X



【Amazon】「ザ・ボーイズ」シーズン4、予告編が公開 ─ 新ヒーローお披露目、ジェフリー・ディーン・モーガンも参戦へ [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/12/04(月) 19:39:59.78ID:Eg3DDpr79
THE RIVER編集部 2023.12.4 11:28 News | Tv/Movie
https://theriver.jp/the-boys-s4-teaser/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2023/11/THBY_S4_PRShowBanner_ElectionHomelander_1920x1080_EVRGRN_FINAL_en-US_PRICO-768x432.jpg

人気ドラマ「ザ・ボーイズ」シーズン4より、待望のティザー予告編が公開された。ブラジルのサンパウロで開催された世界最大のコミコンであるCCXP(Comic Con Experience)で初お披露目となった。

シーズン4の舞台は危機に瀕した世界。圧倒的なパワーを誇る極悪スーパーヒーロー、ホームランダーの下で、米国副大統領候補のヴィクトリア・ニューマンはこれまで以上に権力の座に近づいていた。余命数ヶ月となったブッチャーは妻ベッカの息子を失い、ボーイズのリーダーとしての立場も失っていた。“ザ・ボーイズ”のメンバーは彼の嘘にうんざりしていたが、手遅れになる前に再び協力して世界を救う方法を見つけなければならないのだった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

https://youtu.be/F9U-yoJbgWs
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:20.21ID:jqyEkpV70
ホームランダーの人逮捕されなかったっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:56:58.66ID:xfwuQhru0
いつからよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:19:50.49ID:2DJ1xiVB0
ジェフリー・ディーン・モーガンは基本何に出ても同じ演技
だがそこがいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:09.30ID:XVYi4Gep0
なんかもう全体のストーリー忘れてもうた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:11.68ID:mUxCTeAe0
ホームランダーの倒し方がわからなくて制作が困ってる気がする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:46:16.07ID:jO8Hptod0
>>7
自分も
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:55:16.23ID:Ruiq6B110
ソルジャーボーイはもう出てこないのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:01:24.39ID:mLn2rwG80
coming soonってことは来年のGW前後と予想
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:03:49.09ID:xfwuQhru0
>>11
また冷凍保存されたけど
ジェンブイの中で消滅してしまったからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:43:24.25ID:k/QOwVXu0
スターライトのお顔がどんどんアメコミ美女化していくのがなんとも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:22.83ID:18qmXoZL0
シーズン2が一番ワクワクした
頭爆発するやつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:36.13ID:oSBqFqoM0
>>13
ジェンVはただのあの女の妄想の産物だから実在のソルジャーボーイと何の関係もねえだろ
だからとっくに死んでるゴールデン・ボーイも出てきたんだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:57:13.71ID:n+kOABxt0
シーズン1は面白かった。
透明になるやつ捕まえて弾けさせたのがピーク
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 07:31:37.60ID:PqfADLBk0
非能力者が知恵と協力で能力者と対決するのが肝だったのに
ブッチャーが能力をもったら駄目だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 23:07:18.29ID:LErh+p900
やっとか
せめて半年ごとに公開してくれんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 23:58:36.68ID:UYbkoIm40
アメリカドラマはシーズン3くらいまででお腹いっぱいになると再認識した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:33:31.50ID:knsS0tkN0
>>25
最近シーズン1の途中で挫折する
ボッシュくらいかずっと見てるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況