X



ミタゾノさん『Mステ』でカメラマンに 山田涼介が歌えなくなる一幕も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/02(土) 07:24:48.74ID:Dtazzm9y9
2023-12-01 21:38ORICON NEWS

 8人組グループ・Hey! Say! JUMPが1日、テレビ朝日系『ミュージックステーション』(後9:00)に出演し、
松岡昌宏主演の同局系ドラマ『家政夫のミタゾノ』(毎週火曜 後9:00)の主題歌「それぞれ。」をテレビ初披露した。パフォーマンス中には、
ドラマ主人公の“ミタゾノさん”(松岡)がカメラマンに扮して登場し、山田涼介が笑って歌えなくなる一幕があった。

https://www.oricon.co.jp/news/2304926/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:39.18ID:ZECK6cfV0
🤪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:30:27.33ID:zLAcqwwn0
>>2
上手くなかったぞ あいみょんも歌詞を飛ばして落ち込んでいたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:30:36.71ID:Btb2O2Px0
東山の去就不明で必殺シリーズもどうなるかわからん
松岡の経師屋面白いんだけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:59:58.75ID:4NkCVIfb0
ナースのお仕事で松岡が出ていたシリーズは何故か再放送がされなかった印象
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:02:33.63ID:XGst6RCt0
そんなんやっていい人気ないんだからやめろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:02:48.53ID:eAUeVaWi0
サイコメトラー、天国に一番近い男、夜王、ナースマン
なんだかんだ見てるな
一番続いてるミタゾノは一度も見たことが無い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:03:37.45ID:RPZkOrzZ0
ジャニタレが自粛してたのって賞味1ヶ月もなかったね
もう普通に音楽番組にわんさか出始めてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:11:05.39ID:mOGgvzE00
>>15
自粛なんて全くしてない
CM打ち切られたくらいで音楽番組ずっと出続けてるよ
ドラマもバラエティも出てる
紅白出ないのと年末のフジの年越し無くなったくらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:24:14.77ID:mSV22zOV0
スポンサーは旧ジャニ切ってるけどテレビ局はズブズブだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:27:42.26ID:0b75w1y00
>>6
夜王があるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:21.59ID:0b75w1y00
>>6
夜王がある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:51.36ID:lBwt7ARO0
もう忖度寒いよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:53:25.63ID:TLADX7fV0
今期のミタゾノは脚本が微妙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:05:54.24ID:oidd4t1w0
SMAPがミュージックステーションに初出演した時の「演奏 TOKIO」のスーパーの気持ち悪さ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:09:19.48ID:zD7g515v0
くだらないスレ立てるな

ニュースでもなんでもない

底辺ジャニーズの低レベルのネタなんか誰も興味ない

日本の底辺ジャニーズは国民の嫌われ者だから!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:33:21.91ID:ZmUIx+PS0
>>17
自粛なんてする必要ない
所属タレントの仕事奪う権利ないだろ
それこそ犯罪だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:06:56.46ID:0essNltv0
>>6
マンハッタンラブストーリー

まぁこんだけシリーズ化したんだから代表作はミタゾノで間違いないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:15.20ID:M6jQkp+30
>>12
ジャニーズを排除してほしいのはぶっちゃけこれなんよね
ジャニーズ絡みのこういうのホント多いんだよな…
映画の主演とかやっても写真使わせなくて絵だったりとかさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:48.00ID:PLXRCMva0
>>32 生前のジャニ喜多と親しかった人たちと言えば
カレン飯島社長、トベ滝沢社長もそうなんだよね
ジャニーと一緒に関連会社役員などを務めていたからな
この2人の所に行けばセーフとか よくわからない理論すぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 22:52:00.45ID:iCPrz/3V0
鹿児島県知事になった元テレ朝の三反園は今は二階派
丸川珠代といい、何で自民党に肩入れしてんだよ
杉尾秀哉先生のように初志貫徹しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況