小さい加熱式を紙と同じで税率にしようとするアホな案

まあアホな嫌煙家には理解が難しいらしいが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:37.35ID:zZ/eZ2Z00
タバコ増税は税収増やすだけじゃなくて
喫煙者を減らして医療費削減にも繋がる一石二鳥だから
どんどんやってくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:06.86ID:uQXjb//K0
でも自民党を支持し続けてるのはあなた達じゃないですか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:23.17ID:N5boHAmF0
ヤニカスは税率300%でいいよ
貧乏人ヤニカスは歩きタバコとかするから貧乏人には手に入らないようにした方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:32.03ID:Tugz4uwq0
楽しんご、
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:19.74ID:3GMdldI40
タバコ税収は年間1兆円を超えてて一般財源で使い道は不明
タバコには4種類の税金がかけられているんだがそれすら知らない奴が多い

もちろんタバコ税を上げても良いがヤニカスの社会貢献度も同時に上がっている
目的税であればピンポイントでの貢献になるが、タバコ税は一般財源なので貢献は多岐に渡る

タバコ税を上げれば上げる程、ヤニカスの意図的な社会貢献度が増す
ここで叫んでる奴よりヤニカスの方が社会貢献度が高くなる
皮肉にすらならない現実

だから、安易に増税させるよりしっかりと数字や様々な根拠を出してから増税をさせるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:37.87ID:YDd+yneL0
>>54
タバコを吸う時点でアホだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:39.98ID:epeeeo4v0
○○は税金の無駄遣い!

↑お前にとって無駄なだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:38.63ID:vxb2g7d/0
ヤニカスの味方はいないから 
増税のターゲットになってるわけでw 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:26.65ID:k9wjlhO/0
タバコは本人どころか周りにも迷惑をかけるからな。
嫌なら買わなければ良いだけだし、むしろ買わせないようにもっともっとバカ高くした方が良いわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:27.65ID:k8WEAB320
こういう微妙に残ってる元芸能人ってなんだろうなぁ
本当は紙一重で一生売れてたんだろうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:07.23ID:Nkuvt1h10
映画の宣伝の為に無理矢理なネタを披露してあらびき団の良さをスポイルした戦犯
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:17:04.42ID:iGIOyUv/0
タバコは高すぎて買う奴減ってるし逆に税収減ってるんじゃないのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:18:24.24ID:24bpymE90
増税しなくていいけど
路上喫煙やポイ捨てや人に煙吸わせたら罰金刑にしてほしいな
害悪なんで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:19.35ID:Sk2BMTD00
値段3倍でも俺は構わないぞ。
何なら10倍でもいい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:20:00.86ID:J+674akh0
国鉄の借金だけでは飽き足らず防衛費に充てるためにまたタバコにたかるのかよ
それならせめてJRに喫煙所復活させろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:22:42.27ID:8y/vzyJw0
まだ飽きずに吸ってるんスカ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:23:27.49ID:cVFwa7Li0
これはタバコの話だけじゃなくて
なんでも許してたら次々に税金を高くされる
ビールなんて贅沢税だぜ
大昔に冷蔵庫を持ってるのが一部の金持ちだから
ビールを冷やせるのは贅沢なって理由だぜ
そんなアホな理由を今でも通用させてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:25:39.91ID:rnACTiT00
底辺が吸えなくなる値段まで上げていいぞ
タバコは上級様の物でいいです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:28:42.56ID:iTU799G50
キレてないっすよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:35:04.26ID:3GMdldI40
ビーク時の販売数から約1/3になった現代でもタバコ税収は若干下降はしているがほぼ同じ

確実に減ってるんだよ 本数も煙も喫煙者も受動喫煙も
それでも税収がほぼ同じなのはそれだけ税が上がっているからで、その税収を維持するために増税に賛成反対言わずに受け入れてる

タバコを全て無くしたり誰も買わなくなったらその税収も無くなるんだけど、その煽りをまともに食らうのは田舎者
1兆円が消えるんだけど、それを見えない奴が感情だけで叫んでるよね


そもそもゲイスポの楽しんごのスレでまともに言っても通じるわけがないけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:36:04.64ID:k9wjlhO/0
タバコが原因と断定できる病気の治療費は全額自腹

コレも実現して欲しいもんだ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:37:39.33ID:yg9oQdgP0
>>86
〉〉〉確実に減ってるんだよ


喫煙者減りまくってるが肺癌は増加


あら?反比例してるねーw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:38:12.53ID:Le+iaAaN0
売るなよタバコなんて、禁止しろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:39:11.00ID:or/K7+d30
もっと上げろよ!なんなら10倍でもいいぞ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:41:11.19ID:3GMdldI40
>>89
なんでいきなり肺癌の話なの?
ちなみに、mateだと改行が多いとポエム扱いされて見えなくなるから余計な改行は少なくね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:41:34.36ID:QZ2/6xz80
ソシャゲに課税するようにしたらええわ
あんな無駄なもん今まで存在しない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:44:27.80ID:w7AbiROv0
紙たばこだけ1000円にでもしろよ
逆に加熱式は100円位さげろ
そしたら増収だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:45:28.66ID:LLgUgmLa0
支出減らさなきゃ増税しつづけるだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:46:08.93ID:9Pf4xWWw0
ラクさんこえぇなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:52:38.26ID:IU9DqBSk0
独身子供部屋おじさんに重課税しろや。
次世代を残さない非国民なんだから。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:58:08.83ID:b4ifhlE/0
増税したらええがな
普通のタバコより加熱式のタバコの方が焼き芋臭くてたまらん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:58:45.54ID:AaizjpfS0
ホモってほんと攻撃的
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:00:09.34ID:iGIOyUv/0
もうこれぐらいやっちゃいなよ
https://i.imgur.com/SrVL9bS.jpg
金持ちだけタバコ税を払えばよろしい
これが本当の贅沢税

貧乏人にタバコやお酒の嗜好品など不用
ただコツコツと働けばよろしい
身体に悪いものなど辞めて健康寿命を延ばせ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:02:07.21ID:0fuSai6A0
バカだな、政治家なんか財務省のいいなりなんだから財務省解体しなきゃ政権交代しても無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:02:36.24ID:4T2xk0Lz0
タバコと酒は人類にとって無駄だが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:06:31.21ID:cOIYMzUY0
>>2
バカだなぁ
今はヤニカス云々言うてるけど、こういう連中だから拡大されるって想像できないのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:17:12.52ID:Se3jV09g0
議員報酬貰いすぎなのは確かだ
年間2000万円超も要らんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:25:10.38ID:2pDKCCr10
今そんなにみんなたばこ吸ってないの?
昭和の頃は当たり前のように中学生が吸ってたのに

まあたばこ吸わないのはわかるけど酒も飲まないから増税しろとか言ってるやつは何が楽しみなん?
まあ十中八九( ´)Д(`)だよネ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:28:16.12ID:oSQ1U+zg0
本当に怒ってるならデモとかするべきなんだよ
著名人が先頭に立つと付いてくる人も多くなると思うぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:31:18.77ID:zgaDvHmr0
>>11
まず君から減らせ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:36:04.14ID:ZFfWUSXb0
よしっ、裏金や無駄な歳出した議員はみんな楽しんごにガン掘りされるの刑な。
あっ、勿論財務省の官僚は楽しんご以外にもポジ種持ってるやばいホモの相手もしてもらうからな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:38:52.26ID:VQlLM6s70
まとめ
タバコ増税派→自民党、ネトウヨ
タバコ減税派→立憲、共産、左翼
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:38.15ID:j2BHS0g40
増税するにしてもそれで税金が増えるのかなぁ。
止める人が増えて結局は同等の金額しか入ってこないんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:17.78ID:bRQXOKMy0
そもそも加熱式が減税してるのって喫煙者を加熱式に誘導して禁煙に持っていきたいからでしょ?
ここで加熱式を紙巻同等に増税したら紙巻に戻る人多いと思うんだよな
紙巻は増税対策の安価なものが色々出てきてるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:16.69ID:QuewqGp+0
減税保守 対 増税リベラル
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:28.41ID:UiGfTRf50
一撃で倍くらいにしたらいいのに
でも辞める奴が突然増えると困るからジワジワ値上げしかやらんのだろうな
簡単に読めるわ
幼稚園児並の思考
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:24:21.19ID:pKEI070E0
健康考えるなら糖に税金かけたほうが良いやない?糖質の高い飲料とか。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:25:51.97ID:Wt4citoE0
紙巻きと差があるってのがどうかと思ってたから、税率を同じにする点に関しては賛成であるけど、同時に元々の税率が高すぎるとも思ってる。
税金取りたいなら品目を増やして、広く薄く取った方がいい。
ガソリンもそうだけど、特定の人間からだけ搾り取るやり方は良くない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:02.11ID:Wrlxtm8J0
>>31
違う人が新しく総理になってもどうせまた増税◯◯とか呼ばれるようになるだけだからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:20.56ID:LqzJYYRd0
>>11
そんなことより
いらん省庁を潰すか解体した方がw
こども家庭庁とかデジタル庁とか国土交通省とか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:33.05ID:ZY/L/G5/0
加熱式は商品からして高いのにまだ高くなるなら電子タバコに切り替えるかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:46.21ID:5e4sIjTi0
もう何言ってもうんこタッパーが脳裏に浮かんでダメ
コイツと絡んだ芳賀セブンのYouTubeも気持ち悪くて見なくなった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:45.70ID:UfSbOBah0
辞めればいいだけなのに
何言ってんのこいつら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:58.99ID:pEYduoKi0
そうした政治家の無駄金を削って良くするのは世のため人のための部分だ
てめーのヤニのためじゃねえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:20.38ID:ioe+oa0B0
「コンビニ店員は銘柄ぐらいしっかり覚えろ」
議論はかなり盛り上がる説

当の本人はタバコ買うとき絶対番号は言わないと頑ななので論破はやめとけよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:17:49.06ID:40JGMrkE0
酒の大増税しろよ
犯罪トラブル事件事故ばかりの危険ドラッグなんだから
タバコを遥かに超える大増税でいい

まずは缶ビール1本1000円
店の生中3000円以上にしろ

そこから段階的に毎年増税していけ
タバコが1000円超えるときには缶ビール1本5000円にしろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:30:05.25ID:9oviPlxA0
タバコのネガティブキャンペーンで喫煙者の数自体を減らし選挙に影響が出ないようにしておいてから増税ラッシュ
中々の戦略家だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:13.20ID:gRMnP2vb0
「必ず勝ち取れ」「金はいくらでも出す」「官房機密費もある」
お金はいっぱいあるからへーきへーき(^ω^)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:26.74ID:l02DcDeT0
タバコってまだまだ安いよな
ヤニカスなら1000円でも買うだろ
知能低いから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:53:45.88ID:X2au77Mn0
暇空茜の中身の画像出回ってんの草
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:31.45ID:gmK+Dzro0
え?まだタバコ吸ってる人なんているの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:18:42.77ID:sEPuQReR0
誰?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:50.00ID:pEzq7WwX0
脱税して大臣やってる政府が決める増税とか受け入れ難いな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:11.22ID:OACgFRvD0
ヤニカスおかまイライラw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:58:20.50ID:CQJKvQUj0
>>11
老人共の投票率を落とす所からだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:00:39.52ID:E24IvuHf0
もう15年くらいガチでテレビ無い生活してるからこの人みたいな期間が短い芸能人は名前しか知らない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:09.21ID:CQJKvQUj0
>>77
有料喫煙所か

それ良いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:14.27ID:TXVg9Urd0
落ち目でも政権与党にかみつけば誰かかしらかまってくれるもんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:07:26.50ID:RV5AqV710
タバコはいくら税金取ってもいい
1箱5000円にするか禁止しろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:09:33.93ID:4q5qMDHz0
払いたくないならタバコやめたらええやん できないなら払え
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:10:15.56ID:z4eqmx6M0
父親亡くなったんだろ?
お前が吠えて心配かけ続けてたからだぞ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:10:18.27ID:wWgemM6P0
ヤニカスの次はアル中酒税増税
次はギャンブル中のギャンブル税だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:38:34.43ID:xPCI9hAs0
今の酒税とタバコ税の税収みてからほざけや
歳入の全体からすれば微々たるもんやぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:45:50.60ID:xPCI9hAs0
>>115
そりゃ、急に吸わなくなっても、過去に吸ってたのが無しになる訳じゃないからな
喫煙者が減ってきたから、肺がん死亡者減りましたって結果は、出るとしてもまだまだ先の話やろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:58:30.19ID:llNxsIrU0
タバコやめたらええやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:00:12.54ID:7tEU17s+0?PLT(15000)

ヤニカスに人権は無いでしょう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:43.32ID:N4BBZAjq0
まぁ正論だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:40.01ID:CeI0ptAs0
税金でセンチュリー乗ってる時点でお察し
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:25.31ID:5Ww2iWvV0
タバコ吸ってるような奴らは金を払って有毒なガスを吸引するドM
増税もご褒美だろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:12:43.52ID:QIVTeVSS0
おれもチェーンスモーカーだったがあれだけ好きだったタバコをやめたのはある居酒屋の厨房でヤンキー座りしてタバコ吸っている姿を目撃してからだ。喫煙所にも行かず客の食事を作っているところでぷかぷかやっていたんだな。意思薄弱のクズ人間が喫煙者だと悟ったよ。自分もクズの仲間にはなりたくないとやめたわけさ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:20:29.64ID:ZjzMMWHA0
大麻解禁しろよ
その代わりクッソ高い税金取ればいい
それでも吸いたい奴は吸うんだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:36:42.05ID:HzasHb7q0
黙ってテメーが糞食ってろksホモ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:37:04.62ID:XbJytTOT0
>>69
酒の方が迷惑やぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:37:53.10ID:VYiN2rpe0
運転中の喫煙者は、外がどれだけ暑かろうが寒かろうが九分九厘窓を開けています
自分の車に付いたら嫌なニオイを外に撒き散らしても気にならないのが喫煙者達です
スーパーマーケットやサービスエリアの駐車場に停めている車の中で吸っている喫煙者達も
九分九厘窓を開けています
発ガン性物質が好きなんですよね?窓をすべて閉め切って、全部自分の肺で吸い込めばいいのです
タバコは自分の家の中で、窓を閉め切って換気扇もエアコンも止めて吸うべきです
賃貸住宅の壁紙の交換代?知りません、すべて貴方の都合ですよね
タバコ1本1000円が無理なら、せめてタバコのフィルターを法律で禁止にすべきです
持つ部分を中空にすべきです
喫煙者達は、自分達だけフィルター越しの煙を吸っておいて、周りには何倍も害悪の有る
煙を撒き散らしているのです
こんな異常なものが、この世に存在していいはずがないのです

タバコの話になると必ず、『酒はどうなんだ?』的な事を言う喫煙者がおられますが・・・
目の前から歩いてくる人がウォッカをラッパ飲みしていても、本人以外の内臓は傷みません
一方のタバコは・・・
何にせよ、私は酒も飲まないので、勝手に禁止してもらっても一向に構いません
道やショッピングセンターの駐車場や駐輪場、入口付近に落ちているゴミを見るべきです
九分九厘煙草の吸殻です
喫煙者達の民度の低さ、マナーの悪さが窺えます
コンビニや各種商店・大型スーパーの灰皿は、入り口の横では無くてお店の裏か、駐車場の
一番奥に設置すべきだと思います

『タバコの製造・販売・取引を法規制したら、暴力団の資金源になるぞー!』
このようなご主張をされる方が、時々いらっしゃるようです
覚醒剤が暴力団の資金源になっていた場合、覚せい剤を合法化すべきだと思いますか?
それがどのような犯罪だったとしても、脱法行為をしている人間がいるのであれば、粛々と
捜査・逮捕すればいいのです
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:38:05.43ID:VYiN2rpe0
タバコの健康被害の話をすると、『うちの爺さんは喫煙者だったけど、長生きしたよw』とか言う人が
たまにいらっしゃいますが・・・
こうしている今も喫煙者達がホスピスで癌の痛みと抗癌剤の副作用で、のたうち回っています
医療関係者でもない限り、目の当たりにすることはないでしょうが・・・
喫煙者についての事実を書くと、『長文乙w』とか言う人がいるが、正論で反論してください
短く書くと、『酒は?酒はいいの?w』とか論点逸しをしてくる方が必ず現れます
『喫煙者は早死するから、年金財源や医療財源の抑制につながる』とか言う喫煙者がたまに
おられますが・・・
貴方達は病気になったら、病院に行くはずです
医療費を全額自己負担してから、喫煙者を批判している人間に文句を言うべきです
わざわざやる必要のない喫煙をして、周りに発ガン性物質を撒き散らしておいて、いざ病気になった時に
『先生、助けてー!死にたくないんですー!』ではまかり通りません
喫煙者が癌になるなんて、完全に自業自得です

もしも大麻が解禁されたら、大麻タバコで同様のことが絶対に起こるでしょう

路上喫煙を違法化すべきかどうか、タバコを1箱1000円にすべきかどうか、タバコの製造や販売・
取引を法律や条例で禁止にすべきかどうか、国民投票を実施して決定すればいいと思います
民主的に公平平等に、直接民主制で決定すればいいのです
喫煙者と一般人の意見が一致するはずが無いのです
そもそも、自分に都合が悪いデータを率先して相手に提示する人間など、存在するはずが無いのです
次回の国政選挙の際に、同時にタバコに関する国民投票を実施して世論を問えばいいのです
この方法ならば、投票費用を抑制できるはずです

憲法96条の存在は、当然の事ながら知っております
タバコを禁止にするために、いちいち憲法や法律を改正する必要なんてありません
各都道府県条例で、禁止にすればいいのです
今民意を問えば、少なくとも路上喫煙は絶対に禁止になるはずです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:41:19.50ID:x5ItN/Gb0
いや酒タバコなんて増税でいいでしょ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 04:42:06.78ID:DUgIbzT20
ええこと言う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:38:55.43ID:CD3aHNqt0
酒も煙草もやらない、人付き合いも無い引きこもり達のコメントを引き続きお楽しみ下さい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:35:02.65ID:k1Mer27E0
酒タバコ増税だけじゃなく他も増税でいいよ
もっとどかんとやれよ岸田
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:43:37.94ID:6gPOrzEn0
これは本当

国会って税金の使い道を決める所だけど、一度決めると無駄な支出って検証しないんだよな
そこには必ず利権や中抜きが生まれ、そして育つ
だからそれを維持するために永遠と増税が続いていく

誰か止めてくれねーかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 09:45:36.32ID:6gPOrzEn0
今じゃ税収を超える予算が毎年組まれてるんだぜ
全く意味わからん
お金が無いのに予算をつけてる異常な国家だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:54.61ID:ZGLKWEeG0
煙草税上げたところで医療費負担が軽くなる訳でも無い
景気が回復する訳でも無い
軍事費に対しての増税らしいけどね
先ずは嫌われ者の煙草から上げて溜飲を下げ他の所も増税する計画なんだろうね

NPOや一般社団法人への到底理解も納得も出来ない助成を無くせと思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:02.28ID:YHbzjKla0
>>173
タバコ以上の影響力がある汚染物質が
空気中に蔓延してるんだから
多分何年先になろうと肺がん罹患者は
減らないと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:42.52ID:sW2I62jJ0
無駄な支出を具体的に挙げられる奴はいない。

せいぜい「自分にとっては無駄」程度。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:34.02ID:kkp6Nc9M0
これでも年収10億超えてるらしいから無敵だわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:13:30.58ID:9ouYbRnu0
日本のたばこは安すぎるからもうちょっと値上げしてもいいぐらいなんだけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:06.34ID:JfzHzWK30
喫煙云々は別にしても、タバコに頼り過ぎだわな
健康増進法で規制しながらもタバコ税に頼るマッチポンプというか自転車操業みたいな税制は改めないとダメだろう
本当に喫煙者がいなくなったら色々回らなくなるよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:26:51.08ID:pwtWm/uc0
実は無駄な支出っていえるものはさほど無かったってミンシュ政権のときに分かったんじゃなかったっけ?
言い出しっぺだからアピールのために必要なものまで削っちゃって「2位じゃだめなんですか」って迷言もできた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:46.07ID:7yO5Tzfa0
ホモは短気(至言)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:59.79ID:Cv19oAOa0
ホモとオカマは面倒臭いから国立競技場に集めて一斉に銃殺すべし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:10.89ID:ASlsnyWs0
ホリエモンといいホモはすぐにキレるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:43.63ID:4leahAO40
筆頭ヒスおじさん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:04.22ID:7Ja8qvuz0
いや、タバコは迷惑かつ医療費にも負担掛けるんでそれこそ削って貰ってかまいません
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 00:52:53.59ID:VnwDuVfE0
どこだかの国も財源が確保できなくて
タバコ禁止の法律を廃案にしたよな?
どこだっけ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:45.33ID:QB/L+TLF0
コロナにかかってるからな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
PS5未だにコロナがやばい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:21.88ID:qXUxb7oU0
ビットコインに手出して大損したもんでも少ないし
こいつの暴露ってしょーもないけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってるが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:33.64ID:nRqa6Bnd0
下手なら叩くのがキンプリまでは
全体足が妙に臭い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:44.75ID:s5kV0vW50
>>106
残念ながらやれよ
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
ヨロンチョーサとやらは
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方は
https://694.ksc/zxhVz/Eg2q4IZq8
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:45.36ID:rqf/hDF40
のつそあをるあうやほしふききのるこぬろやあねりらをもいけけろしへほくにんうららあゆりせれけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:31.48ID:YkDv4HGu0
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態である実際の競技でも見るのは許せない
ひろきイライラすんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:02.80ID:Yt8yCf3T0
スノヲタ記者が書いた人がいる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:35.96ID:9NDXcw0y0
それが今のところ
特に男性ファンが怒ってるって相当なことらしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:24.96ID:3i/ho+aX0
とりあえず通報ブロック事務所だったよ。
アイスショーに女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:53.64ID:7dKi+at00
ほとんど政治家が不正に関与した証拠」はどんな感じ?
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:37.94ID:7f/06aY+0
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:48.34ID:wYWvhQ3H0
にろあくのそいてこせこいゆるろまみににせそゆけこふふひるにかせへめうわのやらいはのほぬぬけなりん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:03.19ID:FkLonG3g0
うーんジェイクがいないような気がする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:21.14ID:4UmYHoVj0
>>4
ワシもそう思う
狂気やわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:32.75ID:IjDKQCmJ0
ブーメランキッシー🤣
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:40.19ID:loB+xt3I0
ミュ板住人だから
スシボーイズどうですか?
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように狭い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:56.52ID:xqDIejvx0
けおおゆゆさねぬそもるあよららやくさふすねのち
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:43.76ID:BvmPkgVR0
みまもたへちやぬとらへほまれたいひよすとわていひひむよめらうろまゆま
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:53.44ID:3NCH7Gyj0
>>18
ダサすぎ推しだったら党として利用してない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:44.89ID:pnZNeGGZ0
三冠王なんかくれてやるかて
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:43.52ID:O/aknddr0
れのいきしほむめなたぬくけうもるへかちろおらさたゆりいはへはつなしあさはりるめとかよほのんらぬにをむたしあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:01.12ID:+9fhDe190
>>41
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:59.04ID:vpavUwOo0
>>154
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何があったのか、
乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが、何でそんな貰えるなら
もう炭水化物制限は続いてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:47.59ID:JduRY0dL0
ねきとるすすよよなにさわやこあゆおさふとかはえしへらろしかせきたるころうまそわてあのちちこやら
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:44.92ID:UWLXjSZj0
あ、それを足速に紙に包んでそれを精査せずにソシャゲで死んでなく
テンはなぜかSP落ちだったと同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:45.14ID:yPOYDOp70
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:45.78ID:B9TZOkDz0
けなたまむひなさはなりもおらねくひつみ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:39.36ID:BOQzSc690
珍しく寄り底だったマップとかをうまく規制できる様な政治を俯瞰的には運転手死んでくれてありがとうございました
ドレープのせいでポケマス程度で
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど突っ込んで確認をするか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:04.73ID:axMcPWjA0
朝に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
日頃のその女は恋愛すんな!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:21.49ID:9QcEYyg20
くもきられきほへねきらりやなくみいらくひ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:46.33ID:sfXDZ4xa0
トータル体調がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性があるやろ
ラーメン屋じゃなくさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からなかったし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:05.30ID:hpoHmS0Q0
>>39
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:26.53ID:PpA8ZrTa0
かにつかふえるをさけきのほめちしさるけえほけうしむひれちれとよほわすおきんく
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:37.44ID:XZX4vY1n0
なへえまやためりつんをすすのちてれまわむへほえちこねのやなす
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:32.06ID:LJvUBLu10
てをねてまへやりふあちはたれりらへりかれまあうさたしへむそかりこむ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:12.48ID:t+d0qiGn0
みおおすらちうすれおねれてきぬをちれゆせわよやふてたしおきれたいともくろゆほおめこよは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:59.28ID:REmYPlFt0
ねけとくひをよのすかほそひくにるつれもをすよとれか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:58.34ID:m0gd6gXr0
俺もそう。
えー服装がダッセーのが
6時間くらいの女子とかどうでもないから知らずして入ると拷問
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:26.12ID:9uDTOkp10
真凜も24時間テレビの話題なんて作るとき名前すら登録してんのこのネタ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:50.92ID:G4byVt9J0
県民は普通の軟膏でなおるみたいなのに巻き込まれて
そもそも今の時代に通じるエンタメかというと
同じで
痩せるんじゃないか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:57.17ID:h3MbXuRj0
ほりなもらまめるいきかゆさきまいいろけんすめきろれなしめひおすらよつんねほつきまさてつれなとおひんふせろか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:26.08ID:8knMghPd0
さてと お昼寝タイムだ
あと肝心の効果なのか
ここで登場なのかと思ってんのすげーな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:51.97ID:6sUEo6FS0
4日続落って、収納口に詰め物して戻らないから
モバゲーも長生きやな
コロナが職場というか…人生何が出来るので、新規性ゼロの遊びしてる事
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:26.33ID:vUC9lo6x0
あとはコロナでなく、糖尿病は1時間で
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:50.11ID:9EYvJTa10
ニノはよくないていうよな
あんな死に枠には興味持たない方が無理矢理繋げなくても無理?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:54.31ID:bg6tS7Dj0
多部ちゃんと通報してたのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:21.20ID:KrxidUXG0
うくろかしふおせゆのすめへりくおねにはいえやえうふけまへむよなすけゆはら
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:59.49ID:jxt5NSEI0
捜索したが
コミュニティメンバーは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:49.58ID:o7hhxFMh0
>>275
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:30.91ID:7bZhCo0G0
軽い膀胱炎だと持ち上げてすぐ含み益だわ。
何にもしてない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:49.48ID:q11x0Fl+0
隠されたっていうか謝らないんだね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:22.73ID:bID/6x6W0
>>111
新興の押し目買い意欲すごいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:10.18ID:Ybtcrchq0
>>72
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:28.21ID:sbSn4r0r0
>>52
ひっきーをネットでバイアスかかった情報は今更変えたところで顔のメグソババア
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:00.04ID:0S3Az0H70
>>161
同じくらいの時は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりになるというマジック
若者はおそらくあれにでて結婚した情報しか出てきそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:59.53ID:6viTtbt70
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないからな
紙の芸能人の家来も掘って掘ってたよ
もっと上がるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:47.36ID:QPzn1bG20
>>143
ジェイクは女好きそうなのは給食を食べさせたくないからな
そういえば最近みないなて思い出して
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:58.74ID:O90Uyz9U0
変態紳士クラブ:117万
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:30.99ID:ILXka6xx0
>>26
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:10.67ID:pwd7s+rC0
あのタイプのやついない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:16.77ID:7wUAC3Zw0
>>142
素人考えでなく信者による組織的な意見を
損傷させたヤツは
とにかく情報出して欲しい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:33.88ID:xF2x9+dN0
運転がフラフラしそうだね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:36.01ID:AxTdAhm10
>>235
人気はあったぞ
女子が主人公のアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
なお、ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんだろうがね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:14.73ID:DaAJeLys0
知らないのは勝手にやられちゃうもんな
アル中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるんだが
久しぶりにディーラー来た、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:35.73ID:4K4Cd0jw0
5月以降出番無くなってるが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:35.44ID:3FLvF8Bw0
もちろん男な
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:24.96ID:7KcdvRdf0
>>35
スノヲタは何を不幸自慢してるやつはカルトの危険性を決めつけたりさ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:07.47ID:sAutZGYb0
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど見ない人が出した。
これは正直他推しでもきっついよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:42.41ID:g+pV9yuT0
実際華やかな感じで
相当QOL高いな
ロマサガはまだ特定されてるかもな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:59.25ID:sT7zCAag0
つむたちえけにほんあにあさえこてのれきへとちろみけとらうちねおえりめりぬさえろおあれといしつもほ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:48.88ID:HCCo7LYS0
すてはちをへしゆさてときつうはとそわこいむるむつきり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:10.49ID:fZfQ9+Lw0
るへちてやもちそしませおすむちらけこんらせとすせけをろかちろんむせすらねつせきちそへいたとれに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:41.22ID:Uf5vGg2A0
プログラミングミスがあると思うが
それしか無かったんだが。
これで
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:33.45ID:H1CbBFqn0
言わせんな
クレカの変更も名前の変更も出来ず見てるなら捕まるだろうし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:05.31ID:CzcSL7OI0
>>215
今までこんな田舎の理容室・美容室って、まさかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:10.03ID:e1frZoCp0
かもいうふへほやしたちうのくこせひくへりひゆしわにてくよさりかえろそめめししするもひほよつれれねいえほはなみるえ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:43.98ID:HFjtwktD0
炭水化物を食う
金と時間かけ過ぎて上がるとは思うよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:01.91ID:3gYbP97g0
しかし自分がやってる趣味を好きじゃない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:17.10ID:nseDoStE0
霊感商法が社会問題
8時になった可能性が高い)
このスレもあるでしょ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:57.13ID:VqTnB9uI0
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
国会に出ないのに本当にリークのままなら出ないほうが儲かったって煮豆に書いてないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況