X



【アイドル】「マシュマロボディ」元HKT48武田智加(20)、水着姿で豊満美バストあらわ!「もかちゃん……すごい!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/12/09(土) 20:48:25.29ID:5Fv+nZmG9
元HKT48でタレントの武田智加(20)が6日までにインスタグラムを更新。
水着アザーカットを公開した。

発売中の「ヤングマガジン」で水着グラビアを飾っており、豊満な美バストがあらわになった部屋着ショットや、オレンジビキニショットを披露。
「ずっとみなさんとおしゃべりしながら楽しく撮影してました めちゃめちゃ素な私のカットも笑笑 ぜひチェックしてくださいねー アザーたちもwebの方でみれるのでそっちもぜひ」と呼びかけた。

ファンからは「おおお! かわいすぎる」「どんなスタイルでもとってもかわいいですねえ」「スタイルよくてかわいい」「もかちゃん……すごい!」といったコメントが寄せられた。

武田は10月にグループを卒業。卒業後はなえなの、森香澄、元NMB48本郷柚巴らが所属する芸能事務所「seju」に所属している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/04d3dad8160c89e882cfb942a616fcd8fe6dd972


10月にアイドルグループHKT48を卒業した武田智加(20)が、4日発売の『週刊ヤングマガジン』1号(講談社)のグラビアに登場。
“ぷにカワ系女子”と話題のマシュマロガールが、ヤンマガ初ソログラビアを飾った。

神奈川県出身の武田は、HKT48を志願して13歳で博多へ移住。
7年半をアイドルとして過ごし、この秋に卒業&事務所をsejuに移籍し、活動の幅を広げている。

心機一転でグラビアにも挑戦し、ほわんほわんのマシュマロボディをたっぷり披露。
インタビューでは今後の目標も語っており、2024年のグラビア界を騒がせる新星の予感を漂わせる。

http://www.oricon.co.jp/news/2304625/full/

「マシュマロボディ」武田智加、水着姿で豊満美バストあらわ!『週刊ヤングマガジン』1号
http://pbs.twimg.com/media/GAfpMZraYAAtATs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GAfpMZqaUAA_cnO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GA5k6hzacAA0oxs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GAgowb1WUAM3iYF.jpg

元HKT48 武田智加
http://pbs.twimg.com/media/FlJMz_OaYAEEMEA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E3el70qVUAMROnv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FhRUXhlaYAEQCcl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FhRUXhkaMAEVC5U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMXuGFCaUAI3KW3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:48:53.95ID:B5rhxItS0
顔がね・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:49:00.55ID:KhlCRVxy0
顔がね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:49:40.27ID:l1TBx49J0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:00.85ID:k8GaWWN30
6等身
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:01.58ID:ryFNUXqJ0
僕はこっちの人と同じ事務所なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:09.02ID:xuTOfvKN0
顔でかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:22.66ID:n2Sa6fFB0
デブ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:22.64ID:obG5LdV30
あれ、なんか丈が小さいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:46.59ID:uShjJQkZ0
荻野由佳のが可愛い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:52:23.49ID:aQyxGGfa0
誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:53:15.39ID:IkJL6eVM0
>>17
ボクも!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:54:24.17ID:m0DwsBV70
>>17
キタ━(゚∀゚)━!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:54:52.54ID:OK1r0RFM0
女子プロレスラーかと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:54:52.94ID:os1J9V2Q0
物は言いようだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:55:31.06ID:CTVvMaWo0
>>17
これを見に来た
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:41.87ID:OW0Vw+kP0
キモオタジジイが大好物のスカトロのAV女優に転身したら喜ばれるんじゃない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:44.86ID:gOjh2Smy0
羽咲みはる似
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:45.87ID:vrOKJXJ00
なんだろうな、悪くないけどこっちの方がいい気がするやはり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:46.29ID:p9Vh3jUY0
腹がね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:57:51.13ID:RXlqpYwz0
ロッキーマウンテンのごときマシュマロボディだった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:03.06ID:jaGgUDcC0
>>1
合格や😁
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:10.97ID:gKeyZMRg0
田中美久と同じちんちくりんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:15.36ID:ysfvKicq0
背景はソフマップの方が似合うぞwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:23.98ID:V6ksswga0
あらあら博多は田中さん以外にもこんな子いたんだね。こっちと田中さんには及ばないけど好物だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:59:30.22ID:jaGgUDcC0
>>17
😳
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:59:33.84ID:xC+SC9Mz0
顔が鈍くさいよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:59:54.84ID:4ZPZEePn0
もかちゃんカワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:59:59.29ID:3rFv9eLF0
顔がなぁ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:00:30.77ID:JesY+16R0
元HKTは熊沢世莉奈以外認めん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:00:39.34ID:jhOm3vmO0
ムチムチだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:00:40.46ID:r5WRHXzC0
>>1
顔が二回り小さかったら最高だったが、これはこれで良い。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:01:09.25ID:YbNSlas+0
鼻がなぁ…(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:01:38.28ID:ad6gZ9wW0
こういうのでいいんだよ
この子は磯山さやかの生まれ変わりだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:02:38.13ID:ZnB3u5O90
>>17
この娘は尻を出してこそ絶品
そこをジューカーマンは分かってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:05:12.19ID:zBl4EJuW0
ブヨブヨのブタじゃねーか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:05:37.41ID:jVrBWWig0
顔とそれ以外の部分のサイズの比がおかしくない?
なんか小さくまとまりすぎてる
手足が短いのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:06:06.73ID:UXht5bts0
汚ったな
胴長短足寸胴ブスなのに良く晒せるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:06:06.95ID:vIhFx78Q0
昔で回っていたレースクイーンの画像を思い出した
馬姉さんのやつで隣にいる豚と似てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:07:00.46ID:AOT5ycne0
お前ら査定厳しすぎだろ可愛いじゃねーか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:09:09.57ID:UrqXpr+50
SDガンダムみたいなちんちくりんでかわいいじゃん
みんな理想たけーな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:10:27.81ID:E6K/bpyi0
ちかでもともかでもないんかい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:10:46.50ID:c45TgDh70
メイクで全部顔が違うとなあ
俺はスッピン派なんでね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:12:35.39ID:iWFTizrL0
>>17
ワテも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:14:39.03ID:g3j1YcDZ0
宮脇咲良、兒玉遥、村重杏奈、田中美久 HKT卒業した子けっこう売れてる子多いね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:14:50.62ID:ESjF84qf0
おばちゃん顔だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:17:20.61ID:4gn/TedX0
>>1
スレタイだけ見たらマシュマロマンかと空目した。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:17:47.20ID:3boZXWnV0
s1女優には及ばないな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:18:10.13ID:WHDcFMxZ0
お嫁さん検定合格!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:20:32.19ID:Lxzv2V8Y0
顔の作りと体格は仕方ないがマユゲの描き方はもうちょい何とかなるやろ
5枚目とかなめくじみたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:08.91ID:WmJUlgz80
>>17
ワシもじゃ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:41.33ID:Vi5+DYxS0
加工しまくってこれか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:27:54.70ID:1T96qaWx0
いいね〜幼児体型ロリ巨乳
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:33:18.00ID:+nQLWWX40
最&高
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:33:42.22ID:oLPtvWWn0
>>17
はりなおし
(´・_・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:20.43ID:RldrysxS0
3枚目はよく許したなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:24.15ID:bFxmnEP30
よし、今夜はこれで性的消費(笑)しようw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:50:36.86ID:g3v8WMLj0
これは修正してるんだろうな
マシュマロボディはマシュマロマンのボディってことに成り下がってしまったのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:48.56ID:9NtgdKM60
お前ら裸で乗っかられたら頭真っ白になっちゃっておっぱいしゃぶりつくくせに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:15.80ID:u6LgxVRK0
7年半何してたん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:41.19ID:UYYHKvZs0
修正にも限界ってあるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:03.87ID:8Z5o4hGw0
顔はあれだけどなかなかのスケベボディだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:35.09ID:YqKN6ZXC0
こういうのがいいんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:17:43.40ID:Xa0+UBCb0
>>17
僕も!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:19:14.07ID:XKhsV3Fa0
ジョーカーマンって一つのソースだと大袈裟な表現が少ないから
複数のソースを組み合わせて自分でスレタイを創作しているんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:46.86ID:3AOKiqnL0
俺はほぼ毎日妻と風呂に入ってるから、女性のおっぱいとマンコを毎日見れる人生を送っている。どうだ、羨ましいだろ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:25:14.78ID:AtrRSjQB0
>>17
はい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:02.80ID:Seq7ZmSo0
まあまあおじさんがじっくりと話を聞こうじゃないか。二人っきりで温泉にでも浸かりながらね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:40:19.90ID:jZnx/Wed0
ムチムチなんだけどなんか下半身のエロさが足りないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:51.88ID:5z3KRlv+0
かなり面積の小さい水着だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:17.11ID:67UDn6yi0
>>1
どの画像も顔だけ違和感凄いんだがなにこれ?
顔だけ別画像張り付けてるようにみえる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:29.14ID:z5TlpfKX0
ブスだし足短いし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:48:07.82ID:uwRr1jlk0
ここまで体型ひどくてよく晒すな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:59:39.12ID:0Iqzjwvl0
>>17
俺も!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:03:01.34ID:2g0fARHH0
くびれないけどパイがデカいから合格!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:05:50.36ID:k3P1+DMA0
顔以上に体型がね・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:08:20.54ID:gmpR4fAG0
正直痩せてるよりこれくらいの方がチンチンばっきばきにおっきする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:09:39.22ID:cc4vAkLI0
>>1の画像はまだ見てないが40年くらい前のAV嬢にもこちゃんっていたのを思い出した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:32.34ID:0++9Rgub0
枕、何回やったん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:41.45ID:XQGU8F3B0
体と顔のバランスが変
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:21.10ID:JJ9BnNw/0
マシュマロとか言ってごまかすな
デブと言え
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:38.91ID:hvMGIcyk0
そこらじゅうにいるレベル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:04.94ID:iRpH9got0
童貞なので教えて欲しいんだけどこのくらいだとウエスト59って感じ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:17.56ID:TnqaXAaD0
>>154
デリヘルなら57
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:07.74ID:II+ofuhB0
首がない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:01.52ID:FY7zXrfZ0
実際このくらいの太さが好ましいんだよな
無理に痩せる必要なんてない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:59.65ID:VQf46u+l0
また騙された
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:35:37.13ID:4lwzOlsP0
狩野アナ定期
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:33.53ID:VgYXbfLS0
>>6
>>17
絶品だな

>>14
ありえん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 01:34:19.52ID:NswCha590
>>14
今度ばかりは同意。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 01:50:20.60ID:VD5OuQuw0
>>17
おいどんも!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:01:09.43ID:XtqO65js0
AKBの類は看板なくなったら脱ぎ仕事でもやらないと一瞬で消えるからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:02:12.05ID:BSmawqEH0
マシュマロボディとか言われたらゴーストバスターズのマシュマロマンみたいなの連想してしまう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:07:22.68ID:Myfm3c5U0
アイドルとしては残念だけど、付き合うなら言う事無し
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:09:42.09ID:cOA8gE/H0
砂浜で涙流しながら産卵してそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:11:52.84ID:/c92cDsH0
才能無いから取り敢えずグラビアやらせるしかない事務所の不良債権
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 02:12:24.11ID:K8y5KkgE0
>>162
中身が何も無いから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:26.61ID:pGNvw/3C0
>>154
最低75
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 05:00:17.78ID:BD8jyOZX0
顔もでか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 05:03:34.06ID:XWsVaWri0
首どこいった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 05:08:28.01ID:/hgqXlGu0
くびれがない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 05:11:10.66ID:LJ3toYeL0
>>1
いかにも怠惰な生活送ってそうなだらしのない肉塊でもグラビアやれるんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 05:25:32.84ID:diXWqIZ30
訓煮したい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 07:13:32.49ID:kqNRt7Z80
なんか華がないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 07:20:50.45ID:B2HD9Q8G0
寸胴ボディ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 07:43:05.94ID:gmqDPk1e0
別にアケカス軍団に興味はないが、
他のGに比べてHKTってのは問題起こしてるのが余り効かないなぁ

一番アレそうな福岡なのにね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:04:28.91ID:ir1yZGxp0
武田人気だなw
hktヲタクとして嬉しいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:28:00.02ID:VVcKnTGf0
野呂佳代じゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:29:30.31ID:ys+LiBpT0
>>17
結婚して下さい!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:33:02.25ID:Xyfrzrje0
ちんちくりんじゃねーか

確かモッツァレラボディとかもいたよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:34:10.48ID:3Whvoc6X0
とりあえず乳首みせろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:44:46.56ID:8Mqr4Uy10
ミシュランマンをマシュマロマンって言う人リアルでも割といるが
何がきっかけでマシュマロマンって名前だと誤解してるんだろうか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:46:19.73ID:rDAq6BPp0
>>8
ほんとこれ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:57:16.87ID:u7o1jTNM0
>>206
その昔ゴーストバスターズっていう映画があってだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 09:49:36.49ID:g7wDsNkV0
この体系で写真集はさすがにないわ。。。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:49.51ID:8QEOkKV10
>>1
はずれフェルン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 11:05:17.13ID:msgSi5690
正直大原優乃の後継者として個人的抜きドル採用してもいい、他の候補はSTU48の高雄さやか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 13:50:13.45ID:oDyDJIY60
>>225
エロいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 14:42:37.55ID:O9U/Hpz00
>>225
これ、どういう状況?
お互いに撮り合い?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 14:53:16.93ID:eUx2IRPM0
体幹を鍛えなさい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 14:54:11.14ID:h+dktahP0
>>229
よく見てよく考えよう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 15:03:13.01ID:LMOjvCWF0
>>225
検索したらたくさん出てきたが
STARDOMのコグマっていうタレントなのかな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 17:10:41.92ID:uoG2nxxL0
>>225
どうしてもお股のVゾーンに注目してしまうエロさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:53.35ID:Fbi0Jya10
>>233
なるほど女子プロレスラーかあ 全く知らなかった
いろんな世界があるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 19:37:12.49ID:WZPTAsHW0
あっ、美奈子、元HKBのメンバーだったんだ。。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 02:10:11.11ID:UXB4c1k90
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 02:22:31.01ID:dFEVLwIc0
HKTって表に出ない人の方が逸材が多い
なのに日の目を見ないまま辞めていく
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 03:52:52.96ID:Ee1RW+kT0
AKBグループだけ毎回同じスレ立つな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 04:10:04.96ID:NLWnvmk+0
この子骨格ストレートのどチビだろ?
全身写すと奇形過ぎて違和感の方がデカい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 04:14:08.65ID:tzZkm7mV0
>>122
AVも顔とかおっぱいとか万個ケツアップだからバレ難いだけで顔がデカくて等身残念な女優多いのよな
だから実際に会うと驚くよ
まあ別におっぱいデカくて可愛くてエロけりゃ成り立つ仕事だが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 04:16:39.99ID:PF6dfnz10
>>171
昔から業界でもアイドルは短命だから優しくしてやれと言われてるんだとか
だから小学生でデビューしてチヤホヤされて人生狂った元アイドル子役の港区女子が量産されてるとか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:25:43.84ID:p0bqC+4s0
土偶以下やんけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:27:47.18ID:ZLVCEDdn0
アキバの金太郎飴感は

整形お釜のシリコンおっパイ程度にもアイキャッチしない笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:16.72ID:sXLApfFs0
締まりがあるのかないのか
寸胴
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 01:44:39.82ID:eva1UDU00
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 03:22:44.72ID:MCqcGJGI0
次は松岡はなちゃんかな?
楽しみだゆ
本麒麟ぐびぐび
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 03:41:15.71ID:o+xyoKL80
実際、これくらいがベストじゃね?とは思う。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:05:04.71ID:2seuuJxH0
>>195
おっぱい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:24.17ID:panJDN6e0
マシュマロとは上手い逃げ言葉だなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:38:46.03ID:mRFLKekG0
>>1
首の長さがおかしくないか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:17:56.00ID:U/Xxu5Ra0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんがもかちゃんとか気持ち悪いんだよ
トシ考えてもの言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況