X



壇蜜が「大竹まこと ゴールデンラジオ!」で復帰 8月から体調不良で再び活動休止 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:09.50ID:NFzw+W090
よかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:50.78ID:X6ODH/Po0
>>4
壇蜜あんまり好きじゃないが、あの番組のナレは壇蜜じゃないとダメだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:53:13.62ID:3oDdZEtY0
大丈夫かね
薬の副作用なのか顔だけまん丸になってたが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:56:45.55ID:CszIZmmp0
この子喋る度に空気が一旦止まるの聞いてて辛いんだわ
誰のお気にか知らないけどこのまま引退された方が良かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:12:44.65ID:TKOL2N6G0
後から見ては恥ずかしくなるようなヌードを晒しまくったらそりゃ死にたくなるわな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:16:24.82ID:DbRGJWbO0
脱ぐ仕事も復帰しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:16:32.13ID:czK4R/uw0
結婚してからおかしくなったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:26:25.71ID:tkcxW0hS0
優しい職場だな。
普通は戻れなくなってもおかしくない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:43:48.58ID:J5eQCSqQ0
漫画家の旦那はなにしてんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:41.96ID:cVcJioo20
檀蜜ーーどうしたんだよぉ
元の檀蜜に戻ってほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:38.45ID:PhjwybQq0
>>1
劇場版スパイファミリーの主題歌 ヒゲダンス に決定PV(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

https://youtu.be/3sHxvyk57jY?si=-jqpqH5wX_FqkOOk

これはお正月に家族と、それかお友達とクリスマスに映画館に“おでけけ“しなきゃだね!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:59:43.74ID:o+6eXqHg0
代打の水谷アナの方が大竹やいとうあさこと合っていて面白いんだけどなぁ
壇蜜は時折意味不明な事を言って場の空気凍らせるから苦手だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:06:27.86ID:HpnUhlsT0
離婚しそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:07:10.96ID:xX6NKawt0
アナル見たような気がする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:09:04.78ID:UyUf5L7g0
祖母が亡くなったのか大きいんじゃないの
凄い仲良かったって話を聞いた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:42:15.46ID:1V1DMXZs0
サウナの番組は休まずナレやってた気がするんだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:44:05.10ID:5iPSNtcI0
チコちゃんに出てたな元気そうだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:47:34.42ID:/hJBiUao0
壇蜜さんと西川先生
ある日を境にどんどん激痩せしていったけど、マジでなんなんだろ
メンタルなのか、ホルモンとか甲状腺の関係なのか
西川さんは後から脳出血しちゃったけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:12.22ID:4BMIjyDv0
このままだと旦那がサゲチン言われるからしあわせになって欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:03:15.03ID:1f0D1FRa0
大竹まことって、単なるお笑い芸人でシティボーイズの
真ん中のツッコミの奴に過ぎないのに、いつの間にか御意見版的な
ポジションにいるのはなんで?
きたろうと斉木しげるで成り立ってたトリオだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:26.56ID:f0z8ZIkT0
>>48
一番ご意見を言っちゃいけないタイプの下品な芸風だったな
若い時は下品さが面白かったが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:55:55.57ID:tmd/EBeO0
赤羽で変な人を探して体調を良くするしかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 11:43:47.95ID:yf8JLDVk0
壇蜜が下ネタっぽいことをいうのも もうお前の役目じゃないと思うし 企業名を遠回しに隠して言う言い方もじれったくて苦手。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:09.89ID:eoQFCJyV0
大竹まことは残りの生命力を壇蜜に捧げろ
お前の今生での役割は終わった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:20.58ID:JY/zPj8H0
>>48
公開番組で山瀬まみのパンツを脱がそうとしたように見えた暴走は衝撃的だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:49.08ID:1HTQMlNL0
>>48
きたろうが番組に来ると、途端にやたらと面白くなるんだよなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:09.36ID:4sIbjdFy0
高橋尚子と区別つかんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 22:33:17.09ID:3E3LHVUI0
ナレだけにしとき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 23:16:38.78ID:VmMKBpEM0
大竹まことのファンているのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 00:05:31.06ID:JHwky9uu0
ボブにしたの見たけどめちゃくちゃ似合って可愛かった
今もボブ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 02:14:29.24ID:R2kt+iVx0
少々太ってもいいから食事はしっかりとって健康的な生活してほしい。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 03:17:44.66ID:Kz9u9DMz0
>>57
可愛い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 03:35:54.40ID:yjYbLtXK0
>>11
美人はない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 03:36:40.30ID:5Mcoo2lP0
>>57
ピン子さんや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 03:47:45.78ID:l2shnkjr0
風呂場で横たわってるグラビアは水○体みたいで怖かったわ
メンヘラだし口半開きだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:00:34.79ID:PmBy/tQO0
>>48
蛭子さん「人殺しだから…。」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:00:21.24ID:ObXw+e4b0
>>57
宇多田ヒカルかと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:01:11.60ID:ObXw+e4b0
>>75
おはよう寺ちゃん聞いてるとそうでもないような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:03:32.13ID:kDfxvnS10
>>1
ワクチンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況