X



【フジテレビ】大晦日は『逃走中』 年またぎで5時間半放送! 31人の“逃走者”発表 今年話題&大活躍の人が集結! [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/02(土) 14:47:53.27ID:+EYyYBLm9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e79995c51ee27c8b95e0a9131f29c80489ebb4fd

https://i.imgur.com/R7mwK56.jpg

フジ大みそか→年またぎ『逃走中』31人の“逃走者”発表 今年話題&大活躍の人が集結

 フジテレビで大みそかに放送する『逃走中~お台場リベンジャーズ~』(後7:00~深0:30)に出演する31人の“逃走者”たちが2日、発表された。

 俳優界からは、今年公開された映画『東京リベンジャーズ2』にも出演する運動神経抜群な鈴木伸之(初)と、VIVANTでも大きな注目を集めた迫田孝也(初)。いま大人気のボーカルダンスユニット・M!LKからは、ドラマ・映画でも活躍する佐野勇斗と、グループ屈指のスピードを誇る山中柔太朗(初)が参戦する。

 FANTASTICSからは中島颯太(初)。さらに、世界で活躍するK-POP界からグローバルガールズグループ・Kep1erが初参戦。高い身体能力でダンスに定評のあるシャオティン(初)とヒカル(初)が挑む。

 そして、ドラマ『最高の教師』で女優としても話題を集めた水曜日のカンパネラ・詩羽(初)、今年解散したBiSHのモモコグミカンパニー(初)、IZ*ONE・HKT48出身の矢吹奈子、乃木坂46出身の松村沙友理(初)、堀未央奈など、多彩な顔ぶれがそろう。

 逃げ切りに期待がかかるのは、規格外の身体能力を誇るアスリートたち。キックボクシングからボクシングに転向後も快進撃を続ける那須川天心や、元サッカー日本代表・大久保嘉人、キング・カズのDNAを受け継ぐ人気格闘家・三浦孝太が参戦。リベンジを誓うスーパーアスリート3人は悲願達成なるか。

 また、『逃走中』創成期から出場するベテランから初参戦者までバラエティー豊かなお笑い芸人たちにも注目だ。よゐこ・濱口優、次長課長・河本準一、オードリー・春日俊彰、ハリウッドザコシショウ、狩野英孝、安田大サーカス・クロちゃん、トレンディエンジェル・斎藤司、ヒコロヒー、なすなかにし・那須晃行(初)らが果たしてどんな逃走劇を見せてくれるのか。

 予測不能な逃走者も続々参戦する。フワちゃんに野々村友紀子(初)、いしだ壱成(初)、はじめしゃちょー、一度逃走成功を果たしている朝日奈央、今年フリーアナウンサーになった森香澄(初)にも注目だ。中でも大注目なのは、昨年の大みそかに逃走成功を果たした伊沢拓司だ。前人未到の大みそか2連覇となるか。

■出演者(50音順)

朝日奈央
伊沢拓司
いしだ壱成
詩羽(水曜日のカンパネラ)
大久保嘉人
春日俊彰(オードリー)
狩野英孝
クロちゃん(安田大サーカス)
河本準一(次長課長)
斎藤 司(トレンディエンジェル)
迫田孝也
佐野勇斗(M!LK)
シャオティン(Kep1er)
鈴木伸之
中島颯太(FANTASTICS)
那須晃行(なすなかにし)
那須川天心
野々村友紀子
はじめしゃちょー
濱口 優(よゐこ)
ハリウッドザコシショウ
ヒカル(Kep1er)
ヒコロヒー
フワちゃん
堀 未央奈
松村沙友理
三浦孝太
モモコグミカンパニー
森 香澄
矢吹奈子
山中柔太朗(M!LK)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:49.72ID:XjB5QPFJ0
いしだ壱成w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:56.50ID:4mzjGVcp0
(初)とか紅白みたいな発表だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:54:23.28ID:hijg6HOw0
例のひき逃げ犯ゲストに呼べば?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:54:40.45ID:v1G2glXY0
鬼タイジは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:04.48ID:HmSPX+jP0
他局が頑張れば頑張るほど在宅率が上がって紅白の視聴率が上がる仕組みなので
民放の大晦日は適度にコスパのいい番組やるのがベストだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:15.93ID:G8pVr29b0
>>1
TBSが野球で棲み分けできそうだな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:56:42.01ID:Y4cjfXz80
ジャニのカウントダウンライブが出来ないから苦肉の策って感じだね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:27.21ID:D9Ut/hfb0
貧乏なわが家は河本見ると腹立ってくるから年の終わりと初めなんかに見ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:00:07.54ID:XGst6RCt0
鈴木伸之の、スキャンダルは活躍扱いでいいの?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:01:21.29ID:IlJ89RAp0
大谷翔平を出せよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:02:07.89ID:6a+wTlDr0
流石にダレるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:35.19ID:7dkPpbUn0
大久保も仕事選べよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:05:20.11ID:Ijg0g0O/0
>>1
ドリフの再放送とか流してた方が視聴率高いんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:05:50.50ID:irnv5Kvm0
108人にしておけよそこは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:46.85ID:+9DrdjkR0
昨年の視聴率
逃走中
個人4.0 世帯5.5 17:00-19:00
個人3.2 世帯3.7 19:00-23:00
個人2.3 世帯2.9 23:00-23:45
THE鬼タイジ
個人3.7 世帯5.4 18:15-19:00
個人1.8 世帯2.3 19:00-23:45

TBSがWBCに変わるから少しは上がるのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:07:47.49ID:Tpc/9XVb0
誰が見んだよ
せめて出演者で見させるの用意しろよ
なんだこのメンツ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:09:58.84ID:4Me9fxPQ0
(初)っていつからそんな権威のある番組なったんだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:11:10.02ID:xaat2aRJ0
>>1
特別コーナーに出た人は(ゲーム結果の欄なので)ゲーム結果のサイトには残らないんだな。(去年どっちにでたかわからなくて調べてた。)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:11:40.25ID:P5PhuM930
いいとこ5%かな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:12:19.18ID:eveAO9RY0
ガキ使のみたいにその場でお仕置きしろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:12:46.89ID:kZdifnNU0
ヒカルはこんなの出なくていいのに、、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:13:16.21ID:BW2t8xcJ0
キレイどころがもっと多ければ見るのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:13:24.42ID:Bvyt43p30
無難に逃走中ならいいんじゃないの
フジだし視聴率は知らん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:14:15.58ID:Ot6tA48+0
この前YouTubeで2003年にマトリックスオフ会なるものが開かれていたと知った
後日気になり逃走中はいつから始まったのかと調べたら2004年から
素人の遊びをパクった企画だったんだな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:16:37.17ID:GikQQJy/0
やらせ中
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:17:32.18ID:9YUuyM2R0
>>1
これ、もう撮影済みなの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:18:20.91ID:gvnYS88J0
エジソン出るんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:20:44.52ID:XRbj0Lhz0
紅白に出そうなアイドルを避けたらこういうメンツになりました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:21:30.62ID:z77uyk360
メンツゴミ過ぎて草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:21:44.24ID:xWCDBkiD0
今年の年末の放送はこんな感じか

NHK : 第74回 NHK紅白歌合戦
日テレ : 笑って年越し! THE 笑晦日
TBS : WBC2023 大晦日・生放送スペシャル(仮)
フジ  : 逃走中〜お台場リベンジャーズ〜
テレ朝 : ザワつく! 大晦日 6時間SP
テレ東 : 第56回 年忘れにっぽんの歌
MX  : Fate Project 大晦日TVスペシャル2023
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:22:08.94ID:hijg6HOw0
↓ホモから逃げ切ったらのコピペ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:23:02.44ID:nWalt+OV0
逃走中ってどこが面白いの?
何に興奮するの?
全く理解できない…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:23:04.56ID:H2Dbw5Jl0
>>29
ドリフってフジだったっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:25:06.98ID:hijg6HOw0
ドドドリフの・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:27:20.22ID:82qqFo1X0
>>31
平日の深夜番組かな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:30:00.74ID:6IvJL50Y0
年跨ぎでヤラセ番組とか
だから地上波なんか誰も見なくなるんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:31:56.24ID:pK4uxXTI0
済まない、誤って途中で送信してしまった。

>>29
元日の夜にコント再現特番がある。
再放送があるとしたら、その枠内。

>>63
『ドリフ大爆笑』はフジ。
イザワオフィス制作だからコントの再現や再放送もやりやすく、今は日曜の夜9時にBSフジで歌謡パートを削除した編集版を放送中。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:32:16.54ID:/0FUZpVX0
狩野が配信中に「大みそかに炎上するかも」っていってたからたぶん自首したぞw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:33:21.24ID:B57UvM1d0
>>58
ザワつくに民放1位取られるのも納得の布陣
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:35:11.98ID:bB8eRmcq0
裁判から逃げきった猿之助さんは出ないのけ(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:35:19.28ID:3H2G13mP0
追っかける人イヤモニ付けてるよね?
あれで説得力ゼロになるんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:36:14.19ID:45xFTK550
ネットしながらテレビつけっぱなしにしとくとしたらこれでいいかな
べつに集中しなくていいしw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:37:55.37ID:BXwJtW8e0
ライジンやらんのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:38:36.76ID:YJ7gsbo40
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg


狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
蛆TV と サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね ( 怒り )

 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:39:42.97ID:qoHFFn860
兼近が逃げ切ったとき、最後急にハンターいなくなったように見えた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:40:13.66ID:ve773KL40
>>81
大晦日にパンツ一丁の男が殴り合いしてるのを生中継してるほうが異常なんよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:40:35.72ID:myIVtL0q0
松村沙友理嫌い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:40:58.33ID:uj+n+jDj0
大したことないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:43:41.42ID:uj+n+jDj0
>>81
猪木が死んだからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:38.32ID:NM1BGLnl0
>>65
それだと新しいカギになるが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:37.56ID:kcuOgvMZ0
わりとまじで糞みたいなメンツじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:59.73ID:oZZWg6md0
よくケガ人出ないよな

前どこかのショッピングモールかどこかでやってたけど
商品触ったりぶつかったりああいうのよくないよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:49:13.05ID:EbwJn1Tn0
もうマンネリ化
この起死回生で保坂(逃走中の神)を出すしかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:49:31.71ID:syeAr8e60
日テレがガキ使をやらないんならイタズラジャーニーやればいいのに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:50:06.73ID:J1JXcgIP0
逃走中を大晦日に何時間も観るやつなんているか?
一応人気番組だろうからチャレンジしてるんかね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:25.01ID:Krs67F290
>>1
安楽は?山川は?ルフィは?林真理子は?東山は?井ノ原は?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:29.96ID:wCjl5FSS0
逃走中のガチ勢たまにSNSで見かけるけどこれはマジで理解できない
出演者予想から誰がどのタイミングで捕まるかまで予想してるのは異常
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:12.66ID:Krs67F290
朝倉未来は?やくみつるは?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:54:15.61ID:9DtHAiyH0
こんなの見てゲラゲラ笑えるような安くて軽い人生を歩みたかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:55:19.08ID:gUEYJor00
旧ジャニーズ事務所やスマイルアップ所属のタレントは出ないんだな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:55:38.75ID:KVzprGsa0
カメラマンでバレてる定期
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:04.82ID:Z3NquHFi0
ひどいとは聞いてたがここまでブッキングが落ちてるんだな
フジテレビやばいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:36.48ID:YPQPJ6GK0
>>97
平和な一般的な家庭はそんなもんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:57:04.18ID:ScVWk5PY0
フジモンを禊として出してくれよ
伊藤健太郎と石田じゃない方も頼む
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:57:54.57ID:lUtaKTrI0
クズ発言枠と働かないアリ枠がいないと面白くないんだよなぁ
まぁ保って3時間までだよ逃走中なんてさ
戦闘中とセット放送でもすればいいのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:58:13.53ID:Krs67F290
ガーシーは?煉獄コロアキは?ガッツchは?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:58:20.28ID:OTFCcng30
絶対見ない5時間半もあきるし、出演してる奴ら安っぽいタレントばっかり(笑)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:59:31.91ID:Q64Nf/740
コンビとかだと片方しか出れないんだっけ?
なすなかにしがピンってあんまみない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:00:09.27ID:KtI1ZD/I0
シンプルな疑問、あれって逃げてる人を写してるカメラとか機材持った人がいるから目印になるんじゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:00:50.86ID:c7JbSr9u0
いやー、しょぼいなぁ
春日はそんなとこいていいのか?
そろそろ仕事選べって
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:06.36ID:94Ka7Y9H0
生放送にして配信で定点カメラとハンターにカメラつけて見れるようにすりゃ台本なんて言われなくて済むのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:42.39ID:Krs67F290
吉田沙保里の兄は?馳浩は?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:02:07.23ID:B68VnBUq0
暇なやつ集めてみました。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:02:35.02ID:Luj60zv20
>>113
それがなに?
ひょっとしてテレビにマジになっちゃってる系?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:02:50.73ID:rAnSJkXJ0
マジで微妙なラインで集めたな
春日と狩野捕まったらチャンネル変えるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:03:59.32ID:Bt0lZgnN0
>>118
なんで紅白出れると思いこでるん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:05:36.65ID:RGy8jGU50
>>97
TBSの野球よりは見る人いると思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:05:40.77ID:h+P3f7O+0
長時間だとまた尺埋めの為にミニゲーム差し込むんだろうな
過去に4時間だかSPやった時は1時間位ミニゲーム差し込んですっげークソだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:07:04.08ID:Ms0yzlej0
見ないに確定だわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:07:47.55ID:NbwxaKMM0
>>123
楽しみにしてたんやねえ
それはがっかりしちゃうよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:07:52.67ID:WmYqyUnG0
ガーシーとか猿之助とか煉獄コロアキとかカルロスゴーンとかスーパークレイジーくんとか呼んでやれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:08:36.20ID:UH5suHn+0
今年話題って 坂本や山川やろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:08:40.00ID:nm9rY3uw0
年末年始はしょうがない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:09:00.74ID:ptCU1/Qn0
流石にこれ見続けるほどアホちゃうわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:11:09.12ID:DWCye0GU0
日テレの笑ってはいけないシリーズみたいに年越しカウントダウンをやらない予感
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:11:24.23ID:0CQXv16q0
豪華な雑魚だなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:14:55.77ID:R/K97U200
あの変な茶番劇いらねえんだよなあ…
YouTuberでビビリ泣き虫ガキが出ないだけマシか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:16:06.15ID:3Xavcgxs0
とっくに飽きて見なくなってずいぶん経つけど、
こんなの大晦日に持ってくるとかもうフジマジでイラネw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:16:43.56ID:ROoC9uQh0
>>113
カメラマンが見えてても出演者自体が見えてなければ追わない暗黙のルールになってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:17:24.74ID:D9jRoC4j0
逃走中もオリンピック競技になればいいのにな
男女区別ないだろ
始めるのに金もかからないから途上国でも競技人口増えそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:18:49.24ID:pDzAiMqe0
>>52
写真だけ撮って帰るのはさすがにないでしょ
あと年末特番の収録はだいたいこの期間だね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:19:46.55ID:Nwu8sEVL0
こんなのダラダラ誰が見るんだ
年寄りすら見ねえよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:20:16.19ID:18hdaXKY0
なんでこのシリーズ人気あるのかが理解できない俺はもうおっさん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:20:44.24ID:2qlMJUVg0
俺も大晦日は借金取りから逃走中やるわ
あいつら何故か明けて正月1日から7日間はこねーんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:20:58.15ID:x0mrbm9J0
たぶん大晦日はTV見ないで部屋で映画かなんか見る事になりそうだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:23:31.81ID:mFTKZc0s0
小学生の子供が好きで見たがってたけど深夜までなら見れないわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:25:26.52ID:Xk+C5OuM0
面倒だから全員ジャニにすれば良かったのにw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:25:28.06ID:7WBT6nmG0
>>65
是非とも出演者のうち誰でも良いから俺の家に来いよ

年越しそばくらいご馳走してやるからさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:26:24.11ID:Awsa3FqC0
そんなにウケてるんだな
カメラマンがガッツリ付いてるタレントにも気付かないのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:28:07.96ID:pK4uxXTI0
>>140
後者はこのたび新作の放映がない模様。
あるとしたら劇場版の地上波ノーカット放送。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:30:49.80ID:GiR+npaK0
金かけて大人の鬼ごっこを大晦日に5時間も放送するって
誰か止める人いなかったんだろうか?
もしスポンサー企業側に俺居たらスポンサー降りるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:35:53.83ID:vF5q2pbz0
>>138
しかもダミーカメラマン多いしな
ハンターは逃走者本人を見つけない限りは走らず、明らかに怪しいものに反応することも基本的にはないはず
何かのイベントで逃走者情報がハンターに通知されたりした場合は別だけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:36:08.06ID:sjMNFiJl0
このシリーズ小学生に物凄い人気
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:36:56.96ID:Xk+C5OuM0
>>113
あれはバラエティーだぞ
言いたいことは分かるよな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:37:58.55ID:5Z8T6UgR0
>>1
あれ?


のりピーは??
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:42:13.54ID:KL0L0iaH0
一緒懸命隠れてるのを撮影してるのに、それを見つけれないハンター
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:56:57.68ID:TdKurxeY0
フワは賞味期限切れだろ今年活躍したのなら、やす子じゃね?ほふく前進で逃げられるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:57:07.68ID:jsf554+G0
見ようかと思ったけど河本とか年末年始に絶対見たくないじゃん
腹たつしなんでこいつ入れるのさ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:58:17.86ID:3vPw8HoQ0
好きなタレント出てるから見たいけど見れない
今年は紅白録画するしああもう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:58:19.78ID:U0ll1III0
>>1
SnowManスペシャルでもやれば良いのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:00:04.27ID:sAQidvZ00
これ面白いか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:03:19.75ID:KVzprGsa0
>>150
それホモビデオだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:03:46.21ID:+Hv03mSL0
こんなヤラセ見て
何が面白いのか理解できない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:10:05.92ID:cCPJBhEX0
もう日本のテレビ番組は韓国人を出さないとダメなことになっているのか?
まあどうせ見ないけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:10:26.82ID:1VI9Hfc00
俺は現実から逃走中
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:16:28.81ID:jFN+Sa6m0
安楽、元検事の副学長、宝塚宙組とか出せや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:18:33.55ID:h34CKXrA0
わりとどうでもいい番組だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:18:36.99ID:j06wZtja0
下品な大阪臭おばたん野々村とか使い物にならんだろ
どこ需要よ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:18:52.81ID:co5oVkc30
これほど完璧に台本通りなバラエティそう無いからな
これはバラエティじゃなくドラマだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:21:15.49ID:NsJRf4Rc0
密告中やれよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:22:46.04ID:8UFRU8zZ0
>>185
ビッグモーターのアイツをハンターに捕まえさせたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:27:03.33ID:WpERwrI+0
>>1
去年紅白の合間に観てたけど本当に予算ないのが分かる番組だったな
舞台はフジテレビだしセットもショボいし
数人のタレントごとに収録を繋ぎ合わせてお祭り感が一切無かったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:27:09.86ID:80OmXOwW0
>>1
だってこれ台本あるじゃん
台本ありと知ってから一切見なくなった
まあ普通に飽きたしね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:32:04.13ID:0j7WNY9N0
第73回NHK紅白歌合戦 第2部(NHK 12月31日21時00分~23時45分) コア視聴率22・7% 26・0%(個人) 35・3%(世帯)
第73回NHK紅白歌合戦 第1部(NHK12月31日19時20分~20時55分) コア視聴率19・3% 23・0%(個人) 31・3%(世帯)
日本テレビ『笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人 前編』(18時~21時)コア5・1%、個人4・7%
『同 後編』(21時~24時30分)コア3・7%、個人2・3%。
フジテレビ『逃走中~大みそかSPお台場大決戦!』(17時~23時45分)コア3・8%、個人3・2%。
テレビ朝日『ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会1部』(18時~20時)コア2・1%、個人6・9%
『同 2部』(20時~23時)コア2・1%、個人6・0%。
テレビ東京『第55回年忘れにっぽんの歌』(16時~22時)コア0・5%、個人3・7%
『孤独のグルメ2022大晦日SP』(22時~23時30分)コア2・0%、個人3・4%。
TBS『THE鬼タイジ 大晦日決戦~鬼と氷の女王』18時~23時45分)コア1・9%、個人1・8%

コア3.8%あるからフジテレビだとトップレベルなんだよなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:33:51.10ID:VSlCvaC60
フジらしさを表現するなら「迷走中」の方がしっくりくる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:36:10.24ID:gu5Xqwod0
今こそMXのおママ対抗歌合戦をキー局に持っていってやるべきだな
もちろん生放送でだ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:36:26.09ID:G7g3mJc80
なんの意味があるん?

これ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:40:53.93ID:TsO/EEpe0
>>96
これすごくやって欲しいんだけど、日テレにかまいたち取られちゃってるし、濱家は紅白も出るみたいだしなぁ…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:43:27.14ID:F+rBUPKD0
こんなの通しで見るやついるのか
金もらってるタレントじゃなくて一般人のほうが面白そう
引きこもりとか無職がやれよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:44:28.31ID:nP/Qvo3G0
もう見てないからどうでも良い。
変なストーリーを入れて冷め
ユーチューバーを参加させて冷め
子供を参加させて冷め
一般人を参加させて
見る気が完全に失せた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:16.51ID:9zGpjTNw0
もりかす、オマンコくさそうだけど可愛い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:59:25.94ID:L5UJMWpL0
これ やってるほうの楽しさが伝わらんので
楽しめないなぁ
賞金目当てに降りるかどうかみたいなんでしか
話題ない感じ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:13:29.13ID:YviyTlN60
はじめん出るのか
昔バスケやってたらしいし足は速そうやな
しかしすっかり芸能人してんやな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:18:25.03ID:ckAsan6g0
捕まった奴はケツバット
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:29:49.34ID:a1Fkv8ye0
2時間超えるとダレるんだよ
笑ってはいけないも飽きて最期まで見ることはなかった
長くても3時間までだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:47:04.09ID:VZUb+d830
黒服も芸能人にして逃走者の年齢上げた方がもっと大物芸能人とか出れるんじゃないの。知らない若い人ばっかりでつまらない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:07.83ID:Tsoc2cxW0
ウジ見る層ってどんなん?
ガキ騙してるのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:03:00.41ID:2H9eYzcq0
クソメガネも呼んでよ
SPの警護つけた無敵モードで参加してほしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:15:53.28ID:IUTGA1QN0
これこそYouTubeで十分だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:16:30.00ID:mbDtSvLi0
逃走中じゃなくて番組名忘れたが人狼ゲームっぽいこんな番組見たけどそっちの方が面白かったぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:25:07.51ID:t7Hk2Ez60
デスゲームみたいなのやってよ
逃走中はおもんない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:38.22ID:qNulnL200
流石にテレ東に負けるだけの事はある
大晦日にこの企画
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:14.66ID:AzQvXwhc0
鈴木伸之とかいうクソ田舎のアホシンママが好きそうなおっさん居て草
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:15.20ID:9fPAO2yo0
フジなんだから
全員KPOPで揃えろよ
視聴率高いぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:01:49.55ID:CG0BTkjV0
>>1
そういや、台場にある会社に勤めているんだけど、ビルの入り口で逃走中の撮影やってたみたいなんだよね
会社の偉い人が揃いも揃って「なにあれ???」って反応してたことを思い出した
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:03:05.92ID:ve773KL40
くだらないドラマパートを取っ払えば
逃走中は30分番組にまとめられる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:06:03.37ID:qwv3fwv80
逃走中って何がおもしろいのか全然わからない。それにこれって最初、他の局が
やってたよな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:07:06.20ID:CG0BTkjV0
>>224
BPOに訴えてやろうかと思うくらいの卑猥物体なんか必要ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:10:44.72ID:qKt9SlzQ0
「ぎりぎり芸能人が逃走中」をやってくれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:43.53ID:z4mRYxll0
アンガールズ田中いないのかよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:18:42.90ID:B2ew4apZ0
>>1
ヒカキンは出られずはじめしゃーちょとヒカルかよ
世代交代ってやつか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:24:14.72ID:4blx+6Ip0
誰が見るの?

作ってるヤツ頭悪すぎるよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:28:30.12ID:aDYjOW1j0
テレビ業界 売上高ランキング(2022-2023年)

1 フジ・メディア・HD 5,356億
2 日本テレビHD 4,139億
3 TBSHD 3,681億
4 テレビ朝日HD 3,045億
5 テレビ東京HD 1,509億
6 スカパーJSAT HD 1,211億
7 サイバーエージェント 1,025億
8 朝日放送グループHD 870億
9 WOWOW 771億
10 TOKAIホールディングス 345億
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:38:58.11ID:CH2Uwaj00
ライブなら見るんだけどな
時間が巻き戻ったりするのうざったくて無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:52:44.29ID:3SXUDb3s0
つまらなそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:57:04.96ID:PWy6mZf60
>>228
リアルカイジみたいな素人見つけてきても臭いバックグラウンドVTRで一気にチープにするのがフジ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:05:37.61ID:OH5pB7EA0
格闘技やったほうが良かった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:15:02.51ID:tyhi7kVN0
こどもしか喜ばないような番組だろ
そりゃテレ東にも抜かれるわフジテレビは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:31:28.48ID:9SIND7eF0
みねーわこれじゃ 
ももクロの圧勝
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:42:50.66ID:2YD7QA8z0
番組制作費の削減を感じる出演者構成だな
そしてもう芸能人追ってないからわからない名前だらけだよ
普段通り大みそかは寝るだけだ寝不足で正月を迎えない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:12:37.79ID:eJhZ9Jvi0
毎年正月にやってる所ジョージの番組あるなあ
あれはほんとに年にいちどの楽しみ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:15.34ID:eJhZ9Jvi0
昭和の家電とか紹介するやつ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:24:27.06ID:2YD7QA8z0
志村けんが死んで始まった番組だっけ
昭和のブーム番組
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:16:20.60ID:l2YRgkiG0
子供人気なのに5時間半は長すぎやしないか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:49.13ID:GjK1yY6J0
>>251
志村・所の戦うお正月の頃のほうがよかった
もっとも戦うお正月もペーパードライバー対決や黒柳徹子vs和田アキ子パチンコ対決とかが無くなり、志村存命中最後の年はロケ企画がほぼ全滅して今のおしょうバズ路線に変わってたが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 02:35:52.81ID:M2gqlpHQ0
半分以上知らないタレントだけど
紅白の出場者よりは知ってるかな
いや同じくらいかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:33:46.07ID:JkNN+EEs0
大昔のフジの大晦日ってCM大全集や伝説のバラエティ大全集なんていうのもやってたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:41:05.61ID:kBi8fx/R0
毎年大晦日は笑ってはいけない見て年越しはジャニのカウントダウンコンサート見て正月は英語禁止ボウリングと格付け見て……
ってやってたけどもう格付けくらいしか残ってないんだな
逃走中で年越しはちょっといいや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:05:02.72ID:GjK1yY6J0
>>264
戦うお正月は志村死去の翌年に無くなってたが、英語禁止ボウリング=志村鶴瓶夜の交遊録はなぜか志村死去の年すなわち死去の少し前には無くなってた
この頃から容態が良くなかったんだろうか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:24:43.18ID:iSverA/o0
それも番組制作費削減によるものではないのかな
古い芸能人は出演料高止まりというからさ

格付けも本編は芸人の予選会だけど無くなって数年経つ
あれも制作費は高そうだったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:32:53.69ID:fllUwB3k0
>>1
安定の【じゃ無い】芸能人ばかり w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:39:28.03ID:9619VWBB0
>>1
野々村とフワが出るなら見ない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:46:19.36ID:dByaNrVa0
大晦日にTV見るとかもったいないし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:19.98ID:fyu5ALvz0
>>254
テレ東に抜かれたらしい
もう怖いもん無しよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:54:31.62ID:Gst2mJwn0
ウジ虫テレビはしょせんどこまでいってもウジ虫だな
くだらん鬼ごっこか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:58:05.61ID:EiR09+NT0
こんなんが大晦日の特番か…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:56.31ID:yTMR2KtW0
なんだかんだで大晦日は格闘技じゃないと…
でも今はミゼット級ばかりで昔みたいな迫力はないからな…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 10:14:44.12ID:JkNN+EEs0
今年の大晦日は日曜日なのでそこは「オールスター家族対抗歌合戦大復活SP」でもやれば良かったのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:20.18ID:M6pTXqYu0
全員死ね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:46:33.36ID:M6pTXqYu0
芸能人てただのクソゴミだろ
こんなやつら勝手に死ねばいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:47:36.41ID:iMdjM6VI0
過去のドラマの総集編とかでいいのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:20.98ID:M6pTXqYu0
コイツらハンターに捕まったら撃ち殺されんの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:54:33.65ID:mRYQCZeK0
常にカメラが追ってるからマイクでハンターに指示出していくらでも追い込める以上は
どれだけ面白くするかは演者じゃなくて指示出してるスタッフ側だからな
早々に離脱させたい奴はハンター集めりゃいいんだし
去年大ゴケしてちゃんと責任者外したんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:56.33ID:yDMoiOZ40
画像のやつ上から石の大玉転がして全員潰して死ねばいいのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:05.47ID:cQthI6c50
でもこんなんでも見るんだぜアホ家族とか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:23.54ID:GjK1yY6J0
>>285
>必勝法は常に2人でいて、捨て石に使う 

密告中ミニゲーム入れられたら終わり
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 14:47:29.65ID:ADYynErJ0
>>113
ハンターにもカメラマンが着いてるから条件はいっしょ
でもそのカメラマンの走力が演者といっしょな訳がない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:41.14ID:yoUcib8C0
酷いメンバーだな誰逃走成功したら一番だめなのいる?伊沢とかジャニ系?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:39.62ID:egIdy9Uf0
逃走中って終盤になるほどCMの頻度が増えるから録画して見ようかな、CMは飛ばしまくって
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 16:46:42.57ID:uwsGKu450
子供向けの番組なのに年越しだと最後まで見れない子供続出だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 16:59:47.79ID:ZcJHdRFQ0
>>160
ハンターはミッションの場所で待ち伏せすることも無いな
※ミッションの場所にハンターが潜んでいる檻とかがあって、一定時間後とかでペナルティに近い形で解放されて襲ってくることはある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 19:12:45.91ID:t/S6XJEf0
ジャニーさんがハンターでイケメン食いまくる展開だったら見るけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 07:00:48.48ID:ytmq675V0
こんなヘボい番組やるんだったら昔のボキャブラ天国とか再放送してほしいそっちの方が視聴率良いと思うけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:21.04ID:0wt48bqk0
>>1,296
特別枠かよと思ったが、逆に特別コーナーで出演時間がわかりやすい利点もあり。(去年)
https://news.mynavi.jp/article/20221221-2542414/
大みそか『逃走中』KARA、村上宗隆、松平健、ひろゆきら登場 生放送も実施

大みそか(ひらがな)
大晦日(漢字)
https://forest.watch.impress.co.jp/article/2004/02/24/jisx0213.html
経済産業省、漢字コードに関するJIS規格を改正して168文字の例示字形を変更
“祇”のへんが“ネ”から“示”になるなどの変更が施された
(04/02/24)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 10:46:22.36ID:AYb4h3yK0
>>1

出演者のレベルが低くて誰も見ないだろ?w

YouTuberとか本当につまらないし誰だかよくわからない

深夜枠でもキツイメンバーやんw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:16.58ID:cvQsQG9M0
芸能人とかよりもパルクールとか自称忍者とかいう奴ら相手のガチ鬼ごっこが見たい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:10:57.96ID:yyQHi8ID0
>>6
TBSのもそうだけど鬼ごっこのは誰を次捕まえるかヤラセ丸分かりだもんなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:53.36ID:AaMOnwLg0
去年のは誰だったか忘れたけどミッションでハンターが連れてるロボット犬をこっそり後ろから近づいて抱きかかえて逃げるシーンで爆笑した覚えがある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:05:32.14ID:lB6sI0D60
>>1
興味ないけど、ここに名前羅列されてるやつら、全員死んでも社会に何の影響も無さそうですねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 20:37:29.52ID:EKJcvu6i0
今年も楽しみ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 22:15:42.96ID:NEA/NNag0
以前はヴィーナスフォート、今はダイバーシティ東京と
フジテレビ本社近くで収録できるからロケ代安く済むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況