X



「衰えていることに気づかないと」とビシエドを酷評して険悪に…中日・立浪監督が中田翔を欲しがる“身も蓋もない”理由 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/02(土) 12:30:26.40ID:Zr4YTDD39
「週刊文春」編集部

 突如としてプロ野球・ストーブリーグの目玉となった中田翔(34)。11月14日、オプトアウト権を行使し、巨人を自由契約となったことが分かったのだ。

 通算303本塁打を放っている右の大砲に照準を合わせているのが、今季、屈辱の2年連続最下位に沈んだ中日だという。

「中田の獲得を巡っては、立浪和義監督が何度も、球団オーナーの大島宇一郎中日新聞社社長に直訴。大島オーナーもGOサインを出した。中田の自由契約が明らかになった直後の11月15日午前2時、中日スポーツが『獲得に向けて調査へ』といち早く報じたのも“新聞辞令”の一環だと言われている。これまでロクな補強をしてもらえなかった立浪監督は、来季が3年契約の最終年。来季に賭ける思いは人一倍強いはずです」(球団関係者)

「中田を獲れば、“ポジション被り”が起こるのです」

 今季のチーム総得点390、総本塁打71はともにセ・リーグ最下位。中田が加入すれば、貧打という喫緊の課題は一気に解消される。その一方で、ファンの間からは懸念の声も。

「中田のポジションである一塁は、今季の大半をダヤン・ビシエド(34)が守ってきた。もし中田が中日入りとなれば、18年には首位打者、最多安打のタイトルを獲った実績もあるビシエドとの“ポジション被り”が起こるのです」(スポーツ紙記者)

「衰えているということに気づかないといけない」と酷評

 それでも立浪監督が中田獲得に前のめりなのは、ビシエドとの微妙な関係が影響している。

「立浪監督は就任以降、年々成績を落としているビシエドに打撃改造を命じ、自ら技術指導しました。ところが一向に改善されないことに苛立ちを隠さず、5月には報道陣の前で『衰えているということに気づかないといけない』と酷評。これを機に両者の関係が一気に冷え込んだのです」(前出・球団関係者)

 今季は不振による再調整などを理由に3度も二軍に降格。ビシエドのプライドは引き裂かれたと見られる。

「一方の立浪監督は、来季ビシエドを先発メンバーから外して、中田を一塁に据える青写真を描いているのです。事態を察知したビシエドは活躍の場を求め、他球団への移籍をほのめかすこともありましたが、家族が名古屋の生活環境を気に入っていることもあり、思いとどまっているそうです」(同前)

 立浪監督もビシエドの放出は避けたいようで、

「8年間も中日でプレーしてきたビシエドが他球団に移籍すれば、自軍の情報が流出しかねない。“飼い殺し”にするのが最も都合が良いのです」(同前)

 二兎を追う立浪監督。中田獲得レースの行方はいかに。

https://bunshun.jp/articles/-/67348
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:32:40.71ID:zljj+/xA0
2ならベイスターズげっと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:33:52.35ID:MLG69o/j0
中田はどうせシーズン序盤で故障して
たいして働かないのにね
騙されるアホw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:35:02.76ID:x3gWFLcO0
大島、細川、岡林、宇佐見、中田、石川ってだいぶ選手も揃ってきたよな
あとは二遊間だな
来年は日本一行けるかも分からんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:35:08.99ID:WwxWz4qy0
ジェネリック清原
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:28.94ID:LCLvoyjC0
>>5
ガイw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:38:25.86ID:VL6BxQig0
なんと あんらくが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:44.30ID:EH7nefgi0
中田は腐ったみかんだと気付かないと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:42:14.66ID:OmODdF290
8000万円ぐらいで獲れそうな選手を、わざわざ2億円~って・・・
どんだけ球団に甘え昆布で無駄遣いさせよるけ

ここ2年の成績からみても、8000万円ぐらいが妥当なのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:43:20.36ID:gPUq6nyN0
>ビシエドに打撃改造を命じ、自ら技術指導しました。ところが一向に改善されない

ほんと教え魔だな。これで成功した選手って誰だろう。
中田も調子崩したし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:02.03ID:OmODdF290
星野なら 、こういう
「前球団でレギューラー争いすらから逃げてきた選手、戦わずしてな。
 そんなもん、ウチにきたとしてもまずは1塁のレギューラー争いからやってもらう。
 年俸は8000万円で充分」と。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:05.48ID:n1cuQ3XP0
名古屋に馴染めるなら他でも十分上手くいくと思うぞビシエドの家族
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:46:05.53ID:Hh2O2d/I0
また割れがどーこーとか良くわかんねーこと言って混乱させてんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:46:06.86ID:93mwWedl0
スイングが鈍くなるんじゃないかね
瞬発力が衰える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:01.05ID:QfygFOs/0
実際にビシエドは衰えてるからな
スイングスピードが落ちたら前に突っ込むあの打ち方じゃあ先細りよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:26.85ID:OmODdF290
そもそも、ビジエド君を現役ドラフトで出したれや

こういう飼い殺しはやめましょう
っていう制度やろうに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:31.53ID:Zbo8qboJ0
割れで振り遅れる
バットを長くしてさらに振り遅れる
振り遅れるからって打てないのは氣が足りんだみゃー
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/12/02(土) 12:51:09.01ID:Nhhz/7iq0
立浪監督の采配力は衰え知らず
だって2年連続最下位の愚将ですからこれ以上落ちる順位がないw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:52:07.78ID:v3sL+hxa0
チームの雰囲気良くなるだろうなぁ
楽しみやで!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:53:14.87ID:pijXxect0
中田って立浪のパイセンのあの方がコーチすりゃよくなる?
フォームもまあまあ似てるし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:03:30.09ID:S+f13H4w0
シーズン前はビシエドに40本打たせるとか言ってたよね。
成果がでないと「衰えに気づかないと」って言い出してイミフだった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:05:55.57ID:9volp3wF0
日本人と同じ条件になるまで在籍しているんだから確かにこわさは亡くなった
でも功労者としてもっと上手い言い方をしないとね…難しいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:08:50.58ID:jUpHv43b0
ビシエドが移籍すれば自軍の情報が流出しかねない


また素人が書いた記事かw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:13:00.97ID:XdxlANE10
ビシエド 年俸5億円
中田 年俸3億円

ファーストだけに8億円。そう言えば中島もファーストだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:51.99ID:Ngd+0NgZ0
新庄監督は最初の3ヶ月だけニュースを賑わせた
立浪は今なお12球団一ネットニュースを賑やかすスター性
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:16:09.88ID:fYOTn+W70
監督として劣っていることに気づかないといけない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:17:31.64ID:TvP/shcI0
立浪は日本代表のコーチして中田のフォームについて話したんだよな
暴力的な2人が話すとなぜか両者温厚になる。ケンカになると面倒だから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:18:54.21ID:LU25xo350
自分以外が批判の対象なら、また低迷しても批判を受けるのが他人ならおいしいですよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:24:59.22ID:dACEtYHP0
>>11
用心棒に欲しいのかもな
首脳陣に手を出す程馬鹿じゃないだろうし
野球の実力で欲しがるのはその辺の草野球チーム位だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:27:27.43ID:noKkDf5v0
ワロた
年齢のことを持ち出して中田取るってwww
フリオチ完璧やな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:28:15.17ID:aCIvncyF0
一年悪かっただけかもしれんのに
監督に衰えたゆわれたら嫌やろなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:37.07ID:Trx3lYJk0
立浪さんが中日を面白くしてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:39:38.76ID:dU4kTMCR0
>>41
40前後だから、事実上の代打だよ
一応、2000安打まで面倒観るかもだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:30.32ID:MVdHYc540
指導して改善しないって、京田はそれで追い出されたし龍空なんて今年はあのザマじゃねーか
他人に言う前に「オメーの指導で選手が苦しんでることに気づかないと」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:59.80ID:dU4kTMCR0
>>50
どーせ「米が食えない」とか「ロッカーが汚れてると鉄拳が飛んでくる」程度のレベル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:41:36.81ID:zOuVUfSy0
ビシエドは日本語覚えようともしないし言われてるほど中日愛に溢れる人間ではないと思うわ
ソフトバンクより金払わんかったら喜んでソフトバンクに行ってただろうし
金のために仕方なく日本にいるだけやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:49.22ID:ZgLuBX5P0
チュニドラファンが中田取ろうとして喜んでるあたり流石ゴミチームだなって思う
おハムですら癌だったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:47:04.04ID:aEHU4SLA0
安楽も獲れよ
中日チームの輪が乱れる
リスクあるがなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:15.50ID:ce25PCA80
技術指導で改善どころか悪化したんじゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:49:02.58ID:/aVb/o8J0
ただでさえクソ雑魚情報管理ガバガバチームの助っ人外人が流出して何の問題があるんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:51:48.01ID:9O/k1EKn0
>>9
米禁止以外にタッツの悪行が暴かれる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:04:18.96ID:/Yp1pPFW0
>>33
ジョイナス監督は暗黒時代だと思っていたけど
たっつんより遥かにマシだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:58.71ID:93mwWedl0
中田翔のいまのあの打ち方だと
速球派が多いパ・リーグはインコースを差し込まれて打てないだろうな
あれは変化球の多いセ・リーグ向けのフォームだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:24.49ID:jUpHv43b0
>>69
ハムの時から速球に弱かった
得意なのは甘く来た変化球や
昔みたいに右打ちも頭に入れて打てば率も上がるんだけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:22:38.85ID:XdxlANE10
中田の打率
対De .222 本塁打2本
対ヤ .194 本塁打1本
対中 .343 本塁打4本
対広 .298 本塁打4本
対阪 .213 本塁打2本

巨人相手に中日戦並みに打てるなら良いけど。
涌井、小笠原が打たれてたな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:25:50.54ID:93mwWedl0
>>71
故障してフルシーズンで出てないからね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:26:46.70ID:93mwWedl0
>>72
そうなのか
来年35歳とか厳しそうだな
急激劣化しそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:30:23.33ID:2G9FfRwa0
暴対法で流石の弘道会も人手不足だからな
中田をスカウトするのは悪くない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:41:53.07ID:l5M3J78+0
中田が来れば問題の貧打が一気に解消って部分にもの凄い引っ掛かりを感じたわ。中田1人でどうにかなる程度の問題か、あれ?むしろ悪影響の方が大きいと思うくらいだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:53.16ID:QX8RiMq20
チャンスでビシエドに回って凡打って何回見たか
相手投手にも舐められてストライクゾーンしか投げてこないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:28.97ID:H4h9T6B/0
>>78
今年の巨人打線でも丸や長野と同じくらいの怖さだった
同じコースの同じ球種しか長打に出来ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:51:41.24ID:SHPTeZtm0
ビシエド中田どっちもアカンやろなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:06.27ID:/N7GxoMx0
立浪ってこの程度だったんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:11.37ID:IgW4suEZ0
WBCで打撃指導で揉めた2人が利害一致して同じチームになるとかなんかねぇ
落ちぶれるとそうなるんかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:44.21ID:9sQucYxa0
アホ球団
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:15.66ID:6pAZR8/R0
来年のシーズン1位から5位までは混戦になると思うけど中日の最下位は決まってるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:04:54.64ID:gsPWnsC10
便所の落書き

衰えてるのは自明だろ

それで自分のバッティングを改められないビシエドの
どこを擁護するんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:08:20.49ID:9O/k1EKn0
3番中田
4番山川
5番中島
強竜打線復活や!ビシエドなんていらんかったんや!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:19:14.54ID:cZzJuKDN0
カリブ人はサバ読みが基本だからビシエドは40近いかな、実年齢は
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:25:18.54ID:cW6j5H540
中田翔、安樂、 味噌新聞とゴミ売り新聞の事故物件の取合いだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:26:45.42ID:H2Dbw5Jl0
>>15
ファースト中田、セカンド山本、ショートナカジ、キャッチャー宇佐美
内野が元巨人ばかりw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:27:45.40ID:H4h9T6B/0
>>93
しかも廃品回収じゃないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:28:00.13ID:93mwWedl0
今年も身体が万全ならスタメン起用されてたとデーブ大久保がコメントしてた
故障がちであてにならない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:30:52.98ID:4+Dsmuxp0
外国人打者全員ダメだったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:33:27.13ID:MasbVlpW0
週刊誌は野球が好きなんだな、読者層はおじさんなのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:35:40.58ID:TMi4w+sw0
「コメ食うなよ
「ふざけんなコノヤロー」
無理や
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:37:55.28ID:KwsQsnj70
監督が立浪でコーチに片岡で選手に中田がいたら若い選手は気が休まる時がないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:40:50.30ID:D9jRoC4j0
中田なんて米食いまくりなんだから中日は無理だろ
なんか凄くデカい弁当箱で大量の米食ってる画像見た気がする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:06:25.02ID:i1LxZfT10
なんでこう押し付けようとすんのかね
体格も性格も違うんだからどいつもこいつも同じやり方で通用すると思うほうが馬鹿だろ
むしろ自分のやり方が合いそうな無名若手を見い出して覚醒させろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:26:27.15ID:aupAB9Ar0
全くもって衰えてないんだけどな
変な指摘ばっかしてボロボロにしたのは誰だって話
開幕直後は調子落としてただけで、大人しく使い続けてれば例年通りに打率も3割弱で15本くらいはホームラン打ってたわ
ほかっとけば勝手に調子戻してきてたって
勝手な4番像に当てはめて長打打てないからって文句言いまくっていじったからこうなっただけで、ビシエドも被害者
そもそも4番タイプじゃねえんだから、うまく使えばいいだけの話
食材を使いこなせない自分自身を責めろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:27:16.56ID:YkL80Shw0
>>100
中田が若い選手イジメ殴りしても、引き締まって良いとか言いそうだもんなあ立浪
0110sage
垢版 |
2023/12/02(土) 17:23:06.24ID:M0ttsUfn0
>>61
投手コーチ
森繁&近藤の強面コンビで睨み効かせれば......でも無理だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:37:33.46ID:5LtBm0ma0
ビシエドに衰えがどうの言っておいて
似たような年齢で結果出せないアルモンテ使ってんだもん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:49:24.75ID:DjlilooB0
衰えたと言って代わりが同年代と40歳超えの選手獲得してるとか訳がわかない。中田より若い山川取りにいけよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:51:27.66ID:r+FjpQ3B0
自分が指導した事すぐやめてる上に調子上がらなかったからムカついて衰えてる云々言ったって流れだからな
代わりの奴の年齢ガーとか話を理解してない知恵遅れ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:29.75ID:z999dJU10
>>50
◯◯が監督や球団幹部と折り合いが悪くて移籍したがっているとか
野球の戦術面に関する情報は最下位チームだからゴミ並
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:01:12.94ID:N9+Asl+i0
7後藤
8加藤翔
5中田
3山川
4中島
9細川
6山本泰
2宇佐見
1涌井

最強だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:12.32ID:0dbo8CQm0
今年はシーズン終わって即アメリカに行ったからな
与田のときは年末ギリギリまで日本にいて年明け即来日してたのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:12:00.71ID:5LtBm0ma0
>>115
ただ相手が嫌いなだけなのに
年齢とか理由付けるから矛盾が生まれるって話だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:14:33.93ID:IoT1mzQc0
中田と立浪殴り合いだけだったら中田勝つよな流石に
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:19:26.63ID:ZGihKrLc0
立浪と中田
来期も中日の沈没は決まったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:35.18ID:3vPw8HoQ0
ソトやウィーラーとかも30半ばで衰えたしオースティンやマルテなんて30歳とかで怪我に泣きビシエドは丈夫だし持った方なのかもな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:22.55ID:vrc1qrm60
ビシエドはフリースインガーってレベルじゃなく何でも振るからな
際どいとこで二球ファール打たせて追い込んで後は落ちる球投げれば超アンパイなのが全球団にバレてるからこの先も何ともならない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:31:01.74ID:4OAXiqTm0
根尾をショートに戻してほしい

根尾を野手に1日でも早く戻してほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:32:38.80ID:wGX88Gwp0
立浪の指導や采配も中学生以下のレベルなのに本人が出来てると思い込んでるからどうにもならん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:36:57.77ID:C0jj39fC0
さっさとBCAD切れよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:14:52.06ID:s3dJIIyT0
中田ってそこまで良い選手か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:21:43.00ID:vrc1qrm60
>>128
と言うかビシエドと中日の若手が酷すぎる
円安で外人もランク下がって期待できないし
ドラフトクソヘタだから他に手段がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:52:13.86ID:KwsQsnj70
>>128
立浪は好きな選手なんじゃないのかな
山本昌の話では中田が新人で出てきた時オープン戦で中田見てすげえ新人だって昌に言ってたらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:25:42.42ID:l/DhTbqN0
衰えなのかモチベーションの問題なのか知りたいからビシエドも移って欲しいw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 01:05:03.02ID:iUiafgu40
イジメ殴り中田明らかに不摂生で太り過ぎ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:57.63ID:qikFXuZx0
中日の選手が可哀想こんな監督の下じゃ実力も発揮出来なくなるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 08:23:27.12ID:9le7LT5p0
キャンプ中にも 打撃方針で揉めて
また楽しませてくれるエンターテイメントとしての移籍
と考えたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:05:54.22ID:YMSer/ak0
チーム成績低迷、中田も不調で立浪とうまくいっていない記事が出るのが見える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:52.66ID:UDZYwFkW0
なんでキヨとか中田とか黒いのばっかよって
くるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況