X



【訃報】俳優の井川瑠音さんが31歳で逝去 体調不良から復帰ならず 『水ダウ』名探偵津田企画でも活躍 ★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:16.55ID:c0ge2iX+9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/01/news105.html
2023年12月01日

俳優の井川瑠音さんが11月18日に逝去したことを所属事務所「ENA ENTERTAINMENT」が公式サイトで12月1日に発表。31歳でした。

事務所公式サイトでは「弊社所属の井川瑠音は、以前より体調不良で療養しておりましたが、2023年11月18日早朝に永眠いたしましたのでご報告申し上げます」と報告。詳細な病名等は明かしていません。

生前にはライブステージ「艦隊これくしょん-艦これ-『C2機関 鎮守府New Year Special Live!2022』」で艦娘遊撃隊・比叡/深海道化鬼役を演じ、その後も“艦これ”関連のイベントに出演するなど代表作の1つに。また、映画「東京リベンジャーズ」(2021年公開)やドラマ「サンクチュアリ -聖域-」(Netflix)、「世にも奇妙な物語 '17秋の特別篇」(フジテレビ系)、数々のCMや舞台などに出演していました。

2023年1月にはバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の“名探偵津田”こと「人を見つけるまでミステリードラマの世界から抜け出せないドッキリ、めちゃしんどい説」シリーズ第1弾に出演。X(Twitter)での最後の投稿では同企画第2弾が放送された11月9日に番組公式X(Twitter)の投稿をリポストしながら「多くの皆さまの心にまだ井川瑠音の存在が残って忘れられていないことに大感動大感謝しております」「私情により現在お仕事動けずですが、忘れられないようまだまだ精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます!」と感謝の気持ちを伝えていました。

https://pbs.twimg.com/media/F7bBSUpaQAAc6AR.jpg

★ 1:2023/12/01(金) 11:04:52.45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701406963/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:52.28ID:AvTrFuQm0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:39:48.65ID:vMNcKNBB0
知らないけど御冥福を
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:43:40.38ID:xSVGdRbp0
ワクチン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:43:50.84ID:YEjtpdVq0
代表作が名探偵津田って
でも美人さんだったよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:45:07.64ID:fIWp759J0
体調不良が多いな
いきなり亡くなってしまうのは怖い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:45:46.41ID:K9dbnHm10
誰か知らんけど
御冥福をお祈りします。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:23.78ID:e516uSv60
今ちょいツイ見てきたんだけど、やたら女性限定のイベントやら質問してて何なのこの人 レズビアンなのw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:26.12ID:y0aPzRct0
びっくりして来てみたらめっちゃ伸びてるやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:48:25.43ID:9UFLfiry0
あー、津田のやつに妙に綺麗な人出てたね
なんとなく覚えてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:48:46.44ID:tRlPpu/K0
こんな生命力の塊のような人が亡くなるのは悲しい

>>12
みんなびっくりして来たんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:48:47.67ID:VgQzUMyq0
女優じゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:02.64ID:0ndf+FvS0
ワク信が↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:49.23ID:Z4ncLvcY0
第二弾にいなかったのはそういう事かってあったけど、第一弾で犯人で捕まってるから
出れんやろ
0021安倍晋三
垢版 |
2023/12/01(金) 19:51:32.65ID:FnunMhxN0
で、死因は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:52:07.17ID:HGtqMgIW0
名探偵津田面白かったわ
津田ってどう見ても全国区で人気出なそうと思ってたけどこんな売れて強運の持ち主よな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:54:44.67ID:sEPOUJwJ0
こびナビも解散w
河野太郎は運び屋w
盛大にハシゴを外されたワク信w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:55:51.89ID:LEZ+nv/m0
水ダウのときもカツラっぽかったし、闘病しながら仕事してたのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:56:22.99ID:kJ8HC+0y0
若くして亡くなるというニュースは知らん人でもキツい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:56:25.72ID:2BUS6gem0
名探偵津田に出てた人っていう
自分の存在の証を残せたのがせめてもの救いかな
安らかに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:57:37.69ID:AvTrFuQm0
>>25
早く御飯食べれるようになりたいなとか言ってて死んじゃうとか可哀想で勃起する
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:59:09.05ID:jdnImwLY0
ターボ!ターボ!ターボ!
世界中にー1人しかいないー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:00:55.75ID:7OoNBJVf0
本田翼に似てるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:01:22.12ID:V1p9E86p0
>>30
それ可哀想とか思ってないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:01:48.61ID:84xpzft40
映画もドラマも出た事ない自称俳優が自殺したくらいでどうという事はない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:41.28ID:VdLV0p8R0
俺は1回も打ってない
わけのわからんもの体内に入れるのは抵抗があったし
2回打たないと効果が無いという時点でおかしいと察知した
これはつぎ足しつぎ足しでずっと打たなきゃならなくなるんじゃないかと思った
案の定だった 打たなくてヨカッタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:03:15.96ID:V1p9E86p0
しかし本当に若い人の急死が増えたな

知人にも複数いるから
急病になってしまう何か特別な理由というか原因があるんだろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:06.29ID:2BUS6gem0
ここ井川瑠音訃報スレな
ワクチン二項対立以外脳が働かないコミュ障の引きこもりスレじゃないんで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:44.48ID:VdLV0p8R0
おかげさまでコロナには異界も感染してない
結局人間の免疫が最強なんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:59.01ID:aIiRmFcJ0
ワクハラに耐えかねて仕方なく打った人もいただろな
訴えた方がいいと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:06:19.96ID:BQAOVkLu0
何回も見てたせいか今年の訃報で一番キツい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:06:33.43ID:bOAC86Ce0
>>25
胸にくるわ
死んだほうがいいやついっぱいいるのにな
親御さんもやるせないだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:07:16.97ID:v3voKfoV0
キッシンジャーみたいな奴の不老不死になりたがる悪足搔きの産物=新世代ワクチン治験
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:07:50.28ID:mrvCzUzB0
ワクシか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:08:47.28ID:2UtT6ijv0
ワクチンだろうね
この人のこと知らないから分からないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:09:01.72ID:2BUS6gem0
名探偵津田に出てた人
これだけで分かる人が沢山居るっていう
最後に良い仕事した
どうぞ安らかに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:09:41.84ID:h5orBhE90
ワ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:10:31.90ID:2UtT6ijv0
>>36
不自然さに気付けないで
メディアコントロールされるがまま
動いてしまう人間の多さに驚いたよこの数年
あきらかに怪しいのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:13:07.72ID:TS0BLdW80
>>48
逆もそうじゃないのか、情報なんてなにもないのにワクチンと決めつける
新興宗教みたいなもんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:15:17.34ID:33mpcQAX0
摂食障害?
前にもそれで亡くなったタレントさんいたなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:15:46.41ID:tRlPpu/K0
>>50
当時から警告してくれてたでしょ
それなのに寿司10%引きや旅行割に釣られて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:16:38.95ID:5tMVAP4+0
>>52
検査や入院で禁食させられてるから、消化器系の病気かと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:18:14.15ID:6HDhyMWd0
>>51
気のせいじゃないけど報道統制のせいで原因追及という動きには繋がらないだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:18:31.55ID:y0aPzRct0
名探偵津田は名作だもんなぁ
結構ショックだわ
他のドラマとかでも見たかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:18:57.17ID:br4HpwZ80
>>37
そうなんだよなぁ
ワクチンとか放射能とかの説には乗らないけど余りにも早死が多すぎる…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:19:39.09ID:VdLV0p8R0
免疫力が低下したら色々な病気を誘発するからね
直接の死因はワクチンじゃないかもしれないが
ワクチンが引き金になってる可能性はある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:22:44.03ID:6HDhyMWd0
>>59
梅毒や帯状疱疹の不自然なほどの大流行は、免疫低下が原因だとすれば筋が通るしね
ならその免疫低下の原因は何だと追及するとry
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:23:04.10ID:AiFuZwaE0
またワクチンか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:26:56.20ID:NuNd6ich0
反ワクを叩いても意味ないよ
安全を証明するデータを出しなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:28:21.92ID:AiFuZwaE0
厚労省役人の接種率データ早よ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:29:16.44ID:Uf9F+fWw0
>>51
気のせい
SNSが普及したから目にする機会が増えただけ
実数はほとんど変わってない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:29:40.78ID:8OgIEftN0
>>50
キチガイに触れるなよまじで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:31:33.15ID:dAnwmyOC0
>>64
コレ裏垢というよりは趣味垢だったよ
インスタとかでもよくある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:31:49.69ID:zuc4CEeF0
反ワクってバカばっかりだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:32:52.50ID:VdLV0p8R0
ワクチンはまだわからないんだよ
安全かもしれないし安全じゃないかもしれない
本来なら治験に5年ぐらいかけないとわからないことだからね
幸運を祈るよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:48.77ID:Dr2SMmv80
>>73
ワクチン接種した人は全員免疫低下するんだよ
だから特段運が悪いわけではない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:15.29ID:Dr2SMmv80
>>76
怖いんだろw
怖いよねえw
震えが止まらないよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:16.84ID:2BUS6gem0
誰が亡くなろうが関係無し
訃報スレが立つとひたすらワクチン連呼発狂する人でなしキチガイは
会話が全く通じない超コミュ障なので無視するしかないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:29.94ID:Dr2SMmv80
>>74
で、おまえは何回打ったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:54.02ID:Dr2SMmv80
>>50
で、何回打ったの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:35:16.70ID:oHWWiDZi0
女優や女性タレントの精神疾患や自殺が多すぎ
身勝手な中高年男が作る作品や番組が様々な年齢層の女性の心身を壊す原因になっているからやめてもらいたい
メディアやマスゴミに男と同じ数の中高年女を入れて女性目線の番組も作りまともにするべき
この女の子は少女児童ポルノみたいな気持ち悪いゲームや、悪質不倫ダウンタウン浜田の気持ち悪い番組に出演して精神疾患からの自殺
日本のオヤジのせいで日本女性の自殺40%増加
これ以上女性陣を苦しませないでくれ、身勝手残酷オヤジたち!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:35:53.67ID:Dr2SMmv80
>>37
これは日本だけではなく海外でも若い人がどんどん死んでるからもう避けられないよ

打ったやつは覚悟決めて残りの人生後悔のないように生きろ

未接種者からの最後のアドバイスだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:35:55.49ID:N0VPN/0i0
ニュース 俳優・井川瑠音さん死去 31歳
俳優の井川瑠音さんが11月18日に死去していたことが1日、所属事務所が公式サイトで発表しました。31歳でした。
井川さんはライブステージ「艦隊これくしょん-艦これ-『C2機関 鎮守府New Year Special Live!2022』」で艦娘遊撃隊・比叡/深海道化鬼役を演じ、その後も“艦これ”関連のイベントに出演するなど代表作の1つに。また、映画「東京リベンジャーズ」(2021年公開・英勉監督)やドラマ「サンクチュアリ -聖域-」(Netflix)、「世にも奇妙な物語 '17秋の特別篇」(フジテレビ系)、数々のCMや舞台などに出演し、俳優として幅広く活躍していました。
2023年1月には民放のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の名探偵津田”こと「人を見つけるまでミステリードラマの世界から抜け出せないドッキリ、めちゃしんどい説」シリーズ第1弾に出演。X(Twitter)での最後の投稿では同企画第2弾が放送された11月9日に番組公式X(Twitter)の投稿をリポストしながら「多くの皆さまの心にまだ井川瑠音の存在が残って忘れられていないことに大感動大感謝しております」「私情により現在お仕事動けずですが、忘れられないようまだまだ精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます!」と感謝の気持ちを伝えていました。
所属事務所によりますと、井川さんは以前から体調不良で療養中だったということです。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:10.66ID:BQAOVkLu0
反ワクは祟りじゃとわめいてる八つ墓村の村の老婆と一緒
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:21.07ID:4DRo5DLr0
8月4日に胃薬手放せないで10日後に絶飲絶食だから、ここで消化器系の大病判明して急遽手術したと推測出来る
10月には覚悟してるような書込みだから、相当進んだ状態で見つかったのだろう
若い頃は売れなくて30歳で日の目を見たのにな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:26.87ID:xp2BJshD0
>>84
はい開示請求
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:30.09ID:7K9KGakE0
>>12
故人餌にしてワクチンの話したいキッチーばっかやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:37:19.66ID:ARC2IBas0
3スレ行くと思わなかった
水ダウ出たのだって、たったの1回やぞう?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:37:19.89ID:mB/Ebygj0
さすがにワクチンでは死なんでしょ、知り合いにワクチン打ってから半身不随になったのはいるがその程度や
なんでもワクチンのせいにして反ワクはしょうもなさすぎる、世の中には色んな病気があるんやで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:37:23.30ID:AiFuZwaE0
>>75
そういうこと
ワク信がどうなるのか分からないことだらけのワクチンのモルモットにされたということ以外は
まだ何も分かっていないんだよ
これからモルモットの予後を観察して安全か危険かを判断していくしかないんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:38:38.48ID:xp2BJshD0
>>91
おまえの恥ずかしいレス晒してやるw

991 :名無しさん@恐縮です[sage]:2023/12/01(金) 17:41:26.95 ID:7K9KGakE0
オナニーする意味が分からない
子孫残せないのにわざわざティッシュ無駄にして
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:39:09.79ID:xp2BJshD0
>>93
おいおい
半身不随の方が不幸やろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:40:04.92ID:xp2BJshD0
>>75
まだ分からない?
あほか
もう充分薬害発生してんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:00.98ID:e3uEesHA0
代わりに俺が死ねばよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:02.07ID:PVXK4tx60
>>89
やっぱ胃癌かね、、進行の速さといい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:08.41ID:MjwAmqj20
>>84
コピペにナンだがメディア出てる奴らは男も女も等しくヤバいだろ
(´・∀・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:32.16ID:tRlPpu/K0
>>88
ワク中は?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:59.59ID:V8rSou8s0
なんで病名ださないの?
ワクチンだの自殺など変な噂出るだけやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:08.59ID:uNoZknIY0
コロナが始まった頃メディアに何故か出まくってたあの山中教授が今言ってること

僕は科学的な真理は「神のみぞ知る」というふうに考えているんです。僕ら科学者は真理に近づこうと一生懸命努力するんだけど、いくら頑張っても科学について人間が真理に到達することはなくて、真理と思ったことが後で間違いだったことに気づくということを繰り返していますよ。


つまりそういうこと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:19.53ID:TdZ5fobM0
まだ若いのにお気の毒
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:46:32.21ID:xlvs3V4n0
Xのポストをみると8月に手術、10月下旬に再入院でそのまま亡くなったって感じかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:20.74ID:HSoWJRPT0
>>85
そういえばそうだったね
最近テレビ見ていないけど、いつだったか帯状疱疹ワクチンのCMやってたね
あと心臓弁膜症かもしれないから検査しましょうとかコロナの思いやりワクチン以降
やたら医療系のCMがテレビに出るようになって違和感があったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:23.79ID:fPm0KZwh0
水ダウ見たことないけどそんな有名なん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:11.08ID:Dr2SMmv80
>>102
そうだよ
そのように計画された薬だからね
免疫を下げる、血栓を作る薬 あとは体が勝手に病気になってくれるのを待つだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:51:03.45ID:4I7Zon9w0
>>110
上手に使ってもらったって感じ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:54:44.36ID:NaXyoX180
>>93
半身不随になるならポックリ逝くほうが気が楽だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:08.26ID:UvEvUm6D0
なんか若い方亡くなりすぎ
異常だわ

とにかく納豆食って免疫上げて、
みんな生きろ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:12.26ID:4I7Zon9w0
そら薬に対する反応は人それぞれでしょうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:04.01ID:HxZTC6WM0
東大の先生が言ってたけど、日本人が早死にするようになった理由は肉食を若い頃から経験するようになったかららしい。あとは別に研究者が肉食がALSの原因の一つにもなってるとのこと。長寿の高齢者が子供の頃は肉を食べる習慣がなかった世代だから納得。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:59:14.53ID:Ph5RGTTa0
見たくなってU-NEXTでいま見返したけど
このときにもう已にウィッグだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:01:54.95ID:aIiRmFcJ0
遅効性なんでしょ、このワク珍
うまいこと設計してやがる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:27.14ID:w6k3lIlo0
>>25
まさにワクチンか?コロナか?エイズのように免疫機能不全か?こええ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:29.67ID:V1p9E86p0
>>119
興味深いデータだな
肉食は良くないのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:03.23ID:HxZTC6WM0
>>122
若い頃からの肉食が原因の一つ。粗食の世代は長寿だよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:16.38ID:fE18Dnz+0
>>123
黒澤明は晩年まで肉食
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:26.45ID:HxZTC6WM0
>>123
日本人は欧米人や中国人に比べて肉食の歴史が浅いので身体が対応できてないかららしいね。日本人にとっては肉は毒でしかないみたい。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:07:15.28ID:sEPOUJwJ0
ター坊がんかもな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:07:16.26ID:HxZTC6WM0
>>125
子供の頃は肉なんて食べられなかったとっては自身のエッセイで書いてた。高齢者が肉を食べるのは健康に効果あるらしい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:09:52.44ID:4DRo5DLr0
普通は癌は見つかってから半年とか1年は生きるよな
昨今噂の何とか癌は原発部は小さくても転移先がありえない速度でデカくなってるんだってな
癌専門医でも見たことないとか
何なんだろな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:00.93ID:3qCgX9Aq0
ギターは立って弾きなさい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:29.74ID:VvwEQZYw0
>>119
論文ある?
東大ならありそうだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:27.62ID:Z8kN5wR+0
まあおそらくスキルス胃がんだったんだろね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:20.83ID:rXXelTHX0
知らない人だけど写真見たら好みの顔立ちだった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:36.77ID:JE95VabZ0
この人も発見から一月で亡くなった

>「坂本ですか?」「ミギとダリ」の漫画家・佐野菜見さん、がんで死去 36歳
https://hochi.news/articles/20230816-OHT1T51109.html
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:20:11.73ID:wWkSOWz30
>>63
梅毒や帯状疱疹の不自然な大流行?
人の死に乗じて嘘を付くな
証拠を出してみろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:47.26ID:j6MAAf7b0
>>131
若い人でも余命半年宣告されても1年は保つよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:44.90ID:XhHurVvS0
こんなに美人なのに俺のちんぽこを知らないで亡くなるなんてほんと可哀想。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:52.01ID:Ov5th+ZH0
割りと伸びてるな
大多数が思う美人ってのに近い顔だったんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:24:51.95ID:oHWWiDZi0
海外ではセーラー服やブレザー姿の少女の異常なイラストの気持ち悪いゲームやアニメは許されない
未成年女子を性的対象にした異常なイラストや内容のゲーム、アニメ、漫画は禁止にして貰いたい!
この人が関わらされていたゲーム、これは大人の男による身勝手な少女像の異常ゲームであり、大半の女は見ただけで具合悪くなる
いい年の女でこれだから、当の未成年少女への悪影響は計り知れない
この人はオヤジたちによって間接的にころされたも同然
女性を胃がんや精神疾患に追いやった小児性愛の男、業界のオヤジを許せない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:25:36.16ID:DuwyQYYZ0
Twitter見ると今月イベントやる予定だったみたいだしまさか本人も死ぬとは思ってないだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:06.76ID:LXxrTw5e0
自殺だろ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:18.82ID:G0sGxntB0
水ダウ観たいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:34:57.91ID:jaS5jdsd0
>>147
てことは動けないほどの病状ではないってことだから、急逝なんだろうな
ほぼワクチンだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:18.88ID:7Sc+kMj20
病院か
若いのに可哀想
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:33.09ID:a8ROWbWL0
フジテレビの渡邊渚アナもヤバい状態
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:37:59.64ID:jaS5jdsd0
若い人がワクチン打ってから即死
もしくは衰弱、あるいはある程度たってから心不全みたいなの多過ぎだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:21.52ID:2gVf+8xR0
死因はアレだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:23.95ID:zdzmNUNC0
知らないほうが……幸せかもしれない コロナワクチンの恐ろしさ
著:高橋 徳
著:中村 篤史
著:船瀬 俊介

「危険なのは、接種直後の副反応だけではありません。阿鼻叫喚が始まるのは2年後〜5年後なのです!」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:41:25.55ID:CSuesvCt0
>>98
いきろ
ボチボチでかまわんから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:43:25.09ID:oHWWiDZi0
女の心身の病気や自殺は、インターネット上の女への人権侵害が原因のひとつ
オヤジたちは記事や広告や投稿に女いじめや嫌がらせがないか細心の注意を払って、これ以上女をしなせるのやめて頂きたい
日本のネットのあらゆる年齢層の女へのモラハラセクハラパワハラ情報は今すぐ削除して女たちが安心して見れるようにして欲しい
ネットオヤジのせいで女の精神疾患と自殺が40%増加の異常な国、腐った日本!!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:43:46.06ID:K2QRrxfg0
〇クチク現象が止まらない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:01.27ID:1PH/TNE50
こんなにワク信いるスレも久しぶりだな
だいぶ減ったなと思ってたのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:37.40ID:iWcY4DVi0
2.5次元俳優とかいうやつ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:45:07.32ID:3cN8lJBO0
ワクチンとか言ってる奴は冒涜してる自覚ないのか
どうでもいいんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:45:09.54ID:1RqCiuRk0
バクチンかな、、、若いのにかわいそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:45:13.33ID:VdLV0p8R0
この子もまさか今年死ぬとは思ってもみなかっただろうな
人生なんてそんなもんなんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:51:19.92ID:2FCIYy2Z0
あーガーシーが大好きなプラチナムね
上原美優とか可哀想だったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:53:10.79ID:ZcImKGdW0
キチガイばかりだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:53:59.89ID:2BUS6gem0
故人を悼むスレで
そんな事はお構い無しに延々とワクチン語りするコミュ障が第三者から見てどれだけ頭のおかしい生き物に見えるか全く自覚出来ない
人とのコミュニケーションから逃げ続けて生きてきたコミュ障の悲劇
全く言語が通じない生き物と大差ないので無視するしか無いっていうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:11.33ID:emPlGVgM0
どなたか存じ上げないが この年齢の不幸は聞きたくないな
本人も無念だろうが最近は親兄弟の顔が浮かぶ
合掌
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:39.12ID:AiFuZwaE0
>>175
そうそう
無視して早よ7回目打って来いボケw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:46.83ID:oHWWiDZi0
悪質不倫オヤジ浜田がなぜ番組なんかやってんの?水ダウって何なん?オヤジによる年の差の若い女への不自然近寄りやめて頂きたい!
極端に年上のオヤジの支配番組が女の心身の負担になったんだろ
女の負担を減らすため男女逆もやるべきでは?この31歳の女子だったら、20代の男子とも組ませるとかしてさぁ
小川菜摘が司会の番組作って20代30代男性も出して、この井川さんて女子も出てればこんな悲劇にはならなかった!
一体日本の芸能界は何10人の女性タレントをしなせてんだ?
悪賢い中高年男芸人支配の番組に反対!!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:02:02.69ID:qv4TceK40
ワクチン接種を想起させるよな、、、
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:02:14.91ID:1jpC8SgU0
>>166
強制や拡散型にならん限り工作員はずっと居るだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:03:32.52ID:zjSObLjh0
>>119
東大の誰?
どこで言ってた?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:03:46.74ID:f37qyRMm0
美人さんなのに勿体無いな
俺たちの命1000人分ぐらいの価値があるのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:03:55.69ID:YSUyOJeD0
体調不良で死去って
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:05:19.31ID:K2QRrxfg0
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:05:40.79ID:280i424M0
コロナで全く死ななかった日本人がワクチン打ち出してからは死にまくってるのが答えだな
ワクチン信者は終活始めとけw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:06:45.10ID:TUOHD6iK0
ワク信の心情
※こんな事なら打たなきゃよかったな
※接種券の説明書を読めばよかった...
※打つ必要無かったじゃん
※打つ前にもっと調べりゃよかった
※馬鹿したなぁ...くそっ
※同調圧力に負けちゃった
※打て打て強要してきたアイツのせいで打ってしまったアイツ絶対に許さない
※何でこんなの打ったんだろ...
※認めたくないなぁ....
※打て打てと勧めてしまったアイツに会いたくないな...
※打ってから体調不良だけど誰にも言えない
※打つくらいならタクシー運転手なんて辞めればよかった...
※接種を止めようとしてくれた親友が居たのにな...
※あの頃は打て打て言ったけれど今はワクチンの話題を出されるの嫌だな...
※人生リセットしたい...
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:09:21.85ID:tRlPpu/K0
>>168
打ってることには見て見ぬふりで、自殺だなんだと喚いてる方がよっぽど失礼
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:09:59.52ID:VdLV0p8R0
>>183
これからは体調不良で死ぬ人も増えていくんじゃないかな
免疫力低下は油断できないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:10:12.99ID:NdpRmuCX0
>>123
MEC食を調べて

肉などのタンパク質を摂取しないから病気になる

鶏や兎や魚・・・
大昔から食べてるじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:11:52.02ID:qv4TceK40
最近亡くなった人の死因が脳出血や心不全や膵臓がんやいかにもアレと関係あるものばかりだしな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:12:11.95ID:p0ydhl2L0
こら!こら!こら!こら!
ま~~だワクチン ワクチン言うてるんかよ
いい加減にしといてやれって!
打ってしまった人達が恐怖に陥るだろ
その恐怖は一生続くんだぞ
毎日眠るのも怖いだろうし
目を閉じて静寂が訪れると心臓音がバクバク
耳鳴りキーン 火照り 息苦しさ
ノイローゼになるだろこんなの!
発狂もんだろ
彼らは死刑囚じゃねぇんだぞ!
もうワクチン ワクチン言うたるな
可哀想過ぎるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:14:27.99ID:V1p9E86p0
ワクチンの話も、肉食が健康に良くない話も

否定して考えないようにすれば何とかなると思いたい
気持ちも分かるけどね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:16:50.60ID:V1p9E86p0
何にせよ若い人の急死が増えてるのは間違いない事実だよ原因は知らんけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:17:08.96ID:VdLV0p8R0
>>198
肉食なんて気にしてる人は殆んどいないだろ
でもワクチンは・・・本当にわからない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:23:17.78ID:JgHOb3Jl0
>>102
証明できないんじゃなくて
証明する気がないんだよ
急死病気した人の接種歴調べて
接種未接種比較するだけでいいのに しない
8割打っちゃてるから今更毒でしたなんて言えんわな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:24:02.71ID:y0eLGJ/I0
SNS見たら体調悪い投稿されてるね。重い病気だったのかも?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:24:45.40ID:yRvkWkA30
>>76
そりゃ実現すりゃ選民思想の欲求を満たし、外れりゃ被害者ヅラして「俺達は騙されていた!!、悪いのは煽った連中だ!!」と救済者法で税金チューチューできるからな(w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:40:27.76ID:0abatba70
ワク打ったバカが震えながら一言

0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:40:57.34ID:NdpRmuCX0
>>207
騙されたと言ってるのは接種者なんだが

私達は真面目だから騙された!!

これは本当に災難だ、反ワクチン派の人間が引き起こした災難だ。あいつらに逆襲をしてやらないと!それは私が治ってあいつらに土下座させることだ!!!

真面目にワクチン打った人間がそのあと後遺症で1ヶ月も苦しんでるのに、そこにはうつ病呼ばわりで、診てもらえる病院もないなんて、それならコロナに感染した方が病院でみてもらえたり何かしら市や厚生労働省も動いてくれたはず!!こんなの絶対間違ってます!!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:42:51.41ID:5Am9HC490
何で今年は有名人が体調不良と死ぬ人多いの?
やっぱ外人さんが言っていた接種して2年目だから?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:46:11.02ID:2JmcP9Nc0
探偵第2弾のやつ?
めっちゃきれいな人だから印象に残ってるわ
信じられん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:47:04.85ID:YgEmMdPR0
mRNAワクチンてインフルワクチンにも混ぜられるらしいな。情弱はちゃんと調べてから打とうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:48:02.41ID:9U+4PT640
なんで男も女も美形で性格良い人ばかり寿命短いんだろう…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:49:49.47ID:9U+4PT640
>>202 >>183
知り合いに病室までヘアカットしに来てくれる美容師さん紹介して欲しいと言ってたり入院してたみたい
そして先月ぐらいからかなりゲッソリしてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:51:32.90ID:8/vdVcUF0
ワクチン打って2年ぐらいか…
死ぬ人と死なない人の違いってなんなんだ?
ロシアンルーレットみたいで怖いんだが
あと半年でワクチン打って2年になるけど俺は死なないよな…?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:57:49.84ID:z15ZQhV00
おら、ワクワクチンチンしてきたぞ!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:59:54.49ID:NdpRmuCX0
>>223
ずいぶん変なタイミングだな
2022年の5月に初回接種なのか
すでにワクチンの効果に懐疑的な意見が溢れていただろ


テレビ朝日
東貴博が2度目の新型コロナ感染…3回目のワクチンも接種済み
2022/04/07 — 「うそ〜ん。3回目のワクチンも接種済みなのに…。自分では変わらず気をつけてたつもりなのに…」と明かし、2月に3回目の
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:01:26.92ID:jYFPmN1K0
体調不良になり死ぬ直前に気づく
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:02:33.47ID:/jUar0Bs0
ワクチン死確定
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:05:41.42ID:xu2clCwr0
ワクチン後遺症か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:08:26.26ID:u2be94Rg0
>>239
不死身らしいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:52.73ID:E3tj+0Xf0
どういう人々が新型コロナウイルスのワクチンを接種したがらないか:インターネット調査における検証


2. 結果

有効回答者数は11,846名で、まだ接種していない人々(11,637名)のうち、「接種するつもり」は60.9%で、「まだ決めていない」が30.1%、「接種しないつもり」が9.0%だった。「接種するつもり」の人々に比べて、「まだ決めていない」人々は、女性、低学歴者、低所得者、預貯金額の少ない人々、うつ傾向がある人々、やせている人々で多く、高齢者、夫婦のみの世帯、高血圧か脂質異常症の人々、最重視する情報源がテレビ(NHK)の人々、他人を信用する人々、新型コロナウイルスへの恐怖が強い人々で少なかった。ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は、女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、全般的な不安傾向がある人々、新型コロナウイルスへの恐怖の小さい人々、やせている人々で多く、高齢者、夫婦のみの世帯、高血圧か脂質異常症の人々、最重視する情報源がテレビ(NHK)の人々、他人を信用する人々で少なかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:13:56.48ID:jCLtZyGq0
>>119
糖質オフでたんぱく質ばっかりとってる人たちが年取ってどうなるのか気になる。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:31.56ID:Tm+BaHgV0
東京リベンジャーズ出てるっていうから調べたけど
一番左の子かな?

https://i.imgur.com/15q6dDq.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:31.65ID:/jUar0Bs0
ワク信はガクブルだもんな 笑いが止まらない
異常な物質を自ら進んで体内に入れ免疫力を低下させる
アホそのものだわwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:52.44ID:fT7Vt3sT0
まるでスクリプトだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:22:10.47ID:V1p9E86p0
>>246
大抵の人は、そういうレベルの認識しかしてないけど
「mRNAワクチン」で検索してみれば分かる
未完成の実験だった事が
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:36.98ID:p6RfkSNi0
>>251
そういうのいいんで打ったやつ煽って喜んでるバカ引き取ってくれ、お前の仲間だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:28:50.88ID:KsyRe0r30
>>1
【公式】こびナビ(CoV-Navi)@covnavi

2023年11月末を持って、こびナビプロジェクトを閉鎖することといたしました。
活動報告のまとめ、会計処理などは一部メンバーが継続し、2023年12月中には
クラウドファンディングの活動報告ページに掲載いたします。

達成!
本当に最後まで応援ありがとうございました!

https://twitter.com/covnavi/status/1730106614298837231
https://twitter.com/thejimwatkins
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:08.08ID:VdLV0p8R0
>>252
子供の頃に打ったワクチンとmRNAワクチンが全く別物であることが理解できてないんでしょ
そういう人が何も考えずに打っちゃうんだよねぇ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:08.50ID:V1p9E86p0
>>252
仲間でも何でもないし知らんわ

そもそもの発端は
ワクチン打たなかった人を徹底的に差別して煽った連中が一番悪い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:29:28.83ID:lcnM3+kt0
舌が肥えてる、ジビエ好きという所にヒントがありそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:09.33ID:3S8FrAOM0
>>242
打たせようと誘導するにしても、あまりにも幼稚くさい誘導だな

ワクチン打たない奴は頭わるーい、女みたいなやつーって言う小学生みたいな誘導方法

あまりにも馬鹿すぎる
これに引っかかっるアホが大量にいたのはもっと笑える結末

有識者はワクチンを打ってないという現実が尚更その馬鹿さを加速させる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:16.73ID:1F4rrRrV0
あんな若くて可愛い子がお亡くなりになるなんて
何の病気だったのか書いてないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:53.72ID:NdpRmuCX0
>>251
未接種でなにも起きてほしくないと本当に思っているが

人類史上初のmRNAだから
慎重に考えた末の未接種
酷い不具合やそもそものワクチン効果の低さ

明らかに打たないのが正解だった
ほとんどの人が同じ結論に至ったから
今現在は打つ人は一割二割に
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:34:56.38ID:AvlAJNDN0
「瑠音ママに聞いたら本人の意思だったそうです。絶対に言わないんだと。私なら出来ない、、瑠音は本当に強いよ、、!! だって亡くなる直前までイベント出演してたんだもん。でも本当は教えて欲しかった、、涙」と悲しみをつづった。

すごい子やったんやな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:37:31.59ID:AiFuZwaE0
>>119
まあ東大ってお勉強は抜群に出来るんでしょうけど
福島瑞穂とか志位和夫とかも東大だからね
鳩山由紀夫とかね
結構なに言うてんのかよー分からん変なのいっぱいいるよw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:40:15.80ID:oHWWiDZi0
男の身勝手な妄想を作品にすんのいい加減やめて頂きたい!節度を知らないのか日本の男は?
軍艦なんちゃらって少女児童ポルノゲームも最低すぎるし、少年漫画誌の作品のドラマなんて最も女は嫌がるだろうし
悪質不倫浜田雅功の悪質男番組出演も女の精神衛生上悪すぎた
これ以上女ばかりを不快にさせる作品や番組作らないでもらいたい!!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:40:23.14ID:oHWWiDZi0
男の身勝手な妄想を作品にすんのいい加減やめて頂きたい!節度を知らないのか日本の男は?
軍艦なんちゃらって少女児童ポルノゲームも最低すぎるし、少年漫画誌の作品のドラマなんて最も女は嫌がるだろうし
悪質不倫浜田雅功の悪質男番組出演も女の精神衛生上悪すぎた
これ以上女ばかりを不快にさせる作品や番組作らないでもらいたい!!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:42:46.88ID:p6RfkSNi0
>>256
へーそーなんだ、じゃあ医療関係者はたくさん死んでて大変なことになってんな
>>257
知らんがな、それがあったとしても死んだやつをワクチンのせいにしたり煽ったりするグズだけが残ってるのが現状だろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:45:35.02ID:+L4vhroe0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:47:21.28ID:7K9KGakE0
>>269
いやワクチン関係なく政治好きバカの場合は問題ない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:49:33.52ID:5wSiNM+D0
普通に考えて風邪薬を飲まないと決めた人に反風邪薬とか言わないよね
なのにワクチンの時は打たない人を攻撃までしてた

脳に異常があるか、なにか裏があると見るのが普通
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:51:38.95ID:VdLV0p8R0
考えても見ろ医療関係者が先陣を切ってモルモットになるわけないだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:53:38.00ID:p6RfkSNi0
>>272
はいはい良かったね、グーグルで検索して出てきたやつ自分に都合よく脳内変換してそのまま信じててくれや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:54:42.17ID:1PH/TNE50
>>239
ほんとにほんとに打たなくてよかった
頭おかしい扱いされながらも5chで危険だって呼びかけてくれた人たちのおかげだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:55:27.72ID:1PH/TNE50
>>246
まだこんな認識の人いたんだ
二年前はよく見たけどすごい久しぶり
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:55:43.05ID:GqhXk/1q0
>>271
風邪とパンデミック一緒にするのが反ワク脳
違うものなんだからまったく例えになってない

糞と味噌の区別がつかなくて、
「味噌を食ってるのになんで糞は食わないの?」と言ってるのと同じレベルの境界知能
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:42.54ID:uNoZknIY0
グーグルで検索できなくなってたんだよなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:44.22ID:VdLV0p8R0
>>274
果たしてそうかな?
今世の中で起きてる現実に目を背けてるのどっちか
答はそのうちわかるだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:00:11.56ID:gu5Xqwod0
>>264
裏垢とか見ても不安や不快にさせるような事書いてないしその通りだなって思える
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:15:15.20ID:7FhVc2b20
>>277
似たようなもんだろ
インフル大流行みたいなもん
そこに効かないワクチン打ち込んでるバカがいて、逆に打たない人がいる
おまけに調べれば毒チンとすぐわかる

なのに打て打てハンワクってキチガイ以外の何者でもないだろ低能の高齢ジジイ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:17.50ID:b9kU5uQx0
ワクチン打ってる人は発達障害の人がかなり多くの割合いそうだね
日本語が通じないレベルだったからさ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:22:10.83ID:5mwSNLhi0
昔から新製品や初期ロットに不具合はつきものと相場が決まってる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:24:32.40ID:ZXE5oyWP0
>>223
それはわからない 
アドバイス出来るのは今日にでも遺言書と遺影を用意しておくことだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:37.47ID:b9kU5uQx0
【福島】コロナワクチン接種強要 パワハラで50代3等陸佐を処分 自衛隊福島地方協力本部 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701147706/

ワクチンを拒否した部下に接種強要
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:30:30.13ID:szeRfW5c0
医療関係者らも死んでるし体調不良だらけだけど?


>医師体調不良のため休診いたします。(うらさ耳鼻科クリニック)

>庄司医師の体調不良により、本日から診察を休診とさせて頂きます(つくは診療内科クリニック)

>小山医師は体調不良のため休診とさせていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。(秋元医院)

>院長体調不良により休診といたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。(原田クリニック)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:33:56.50ID:29Qt57ay0
ワクチンチャンス
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:35:09.38ID:xKumFIGP0
希望書にサインして打ってる以上
自ら希望して打ったことになってるからな
何かあっても自己責任よ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:48:36.52ID:gQWqXPbS0
2021年はTwitterでワクチン接種を嬉しそうにツイートしていた奴が大量にいてワロタ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:49:25.33ID:OCsl7nKd0
まともな人は接種拒否してるからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:54:45.44ID:J+oGS+s00
まじかー
名探偵津田の子やん
可愛かったって評判よかったよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:07:48.15ID:HFPabbJD0
ワク信はこれから先の短い人生を
震えながら生きていくんだねwww

ワク信がキャッキャ言いながら喜んで摂取したワクチンが
自分の身体を蝕んでいくなんて面白くて仕方ないわwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:09:09.43ID:e86NY3Si0
悲しすぎる・・・
ご冥福をお祈りします
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:12:25.55ID:4hYztF0M0
水ダウのコア視聴率考えたら結構な人が顔は知ってる子よね
合掌
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:23.14ID:u989TuPq0
ワクチンの威力、ハンパない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:28:51.70ID:aRnouAJR0
ワク信、明日は我が身かもと咽び泣く
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:37:04.35ID:8XKkbbU00
ワク信は
「反ワクは2年から3年で死ぬって言ってたのに死なないじゃないか!」
と言って

「接種者が亡くなった」って言うと
「ワクチンのせいにするな」って怒る
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:38:22.64ID:/Eqk6HEr0
>>297
後遺症が残ったら子は親を恨むかな…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:39:31.67ID:/Eqk6HEr0
>>305
キレやすくなった認知症の老人を相手にしてるみたいだよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:41:02.25ID:HFPabbJD0
井川瑠音が1回目のワクチンを打ったのは2021年10月13日
ほぼ2年・・・他の人達と同じだね
ワクチン死カクテーイ笑
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:41:55.56ID:tX9XlTsR0
初期のころmRNAワク珍について素人なりに調べまくったけど、
あんなの絶対打っちゃダメと思ったわ

医師とかで打ってるやつって自分の頭で考えられないんだろうな
上から言われたまま信じちゃうんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:43:46.15ID:LQAtacp90
最近車椅子の人やけに増えてないか?
これってもしかしてあれなん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:52:49.48ID:jsxdqAuQ0
2023年に亡くなった有名人 一部抜粋
井川瑠音(31) 俳優 体調不良
菊地創(44) 作曲家 急性心不全
太田純(65) 三井住友FG社長 膵臓がん
KAN(61)歌手 がん
酒見賢一(59) 作家 呼吸不全
山脇幸人(31)指揮者
橋向真(46) 写真家 くも膜下出血
HEATH(54)ベーシスト がん
櫻井敦司(57)BUCK-TICK ボーカル 脳幹出血
鎌田秀勝(49)俳優 肝臓疾患
ラッセル・バティストJr.(57)ドラマー 心臓発作
えざお(40)お笑いコンビ「ザ・カントリーズ」
野口剛夫(58)音楽学者、指揮者、作曲家 不整脈
aki(52)歌手
左海誠二(48)調教師 急性心筋梗塞
なない(32)eスポーツキャスター 心不全
入江純(53)女優 がん
佐野菜見(36)漫画家 がん
白田”RUDEE一秀(60) ギタリスト 脳出血
三浦貴(45)元プロ野球選手 大腸がん
水井真希(33)女優、映画監督

高橋ちなり(30)タレント
横田慎太郎(28)元阪神タイガース外野手 脳腫瘍
浅原ナオト(38)作家 悪性リンパ腫
須藤理恵(45)漫才コンビ「青空」
新井康徳(55)ドラマー
水口幸広(56) 漫画家、イラストレーター 急性心不全
久保田剛史(36)お笑いコンビ インデペンデンスデイ 体調不良の悪化
三浦隆一(41)空想委員会ボーカル 大腸がん
鯉沼雄介(45)グレイ・パーカー・サービス 脳出血
藤井直伸(31) バレーボール日本代表 胃がん

菅原初代(59) 大腸がん
オガタ。(36)お笑い芸人 大腸がん
松尾英治(58)元プロ野球選手、ジャイアンツアカデミー副校長 敗血症
向井政生(59)TBSアナウンサー がん
野圦俊希(33)俳優 脳出血

ワクチン開始後亡くなった配信者 一部抜粋
あゆみ 2021年3月24日 38歳没
スライム(れな) 2021年4月9日 36歳没
ぎょぴ 2021年6月6日 40代没
かじゅ魔 2021年6月21日 23歳没
力也 2021年10月27日 43歳没
みいこ 2022年1月24日 51歳没
タイガー倉内 2022年4月26日 42歳没
ゆーたん 2022年6月26日 30代没
竜ちゃん 2023年1月10日
まやこ 2023年2月25日 43歳没
ウナちゃんマン 2023年4月5日 54歳没
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:58:05.18ID:Y17nvFev0
津田なら今がピークだしちょうど良かったのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:00:21.99ID:aWgEKNbz0
>>296
衝撃だわ。見つかってこれからという時に
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:01:47.78ID:eBtYcyxd0
自分も家族も全員打ってないわ

ジャップの8割
何で打ったの?
ガチで理解に苦しむ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:02:58.63ID:yRHWN1xb0
水ダウで見てこれからこの子売れるだろうなあと思ってたのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:09:45.80ID:MfcMCRUZ0
芸能人の訃報の度にワクチンワクチン
そんなに世の中が不安なら心療内科行けよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:19:54.93ID:tASfWPsk0
今日も眠れないワク信が夜が明けるまで時間を潰すのか
暗くなると不安になって明るくなると安心するんだろうな彼ら
未接種の僕ちゃんはこれから寝るよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:37:39.37ID:aRnouAJR0
>>318
不安でしょうがないワク信w
ワク信は心療内科に行ってももうどうにもならないけどwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:51:31.81ID:gRwYNG+r0
もう完全にワクチンじゃん
怖くて眠れねーわ
あ、俺0回だったわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:52:41.47ID:2+K5sONY0
反ワクの人って認知が歪んでるから打った人のほとんどが元気に過ごしていることが理解出来ないんだよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:00:52.32ID:+CNiKfPw0
ワクチン打つと2年後って言われてたもんな
これからバタバタいきそうやね、ご冥福です
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:03:19.31ID:mfRLj0ks0
打っちゃったか
ナムナム
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:12:24.27ID:Yw+t39xw0
コロナ後遺症のせんもあるね。
酷い人になるとほんとにツライらしいから。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:13:48.65ID:WSOTtPML0
そもそも 初めから用意されてたかのようなワクチン…よく接種出来るよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:15:32.81ID:Yw+t39xw0
>>313
こんだけ若いというか働き盛りの年代の人たちが亡くなるのって
なかなかないんじゃないの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:31:02.63ID:L//umKrX0
>>76
お前が死ぬんやで(´・ω・`)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:34:22.45ID:qcPH3zzP0
つか名探偵津田の第一弾って今年の1月だったんか
1年たつの早すぎる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:38:04.41ID:fqPIyPe20
メンタル疾患からの自殺だろうね
女性有名人の体調不良→急死は9割以上自殺
コロナ渦に入ってからさらに女性の自殺ばかり増えた
おじさんやオタク男向けの作品や番組やってた女性に多い
おじさんやオタク男が間接的殺○者になってる
女性の心身に負担のないよう女性スタッフのみの作品、番組作りを早急に!
女性向けの作品に男は口出ししない・批判はしないこと!
WebやTV局に半分は女性を入れ、女性に残酷だったり女性への人権侵害的な作品・番組をなくし、女性の自殺を減らす努力をしよう!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:58:44.50ID:UMt11cXj0
>>333
ダボ!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:04:00.96ID:rJFVo8Sy0
>>332
夏頃見た感覚だったわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:07:32.11ID:LudexHD90
水ダウのアホみたいなドッキリが代表作て
くやしいなあ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:09:07.90ID:rYyMFz7Q0
>>318
君が行くのは接種会場
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:18:30.43ID:8vCqIjh20
「私情により」ってたまに使ってるあほな子見かけるけど
ふさわしい言葉は「私事」とかだよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:32:03.14ID:MKB9Y0Fn0
ワク信の人って認知に歪みがあるから
この状況で1ミリでもワクの可能性を疑うと基地外に見えるらしいでw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:36:10.21ID:W1OlonEa0
すごく不思議なんだけど
ワクチン云々言ってる人は、故人がワクチン打ったかどうかはどうやって情報を入手してるの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:37:47.01ID:n9CYBKGl0
ソコソコデカイ会社なんだけど
最近、慢性腎炎?が増えてます!注意!、みたいなんが、あったんだけど
誰も疑問に思わんのかと、、
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:46:37.66ID:U3rM9fos0
人生100年時代
早く死ぬ人もいれば長生きする人もいる
くよくよしてはいけません
夢と希望のある明るい未来に向かって羽ばたいて行こうではありませんか!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:51:49.46ID:S1zrFFP30
8割の人が打ってるのに
1人死ぬ毎に「ワクチンだ、ワクチンだ」と騒ぐ愚かさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:57:50.00ID:n9CYBKGl0
8割てほんまかな。
20歳以上全員打ってることになるんじゃないの笑
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:13:57.37ID:RZgIPhF60
ということは、どういうことなんですか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:17:07.17ID:YDLjQAeD0
死にすぎだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:28:20.86ID:hf7mG/IN0
ワクチンワクチン言ってる奴は人の不幸をポンコツ自説のために利用してる卑劣さに気づけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:29:47.70ID:tGuPMC8R0
有名じゃなくてもニュースになるから増えてる気がするだけで
昔から若くしてる死んでる人は多いよ
ブルースリー、尾崎豊、夏目雅子、どんと、レイハラカミ、
フィッシュマンズのボーカル、フジファブリックのボーカルとかね
0354OMG
垢版 |
2023/12/02(土) 05:34:47.55ID:00BpBBOG0
コロナ前も若い人は沢山死んでる
一々コロナ後のように死んだら毎回大騒ぎする陰謀論者のキチガイが少なかっただけw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:36:13.71ID:ouHFtbis0
>>76
今見ると怖すぎる画面やな
みんなよく耐えてたな~こんなわけわからん同調圧力…
自殺してしまった人の気持ちが少しわかった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:36:56.23ID:sqHLPYm80
>>75
コロナの治験はどれくらいだったの?
まさか半年とかじゃないよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:39:05.29ID:S3BxhFXt0
未接種のクリーンな健康体で申し訳ない…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:45:02.80ID:uzT+cQOz0
よし、反ワクどもを見返すためにも7回目も打つぞ!

ワクチンは安全だということを俺たちの身体で証明してやる

そうだろみんな?!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:53:18.46ID:bhGkW+Se0
>>1
番組見たけどほぼ忘れたから追悼の意で再放送しろ
こういうケースも再放送が難しいなら最初からニュースに(公表)するな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:04.87ID:2v8uRxb40
フジのアナウンサーも・・・
と連想しちゃう訃報だな
突然死と癌発覚後の急死
ニュースで見る年代がどんどん下がって来てるし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:45.41ID:S9QQAjlS0
うわ絶対ワクチンじゃん
許せねぇよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:01:16.40ID:MKB9Y0Fn0
この状況でワクの可能性を1ミリでも疑うと
基地外レッテルを貼りつけなければ安心できないやつがいるらしい
世の中いろんな立場の方がいらっしゃいますからねw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:04:04.55ID:CcvnpZCK0
>>1
若くて可愛い女の子が亡くなるのはもったいない…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:11:27.45ID:ouHFtbis0
ワクチンフリーだけどコロナ感染はした場合
ワクチン一回打ったのと同じなん?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:13:03.79ID:ouHFtbis0
>>361
無名な人までニュースにするから多く見えるだけだと思いたいけど
芸人とかタレントとかやたら死ぬよな
芸能界の人は打たずに活動できなかったからみんな打ってるのもあるだろうけど
言っても一般人でも8割は打ってるし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:20:20.49ID:IxrHk/f20
今まで死んだ連中、体調不良で死亡という曖昧な表現が多いだろ。
そして病名を決して明かさない。
こんなパターン、コロナ以前には殆ど見かけたことがない

ワクチンだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:21:17.64ID:W4/TLIlC0
ワクチン開始後の超過死亡がすでに40万人超え
ものの数年で100万に達しそうな勢いだな
接種による寿命短縮まで含めると数千万人がワクチン死、恐ろしい 笑
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:24:29.55ID:IxrHk/f20
中高年もそうだが20代30代の芸能人やら著名な連中たちも、どれだけ突然亡くなったか
コロナ前よりも間違いなく多いハズだわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:31:48.97ID:E244V6+L0
コロナ自体AIDS様なんだからワクチンも打たず感染もせずじゃないとな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:34:18.09ID:tyhi7kVN0
今までの超過死亡だけで太平洋戦争の日本人犠牲者超えなんだろ
しかも恐ろしいことにワクチン接種脱落者続出でも
その超過死亡ペースが落ちてないという
さらにさまざまな感染症大流行にみられる免疫力の低下で
ペースが早まりそうだし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:35:40.31ID:KfOn62ct0
この後この番組プロデューサーさんは更迭だって
マスコミ、日本政府の隠蔽がやばいわ

https://youtu.be/S9pC2OvLKOo
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:52:16.20ID:6e6TVUuQ0
>>1全ては中国コロナとカルト財務省の所為だな。

財務真理教「増税すれば救われる!ワクチン打てば救われる!日本人消滅!MMT奴消滅!日本奴隷に30年の時間と通貨発行権などいらない!」

立憲共産党「日本人はワクチンを打て!ネトウヨと反ワクは低学歴、低賃金の社会の底辺!中国、ロシアは悪く無い!欧米や韓国の物価上昇は日銀黒田の所為!原発反対!韓日スワップ!」

インボイス財務省「何兆円かかっても追加のワクチン買うぞ!!岸田の増税!控除廃止!インボイス!韓日スワップ!スワップ!マザームーン、池田大作、志位和夫将軍マンセー!!」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:54:43.26ID:/Eqk6HEr0
>>372
血管にわけのわからない薬物を入れるより
緩やかな感染で免疫をつける方を選んだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:56:05.62ID:VwSj9ro10
このペースだと10年後に人口半減しそうだよな
国土的にちょうど良いんだろうけど人手不足でインフラがヤバそう
それでAIの開発急いでるのかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:01:54.27ID:MAa7zDF/0
西川史子、脳出血再発で入院生活 SNSの更新ストップ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:05:54.50ID:W4/TLIlC0
>>377
ワクチンによる免疫不全は遺伝するからな
接種した母親から生まれた子はigg4の数値も高い
つまり先天的ワクチン免疫不全症候群
ワクチン打ったバカ死に絶えても終わらんのだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:13:09.69ID:S/WFaHM+0
>>35
お前が自殺するよりは世間悲しむよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:14:05.81ID:VKxqRkDC0
ワクチン接種した人は意地でも認めませんもんね、未だにワクチン後遺症なんて有り得ないとか言ってる人もいますし。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:18:01.69ID:HXYV9DJK0
志村や岡江みたいにコロナで亡くなった人
コロナワクチン接種で亡くなった人
どちらが辛いだろうか

この方の死因を公表しないのは何故なのか??
憶測が憶測を呼ぶだろうに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:19:34.38ID:sqHLPYm80
アメリカのどこかの州がファイザーを訴えたぞ
ワクチンの有効性0.8%だと
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:21:08.86ID:8K8exo9X0
>>1
めちゃくちゃ美人じゃないか
何があったんや
病気とか嘘やろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:26:35.69ID:4CCQPhVq0
フジのアナウンサーみたいにワクチンかな
20代は必要ないのに当時ワクっちゃったのかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:34:10.68ID:ofy/t/UT0
艦これやっててよかったね
Xにめちゃくちゃ画像あがってるわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:44:13.05ID:lhnd1f0x0
>>384
コロナ感染して死ぬのは本人の免疫力の敗北だが
ワクチン打たれて死ぬのは人為的殺人だろ
10代がコロナ死!(←実は第1号は交通事故死者の遺体を検査してコロナウイルスが検出されただけ)
は大げさに報道したのに
日本で11歳や13歳の少年がコロナワクチン接種4時間後に死んだ話は全国放送のテレビで言わない時点でお察し

CBC(東海地方のTBS系の一部)のみで報じられた
https://pbs.twimg.com/media/FbAXMXnaMAUD5nv.jpg
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:44:36.91ID:MAa7zDF/0
福島のベクチンも入れてるから
日本人は w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:49:18.74ID:qlJZbt7h0
自殺じゃないならワ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:50:57.42ID:pFO764kr0
若年層はコロナじゃ死なないんだから、打つ必要全く無かったね。馬鹿にもほどがある。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:51:15.75ID:e8BcI2Ou0
ルねつーとどっかの女穴と同じ名前だが・・同一人物ではないんだよな
しかしはやいなあ・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:52:48.18ID:2v8uRxb40
>>384
死後大して調べもせずに速攻で焼いて
親族の元には既に骨になって返って来てたけど
ほんとに新型コロナウィルス感染症が原因で亡くなったか・・・
日本人をパニックに陥れるには最高のタイミングだったのは事実だな
しかもまだパニックで洗脳されたままなのが凄い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:53:08.42ID:EmQo/mvB0
また18日…
若すぎます
とても辛いですね
ご冥福をお祈り致します
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:58:55.79ID:UbH349Lj0
>>341
定番のオウム返しねw
たったこれだけの情報でワク疑ってる時点で認知が歪んでるだろw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:01:41.48ID:MKB9Y0Fn0
この状況で全く疑わない方が認知が歪んでるねw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:02:51.87ID:MKB9Y0Fn0
まあどっちが歪んでるかなんてとりあえずどーでもいいから
早よ7回目打って来いよボケw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:12:16.10ID:T/2IT9po0
>>84
愚民化が目的なんで、男性目線も女性目線もない。
そこをまず理解しなさい。そこがスタートラインです。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:13:19.66ID:pc5h8pSU0
ものすごいインパクトを残された方だと思います。名探偵津田が長く続いてこの方がいたからこそとなって欲しいです。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:13:32.31ID:ZZfjfD1y0
打たないでよかった〜🥹
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:16:12.87ID:HV3lz22i0
全然知らない人だけど
写真見たら可愛いじゃん
ファンになろうかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:20:09.77ID:lQ8VwPDn0
今出来ることを探して生き残りましょう
やれるだけのことをやるのです
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:36:28.14ID:rm5kKlaD0
>>405-406
スキルス胃がんかな?
逸見さんがなったやつ
見つかりにくいが見つかった時点では手遅れと言われてる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:42:57.66ID:MAT/lvHV0
>>112
ヒロシマ・ナガサキや昭和の公害病やチェルノブイリ原発事故なんかと違って個人や世代によって異なる免疫力の差を利用して同時発生させないメカニズムを構築してるからな

今起きてる人、数年後に起きる人、10年後に起きる人、20年後に起きる人、これを同じ原因と科学的に証明することは不可能

不幸な病気と認定出来る可能性が多少なりともまだある今身体に不具合が起きたほうが国からたんまり支給金いただけて幸せかもね接種者は
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:50:25.19ID:QiJ8vlJk0
ワクチン打ってから胃腸の調子が悪い人が増えてるよ。気を付けて
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:52:54.71ID:42NNjSbV0
いとこが末期だったと言ってるからおそらく癌だろ
反ワクバカはマジでいい加減にしとけよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:58:07.07ID:IaNOBCcU0
反ワクは熊殺すな言ってる基地外と同じ匂いがする(アフィリエイト転載禁止)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:58:28.51ID:tGXKcELa0
スキルス胃癌って気づいたときには手遅れみたいだな
堀江しのぶって人も癌が見つかったときは既に末期状態だったし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:01:29.04ID:lQ8VwPDn0
今年亡くなった芸能人を羅列したら凄いことになりそう
しかも若い人が多い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:07:44.03ID:HWpjIg/F0
>>416
頭おかしいのがターボとか言ってるけどガンは新陳代謝の良い若い人は進行が早い。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:23:16.16ID:/Eqk6HEr0
相変わらずワクを疑う者へのレッテル貼りがすごい
0419 (地図に無い島)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:37:50.06
自分もうっちゃったから、ワクチンは危険じゃないと思いたいんだよ

ご愁傷様
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:45:12.99ID:jx/297hX0
日々発生するガン細胞を駆除する免疫の処理能力が負ける奴が増えている気がする
それが超過死亡激増の一因か
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:46:30.25ID:LpjhSjxx0
この人がどうなのかは真実は分からん
けど自分はワク打たなくて良かったと思う
非接種非感染の賢い日本人で良かった
思考停止のB層(接種者の圧倒的多数がこの層)でなくてホント良かったわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:46:36.27ID:VbiEjYEb0
一度も射たなくて本当によかった~
流されて射った猿の気持ちは手に取るようにわかるよ、うんw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:47:47.86ID:StLaoaKd0
>>413
言うだけ無駄、ガンになった原因がワクチンだとおもってるから
反ワクにその原理は説明できないがな

>>414
微妙に違うと思う
「自分で考えられない」「無知を世間からバカにされた」
「逆張りする扇動者を救世主と信じて利用される」
といった点は同じだけど、
熊の方は組織的工作な気がする(福島処理水放出時も行われてる)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:48:30.18ID:n0vHMMeh0
>>417
その通り。
代謝がいい人は進行早いから気をつけろよ。
普段健康体で髪フサフサ、傷の治りが人より比較的早い、痩せてるのに汗っかきタイプ、その手の人は代謝がいい系だから特に注意な。
そんな代謝自慢のオレ(当時38歳)がまさにガンを経験した。
一気にステージ4までいくぞ。
助かるには早期発見しかないが、大学病院とかで検査にだらだら一ヶ月かけてたらそれだけで手遅れになりかねんからな。
幸運を祈る。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:04.22ID:I2urrjm20
>>422-423
こうやって反ワクってスレ荒らしに来るよな
ワクチンのアンチスレでも立ててそこでやれ
スレ違いも大概にしろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:40.45ID:/Eqk6HEr0
> 「自分で考えられない」「無知を世間からバカにされた」
> 「逆張りする扇動者を救世主と信じて利用される」

ワク接種者だな…
無料や特典に釣られて踊らされた権威主義
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:03.56ID:StLaoaKd0
実は私、反ワクとは別ジャンルからの陰謀論者が
大暴れしてそうな気がしてこのスレ見に来たんだな
そころが反ワクさんが大暴れしていて全く意外であった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:51.88ID:1hsxrmLK0
打たれていらっしゃる方なのか
そうじゃないのか
そこの情報は大事なのですが、どうなのでしょう?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:57.89ID:VVScA2o40
スキルス胃がんなら若いほうが進行は早くて早く死ぬっていうね
Xみたらで胃薬がかかせないって言ってたし、常に胃の不調があったんなら胃がん的な可能性も
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:53.99ID:iTT9VQ/z0
コロナ前も有名人ばんばん死んでるのに全てワクチンのせいにしたがるバカ
引き籠り特有の思い込んだら疑わない宗教にはまる女と同じ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:19:25.44ID:MKB9Y0Fn0
ところで7回目打つやつって1割もいなくて困ってるらしいぜ
ワク信バカはマジでいい加減にして早よ7回目打って来いゴミがw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:20:23.90ID:/Eqk6HEr0
>>437
これこそ強い思い込み
コロワク後の3年間と、コロワク前の3年間を比較してみたら?
若い人が配信中に亡くなったり…感覚が麻痺してるんだと思う
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:24:20.54ID:8vCqIjh20
反ワクって世界で死人出まくってない事実をどう言い訳してんの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:30:43.21ID:Y1V+xAHo0
世界中が打ちまくったわけでもないぞ
日本が特殊
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:32:03.67ID:MKB9Y0Fn0
どうでもいいからワク信は早よ7回目打って来いゴミがwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:32:13.99ID:lQ8VwPDn0
>>440
体調不良の有名人を記録するスレの住人に聞くとわかるな
そういうことには誰よりも詳しい奴等だ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:40:52.46ID:D4BNhDJD0
https://i.imgur.com/4n0KHAp.jpg
忌まわしい内容=1300種の後遺症暴露の事な
世界が気づいて打たなくなって被害者が訴訟起こしたりしてんのに
英語難民アホジャップはまだハンワクガーして
ワクチンで救われた命の方が多い!wとか言ってワクチンホルホル
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:44:17.31ID:NZlhiL+n0
ワク信は何と言おうと井川が接種したのは事実
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:44:41.17ID:e8BcI2Ou0
反ワクガーはとにかく、枠うって時間差で死んだヤツに枠害疑うのは難しい・・
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:45:32.01ID:e8BcI2Ou0
一万歩といわれてもよくわからんが、今週水曜は地下鉄三駅分歩いた・・
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:45:50.44ID:e8BcI2Ou0
453は誤爆・・
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:47:03.42ID:CVD+wP8o0
日本がアメリカの言いなりで異常なんだよ
岸田がワクチン接種のCM出てたり
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:48:11.04ID:bQWuPmLK0
>>47
クチュン
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:49:59.22ID:JYQEhVEh0
>>223
今年の5月までは治験中だったのでロット毎に濃さが違った
ちなみに医師用のワクチンは濃度の薄い専用ロット
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:58:36.75ID:obaFvsFY0
コロナか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:15:59.04ID:MAa7zDF/0
大阪市大の名誉教授の人が、ワクチンの副作用の例としてこの人を挙げてたな
「美人女医と言われている人」って言い方で濁して
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:25:40.05ID:i9a1gwBr0
若者とか死んでるとか反ワクの妄想だろって思ってたけど
2022年で八万以上の若者の病死が増加したってAIが言ってたわ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:31:01.51ID:uV46byYg0
通常数年間はかかる臨床試験(治験)をスキップしたワクチンを
なぜにワク信がそこまで信じられるのかが理解できない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:37:36.72ID:sjFcBTZ30
>>330
どう考えても原因1つしかないよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:44:07.01ID:MKB9Y0Fn0
もしこの状況でワクを疑う人間が世の中に1人もいないとしたら
そんなホラーな世界が正常に見えてしまうワク信脳w
7回目早よw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:46:24.44ID:4bPsVBpk0
反ワクが住んでる世界ではワクチン打たなきゃ病気にならないみたいだからね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:47:39.87ID:37bTBKn30
>>468
ワイやで
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:48:59.12ID:/etkTP8a0
胃がんってそんな発見から3ヶ月で死ぬもんなんか?
XJAPANのHEATHも大腸がん発見から4ヶ月で死んでるけど早すぎじゃね?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:52:46.96ID:9SDQdIHS0
亡くなる1ヶ月前から痩せていった感じか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:54:56.48ID:37bTBKn30
打った奴って何考えて打ったんだろう
何も考えてないかのかな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:57:32.91ID:d1iZEWZ20
>>467
健康診断も必要ないんだろうな
ワクチン接種の有無を確認するだけで済む
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:58:05.65ID:/etkTP8a0
>>473
嫁が看護師でワクチン打たないでワク信やって、ワクチン打たないでコロナとか罹ったら殺すからと言わんばかりに脅されて3回目までは打ってしまったわ
4回目以降は離婚覚悟で拒否してるけど時既に遅しか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:03:13.74ID:sjFcBTZ30
>>475
そもそもワクチン以前から嫁と仲悪かったんだろ
とりあえず二度と打たない方がいい
あとはロット番号次第だから当たってなければセーフかもしれない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:05:05.72ID:LiY7wlsE0
村出身の大学生か東京のADかどっちの子?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:06:57.95ID:/Eqk6HEr0
遺伝子が組み換えられてしまうからな…
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:08:02.78ID:e4VTyYh50
ワクを怪しむレスに対して過剰に否定反応するバカは他の自殺やら鬱やらの妄想レスについては何故か全くスルーなんだよな
そういう不謹慎な憶測にも対してもワク同様文句を言うべきなのにな
如何にワクチンだけ不都合なのかわかりやすいw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:09:48.87ID:MKB9Y0Fn0
>>479
まあアタオカだからしょーがないんだよw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:22:01.39ID:AYPMfONo0
>>468
ワク信の焦燥ぶりに大爆笑
まともな奴は自ら免疫を下げるような
マヌケな行為はしないんだよ
文系のオレでも分かるってのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:23:48.90ID:3RzXV4b+0
>>479
若者の死亡の原因で一番多いのが鬱による自殺だからだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:24:46.12ID:3RzXV4b+0
>>468
打ったの?w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:24:48.24ID:QI1ReEz+0
ワクチン?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:25:36.46ID:QI1ReEz+0
>>468
読んだか
同調圧力にも負けないでちゃんと調べて打たなかったぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:26:11.19ID:AYPMfONo0
いゃ〜心地よい寝覚めだわ 飲み過ぎて寝過ごしたぜ
まあでも人生ゆっくり楽しみたいからね
ワク信のように残り短い人生じゃないから、さ大爆笑
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:26:34.30ID:XjhZWLb10
>>470
ターボだから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:11.14ID:/Eqk6HEr0
有効性0.8%のために打たせた人を恨んでほしい
ちなみに、ファイザーが公表した1300の副作用の一つに脳の疾患があったと思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:30:00.28ID:7MSf9xtT0
>>186
笑うわ
ワク信不安よな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:12.85ID:YJAeK4AQ0
厚生労働省の職員でさえ打たないワクチン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:34:52.50ID:wJ6kt9Ve0
>>484
答えになってないなw
ワクチンには過剰反応するけど自殺とかの不謹慎な憶測はどうでも良いってな
ワクだけが不都合なのが丸わかりなんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:40:28.00ID:MKB9Y0Fn0
>>493
アタオカなんだからしょーがねーんだよ
ワクを疑うレスに過剰に否定反応する自分とビビって7回目打ちに行かない自分に一切矛盾を感じる能力がないんだからしょーがねーだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:52.58ID:VAS32dbn0
津田の一作目のやつに出てた人だよね
すごく綺麗で自然と津田を誘導していたの覚えてる。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:13.14ID:rYyMFz7Q0
>>353
問題はそれらが全部この1年に起きたってことだわな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:58.13ID:rYyMFz7Q0
>>437
> コロナ前も有名人ばんばん死んでるのに全てワクチンのせいにしたがるバカ
> 引き籠り特有の思い込んだら疑わない宗教にはまる女と同じ

それなw

https://i.imgur.com/WsZuCxu.jpg
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:53:51.25ID:yTOknsJ40
>>468
年齢別接種率見れば現役時代は数人に1人は打ってないだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:57:53.36ID:AYPMfONo0
>>499
残りの人生カウントダウンなのに
こんなトコで遊んでていいの?😂😂😂
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:42:41.01ID:iZ4QjRhH0
なーんか無名のタレントなのにスレ伸びてたのは、水曜日のせいか。
無名なんだからほっとけよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:51:52.50ID:r7EJV8GK0
>>481
9日前まで投稿してたらしいから、病気だと思う。
この若さで死ぬのは辛いよ。
あと30年くらい年取ってればさほどでもなかったのに。

>>333
自殺ちゃんなら9日前と言わずも前日まで投稿してるよ。
前日まで元気だろうから。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:57.22ID:wKuA6Zgw0
何で伸びてるのか理由が分かった、なるほどね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:13.60ID:duQBT1QU0
未接種は非国民
Go To、旅行割賛成
ワクチンパスポート賛成

こんな差別野郎のワク信の体調不良に同情の余地なし
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:19.54ID:klykI/im0
>>468
打ってない
両親も打ってない
みんな鼻風邪1つひかずすげー元気
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:20:08.43ID:klykI/im0
近所の元野球部の元気はつらつ爺さんが接種後に
帯状疱疹で大変なことになった
今寝たきり状態らしいわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:24:04.13ID:e8KbKhCp0
若くして亡くなった方のスレでワクチンがどうの連投でレスしてる奴なんなん
反でも信でもどっちでもいいけど他スレでやれよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:27:02.95ID:klykI/im0
あの時ワクチンを打たなければ...

Aさんはこう語ります
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:38:59.99ID:LiY7wlsE0
>>509
日テレのサッカーが野球の実況アナウンサーかよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:41:59.91ID:lvaUzWLn0
若者の病死が増えてるな、食い物が良くないのかな
0513 (地図に無い島)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:07.19
ワクチンだろうな

ワクチン信者は震えて死ぬのを待ってろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:12:59.18ID:gZfFxA+50
体調不良で死んだとか、ぼんやりしすぎて逆にいろんな憶測を呼んでしまうから病名を公表してほしいわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:31:56.55ID:g6helhmb0
ワクチン信者ってアメリカの製薬会社を信仰してるというより打ってしまった自分に安全だと言い聞かせてるだけだろ
ろくな治験やってないのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:36:19.47ID:fStcoPle0
>>508
誰か有名人が死ぬと個人そっちのけでワクチンの話を始める

アタオカだから
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:44.04ID:GnPi8JKj0
水ダウ出てて良かったな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:48:35.78ID:rpgkhVNG0
>>514
知ってどうするの?
あなたに何か関係あるの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:16.85ID:rYyMFz7Q0
>>514
ワクチン打ち始めてから本当に死因に触れなくなったな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:59.04ID:lUtaKTrI0
ワクチンも0回のヤツも1回で辞めたヤツも2回で辞めたヤツも3回で辞めたヤツも
それこそ真面目に7回打ったヤツもおる
ワイも2回打って平気だったが3回目で打った早々ガクガクブルブルしてきたからそれ以降は打ってないわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:25:08.17ID:iOR+IuAA0
>>493
最も可能性が高いっていうことだろ
不謹慎なのは認める
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:33:12.76ID:m3KV2U0t0
>>434
これだけじゃインフルかもわからん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:39:17.15ID:AYPMfONo0
ワクチンの信者ちゃんは死因に話が及ぶと半狂乱になるよな
よっぽど恐怖なんだろうな 体内のワクチンはもう抜けないもんな😆😆😆
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:41:50.07ID:rYyMFz7Q0
>>522
2021年の10月にわざわざコロナワクチンを回避してインフルワクチンだけを打ちにいくとか
どんだけマニアックな人間だよw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:42:22.56ID:1zGoeJtI0
水ダウで有名になったな
いい仕事してたよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:52:34.95ID:MAa7zDF/0
ワクチン信者ってアメリカの製薬会社を信仰してるというより打ってしまった自分に安全だと言い聞かせてるだけだろ
ろくな治験やってないのに
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:53:44.19ID:8TmF8cRp0
ワクチン打ってようが打ってなかろうが死んでるけどな
なぜか打った人間だけが死んだ体で反ワクは話すが
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:21:43.49ID:aPe/D+3n0
美人だな
残念すぎる
R.I.P.

来世にまたどこかで
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:22:33.78ID:aPe/D+3n0
>>517
それはあるな
なかったら誰?だったからな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:23:32.12ID:pqTS8dP90
ワクチンが憎い!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:50:00.08ID:1XNXiDO/0
>>60
59は何もおかしいこと言ってないだろ
そういう可能性もあるってだけ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:30:11.56ID:Y724bMrh0
中国で肺炎流行ってるな。日本に来たら免疫捨ててる連中からやばそう。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:42.29ID:a3o3Wr7N0
ターボ癌なんて鼻で笑ってたけど、
実際ワクチン4回打った自分が40代で
今年大腸ガン見つかったからなあ…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:15.56ID:rYyMFz7Q0
>>529
実際打ってるからね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:05.11ID:wJ6kt9Ve0
日本人は世界ダントツでワクチン打ちまくった思考停止民族
コロナ以降暗い話題ばかりだな
他国民は途中でワクに疑問を抱く人が増えて接種率は大幅に低下したが日本人だけはアホ丸出しで打ち続けた(いまだに爺婆は打ってる)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:26:22.61ID:1XNXiDO/0
治験すら終わってない新薬なんてもんは様子見して当然なのに
打たない人を馬鹿にして笑う異常な状況だったね

あれに疑問持たなかった人や
それどころか一緒になって笑ってた人は色んな意味で要注意
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:03:46.30ID:lQ8VwPDn0
>>520
今は特に問題なさそう?
ハゲたとか毛が抜けたとか地肌が見えるとかゴルフ場のラフみたいになっちゃったとか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:36:08.36ID:X/KIoAVp0
病気を苦にして自殺らしいな
反ワクは虫して御冥福をお祈り申し上げます
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:12:15.55ID:BmcZxjSW0
経済激ヤバのアメリカが、日本から搾取するための作だからなワクチンは。
第3次世界大戦を匂わせ、軍事費用まで巻き上げられる始末。
陰謀論といういつの間にか作られた言葉で、個人の考えかたの自由を奪うことにより、一層自分で物事を考えられないAI人間が生成された。
AIが人間を支配するというより、人間がAI化するというほうが現実的か。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:22:19.35ID:A074hg6s0
未接種のクリーンな健康体で申し訳ない…

打ったバカおる??
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:53:35.32ID:BV8WhpO/0
ワクチン信者ちゃんは毎朝起きたら
自分がまだ生きてることにホッとするんだろうね😊
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:19:10.76ID:fKUSOA030
この時の回 ドッキリと気づく前からカメラの動きが盗撮じゃない動き方してたからヤラセ丸だしだったな
作り物としては楽しめたけど
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:48:18.80ID:Fxvtwlbq0
>>544
10月に撮影した写真が
故・川島なお美を連想する
激痩せぶり。

逝去して2週間も経過してから
訃報出るとかお察しでっせ。

8月の誕生日までは血色良く
CUTE だったのに残念。

訃報見て初めて知った。
5年前に知ってたらジャニさんの
お気に猛アタックしてたYO

階戸瑠璃さんの悲劇を思い出す。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:51:00.73ID:HJBHzhrq0
ワ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:51:38.32ID:Fxvtwlbq0
階戸瑠李さん

2020年8月逝去
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 00:30:52.46ID:v/CLVVqs0
>>470
状態にもよるけど手術しない方が長生き出来たんじゃないかと思ってしまう

手術してごっそり臓器取っても結局は再発したりするしトータルで見たら手術や抗がん剤はやらない方が良いような気がしてしまう
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:37.02ID:aYuxqUNV0
かわいかったよなあ
まだまだみてみたかったな
ご冥福をお祈りします
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 01:29:51.91ID:AbA6sSIL0
女優とも言えないこんな世の中じゃ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 01:57:03.82ID:/Smx6ttj0
>>76
現時点で7回打ってない奴は反ワクってことだね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 02:14:06.85ID:KrLVmFnj0
>>544
はい、アウト
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:25:13.06ID:2lCvkK3a0
>>470
若いと進行がかなり早い
それに自覚症状出た際にはかなり進行してるからそこから検査しても助からない
家族悲しませないためにもお前は毎年ちゃんと検査しとけよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:38:18.99ID:y/V5O6g00
👩💉🦠
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:38:55.21ID:y/V5O6g00
👩💉🦠
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:39:52.55ID:y/V5O6g00
💀💉🦠
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:40:50.02ID:SkLgfXlU0
今はもうワクなど諸外国民はちょっとびっくりするくらい打ってる人が少ない
国民の大半は日本人も接種する人が大幅に減ったなあと感じてるだろうけど他国民から見れば日本人っていまだにこんなに多くの人が接種しているんだなって驚くだろうね
日本人のメディアや行政に対する盲信度、自分の頭で考える事の出来ない思考力の低さは世界でも断トツワーストなのは間違い無さそう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:43:47.01ID:bkJDCNZd0
確かワクチン開始した年にツィッターのある模型師が
接種後に全身激痛に苦しんでて”何を身体に入れやがった!”ってツィートしてて
その数日後に首吊り自殺で発見されてたってニュース記事が出た事例があるわな

でアメリカのロン・ジョンソン議員が開催したワクチン後遺症問題パネルで
被害者の中でフェイスブックでワクチン被害のグループを作ってた人が言うには
何人も自殺者がいると話してた
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:44:49.53ID:bkJDCNZd0
ハズレロットを引いて副作用が出てしまった人はアンラッキーだね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:56:26.21ID:FMXviDM90
https://youtu.be/GS98s1bGJi4

ああ、わかりやすく解説しながら誘導してた子か、、、、
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:31:34.79ID:y/V5O6g00
💊💀🦴🦷💉🦠
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:31:45.24ID:y/V5O6g00
💊💀🦴🦷💉🦠
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:36:40.66ID:y/V5O6g00
ホワイトクロット
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:36:53.57ID:y/V5O6g00
ホワイトクロット
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 07:44:50.65ID:AAYmMXt30
毒ワクターボ癌恐ろしいの

これ一般人でもかなりの数出とるんやないか?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:46:42.30ID:0mmEpG2U0
大腸癌、胃がんで助かる人は定期的に検診してる人じゃないかな
特に若い人20〜30代は症状ない限りほぼ大腸カメラ胃カメラやらんでしょ
40前半でスキルス胃がんになった宮迫もたまたま6年ぶりに人間ドックで
胃カメラやって初期のスキルス発見で生還した
若い人でも大腸癌、胃がんになるから年1で検診したほうがいいよ
医者は年齢的にまず大丈夫とかいうけど、なる人はなるし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:00.37ID:ZHyZmw2b0
名探偵津田見直したけどやっぱり初回のほうが面白かったね
2回目は変なことやらせすぎてダメだわ
それにしてもこんなに若いうちに亡くなるとはなぁ・・・
美人薄命とはよく言ったもんだ(-人-)
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:03.68ID:HICbjIxF0
>>578
いつまで暢気なこと言ってんの
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:30:18.86ID:qtNtWRKb0
>>468
あんな急造の薬物なんて怪し過ぎて打ってない
持病もあるし何が起こるか分からんからな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:30.15ID:W9xINZsi0
これさ、同調圧力に屈して打った馬鹿は戦時中でいう体制派と一緒だからな
被害者ヅラすんなよ
屈しなかった同胞には祝杯を
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:45.00ID:KrLVmFnj0
>>577
人口比考えると芸能人1人がターボ癌になったら
庶民は1万人がターボ癌を発症した計算になる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:49.12ID:KrLVmFnj0
>>584
80年前に何が起きたか
今になってはよく分かるね

特攻志願書への署名は任意って言われてるけど
接種希望書への署名も任意って後世では語られるんだろうね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 12:52:03.16ID:W9xINZsi0
>>586
まじそれっす
結局国民性なんて変わらないし、同じこと何度も繰り返す国ですよ笑
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:14.90ID:zt1qgUbv0
その割には「自分らしく個人の権利を!」だからなぁ〜 結局はマスコミが云うから批判しない、マスコミが煽りや云えば正義棒で叩きのめす。

コロナでほんと色々見えたよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 17:58:42.70ID:t0lEx5K20
所属事務所:プラチナム
あっ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 18:50:41.67ID:6pHFo2IE0
2009年に逝去した
故・川村かおりさんは
乳癌だったが
瑠音ちゃんは胃癌だろう。

パチンコのイベントで
ピザトーストにタバスコ一本全て
かけて完食してたそうだ。

川村かおりさんも血液型B型
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 20:04:19.53ID:6pHFo2IE0
meも香辛料スパイス大好き
塩分取り過ぎだが
20代や30代で定期検診受ける人
少ないわな。

瑠音ちゃんも8月に癌が判明した
時点でステージ4とか手遅れだった
のかも。

両親や姉が気の毒。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 20:05:23.93ID:6pHFo2IE0
90年代半ばの内田有紀にも
少し雰囲気近いかも。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 20:07:02.13ID:6pHFo2IE0
ハーフは劣化&老化が倍速なのが
デフォルトだが瑠音ちゃんは
童顔で実年齢より若く見える。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 20:59:15.19ID:nb5xWBWi0
最近のヅラっぽい髪型とカチューシャ&帽子着用率の高い写真の数からして、かなり前から抗がん剤を?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:37.70ID:SysxfsOr0
社員用が有ったって?当たり前だよな。黄色人種用とか有っても驚かない。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:30.41ID:QfpZurRB0
関連性は証明できないけど
大病したとしてそれに相応しい大きなストレスをかかえてたんだとおもうよ
ガンだったのなら免疫力が落ちていたってことだし
どう言う生活をしていたのか明らかにした方がいい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:36.94ID:0ThiCcUW0
31歳という若さで何らかのがんだったとしたら、生まれつきの体質や家系も大きいと思う
自分の場合は高校生の時に胃がんで亡くなった子が同学年にいたよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:28:56.20ID:0Lf3VbnA0
ここ1〜2年は免疫低下からの爆速ガンが多すぎる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:56:20.54ID:0Lf3VbnA0
そんなはずない!って憶測で叩いてるのは>>604でしょ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:59:13.60ID:53WuwQrh0
三浦春馬
芦名星
竹内結子
バチェラー濱崎亜里沙
木村花
神田沙也加さん
渡辺裕之さん
上島竜兵

の悲劇はmeのせいじゃあらへん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:01:22.59ID:53WuwQrh0
訃報報道の直後に
瑠音ちゃんのSNSを初めて見て
meを意識していた事をすぐ理解
出来たが彼女の悲劇はmeの責任じゃ
あらへん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:01:37.16ID:53WuwQrh0
訃報報道の直後に
瑠音ちゃんのSNSを初めて見て
meを意識していた事をすぐ理解
出来たが彼女の悲劇はmeの責任じゃ
あらへん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:07:11.56ID:53WuwQrh0
川村かおりさん
山本KID徳郁くん

も血液型B型だったYO

KIDくんはK-1デビュー前に
経済的にシリアスだったから
食費を節約する為に1人暮らしの
食事はご飯とキムチばかり
食べていたそうだ。

癌は20代や30代の無茶ぶりが
年齢重ねて表出する。

瑠音ちゃんは幼少期から
香辛料スパイスを大量摂取して
いたのかも。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:10:50.33ID:53WuwQrh0
meが尊敬する
Steve Jobsも20代の学生時代に
マリファナ愛好家だったり
林檎ジュースや人参ジュースだけ摂取したり無茶な断食繰り返していたストレスが晩年に癌細胞化したのだろう。

任天堂の社長も胆管癌か
膵臓がんで若死してたYO
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:14:22.15ID:53WuwQrh0
プラチナムに10年在籍していた
横川名義時代に売れなかった理由は
瑠音ちゃん本人がいわゆる
THE芸能人にありがちな
ガツガツした上昇志向と無縁の
天然CUTE だったからだろう。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:32:07.65ID:WgIlDU8f0
>>356
コロナが騒がれるようになる前からワクチンは完成していたんだから治験なんてやってるわけないよね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:18.39ID:GPr/A6Af0
コピーノ池永トーマスを
糾弾したのはmeニダ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:29:50.56ID:GPr/A6Af0
AV業界とwin-win
某芸能事務所の噂を吹聴したのも
meニダ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:22.63ID:GPr/A6Af0
瑠音ちゃんの胃癌が
末期癌ステージ4だったのか
余命がどれだけだったか
正確な情報は分からないが
meの言動が瑠音ちゃんを
悲しませダメージ与えていた
とするなら遺憾ニダ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:34:19.20ID:PX6K2Wpr0
これ完ワクだろ
キシダ逃げるなよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:55:55.29ID:9QKesM2Z0
>>182
ゼロに1000かけても同じゼロやん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:40.12ID:94Fn+WZD0
>>604
> 死んだ奴の名誉を棄損してる

癌で死んだ人を「奴」呼ばわりするような人が
本人の名誉を本気で心配しているとはおよそ思えない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:21:40.45ID:js604pHJ0
従兄弟という人が、末期だと知らず云々ってツイートしてたんじゃなかった?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:52:32.21ID:3j1lQIjX0
147: (東京都) (ワッチョイW ffaa-mh+9) 09/22(金)20:13 ID:NFP3t93e0(26/28) AAS
ここには3回で辞めてる低知能反ワクなんて居ないよね?

148: (東京都) (ワッチョイW ffaa-mh+9) 09/22(金)20:20 ID:NFP3t93e0(27/28) AAS
途中からしっかり忌避してるのに知能が低すぎて自覚が無い半ワクなんて居ないよね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 04:39:19.12ID:+1s/3Yp50
>>25
顔色とか痩せ方がガンっぽい感じも…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 04:44:10.72ID:+1s/3Yp50
>>563
>>>470
>若いと進行がかなり早い

↑これはバカな情弱日本人が未だによく信じちゃってるガセなw

進行スピードは若さとは無関係
それは出来たガンの悪性度によって決まる
つまりほぼほぼ運

本当に若いほど速いものなら、小児ガン患者なんかほとんど助からない計算になってしまうが
現実には全然そうなってないだろ?w
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 15:55:07.09ID:Sb3TDT2l0
ワクチン打った女性は早く子供産んだ方がいいな
いつ亡くなるか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況