X



【女子アナ】元テレビ東京・森香澄アナ、写真集発売を発表! 水着やランジェリーに挑戦… 写真公開で胸元&肌を露出 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/10(日) 23:03:53.31ID:xbABm46k9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecbf9a1744e3c700c2b3f6ecd159a035ea844c08

https://i.imgur.com/7LashBL.jpg

森香澄、1st写真集発売を発表 水着・ランジェリーに挑戦!写真公開で胸元&肌を露出

 フリーアナウンサーの森香澄(28)が8日、自身のインスタグラムを更新し、1st写真集を発売することを発表した。

 インスタでは「この度、1st写真集を発売させていただくことになりました。カリフォルニアで撮影してきました」と報告。

 「28歳という、まだ未熟だけど、子供ではない。そんな今の私がぎゅっと詰まった 1冊になっています」と説明した。

 続けて「やーーーっと発表できたああ…2月28日発売です。よろしくお願い致します」と伝えた。

 あわせて投稿した写真では、胸元や肌を大胆に披露した森の姿を見ることができる。

 なお、写真集はドレス姿、水着、ランジェリー、カジュアルスタイルなど、多彩な衣装に身を纏い、「素の森香澄」が凝縮された一冊になるという。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:09:09.73ID:PWiqvq+f0
>>290
テレ東のアナは他のキー局落ちた人しかいないからな
地方局は地元から離れたくないと第一志望からそこというアナはいるけどテレ東第一志望のアナはこの世にいない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:44.45ID:5mH+wmK/0
ここまで脱いだらもう後戻りできないよ。
全部脱いでMUTEKIデビューしかない!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:24:05.29ID:Xz+2d6I60
局アナ時代のぶっちゃけ話しをするとずっと過激な話しを求められるし、脱いでしまえば能力なければ着ることは求められないから残酷
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 15:45:53.01ID:Y2r77EHG0
>>260
わかる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 16:45:38.43ID:5mH+wmK/0
おっぱいと元女子アナブランドを有効に使って女の色気で
荒稼ぎしてるね。いい女はうらやましい。一発やらせろよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:07:13.40ID:szlYuLOn0
まだ写真集は発売になっていない
これから彼氏発覚だってありうる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:30:04.17ID:5mH+wmK/0
一発、いや三発、香澄に入れさせて欲しいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:06.52ID:imdUno1w0
この人合コンでお持ち帰りされまくってたらしいやん
でも本命にはなれないと言ってた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:54.18ID:5mH+wmK/0
エロさだけが売り物の女性になった。それも人生だ。
森香澄は男性を喜ばすために生まれてきたと言える。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:58:19.70ID:khbBiKxz0
10年前ならまだしも、このクラスがアラサーで脱いでもな
かなり特殊な性癖な人でもヌードでもないのにわざわざ金出すかと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 22:58:27.49ID:0mCrkG580
彼氏にケツの穴も見られてる女性は
多少の露出は何とも思ってない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:02:39.04ID:uDQw5Rcb0
田中は嫌われてはいたものの知名度はあったから辞めてもそこそこ仕事があった
逆に宇垣は辞めるの早すぎて全然ダメ
この人はその中間て感じ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:55.27ID:5mH+wmK/0
これだけセミヌードを恥ずかしげもなく人前に晒すということは
相当な度胸と豊富な男性経験を持っていると思う。犯してみたい。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:12.95ID:zgaDvHmr0
>>32
写真集発売の事
発達以外の方が分からんのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 23:26:54.53ID:zgaDvHmr0
>>9
売れてた方やで
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:12:07.12ID:TWn+WpM90
香澄、やらせろ。男はお前を性欲の対象としか見てないよ。油断してるとやられちゃうぞ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 13:00:17.88ID:0CL/bMh50
>>315
もうお金持ちや芸人や元上司に開発され尽くしてるし、
お金くれるセフレもいくらでも居るからお前なんかにやらせる暇は無い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:39.63ID:bh3woXl70
何をそんなに生き急いでるんだ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:55.06ID:+GmNxh2J0
プロレスでて反省したり、イメージビデオもバランスボールの上で喘いだり練乳を舌の上に出されて涙目になったり何故か畳の上で着物はだけたりしそうだわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:18.38ID:TIAbz/FV0
田中の成功と宇垣の失敗と鷲見の必死さを学んでなんとか上手くやろうとして結局失敗している感じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:07.10ID:+pR/o/4k0
香澄を10人で順番に犯してみたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:37.16ID:CPl7s+k10
こいつはどうせ出し惜しみだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:40.54ID:6lN229c30
もっと脱ぐのじらすのかと思ったらけっこう脱いだね、来年はビキニも期待します。顔の表情が気味が悪い時あるのでそれ以外はオカズ
になると思います、顔が小さ過ぎるのも若干気色悪いです
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:01.59ID:jr8XL+X+0
怒りの懺悔ヌード来いや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:01.24ID:qwLD/kTy0
>>1
キャプテンと虎石記者も買うかな?貰えるかw
団野とか西村とか雅とかが買いそうだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:38.65ID:Bzh5ubJQ0
>>17
愛菜さんはあんなおっぱい大きくないだろ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:16.84ID:c7iQjpI20
そろそろ元彼からのハメ撮り流出かな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:47.71ID:0CL/bMh50
>>330
可愛くておっぱい大きくて悔しい(嫉妬)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:39.57ID:Dq+FBYiZ0
>>226
ふしだらな香澄
たまらないね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:10.09ID:stSjTncA0
局アナってブランドが無いと需要無し
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:03.43ID:no+bR6xw0
>>322
宇垣さんは性格面かね

でもそこがいい

映評はやめた方がいいな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:46.57ID:wEuWYR2+0
上着なんか着んでええから正面からのビキニ写真見せろよ 勿体ぶんな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:41.38ID:E5poJe9z0
ケツが全然だめ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:43.13ID:TWn+WpM90
出し惜しみするなよ、香澄。身体はってるAV嬢に失礼だよ。
来年は思い切ってスパッと脱ぐしかないぞ。それしかない!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 22:11:31.52ID:P9OveUfu0
>>290
今頃いたら地獄だろうな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況