X



【紅白】濱家隆一と生田絵梨花のユニット「ハマいく」が特別企画で出演 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/08(金) 13:57:25.51ID:tl576J9S9
https://encount.press/archives/553495/
2023.12.08

NHKは8日、大みそか放送の『第74回NHK紅白歌合戦』(午後7時20分)に関する新たな発表を行った。お笑いコンビ・かまいたちの濱家隆一と元乃木坂46で俳優の生田絵梨花が特別企画で出演する。2人はダンスボーカルユニット「ハマいく」として活動していて、同番組には「ハマいく」として登場する。

NHK音楽番組『Venue101』でMCを務める濱家と生田は、2022年9月に「ハマいく」を結成。同24日に特別番組『Venue101 EXTRA』の公開収録でデビュー曲「ビートDEトーヒ」を披露し、11月に同楽曲リリースした。

SNSで大きな反響を呼び、“踊ってみた動画”の再生数は3億3千万回を突破している。今年7月には、テレビ局の垣根を越え、NHKとフジテレビの大型特番『Venue101×27時間テレビ』に同時出演し、「ビートDEトーヒ」をパフォーマンスしていた。

https://encount.press/wp-content/uploads/2023/12/08131110/23e194ce6c1d393a956f0491b55be30e.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:01:53.86ID:2HR+tHe00
ttps://www.sokagakkai.jp/news/2532464.html
池田大作第3代会長の「創価学会葬」を執り行う
2023.11.23
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:01:58.70ID:WmpdV9/r0
なんで濱家ってイケメンキャラみたくなってるの?
釣り上がり糸目の豚鼻やんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:16:18.70ID:xPBSiWTW0
そーか枠?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:17:09.08ID:+q1WvU1S0
>>1
渋谷凪咲とかまいたち、見取り図、ダイアンのMV撮影時に、この歌で紅白出たいってみんな言ってるのに濱家だけ何も言わないから既にこれ決まってるんだろうなwって結構前から言われてたな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:17:52.44ID:YgXJl4xi0
誰と誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:19:17.39ID:+q1WvU1S0
>>1
渋谷凪咲とかまいたち、見取り図、ダイアンのMV撮影時に、この歌で紅白出たいってみんな言ってるのに濱家だけ何も言わないから既にこれ決まってるんだろうなwって結構前から言われてたな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:20:32.81ID:uWuI82mX0
吉本x創価の化け物
濱家
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:21:07.80ID:nvsThjhO0
かまいたちの 今は俺らの天下やから何やってもうけんねん、ほら、これでええんやろ? て感じの力抜いてやってる感じが苦手
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:21:30.93ID:fWUopNuu0
女子トイレ侵入犯の濱家
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:21:38.45ID:jj/oI/A80
こんなのやってたんだ馬鹿にしてそうなのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:22:28.91ID:u/0/cHv40
岩井に続くバカップル誕生の悪寒
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:32:50.01ID:vNiz1tqS0
あれ?
大晦日は大作先生の49日過ぎてないよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:33:26.41ID:rxrdRf+v0
濱家の上唇が内側に巻き込んでるように見えるアレが苦手。かまいたちってコンビそのものも苦手なんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:33:44.62ID:rxrdRf+v0
濱家の上唇が内側に巻き込んでるように見えるアレが苦手。かまいたちってコンビそのものも苦手なんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:35:07.47ID:lcWKRfcn0
嫌なら見るな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:38:34.96ID:rjfT+o070
濱家はプライド高いからな
芸人としては寒さしか感じないこういう仕事もウキウキでやってるんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:39:44.83ID:m9HlQyRT0
しょうひや金融のCMに出てきそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:45:43.95ID:eC48YWxD0
>>14
相方は無宗教なん🤔?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:48:36.62ID:d/1PqpZI0
下積み時代も山内に迷惑しかかけなかったただのアル中だったのに紅白なんて出てんじゃねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:52:08.85ID:6oVjQL+w0
濱家嫌いじゃないけど
この活動はダサいよな
まあ俺でも話が来たらやるけどさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:00:54.45ID:krAUhNP00
ほんと紅白も落ちぶれたよな
全く話題にもなってないようなユニット企画をやるなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:10:32.85ID:P37bz69h0
くだらねえ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:18:03.90ID:tmXBC2mN0
濱家もだっさい仕事してんなーww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:19:25.88ID:Gzjp0Ucl0
マジでつまらんくてワロたw
もはやプロの歌合戦じゃねーじゃん
これならまだジャニーズ出しとくほうがマシだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:20:35.59ID:Mw5MuQsA0
芸人こういうの大嫌い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:20:55.80ID:6wUdgrrn0
>>27
ギリギリで落選した歌手たちに申し訳ない
生田ファンもこういう形は望んでないと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:22:09.80ID:o1FoC52W0
逃げ出したいなら逃げ出せば良いのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:23:02.75ID:45jb7L8B0
サイコパス濱家
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:24:23.19ID:izqtgBTk0
ステマだし芸人出せば面白くなると思ってんのか?
感性が30年前なんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:29:14.19ID:acGDwPLP0
乱一世ならなんて言うかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:30:31.58ID:Zy+eW4500
なんみょうなんみょう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:30:33.84ID:VJ0kC31m0
生ちゃん色々やってる割りにいまいちメジャーになりきれて
ないような
ディズニー映画の主役声優までなったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:30:58.47ID:F647HaW80
この人達がMCやってる歌番組で
ゲストでやってきたグループに踊らせてる回があったが
時間がもったいなかった
こんなくだらん歌に付き合わせるなんて
あとMCは生放送でミスした時ひたすら笑ったり恥ずかしがって
ごかませばいいというものではない

濱家さん音楽に造詣が深くなさそうだし面白くもできてないようなので
MC交代した方がいいのでは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:35:28.87ID:NM1sf1to0
こういうのが出てくるから
紅白の価値も下がる、なんでもありやな。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:39:35.33ID:ZeFKMCRn0
どこがいいのかわからない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:40:26.65ID:rpJ3N32Y0
ほいけんたの出演チャンス来たやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:40:52.22ID:uXWL3V9H0
ランダム再生したらこれが流れてきて
濱家の声がめっちゃキモかった
芸人としては好きなのになぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:42:06.58ID:QdLvf6iF0
この番組見てるからわかるがそうでなければ意味わからんわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:46:47.25ID:38gWhJVl0
八重歯が怖くて冬
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:47:45.46ID:JGmbuvzi0
そうか こうか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:48:14.83ID:2T0K4v8k0
え?濱家って生田絵梨花を抱いたの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:48:22.03ID:kjfs1pSW0
吉本と秋元Gか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:48:46.51ID:SzW7LiY00
「ビートDEトーヒ」色んな子が踊ってるけど
河田陽菜が可愛かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:49:53.45ID:duKizHZ90
濱家って糞つまんねーよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:52:10.40ID:V8OMDYTf0
かまいたちってどっちが創価?
0068こたろうくん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:55:29.47ID:NErxtqVV0
創価コンビか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:56:09.88ID:BCbHfw4C0
いくちゃんはまだイッたことないよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:56:49.45ID:T3AUnDs40
韓国人枠
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:01:53.19ID:P37bz69h0
ヤフコメ批判の嵐w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:06:34.85ID:P37bz69h0
もうアーティストにとって紅白は特別でもなんでもないからねえ

今年は視聴率が楽しみだわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:13:26.01ID:YPp7QBJl0
そもそも歌手でもない大泉が一枠で出てるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:16:19.19ID:UZaIUFkK0
こんなの出す時間あるなら、谷村新司追悼に堀内孝雄を出すべき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:16:53.12ID:8xKG80J50
にせナマタかゆ
にせものがいまや本家の下剋上orz
本麒麟ぐびぐび
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:19:10.15ID:oHUj15az0
大作追悼か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:19:18.59ID:WJX62ivh0
千鳥とかまいたちが出ている番組で
濱家がダンスやってることを茶化すくだりがあるが、
まず「芸人なのに踊っていて格好悪い」という前提認識が
めちゃイケオファーシリーズの岡村隆史が90年代にすでに崩壊させた考え方であるのと、
濱家ごときがそもそも、話芸あるいはコント芸人として正統あるいは硬派なイメージなどないのに
こんな雑魚が踊っていることのどこに視聴者と共有しうる面白さがあるのか
まったく理解できない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:21:29.26ID:P37bz69h0
これって流行ったん?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:32:00.35ID:K+XgN4qG0
つまらない
わかってやってたよな101
はじめからつまらなかったしくだらなかった
NHKの紅白はあたりまえというNHKのおごり仕込みだとはじめからわかった
他の歌い手がかわいそうだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:54:34.47ID:NFysCJxM0
そんなのが出れちゃうんだから紅白なんてもう価値ないんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:54:57.31ID:NFysCJxM0
そんなのが出れちゃうんだから紅白なんてもう価値ないんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:56:18.73ID:rOFe4rKi0
こんなの出すなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:02:26.92ID:KNb90xQW0
27時間とかクッソつまんなかったけど?
ネットは「おおすげ~、フジがNHKで中継してるよwww」とかなったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:09:29.07ID:EmDXl1wA0
>>4
そうかそうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:13:40.36ID:z6j5Nos00
>>1
27時間テレビでもすべって寒い空気になってたのにまだやるんだ…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:14:16.91ID:hWWPXbWC0
いくたさんって読むのか知らねえけど何歳この人?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:22:39.39ID:agBqvFpd0
>>35
最後の記者の一文が気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:23:44.68ID:7lBdYaJG0
濱家のこういう歌番組とかのノリって本当に共感性羞恥心がすごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:46:43.39ID:9r+MN//v0
坂道グループの楽屋近くの女子トイレでウ〇コして流さず出ていった濱家は処罰されるべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:55:18.41ID:xvewYcw00
生田はグラビアの方が才能あるだろ
スタイルいいし水着写真集出した方がいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:07:20.48ID:YhJ2U9un0
一年遅い。去年出るべきだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:13:05.71ID:jw9GRpJV0
>>4
相方はやす子に似てるけど、濱家は少なくとも不細工ではないだろ 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:13:22.98ID:jw9GRpJV0
>>4
相方はやす子に似てるけど、濱家は少なくとも不細工ではないだろ 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:21:55.41ID:vNiz1tqS0
また頭皮の話してる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:24:09.53ID:phk5LObq0
>>4
おまけにトークも出来ねえから価値なし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:27:31.30ID:phk5LObq0
>>36
マジ気持ち悪い濱家嫌いな理由分かったわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:29:25.00ID:+R11KtX70
すべってるよな
恥ずかしくないのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:37:56.82ID:Gf/djZeh0
>>4
めちゃくちゃスタイルがいいから踊って歌ってるとクソカッコよく見える
正直この歌だけで濱家の好感度爆上げしてると思う
喋りはホンマおもんなさすぎてムリ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:53:08.42ID:SFSVNHAJ0
全      然
目玉でも何でもねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:53:54.98ID:02nMKNJQ0
油場銭
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:57:47.67ID:7BnDWZD50
くっだらねえ
あまりに乖離しすぎてもう一生紅白に興味を持つことなんてなさそうだな
世界観が違いすぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:02:52.58ID:YgUEIGwc0
気持ち悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:06:45.01ID:dhxMmYGz0
NHkのステマ枠ほんといらね
濱家とか何が面白いのこれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:28:33.17ID:p/ajcq0Z0
>>1
ハマいくが言いたかっただけやんか w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:31:33.41ID:RKlldgwE0
数か月でもう飽きられてんのに紅白出す意味ないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:00:20.85ID:z6j5Nos00
>>101
普通にブサイクだぞ
顔面はハライチの岩井レベル
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:05:54.25ID:s+Bya0wJ0
趣里ちゃん母娘目当てで見ようと思ってたけど見る気が失せた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:25:57.88ID:NR/wIYZ40
アーティストもりあげ隊
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:26:19.05ID:NR/wIYZ40
アーティストもりあげ隊
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:50:35.19ID:k7l6J6i+0
生田の卒業後に入った乃木坂5期生がバックを盛り上げるのは堅いだろうが、
相方の山内ほか濱家と共演中の芸人の出番は果たして…。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 00:05:44.10ID:FioH1FFe0
どーせ鬼レンチャンオールスターズとかだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 00:06:35.94ID:UJ/Y+J/O0
犬作死んだのにまだ創価枠とかやってんの?
ジャニーズと一緒だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 00:36:57.40ID:NRoLY1lf0
濱家は山内とコンビ組んだのが最大の功績
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:22:58.13ID:8WKQcWeJ0
とりあえず濱家は急に大声を出すツッコミ?は滑ってるからやめてくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:38:01.38ID:XKhsV3Fa0
>>124
記事に書いてあるやん
どう見てもこれ


NHK音楽番組『Venue101』でMCを務める濱家と生田は、2022年9月に「ハマいく」を結成
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:39:08.97ID:YHVXjnYL0
>>96
いやほんとこれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:40:35.91ID:YHVXjnYL0
>>114
確かに似てるわ
ファンもなんか似てる気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:42:50.24ID:/xA/QMZe0
>>27
ヒゲダンもスパイファミリーでも東京リベンジャーズでもでもsilentでもなくNコンの曲歌わせるんだろうな
自前コンテンツ優先
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:45:04.13ID:c3bAQFcz0
公共の電波から吉本興業全排除はよせんかい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 01:59:41.21ID:aTAAUf4l0
>>106
あれだけ足が短くてスタイルがいいは草
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 04:15:25.50ID:5j2qT6Ru0
>>121
ほんとそれ
山内は変人だけど妙なところで良いやつだから
売れなくて濱家が荒れてたときも自分の書くネタがつまらないからって思ってたらしい
売れてからの濱家は良い父親キャラで好感度あげて調子乗ってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 06:01:31.07ID:RBy0q27W0
ドン引き
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 06:02:38.02ID:6UWS9Ea60
かまいたちってどっちが創価だっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 06:05:02.89ID:g9a3gsFZ0
濱家のラップに紅白出場狙いを意図したと思わせる歌詞が出てくるよね。
「紅と白じゃ分けられやしないぜ!」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 06:31:42.86ID:IW8/wT0t0
なんなの? クソNHK?

男闘呼組とかも含めて

わざとショボい連中出して

K-POPの方が視聴率が高かった!とドヤ顔する作戦?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 06:53:17.12ID:HX5BG9rP0
>>105
だから恥ずかしそうに歌ってるのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:56.51ID:0TyEA+210
偽物の方の生田かよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 10:25:20.03ID:/3btPk460
創価学会を利用した工作?
0147博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/12/09(土) 12:28:25.37ID:mnDg84tB0
山内はダイアンユースケとユニット組みなさい
濱家よりお似合いよ😍
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 12:38:00.44ID:GsJ02IYD0
中川家
かまいたち濱家
ナイツ
とろサーモン
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 12:39:49.83ID:GsJ02IYD0
常勝指原
彦摩呂
パパイヤ鈴木
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 12:40:05.47ID:160cgXsB0
どっちもくだらねえな
実力無いから企画と事務所マスゴミパワーにたよるのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 12:52:48.75ID:0cPtbTS70
>>50
正統派売りのわりにはぶっちゃけ顔がいまいちだと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 12:54:19.25ID:0cPtbTS70
>>98
あの写真集で盛りすぎてハードル上がってるような
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 13:12:38.12ID:JdbOON240
NHKの番組なんだからどれをゴリ押ししようが自由だが
一切流行ってはないよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 13:28:07.23ID:TeFM8NHu0
一応tiktokでそれなりにバズってたからね
バズってなくてもゴリ押してると思うけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 13:33:02.36ID:e5gFxcpr0
途中のピアノで急激にトーンダウンするのが残念。あそこのフレーズは流れに合ってない気がする。
0159博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/12/09(土) 13:35:57.04ID:mnDg84tB0
濱家って決してイケメンではないと思うの
山内の方がイケメンだわ😍
0161博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/12/09(土) 13:59:31.33ID:mnDg84tB0
>>160
山内の足はエロい
ダイアンユースケと並んだ時のツーショットとか2人とも足エロすぎてヨダレ物だった😍
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 14:40:48.53ID:Zbttw5p40
>>152
でもその2人って番組で絡んでるところ一度も見たこと無いわ アイドル辞めて1年以上になるのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 16:02:30.09ID:EzB4ZbG50
マジで知らないんだけど
流石に学校のリーダーズが流行ったのは知ってるけど
これは流行ったの???
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:31.47ID:Ysq66OA30
千鳥と山内が弄ってたからそんなんやってんだって程度でしか知らない
どっかのスレで若者に大人気だとか流行っとるとか言いまわってる奴がいたけどほんとかよって感じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:36:48.79ID:JCC2wdz+0
あんな糞曲で既成事実つくってから紅白の企画軸に押し込む
元々そのストーリありきの企画なのが丸出し
糞曲はもとよりCDすら出してないのに他のアーティストに大失礼な2人
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:06:12.97ID:DKkj8BbM0
吉本は濱家を潰す気か?
お笑い一本で勝負できる才能ある奴に変なことさせるなよ
TBSのつまらない番組に無理やり司会で押し込んだり、明らかに売り出し方間違ってるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:20.96ID:BuTaelGS0
誰が見るんだよ!
って学会員がチャンネルつけるから底堅い数字がプラスされるわけか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 08:37:30.79ID:C2EYMLHe0
>>169
残酷な弄りやめーやw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 15:04:31.95ID:eNjGl6iS0
>>165
ベニューでやってるからだよ
ベニューがもしNHKの番組じゃなかったら出られるわけ無いし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 19:09:13.29ID:UAmI1vCS0
ワーキャーおばさん大激怒
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 20:10:48.07ID:Km2GvAGZ0
通風の濱家になんてことさせるんだ!
と思って動画見たらなんかモッサリした動きで病気への悪影響なさそうで安心したわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:34.82ID:2lc/HKtr0
>>9 >62

★DNAが猿人に近いと判明した朝鮮人の血、きったねぇ

他民族の血を汚さず半島に籠ってろ猿

★  朝鮮人、世界一ネアンデルタール (NT) の血が濃い

@現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
ソース…www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

Ahttps://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
ソース…https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/

Bhttps://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
ソース…www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

★ 古ツングース(≒朝鮮人)は、ネアンデルタールと混血していた
人類の出アフリカは高々7万5千年前、
ツングースが急速にシベリアの極寒に適応したのは、ネアンの遺伝子のお陰。
蒙古、女真、トルコ系などは遠征で他アジアやイラン系等と混交し血が薄れたが、
朝鮮は古ツングースの血を濃く残す

★ ツングースの類族が、ネアンから極寒遺伝子を受継いだ証拠か
32の古代ユーラシア人の候補遺伝子から、現代北極人とネアン由来の移入遺伝子座に特有と思われた
遺伝子や機能に酷似したものが見つかった。これは、旧人類の周氷河・極寒期への適応が、
新人のユーラシア拡散に有益なアレルをもたらした説を支持する
www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2213061120

★ ヨーロッパでネアン滅亡は4万年前、シベリアは3万4千年前以後
(3:01:00頃)
34000年前の北シベリアから発掘された、Mousterian toolsは、ネアンの後期生き残り人口のものか。
(Mousterian とはヨーロッパで氷期に発生したNTの文化である為、NTの道具か)
www.youtube.com/watch?v=NNVA6tl4Im4

★ シベリア南部、デニソワ洞窟で、ネアンとデニソワ人(DS)の雑種発見
DS, NT, HS が同じ洞窟で一定期間共存していた。
シベリアは古代から旧人混血のメッカ
www.youtube.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況