俳優の村杉蝉之介容疑者を逮捕 麻薬特例法違反の疑い [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/11(月) 13:31:44.49ID:ns07DCKK9
福島テレビ 2023年12月11日 13:08
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/12/2023121100000007.html

福島県警福島警察署は11日、麻薬特例法違反の疑いで俳優の村杉蝉之介(本名・村杉友一)容疑者を逮捕した。

令和4年11月上旬から令和5年1月中旬にかけて複数回に渡り規制薬物を譲り受けた疑い。
「薬物を譲り受けたことは間違いない」と容疑を認めているという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:32:18.34ID:abpJh2CR0
なんで福島?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:32:53.34ID:vE3w27D30
ググったら結構有名なやつで草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:07.75ID:lsnSRlV00
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:09.44ID:4hq7cT0t0
譲り受けたのなら金銭ははっせいしていない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:20.13ID:tKsxJraq0
顔見てわかった
目つきがやばいよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:24.63ID:abpJh2CR0
麻薬と覚醒剤って違うの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:28.16ID:ua5zF5cg0
大物逮捕の付箋?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:30.95ID:vekh9KlI0
自民党またやりやがったな🤣🤣🤣🤣🤣
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:53.52ID:5bVeZeWT0
あまちゃん配信停止だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:54.36ID:9cw69Frd0
グループ魂のバイト君な
何やってんだよ
1月からのクドカンのドラマも出てただろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:08.24ID:8wxNlU6u0
ちょい役で色々出てるから再放送できない作品膨大になりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:30.07ID:JOopOH7i0
びっくりしました。名前は知らなく写真を見て知りました。
家政夫のミタゾノの,最終回に出てましたね
良い脇役の俳優さんなので残念です。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:34.14ID:sXLApfFs0
あの蝉之助かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:40.05ID:qrMZuFXB0
経歴を見たら結構な数のドラマに出演してるけど
どれがお蔵入りになるのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:42.29ID:4hq7cT0t0
ヒロポンのケース欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:46.70ID:9tQtJIHN0
NHKごようたつの脇役俳優じゃん
NHK大河には3作(平清盛・いだてん・家康)、朝ドラには2作(きらり・あまちゃん)出てるけどどっちもお蔵入りか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:51.50ID:gEu9553e0
無名無罪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:51.80ID:x0Ju5NGR0
色んなのに出てる人じゃん
ピエール瀧の次はこの人とかあまちゃんは色々大変だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:52.78ID:9MEF6c8D0
あまちゃんのヒビキがぁああああ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:56.22ID:PjaBv5Ib0
誰?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:59.04ID:8wxNlU6u0
てか、58になってたのかアラフォーイメージだったけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:59.91ID:xekKkxOv0
大人計画の人か阿部貞とか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:11.17ID:i+HF2r+d0
金あったり知名度ある人ほど薬に手を出すという現象が未だに解せない

生きる上で何も困ってないだろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:12.08ID:JBPYUS2U0
結構見る大人計画のやつやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:15.90ID:OcYyYzXX0
名前見て誰だ?と思ったが顔見たらよく見かける俳優だったわ
まじかー…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:23.72ID:oKkY89pB0
今日の誰
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:28.01ID:k5OF0M5p0
大人計画じゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:31.22ID:TXRM+V900
大人計画
他の奴は大丈夫だろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:41.64ID:CWEWNoPe0
岸田自民党がピンチだと俳優が薬で逮捕される
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:49.24ID:2BcskbeW0
大人計画のあいつか
あまちゃんにもカメラマン役で出てたじゃん
あーあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:50.19ID:9MEF6c8D0
今期もいろいろ見たし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:58.13ID:9jcofWr/0
大河の出番は終わったかな
でも年末年始の総集編は編集やり直しだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:03.32ID:UHkkMG4G0
顔見たらみんな知ってるけど名前は誰も知らない役者やね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:06.09ID:ua5zF5cg0
大人計画の人達は、サイケ好きな勝手なイメージ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:27.46ID:8Evw4VBB0
蝉之介…お前ウソだろ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:39.26ID:JIFx0Ckm0
グループ魂で紅白にも出場
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:47.96ID:6+g9VBLp0
結構知ってる作品あるな

池袋ウエストゲートパーク(2000年) - ストーカー男 役
純情きらり(2006年) - 西園寺教授の助手・松尾
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年) - 林実 役
あまちゃん(2013年) - ヒビキ一郎
リーガルハイ(2013年) - 赤松恒夫
パリピ孔明(2023年) - 松田(ミア西表のマネージャー)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:48.60ID:Z/JW6O9H0
>>37
ごようたつwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:54.19ID:5G5IzQC80
名前見ても???だったけど顔見たらめっちゃ見かけるバイプレイヤーでびっくり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:02.66ID:PjaBv5Ib0
画像見たら分かった
グループ魂やんけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:11.90ID:fLssXuCL0
あーこれで年末年始のワイドショーは自民党裏金じゃなくて
ミタゾノあまちゃん大河スペック出演俳優の薬物逮捕で埋め尽くされますわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:16.29ID:RIgNBOfI0
福島?
0084おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:16.58ID:ns07DCKK9
>>1
追加ソース
テレビュー福島

俳優・村杉蝉之介容疑者(58)逮捕 麻薬特例法違反の疑い あまちゃん、家政夫のミタゾノなど出演 福島
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/886798

福島県警は、麻薬特例法違反の疑いで、11日、東京都足立区に住む俳優・村杉蝉之介(むらすぎ・せみのすけ)、本名・村杉友一(ともかず)容疑者(58)を逮捕したと発表しました。

警察によりますと、村杉容疑者は去年11月上旬ごろから今年1月中旬ごろまでの間に、規制薬物を譲り受けた疑いです。

村杉容疑者は、インターネットで知り合ったとみられる密売人とSNSで連絡を取り合い、薬物は自宅にレターパックで届けられたということです。

村杉容疑者は、容疑を認めているということです。

村杉容疑者は「大人計画」に所属していて、ホームページによりますと、これまでに「あまちゃん」や「家政夫のミタゾノ」に出演していました。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:36.27ID:3ZGsyzt10
誰だよと思って画像検索したら脇役でよく見る人だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:41.50ID:rU4lP4S00
名前知らなくて画像見たら、ドラマの脇役とかで見る人でびっくりした。

バレないと思ったのかな…だけどなぜに福島県警?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:44.32ID:K6CVx2wV0
ヒビキ
お前なあ・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:37:54.75ID:HWzM0KFJ0
>>87
あー脇役でよく見るな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:15.25ID:RIgNBOfI0
売人の発送元が福島なのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:21.04ID:jPmVqnVI0
今年の大河にも出てるじゃん
放送残り1話だからもう出番ないと思うが危なかったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:26.91ID:h4oEPxHk0
>>1
死刑でいいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:30.26ID:h1IEZQ6k0
>>47 知らん誰だ?
と思ったが意外と見たことある人だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:34.67ID:PgDpsRzv0
こういう人もやるのか
いいバイプレイヤーだと思ってたのに

この年でも麻薬始めるものなのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:12.75ID:CbRSElC00
クドカンファミリーなの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:17.74ID:qrMZuFXB0
芋づる式で他にも逮捕者が出てきそうだな
たぶん、かなり前からの大麻常習者だぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:22.00ID:G4M3er5B0
人は見た目による
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:32.61ID:1ltfJxFr0
見たことあるようなないような
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:37.47ID:PgDpsRzv0
>>73
パリピ見てないけど
大丈夫なの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:40.71ID:AHUQdIw+0
誰だよって思ってググったらよく見る俳優だったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:45.37ID:JBPYUS2U0
>>111
大人計画やしグループ魂やし
もろやで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:51.10ID:RrDR3IZX0
名前知らなかったが見たことある俳優だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:00.49ID:VoKJLok60
マジかああああ
結構なニュース
いろんな作品に出ているから面倒なことになる

つーか、名前に蝉を使っているのはこの人しか知らない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:00.92ID:CWEWNoPe0
岸田

これで裏金問題消えたな!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:11.10ID:UHkkMG4G0
2023の仕事
パリピ孔明(2023年) - 松田(ミア西表のマネージャー)
家政夫のミタゾノ 第6シリーズ 最終話(2023年12月5日) - 桃山秀一 役
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:15.38ID:FOrH6byu0
誰?と思ってググったら知ってる顔だった
主役クラスじゃないけど脇役でけっこう出てるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:20.17ID:Wb3OcC5L0
セミ人間か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:38.67ID:sXLApfFs0
>>87
グループ魂って括りでは目立ってたよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:46.22ID:jPmVqnVI0
>>68
長瀬というよりクドカン作品にめっちゃ出てる
グループ魂のメンバーでもあるから親しい仲なんだろうな
あまちゃん再放送終わっててよかったよ
前も再放送しようとしたらピエールが捕まって中止になっちゃったから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:46.52ID:58DQevvl0
どうする家康?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:55.10ID:JOopOH7i0
その気になったら俳優女優あわせて200人くらいは逮捕出来るでしょ
反社と繋がってる人やクスリのウワサが絶えない人だけで数十人おるやん
大物にはなかなかいかないあたり手心は加えられてるよね何の業界でもサ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:57.01ID:B3UhGk9t0
名前一切覚えてないのに顔見たら分かる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:59.15ID:F+YWURa+0
自民党がピンチの時にあるスピン逮捕きたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:04.64ID:KY9GgkIV0
>>1
大人計画の端役の俳優
松尾スズキや宮藤官九郎、荒川良々も関与疑われるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:14.49ID:dRSD4fk70
名前は知らないけど見たことあるやつ多そう
お前蝉之助やったんか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:23.51ID:OiB/OXNo0
ちょくちょく脇役で見る俳優が捕まると色んなドラマにダメージ与えるんだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:25.06ID:krRuGUXV0
クドカンの仲間か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:30.94ID:OkxyhvpO0
あまちゃんの再放送時でなくてよかった
半年前だったら再放送打ち切り
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:42.32ID:YmfWMNew0
内閣、議員が大変な時に出る!クスリかぁ…もっと大物じゃなきゃビックリしないぞ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:51.61ID:ae974lGD0
名前は知らんがたしかに見たことあるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:00.86ID:uzra/gZU0
あまちゃんの奴か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:08.07ID:PjaBv5Ib0
宮藤官九郎のグループやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:48.33ID:9cw69Frd0
一応紅白出場歌手だしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:50.59ID:bZRGy3kH0
ちらほら見たことあるやつだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:50.97ID:fQtRvckE0
間違いなく今度のクドカンドラマでも出演しそうだった奴だろこいつ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:53.35ID:bMX7OuG80
大人計画の舞台常連だからなぁ これはショック
つい最近の皆川先生のも面白かったんだけどなぁ NHKも「あまちゃん」の再放送を終わってて良かったんじゃね 最終回まで出てた気もするし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:54.57ID:RTqQC7P00
こういうどんなドラマや映画にもジャンル問わずに出てくる役者の不祥事が一番厄介だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:54.82ID:uy90cCEP0
>>68
>>140
だから長瀬の作品にも出てるってこと
クドカンの作品多いだろ長瀬
お蔵入り作品だらけになるね
まあ長瀬の棒演技は惹かれないから別にいいけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:56.04ID:jPmVqnVI0
>>128
ミタゾノさんの最終回もお蔵入りするところだったのか…
逮捕ってタイミング考えてるの?たまたま?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:03.79ID:MEljTPXo0
キチガイ陰謀論者が沸いてきるな

キチガイは自分がキチガイってことに気づけない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:06.57ID:uG7KLwJA0
こいつ大人計画か?クドカンも異常に痩せてるしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:30.38ID:CMDAlTQ+0
名前みて誰?って思ったけどググったらめちゃくちゃ見たことある人だった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:34.07ID:Ah9SmCwQ0
色んなドラマにちょこちょこめっちゃ出てた人じゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:37.02ID:DDaTWrMn0
これでは弱い
ガクトクラスじゃないと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:10.73ID:I1R+nyDV0
日本のドラマそこそこ見てる奴なら
名前知らなくても顔見たら100パー「こいつか」ってレベルやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:15.04ID:TRYrkijC0
大人計画じゃんw
こりゃ放送できなくなるドラマが増えるな

仕事無くして多額の賠償リスクがあるのにやめられい中毒性なのが大麻
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:32.59ID:aO/vfI2o0
クドカン組というか大人計画の人か
結構出てるから色々と見られなくなるな…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:34.42ID:m82jQ0WE0
見たことある。
でもホリケンにも似てるから余計にそう思うのか。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:34.57ID:fQtRvckE0
覚せい剤じゃなく規制薬物ってのがまた微妙だな
何の薬物をやったんだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:38.02ID:RBDxnDXv0
こんなヤツ捕まってジミンガー!セイケンガーって基地害世に放たれ過ぎだろw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:56.71ID:OsCXdSAl0
>>174
うちの県、ミタゾノ今夜放送予定なんすけど…;
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:18.31ID:fbtw/DNL0
何気に名脇役の人でよく見る顔だったから意外だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:20.06ID:PyasXhI20
ユーネクストでIWGP見始めたのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:22.47ID:wUxbfqtC0
誰だよと思ってググったら有名すぎて吹いたわwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:34.27ID:hF4QV8GY0
顔見たら割と知ってる人でびびった
これ今後の映画やドラマでてたりするんじゃね?大丈夫なのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:39.19ID:6nAQ82Af0
薬物名が書かれてないってことはどうせ大麻だろ
こんなのいちいちニュースにすんなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:42.27ID:0mI9tNn90
ミタゾノの最終配信停止
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:52.35ID:owbCL/XC0
>>196
幅が広くてわからんね
麻薬特例法における「規制薬物」とは,
麻薬及び向精神薬取締法に規定する「麻薬」及び「向精神薬」,
あへん法に規定する「あへん」及び「けしから」,
大麻取締法に規定する「大麻」並びに覚せい剤取締法に規定する「覚3い剤」をいう。
したがって,「けし」,「覚せい剤原料」及び「麻薬向精神薬原料」は含まない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:19.03ID:kW2ium2O0
どうする家康どうする?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:21.43ID:/cmichUa0
疫病神がいるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:21.50ID:9tQtJIHN0
>>119
パリピとかどうする家康は本当にちょい役だから編集で何とかできるレベル
クドカン作品はがっつり出てるから無理、作品自体お蔵入り
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:40.94ID:Z5gaVgx30
グループ魂のバイト君やないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:46.10ID:3ZGsyzt10
名前知らなくて検索して知ってる人だ!ってなってる奴だらけで草
脇役の人ってそうなるよなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:57.27ID:zma++Id90
>>1
「だから私は推しました」に出てたやつか。
どうしてくれるねん、いい作品だったのに、桜井ユキと白石聖に謝れ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:59.28ID:qrMZuFXB0
大人計画は宮藤官九郎からしてろくでもないもんな
コロナが流行ってた時に禁止要請されていた生ライブに強行参加して一緒に騒いで
挙句の果てにコロナに感染して苦しい言い訳してたもんな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:23.08ID:2Z8S/s+00
ググったら、どうする家康の前田玄以でもあった。
ギリ・セーフwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:25.87ID:9B8kowII0
自民党もようやるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:46.02ID:HjVRkNl00
見たことある人
俳優薬物やりがち
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:50.12ID:QtR0UICp0
画像見たらよくドラマに出てる俳優じゃん
ワイドショーでやらないな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:51.93ID:9ZlOTstT0
こういう仕事やってるとヤクザとも間接的に繋がるだろうし勧誘が多いんだろうね。実際大麻は楽天的になるからストレスも軽減するし。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:52.07ID:clea2mQw0
知らん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:57.86ID:JBPYUS2U0
いろんな作品に出てる脇役逮捕されると大変やな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:01.65ID:F3cSh+ns0
この人こんな名前だったんだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:02.16ID:VS4WbWxP0
マジかよ

誰だよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:08.87ID:Oi6+qcGS0
宮藤さんに言ってもしょうがないんですけど TBSラジオ 2023/12/15(金) 21:00-21:30 https://radiko.jp/share/?t=20231215210000&sid=TBS #radiko #宮藤官九郎 #guchi954

↑本日は年末緊急特別ゲストとして最近タイーホ
されたら俳優N杉S之介のグチをお聞きください
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:36.42ID:0AXoH/xk0
誰だよと思ったが顔見たらすぐわかった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:39.08ID:hF4QV8GY0
>>137
ああグループ魂の人か
あの人らおかしなことやってウケてる人らだからガチでこういう犯罪者いるとダメージでかそう
悪役やってる人が犯罪者になるみたいな感じで
ピエール瀧もそうだけどあれ演技でやってたんじゃないんだ感でてああたいしたことないんだなと思ったな
こういう人はキャラ守ってほしいよな
悪いことやってる人は悪いことしたらダメだし、面白おかしく頭のおかしなことやってるなら薬物やったらだめだし
そういうの演じれないなら断ってほしいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:03.89ID:JNgAkjgP0
>>194
最近は配信と有料チャンネルのテレビ放送は逮捕者いても普通にやってるから恐らく今までどおり見られるよ
新井や猿之助出演作品もNHKは配信再開するって言ってる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:09.92ID:c/ywMLdb0
大人計画だからあまちゃん出てたんか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:10.81ID:U3Q0xtG+0
またミタゾノの呪いか
まあ今回は自業自得だけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:13.40ID:93Btl2+10
ヤバそうな顔の役者だったが
本当にヤバい奴だったw
神経質な陰キャの役をやらせたら
天下一品w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:49.25ID:POmRz8qu0
誰か知らんけど、ざまあw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:50.75ID:CWEWNoPe0
スピン報道
スピン工作
スピン逮捕

記憶に新しいのは伊勢谷友介 沢尻エリカ
沢尻エリカのときは鳩山由紀夫がスピンを認めてるツイートをしている
自民党がピンチだと俳優が逮捕される恒例行事
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:54.76ID:aKeNzrWb0
自民党に都合悪いことがあるとこうなるよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:49:55.15ID:93Btl2+10
どうする家康の前田玄以か
どうする大河
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:16.19ID:PsQnhWyn0
犯罪者役の人やん。大概捕まる役
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:16.93ID:TRYrkijC0
な?
大麻だろ?


【速報】俳優の村杉蝉之介容疑者、大麻譲り受けた疑いで逮捕 福島署 あまちゃんなど出演

2023年12月11日 13:37

福島県警本部
 大麻を譲り受けたとして、福島署は11日、麻薬特例法違反の疑いで、東京都足立区、俳優村杉蝉之介(本名・村杉友一)容疑者(58)を逮捕した。「規制薬物を譲り受けたのは間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年11月上旬~今年1月中旬、複数回にわたり、大麻を譲り受けた疑い。福島県警と鹿児島県警の共同捜査で密売人の口座記録を精査した結果、関与が判明したという。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:21.14ID:HjVRkNl00
主演ばっかやる人より脇役で沢山出てる人の方が迷惑かかるね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:24.10ID:DtxwXHp50
ミタとかIWGPって今TVerで見れるな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:28.29ID:kEvMsQ/p0
議員の不祥事の最中にまた芸能人が薬で捕まりましたね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:34.78ID:JBPYUS2U0
>>278
なんだ大麻か
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:47.90ID:W9SsIYB/0
なんか顔つきが留置にいる反社っぽい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:51.35ID:zMh1Gm/H0
またあまちゃんか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:57.26ID:+pfZv8840
誰だか知らないけど自民党がピンチだから芸能界から薬で逮捕者でると思ってたw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:50:59.38ID:Aaf3A1B40
名前はしらんが顔は見たことある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:10.12ID:x5SKeRSZ0
この人有名だよね
よく見るよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:11.91ID:7o+xGq9M0
たいぞうじゃないのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:16.94ID:UGQRwJJ30
2サスやドラマよく出てるから、かなり再放送出来ないやつ出そうだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:20.75ID:nsZaMdv60
大人計画
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:28.63ID:UK8F1Sab0
グループ魂は活動休止か(全く影響ない)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:35.48ID:tl+joUZF0
クドカンもやってたりして?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:40.44ID:1VPZn/Ka0
やっちまったなあ
結構色々出てたのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:51:42.41ID:1IQ6uxDE0
名前では分からなかったけどめちゃくちゃ出てる人じゃん
大人計画は対応どうするんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:00.21ID:qHTmJ0Xp0
>>68
爺さんのチン○吸って忖度ゴリ押しされてるジャニタレなんぞ
お蔵入りして作品消滅するぐらいがお似合い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:05.08ID:fQtRvckE0
>>289
ミタゾノ最終話に出てたみたいだし終わって即だから捜査は済んでたけど待って逮捕かもな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:07.62ID:PyasXhI20
>>307
www
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:09.36ID:DtxwXHp50
>>292
その問題にしては小物過ぎないか?w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:13.43ID:aKeNzrWb0
お薬の連中スピンに役立つから、こういう時のためにとっておくのかな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:16.68ID:Oi6+qcGS0
>>1
何気に足立区在住なのがイイ感じw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:25.19ID:ZunCjBjv0
だから私は推しましたの古参ヲタの役が印象的
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:40.92ID:+gSFfdcd0
>>255
ピエール瀧・新井浩文・木下ほうか・今回の奴と、
演技でなく、見たままの屑が役者をやって「個性派」とか言われてるのって、何とかならんのかね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:55.44ID:O1E3MkG50
名前知らなかったけど、めちゃめちゃ見たことある俳優だった…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:52:59.83ID:NwDygi+B0
なんでわざわざ手を出すんだろ
そんなのに頼らなくてもいいくらい恵まれた環境で生きてるのにさ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:00.69ID:qqOY0OSC0
ジャニーズ大河お蔵入りか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:04.43ID:tLOTpUma0
ふぐすま県警とか微妙なところにとっ捕まるのはなんでなの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:27.67ID:PyasXhI20
脇役渡り歩いてるやつは睡眠時間削ってるよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:28.05ID:DsevAjha0
>>233
つまんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:32.05ID:UVdDsVLh0
マジカヨ!!!!!!
パリピ孔明打ち切りになっちゃうじゃねーかよ!!!!!!!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:37.32ID:8e5OGu4q0
政権にまずいことが起きると芸能人が逮捕される法則は健在だったか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:45.02ID:dyOMNttV0
政治の火消しのために毎回くだらねえ
ユーザーは意味ねえから罰するなと国連もいってるだろう
いい加減にしろよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:10.98ID:EMbJS7+H0
これで裏金のことは、みんな忘れてくれるね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:19.81ID:JBPYUS2U0
>>322
売人が逮捕されたのが福島なんやろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:25.00ID:OZLgKpKr0
つーかこんな無名なんだってんだ
一般人が薬で捕まったようなもんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:32.59ID:m8I0ddOw0
こんな歳になったやつが薬やるんだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:37.57ID:irFTJh9+0
売名行為だな、誰
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:46.50ID:khb4+JLQ0
六十近いジジイがなにしとんねんw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:02.50ID:qHNOiDnF0
杉村かと思ったら村杉だった
パリピ孔明のミアのマネージャーだったからショック
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:11.72ID:x0Ln6bOd0
大人計画
グループ魂
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:20.75ID:dVt5YKe10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:25.10ID:DZVFBRPP0
顔見たらあーコイツかってなる俳優やな
名前は一生覚えられないと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:30.23ID:g+8UpuZr0
>>278
島県縛りの合同捜査?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:38.87ID:KJD0o2zK0
大麻なんてほっとけよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:59.28ID:NGesfJqU0
>>5
最近の若い俳優の名前知らんのよな
って思いながらググったら結構知ってるおっさんだったわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:00.49ID:yACbnfSD0
グループ魂解散と曲を使用してたアニメの制作会社も廃業は免れないだろうなあ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:06.63ID:aOanji7m0
自民党による偽旗
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:11.45ID:A2L3R6Zc0
>>263
中井貴一となにわ男子が出てる舞台だからチケットは完売してただろう
昨日の千秋楽まで待ったかなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:12.74ID://oY22pe0
>>310
キリのいいところでって感じかな
最終話前、舞台終了前の逮捕はさすがに影響大きいよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:14.18ID:jl57nLyd0
大人計画のやつだってのはわかるし
ドラマとか出てるのはよく見かけるのに
こんなに名前ピンとこないことある?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:15.83ID:CoMPAlTB0
こんなこと言うのもアレだが
あまちゃん今年再放送あったけど、終了後でよかったね
んで今更感あるけど最終回間際のどうする家康にケチがついちゃったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:23.73ID:urCzwHJu0
何やってんのってのが第一声だわ
気持ち悪い人やらせるならこの人ってくらいよく見る人なのにね
ドラッグ絡みで逮捕ってこういうサブカル系の人意外といないよね
大人計画はクビとかはなさそうだししばらく謹慎かな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:25.27ID:Yu3l34ld0
たまに2時間ドラマの再放送とかに出てると水戸黄門の八兵衛と見間違いしてしまう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:32.51ID:DXs5JTwf0
誰やっておもって画像みたらみたことあるようなないようなやつだな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:34.63ID:C5stEAQv0
しらん誰?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:38.98ID:OZLgKpKr0
もっと大物じゃないと盛り上がらんよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:43.47ID:fQtRvckE0
ちょっと前にも大麻か何かで逮捕された奴いたよなと思ったが瑛太の弟だったわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:51.22ID:Oi6+qcGS0
>>1
福島県警によると、事件の端緒は密売人の取引口座。村杉容疑者はネットで密売人と繋がり、SNSで連絡を取り合い大麻を購入したとみられる。大麻の取り引きはレターパックなどを使ったという。(11日午後1時半更新情報)

↑あのーもしもし?レターパックってwwwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:54.74ID:yar7UyXd0
グループ魂のバイトくん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:18.62ID:aPawT/M30
よく見る顔だけど何に出てたか思い出せん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:30.71ID:3/SlKOJY0
久々の新機出場高かな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:38.15ID:uG7KLwJA0
>>376
レターパックなら郵便局員もやべーじゃん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:49.42ID:x0Ln6bOd0
宮藤官九郎、阿部サダヲ、星野源…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:53.62ID:yar7UyXd0
宮藤官九郎、阿部サダヲと同じ劇団でバンド仲間だろ

宮藤官九郎はいつも職質されるて言ってたw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:57:57.89ID:Nfxa55mM0
最近は大物俳優Xとかやらなくなったな笑
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:01.02ID:aCDeQiYh0
またこれで再放送が絶望的になる番組が増えるのか
犯罪犯す前の作品は構わん気もするけどな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:08.72ID:nU5YDBkY0
ぶっちゃけどうする家康はお蔵入りしてもどうでもいいわ
でも鎌倉殿がお蔵入りしたのは本当に許せん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:09.31ID:55TUsRLh0
スケープゴートの在庫無くなってきてんだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:18.49ID:clKOK+/k0
>>58
IWGPのストーカーのキモ男だ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:18.86ID:cnS/rJ0A0
>>49
逆だよ最初から空虚だから虚業にすがるのさ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:20.12ID:qeBADeS/0
新感線じゃなく大人計画から出るってのがまた
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:21.13ID:nC+RzE8X0
こんな感じのおっさんって漏れなく薬か女か男か子供か、
とにかくその辺のジャンルで法犯してんだろうなって感じ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:22.41ID:hF4QV8GY0
>>317
そうなんだよな
ああ結局もともとの性格かとか薬物かってこれもうベン・ジョンソンみたいなもんなんだよな
なんもすごくねーなと
ただ犯罪者になっても問題ないと思えるようないかれたやつがたまたま役者やってただけかと
こいつらの価値は0なんだよな
まだ東出みたいに薬物もやらずに棒演技してる方がまし
堂々と戦ってる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:54.47ID:HHu0HufR0
還暦目前の58歳でこんなパクられ方とかクソダサすぎる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:05.16ID:TSWfvs+O0
またテレビラジオワイドショーに無責任なコメンテーターと
芸能界が一丸となり「作品には罪はない」の大合唱か。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:05.98ID:YlThVGgE0
>>7
きもいやつってなんだっけ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:07.57ID:aGHmFkR70
こいつ、クソ大河のどうする家康に出演してるんだろ
総集編とか配信とかどうすんのかねえww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:13.91ID:/YSTrLxb0
スピンにしてはショボすぎるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:17.09ID:1g+p0OIA0
バイトくん58で嫁さんもいるのに何やってんだよ…お母さん泣くぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:40.04ID:yar7UyXd0
身近にいた瀧が捕まった時はこいつ大麻やってたんかね?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:52.46ID:x0Ln6bOd0
名前は知らねぇけど、顔は見たことある俳優の中の一人
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:52.89ID:SQh7ZphX0
いかにもって顔の人が
いかにもって犯罪を犯しただけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:16.49ID:v+isN/f70
撮影済の作品も多そうだねぇ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:16.65ID:tl+joUZF0
このくらいのレベルだとまだバイト辞められないんだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:21.65ID:QrlaePgL0
麻薬
やっていそうな顔ではあるなあ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:27.35ID:uvZ5rrV30
バイト君か
大人計画でもいかにもやってそうな役をよくやってる人やん
いかにもやってそうな人がやってたらあかんやん
この歳だし、仕事も少なくなってきただろうし、不安に駆られて…ってとこなんやろうけど精神科かかって合法的なお薬もらいなさいよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:38.75ID:tvtjAB890
イメージ的には「2時間サスペンスでの殺され役または嫌なキャラの常連」

残念と言えば残念だが、替わりはいくらでもいるだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:47.36ID:RTqQC7P00
スレ本文にも書いてあるけど、麻薬特例法ってのは売買の罪
つまりヤクを譲り受けたから逮捕
所持で再逮捕とかはこれからじゃね?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:56.03ID:UNgKmiR40
>>363
すっごい大物スクープよな!
誰?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:01:08.97ID:o1U7EtE60
>>418
大谷翔平1015億を押し退けるとかすげーな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:01:11.04ID:m94UMLVK0
最近だとパリピ孔明のミアのマネジャー
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:01:29.17ID:QF1/a8zr0
麻薬特例法とは
通常だったら捕まらなかったのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:01:42.66ID:KOXU80Tz0
グループ魂の人として認識してる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:20.09ID:VpG7y//r0
>>436
それならどうなってもいいや
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:28.14ID:yar7UyXd0
今年6月はこれ

人気ジャズバンドSOIL&“PIMP”SESSIONS(ソイル・アンド・ピンプ・セッションズ)の元メンバーで、6月20日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されたみどりんこと緑川直人(45)が8日までにインスタグラムを更新。有罪判決を受けたことを報告し、「これに懲りて 初心に帰ってやり直したく思います」とつづった。
「メンバーから暴力、不安取り除くために大麻を」て言ってて

大麻よりバンド内の暴力が気になったんだよな…
いじめかな
リップスライムみたいな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:34.29ID:5iX7Ct+t0
誰だよと思ったけど顔見たらよく見るひとだったわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:34.43ID:aPawT/M30
杉村じゃなくて村杉か
絶対覚えられんわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:36.44ID:AJDEoaDi0
見た目まんまで草
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:46.85ID:urCzwHJu0
でもまぁいなくなっても別の人がまたその席埋めるよね
脇でたくさん出てるから各方面に迷惑掛かるけど
テレビの仕事はなくなるだろうな
舞台はいけるか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:04.59ID:82V83F2K0
大麻じゃなくて薬なのか
名前知らないけど結構有名作品出てるのね
てか若気の至りとかじゃねーじゃん、ヤク歴長そう…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:12.66ID:Oi6+qcGS0
>>384
ほ〜ら、新鮮とれたてフクズマ産だよぉ〜ん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:22.49ID:4ulVg+9M0
>>49
金ある奴が売人に狙われるんだよ
金無い奴はそもそも買えないから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:40.81ID:8xydXHBx0
>>392
あと3年したら執行猶予終わるからその後やるんじゃないか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:42.31ID:mNz6kaER0
せみ、字覚えたぜ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:44.63ID:dYYy7OtW0
出てる作品があまりに多すぎてお蔵入りとかは有耶無耶になりそう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:04.17ID:4HpFPOB70
クソカン周囲は全員気持ち悪いので消えて
Eテレとかにも入り込んでてきもい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:22.09ID:9zWR+V8K0
セミを食べるのはサダさん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:29.41ID:aGHmFkR70
>>365
どうする家康は来週が最終回なんだけどw
まあ、こいつの出番はとっくに終わってるが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:29.59ID:aGHmFkR70
>>365
どうする家康は来週が最終回なんだけどw
まあ、こいつの出番はとっくに終わってるが
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:38.40ID:Yhpc6cvt0
脇役とはいえそれなりに立場築いてて顔も売れてるのにアホだわ
まあ初めてとかじゃなく常習者なんだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:44.28ID:+1gM/rK30
政治から

話題を そらす 為ですね



わかります
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:48.13ID:8xydXHBx0
>>454
間違った5年か
結構長いな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:49.95ID:uvZ5rrV30
>>406
そりゃ作品に罪はないやろ
作品というか、スタッフとか裏方には罪ないやん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:15.71ID:vkTt2Jvb0
知らん人だ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:15.91ID:f7XsuhlX0
>>456
内藤剛志よろしく、地味ゆえに邪魔にならないから脇役として扱いやすいんだろうな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:20.84ID:FOrH6byu0
違法薬物を買う時になんで痕跡残すんだろ
オレにはマジで理解できないw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:25.10ID:0/r4+TmF0
>>106
芸スポで暴れる長瀬智也ヲタのオバハンって逮捕歴あると書かれてたが
お前のこと?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:28.65ID:270nCU/J0
アラカンだったとは
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:39.32ID:WOywJCSN0
キモい芸風はナチュラルハイかと思ってたら薬物ハイかーい
こういうのは萎える
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:41.45ID:eVHYlLgA0
妙に怪しい雰囲気がある役者さんだけど
実際にクスリに手を出すのはアカン
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:05:57.68ID:uvZ5rrV30
>>442
知らんかったわー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:06:26.26ID:qxS1TgwZ0
せみのすけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:06:33.91ID:OC9cqVy60
>>1
スマホや防犯カメラは警察にとって秀逸だなwww
麻薬所持を麻薬特例法で裁けるw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:06:56.93ID:hXPUfA820
あまちゃんに出てた奴やんけ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:06.53ID:e4xROn2O0
しかし福島県警か
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:10.77ID:LGUV1MDO0
顔見たら年間の日本のテレビ視聴時間 帰省してる間の数日のワイでも見たことあった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:16.18ID:k/Xyyczq0
IWGPの頃は自分を長瀬や窪塚側だと思ってたのでキモーと笑ってたが
年食って自分はああいうキモ親父側のやつだったんだとわかった絶望感
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:20.49ID:cnS/rJ0A0
>>476
それはつよし婆
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:23.78ID:gm0uwtgW0
>>18
政界にスキャンダルあると俳優逮捕って陰謀論的なやつだと思ってたけど
割とマジで一致してるのなんなのほんと
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:30.40ID:sjy9xobg0
>>106
長瀬の才能ない音楽を
ただの顔ファンのオバサン(TOKIOは露出ないから
若いファンいないから仕方ないけど)
に売りつける商売も悲しいよな
でも事務所辞めても同じなのが、、
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:30.72ID:IG+8XphZ0
蝉?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:31.61ID:2mrW8yuX0
>>49
捕まってる奴の大半は金持ちでもなんでもない
ただそいつらはニュースにもならないだけ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:35.40ID:azsVEP4W0
クドカンか阿部サダヲならまだしも反応に困る微妙なやつやな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:46.34ID:V2QyF9yf0
やめられないもんなんやなあ怖いなあ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:51.11ID:TSWfvs+O0
またテレビラジオワイドショーに無責任なコメンテーターと
芸能界が一丸となり「作品には罪はない」の大合唱か。
最近は犯罪不祥事問題ばかりの芸能界では
>梅沢富美男、猿之助被告の歌舞伎復帰願望≠容認「舞台はお金を払うお客さんが決める。お客さんが見たいって言うなら…」
>太田光、市川猿之助の歌舞伎舞台復帰意志に「戻ってきてほしいと考える人がいるジャンル…」
>三浦瑠麗、市川猿之助容疑者の自●幇助事件に「人間は弱い人ばかり」抗議の死に理解「特に恋愛絡む場合は」
親●しのセクハラパワハラ歌舞伎芸人がしたことまでも正当化し美化し芸能界復帰を応援しだしてるからね。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:07:54.53ID:Oi6+qcGS0
K藤K九郎系だわ足立区だわレターパックだわ
パワーワード炸裂な本日のほのぼのぬーす
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:16.22ID:ZDBX7UFX0
モズにいたな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:28.20ID:zGf96g9y0
芋づるゲットだぜぃ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:39.43ID:f7XsuhlX0
>>470
作品や「出演者」に出資してるスポンサーがいるからいろいろとややこしいんだよ。
間接的に犯罪者を支援することなっちゃってる。
ギャラを担ったり、宣伝したりと。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:49.10ID:NR6qubtV0
このレベルの俳優とかどーでもええww

安田顕あたりならまだしもw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:54.54ID:CJJ6C8MK0
パリピ孔明って視聴率も配信も悪いし、挙句の果てに犯罪者出すし呪われてんの?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:08:57.61ID:nwQPyFQy0
「やると思ってました」って言われちゃうタイプの人だよね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:01.68ID:vSiDOtvc0
芸能界ってどうなってんだw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:30.84ID:7TophPGn0
昔のテレ東の深夜ドラマでおっぱい揉みながらなるほどなるほどって言ってた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:33.25ID:Uk8IdXR50
政治もそうだけどいろんな取り締まりが厳しくなってるね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:36.62ID:59on6Y1H0
あまちゃんにパリポ小梅に出てたと聞いて思い浮かぶのは変態カメラマンだけなんだが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:44.92ID:cPr9CSo80
所持なら懲役1年の執行猶予3年からの復帰ルートやろうな
販売なら即実刑だけど
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:51.66ID:+6eXGhrf0
大人計画…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:52.69ID:nPUyL0On0
検索したらたまに見る人だった
NHKのドラマによく出てるよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:10:04.05ID:wh650kVF0
IWGPのストーカーのゴム男
SPECの憑依される林実
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:10:15.96ID:Uk8IdXR50
>>521
芸能界の奴等が偉そうに社会問題があるけどまず芸能界自浄しろよと 
日大アメフト部があんなに叩かれたのに芸能界には甘い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:10:18.51ID:NR6qubtV0
>>495
さすがに今回はねーよww

小粒すぎww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:10:29.29ID:nImGDkUe0
一年前にレターパックで受理したのが今になって逮捕とか、一般人も震えてるやつ大量発生してそうやん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:11:44.24ID:aUyyNsXf0
小悪党役が多かったと思うが、役作りの為かな?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:11:51.12ID:BQ8Nj04m0
>>1
大阪のゴミウリテレビの失恋めし出てたのをスルーして叩いてたよみうりテレビ最悪だな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:11:56.44ID:3hAip7hq0
おいおいちょいちょい見る役者で大人計画では売れてるほうだろ
何やっとんねん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:12:02.13ID:h1qLtvSE0
よく見る人やん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:12:06.66ID:8GuamlWW0
もうすっかりNo Future!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:10.94ID:HHu0HufR0
>>512
「蝉之介」とか「平岩紙」とか「荒川良々」とか大人計画も芸名の名付けがパワハラみたいなのばっかだからなあ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:17.54ID:UO0C7Xy40
名前は知ってるけど野間口徹の顔が出てくる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:35.97ID:5G0w6ait0
大人計画だっけ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:44.71ID:nGY3ITnI0
>>1
蝉のなくコロニー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:46.67ID:OC9cqVy60
>>540
復元技術が向上してるんですよw
ドリル優子が正解かと思いきやw
双方がドリルしなきゃwww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:57.48ID:Uq7Hv8ir0
>>494
>>476
長瀬智也と堂本光一掛け持ち婆だよ
有名だから
他の板でも検証されてたぐらいの糖質患者荒らし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:14:04.39ID:dzqaAEX60
有名人の中では芸能界が薬物の逮捕者一番多いよな
次はスポーツ関係
漫画家や作家がこの手の事件で逮捕されたってニュースは見たことない
政治家もないな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:14:04.44ID:egMz4Un70
>>562
違うバンドのソイルの話だよ暴力は
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:14:15.22ID:3hAip7hq0
>>49
売人が狙ってくるんだよ
有名人はこれがあるから怖い
特に金持ち有名人の世間知らずの子供
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:14:39.19ID:qvEkkelY0
見たことあるわ。キモいというより不審というか胡散臭いというか独特の風采だよな。
こういう人って何を思って役者になりたいんかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:14:53.21ID:UQmx0IoI0
やっぱ人間って生き方が顔に出るわ
ある程度人は見た目で判断するべし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:03.47ID:egMz4Un70
若い頃からやってたならグループ魂とかのライブ前後とかやってたんじゃね?
メンバー知ってたんじゃないの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:11.38ID:umAPq/420
>>546
清水健太郎、田代まさしら上には上がいる
かつては殺人事件起こした人も復帰していた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:11.49ID:vqdwRuzg0
今季はよく出てたな
パリピ孔明のミアのマネージャー
どうする家康の前田玄以
家政婦のミタゾノ最終回黒木瞳の弟

全部終わってからで良かったな各テレビ局
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:41.17ID:sBxXiHt00
規制薬物って覚醒剤ではないのか。
大した薬物ではないかも知れんが、覚醒剤って誤解されそうだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:46.50ID:l3wtc7sy0
福島ってことは・・・他にも網張ってるって事?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:52.99ID:kVXj7wyv0
>>1
福島県警は、鹿児島県に居住していると見られる売人について、鹿児島県警と共同で捜査していて、捜査の過程で村杉容疑者が客として浮上したということです。

福島県警と鹿児島県警、有能だな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:55.01ID:Oi6+qcGS0
https://www.tbsradio.jp/articles/50723/

M杉S之介は去年クドカンのグチに出てたけど
覚えてないわー、つかポッドキャストでまだまだ聞ける案件かしらね?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:10.79ID:egMz4Un70
でも役者としてバンドマンとしても復帰させそうだよな…
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:12.25ID:bwj0BoR70
もうすっかりNO FUTURE!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:27.65ID:JOopOH7i0
家政夫のミタゾノやパリピ孔明が最終回を迎えた直後に逮捕されたのは警視庁側の配慮なのかな?
脇役とはいえ、市川猿之助さんに次ぐ2期連続で大河ドラマ出演者が逮捕されたのは偶然なのか?
薬物関連の検査キットは市販ではないけど、今後は配役決定する事前に強制的に薬物摂取検査ができる流れが出来たら良いですね。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:28.96ID:HHu0HufR0
>>585
代わりの俳優は腐るほどいるけど
問題はDVDや今後の配信をどうするかだよなあ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:31.15ID:egMz4Un70
>>595
いる バイトくん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:36.52ID:bwj0BoR70
>>595
いるよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:40.31ID:4ulVg+9M0
>>406
全員作り手側だから「作品に罪はない」って口揃えて言うけど
薬に手を出したら作品の放映などに影響でてみんなに迷惑かかるって方が抑止力になると思うよな

芸能人もコメンテーターたちも分かってて何も言わない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:42.31ID:XWKGOF9r0
土の中は暇だから仕方ないね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:02.03ID:X1wCp6nl0
>>68
長瀬ファンの頭イカレたやつ一匹
芸スポ荒らしまくって通報されてたけどざまあだな
なんなら長瀬もクドカン経由で捕まればスッキリするんだが
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:30.71ID:nY4gr19y0
どうすんのよ家康
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:35.43ID:hF4QV8GY0
>>546
こういうのって薬物に限らないけど事務所のちからとか本人のキャラだよね
不倫で致命的なダメージある人とノーダメの人と、淫行でも致命的なダメージある人とノーダメの人と
結局芸能界ってキャラなんだろうなと
薬物でも同じ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:51.65ID:3hAip7hq0
>>252
覚せい剤なら覚せい剤、ヘロインならヘロインと書く
わかったこの間はやった何とかゼリーだ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:54.32ID:WOywJCSN0
>>573
接待や営業回りする人は売人に狙われやすいしアシつきやすいとかなんとか聞いたことある
漫画家って連載始まったら出版社専属みたいなとこあるからスキが生まれにくいとかなんとか
音楽家は性犯罪か詐欺のイメージ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:18:02.18ID:egMz4Un70
クドカンより年上なんだな58歳て

若い頃からやってなくて還暦近くで急にクスリやり出すて考えにくいよな
瀧も20代からやってて一時期やってなくてまたコカインやり出してたし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:18:23.11ID:sBxXiHt00
>>600
このDVD規制されたり、作品がお蔵入りになったりする制度?も変な話だよなあ。

じゃあ大工が捕まったら、その大工が建てた家には住んだらいかんのかよ?w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:18:23.85ID:67QXqSSI0
今日の誰スレかと思ったのに顔みたらみんなわりと知っててわろた
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:18:35.67ID:TjBaUVZ+0
近くにいる人匂いでわからんの?
警察24時とかみてると分かりそう
変な匂いするんしょ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:18:38.88ID:jNgZB2/d0
今度はこいつか
まあ芸能人なんて全員やってると思ったほうがいいな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:19:06.45ID:TLQDWACM0
これでレターパックの品名欄かなり具体的に書かないといけなくなるな
ゆうパックは確か数年前に炎上したクレーマーのSNSきっかけに厳しくなったんだっけ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:19:18.20ID:r4AxHXdj0
あまちゃんのひびきさんか…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:19:18.86ID:PydLgugM0
>>433あいつか!(´・ω・`)
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:19:46.60ID:FfTHkspJ0
>>600
しばらくしたら配信再開するだろ
今出てるドラマのソフト販売なんかは影響でかいだろうな
ああいうの初動が大事だろうし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:19:54.91ID:W6NipCQz0
ヘロインなのか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:02.40ID:6S/Aq+uU0
うすら寒い内輪ノリでやってた奴やな本当気持ち悪い
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:21.80ID:jQGUgm6Q0
ナイツ「よっしゃー」
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:22.93ID:uYJEWj3j0
ミュージシャン気取りの蝉の介
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:30.14ID:2BcskbeW0
>>605
IDコロコロジャニ糞ババア
おめえが逮捕されろよ
というかこの世を卒業しやがれ
生きてる価値のないジャニーズヲタクwwwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:49.99ID:xUyW7LFf0
テレビ関係者は尿検査を義務付けたほうが良いよ
特に悪に憧れを持ってる人が多いから
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:50.20ID:FosZjXJB0
>>47
見たような見てないような…
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:55.87ID:4LFVdVfc0
ミタゾノで見たばっかりだな
ティーバーとかはそのままかな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:20:56.67ID:o5Yhu9S40
密売人「ご利用は計画的に」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:05.38ID:JwgWbXlT0
>>249
大根だし長瀬の肌荒れっぷりに驚く
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:05.72ID:Dz3g1fDF0
麻薬特例法違反って事は売買ビジネスでとりあえず逮捕かね
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:37.29ID:UVmE3/YO0
58歳でもクスリやるんだなぁ
孫とかいてもおかしくない年齢なのに
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:50.36ID:7ZMCx0pz0
ヤバい顔してる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:52.10ID:vqdwRuzg0
>>629
昨日の夢で俺の服がタバコ臭いんじゃなく何か良い匂い(大麻)すると
女性から言われる夢見たばかりw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:52.96ID:xUyW7LFf0
あと音楽関係者(特にラッパーは)
は尿検査を義務付けたほうが良い
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:21:54.97ID:L6+jDL4w0
孔明とミタゾノが終わって、大河の出番も終了して舞台の千秋楽後とか、完全に警察が配慮しまくってるタイミングだな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:01.63ID:6S/Aq+uU0
こいつがいた集団鳥肌もんやぞ特に音楽
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:06.53ID:mNTe75an0
>>571
>>578
その病気のナガセともや婆
二度の逮捕歴ある恥子と呼ばれる糖質ジャニオタだから
触れるのもやめておけ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:07.39ID:gLy44baX0
>>611
瀧は静岡で冠番組やってたけどずっと鼻すすってたんだよ
瀧の癖かと思ってたらコカインやってる人間がよくやるやつらしいw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:10.08ID:flAWtiXv0
林実に操られてたんだろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:55.59ID:qJvwquA30
名前に蝉が付く有名人ってこいつと蝉丸ぐらい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:06.55ID:zma++Id90
>>517
名前を出さないでw
最近、Xなんかでも、妙にハイで心配してるのでw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:15.29ID:vqdwRuzg0
もう一度書いておく
今季の出演ドラマ


パリピ孔明のミアのマネージャー
どうする家康の前田玄以
家政婦のミタゾノ最終回黒木瞳の弟

全部終わってからで良かったな各テレビ局
DVD/Blu-rayはどうなるか知らんけどw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:39.42ID:W3weNuIt0
大人計画のメンバーってなんか生理的にムリ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:51.72ID:fQtRvckE0
>>654
購入の証拠の確保が出来てるし捜査や聴取はとっくにしてるだろうしあとは捕まえるだけで逃げる心配も無いってんなら終わるの待つくらいはありそうだよな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:52.28ID:cPr9CSo80
マトリがマークしてたけどドラマ終わるまで待つとか忖度してた?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:53.14ID:E/OIhGWV0
サマータイムマシーンブルースのタンクトップ先輩か
歳食ったな、ヤクも食ってるけど
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:59.77ID:IjUMC79q0
>>600
円盤はたぶん大丈夫じゃね
TVerなどの無料配信は執行猶予が明けるまでは封印されるかもしれんが
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:04.00ID:IygaNT8V0
>>47
スペックの他人へ乗り移りできる奴か

朝鮮893と在日芸能界は仲間だから、そりゃドラッグは身近すぎるよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:04.50ID:qxyxCh3w0
特例法って取締法とどう違うの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:29.47ID:9nQh/IuE0
誰だよって思ったけど見たことある人だったわ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:33.11ID:r9+fKY520
>>642
最終回放送終わるまで
待ってたんかな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:43.53ID:aiH4tlzg0
誰だよ無名
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:49.04ID:7gGHzwxA0
早速無害の芸能人カード使ってて草
次は災害か大事故、定番のカリアゲミサイルだから気をつけろ。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:59.04ID:BwBQ+pKQ0
この年で最近始めたってことはないだろうから使用歴長そうだな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:25:38.15ID:cO/dEMPV0
大人計画の俳優さん仮性包茎でみんな好きなんだよなぁ
クドカンさんの作品に沢山出てくるし、
女優さんでも平岩紙さんの芝居は一番好き
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:25:46.50ID:8pEYk/hp0
誰やん。マジで。知らんがな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:25:54.78ID:qbfbUGbP0
脇役で結構見る人なのに
クスリ漬けは脳が溶けてるんだろう
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:01.78ID:BZwLJsrf0
そういえばダイプリでのコロナ対応と桜問題で追及されてた時はわざわざ2年前の容疑で槇原敬之を逮捕してたな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:04.31ID:aiH4tlzg0
調べたらパリピ孔明のミア西表のマネージャーじゃねーか!
最終回を待っての逮捕か?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:15.83ID:yar7UyXd0
2020年の記事
これには入ってないよな?グループ魂は紅白出たけどもw


「紅白“出場”女性歌手ら8芸能人の薬物疑惑」報道で「次はダレが逮捕?」衝撃!
法律違反の薬物を巡り逮捕される次の芸能人は誰か? 2月27日発売の「女性セブン」が紅白出場女性歌手ら8人の有名人の「薬物疑惑」を伝えている。

沢尻エリカ、槇原敬之など大物芸能人が相次ぎ逮捕されているが、同記事によると、過去には薬物使用の噂がたったことのない、「NHK紅白歌合戦」に出場経験がある人気女性歌手Aが捜査線上に上がっているという。代表曲はカラオケランキングの上位に入るほど、Aの人気は高い。しかし、10年頃から支離滅裂なことを言い出すなど大きな変化がみられるようになり、ここ数年は仕事のドタキャンも増えていた。パートナーの男性も薬物をやめるように再三注意したようだが、Aはやめられなかった。結局、2人は別れてしまったという。

「同号の女性セブンではこのAだけでなく、大御所バラエティタレントのB、大物男性歌手のC、オネエタレントのD、人気ハーフタレントのE、ミスコン出身で大物俳優との不貞も噂されているフリーアナウンサーのF、が捜査関係者にマークされ、人気芸人のGは夫婦そろって裏の世界では法律違反の薬物愛好者だとして知られているとの関係者証言を報じています。もちろん逮捕に直接つながる証拠があるとまでは言えないものの、捜査関係者に目をつけられやすい環境と芸能界が近いという印象を受けずにいられませんね」(芸能記者)
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:16.73ID:RaGOoPIY0
主役級の役者が捕まるより案外こういう人の方が出演作品の後処理が大変な気もする・・・
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:06.27ID:C/ETrpUB0
SPECの林実やんか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:10.67ID:C/ETrpUB0
SPECの林実やんか
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:18.47ID:YRHJdwFo0
NHKの黒木華主演の
みをつくし料理帖に
永山絢斗と村杉蝉之介が出てるが
配信されてる。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:20.95ID:eroASX5r0
色々出まくってる脇役がこれやると迷惑すぎる
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:21.05ID:x1AvLJEh0
>>47
名前知らないけどこの人かよ薬物のイメージ無いけど結構色々出てるから影響大きそうだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:32.25ID:UVmE3/YO0
芸能人なんてトップ層は皆やってるだろうな
数字持ってる俳優や高い税金納めてるミュージシャンだから見逃されてるだけw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:43.11ID:Md1tD1sF0
IWGPのストーカー
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:02.68ID:qbrpB/HU0
ネトフリ専属俳優の誕生だなw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:09.11ID:wivk9IS30
代表作何よ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:18.73ID:6S/Aq+uU0
この界隈一旦淘汰されたらええのに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:28.75ID:WOywJCSN0
>>700
本編に関係ない場合、出演回ごとお蔵入りするとかもできるから主演よりは幾分かはマシ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:37.61ID:FfTHkspJ0
大人計画のこういう不祥事って初めてじゃない?
でもない?
ゲテモノキャラ集めてなんかやってるのが犯罪犯したらダメだよなぁ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:28:47.91ID:UyxMKrrV0
50代おじさんミュージシャンは次々と死んでいき、50代おじさん俳優はクスリかw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:02.49ID:flAWtiXv0
舞台の千秋楽翌日に逮捕とか


ずぶずぶだわな
ヤクザにも芸能界にも政界にも
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:07.62ID:AQP7tN5a0
大人計画のめっちゃ有名な奴やん
クドカンとか阿部サダヲ大丈夫か
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:12.13ID:cPh06Pv00
グループ魂じゃん
ピエールルートか?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:27.10ID:9b9N0Iox0
誰か分からんから弄りようが
無いおね(´^ω^`;;)
とりあえず正月は拘置所お
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:30:06.66ID:B7RjCUF+0
もっと大物か人気 有名になってる人物じゃないと話題にならないような
それか大量に検挙してジャニーズ問題みたいな社会現象化になるパターンかな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:30:43.49ID:bh/uAsxM0
ヒビキーッ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:30:49.50ID:Wy1A0GLk0
>>670
それムロツヨシ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:03.75ID:u2QOixPB0
自民党のやらかしのスピンにしては弱いな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:24.15ID:Xdx3vUfv0
みんな俳優の顔良く知ってんなー顔見たら分かるとか言ってるけどそんなことそうそうあるわけないだろ
…と思って検索したらホントに見る顔だったわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:26.98ID:HCKG7ZnY0
杉村太蔵やはりかと思ったわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:36.19ID:aGHmFkR70
真田丸の新井浩文で懲りて、出演者の身元調査してるはずなのに、次から次へ逮捕されるな、大河出演者
NHKの調査がざるなのか、単に大河は出演者が多いから引っかかる確率高いのか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:49.43ID:qZjiVA640
どうする家康のアーカイブお蔵入りだよね?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:09.08ID:Oi6+qcGS0
https://i.imgur.com/EV0mtt7.jpg

もう早速『大人計画』がBad Gatewyしていて
ウケる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:09.94ID:U0ZYex8v0
どうせ 不起訴
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:18.40ID:e4xROn2O0
>>718
最近は配信などでも中止になってないね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:27.10ID:s1boySex0
セミファイナル
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:32.75ID:xUyW7LFf0
大麻って頭髪検査できるみたいだから
芸能界で大量に捕まえられそうだけど
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:40.11ID:JM4yAKXl0
どうする家康に
出てるてマジか
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:32:56.65ID:x0Ln6bOd0
主役級が捕まるよりもダメージがデカイ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:02.04ID:8xcvOQe+0
バイト君…
大麻ってなんなん?タバコと酒混ぜたようなもん?
覚醒剤は家事捗るってのりぴー言ってたが
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:02.36ID:r9+fKY520
>>714
とげ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:14.64ID:1xzCz0BQ0
IWGPやん
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:19.02ID:e4xROn2O0
麻薬特例法で逮捕か
大麻グミ?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:33.16ID:oLnq8NGx0
名前は知らないけど見たことある顔
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:45.66ID:eXx2/Vru0
撮影済みは仕方ないがこれから撮影はさすがに無理
だからレギュラーだと致命的
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:33:52.68ID:BUejKE8g0
ミタゾノ危なかったなW
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:34:04.48ID:JOopOH7i0
こういうタレントや日大の件が報道されるたびに薬物がどんどん身近になってきている。
ゼッタイダメなものという認識が大衆の中で薄れつつある気がする。
そのためにも中国ほどではなくとも、
最低でも懲役10年〜とか刑を重くする必要があると思う。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:34:34.49ID:JY2zBpLJ0
IWGPで気持ち悪いストーカー役やってた人か
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:34:56.98ID:eXx2/Vru0
温水さんサイドが>>766の開示に動き出しました
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:12.21ID:j3/EmaXZ0
案の定、相棒にも出てた
峰岸、笹野、嶋田とこんなに一度に悪役使っていいの?という
放送できなくなるのは少々残念な回だった
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:29.37ID:L0YzujUt0
一月の話なのか
一年もよく泳がせたな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:31.84ID:oCdxfuRZ0
>>674
あーそれだ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:58.95ID:l7UsfPd70
あらー!
この人、近所の小さな劇場に客として来てたわ
大人計画?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:01.49ID:bvtBqRwa0
日本人 か 在日朝鮮人 かくらい
調べて報道しろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:10.72ID:820Ob1J+0
NHK受信料で犯罪者を出演させるのはまずいし、地上波もスポンサーが許さないだろう
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:33.39ID:ScV7AxOY0
タイマーズか
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:24.76ID:9sl1xu8h0
だれかが、だれかのことを
「あいつ、セミみたいなやつだな」
と言っていたの聞いて
具体的にセミってどういうことなのか、まったくわからなかったことがありました
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:25.05ID:eXx2/Vru0
ちょっと前はムロツヨシとごっちゃになってた
今となってはムロが有名になりすぎたけど
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:30.86ID:tEX6D/OK0
よく見るけど名前知らん俳優
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:37.54ID:H81cw7Sf0
おいこいつSpecの憑依できるspecの奴じゃん来週から再放送始まるのに
放送中止か?楽しみにしてたのに〜
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:41.46ID:V8SRCP0P0
名前見て全く知らんかったけど、
顔見たら知ってる奴だったwww
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:43.50ID:tNyE/V8Z0
小物演技の上手い人
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:54.68ID:4Kh2Vymj0
名前聞いてもピンと来なかったけど、ググって分かった
割と好きな俳優だったから残念
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:55.34ID:ux5c65MD0
あらまあ
名前を見て顔が思い浮かぶ程度には知っている俳優だ
汚染の根は深いね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:38:02.95ID:544eZSYK0
自分にとって有利なルール改正を
主張するやつ

信用しちゃダメ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:38:33.51ID:5KERU5Ua0
大麻なんて日本もいい加減合法化すべきものだろ
大麻ごときで大騒ぎするのはおろか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:38:54.23ID:/iLxMer+0
あまちゃん再放送終わっててよかったなw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:39:10.60ID:rGN2gT9L0
ミタゾノってなにげにヤバい人多いんだよな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:39:39.59ID:dtpBdJWK0
本当にバイト君になっちまうのか(;・∀・)
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:39:50.16ID:LKiCf+7x0
顔見たことあるけど名前は初めて知った
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:39:56.23ID:VJfnukjL0
知らない
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:39:59.00ID:KQUP9AJL0
政治腐敗の

晒す話題には

弱いな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:09.11ID:KORjlBRE0
>>1
どうでもいいから大麻関連は一回目から10年くらいの実刑にしろ
栽培や販売した奴は死刑でええわ

中途半端な規制するから、大麻関連のスレが立つ度に、ガチの大麻中毒者が「合法化」しろとかほざき始めるんだよ
さっさと処刑しろ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:17.82ID:QCVJr+mN0
ググったら、今の大河に出てたんだな
前田玄以?
もう出てこないだろうから大丈夫だろうけど総集編はちょっと大変かもな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:33.56ID:Oi6+qcGS0
>>1
もうめんどくさいから次からは
『季節外れでセミ捕獲』スレでイイと思うの
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:35.29ID:VJfnukjL0
グループ魂は知ってるけどボーカルの池沼顔のやつしかしらん
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:56.11ID:LozCjIg00
誰だよと画像検索したらドラマで良く見るヤツでビックリ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:15.49ID:fmVLBLi60
劇団内で流行してるのかな
廃団かな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:27.34ID:VJfnukjL0
>>813
おまえが予備軍か
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:30.74ID:N4cEFVgd0
名前は知らなかったが見覚えあるわ
というか結構出てるな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:42.26ID:CfjpGOnM0
Eテレでナレーションやってる小学理科の番組は全部差し替えか
クドカン組の逮捕率高いな…  
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:46.25ID:0lvXIeuV0
家康にも出てたみたいだがそっちは大丈夫なのか?
最終回だけアウトとか龍馬伝の再現で草ではあるが
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:50.12ID:VJfnukjL0
>>816
ああ
歯もないしな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:51.77ID:9jY6oMia0
俳優とかスポーツ選手って麻薬で捕まる率高くない?
それとも報道されるから目立つだけで、それ以外の職業との比率は大差なかったりする?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:53.35ID:SDe0UxUl0
画像で顔見たけど何となくしか分からんな
東京03かと思った
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:00.67ID:57v/QXgz0
最近、パリピ孔明とミタゾノで見たわ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:07.99ID:5KERU5Ua0
大麻はアホみたいに厳しく取り締まるくせに
殺人や強姦はなぜかアホみたいに刑罰が軽い
この国は軽重が狂ってる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:23.38ID:2gqJsPdB0
バイト君…グループ魂結構前に復活ライブしてたけど再復活は消えちゃったな
スリッパうちにあるわw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:30.36ID:dpkgL8k/0
こんな俳優のスレが伸びるのに驚き
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:37.19ID:LKiCf+7x0
>>27
でもちょっと小物だな
名脇役だけど
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:49.12ID:zqyEDvBx0
日大アメフト部でも出てきた「麻薬特例法違反」はプッシャー(売人)や流通の手助けをしたって反社に適用される法律。
つまりこいつはプッシャーだと認定されたんだよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:43:11.42ID:RzPD21Ex0
誰だよと思ってググってみたけど分からんかった
ど家にも出てるっぽいけど全然知らん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:43:16.25ID:0nG2xNNe0
>>830
みんな見た事あるでしょ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:44:13.57ID:vqdwRuzg0
>>793
政府はそれに反して罰則追加してしまったな
国連から罰則より支援をと通達あったw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:44:24.19ID:OfiWdzaV0
嫌味な中年男役やらせたら
この蝉と緋田康人(元々ビシバシステム)のツートップやな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:44:42.41ID:eXx2/Vru0
まぁ知らん奴はいるだろう
俺もあまちゃん見てなきゃ知らなかった
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:45:29.54ID:SEZk8fRq0
お、移民党の裏金問題があったので、そろそろ来ると思った


でも、誰っすか?
もっと大物じゃないと世間の関心呼べません
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:45:45.82ID:sp9IvG/30
大人計画の役者なんていういかにも薬物やってそうな奴がやっぱり薬物やってたって何も面白くねえわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:45:48.47ID:fmVLBLi60
やっぱり薬物って始めるとやめられないんだね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:08.38ID:HuRvRuAv0
>>509
やっぱりアイツか
出てきて速攻殺されてたなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:27.20ID:BqxnsDvZ0
ユイちゃんまじユイちゃん(^ω^)
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:30.57ID:l95uETEh0
あまちゃんでユイちゃん推しのカメ小で後にアイドル評論家になる役だった人か
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:37.05ID:sp9IvG/30
還暦近い年にもなって何やってんだ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:44.52ID:pnreNC9V0
顔は見覚えあるけどこの事件で名前初めて知ったやつほとんど説
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:44.53ID:RfPc7pk10
村杉やっちまったなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:46:50.98ID:0lvXIeuV0
>>833
伊藤健太郎が別の意味でやらかした
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:47:44.05ID:Pv0UJDWK0
村杉蝉之介(本名・村杉友一)
名前変えてイキるって1番ダサいよなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:15.31ID:7JB5r3Sb0
顔を思い出そうとすると正名僕蔵に邪魔されかけるが
イヤこいつは違うそうだあまちゃんのヲタ野郎だと気付く
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:39.08ID:JRkdangM0
芸能人なんて麻薬で逮捕されても1年後には普通に復帰してるよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:44.47ID:OrmK+nu10
>>665
NHKとかはすでに脇役が大麻で逮捕くらいで作品をお蔵入りすることはないって声明を発表してる
民放もそれに習って配信停止とかすることもない
これから放送予定の作品があってもテロップで撮影日等を表示するだけで済む
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:48.21ID:l/LZlVV60
ああこの人か
水戸黄門のうっかり八兵衛に似てるから息子かなって思ってた
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:02.60ID:7xldAsVs0
結構印象的な芸名だから、クレジットされてたら「名前はなんとなく見たことある」って人は多いよな
結構いろんなドラマや映画に脇で出てるから、顔も「なんとなく見覚えある」って人も多いよな
ある一定以上の年齢層なら、グループ魂のコントで毎回サダヲに虐待される「バイト君(大道具くん)」という挙動不審なキャラを覚えてる人も少なくはないだろうな

ただこれ全部繋がって、「同一人物」として認識してた人って
多分そんなに多くはないよな…っていう感じの人だよな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:17.79ID:eM2jbU/20
>>74
ごようたつでもええしごようだちとも読むんやで
というかごようたつが元々の読み方でごようたしのほうが慣用読みなんやで
草生やしてる暇あるなら辞書の一つでも引こうな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:51:01.28ID:6HIvtAhT0
>>74
ごようたつ警察によるとほんとに正しいのはごようたつらしいぞ
リアルでごようたし以外聞いたことないけどな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:51:01.59ID:mSljCWCL0
舞台系で麻薬やる人珍しい

公演に穴開けるから普通は絶対やらない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:51:08.34ID:V8dGjVpP0
麻薬特例法とか規制薬物とか書かれてるから大麻や覚醒剤じゃないんだよな
何だったんだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:13.46ID:by5ICUfZ0
ミアのマネージャー笑
パリピ孔明早くもお蔵入りかよあれはあとからジワジワ評価されると思っていたがムカイリ残念
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:25.96ID:f+WAUk9Q0
あまちゃん、パリピ他お蔵入り?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:53:10.16ID:zfU+joEo0
>>127
すまんがコイツ程度にそこまでのニュースバリューなんてないから
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:53:40.42ID:+ywtArfA0
あまちゃんで瀧、清水アキラの息子、この人 3人も逮捕者がでている
最高のドラマなのに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:53:48.30ID:ofGy5Vhu0
ちょうどアマプラでケイゾクみてて、絵画殺人の人じゃんって思ってたら、半海一晃って別の名脇役だったわ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:53:51.00ID:l9mN4tuM0
名前は知らんかったけど顔は見たことあるな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:06.75ID:WVGU8KG80
誰だ.oO(…そうなんだ!大変だね!…)
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:19.88ID:bh/uAsxM0
>>895
NHKオンデマンドは残すだろうが薬害批判が怖いな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:20.03ID:OfY4nUQS0
仮面ライダーオーズのショッカー回があああ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:37.74ID:1GXqCUAb0
名前分からないけど顔は見たことある俳優ランキングつくったら上位にくるな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:19.52ID:XU/atxOK0
「誰かと思ってググったらよく見る顔だった!!」ってヤツばっかりじゃないか
そう思いながらながら自分もググってみたけど
「・・誰?」状態だった
さっぱりわからん、初めて見る俳優
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:45.09ID:eXx2/Vru0
>>897
清水アキラの息子出てたなんてほとんどの人が気づいてない
何回も見てる俺もちょっと考えたレベル
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:58.08ID:ggzQX3P10
>>884
音読み訓読みに関しては、結局は慣習的なものだから
別に意味が通じればいいと思うけどね(義務教育or大学入試までのテストではきっちりやるとしても)
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:57:00.90ID:ofGy5Vhu0
主役がほぼ○人で服役ならまだしも、このレベルの俳優の不祥事で作品お蔵入りはなあ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:57:33.51ID:jKiBOOeq0
どこの劇団員だよと思ったけど知ってる顔だった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:01.92ID:ggzQX3P10
ネットが普及してから、変な「これは駄目あれは間違い」説がはびこってるけどさ

元々「的を得る」と言ってたし
「違和感を感じる」も間違いじゃない(重言ではない)
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:14.44ID:YQZB10430
大人計画・村杉蝉之介容疑者を逮捕 麻薬特例法違反 あまちゃん、どうする家康など出演 事務所「確認中」
[ 2023年12月11日 14:04 ]
 これまで、TBSドラマ「池袋ウエストゲートパーク」(00年)のストーカー役やNHK連続テレビ小説「あまちゃん」(13年)のアイドル評論家役など“癖あり”人物を好演。今年もNHK大河ドラマ「どうする家康」に五奉行の筆頭・徳善院玄以役で出演。テレビ朝日「家政夫のミタゾノ」、フジテレビ「パリピ孔明」にも出演した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/11/kiji/20231211s00041000287000c.html

テレビ朝日「家政夫のミタゾノ」、フジテレビ「パリピ孔明」にも出演した。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:20.95ID:laeJpDfb0
>>638
IDコロコロジャニ糞長瀬ババア
おめえが逮捕されろよ
というかこの世を卒業しやがれ
生きてる価値のない元ジャニーズヲタクwwwwwお前だよwwwwwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:52.00ID:rLdxc/AI0
大沢たかおから蝉之介の名を奪った奴じゃん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:52.68ID:ggzQX3P10
優越感を感じる、のはOKなのに
何故
違和感を感じる
のが間違いというのか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:59:14.23ID:dCXPFY1H0
顔見てわかった。グループ魂の人か
パリピ孔明にミアのマネージャー役で出てたな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:59:53.30ID:ggzQX3P10
疲労感を感じる
は普通に使われているのに
何故
違和感を感じる 
という表現がいつも槍玉にあげられるのだろうか???
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:17.23ID:D9DgC+y40
まさに名前言われてもわからないけど顔は見たことあるってやつだな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:35.06ID:EjN9rUzu0
先週家政夫のミタゾノの最終回に出てたよね
ファミ劇で年末にやる深夜食堂のささみチーズカツの回はどうなるかな…
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:08.90ID:9noYuZr10
だれかしらんけど
10月から大麻は使用罪が創設されて覚せい剤取締法違反と同列になったから注意しろよ

芸能人ども。

いままでみたいな謝罪で済ませます
はもうできないからな
7年以下の懲役もしくは1000万以下の罰金ね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:11.31ID:ggzQX3P10
つまりは
ネットの国語サイトを書いてるのは
国語学について学んだこともない人間が多い

どっちかというと、資格もないのにマ〇ー講師を名乗ってる人間と同じようなもん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:51.00ID:R38iEHoc0
誰やねんと思ったらよく見る人だ
こんなにドラマで見るのに名前知らないもんだな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:53.98ID:9noYuZr10
顔見てもわからん
だれだこいつ
芸能界の底辺さまよってるザコか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:55.04ID:BaB/in+e0
>>893
いうてあまちゃんは10年ぶりの再放送やら色々コンテンツも消費尽くしたし、パリピの方がヤバい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:57.55ID:ggzQX3P10
違和感を感じる

「重言」というなら

「歌を歌う」も間違いになる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:08.45ID:YQZB10430
県警によると、村杉容疑者は昨年11月上旬~今年1月中旬ごろ、複数回にわたって大麻などの規制薬物を譲り受けた疑いがある。村杉容疑者はインターネット上で知り合った密売人と匿名性の高い通信アプリを使って連絡を取り、レターパックで大麻などの規制薬物を譲り受けていたという。県警が密売人の口座を調べていたところ、村杉容疑者との取引が発覚したという。
https://www.asahi.com/articles/ASRDC4TWFRDCOXIE01H.html

インターネッツとテレグラム?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:14.95ID:N7c6lNJW0
誰やねん聞いたことない名前やな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:19.83ID:9noYuZr10
もうテレビはゴールデンで5%すらとれないので10年以内に終わる
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:57.47ID:BOkh2X1P0
そりゃクドカンもしょっちゅう職質されるわw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:03:14.21ID:nx63CmQ+0
>>893
いつも言ってるが1回でも放送された作品はお蔵入りとは言わない
(こういうときに使うのは封印作品)
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:03:31.19ID:GUoRuLxu0
3S政策のスクリーン
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:03.65ID:HqG9B14K0
誰?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:09.33ID:ggzQX3P10
優越感を感じる
劣等感を感じる
疲労感を感じる
高揚感を感じる…

違和感を感じても別にいいだろ?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:20.74ID:HCTA/w7j0
これはちょっとびっくりしたw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:26.19ID:SQ7klBIs0
東京都足立区に住んでいて売人は鹿児島県
なのに福島県警ってこれもう全国どこに通報しても捜査しますって事だよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:28.28ID:x0Ln6bOd0
蝉之介はファンク
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:39.48ID:hmliuG930
こういうのは芋づる式にやられるイメージあるべ。まだまだ捕まるやつが出てきそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:05:29.42ID:zya/yMoS0
あっ、これは時期的に政策逮捕かな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:05:30.36ID:t/tEj6nL0
>>961
たまにいけてつと混同するのよね
似てないのに何故か
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:05:52.17ID:55TUsRLh0
何処かの外国の情報局の御指図どおりに報道を規制するようなテレビ局がこの我が国日本に有るのならば、とても残念です
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:06:21.17ID:T4QNkhxq0
初めて名前知った
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:06:50.93ID:DFqtZAGy0
1月からのクドカンドラマにも出てるなら現場は大混乱だな
今日も三軒茶屋で撮影してたのに
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:16.03ID:7JuoBM8Z0
>>937
テレグラムとか使っても振込先から足がつくんだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:22.72ID:N+YcG2Ss0
どうすんのよ家康
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:36.75ID:m02tJckB0
大人計画って薬やってそうヤツがたくさんいる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:09:44.82ID:Dmbjk/h10
芸能界とかめちゃくちゃ多いんだろうな
もうちょい大規模に捕まえられないのかね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:10:14.58ID:yiTpEsAi0
NHKでやってた地下アイドルのドラマで箱推しの弁護士役がすごい良かったので少し残念
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:10:59.58ID:5zj+IyIK0
>>961
それと伊丹十三の息子とそのへんの連中が全然区別がつかなかった
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:06.75ID:BUejKE8g0
旧ジャニーズ呪われてるな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:38.04ID:orr91mAG0
>>963
話題逸らしにしては弱すぎるわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:39.99ID:H3zeFqa80
名前を調べるほど興味がわかないけど、とにかくよく見かける俳優の一だな。
遂に頭角を現したか。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:41.32ID:6i6r69Lr0
>>922
この話し知ってる人、どれくらいいるんだろう?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:12:34.73ID:BUejKE8g0
どうするNHKやな草
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:12:45.59ID:LbtmM5UA0
池田鉄平はワーギャードカーンみたいな作品ばっかりやんw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:29.18ID:YzmTFrca0
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

かないs104死ね死ねオラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ地獄へ堕ちろバーカゴミクズ野郎テメエ死ね 嫁も死ねオラバーカ コイツの息子3人全員死ね死ね

岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ犯罪者殺人者小池百合子死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろクソ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:55.04ID:5uAqHjmW0
りーち
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:14:31.73ID:DARIRGIm0
>>1
バイプレーヤーとして一定以上の評価も地位も有ったろうに馬鹿じゃねえの。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 15:15:12.75ID:noGqniw50
どんどん逮捕した方がいいよ
大麻なら吸っていいような風潮はよくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況