X



フィフィ「海外でホストって無いんですよ」“色恋営業”は「成り立たないビジネス」と持論 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/06(水) 20:34:28.46ID:NB2gc3yp9
12/6(水) 20:24配信

スポニチアネックス

 エジプト出身のタレント・フィフィ(47)が6日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、海外のホスト事情についてコメントした。

 国内有数の歓楽街、歌舞伎町のある東京都新宿区は5日、ホストクラブ経営者らとの連絡会を開いた。そこで経営者側は「売り掛け」を自主規制で段階的に減らし、来年4月以降は撤廃すると声明を出した。

 連絡会には歌舞伎町でホストクラブを運営する約40グループのうち13の経営者らのほか、区や都の担当者が出席。吉住健一区長らによると、近く18グループで業界団体を設立し、売掛金の撤廃に向けた取り組みを進める。

 昨今、たびたび問題が指摘されるホストクラブについて、フィフィは「海外でホストって無いんですよ、あっても主に日本人をターゲットにしたもの。キャバなども同じ。まず色恋営業にハマる人が少ない、その国では成り立たないビジネスなんです」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1622159d9c8ec67ffc4a86971ed9ecee1b5eb9ac
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:59.99ID:nhunUTFv0
恥ずかしい国民性
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:30.46ID:EDuSvPPW0
ジャップであることが恥ずかしい🤦
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:57.51ID:zMeicVAz0
アイドルに擬似恋愛させてオタクから絞り取るのが当然になってる日本ならではなんだろうな。色恋営業が成立するのは
まじきんもー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:00.63ID:FQMjcUhn0
向こうはホストじゃなくてもモノにしたくてチヤホヤする男が多いからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:11.90ID:U+np/yB20
日本の女は洗脳されやすいのかな
ジャニーズ教とか色々あるからなー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:41.71ID:5orW/RfL0
はあ?
普通にあるが?
キャバクラにあたるのがストリップクラブ、ホストクラブはまさにそのまま同じようなのがある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:36.42ID:vj7FSEaJ0
エジプトだけだろ
郵便どうすんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:27.91ID:xzy5d2sk0
海外だと売春婦がセレブ相手にヤらせてから裁判起こして金毟り取るスタイルだもんね
ヤらずに金巻き上げるのは間怠っこしいんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:27.94ID:o13Jc20u0
韓国にもホストバーの名称で存在する。
↓は日本でデリヘル嬢やっている時に(日本の)ホストクラブにはまって、帰国後もホストバーに行っている韓国人女性のブログ。
https://note.com/nanajk/n/nd90315b18bbc
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:33.34ID:FBFZ5Kuk0
まんさん…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:43.28ID:XIUozy1I0
アイドルに貢ぐ文化とかも日本独特?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:18.79ID:3rJWDTi70
>>11
普通に別料金払えば抱けるんだが?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:56.96ID:fLP8ynwD0
真冬のスキー場でかき氷があまり売れないってのと同じなんじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:03.28ID:ghnMsFQe0
日本独特のアイドル文化、ツケ文化、ヤンキー文化、性風俗文化の悪いところを集めて結晶化した、負の日本文化の完成形だよなホストって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:51.11ID:UZYuO5QF0
>>26
一人でなにいってんだおまえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:26.90ID:dUQe+oB10
>>28
アタマ悪そう
ハッタショやろオマエ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:33.66ID:cXuiPzV60
>>2
日本は男尊女卑
優しくしてくれる男性が貴重な存在だから成立する
欧米で成立しないのはレディに優しくなんてメンズのデフォルトだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:59.73ID:37655Glg0
海外は売春、ストリップだろうからホストやホステスはいないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:17.24ID:3zxTz8Ve0
>>29
やめたれw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:53.90ID:GPOKecnM0
フィフィは正論
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:23.02ID:dUQe+oB10
>>21
どこにでもある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:31.18ID:tduJBtlT0
海外は売女しかいないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:19.41ID:Qq1cbqVm0
ビーチボーイとかまあ男の売春があるからホストみたいなんは少ないだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:31.60ID:Qn2uBHqt0
欧米はとにかく休日に男女が一人で食事してたり街を歩いてるだけで差別の対象だからな
それだけ恋愛同調圧力が強い、白人文化は

日本は本当に外見至上主義だから、ブサイクは恋愛がまずできない
だから簡単にいい女にチヤホヤされに行くわけだ、キャバクラに
だからすごい儲かってるベンチャー経営者とかたいてい独身だろ?あれは毎晩キャバクラで金落としてキャバ嬢とヤッてるってわけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:49.76ID:CLfRjP720
この人どこの国代表でも語ってるんだろう
中身日本人でしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:53:41.65ID:0AZ3wpNe0
だから?
ここ日本だけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:18.42ID:7LWUT2wf0
色恋ビジネスは成り立たないって言うけど
成立してるじゃん
ホストも頂き女子もさ
海外はノウハウがないだけじゃ無いの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:39.45ID:qPcAGYbU0
向こうは女もすぐ口説かれる習慣があるからじゃね?
口説く方も口説かれる機会がたくさんあるから金払ってまで疑似恋愛をする必要がない
日本は口説くにも口説かれるにもハードルが高い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:42.24ID:Qqrojj2j0
スパチャとかも日本人が上位占めてるんだってね
日本人の貢ぎたい精神はなんなんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:48.96ID:KVQKUnp60
他国は法律で禁止してるんだろ
日本は893に忖度して禁止にできないんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:03.42ID:FmBEpA+G0
ポールダンスのストリップ行って間違えて20$3枚入れたら裏に連れていかれそうになった
会社のみんなで来ていたから断ったけど日本と違って普通に踊り子を買えるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:51.68ID:SJj59M4O0
一応ストリッパーが仕事の合間に客降りして酌をしてチップを稼ぎに来たりはするな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:54.04ID:GmCjPUhl0
ChatGPT 4

User
海外にホストクラブのような店はありますか?女性の恋愛感情をくすぐるようなビジネスモデルを持つお店です。

ChatGPT
はい、ホストクラブのようなビジネスモデルを持つ店は世界中に存在します。これらの店は、主に女性の顧客に焦点を当てて、恋愛感情を刺激するような体験を提供します。日本のホストクラブが最も有名ですが、類似のコンセプトは他の国々でも見られます。

例えば、アメリカには「ジェントルメンズ・クラブ」がありますが、これは日本のホストクラブとは少し異なります。ヨーロッパの一部地域では「シャルム・クラブ」と呼ばれる場所があり、男性従業員が女性客を楽しませるサービスを提供しています。これらの店舗は、お酒を提供したり、会話を楽しんだりすることで、顧客の恋愛感情をくすぐるような体験を提供します。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:10.52ID:E7ar5aSF0
さすがにそりゃーない。
ホスト,ホステスって言葉は使わないにしても、そのような事をして稼いでる奴は普通にいる。

強いて言えば、フィフィ(イスラム教徒)の言う海外がイスラム教国なのであれば、
確かにほとんどない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:35.19ID:WswUL4Vn0
日本人男に女を喜ばせるスキルが欠如してるから仕方ない。ただしホストですら仕事意識が無いとそのスキルを発揮できないわけでオスジャップの罪は極めて重いね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:43.07ID:R+rBQDGE0
日本でも色恋営業の存在は知ってはいても相手がいるのでガチにはハマらない層がいる
物悲しいよね
結局普通の恋愛をしている層にとっては色恋営業なんてチョロっと握手会や
チェキ会に行ったとしてもちょっとした和みに味わうスイーツ程度の認識なんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:13.30ID:NUjUS0fZ0
え?あるけど?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:47.68ID:7ePP8+840
課金ゲームとかAKBとか日本は絞り尽くするみたいな商法が多いよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:14.76ID:eu6zoykb0
>>30
まだこんな頭してる知恵遅れいるのかよそれともそういうロールプレイかなんかか
日本人男が優しくしたってイケメンじゃないと触るなとか発狂してるの見かけるけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:31.60ID:sI2CK75p0
息を吐くように嘘をつく
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:37.36ID:5JdjFub+0
パトロンと似たようなもんじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:49.40ID:5d+NdUGN0
海外は金ほしけりゃ略奪強盗すればいいもんな
あと女絡みでは誘拐して売るとかやれるしそんな回りくどいやり方はいらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:15.28ID:q8e4OfBD0
イスラム圏じゃ嫁や娘がホスト遊び
しようものなら、はしたないと言って
親族に〇されるやろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:17.63ID:qPcAGYbU0
日本は恋愛を始める事に対してハードルが高すぎる
海外は一夜の付き合いも珍しくも無いし駄目なら次の女と割り切る
片っ端に声かけるのにいちいち声かけるたびに貢ぐ訳が無い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:00:35.18ID:ydj+okZg0
日本的ホストは無いけど海外のフィットネスジムとかホストっぽいよなガチムチイケメンの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:58.45ID:daJQ6ijp0
>>67
確かに自分で勝手に豪遊しといて騙されただのこの借金は無しで!とか言ってたら殺されそうだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:26.37ID:zC2uxen/0
言っても全体の1%以下のアホだけがハマってる世界だろ
そんなのでどうこう語るのが馬鹿らしい
有害過ぎるならさっさと潰せばいいだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:42.57ID:R+rBQDGE0
>>65
なんか無意識なんだろうけど家の呪縛が強い人たちがいるよね
親の影響なんてないもん!って人が親と同じ中高大を選択してたりさ
ちゃんと避妊してたら別にいろんな人と出会って男女と言わず
人間の面白さを知ればいいのにな
セックスほど生地が出るもんはないんだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:17.17ID:MDWLHpQs0
ハイハイ
金儲け
金儲け
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:17.53ID:zG39O5uT0
世界中で嫌われてるイスラム教徒が
また海外の総意的意見の代表面してなんか言ってるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:52.57ID:zJAw3Ynw0
日本人の女が幼稚で依存体質だから成立する商売
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:15.05ID:CHXdByHi0
お酌文化は日本独特だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:13.20ID:G1vPcODH0
そらこんなまどろっこしいことしないわな
ぶっ殺して奪えばええだけやから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:15.70ID:R+XWI2f70
海外はホストはいないけどジゴロならいるというか、ホストも店を通さないで直に金を引くジゴロと同じなのがいるけど
昔ジゴロの乗るクルマはヨーロッパはフェラーリ、アメリカはベンツのSLだった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:40.20ID:AUepH5ZA0
>>1
ホストじゃなくてヒモかジゴロって奴だろ
同形態の詐欺師はどこでもいるよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:09.46ID:w/uT/B4j0
>>2
キャバなども同じって書いてある
日本の男がキャバ嬢に貢ぐのも外人からしたら滑稽なのでは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:52.82ID:DcBhGBCl0
普通に考えてダサいもんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:53.08ID:UMdjj+EC0
麻薬と同じやり方で友人知人やヤクザに引きずり込まれるんだよ
ホストクラブに行こうなんて奴がいたら直ちに逃げ出した方がいい
そのコミュニテイには以後近づかん事だね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:53.18ID:miDgmhj50
日本のブスがバリ島に男娼を買いに行くんだろうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:11:06.80ID:I59bwLVy0
ホストなんて金むしり取るために上辺だけ優しいことを言ったり突き放したりして飴と鞭を使い分けているから全く優しくないと思うが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:25.91ID:pJWmXEFr0
日本人の恋愛体質
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:32.56ID:miDgmhj50
日本人女は現地人と恋愛してるつもりでも相手の現地男は実はホストとかなんではw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:41.77ID:tG067uEr0
キャバクラも風俗もないけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:59.82ID:miDgmhj50
ホストっていうより、激安ジゴロっていうのかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:17.28ID:lrc8tBBh0
>>11
隣に座って接待するとこは欧米にはないよ
ストレートなので金出す時はお酒飲んで会話してでなく即売春
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:11.27ID:miDgmhj50
日本人にはオカマみたいなホストはいてもジゴロはいないが
外国にはホストはいなくてもジゴロがいるんではW
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:34.47ID:m5h9hty80
ナンパもイタリア人くらいでしょ
反日工作員が海外では自由恋愛が普通とか言ってるけど、
しっかりした友人の紹介で親の承諾を得るのが前提だし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:11.69ID:/38UPrnz0
日本の女は世界でも有名なイエローキャブだからなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:25.69ID:v0peypMs0
子ども連れてる女とか絶対自分からは避けないよな
ああいうのも日本特有だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:58.27ID:BN8Ygwf/0
>>47
それはYouTubeがスパチャとして後発で導入したのがちょうどVTuberの配信が流行り始めた時期だからであって
投げ銭はもともとアメリカのTwitchとかでめちゃめちゃ投げられてたもの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:17.53ID:X82XENCN0
これホストやキャバに限らずアイドルもだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:26.12ID:Y5ojJLGc0
幼稚なんだよね
いい年した大人がいつまでもアイドルに夢中になってるのも日本だけでしょ
厳しく取り締まるべき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:41.90ID:V8vOSxQ10
>>23
コミュニケーション下手
だから恋愛下手
だから恋愛ビジネスにはまっちゃうのかね
男も女も
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:12.22ID:miDgmhj50
ホストクラブはただ酒を飲みたいだけの女がゆくんではw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:11.15ID:miDgmhj50
外国のジゴロのほうがきもいだろW
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:50.47ID:9G0gQaRA0
ジャップ女最高!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:14.37ID:7edSbT8y0
良い男が普通の接客して5kくらいで飲める
健全な店あれば良いんでないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:30.69ID:Zc/6cnGd0
その代わり海外は風俗が充実してるじゃん
女は何の娯楽にハマってるんだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:39.40ID:tvYwsmv80
無職だらけなのにか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:41.35ID:KQd1dfGw0
政治家が裏金を貯める世の中だから
もう腐りすぎて甘い香りなんだろ日本
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:50.07ID:PzCSj5yo0
日本がどれくらい狂ってるかやっと気がついたか

良い意味でじゃないからな
悪い意味で頭おかしいんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:26.93ID:miDgmhj50
ぼったくり店は外国にもあるだろうw

日本人というだけで特別上乗せされるw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:27.41ID:qPzuIlH/0
ラブイズオーバー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:08.60ID:WI5Gs5DB0
外国人と比べると日本人の女って明らかに知能が遅れた奴がおおい。
知的障害までいかないボーダーがわんさか居るわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:27.61ID:4XJ19xb40
ビジネスチャンスって事だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:09.49ID:nkXiTu4K0
フィフィ日本すごい動画上げてるのワロタ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:39.55ID:pb92TScs0
>>1
ロバもスポニチもアホすぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:57.62ID:Ud0mRgjq0
アメリカに駐在してたが普通にあるぞ
シャルムクラブっていうんだよ
ただ向こうは女も基本気が強いから日本みたいな歪な依存関係にはならんね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:00.34ID:HSI/bGz+0
フィフィはそもそも宗教的に酒飲めんだろ
海外の男や女が裸で踊って酒飲むバーなんて見たら発狂じゃね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:34.24ID:07jyeZxk0
ないことないよな?  
そりゃホストとは言わないだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:54.74ID:2hcDXKHt0
ヒモはいるじゃん
スケコマシも
後家殺しも

店舗でやってるのもあるんじゃないかな
男性ストリップダンスはあるから
同伴出勤やクラブ外デートとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:02.33ID:DbcFVzbP0
こういう奴で勘違いしてる奴けっこういるんだけどさ
ここは海外じゃないからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:28.34ID:+SwW0i970
ワールドダウンタウンで見たけど海外にあったよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:44.20ID:miDgmhj50
先祖代々日本人同士の対話が幼稚だから、
気心の知れた仲間ではない他人にも意味が通じるトークが出来ないものがおおいんだろうw

池沼というより風土病みたいなものではw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:12.71ID:ylvpsNTm0
まず大前提として信じられない程バカな女が何人もいないと成り立たない商売だからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:41.12ID:jJchuHl40
日本の女に問題あると解っちゃうじゃねえか

その問題あるポンコツが子供育てて教育したらどうなるか?

 今 こ う な っ て ん だ よ w w w w w w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:04.22ID:aKIV+Kk40
男を買うことも普通に出来そうだからな
色恋とか回りくどいことしなくても
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:07.28ID:miDgmhj50
バリ島のジゴロはヨーロッパ老婆からも金を引っ張るが
じゃっぷホストとか
日本のアニオタババアくらいにしかうけないんではW
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:29.03ID:kvR15XHb0
疑似恋愛を楽しむ、って感覚が薄いんじゃないか?
好きなら付き合うかセックスする、みたいな直進タイプ多そうだけど
日本人はセックス回数も少ないらしいしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:47.14ID:JtihKdWK0
そもそもホストをやる男が集まらんよ。

鵜飼いの鵜になって咥えた魚を店長に渡すんやで。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:47.36ID:pyC05qtM0
メディアが持ち上げすぎた
反社でしかないのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:43.57ID:miDgmhj50
ひりピンの海辺にいるだけで半裸の手漕ぎボート少年17歳がやってくるからねw

買いたきゃ買えるんではw要らんけどw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:46.15ID:Dkngdk970
よし男のストリップバーつくろう!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:36.86ID:61MaMoK+0
>>2
女にあるお姫様願望を金さえ出せば満たせる
男とは性風俗に求めるものが根本的に違うからな
男で王子様になりたくてキャバレー通いするヤツはおらんしな
良くも悪くも考え方が全然違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:52.15ID:5XBPsoZx0
日本ですらたまに刺されてるし銃社会なら殺されまくるんだろうなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:50.79ID:m5rVU8h20
海外ではボコボコに殴って薬付けにして売春させるんだろ
ホストみたいなまどろっこしい稼ぎ方しないんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:54.64ID:zIDMX7nk0
普通にあるだろ
むしろ過激なほうに
ホストどもの竿しゃぶるパーティー動画腐るほどあるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:57.76ID:uZ+4ztIF0
疑似恋愛の文化は江戸時代からあるからな
他の国じゃ成り立つわけないわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:39.45ID:miDgmhj50
外国男は良くしゃべるし陽気だしとりあえずサービスよさそうだねw
ジャプホストは手鏡を見ながら自分の髪の毛いじってばかりいそうw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:10.56ID:he95h0Q70
安倍晋三首相が岸田文雄自民党政調会長に
自民党本部で
統一教会の日米幹部との会談するよう支持していたわけだが
政教分離を叫ばないでいいのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:32.40ID:xoggAl9P0
これぞ日本女の劣等性
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:46.74ID:HSI/bGz+0
花魁に金払ってお酌して貰い楽しむというのは大昔からある文化だしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:46.94ID:nBhfaXn90
いよいよ女ひろゆきみたいになって来たな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:55.21ID:T2EsgiKH0
日本人は自分が属する「村」の外側にいる人間と
まともにコミュニケーションが取れない
だから初対面の異性とお喋りしてあげるだけで金になるんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:55.68ID:zroe/x1n0
男性ストリッパーにギャーギャー言ってるのは
見た気がするな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:59.54ID:miDgmhj50
ジャプホストはサービスがいいというより
自分を飾って自分の美しさに魅了されろみたいなw
ハニウみたいな気持ち悪いのが多そうw

外国ジゴロは普通に男だねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:49.53ID:WI5Gs5DB0
白人と韓国人がホストに進出したらジャップホストなんかあっという間に一掃されちゃうんじゃないかな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:10.82ID:miDgmhj50
日本人の濃顔なんて、ゴキブリの裏みたいな顔とかいうやつかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:12.24ID:8Gx+5e6a0
ホス狂い救済って女は脳無し馬鹿で子供同然で大人とは言えないから管理して救済しなきゃいけないって意味だよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:10.66ID:kHK7LnT80
国際ロマンス詐欺も日本人ターゲットやしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:12.31ID:miDgmhj50
日本のホストは至れり尽くせりというより
隙あらば髪の毛いじってシナつくってそうw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:28.02ID:/4DdNBcm0
エジプトじゃあ無理ですよ笑い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:32.77ID:g7vYHC5z0
ないんですよ→あっても日本人をー
なにこのセルフ論破
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:32.98ID:7XPcDSaT0
いやあるよw
例えばタイのGOGOとか女性に色恋で貢がせてるよ フィリピンにもホストいるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:47.12ID:1nu7Vk7a0
女社長みたいなのが派手に遊ぶイメージだったが
貧乏女子が色恋で借金漬けになるだけの場所になったか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:05.03ID:kHK7LnT80
日本人って自己決定力ない依存体質のメンヘラが多い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:54.04ID:Kkzf/w280
日本には昔から置き屋、遊郭というものがありましてね
始末の悪いことに日本には気分的な意味での絶対的階級の隔たりが無いもんだから
遊女がいいところの侍や商人と結婚なんて話も美談化されてあるもんで
つまり色恋ビジネスの先があると勘違いできる歴史を持つんですな
その辺が風俗相手は人として下と見放す海外とは違うんでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:57.72ID:Pk0Xn8L00
形態こそ違うけど海外でも普通にあるだろ
そもそも、フィフィは名古屋生まれ名古屋育ちで外国の事情なんか知らんくせに識者ヅラしてるのが怖いわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:01.01ID:/MwCN1QM0
セックスするかしないかだから売春になって、半端なのはないという事な
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:36.59ID:qc7zyVt00
>>2
アイドル文化の影響じゃない?ホス狂いとか推し活みたいな感覚で通ってるように感じる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:55.45ID:M+1+JiC50
韓国にもホストはある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:15.49ID:HMarJSmZ0
海外だと性行為までが当たり前
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:07.42ID:uwe4EmhZ0
>>81
ヒモやジゴロを組織化しビジネス化に成功したのがホストクラブ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:23.71ID:01It4Qtu0
ジャップはアホ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:00.08ID:zroe/x1n0
>>176
昔は遊女が入れ墨入れたりしてたからね
客の名前をね
最高レベルの遊郭も、いきなりヤラせないから
三回あって女の方でアリなら
ないわーって奴なら、会食で終わりだから
浮気して他の女買ったら、髷を浮気者の奴にされる
そう伝わる髪型あるから
だから、昔は本気なんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:26.18ID:miDgmhj50
実際のところ何が楽しいんでしょうねw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:37.92ID:WI5Gs5DB0
海外にあったとしても気が強い女ばかりだから日本人みたいに売春で稼いだ数百万を全部渡すとかは無いだろうな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:53.76ID:miDgmhj50
これといって良い金の使い道がない女がはまるのかとw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:31.24ID:r2maIz350
ゲイでない男だが、商売女を横に侍らせて酒飲むのは男の娯楽として広く一般に浸透してるけど
あれがなんで楽しいのかさっぱりわからん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:06.69ID:miDgmhj50
実際のところ売春でそうも儲かる女なら
客の中にホストよりマシな男がいくらでもいるかとw

ホストクラブに行ってるとかいう女を二人みたが
場末の店でも儲からなそうな感じだったかとw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:40.21ID:AHZk/c9H0
組織的にやってないのと規模が小さい
女に売春させてひもみたいのはいる
沖縄の米兵とか多いでしょ
日本はられるときには家建てる財産もってかえれる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:47.62ID:R+XWI2f70
まあハマってのはごく一部で、ほとんどのキャバ嬢や風俗嬢は初回5千円飲み放題のみで店を飲み歩いている
0196!id:ignore
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:51.93ID:Mml+/Ari0
またジャップが恥さらしたんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:29.61ID:96oFsQTe0
宗教観もあるだろうな。
日本人は無宗教。信仰心が神じゃなく、ホストやジャニーズに行きやすいんだろうな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:54.55ID:yrHxKhcz0
組織的商売に成ってないだけで、海外だってジゴロとか似た様なもんだろ
所謂ヒモ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:14.74ID:RzZ0u4jq0
ジゴロって知ってる?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:15.51ID:Jj0B3fAK0
バカクズしかいない
ホストも客もまともな社会でやってけない奴ら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:01.13ID:miDgmhj50
指名ノルマ日に指名がないキャバクラ嬢と
やはり指名ノルマ日に指名がないホストが
ノルマを埋め合うために行ったり来たりしているというのは

赤羽あたりではザラだというw
結局狭い世界で金を回してるだけというw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:16.82ID:zroe/x1n0
>>197
日本家畜教の狂信者しかいないと思うがな
ルールという神に逆らうと大変な目に遭う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:07.13ID:OCJfpnlN0
アメリカだと酒場形式のホストクラブじゃなくて派遣型のエスコートホストクラブがあるよ
映画とかでよくみるやつ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:20.23ID:miDgmhj50
キャバもホストも
指名をとるためには
やりたくない相手とホテル営業とかが求められるのがいやで

結局行き来して胡麻化してるんだろうねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:24.31ID:ZEeaViaM0
推し活とかホスト狂いとかって宗教みたいなもんやろ
教祖様のように崇め依存し尽くす事で心を満たしてるんやろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:30.42ID:miDgmhj50
ソープで月60萬以上儲かる女なら

ホストよりマシな男が客の中にいくらでもいるんではw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:50.39ID:WI5Gs5DB0
大体メディアが超イケてる仕事、女はみんなハマるみたいな扱いで持ち上げたのが意味不明だわ。
国が問題視したらあっという間に手のひらかえしたがw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:10.28ID:uUvbUtPy0
アイドルも外国にはあまりウケないって聞くなぁ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:30.18ID:miDgmhj50
キャバとホストは行き来することで埋め合えるものがあるそうだけど
風俗嬢はいかないよねw

クソみたいな男としか思えないんではw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:08.73ID:ODfqnPpn0
そりゃそうだ
色恋=性交だもんなぁ 海外は
手っ取り早く、そのまんま売春にきまってるw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:02.64ID:v/u7r6JE0
>>209
アイドルは海外だと子供が見る感じだよ
大人がキャーキャー言ってるのかなり異様
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:17.19ID:I4298HlI0
>>2
良い年してディズニーとか行くでしょ
子供向け映画見たり
(´・_・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:57.60ID:nwYogSJN0
バドワイザーみたいなキワドい服着た女が給仕するような店は海外でもあるんじゃね
知らんけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:05.19ID:miDgmhj50
風俗は指名ノルマも同伴義務日もないしね

キャバとホストはノルマを達成しないと罰金なので
赤羽あたりでは結託して埋め合ってるというw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:12.95ID:PLQ7GWyK0
そういやエジプトって風俗とかどうなってるんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:42.46ID:L8+Df1hG0
ホストは世界で唯一の文化ってこと?
それはそれで誇らしいな
日本なんて海外のパクりしかないのに
唯一のオリジナルなのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:14:11.27ID:ZEeaViaM0
いい歳こいたババアがジャニーズとか羽生結弦とかに夢中になってる異常な国だもんな
しかもそれを気持ち悪いとか恥ずかしいという感覚すら無いという頭のおかしさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:23.92ID:Kx3PS60Q0
ホスト
キャバクラ
アイドル
宝塚

このへん全部マインドコントロール系だな
日本独特
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:38.76ID:OCJfpnlN0
>>0218
ハリウッド映画とかだと職業で割とでてくるのでそうでもないと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:50.55ID:m+/LUQI90
日本人は男も女もシャイだから愛情表現が貢ぐことなんよ
それをうまく利用したのがホストキャバ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:50.64ID:miDgmhj50
ジャニーズファンはオカマジジイがほとんどだったんではw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:25.85ID:kHK7LnT80
>>175
詐欺、宗教、ホストに引っかかる日本人女性多すぎるやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:41.54ID:SLzuaPdd0
>>213
日本人から見てもアイドルオタク異質に思えるのに海外からしたら最早わけわからんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:54.58ID:miDgmhj50
チョン流というのも
女に人気ということにされてるが

昔々から韓国はキーセン買春ツアーで
日本男に人気なツアー先で
女にはまるで人気なかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:54.43ID:miDgmhj50
ちょん流もジャニも

日本男に人気なのがリアルw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:33.47ID:qXzIUhVf0
普通にあるけど男に貢ぐためにたちんぼまでするのは日本の女だけだろうなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:12.57ID:miDgmhj50
半島は
職業女優というコンパニオンが
ツアーのガイドから
夜の相手までしてくれるというw

日本人男に人気の旅先だったw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:15.33ID:zroe/x1n0
>>209
アメドラでネット配信で色恋営業やってた奴が
本気になった奴にレイプされる奴あったな
だからまぁ、ゼロでもない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:21.45ID:/RDnt5zf0
>>225
海外のライブじゃビートルズにキャーキャー言って失神したり
結婚したら刺すのもわけ分からん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:29.71ID:miDgmhj50
半島ホストが日本人女に人気ということにしようとしているのも
そういう昔々から韓国売春ツアー好きだった日本男が

自分そのままのクソで日本女はクソっていいたがってるだけだろうW
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:22:49.00ID:dGSExLlE0
>>1
海外のコールガールは自宅に来てディナーを作ってくれて一緒に御飯を食べたり朝まで恋人として突き合ってくれるのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:21.50ID:miDgmhj50
風俗をやって男に貢ぐ意味なんてないでしょうw

客のほうがずっとマトモな社会人だったり肉体的にも優れてたりするのに

チンピラに金をやる意味が何かあるのかとW
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:23.46ID:AHZk/c9H0
>>223
風俗嬢が多い
現実ではホスト、非現実でジャニーズ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:27.72ID:dGSExLlE0
>>220
インドから来た外人が日本のキャバクラにハマってたぞ(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:27.06ID:dGSExLlE0
>>114,212
海外の識字率の低さ、舐めてんの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:27:19.86ID:DsLrZ7rY0
日本で成り立ってるんだからそれで良いのでは?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:27:28.43ID:pxBBeJKq0
>>2
日本人は自分で自分を認めるのが下手で、承認欲求を他人に求めるのが強いんだよ
うんよくわかるよ大変だったね頑張ったんだねすごいよ
みたいな言葉を特に異性に言ってほしくてしょうが無いの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:27:31.81ID:AHZk/c9H0
悪質というギリギリ健常者、知的、精神障害かかえてる女をはめるのがね
まともな思考の女は風俗嬢やめてしまうし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:28:36.55ID:kPguZ+gt0
>>208
来世とか観測できてない事象にすがるお前みたいな軟弱者が犯罪都市のアメリカで生きて行けるわけねんじゃん。薬中になって重犯罪おかし無期懲役判決喰らって刑務所の中で◯害されるだけだ。

日本人として生まれだけで人生丸儲け。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:29:02.63ID:M6HQ4xsh0
ホスト キャバ嬢 アイドルに貢いでる奴ら
ほんとあわれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:02.83ID:miDgmhj50
風俗嬢はブスだとやはりすぐにやめてしまう

ホストの写真を見せて
これアタシノカレシとか言ってた女は
当然客ウケ悪く
戻り客なく、あっという間に店からも疎んじられて
結局儲からないw

製パン工とかだったらそういうのでも権利を尊重してもらえるんだろうけどW
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:52.96ID:mvWKz8Pb0
日本人って相当バカな民族だろ
世界中どこにもない文化に沼ってるんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:31:32.81ID:WVg4UPcU0
海外ねぇ
分母がデカすぎ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:31:34.99ID:+ngICudX0
外国人は男も女も皆言ってるよな
「ホストなんか海外にはない」と
あっても殆ど人気無いし日本人をターゲットにしたものなんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:31:49.89ID:vQj8u8Ev0
飲食店従業員がセクシーなカッコで飲み物を運ぶとか、ショータイムに色っぽいダンスとかは
あるんよね あと、違法だけど売春婦は結構いると聞く
ストリッパーもいるとか
会話程度なら、バーで見知らぬ人と会話しちゃうらしい。
あとは子育てすることで社会的責任を果たす考えが結構強いから
ダラダラ飲んでるより家族サービス というイメージだ
庭でDIYとかしてそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:06.39ID:K+EFdqUP0
海外?少なくともタイにはあった 
娼婦が男娼に貢ぐのはめずらしくないだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:08.31ID:/cQ2DkN00
ほー、高給取りで
キャバにもハマらず
ホストが大量生産してる風俗嬢を楽しんでる俺は勝ち組だったのだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:32.98ID:bxlDsgTu0
>>114,118,207
うわー。偏差値382
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:49.39ID:9sHCsFS70
日本の男がガイジ過ぎて女を褒めなすぎるからもあるだろうな
好きな女ですら好きバレが怖いのか褒めないからなw
そりゃ女はホスト行くわな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:00.30ID:miDgmhj50
ワイルドなセカイが、ダウン症に優しいと思っている
キチゲエ岩手みたいなのだろうw

キチゲエ岩手みたいなのが、ワイルドな風俗店で優遇されるかといわれると
金払ってもらえないんじゃないかなw

文句があるなら労基にでも訴えればいい
そして嫌なら二度と来るなといわれるだけ

まあ、法にのっとった労働現場にも非人道はいくらでもはびこっているとはいえw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:35:24.28ID:miDgmhj50
ダウン症に金払ってくれるのなんて大企業とか公務員とか製パン工くらいだろw

まさかヤクザ風俗がダウン症に金はらうとか?
ヤクザ風俗はダウン症と老婆とブスとバカに優しいセカイw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:34.99ID:MIhzGCkO0
何でも知ってんな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:40.05ID:vQj8u8Ev0
アメリカは昔は禁酒法ができた事もあるぐらいで、酒の飲み過ぎ良くないという考え方も一応あるしな
しかし麻薬のまんえんは日本よりかなりあるし
リア充は交際相手と夜遊びに出かけるが、あぶれた人らの犯罪も聞くけどね
ストーカーとか、未成年の誘拐、銃乱射してじ○とかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:45.74ID:5yjtN9Ml0
ホストやキャバ嬢が流行るのは、日本人が世界一のコミュ障民族だから
異性と話したり交流したいがい臆病で会話もできないから客として金を払って交流する
恥ずかしい民族だ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:08.35ID:FZrS4JjX0
エジプト人の田舎もんがニューヨークの性事情しってんのかよ
アメリカにもホストクラブみたいなのあるぞ
あっちはイケてる熟年男性が主流だけど
いい加減エジプト人ごときが世界を語るのはやめてもらえませんか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:51.64ID:HfbFanPi0
SEX我慢出来ないからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:57.24ID:iQ6K10yh0
そりゃ「ホスト」はねえだろ
男性が女性を接待する仕事はあるけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:39:25.61ID:5cV4gTYq0
体を売らせてまで金を搾り取るなんてかつては闇金やら反社の所業だからな
今や普通の日本人が"自己責任"を振りかざしこうした稼業を平然と肯定する世の中
日本人のモラルが反社レベルまで崩壊してるということ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:31.72ID:2kwt2Qs10
こんなん単に水商売の男に入れあげたという自己責任でしかない話だろ
何を騒いでるんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:34.22ID:miDgmhj50
普通の仕事のほうが、キチゲエ岩手ほど高給取りで
真面目なワカモノが薄給とかあるが

風俗に関して言うなら
皺くちゃ老婆で指名一つも戻らないのが
指名一杯若い子より高給取りとかは

ないねw
ダウン症でも指名がいっぱいつくようならそれ相応に儲かるだろうけど

あの店では60マン未払いされた
その店では100マン未払いされた
なんて言ってる女で戻り客がついてるようなのはいないいない


未払いとか吹いてるのも当人の錯覚なんじゃないかとw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:13.42ID:miDgmhj50
普通の仕事だけだよね

高齢者とかダウン症とかを高給優遇するのはw

風俗店でダウン症に金払ってるところなんてみたことないわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:41.87ID:Cb7BbqP60
信長が一夫一婦制の厳格なキリスト教を拒んだのは

日本は男女ともにゆるいこうゆう風習あるからときいたが
案外正論なのかもね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:34.23ID:miDgmhj50
高齢者には価値があるんだ
だから高給なんだということではあるんだろうけど

風俗でそれはない

キャバクラとかホストは60歳の高給取りとかいるかもしれないが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:11.93ID:miDgmhj50
いや、男はむしろガイジとか孤児とか前科者がしゃちょー店長だったりするね
ただの経営者代理逮捕要員だからねw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:34.94ID:HpBjEeMX0
汗水垂らして働いた金を
ノータリンのクズ男に振り込むとか
気が知れないよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:25.21ID:xdI6QL050
海外にも性産業(売春)としてはあるよ
日本の業態は実態から罪悪感取り除きすぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:38.16ID:fWkLgi9F0
訴訟大国だからできないだけやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:41.84ID:miDgmhj50
老人が優遇される職場は、ダウン症も優遇される可能性が高いw
老人しかいない風俗店というのもあるがw
それは別に老人を優遇した結果ではないし
そこに一人若い子がいたら当然のようにその若い子がダントツ高給取りになるw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:24.46ID:nTXOKS0y0
アメリカに男ストリップ、オーストラリアとオフブロードウェイにチンコの人形劇あるし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:40.42ID:zroe/x1n0
>>270
普通そっちのが多いんだよ
人というのはそういう生き物だから
一夫一婦は無理がある
だもんで神との契約だから
破んなよ?大変な事になるからな!と
脅すワケだし
自然な人間の感覚で言ったら、女は集団の資産だから
ムラの人間なら、誰でもヤッでいいけど
他所の奴が手を出したら大変な事に
だいたいのトコは長らくコレすわ
人間社会は
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:46.30ID:pw9mQdxl0
>>2
性に寛容だった日本の遊郭制度がその下地となったんだと思う
これが男性に転換しただけで。
アイドルっていう芸能も日本だけ以上に八達したのもコレ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:23.79ID:aIpZK9qn0
アメリカ女性はストリッパーの男呼んでパンツに金突っ込んでガハガハ笑ってそうなイメージ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:50.78ID:miDgmhj50
実際はジャップ土方男が汗水たらして稼いだ金を

専業ブス嫁に総ドリされてることの裏返し話だろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:50:12.49ID:2V+HX4ZO0
育てられ方が悪いんやろか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:50:39.41ID:j1IJK//S0
外国じゃ薬物パーティーになるからでしょ
カラオケと一緒
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:42.59ID:RTt8AL6R0
英語で「ホストクラブ」は「Male Host Bar」と言います。 ホストクラブは、主に男性スタッフが女性客をもてなす夜のエンターテインメント施設です。 彼らはお酒を振る舞ったり会話を楽しんだりしながら、客に癒やしや楽しい時間を提供します
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:12.23ID:miDgmhj50
ワイルドな環境下と風俗店はだいたい同じだが
キチゲエ岩手が高給優遇される日本職場とワイルドな環境下は全然違う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:02.41ID:vQj8u8Ev0
>>265 確かにね
テレビはホストをチヤホヤするより、ぼったくりぶりをもっと周知したらいいのに。
一回飲みに行ったら、いくらぐらいかかるのかとかな
そういや各種風俗も多いんだろうな日本
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:23.17ID:zWg0nsSx0
ホストクラブの特徴って色恋営業じゃなくて、金のない若い女の子を
ターゲットにして売掛で風俗に沈めるところだと思うがな
そこがキャバクラやアイドルの営業との最大の違い

若い女の子は収入が少なくても風俗に沈めることで金のなる木にできる
日本ならではのビジネスだよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:59.35ID:CxV1YysH0
どういう原理だろうなこれは
海外は基本的にチヤホヤされるのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:28.18ID:39PAJZWi0
>>241
自分を持ってない、てのは大きい気がするな
ホストの仕組みでも、推しのホストに貢いで
貢ぐ人達の中で上位になることが目的のようだし
アイドルに金を出してる男達も同じような心理だろう
ある組織の中で上位になる事が個人の利益に優先してしまう

ホストを含む、いわゆる「推し活」と言う物がこの心理を利用したビジネスモデルなのでは
推し活で自分自身を幸福にできているのか、1度考え直してみるべきだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:37.41ID:vcJUjPiy0
>>138
男が王様みたいに持て囃されても虚しいだけだもんな
女選び放題やり放題だとしても数回しか出来ないし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:08.24ID:RTt8AL6R0
そもそもHost って単語は何語なんですかねフィフィ教えてよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:21.80ID:miDgmhj50
風俗に沈めるとかマンガの捏造ではw

ホストいってる女を二人みたことがあるが
普通に働いたほうが良いレベルだったかとw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:32.19ID:Y5ojJLGc0
>>114
確かに馬鹿女多い
でも撮り鉄とかアニヲタとかドルヲタもキモい馬鹿男が多いから
要は老若男女問わず馬鹿が増えてる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:04.42ID:miDgmhj50
指名付かない、受け答え変、可愛くない、若くない

そんなのでw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:15.35ID:8y0tuFE10
GTA VIのティザーでケツぶるんぶるん振ってる女の尻に札束叩いてるシーンあるけどあれは日本で言うキャバだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:49.25ID:2/hYTVgL0
>>290
そこに目をつけたのが反社
ホストクラブ丸ごとやホスト個人を丸め込んで女を風俗に落とし金をせしめてる

ローランドが健全経営頑張ってもビジネスモデルに反社が入り込む限り無駄
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:32.37ID:JIt5oUK10
日本だって最近クローズアップされるようになって地方などにも広がっただけで長いこと東京でもかなり限られた所だけだったろ
海外でもセレブが連れてる男なんか見ると成り立ちそうだが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:53.67ID:1i4wW1vd0
少女漫画の読みすぎで
メルヘンお花畑脳になってるのだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:59.42ID:28A/iBL+0
アメリカではキャバクラもホストも売春で違法。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:10.21ID:28A/iBL+0
だからキャバ嬢はハワイ入れなくて強制送還されるじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:30.25ID:X8tFAq2p0
>>82
外人は娼婦に貢ぐんやぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:02.92ID:OeUAlLXi0
人見知りだからキャバクラ嫌いなんだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:24.22ID:vOMbIVau0
まじか
それだとかなりの土人国家だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:15.73ID:gtEn5tgc0
これはルッキズムの文化で劇団四季の看板と歌舞伎のホストの看板
どっちがかっこいいw
中身を見る人の資質
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:08:03.13ID:Mi1SI6SY0
もともとブドウ酒っていうだけで低級でまったく価値が無いのに
味に自信がないから発泡にする低級洋酒
”高級”ですらカーレースでぶっかけるぐらいの価値の低級品

つまり20-50万で売るのは
元から法的に裁けるボッタクリ店
朝鮮人不法でおなじみ駅前飲食店

おそらく
AVデビュー倫理の警察利権込み


朝鮮人や野党の祖国活動、反日活動資金源だから
長年放置したのが野党だよ

性加害クリスチャンどもが問題の逆利用で(日本ガー、性的にワルイー)
問題化させただけ


いい加減にやめよう欧州低級品、「自称高級」「自称本場」商法

低級害車(交通事故ニュースですら「高級」とステマするだけで金貰えるテレビ、
 都心ディーラー朝鮮人の資金源)
 害車は低級だから燃える、
 日本車は高級だから燃えないが、てこでも言わない日本車が高級だと
欧米猿に排ガス浄化CO2やエネルギーの節約という概念や技術はない
 イメージ映像
https://www.youtube.com/watch?v=xDNNvIwQDGg
https://www.youtube.com/watch?v=sD8VPOxZU_0


汚い獣の革細工、バッグ
 本場ではBBAが身に着けるもの、こっちはギャルにまで高く売りつけて在日丸儲け
 馬の鞍は軍事技術、戦争反対、平和を願うひとは買ってはいけない


汚い鉛ガラス屋、ステマ多い
 RoHS3、水俣条約の時代なので輸入禁止すべき
 酸化鉛だから害は無いなどの屁理屈は結構でございます
 物質ていうのは消えないので


欧州人はいまだに路面電車(まあ自転車も)の
劣等人種と気づきましょう
なにも作れやしません
CD、DVDのプレス技術すらない(軸ブレ、CRCエラーなど)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:03.39ID:6JAxRDHs0
宗教のお布施と同じ
現実味のない人間を崇めたいんじゃない
普通の人が言わないセリフ、整形顔、ガリガリの体型、派手な服とかでないと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:40.86ID:+1eHdaqM0
ベゾスの奥さんが慰謝料もらっただけで全米から求婚メールが殺到したり
海外のロマンス詐欺は数100億規模になってるから似たのはあるだろうな。

ラスベガスでテロを起こした白人の男は フィリピン女に1000万ぐらい送金してたって報道されたし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:54.08ID:UoyX4I700
日本人がダメだと言ってるのか?
反日じゃんコイツ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:14:55.44ID:Mii87qE00
>>1
東アジア以外の海外の女子は
好きな男がいたら直接お付き合いを求めていくイメージがある
推し活に金を貢ぐなどありえない世界
儒教?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:49.72ID:hIXTs+Ai0
なんで外人てすぐセックスするんだろうな
海ドラや洋画みてるとするまでがはええんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:16:19.42ID:MBqAOlYt0
>>2
推し活と同じだから。
よりリアル関係に依存する人がホストに絡め取られる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:16:36.39ID:miDgmhj50
日本のキャバクラは
半島キーセンのパクリw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:21.49ID:SL75V55D0
案外流行ったりして
東欧とかで
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:32.84ID:aeSJ06ni0
>>315
あるあるw
風情もへったくれもない
しかも結婚したら毎晩がアメリカ人は義務。
やらなかったら離婚訴訟で賠償金取られる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:35.42ID:gtEn5tgc0
これわかってない住人が多いけど百人町の公営が改築されて
助かったのは親でそこから徒歩で公園来てたら笑えないし病院の近くなら無理できんでしょ
の腐れが多い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:51.29ID:PSPzdVRa0
言うてフィフィって前に番組でためしに行かせたらホストにハマってなかったか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:19:06.30ID:Nbu9jrBh0
>>315
米ドラや洋画で濡れ場のシーンは全部飛ばしてるわ
中途半端な濡れ場の何がおもろいねん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:20:04.45ID:NEkpD3zQ0
儒教って書いたけど、訂正。
水田で田んぼする民族と
それ以外の差やね。東アジアとそれ以外
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:21:45.92ID:amtzsxNh0
要は恋愛ごっこだもんな
ごっこ遊びに何十万、何百万も払うのはそりゃおかしいよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:22:14.99ID:gtEn5tgc0
なんでも落としこんだらいいみたいのやめた方がいいよ
冬にあったかボリュームみたいなダウンと同じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:22:23.53ID:WJ82VR2I0
ガイジン女の場合、狩猟の移動があるから、
機会を逃したら次いつやれるかわからんってのもあるかも<すぐエッチ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:14.74ID:qKbmlZA00
そらイスラム教は酒飲んだらあかんのやからホストは成立せんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:27:56.14ID:opG8ePDh0
>>1
いかに日本人がバカで騙されやすいかってことだよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:30.41ID:eZFVV37E0
シンプルによくも今まで許してたよな
今さら話題になって今さら感半端ねえ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:50.62ID:gtEn5tgc0
ブランドが日本にあるなら入国制限掛ければいいし
税金払わないで逃げたレバノンでさえ差し押さえくらった人になればいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:30:19.34ID:Tk1eTjor0
海外には金出したくなるイケメンがいないだけ
外人ゴリラばっかやん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:31:25.75ID:ozhW6pKO0
ここへんに出てたロシアの女はボロクソ言ってた
スタジオはホスト庇ってたけど、ロシアの女が正しい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:34:38.59ID:Jjm91l+M0
>>214
海外は家族でディズニーのイメージだもんな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:35:48.69ID:gtEn5tgc0
文化が違うんだよなぁ
飾り窓の人もLAの人もあなたはタイプじゃないわ
これが優しさに感じるかどうか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:42:50.46ID:opG8ePDh0
女はジャニーズ、男はAKB系列?あんな大人数ブサイクグループばっかり人気なの見てもいかにアホかわかる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:43:07.27ID:C2uVJZcB0
1920-30年代のニューヨークだと、ナイトクラブの男性ダンサーが
女性客と身体を密着させてダンスするので、ホストみたいな
感じだった。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:45:14.62ID:+1eHdaqM0
欧米の男女関係は世界でも特殊だからな。
中東やアフリカとも違う。

ジャニーズみたいなのは東アジアでも人気だったからやりようよっては出てきそうだど、
まだ政治や社会的に許さないところが多いのかも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:49:49.35ID:gtEn5tgc0
秋元さんがリバイバル繰り返してるがまだやるらしいし豚は推ししればいいんじゃね
1に戻れば知らない日本を発信してるが感はある
エジプトに話題あるし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:51:33.10ID:yHstbxG80
海外から観光で来たオタクはメイドカフェ行ってるし、少数派なだけで環境あれば行くんじゃないの
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:00:54.00ID:/O7AQ2HX0
でも美人局的な事件は海外にも山ほどあるし
ハニトラもむしろ日本より多い印象だから
やろうと思えば海外でもできるでしょ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:09.80ID:V4ZA/Hgm0
へーそうなんだ
逆にビジネスチャンスありそうだけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:03:38.09ID:8jspxUft0
あなたはキャバクラで騙されたことありますか?
男ってホスト行くの?
なんでそんなとこいくの?

ブサイクでもモテたいから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:07:11.83ID:7gZcyAB/0
>>30
国際結婚後子供連れ去ってく日本女が問題になってるのはなーぜなーぜ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:07:45.31ID:7gZcyAB/0
>>343
間違いねぇ
キャバとかクラブとかわけわからん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:09:10.19ID:q6ToyuxX0
欧米人と日本人メンタルが違う

海外は黙ってても女性に男が寄ってくるからな。

狩猟本能に差がある
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:13:12.66ID:8jspxUft0
>>358
全然ちがくて草
野性的な男子人気ないよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:15:21.50ID:7jYR6Bg10
いい年こいたおじさんおばさんがなんの恥もなく
アイドルにはまってる国だもん
はずかしいよな日本は
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:16:48.44ID:0relQl+Y0
そもそもホストやアイドルに貢ぐという感覚が私には理解できない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:20:12.72ID:O8ymcoTV0
海外でもウケると思うけどな
イケメン、美女だらけのバーとかクラブとかさ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:21:18.09ID:O8ymcoTV0
ホストもキャバも日本の独自の文化で良いじゃない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:22:14.78ID:1+dDx8nA0
もしかしてキリスト教で禁じてたりする?
イケメンだらけの場所で女が遊ぶこと
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:23:31.60ID:/dN4dhMm0
来年の大河ドラマだけど、平安時代に日本の女は
夢想の世界で萌えが大好きって分かったし、そこを変えるのは無理な気がする

できる対策は売掛金の禁止だけ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:23:37.77ID:BJ7LEDK+0
アメリカならpimpとかヒモみたいなの普通に今もいるじゃん
あいつら色恋と薬で女繋ぎ止めて売春させてるんだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:25:04.44ID:HJFu5nZw0
これて逆に海外ではビジネスチャンスでは?
宗教が盛んな国ほどホストハマるやつ多いだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:26:38.55ID:8jspxUft0
現役が発言しないしそんなスレだよ
ひろゆきじゃないが流されればいいじゃん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:27:48.96ID:eknCcpd30
エマワトソンだったか、アメリカは知らない男がいきなり声かけてくる、
こんなのイギリスじゃありえない、カルチャーショックだったみたいなこと言ってたよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:28:21.62ID:BJ7LEDK+0
>>365
アメリカで若い美人美男に金払って遊ぶのはストリップが多い
男ストリッパーにチップ払う店もある
あとはピアノバーっていう日本のホステスシステムのバーがあるが
そもそも日本と違って普通のレストランでも従業員か隣りに座ってもいい国だからバーテンダーがチップ目当てで色恋っぽいとこもあるよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:30:11.78ID:+ni4MrIk0
タイにホストクラブ普通にあるけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:58.64ID:O8ymcoTV0
スフィンクスもエジプトにしかないんですよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:34:41.46ID:AMYvMEiX0
台湾にキャバクラあるやん
坂本とか行ってなかったか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:37:14.96ID:O8ymcoTV0
アメリカのフーターズもガールズバー・キャバみたいなもんだろ
ホストはある意味海外で現地のイケメン集めてやれば流行るかもしれない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:44:27.69ID:+ven9NUV0
酒飲み女だけどホストクラブに関しては何でそのへんの知らないおっさんに金払って気を遣うのかが分からないわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:47:17.62ID:O8ymcoTV0
別にホストを海外に押し付けてるわけじゃないからな
日本で勝手にやってるだけで
LGBTだの欧米の流行をアジアとかにも押し付けてくる方がウザよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:48:57.70ID:blbU5ww60
代わりに男性ストリッパーがチンコにクリームを付けて女性にフェラをさせますが…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:49:52.32ID:ohUHYgE20
性欲ほど激しい欲望はないのに、女性だけをこれに抵抗させようとする。
普通の悪徳としてではなく、忌むべきもの呪うべきものとして、無信仰や親殺し以上のものとして抵抗させようとする。
しかも、男性はこれにふけっても非難も叱責もされない。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:49:58.03ID:Yhhii96m0
>>95
それはない
欧米東南アジア中南米、つまり東アジアとインドとイスラムを除くほとんどの国にはナンパは普通にある
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:47.21ID:tB1P3mV60
ホストという職業が確立していないだけで男娼はあるじゃん
宗教的に大っぴらな商売出来ないだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:57:07.52ID:phOxUf1Z0
>>244
アメリカもピンキリだからそんな場所だけじゃないんだよ童貞くん。
そういうとこは新宿のトー横みたいな限られたとこ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:59:47.53ID:HcCS6dov0
アメドラとか見てたらとりあえず男女の仲はセックスから始まるって感覚
セックスに行くまでの過程を楽しんでるのが日本って感じかね
だから隣でオネーちゃんやおにーちゃんと酒飲んでだべってるだけでも満足なんだろw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:00:00.92ID:phOxUf1Z0
>>383
確かにNYに住んでた時にナンパされた
JFK空港で友達待ってたらそこでもナンパされた。
インドの医学生とかからもナンパされた。
すでに結婚してたから出会いが広がらなかったけども
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:03:31.14ID:phOxUf1Z0
そういえば当時有料チャンネルで全裸でチンチンぶらぶらさせた男がモデルウォーキングして一人一人歩いてくるテレビあった
駐妻の間で話題だったw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:10:54.49ID:8jspxUft0
たけしのバッテングセンターが強烈でそこから葉巻あり懐かしい店あるんだが
ゴジラに女が集まるのは時代だなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:22:59.32ID:8jspxUft0
サッカー選手がスラム観光で感動するのが歌舞伎帳
そして興味ももたないのが歌舞伎
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:30:23.45ID:8jspxUft0
1が間違えてるのが自分の理念発信するのはいいが街を間違えてる
政治にはコントロールできない街がある
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:49:15.12ID:btYZ73Gr0
日本は無宗教の人が多く神を信じないかわりなのか
よくわからん人を信じる人が多いね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:49:49.62ID:eQlwTd4C0
金ないやつはさっさと帰れ!って追い払うべきなんだけどそこからむしり取ろうとするからなぁ
まあお金をどう使おうが私の勝手でしょって言う人が増えたせいでどうしようもないんだけどね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:51:43.22ID:n9d2BLQk0
推し活文化ってソフトに聞こえるけど相当ヤバいと思う
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:53:46.18ID:btYZ73Gr0
>>401
文化的にいろんな宗教の習慣があるけど
特定の宗教に入りそれを貫いてる人は少ないと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:55:29.70ID:m0Bf2Gj+0
海外からの観光客がキャバクラだか
ホストクラブ寄るらしいじゃん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:59:04.42ID:8jspxUft0
神棚mてkool言われたら良いのか
マッチングやってるなら正月に手の人探してみな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:01:46.96ID:j0lYM2+p0
>>379
昔テレビでホストクラブ密着をゴールデンでよくやってたけど何故かお客が気を遣ってホストが偉そうにしてて子供心に不思議だったわ
男に偉そうにされて大金払って何が楽しいのかと
今のホストはちゃん客に優しくしたり気を遣うのかね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:04:02.82ID:OmzddTex0
結局、今の日本の女は受け身でちやほやされたがりなんじゃね
肉食草食なんて言葉が昔に流行ったけど肉食女子なんて実際はほとんどいないでしょ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:08:25.30ID:lwlY0xmS0
「他人やマスコミを疑うことは悪」
「自分の思い込みと思い付きは正しい」の2つを幼少時に刷り込まれて
そのまんま一生夢見る夢子ちゃんだもんね日本人女
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:08:29.97ID:rHtaSxgw0
ガマカエルみたいな奴が「俺にも彼女が出来た」
「何の仕事しているの?」と訊いたら
「ハンコ屋さん」
やめとけと言っても聞かなかった

そいつは後に創価に入った

何かに依存しなければ生きられないのがいるんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:33:09.51ID:9YLKVA8U0
日本に住んでる外国人でキャバやホストにハマってるのっていないのかね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:44:20.19ID:75MKsefF0
中国やタイにもありますよ
欧米もちょっと形式が違いますがエスコート形式のものがあります
フィフィさんは海外に行ったことあるですかね
あまりに無知すぎます
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:59:09.34ID:UJHImSSr0
>>1
フィフィの言ってる事わかるわ
専門家のカウンセリング治療で他人に話を聴いて貰うのならまだわかるけど、
ただ座って話すのに大金使うのは意味わかんない
金出して話てる相手には脈もないし、その後はなんもしないし、なんもできないんだろう?
こんなの時間と金の無駄で意味わかんない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:59:26.11ID:3Y+Yq/4p0
>>53
欧州のはよく知らんけれど、アメリカのジェントルメンズクラブって、そんなところだっけ?
ストリップみたいなもんかと思ってた。
ラスベガスなんかにたくさんあったような。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:59:26.76ID:63oK1PKp0
ジャップだけらしいなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:13:17.75ID:72NYyJjn0
これじゃ日本のまんさんがバカみたいじゃん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:14:06.17ID:+J7cyilU0
それだけ恋愛弱者ばっかなんだろ
パートナー社会の欧米は陽キャ以外ガチ人権無さそうだし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:15:54.93ID:YMGF/D5u0
はあ韓国人でよかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:21:48.38ID:5dOIb7HX0
ホスト以前にキャバクラなんかも海外にはないよな。
日本に近いアジア系の国にはありそうだけど欧米でキャバ嬢ってきいたことないし。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:50:30.44ID:dv57J4v+0
アイドルもあんなにたくさんいる必要性
合理性が無いジャンルが存在するのも
日本ならではかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 03:54:01.57ID:agXlWwTy0
今のキャバの客って反社みたいなチンピラ連中ばっかりだからな
そんなヤバそうなヤツらが何で稼いだのか分からんような金をバンバンばら蒔いてる
もうフツーの客がフツーに遊べる場所じゃない
で、まあそんな風にばら蒔かれた金持ったキャバ嬢がホストのとこに行って遊ぶんだから、
まあ金の流れ方も桁違いだろう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:08:57.42ID:MPbuFfvm0
マッチングアプリあるから好みの男に声かけまくればリーズナブルに済みそうだけども違うのかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:12:30.39ID:GKPPCXmu0
江戸時代から男娼もいたし
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:15:18.73ID:w1TeY1YZ0
男女ともに精神的に幼稚だから
韓流アイドルにワーキャー言ってるババアとかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:15:44.10ID:TMMt9LI10
モンゴロイドほど顔面偏差値が二極化する造りじゃなければ形質的な優位性を金にしにくいんじゃないか
形質的中間層の割合が多いほど市民の自然恋愛のハードルが指数関数的に下がるみたいな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:32:16.65ID:Dl92zuQu0
嬢、ホスト、アイドル、声優、vtuberに入れ込んで金使ってる連中は皆同じだよね
少なくともそれらに金使ってない人間からは同じに見える
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:35:21.66ID:RN4oEJ2g0
フィフィは出身国エジプトにそういう店がないだけで海外と言ってそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:39:47.66ID:C7wGC8jQ0
この人からは中国の愛国(反日)映画に出てくる日本人俳優みたいな嫌なビジネスを感じる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:04:00.74ID:40sf5Jv+0
>>41
恋愛って言うより治安悪いから一人で出掛けないんだろ
男女間の友情も緩いしフランク
日本人は人見知りで差別的だから
他人といるのが苦痛
欧米は差別がないんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:05:28.35ID:40sf5Jv+0
>>46
日本人はナンパするだけでキモ男認定するからな
そりゃ恋愛しなくなる
合法ナンパができる店が成り立つんだ
しょーもな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:06:32.69ID:gzJyEyWI0
ホステスはあるよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:09:43.65ID:40sf5Jv+0
だって喋るだけだもんな
そんなん日常だろ
日本人がコミュ障で会社とか学校がないと人間関係が作れないならだよな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:10:38.25ID:40sf5Jv+0
欧米は差別って言うけど日本人が一番差別的だからな
だからみんな病む
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:12:32.73ID:40sf5Jv+0
>>389
友達なら誰でもなるくらいのフランクさはある
そこからセックスするかどうか
人種が違うと知らんがね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:14:22.72ID:40sf5Jv+0
日本女と付き合った外国人はもう日本人とは付き合わない
ちょっと頭が変だったって口を揃えて言う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:19:45.36ID:ouPHr2rR0
男も女も幻想見て生きてるからなぁ
俺も子供のころ日本にいなかったから、どうにも日本のこの手の考え方とはなじまん
男だけが幻想見てると思われがちだけど女も十分幻想見てるよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:26:03.74ID:pnusEaKO0
日本人「ホストもキャバも無くて何が面白いねん!日本サイコー!」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:26:38.54ID:ZuW0HxtE0
圧倒的な治安の良さと教育あっての成り立つ文化
他の国ならまあ成立しないよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:27:38.76ID:tpLB6Zs10
外国人は酒が強いから
酒がたくさん飲める俺カッケーが
あれ?インディジョーンズで見たな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:33:41.58ID:+qTXQh0K0
NHKのドキュメントで、
欧米の未亡人の金持ちお婆ちゃん達に対する色恋産業で成り立ってるアラブの町のことやってたな
アラブ風の褐色イケメン達にチヤホヤしてもらえる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:06:41.72ID:PUML7y6m0
>>454
まともに教育されてたら少なくともホストに惚れたりはしないんだが
単純にホストクラブで過ごす時間が楽しいならわかるけどホストにガチ恋とか知的障害者やろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:09:33.22ID:SiQ6Nqj20
キャバ付き合いで何回か行ったけど大金払ってまでハマる奴の心理が理解出来なかったな
やっぱり日本独自の奇習なんだね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:20:10.51ID:KgFT3WZ/0
>>418
アメリカ白人にも弱者男性なんて沢山いるんだけどな。
アメリカのドラマやアニメでも出てくる。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:23:45.22ID:5plrvg8Q0
ホストクラブじゃないけどアメリカンジゴロいう映画あったな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:32:35.32ID:Tqx/VFpF0
フィリピンパブ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:36:35.55ID:6/fYQ2Ym0
マスゴミ=芸能村が色恋営業を正当化してるのが日本の異常なところ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:39:23.43ID:TIr3mAU/0
アメリカの映画とかに卒業イベントの女子会に男性ヌードダンサー呼んだりしてるけどアレは別物って考えか?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:57.26ID:TIr3mAU/0
>>54
イスラム系なら女性向けの店なんかあるわけないか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:42:09.23ID:9Iz2UxPx0
アメリカで友達の女が正業持ちながら娼婦まがいの事やってたからなんとなくわかるんだけど、性行為までの距離が日本より遥かに短い
そこらの普通の主婦や学生が平気で売春をやる
だからややこしいやり取りのあるキャバやホストみたいのが成り立たないのかなぁって思った
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:43.24ID:+wgG+agQ0
csiマイアミでアメリカのホストの回あったな
年配の人が若い男につきまとうつ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:03:38.36ID:vIxr3T0T0
こんな国で女性の自立だの活躍だの、絶対無理だね甘え過ぎ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:21.79ID:ouyLlbuZ0
ホスト、キャバクラ、アニメ、オタク、日本人は、ただただ気持ちが悪い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:01.04ID:XxB/gcYJ0
>>464
どんな社会でも、どんな時代でも恋愛強者は30%しかいない。
普通が40%、弱者が30%。
ホモサピエンスという動物自体がそういう生態なんだから。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:48.30ID:KgFT3WZ/0
>>477
アメリカにオタクなんて腐るほどいるわ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:42.88ID:Qr1IS+E+0
フィフィってなんで日本にいるんだろ
保守寄りはわかるけど、日本批判ばかりするなら祖国帰ればいいのに
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:13.35ID:6XGkuSOi0
恋愛ってフィクションの世界の産物であって現実でやろうとしてもママゴトにしかならないぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:06.02ID:UZrnkl6w0
ゴミ民族ジャップ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:58.37ID:IDLetk4r0
>>26
なるほどわからん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:54.34ID:r0zj5LPW0
日本の女はバカが多いから・・・・・
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:15:37.05ID:Jc6xRQf20
だましますよー貢がせますよーって
最初からそのつもりの店を作って
そこに客がホイホイ集まるのは日本だけなのかもしれないな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:36.62ID:NGOUd5ss0
>>488
そもそも騙してないやろw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:21:19.86ID:jFQLGWXL0
韓国文化
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:27:13.34ID:jBb3omnm0
日本人女性の性欲だけが異常なの?
K-POPも売り上げのほとんどが日本によるものだし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:35:47.27ID:GkC2QZ0k0
男が女を選ぶてのが標準になってるから、金払ってでもLINEの返信を男から欲しいみたいよ、ホストに行く人って。ただ、男が女を選ぶ文化はどの国もある。日本の場合は、女性がそれに敏感に反応して臆病になってる。選ばれないあたし、モテないあたしと。女性の地位は恐ろしく低い国だからね。全ては政府が悪い、今の老害政治家が都合よく作り上げたので。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:46:50.73ID:KX1qMvlK0
主語がでかいんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:55:32.82ID:fyoVQ0np0
日本人は幼稚だから女子はお姫様お嬢様ごっこにお金払ってんだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:01:55.68ID:rHtaSxgw0
バリ島好きな中年女教師いたな
ビーチボーイにチヤホヤされるのが好きだと言っていた

身の丈で遊べるなら良いんじゃ無い
歌舞伎町自体、男でも怖くて行けない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:09:03.81ID:NGOUd5ss0
>>496
芸スポでそれを言うのか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:17:48.62ID:9TU8pb8L0
海外って男性ストリップなかったっけ
裸エプロンのムキムキ男をレンタルしますってサービスもある
卓に座ってお酒飲むよりストレート
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:20:29.48ID:OCSLcXsD0
海外なら普通に死刑だもんな
日本の乱れ方異常だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:51.56ID:/ek4sWnD0
あっちは結婚が早いし
出会いが多いからなー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:43:11.09ID:I/o+mJxa0
男娼
男性ストリップ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:52:15.30ID:EyJEr+Wn0
>>2
日本の女だけでなく男のアイドルオタクなんかもそうだろう
日本の村社会体質がカルト化しやすいんだと言える
これは日本が未熟な民主主義なのもそうで、自立できない幼稚性でもある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:56:07.41ID:R/572Xbg0
>>461
同じことは小学生で卒業するマンガ・アニメ・ゲームにハマってる40代以上のオッサンにも言えるかも。
アイツらも課金とかいう形で「支援」してる。構造は全く同じなんだよねw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:02:06.85ID:NGOUd5ss0
>>503
それは騙すと言わない
というかあのマニュアル自体、一般的な営業や接客マニュアルと大して変わらん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:04:27.57ID:jb1Vp9JH0
イケメンすぎて国外追放された男とかいたな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:06:39.18ID:EyJEr+Wn0
「推し」という言葉が流行るのも日本人のカルト体質を物語っている
推しという言葉を使いたがるのは、好きというより繋がってる感を求めてるのが大きい
それも縋りたいというもの
主体的に考えられず不安に苛まれる日本人は、縋る対象を常に求めている
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:45.68ID:GkC2QZ0k0
>>489
法外な金額を提示、俺のために一緒に頑張ろう、ホスト辞めたら一緒に住もう!
で、女性側は惚れてるわけだから無理して払う。だが金銭的に店に行けなくなる会えなくなる。もちろんホストは辞めてない
はい、アウト。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:13.29ID:NGOUd5ss0
>>511
そもそも提示された金額は「法外」ではない
俺の為に頑張ろう!も違法でもなければ騙した訳でもない

辞めたら一緒に住もう!これはその気がないなら確かに駄目だね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:13:18.31ID:DVy0hzxX0
この人が知ってる海外って学生時代にちょっといたフロリダだけだろ
アメリカの事情ならそれはそれでいいけど無駄に主語を大きくするなよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:18:35.28ID:EyJEr+Wn0
日本人の自己肯定感の低さも象徴的
日本人は謙遜同調圧力文化により自己肯定感を下げ合うことを美徳として良しとする
その反動の承認欲求によってカルト化しやすい
カルト宗教をはじめアイドル産業やホスト産業にしてもそう
ネトウヨなんかもそう
そういう頭の悪い人たちから搾取するビジネスが巨大産業になってるのが日本社会
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:18:35.79ID:WP8ls0Ow0
アイドルグループはまだ向こうでもBTSだの、以前はスパイスガールズだのいたし
ティーンのアイドルみたいな言い方もあるよ 芸能は向こうでも盛んだからね
酒席同席、おしゃべりでとんでもない額になるのが許容されているのが独特なのかもしれない
性関係は保証ないけどぼったくりとかだしw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:19:57.88ID:ii0FoHyx0
フィフィてこの手の事言う割に「だから日本はダメ」とは言わんよな。そういう発想無いのか、言うと居づらくなるからなのかそれはわからんが。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:25.37ID:eQlwTd4C0
>>410
はんこ屋ってだめなん?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:31.63ID:15GJTIjU0
お話だけで何万円って商売ほんと他の国では絶対成り立たないし、
成り立ってない 主に日本人向けがあるだけ
やらせないなら向こう行けで終わり やらせない風俗系もないよ
海外でもショー、まあ主にダンスだけどそれは別な 
あれはパフォーマンスに対して金を渡すので 
金を挟み込む場所があれだけど一応
ほんとに日本の独自文化?だね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:55.93ID:uu3phrWP0
>>507
かと言って大人がゲームとかやらない時代だった昭和のおっさんは飲む打つ買うだったわけだから。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:55:38.38ID:SuP2VMSV0
日本は…だからダメと言われて
喜ぶのが極左、イラつくのが
ネトウヨ

似たようなもん
どっちも大差ない
根っこはこいつら同じだから

両方とも、こどおじでキモい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:24.34ID:EYp4+BGR0
>>521
あーポールダンス=北米って決めつけてたけど、そういやそこらへんでもやってたか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:32.80ID:uu3phrWP0
>>520
東アジア・東南アジアでは少なくともキャバみたいなのはほとんどの国に有るし、ホストバーも韓国には有る。
主語をデカくしない方がいいよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:24.26ID:EyJEr+Wn0
>>520
コミュ障文化なのもあるだろうな
人間関係を築くのが苦手
その寂しさをサービスやシステムに頼って現実逃避する社会
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:09.07ID:o231m1hR0
ジゴロとか、普通にいたじゃん。アメリカンジゴロとか映画見てみてみ。
あと、愛すれど悲しくだったっけ。女を食い物にする商売は万国共通。一番最初の商売は売春。
変な否定するな。変な顔。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:25.01ID:SuP2VMSV0
あんまりネトウヨいねーな
このスレ

代わりに極左が自虐ネタで
悦にいって
気持ちよさそうにオナニーしまくっているな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:26.51ID:o7hKp9Lh0
>>2
お姫様として扱えばモテる。
それなのにモテない一般男性は
口説くときなぜか俺スゴい自慢をしてほれさせようとする
ただやりたいなんなら今日やりたいと言う必死さが伝わるのがとにかくキモいwww

てことーwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:58.52ID:ljzW95E+0
嘘つきかよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:27.13ID:SuP2VMSV0
>>530
気持ち良い?
喘ぎ声聞こえそうだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:40.14ID:c5lnhhts0
おおむねカネのあるブサイクな女が引っ掛かるんかね
もしくは精神が弱いとか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:58.18ID:NCU31wXn0
若い女はホスト、年寄りジジイはキャバクラやスナック。
日本は変な国だなしかし。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:51.88ID:+vojTtYK0
日本人女性がいかに幼稚で知能低いかって話だよな
こんなもんにハマるとか本当に理解できない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:15.64ID:j0lYM2+p0
>>362
これは映画だからこんなに踊れるのか?
それともアメリカのストリッパーはここまで踊れる人が集まる店があるのか?
もしここまで踊れる人がいる店があるならこれはお金出してもいいかなと思うわダンスに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:26:33.38ID:FvxNL2cH0
>>536
こんなもんにハマってる男は女以上にいるんだぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:08.15ID:BP6uDPBe0
CSIラスベガスでホストクラブみたいなのの回あったような気がする
日本のを真似してるってセリフもあったような
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:00.19ID:EyJEr+Wn0
>>535
そのうえ仮面夫婦や熟年離婚、
ネットでは結婚生活の愚痴や女叩き
そんな糞な親や大人を見てきて結婚に憧れなくなった若者たち
推し活だのマヌケなこと言って喜んでるだけ
少子化しまくっても危機感の無い自滅社会
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:00.78ID:LM8sWQsL0
ホストクラブは日本にしか無くても
売春は世界中に有るんだから関係なくない?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:25.76ID:+vojTtYK0
>>538
キャバに入れあげたからって借金数千万背負ったり身体売ったりする男はなかなかいないだろw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:13.24ID:2r5HHr/a0
ホストから知性が感じられない
あんなウェーイみたいなノリで楽しいの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:15.73ID:FvxNL2cH0
>>542
いくらでもいるぞ
女と遊ぶ金が欲しくて犯罪に手を染めましたなんて男は古今東西、枚挙に暇がないレベル
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:13:15.89ID:GKPPCXmu0
昔の日本人はホストを蔑んでたのに
平成以降はタレントとしてもてはやす
風潮に変化したわな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:14:11.41ID:1Ud43XCp0
「海外でホストって無いんですよ」

だからなに?w
必ず海外を引き合いに出す奴いるよなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:30.41ID:FqiCFKZc0
>>2
セックスすりゃあストレスは溜まらないものを、回りくど〜く他のもので解消しようとするから、
ホストだのジャニだの宝塚だのフィギュアだのっていうカルトにハマる
要は、アイドルだの声優だのにハマってるおまへらと同じなんだけどなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:25.04ID:nuS70TSe0
海外のホスト事情をドヤっても関係ないしな
売春が合法的に行われてたりするわけで
金持ってる人間の娯楽として需要があるならいいんだよ
ホストの売掛とか女性客なら金の作り方がいくらでもあるのが問題なんで
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:51.79ID:SuP2VMSV0
>>540
自虐ネタで悦にいる
お前が一番キモいんだけどな

世界的にも、このスレ的にも
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:50:28.62
海外は「店」としてやってないだけだろ
・クラブでもって男女が酒飲んでベタベタして
・売春でもって男女がセックスしてるだけ

海外は違法行為、人身売買をめちゃくちゃやるから店として成り立たない
国としても個人が自己責任で勝手にやってくれって形式
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:24.37ID:PdT8BWUP0
韓国にあるよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 15:01:12.78ID:JVAKCRPY0
>>554
海外って主語が大きすぎるす。
売春が違法でない国、日本同様グレーゾーンだが店が有る国も普通に有るわけで。
自分はイギリス行った時、ロンドンで当地ではメッセージクラブと呼ばれる売春が行われている店に行ったわ。相手の女性はイギリス人じゃなくてイタリア人だったけど。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 15:09:06.74ID:OKct2eoz0
海外は個人事業主だからジゴロになるんですよ。
何いってんのこの馬。じゃなくてヒヒーン。
じゃなくてフィフィさんは。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 15:09:14.25ID:OKct2eoz0
海外は個人事業主だからジゴロになるんですよ。
何いってんのこの馬。じゃなくてヒヒーン。
じゃなくてフィフィさんは。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 16:30:38.15ID:6qiOeekJ0
日本のバカ女が世界で一番バカだからな
女が何百万も金出して酒飲むとか日本以外にそんなバカいる訳無いw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 16:37:29.76ID:EyJEr+Wn0
今の日本人は面倒なことは全て丸投げ
人間関係も人生もアウトソーシング
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:23.82ID:u1ZnDmfp0
2015/06/11
【社会】ルーシー・ブラックマンさん事件「15年目の真実」とは©2ch.net
https:
//daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434032056/
 取材を通じ、知らなかった日本の側面も発見した。例えば夜の世界。
「ホステス」というルーシーさんの職業が英国では一般的でなく、英国にいる上司から何度も「売春婦か」と聞かれ、説明に困った。

2017/06/23
【野球】<ダルビッシュ有のプロ野球改革論>「日本の野球界はおかしいですよね」(既得権益)「そういうのを全部ぶち壊したい」(c)2ch.net
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498169866/
ダルビッシュ 本当にそれは多いんですよ。ただ、こっちってキャバクラとかのような形態のお店がないんです。
行くとしたら友だちとかと集まってバーに行って、1杯、2杯飲んでスポーツニュース見て帰っていくんですよ。
早い時間に帰っていくんです。


2023/08/29
【格闘技】「オランダにホストなんて職業はない。女の子に酒を飲ませて金を貰うなんて」歌舞伎町最恐ホストの顔面に膝を叩き込みKO! [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693274736/176

11/11
【ナイト】“ホスト規制”へ国が動く!? 売り掛け金払えぬ女性たち… 売春あっせんの構図に厚労省メス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1699712689/
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 20:55:14.36ID:KgFT3WZ/0
>>562
東アジア・東南アジアにはキャバクラがあるし、韓国にはホストバーも有るけどな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 21:02:58.55ID:u/oOKsWU0
893のシノギになってないか?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 01:28:22.62ID:LjiaKWsb0
>>461
陽性転移って一種の依存症で
あれはガチ恋じゃない。本人の思い込みに過ぎない

で、上の人が言ってるように治安がいいから成り立つって意見
すごくよくわかった。確かに銃のある国だったら
こんな売掛商売なんか成り立たない、パーンで終わるわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 02:11:37.06ID:dRZNQaAM0
>>1
ネトウヨって「海外では〜」みたいな論法は嫌いなはずなのに、都合がいい時は使うんだなw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 07:46:15.50ID:t+zshzEb0
金払わなきゃ褒められないし恋愛もできない人たちの集まるところ
精神的な貧困層下層階級の集まり
レンタル彼女だの彼氏だのとっくにホストがやってたんよ
ホストの主要客って身体売ってる若い子ではなく金持ってる中年以降のババアだからな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 10:11:23.22ID:ruHHB6mP0
>>114
お前はそのボーダーを超えてるな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 10:53:55.93ID:las1Fu4E0
エジプトラクダは学がないせいなのか
海外ではとひとくくりにしてしまったのは駄目だな
セックス産業とじつづきなんだから、世界中で全くない事はないだろう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 11:10:05.45ID:VBI7483Q0
AKB商法だって存在しないだろ
国民性ってのはあるんだよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 11:14:55.99ID:ey9RW1RP0
じゃあ海外の女の人って何を楽しみに生きてるの?
何のために仕事してるんだろ
ただ生きてるだけって虚しくならんのかな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 12:34:20.97ID:UIcNxPUr0
イギリスで国際ロマンス詐欺被害者増えて問題になってるの知らないのかよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 14:21:16.50ID:7+enpRCR0
愚民化教育の被害者ホイホイ
な産業が潤うように

楽して儲かるグレーゾーンには()がいる訳で

思考停止しやすい人間の行き着く先なんよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 15:09:36.31ID:YpF3PtjN0
>>1
日本にはなあ【街を守る良いヤクザ】って幻想があるんだよ!

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
寂聴さんが会場で女性ばかりの支援者を見て「若い男も入れたほうがいいわよ。男にしか話せないこともある」と。その通りだよなあ。ホストやってる友達のほうが、どんな支援者より女の子の声を聞いてたり、家に上がりどんな生活してるのか見てたりするし
午前3:17 · 2016年4月25日

国立はるるんぽ大学
@ah44444h
最近1番心に響いたのが20そこらの女子大生がヤクザに恋してしまい親や友達の心配を無視して最終的に一緒になるという漫画のレビューに書いてあった「好きな人と不幸になるという幸せ」という言葉なんだけどめちゃくちゃ良くないですか?かなり痺れた 好きな人と不幸になってこれが幸せだと思いて〜!
午後5:35 · 2019年11月27日

国立はるるんぽ大学
@ah44444h
不登校だった中学生の頃中洲ホストのキャストブログがあまりに輝いててそれを心の支えにしていた過去を持つんですが最近メンタルが不調なのでTikTokを頑張っているホストクラブを四六時中見て本気で歌舞伎町に30万握りしめて行こうとしてるんだけど干支周期でホストのSNSを心の支えにするの何なんだ
午後11:11 · 2023年2月3日
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:21:31.40ID:gl8pvose0
>>528 アメリカンジゴロ、見てないけど、有閑マダム相手の高級男娼・ヒモ兼運転手
また通訳、話し相手も…みたいな感じ?
単に飲食店に来させて貢がせるのとも、ちょっと違うかもなぁ
日本だと、一晩に使わせる金がえげつないし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:32:47.18ID:HYyJrk0b0
ホストばかり問題視さえてるが、ホステスに貢いで自己破産や自殺してる男も居るんやでーw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 16:43:04.33ID:YpF3PtjN0
>>1
>ホス狂い(キチガイ)「ホステスの方が悪いよぉ」

ねほりんぱほりん「元極道」
2018年11月7日
タケシさん
最初はそのまあ半グレですよ
闇金をやったりね風俗をやったりとかカジノだとかですね
シマっていうのがあってね縄張りですな地元のヤクザっていうのは面白くない
車をパンクさせられたりアイスピックで刺されてね
犯人を見つけたわけですよそれをバットで襲ったりしてね
それでスカウトが来るわけですよ
ヤクザっちゅうのは基本的に個人事業主みたいな感じなんです
だから自分の才覚で覚せい剤を売ったり拳銃を売ったり女をソープに沈めたりとか

チンピラの便器が偉そうに講釈垂れるな😡
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 17:13:29.59ID:YpF3PtjN0
>>1
YUSHI
@18yuShi0808
一流ホスト検定
(1)最低150万のタワーを3回以上
(2)クリスタルボトルを一通り
(3)1,000万突破
(4)刺されそうになった事がある
(5)自殺未遂されそうになる
最低ライン。
午後11:19 · 2022年8月31日

😇
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 18:50:05.33ID:aLnnZqQK0
いままでホストをTV出演させてスターのように扱い、異様に持ち上げて女性をホストに誘導しまくってた日本のTV局・・
ステマしてたんだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:42:13.06ID:gl8pvose0
海外風のジゴロ 自分が男娼(※違法)
日本のホスト 大金払ってくれる客を、風俗嬢や売春婦にしようと手ぐすね引いている 
売春や、そのあっせんは違法のはずだが 相手の無知につけこむ

多分こんな感じ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 19:49:50.85ID:iDsGnw1Y0
イタリアのジゴロからバレンタインにメッセージもらった事あるわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 22:52:01.41ID:ARI/lu5+0
疑似恋愛って意味わからんよな
もうそれなら相手はアニメキャラとかでいいじゃんw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 03:09:33.96ID:aGbP5WYq0
>>506
それらてしょせん趣味エンタメじゃん
金も対してかからんしタダの暇つぶしに近い
たかだか一人の人間に心酔して
自分の生活を脅かすほど
貢ぐとかまんま知的障害者やんw
カルトとかにハマるのもこの手の女ばっかやろねw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 16:10:10.80ID:7jICUEEH0
>>1
静岡ホスト集団暴行「ケツマドラーのマサト」ワルの履歴書
2023年11月3日
ホストクラブ「RE:MAKE」の従業員寮でホストの太田琢巳さん(23)がケツを掘られて死んでいた。
「ケツマドラーのマサト」こと海野智哉容疑者。
元同級生「あいつは小学校の時は友達のゲームのカセットやカードを盗んでしまう手癖の悪いやつでした。中学に入るとガラも悪くなり、突然殴りかかったりしていました」
海野兄弟の父親が周囲に「本当、うちの子はどうしようもない…」と漏らしていた。

これは…女性がホストに貢ぐ理由がわかるわ😇
漫画やアニメには優しいイケメンしか出てこないからな😇
ちな性犯罪者のなんとかという本に加害者の半数以上が既婚者で清潔感のある男性ばかりだったそうです😇
🧚女を殴って平気なの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 09:11:26.68ID:iHtw73yI0
>>520
バックステージパス付きのコンサートチケットはあるからな。金出す価値ってのが欧米の方がシビアなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況