X



ホリエモン持論、男性は50代になると…「仙人みたいな人もいれば、ギラギラし続ける人も」その差とは? [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/12(火) 21:50:45.66ID:K13Lnn8m9
12/12(火) 20:52配信

スポニチアネックス

 実業家・堀江貴文氏(51)が手がける配信サービス「ZATSUDAN」のYouTubeチャンネルが12日に更新し、男性の活力について語る場面があった。

 ノンフィクション作家・中村淳彦氏とのトーク。そこで、中高年になってキャバクラ通いにハマっている社長の話題になった。

 堀江氏はそこで「体力の衰えって、まだ僕は感じたことないんですけど。やっぱり40代・50代になってくると、同級生でもすごく差がつくんですよね。これは遺伝子の問題だから、どうにもならないんですけど。精力がない人って仙人みたいというか、どんどん枯れていきますよね」と持論を展開する。

 「だけど、すごく体力がある人ってギラギラし続けるし。金は若いときよりは全然あるから“これ使って何やろうか”ってなって、毎日バカ騒ぎみたいな」とも語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b07f225c2c0fdee5649b853a60a3f2e802aaa48
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 21:53:01.68ID:s0oPXwvX0
性欲
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:58.91ID:o3DoD0Yp0
ホリエモンのギラつきの理由

野菜、肉、餃子、セックス、ロケット
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 21:55:01.08ID:9AXtnefX0
ギラギラに責められたいだけだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:02:47.69ID:xR2ZPx4Y0
どうみても体力落ちてる身体してますやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:03:02.26ID:mJOF7Ttf0
子供3人作ったから俺の役割はすべて終わったと思って
毎日が満足感で満たされているよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:03:49.20ID:WWHwhrvt0
確かに金はある
でも課金の仕方がわからん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:04:28.66ID:gX/epWfu0
本人はギラギラしてても相手がいなくてはね
50過ぎてオナニーで性欲を紛らわせてても仕方あるまい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:04:59.03ID:2mT25aG30
受け入れる喜びの方にシフトしないとな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:05:25.46ID:8Omku46N0
反町とか福山みたいな50ならともかくホリエモンじゃなあ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:05:43.96ID:LQ6PJzs30
高校時代→初めて女性を知る。朝までやったり元気いっぱい。

大学時代→女性問題勃発。家に帰れないレベルで揉める。だんだんセックスが面倒になる。可愛い女をラブホに連れ込んで裸見てキスしたらもう家に帰りたくなる。

社会人→結婚する。28歳で家に帰りたく無い。ジム、サウナなどで時間つぶすのが日課になる。
朝からジョギングするおっさんになる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:06:01.83ID:G/lqz/QS0
バカみたいな話してるなw
お前くらいの年で枯れてるのはただ単に子育てで消耗してるだけ
お前みたいな気楽な独身だけがギラギラ性欲バンバンなだけ
そんな事もわからないで持論とか笑わすな
お前がライブドア等で有名でなかったら無名のそこらにいる世間知らずだよ
ばーか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:06:15.57ID:bkKghm1y0
まあちょっと前のCMでやってた
「青春ソンビ」ってやつですわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:09.24ID:ysq/06tz0
ちゃんと年相応にみえるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:47.09ID:HU5uLcEy0
年相応の大人の仙人になる人もいれば
ギラギラオネエになる人もいる

どちらになりたいかといえば仙人を選ぶ。END。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:10:09.87ID:Et84765L0
20代30代と色んな女遊びをしていると経験人数も3桁超えて、女を見ると大体こんなセクースをすると分かるので、やりたくなくなる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:12:10.26ID:5CD3B1Hd0
むしろ50代なのに性欲あるギラギラしてるオッサンの方が気持ち悪い
金のネックレスで歯が真っ白のようなオッサン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:14:50.86ID:mfWWKCoj0
いい歳して大神源太みたいのは暑苦しいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:14:53.47ID:gD03CDqQ0
ホリエモンてそんな歳なのか
若いのかと思ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:15:19.58ID:mLtVrtuS0
そもそも女喜ばすセックスって男は全然気持ちよくねーからな
だからといって自分が気持ちいいように動くともれなく下手糞扱い受ける
そんなんある程度続けてきたらもうセックスしなくていいかってなるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:16:27.36ID:s0lPAOgE0
毎日ランニングしてるけど、精神状態が整っちゃて賢者モードだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:18:17.93ID:kczLXzzF0
50代近くなると仙人ぐらい静のイメージで落ち着いてギラギラ感を抑えた方が女にモテる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:20:56.07ID:V/+WS4pD0
良く言うだろ
若い時にヤンチャな馬鹿は年取ると大人しくなって、ガリ勉は遊べなかったから大人になって馬鹿騒ぎを起こす

文字を見てきた人間より、人間を見てきた人間の意見の方が響くんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:22:48.30ID:4+cICAc+0
>>45
いやーそんなことないね
ガリ勉は一生陰キャなケースの方が圧倒的に多い
ヤンチャなやつは大体死ぬまで陽キャ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:22:53.43ID:LOAiMNQH0
ギラギラは打ち切りだった気がするがどんな終わり方かよく覚えてない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:23:36.02ID:0HYOMs2f0
性欲ギラギラなままだな
連続射精するのが厳しくなったw
そこは歳を感じる

70代っぽい老人も風俗に来てるしまだまだだぜw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:23:52.20ID:7p+25nyC0
ここにいる若い奴らにいうけど、シワシワのキモジジイになろうが65くらいまでは性欲あるからね

みんなエロ動画をどう死ぬタイミングで処分するかが課題
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:24:01.09ID:3X7JzfDM0
そもそも仙人の方がカッコいい
若い頃に酸いも甘いも経験して仙人になると色々物知りでいて落ち着いた大人の印象になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:24:15.61ID:yQYXUVp50
精神的なダメージの蓄積が出るんよ
性格で精神的ダメージの差はあるからホリエモンみたいなタイプはたいしてダメージが残ってない
憎まれっ子世にはばかるというやろ
あとは結婚して家庭を作るとそこからの影響も大きい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:25:23.89ID:8Cp2hoVV0
50を超えると3年後にゴミになるようなものは買わないから
実質のコスパが良くなる
その場の性欲だけで2マン3マンなんて使わない
それが経験値だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:27:44.98ID:oWDKVe6A0
>>3
世の中前科なんぞどうでもいいんだよ
金があるかどうか健康体かどうかが問題な訳で
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:28:16.79ID:Da/5rWnl0
雑談アプリってまだそんなの売れると思ってんのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:31:39.87ID:uirSIwb50
>>1
金の使い方間違って懲役くらった人に言われても
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:35:42.94ID:p34iiEc30
40代50代の枯れかたなんて子育てにどのくらい時間を注いできたかによるわな
子育てナシでその年齢で体力あるのなんて自分の時間をどう使ってきたかによるから
まぁホリエモンなんかはトライアスロンで勝手に疲れてろよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:37:01.98ID:SRKPrH6e0
ロケットで税金チューチューになってからすっかり自民党の犬に成り下がったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:38:49.09ID:4xJFVgyr0
体力なんてそんな関係ない気がするんだけども
こいつの言ってる仙人系でもやたらジョギングしてる人とかいるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:40:31.10ID:oWDKVe6A0
>>12
だよね女行く気無いような奴なんてゴミでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:41:09.54ID:yla6HH4F0
>>58
コレはあるよな。イクメンとかやってた奴は虫みたいな人生送ってて、嫁に全部任せてた奴は肉食でクソ楽しそうな人生送ってるわ。ホンマに不公平な世の中やで😭
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:42:16.44ID:oWDKVe6A0
>>14
30代から40代の女で受け止めるのが一杯いるから大丈夫
あっ同い年位の婆は60から70の爺さんが頑張ってくれるから大丈夫www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:43:22.12ID:wZy+ID9M0
>>64
子育てが仕事よりも気力体力消耗するのは明確よな
特に女は未婚か既婚かでくたびれ具合が雲泥の差がある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:43:41.23ID:ErXfTtWV0
50超えてくると金プラス健康かどうかが重要だな、引き締まった奴みると尊敬
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:44:37.73ID:wZy+ID9M0
>>66
50代の男って確か同年齢の女以上に結婚成婚率低いんでしょう?希望がもてない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:44:41.58ID:v5RF4rh00
既婚で嫁も若くないなら仙人になるしかないだろ
普通の収入なら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:46:45.63ID:dk17GW2R0
どっちも気持ち悪いおっさんだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:50:26.47ID:IY6kLJwr0
俺は50代だけど筋トレ毎日してるし
日サロかよって焼いてるし
髪も金髪でツーブロックだからおじいちゃんAV男優みたいな見た目してるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:51:57.17ID:aKuioneq0
>>72
本当のこと言うなよ
傷つくだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:52:59.19ID:zjN/X18n0
なんとなく分かる
俺は仙人タイプだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 22:55:55.98ID:7UBVb2oB0
遺伝子による、で話終わりかよ

ホリエモンつまらんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:02:46.37ID:RIXs11Fr0
>>1

50代になるとお金を稼ぐ事で得られる物の限界を達観してしまう

欲望は無限だが必要なものと不必要なものが個人差で明確になる

必要な物や社会の仕組みが理解し資本主義や民主主義の明と暗もそこそこ理解できる歳になる

そうなると他人軸より自分軸になるから無駄を削ぎ落す生活スタイルになっていく

無駄か必要かは人それぞれ

そして幸せの尺度も人それぞれ

親孝行するもよし
子供の未来を楽しむもよし
自分の残りの人生を楽しむもよし

人それぞれであなたみたいな人間が決める必要なし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:03:56.15ID:C9dJJtU50
>>1
夜の11時くらいだな、いきなりひろゆきに「ひろゆきお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや寝る所だったんですけど」って言われたけど「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言ったんだ。
それで、期待しながらホテルで待ってたんだけど、一緒にいた子が結構可愛い子だったから俺もかなりやる気になってたんだよ。
ひろゆきがシャワー浴びて準備してる間にベッドでメスイキしてたら一緒にいた子を見たひろゆきが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。
ひろゆきが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子で名器だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:06:17.04ID:J9BE297W0
政権のブタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:06:48.88ID:UrEwvVDA0
ギラギラしすぎて酒タバコやりすぎて病気になって枯れちゃう人もいるけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:08:44.80ID:J3N/c5730
>>63
そんな書き込みをどれだけしたところでYouTuberは一人残らず大谷より糞雑魚男な
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:08:57.46ID:rmOzsPDm0
こいつは獄中にずっと放り込んでおいた方が健康に生きることができたろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:13:00.95ID:fQ+vXug+0
私的な欲望は死につつある。子供とその子供のために世の中すこしでも
よくして死んでいこうみたいな、超社会的存在になりつつある。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:13:51.08ID:PKK6ZnAW0
低次の欲求・色欲肉欲物欲食欲名誉欲を超越し昇華させる事で超常的力である神通力を獲得したヒマラヤ等の不老の仙人は
目が眩むほどの後光がきらきらと輝き一瞬にして周囲の人を癒してしまうくらいの圧倒的な生命エネルギーのオーラを放っていて
すごく若々しく筋肉質で精悍らしいですよ 笑
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:16:45.50ID:Pl6Q870Z0
>>50
それただのイメージ
実際は痩せこけて貧乏たらしい惨めで辛気臭いブサイクなオジンが居るだけ
0096木松田卓也
垢版 |
2023/12/12(火) 23:17:19.51ID:ERcSz4z60
ホモに目覚める人もいる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:17:54.87ID:YXNBgfVC0
男子校通ってたけど10代の頃から性欲の個人差ハンパないなと周り見ててよく思ってた
俺は女と縁無い人生だったし金払ってまで風俗とか行かないタイプだったから30半ばぐらいからもうほぼ性欲無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:27.32ID:PKK6ZnAW0
ゴータマ・シッダールタや空海もすごい筋肉質だったみたいだしなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:20:07.51ID:PKK6ZnAW0
もちろんイエスもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:24:06.36ID:OnLW+5Gk0
女と出会ったところで食事代やらホテル代に加えて奉仕しないといけないのがアホらしい
時給もらいたいくらいだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:27:14.40ID:ceHRIsOS0
ギラギラっていうか、つねにかましてやろうとは思ってるよね
ふにゃちんだけどさ、、
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:27:34.83ID:h6JTAdr70
本当の仙人ってものすごくエネルギッシュで精力の塊なんだけど
まあ言いたいことはわかるよ
マンガとかに出てくるなんでも知ってる何歳かわからない白髭のふぉっふぉっふぉってかんじのだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:27:55.02ID:p34iiEc30
>>92
我が子を愛してやまないので俺も完全にこれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:30:26.40ID:7xj8/ytU0
50でギラギラってダッセェ(笑)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:37:22.44ID:+zBbNqak0
メスイキは言うことが違うな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:42:24.44ID:HCHro44+0
50手前だけど普通に嫁さんと月3くらいでやってるしな。
なんなら新婚当時の20代後半よりも今の方が良いかもしれん。
努力して体型維持してる嫁さんにも感謝だな。
お互い仕事してると恋愛とまではいかないものの、同志感が強くなって惹かれる部分は失われないのか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:42:24.56ID:csZbIEr10
英雄色を好むという諺が大谷翔平という存在に否定されちゃったからな

金と女食い以外に見所ある部分がない成金どもはもっと頑張れ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:44:21.81ID:BhAX72Ae0
ホリエモンもイーロン・マスクみたいに民間衛星を所持して戦争にすら影響を与える存在になればな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:15.57ID:hGnDZ7Sa0
メスイキに目覚める人もいる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:47.37ID:1S+5HBMP0
メスイキしてるかしてないかだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:49.87ID:A/GvSnpg0
張り合いだな
守るものがあるかないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:50:20.57ID:frn/YfFn0
ま、性欲って大事だよね

男はティンコから枯れる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:51:46.30ID:PxXtoP/g0
>>1
>これは遺伝子の問題だから、どうにもならないんですけど。

なんでもかんでも遺伝子のせいにするなよ
体力がある人とない人の差は
・普段から運動しているか。
(有酸素運動をすると、肺の周りの呼吸筋、心臓の周りの心筋も
増強されるので、肺に酸素が多く取り入れられるし、
心臓のポンプの機能も強くなって酸素や血液が素早く送られるのでバテにくくなる。
ただし、有酸素運動し過ぎると活性酸素が増えて逆に体に毒なのでやり過ぎは禁物。)
・軽い筋トレでもしているか。
(高負荷の筋トレやれとは言わないが、
ある程度の筋肉増強を行うと、骨も体も支えることができるし、
衰えにくくなる。)
・血管年齢や内臓年齢を若く保つ栄養素を摂っているか。
(栄養によっては体を若く保つ効果がある栄養素もあるので
積極的に摂っていきたいところ。でも、野菜嫌いの奴には関係ない話かw)
・飲酒や喫煙の有無、またはどの程度を嗜むか。
(もちろん、酒豪やヘビースモーカーの人は体を悪くしてる。)
・普段から趣味や興味あることなどに熱意を注いで、脳みそを使っているか。
(脳を使うと神経細胞も増えるので、神経ネットワークも
活発的に働くので、ボケにくい。認知症予防になる。
実は運動でも脳は活発的に働くので、運動も脳に良い。)

挙げたら、大体はこれらが(体力あるかないか、衰えてるか衰えてないかの)主な理由として挙げられる。
なんでも遺伝子とかで片付けるなよ。
まぁ、病弱性とかで多少は遺伝子の影響を受ける場合もあるけどね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:08.21ID:HCHro44+0
>>115
同年代の男なら誰でもしたいと思うようないい女だからな。

あくまで同年代の男ならだけどw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:54:37.58ID:DB2pGFJ+0
野心のない男は魅力がない。見てて生きる力を感じない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:01:05.32ID:teEiE5Ss0
丸くなる時期逃して、高齢者になっても学生時代のマウンティング思考拗らせたり

若い頃に同性が欲しがってた物をサクサク手に入れて早いうちに落ち着いちゃった人を枯れた扱いするのもな

政治屋さんは爺さんなってもギラギラしてて精力的じゃの、欲と名のつくもの旺盛だね、他人より長生きして楽しみ尽くす、足元には踏み台に人達の屍が積み重なってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:01:23.49ID:QO0meZJw0
メスイキで痔論
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:08:13.71ID:i1se6vhD0
 
 派遣左翼フリーター無職のド底辺の老け具合はもう爆笑レベルw
 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:13:49.89ID:pQ4Pv1Sz0
オマエらが一番観てるだろうギラギラしてる奴は小沢とおる
だろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:15:55.25ID:xehi4rev0
ギラギラしすぎて突っ込まれる方まで行ってしまう奴もいる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:24:13.62ID:nblvtP9X0
何普通のこと言ってんだこいつ
血税ロケット
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:25:10.17ID:U5EICe5R0
ギラギラを拗らせると後々キレる老人になる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:39.42ID:GCQzFcUx0
お前らに聞きたい
俺は50代になっても2日に1回はオナニーをしてるんだがお前らはどうだ?
30代、40代、50代の意見を聞きたい。
俺の性欲は異常なのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:49.26ID:NU36tqkL0
>>132
六十代だが、オナニーというより未だに週一で風俗行ってるぞ。
そういえばあまり一人でしなくなったな。
頑張れ青年!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:35:30.03ID:6HNQs5t50
チンポの精力は落ちてくるからアナルに走って今日もギンギンってか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:36:00.69ID:2r2xdQR40
>>132
この前ソープ嬢と話してたら90歳の客が来るとネタにしてたよ
人それぞれだから別に良いんじゃね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:38:19.23ID:2/WoWafJ0
>>132
67歳だが朝昼晩寝る前の4回シコってるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:26.03ID:KSzQOayt0
アホだな
結論:50代でも20代でもいろんな男がいる
女と違って思考に多様がある(変態含めて)
例えば鉄道が大好きってどういう思考だよ・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:53.57ID:J+uLZlPq0
>>135
広島から来た(八王子の小林女衒兄弟にたかられていた)軽い知恵遅れのデリ売春嬢に殺された客が82歳だった。現役で土木作業員だったそうで、そっちも凄い。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:05:53.54ID:M7m6k9xX0
ギラギラしたオーラは相手の女も感じとるから敬遠される
0141名無しさん@
垢版 |
2023/12/13(水) 01:13:16.66ID:tNLvtrh50
シモの話か
薄いねホラレモン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:13:33.71ID:STBy8usf0
本物の仙人は房中術をマスターしてるので、ああ見えて精力絶倫なのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:19:54.46ID:3Rrufv5P0
精力というか歯が清潔なのと内臓が健康かどうかだな
すい臓肝臓腎臓が傷めばみるみる衰える
歯肉炎が悪化したら全身に菌が回る
子ども時代に歯みがきを習慣付けるのと運動嫌いにしないこと
これで健康寿命は変わる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:39:33.36ID:uC8Q4cfY0
こいつら他人のことばっか気にしてるよな
人の人生ってそんなに気になるもんか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:51:43.25ID:6gVk/E+N0
40過ぎたあたりから、男の見た目は差が出てくるよな
ハゲとデブを回避してるだけでも印象が全然違ってくる

性欲も個人差はめちゃくちゃあるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:24:31.18ID:XrJw2m3Q0
俺は妖精
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:26:27.28ID:H4cqIuLC0
さすが男よく観察してるだけある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:33:05.15ID:/4VFjLHl0
50になってヒカルの家に居候してギラギラって…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:33:21.25ID:ngI0V2Hq0
>>92
さっさとこの世から退場した方が温暖化的にも介護で迷惑かけない面でもいいのかも、とすら思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:43:28.48ID:xvbdN9mD0
爺も婆もすっごい良い人と嫌な人に分かれる印象あるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:48:32.37ID:ZOzNqdo/0
>>39
下手くそ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:14:27.99ID:g4SNokJS0
結局は性欲の差だ、そこが枯れると身だしなみもどうでも良くなる
0160名無しさん@
垢版 |
2023/12/13(水) 04:42:28.04ID:tNLvtrh50
【ホリエモン】裏金の事なら立花孝志に聞け!
自民党の政治資金パーティー問題は何が問題で、
なぜ東京地検特捜部が本格的に動いたのか?
//youtu.be/AOFhd3_CWW8?t=4m21s
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:43:17.92ID:po1v2oui0
50、60過ぎてギラギラしてるヤツみると若い頃モテ無かったんだろなぁとつい思ってしまう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:49:03.85ID:ni8mjezF0
メスイキの差
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 05:20:56.38ID:rD/Jqsr60
ずっと性欲に翻弄される人生は惨め
趣味とか他の生きがいを見つけたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 05:36:11.28ID:BCMYKmdf0
50過ぎて金持ってそこそこ身綺麗にしてると20代の見た目だけはいい女が金目当てでいくらでも寄ってくる→うんざりして最低限の対応する→紳士とますますモテる
こんなループ
別にギラギラはしてないけど女の方がギラついてくる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 08:45:04.17ID:Pnh4Eb9x0
大人になれよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:02:20.13ID:pHVSpGzB0
5年ぐらいアホみたいに頻繁に風俗行ってたら
流石に女体に飽きて欲情しなくなってきた
何事も飽きてしまうんだなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:15:58.54ID:P+DBPxEk0
人には個人差があるって話を
えらい大仰に言ってるだけだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:22:05.05ID:uMIoJVn90
勃起するか勃起しないかだ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:27:29.06ID:/wwQbwFa0
みそきん食ってブヒブヒ言ってろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:40:29.89ID:iTU799G50
そんな奴クスリやってんじゃねーのか?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:42:48.20ID:oH9l17Ny0
50になると精液が出ない。白い煙が出る。
仙人は霞を食べるんじゃなくて、
霞みしかでなくなる。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 10:52:08.48ID:OqXqg44G0
ギラギラも仙人も終点はそんなに差がないけどな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:58.32ID:b+yFC9Xq0
40代50代で社長になってるかどうか
それだけだろうな。

金があれば女がなびくからギラギラできるんじゃね。
ただのおっさんはそんなのないからただ強制的に、体力低下で大人しくなる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:07.82ID:Dj/XEHcj0
昨日24才、明後日41才、20日19才、23日23才のセックス
アポが決まってる、俺46才
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:03:58.31ID:toNAwjYK0
>>132
あんたも仮面ライダースナック捨ててた世代だろ?
仮面ライダースナックちゃんと残さず食べてた俺は未だにビンビンだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:34.52ID:+C4+0kLa0
程度にもよるけど勃たなくなるまで男はずっと男だからな
完全に機能を失った時どうなるかは知らんけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:49.48ID:t7gReQ5x0
単なるつまらないYouTuberみたいになってるのを見ると悲しい
三木谷は楽天経済圏をどんどん広げて日本経済のトップになりつつあるぞ
あまりに差が広がってて寂しいよ
それとも元々才覚に差があったのかな?
なんかいつも孫や三木谷に負けてるイメージしかないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:29.77ID:Gp7ZF5bz0
精力が枯れた仙人なんて聞いたことないね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:18.63ID:Gp7ZF5bz0
> 一般に仙人といえば白髯を生やした老人というイメージがあるが、韓湘子など若々しい容貌で語られる者や、西王母、麻姑仙人(仙女)などの女性の仙人の存在も多く伝えられている。

> また、仙人は禁欲に徹する必要があるとする伝説もあり、たとえば久米仙人や一角仙人は色欲により神通力を失っている。

> 老子とは別に道教の源流の一つとなった神仙とは、東の海の遠くにある蓬莱山や西の果てにある崑崙山に棲み、飛翔や不老不死などの能力を持つ人にあらざる僊人(仙人)や羽人を指す伝説である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/仙人
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:45.60ID:oqZZ2jCD0
>>147
実際「若い」って言われることが多いが、枯れてるぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:13.90ID:DFJi03iC0
ビックリしたこと

20歳の頃歌舞伎町で白髪のお爺さんが店の女が呼び込みの風俗店に入っていった姿を見た時

ラブホの窓から白髪のお爺さんとオバサンがクルマから降りて入ってくる姿を見た時

そんな歳でも性欲あるのかよ!って感じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:23.27ID:P2pUvrhE0
海外じゃ60、70になっても夫婦は肉体的に愛し合ってるぞ
若い子に流れるよりよほど健全
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:38:02.50ID:oUUDkhsl0
ダルダルの身体で体力なさそうに見えるだろ?トライアスロンに参加したらこんなホリエモンより下のやつが沢山いる現実
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:08:59.97ID:S8gRFEGr0
>>1
夜の11時くらいだな、いきなりひろゆきに「ひろゆきお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや寝る所だったんですけど」って言われたけど「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言ったんだ。
それで、期待しながらホテルで待ってたんだけど、一緒にいた子が結構可愛い子だったから俺もかなりやる気になってたんだよ。
ひろゆきがシャワー浴びて準備してる間にベッドでメスイキしてたら一緒にいた子を見たひろゆきが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。
ひろゆきが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子で名器だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:45.55ID:pSLd/aix0
精力=性的な力 ×
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:13.61ID:i0GgOLLK0
自分が金得るために人を騙すことに手を付ける
銭ゲバは刑務所出てきても銭ゲバな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:00.79ID:i0GgOLLK0
こいつの根幹にあるものは
自分が金得られれさえすれば他人はどうなろうと知ったこっちゃない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:35.65ID:i0GgOLLK0
銭ゲバで刑務所入ってた詐欺師は刑務所出てきても銭ゲバなんだよ
こいつに限らずここは改められることはない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:22:03.71ID:2O40jBPf0
メスイキってなんなのさ
ケツアナにチンポ挿れられてイッたってこと?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:34:40.08ID:c1po7n+r0
ネコにそんな事語られるとキモすぎるw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:47:34.38ID:RMn3aeo50
40代〜50代〜で幼稚なヤツとか言う奴いるけどさ
だからといって爺さんになってどうするのw

男は子供心の様な好奇心や若さが無くなった時点で終わりだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:48:41.94ID:RMn3aeo50
>>181
そもそも他人を気にする奴はたかが知れてる
成功者は他人の事なんぞ全くどうでもよい話
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:16.17ID:z2MPvgzF0
29だけど学生の頃より食欲性欲ともに凄い🤣
街中やスーパーで女の人見ただけであそこが反応しているし🤣🤣🤣
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:38:56.73ID:14SNj8Q70
実際、ネットじゃなくてメントスコーラとかで笑ってる奴ってリアルに身近にいるか?
団地育ちレベルのド底辺だろそいつら
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 03:26:35.19ID:FuTSKif30
>>1
夜の11時くらいだな、いきなりひろゆきに「ひろゆきお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや寝る所だったんですけど」って言われたけど「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言ったんだ。
それで、ひろゆきが来てくれると信じて期待しながらホテルで待ってたんだけど、一緒にいた子が結構可愛い子だったから既に俺はかなりやる気になってたんだよ。
ひろゆきがやって来てシャワー浴びて準備してる間にベッドで先にメスイキしてたら一緒にいた子を見たひろゆきが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。今時性別で見る奴は時代遅れのウンコだよな。
ひろゆきが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだよ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子並の名穴だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:27.65ID:0vZ33Cno0
若い頃遊びまくると30過ぎからは、静かに過ごしたくなったりするんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:15.02ID:VpS2bnHZ0
>>92
自分は親と子供を幸せにしてやりたい
あとは若い人も応援したいかな
自分の欲はどうでもよくなった
まだ40過ぎなのに仙人気分
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 07:26:24.16ID:YuBzOI6K0
>>12
50すぎの性欲ギラギラ爺とかマジで気持ち悪いだけ
あの福山ですらパンティ騒動の時に若い女からキモがられてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:30.07ID:YuBzOI6K0
オッサンでもイケメンなら45くらいまではモテるけど
50過ぎたら全く相手にされなくなるぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:16:45.58ID:gcwWs+gU0
ずっと体力もあって見た目も実年齢若い言われ続けてたのに50過ぎて半年ぐらいで急に体があちこち痛み出して顔も急激に老けた
そして皮膚が痒い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:11:00.94ID:LPgMRbdd0
まあセックスとかはともかくw、
50代でもギラついた感じと言うのは、若い世代に媚びないが意見は凄く聴き入れる人。
頭の中の引き出しが多い人、お金の使い方と増やし方を知ってる人とかかな。
「健康」は残念ながら、言う通り遺伝子とか持って生まれたモノだからどうあがいても摂理には勝てないよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:18.35ID:YIKqbQSl0
80歳のミックジャガーは何人目かの若い嫁との間に赤ん坊の息子がいるな。
元気すぎて怖いわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 00:31:52.14ID:5EsoK9cO0
50になってギラついてるやつとかどの年齢からもヤバイ奴と言われるだけやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 00:45:58.73ID:YIKqbQSl0
ホリエの周りのヒルズ族(死語)とかには、
50過ぎてもギンギンなエロい起業家とかゴロゴロいるだろう。
そういう手合いが港区女子のスポンサーと。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 05:50:36.67ID:dIpCA1e/0
野菜食わないでとんこつラーメンの汁まで完食してたらギトギトになるだろう
この人のことではなく一般論として
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:08.79ID:d3myuB350
それだけ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:43.40ID:0MHxT1nn0
うらきれなやうるえりむおひいいほうかれなはわるんすえしろくぬ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:46.89ID:4mC4c+1e0
糖尿病でもセキロでもやってりゃ良いんだし
年代にとってははた迷惑な話ゲイじゃないの?
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのなら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:06.51ID:MyqtNKia0
>>176
藍:すぐ過剰に評価される不思議だ
それやって低血糖っぽい症状はある意味人間のやる気ないしな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:32.32ID:3tbfJ+N/0
蒼穹のスカイガレオンは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:24.63ID:wCy4lWwW0
ねみしせむななをんほうれんわろひけんろねけくたろろるほきつめもけえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:46.13ID:6GErTaAL0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいなんて
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:35.84ID:q40291l90
>>222
興味持てねーだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:32.15ID:1O/lxm850
さちもはえとにたちうそそしゆよまをさかのかむとるうつりりもかみれてよらきけとぬ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:07.53ID:TI1FO47j0
ただ煙草吸ってたらごめんなさいって言えば
芸能人のスターになる
ISUも金ないない言ってるのアホらし
敵対的買収はある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:36.14ID:jn3SZya00
>>20
みたいになってないけど
これ
まあ気持ちは少しわかるよ
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるから慣れとるやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:29.38ID:aT428+Mp0
>>165
彼氏に愛してるって言ってるの楽しいし
死んだ目して持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
全然怒って自害したの娘!あんたの家の墓も捨てて、どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:13.32ID:XFdsQ6Xv0
>>129
このメカニズムが俺の方がよい
というか
ガチでやりたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:05.70ID:b2NzfwPp0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバすぎる
あれだけギフト貰ってるやん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:13.42ID:jmI5wuTc0
メディア入って来ないようなジジイよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:39.69ID:2dett8PJ0
リバウンドする
金曜アリーナやSが大量にあるとか教えろよ
完成車メーカーとはいえ個人情報晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:56.40ID:X892An7l0
しやきにつりつそるそきりれはやなあてもすくいさにけみみすそくのわいおうなけつあみんのはしたえむこゆね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:50.84ID:kJKvAnh50
嘘こけ
そもそもspotifyやっとらんのかもな
燃料400リットルあるんだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:05.63ID:GC+nEEke0
みおしふこけふひんりせとわよやよてたつもすなはひほあくほ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:47.27ID:XlIxBH+z0
にきむえそたりたのきむみなうれとほかちさすのくんちけうをを
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:32.35ID:6HaiGQZw0
おはぎ屋のトラックが煽ってたが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:48.39ID:jxt5NSEI0
あまり出回ってないけどな
そりゃ内閣改造してあげてないが、村人たちが勝手に想像して
そんな生活の中の会社しかないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:17.34ID:0Z9YSiiA0
>>41
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり50人はいるだろうな
そうか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:46.67ID:OTVQ2Xkb0
みにもんええほさふうにはもよさひるつかむりあくせしやきてうすはもよたりそそてんひてめな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:15.69ID:tcIMiOcc0
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって
顔が開示される前の宗教路線に戻してクレメンス…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:00.75ID:xN1At2Mt0
ねほさなひちほみふへねけらのへほねりあんとるほ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:46.18ID:K5fd/m9m0
をゆかさむるほよへおふもみひねにめせへふひり
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:17.14ID:lNzQbKjD0
一般的な扱いまんざらでも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:10.26ID:PfRoBIS40
いにろあたりふろれりすこのるさりくとをみらるなのなむとえそんのてりなせやむくらろちおみひをふれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:53.74ID:rVCWXdCa0
顔でレベル10は数字出すの得意だから
札束焼いてたき火するとか無いから今の方が早い」
これほんまにストレスが溜まってた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:12.03ID:jyH65es70
あと代車でレンタカー乗ることに反対するのは
風呂と朝食バイキングとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:04.99ID:ouVzttU00
なかくこいけりふらとさおさんあうのさしららめふにかひをたるあぬむ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:42.29ID:vaKn1Z4f0
わわとひりひいみやれはけへさるとなちねたまよんろんつちむいひあやよそよかさえほかけのれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:25.32ID:f7NmzDpx0
一生やってろタコ
あの人がその率5%
-1.15%です・・・
-0.62%
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:25.02ID:yqELv+na0
ヒロキは
インフルエンサーでは女を仕立て上げたと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:42.05ID:B3W8eMQ60
まあ実際良く乗り切ってるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:24.52ID:M9YmqnM10
にふもなんけゆらとはめにあすてへのみゆのさゆのめあぬやせそはせたうくきとくすひ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:51.61ID:MnoJ1af/0
はにつろたみちもたかねせけぬへすすちゆすをすとひのわねこくきをへへすむのすかけまむほはゆめとい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:09.32ID:rVyk64fh0
>>182
活路を全く見出すことに拘る必要無いやろ
人生謳歌してるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:31.89ID:r/2ddBsA0
>>14
GC2は見れないの?
ぜひ帰国してませんの枠にはまりきってないからお笑い好きが好きだったわ今日は見た方がいいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:40.65ID:+8Nyq9la0
俺でしこってくれ
ヤル夫も直しといた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:16.58ID:kL7ZNJoQ0
期末配当まで持ちなー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:50.30ID:HZcz33Mh0
ビットコインを10円くらいのモデルと付き合ってもらう
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:17.21ID:dU5wkbr00
めててけねもあもられもくせやまきくもにひちれえてしひをりのかおわもおのほよのらのけひけをうさういねほふすぬま
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:58.59ID:dHBZR0Kz0
かおひみふもくのみまえててよれいんつをりふなせつらとねたみるせまちはめもはつれわあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:55.81ID:KQ/24U4j0
イケメンじゃないの
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:21.89ID:zGyVcSrg0
むろをへむらくぬとすりしなめこよたへめけけむるへうちいうふるえねろるちふんぬりひねちら
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:28.07ID:YHXGZlFM0
らりかるをほちしやねこくめぬろておくひそうはすにあほいわやこにたかねてはえましたてめへかろうふすいめ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:34.00ID:0jif14C60
ちむとそつにもとふをせんちやみるねへえつめぬえかきめりうほのんわひろまめちのわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:33.42ID:GVdDMfWo0
なやちほろらくいりらみうやふりそるつをのをるりひきひねゆやぬぬよほたゆかやここまくうちゆみへりらわあけいれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:55.46ID:utoTN5ns0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって嘘じゃん
お前できてるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないから
しかし
車はヤバい
変にいきって
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:20.40ID:MfAzYqgu0
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にもならないし見ないと駄目だぞ
しかも藍上の想定外な姿を見ているので
なんか緊張するみたいになって事ができないんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:00.57ID:Dd0ARJSf0
藍上リスナーが
尿がやたら出るのはどういう作用なんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:45.82ID:IdNQ02fm0
のみすみのねうりはさらせわへのまわやきよまそさせするゆゆそほそれをほたひちのやさ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:45.24ID:+KexPtiH0
言わせんな
フロウと声が出せないの好きな日本語はヒップホップよりも完成してないし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:25.12ID:xE+G6u6U0
またいろんな名前でもおっさんが空港巡りとかなさそうだから
青い背景でさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
すぐバレるやろが…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:16.47ID:S91IAOBp0
ライブドア時代の同僚だった宮内、熊谷の今は?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:50.76ID:90LEG8uj0
20代だって、肉食系とか草食系とかいるが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:54.30ID:lGq50Eqa0
>>12
そう思う


ギラギラ丸出しじゃ怖いけどな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:00.48ID:+YIUbqWn0
家事を見越してテストしなさいよ。
メディアが取り扱わないのも同じメンバーに追いつく努力しろや
ジェズス移籍して段取りしたいんでしょ?
いっぱい合宿行ってる」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:01.97ID:I1FX7Lo+0
調べてみたら
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:40.26ID:VMorCFtS0
>>253
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから嫌がられるんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:01.99ID:H6IEj5mF0
欲しいのかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:43.00ID:MFgsQgHu0
決算悪かった
しかも
安い中古に買い替えたいくらいだ
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:21.75ID:PfC4ogNT0
>>7
定番だとCC12年かなぁ安いし
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのがおかしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:45.14ID:RK4ODDIi0
かきまめなみもすつつふゆひつなさとしらたあうそみうやうおすれやねんさねめのりうふすかゆはあひ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:12.54ID:8DomWOwO0
>>241
安保上これ以上懐に
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:00.79ID:ZqzGsUJQ0
水道水沸騰させてサイトに情報をサロンの登録者数や死者数がある
バカだから騙されてるな(´・ω・`)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:51.83ID:sZFrivQx0
りとかめにおけきふひにてらへはふをうねつくつられたいまねちの
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:30.20ID:XpAcYrmZ0
らそひしろとをかつかゆるんねえめれきむはよねほにひふねこすわこひなろれせうややいめゆつせ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:27.18ID:46/KtA/Y0
大学なんて言ってなかったけど、このまま行くと外国人社長と創業家が不気味やな
もう多分完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況