X



【Netflix】実写「幽☆遊☆白書」場面写真15点が一挙公開 幽助・蔵馬・飛影・桑原が躍動! [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/01(金) 08:23:25.23ID:QWA7kqp39
2023年12月1日 8時00分

 1日、「HUNTER×HUNTER」「レベルE」などの漫画家・冨樫義博の代表作を実写化したNetflixシリーズ「幽☆遊☆白書」のキャラクターを写し出した、場面写真15点が公開された。

 本作は、「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載された1990年代を代表する大ヒット漫画を原作に、不慮の事故で死んでしまった主人公が、妖怪絡みの事件を解決する霊界探偵となって、霊界を揺るがす事件に挑む姿を描いたバトルアクション。主人公の浦飯幽助を北村匠海、蔵馬を志尊淳、飛影を本郷奏多、桑原和真を上杉柊平が演じるほか、雪村螢子役の白石聖、ぼたん役の古川琴音、雪菜役の見上愛、鴉役の清水尋也、コエンマ役の町田啓太、幻海役の梶芽衣子、戸愚呂兄役の滝藤賢一、左京役の稲垣吾郎、戸愚呂弟役の綾野剛らが出演する。

 公開された場面写真には、幽助、蔵馬、飛影、桑原のバトルシーンから、螢子、ぼたん、雪菜、コエンマ、幻海、そして幽助の母親・温子など、幽助たちをサポートするキャラクターたちのカットも公開。そして、戸愚呂兄弟や鴉、鎧を纏い巨大な斧を振るう妖怪・武威など、幽助たちの行く手を阻む強敵たちの姿も収められている。

 また、シリーズの世界配信を記念して、12月4日から17日まで、日本の各都市で全12台のアドトラックが走行することが決定した。トラックの車体には異なるキャラクターのビジュアルと名台詞が記されており、札幌、名古屋、大阪、福岡の4都市から出発。各都市をめぐり、世界配信日となる12月14日に全てのトラックが東京・渋谷に到着する予定となっている。

 本作の監督は『君の膵臓をたべたい』などの月川翔。脚本は三嶋龍朗、VFXスーパーバイザーは坂口亮(Scanline VFX)、プロデューサーは「MOZU」などの森井輝、制作プロダクションは「今際の国のアリス」などのROBOTが担当する。(編集部・入倉功一)

「幽☆遊☆白書」は12月14日よりNetflixにて世界独占配信開始

https://www.cinematoday.jp/news/N0140287
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/01.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/02.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/03.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/04.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/05.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/06.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/ZwN2B1qi7gDu/_size_2048x/_v_1701385200/10.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/iASOWCIoQdQW/_size_2048x/_v_1701348634/1.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:25:18.24ID:mzI8WV8n0
飛影はそんなこと言わない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:25:56.83ID:BoRAqSbU0
まあこっちは邦ドラマだからな
ワンピースは完全に海外ドラマとして金もスタッフもめちゃくちゃかけて作り上げてる
こっちはあくまで日本のドラマや
ワンピースと比較はやめといてやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:26:14.05ID:BQAOVkLu0
すげー完璧じゃん
鴉と武威だけ
0016sage
垢版 |
2023/12/01(金) 08:27:47.64ID:dARsnIOW0
ぱっと見、進撃の巨人感
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:29:41.10ID:79Wz0JeR0
個人的に許せるのは幻海とコエンマだけだった
他は安っぽいコスプレと原作に寄せる気が全くない女キャラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:30:24.88ID:2cRN38Q90
志尊淳を不細工に出来るって凄い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:31:06.26ID:ITu5TsBb0
蔵馬は吉沢亮にしてほしかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:32:19.43ID:8hF5F5n80
飛影とキルアは実写化するなら本郷奏多だと思ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:32:50.46ID:8hF5F5n80
NANA2の本郷奏多がほぼキルア
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:34:00.94ID:uWlITco40
>>1
写真が全て酷くて笑えてきた
日本人が西洋人のコスプレしてたハガレンよりもコスプレ臭キツイってどういうこと?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:35:15.95ID:ppssqnLj0
いつもの汚れのないコスプレ衣装
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:35:40.06ID:gWCEM3eU0
なんで質感がこんな合成丸だしヅラ丸だしなん
一般人のコスプレ撮影会よりクオリティ低いやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:36:05.20ID:L4k3KifJ0
戸愚呂弟ほんと笑う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:37:33.96ID:lHwm92e50
ぼたんのこのくそブスのゴリ押しなんなん
この二年くらいうざいくらいゴリ押しやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:09.26ID:C5t0jJLV0
やっぱ主に衣装の安さのせいかなぁ
衣装さんも安い予算で頑張ってんだとは思うが
汚しや着古し感が足りないのも良くないのかなぁ
安い布で作らざるを得ないから
汚すとますますペラペラ感が出るとか、あるいはもう破れてしまうとかで汚しが出来ないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:15.75ID:ev9cq27C0
>>41
いわゆるジャンプ漫画的な荒唐無稽要素をなるべく排除したからかな 
あれで十本刀再現しようとかしたら大惨事だったと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:24.94ID:gGzb3f1H0
日本人として恥ずい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:35.64ID:ijJQVwsM0
敵さんいい感じやん
ワンピになれるか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:35.88ID:vzzLc5Rf0
幽助:柴田恭兵
和真:舘ひろし
蔵馬:仲村トオル
螢子:浅野温子
ぼたん:木の実ナナ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:38:43.21ID:0YiTDcCb0
>>41
元の設定が日本人でコスプレ感が薄く
時代劇に落とし込んで余計なお遊戯しなかったから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:39:16.86ID:W/B3C/Vd0
北村匠海と滝藤のグリーンバック合成感ヤベェな
コエンマの安いコスプレと安いCGも草
飛影に至っては写真のフォーカス合ってない
事故レベルだよこれ
アサイラム制作でももっとレベル高えわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:40:19.02ID:C5t0jJLV0
舞台演劇ならこれでも全然いいと思う
それこそ舞台は何でもありだし
舞台装置は椅子一つでお屋敷にも宇宙船にもなれる世界
観客に想像させられたら成功
でも映画やドラマはそうじゃないからな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:41:26.93ID:OIMcLq6X0
コスプレイヤーの方がクオリティ上ってどういうことですか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:41:59.31ID:Df38lDZJ0
ありがとうございーます
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:42:14.86ID:d2w699Mf0
日本のドラマってマジで恥ずかしい
これを世界配信とか日本に恥かかせる為にやってんのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:42:25.70ID:JFTV/oKA0
>>8
都会(まち)の人ごみ 肩がぶつかって ひとりぼっち
果てない草原 風がビュンビュンと ひとりぼっち
どっちだろう 泣きたくなる場所は 2つマルをつけて ちょっぴりオトナさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:42:46.77ID:IAocK7LZ0
鞍馬と飛影が酷いな
幽助と桑原はリーゼントにしときゃなんとかなるのに何でリーゼントにしてないんだ
舞台版の方がそれっぽいぞ
ttps://otajo.jp/files/2019/09/8.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:43:08.22ID:NMgP56So0
>>1
なんかカスの学園喧嘩映画みたいやな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:44:51.58ID:PdUGXu6L0
ぼたんどうにかしろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:44:58.79ID:E/kmqKB+0
酷い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:11.21ID:IsbFAJhR0
オッさんが高校生やるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:43.73ID:guN/UJeP0
日本のコスプレ実写って新品のようなピカピカ衣装使わないといけないってルールでもあるんか
るろうに剣心が例外的に汚しをやってたけど他は半を押したように新品のコスプレ衣装ばかり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:58.42ID:1uXWy7mi0
コエンマは神木キュンか寺田心クンが似合ってたかもな
町田啓太ないないw

梶芽衣子さん無駄に使いやがって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:48:13.28ID:l1I4vemA0
メチャメチャ苦しい壁だってふいになぜかぶち壊す勇気とパワーを湧かせないと厳しいよこれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:48:46.96ID:i3gm4Fp40
>>41
トンデモなバトルアクションだけど根幹がファンタジーでは無いから
るろ剣、キングダムが成功してる一方
ジョジョハガレンブリーチなど超常ファンタジーバトルは死屍累々
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:49:42.80ID:prgBjQdt0
なんでいまさら稲垣メンバーとか性加害見て見ぬふりしてた古参ジャニーズがこんなとこにねじ込まれてるの?
これが飯島とか言う人の手腕の凄さなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:50:40.22ID:GQfKqiZN0
ぼたん酷すぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:50:52.53ID:IsbFAJhR0
雪菜はどうなってしまったん?
儚げな美女じゃないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:50:53.80ID:8dhoYskE0
だからA I動画が進化するまで待てよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:51:06.71ID:t0fmjlv10
何で今更幽遊白書なのか
富樫作品ならレベルEの方が良かったのでは?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:51:36.44ID:3yetD1mG0
いかりや長介
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:54:02.37ID:whHh836R0
この手のコスプレ丸出しの髪色のかつらって一体どんな思惑で使ってるんだろう
まさかアニメを忠実に再現したから喜ばれるだろうとか思ってるのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:54:19.33ID:E/kmqKB+0
舞台は良かった
これじゃない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:54:58.56ID:z6RqlKPT0
>>1
笑いが止まらない
面白すぎる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:55:19.01ID:qSKYNH5x0
>>76
杉野遥亮で
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:55:55.82ID:VEsSNCFz0
顔と服が合ってないから違和感
髪も浮いてるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:56:31.15ID:3UBZZ1VV0
毎度日本人は様にならないな
まだ韓国人の方がマシかもな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:57:44.65ID:/CCkDVY70
幽遊白書って知ってるけど見た事ないや
HUNTER×HUNTERの人なんだね
死後の世界の話?ディズニーのリメンバーミーみたいな?これはみんな現実では死んでる人たち?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:58:01.38ID:0Fqw7O/j0
U-NEXTでみれる舞台のやつみてほしいわ、ドチャクソ叩かれレビュー満載で不安だったけど普通に面白かったしめちゃくちゃ原作に忠実で良かったわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:59:13.80ID:Mbgd5xJV0
コエンマさんよだれこぼしそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:59:31.49ID:HGtqMgIW0
なんでハリウッドのアメコミの実写は上手いのに漫画の実写はコスプレになってしまうのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:59:34.55ID:LFIY/3lg0
でもお前らワンピースのことも叩いてたよね?
お前らの前評ってあてになるんか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:59:48.24ID:9upCG4EC0
あれ?ぼたんが敵に見えるんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:00:54.06ID:DpWFvG1C0
>>116
髪の毛の色のせいじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:01:03.86ID:ev9cq27C0
>>111
一度死んで生き返った少年が霊界探偵になって妖怪退治をする話
ジャンプ漫画お約束で途中でトーナメントバトル漫画になった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:02:05.56ID:ev9cq27C0
>>116
ハリウッドのアメコミって漫画のとおりに作らずちゃんと映画用にアレンジしてるからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:02:36.40ID:8fh76kxZ0
ネトフリのせいで制作費不足を言い訳にできないのつれぇ
これが日本のレベルだってのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:03:58.54ID:CM0lsW7c0
幽遊白書ってドラゴンボールの真似事に走ったから小物感が否めない
天下一武道会やりだしたまではまだ許せたが
幽助が実は魔族だったとか悟空が実は宇宙人でしたじゃないんだからやりすぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:04:22.62ID:XFjB7OJp0
こういうドラマ?の撮影開始時って監督は
「みなさん、色々と言いたいことはよく理解しているつもりです。でもこれは「仕事」と割り切っていい演技をしていただきたい」
みたいなこと顰めっ面しながら言ってそう。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:04:38.28ID:E/kmqKB+0
舞台の桑原と飛影の再現度が高い
ドラマはコスプレ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:05:12.43ID:V+jqgG5b0
昨今のAVのクオリティーやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:05:38.28ID:50ChlPBG0
>>122
こいつら妖怪だったのか
ゲゲゲの鬼太郎みたいなものか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:06:55.36ID:z6RqlKPT0
ぼたんの役は大河家康で鳥居元忠の妻やってた人だね
一目でわかる
作中の顔ともいえる美人枠を事務所パワーで乗っ取られたのか
なんとかして玄武か剛鬼の役に落とし込めないだろうか
台本を変えられないなら、桑原かとぐろ兄でもいいよ
ぼたんはダメだ、何を考えてるんだマジで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:07:58.35ID:V+jqgG5b0
>>126
ワンピースに言ってんのか?
それでも多くのおじさんたちは胸躍らすんだろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:08:01.32ID:TCWOMXGU0
戸愚呂兄弟だけは認めるわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:08:10.28ID:cSQ8itWx0
コスプレした凡人の学芸会
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:08:13.10ID:BdIRIUt00
ネトフリマネーでアイドル撮ってりゃ何でも良いんだろの邦画感全開の出すのが日本人として誇りに思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:09:57.92ID:Nf7ez4OI0
>>83
同じジョジョでも露伴のドラマは衣装も現実的にアレンジして内容もバトルものじゃなかったから好評だったのかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:11:22.49ID:JgkcI6ab0
>>1
おっさんが高校生のコスプレはキツいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:12:07.43ID:FMsZ5LjP0
>>134
ぼたんがときたまやる顔芸させるために
この人を配役したんだよばっちりすぎる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:13:01.79ID:qY9Te3yc0
>戸愚呂兄役の滝藤賢一

巻原さんの下顎からズルっと出てくるエンケン兄貴(´Д`;ハアハア
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:14:40.40ID:qY9Te3yc0
>>146 しまった、エンケンじゃなかった。すいません。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:15:45.18ID:NFeUv5cp0
なんかハリウッドが力無くしてきたのか知らないけど
だからって国内でも低予算でもイイから
もうなんでも適当に実写化しとこうぜみたいな風潮やめようよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:15:59.97ID:mvcCDXUJ0
ウッチャンのコントみたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:16:22.89ID:IWyQ+qJd0
飛影の髪型ひどくね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:16:31.79ID:iqnijp+l0
>>145
顔芸やらせたいならドンブラ黄色ちゃんがいいなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:17:46.32ID:qY9Te3yc0
>>126 魔界と人間界の対立は霊界が作り上げたモノだってのは面白かったゾ。分断統治やな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:18:10.39ID:BD0O8M190
バトルモノは実写化すると陳腐でコント臭い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:18:40.93ID:IWyQ+qJd0
>>1
雪菜が男に見える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:19:50.66ID:Jntsx9G40
なにこれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:20:22.15ID:U3CCuGyD0
>>1
大人の学芸会って感じだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:21:48.88ID:qY9Te3yc0
>>159 はだしのゲンもジャンプ出身って聞いて驚いたゾ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:25:49.44ID:OCFQPtND0
雪菜さん男が演るのか斬新だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:27:02.88ID:qY9Te3yc0
>>167 売上の予想がつくから。ハズレも多いけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:28:22.85ID:jbOWxmMF0
なんで日本の実写ってクリーニング出したてみたいな衣装着せんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:29:17.36ID:ucwXKvLi0
一般人がちょっと頑張ったけど、やっぱりコレジャナイコスプレって感じ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:30:49.69ID:NFeUv5cp0
アメリカが不景気なったからな。アメリカの政治が終わったという事は
当然娯楽のハリウッドも金かけれんしオワコン化したということ。もしくはCGの使いすぎで飽きられたのと
ネタ切れ
それでもまだ人間にはエンタメを必要とする部分がまだあるので
国内の低予算で無理矢理実写化して反吐が出る
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:33:13.72ID:ruO1Vo/10
海外でセリーヌ・ディオンが戸愚呂弟にそっくりだと話題になる
https://i.imgur.com/xf2nODf.jpg
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:35:41.42ID:mvqeRprq0
>>163
しがらみもない海外の自主制作はクオリティ高いんだからコイツらに投資すればいいんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:36:28.85ID:KfnxD8LY0
だめだこりゃ
学芸会やん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:37:34.79ID:6Rtoka6W0
学芸会
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:37:35.37ID:V1wrWaeh0
つまらなさそう

よし、見るぞ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:38:00.17ID:I03om0MM0
似てる似てないじゃなくて「違う」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:51.40ID:ZQT2TN+f0
こういう名作漫画の「実写」って誰が求めてるのか本当に不思議
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:02.63ID:jao+d6vZ0
ライティングがクソで明る過ぎて見えすぎなんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:19.62ID:KKVitDhZ0
好きだったジジイ世代はこれ見たらきついんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:26.27ID:rtYRr0Qh0
これはダメだな
残酷なコスプレショーですわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:44:48.45ID:TohXknA90
>>195
実写界隈の利権だろ
ネタも実力もないから有名漫画やアニメやラノベを実写化
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:45:12.86ID:5CMNG1A00
何か安っぽく見える
せめて実写デビルマンよりましなものを
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:45:38.24ID:Uzt7jCJp0
もう幽遊白書ファンが力を手に入れて真似する話でいいんじゃねーか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:45:58.59ID:jao+d6vZ0
>>195
クールジャパン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:46:32.45ID:jbOWxmMF0
ワンピースが受け入れられたのって世界中でオーディションして無名でも役にあった人材見つけてきたからなんだろうな
取り敢えず若手のイケメン並べとけばいいかみたいな思想からしてダメ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:48:51.13ID:AOXVKO/p0
何でこのキャストから期待されるラインに全く届いていないんだろうな(´・ω・`)
まぁそもそも実写自体に期待してないけどさ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:48:56.40ID:8+fll4jN0
>>7
最近読み始めたんだけど、飛影ってクールキャラかと思ってたらクッソ小悪党小物キャラなのか?
めっちゃ小物っぽいセリフぺらぺら喋っててイメージと全然違ったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:51:12.87ID:8+fll4jN0
>>210
ジョジョは割り切って見たらそんなに悪くもなかった
仗助がヒョロガリなのは最後まで抵抗あったけど
それ以外の配役は悪くなかったしスタンド描写も悪くなかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:52:12.05ID:z6RqlKPT0
>>216
確かに登場直後は小物だったね
人気が出るにつれて大物感が増していく
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:53:35.37ID:wYdTvnL40
女がブスすぎるだろ
これは酷いわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:57:49.62ID:mlpvRIy+0
>>25
いやホント、こんなんでいいんだよ
これを最新のカメラやCG使って派手に薄暗い感じで撮ってくれればそれなりのモンになると思うよマジで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:58:00.57ID:VAmT/vwd0
蛍子と幻海はまだマシかな
ぼたんと雪菜は…
ちっこい顔写真だけ見て言うのもアレだけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:59:27.70ID:mWK+pNjq0
飛影だけ酷いな笑
しかし稲垣ってSMAPでは1番地味なイメージだったけど
こんなかで1番似合っててかっこいいな
やっぱSMAPは凄かったんだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:02:50.15ID:P1m0XAlQ0
>>41
刀の殺陣だけは長年やってきてノウハウがあるから
多少無茶してもそれなりに自然に見えるしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:03:12.18ID:05LmSeS00
・幽助役が辛気臭い芝居しか出来なさそうな役者
・蔵馬役が取りててて中性的じゃない雰囲気イケメン
・戸愚呂弟がなんかだいぶ変
・ぼたん役がブス

見たくない主な理由はこんな感じだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:04:15.12ID:kWA84kz40
コレジャナイ感
かと言って過去のアニメやリメイクのアニメを今更見る気にもならないから
思い出の中でじっとしてくれてればそれでいいよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:05:38.70ID:iqF/nPRX0
>>51
なるほど時代劇で培われてきたノウハウか
時代劇はドラマでは絶滅しかかってるけど、映画で生き延びて技術を繋いでって欲しいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:06:19.43ID:Sof2CkbV0
>>7
TMAとかがアニメのシチュエーションAV沢山作ってる今ならあの腐女子も満足させられたんだろうな
男優の飛影への理解度が低すぎたのは可愛そうではあった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:07:52.88ID:Sof2CkbV0
>>231
飛影がチビじゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:08:24.92ID:0W8z8LT10
>>228
うーん…左京役は稲垣吾郎も優し過ぎてなんかイメージ違う
個人的には原田龍二の弟(本宮泰風)がピッタリだと思うのだが
https://i.imgur.com/7SXqJK4.jpg
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:08:36.75ID:b0NX3ubq0
コスプレやめて視聴に耐えるようにしてほしい
コエンマのオシャブリもペンダントやピアスでいいじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:09:08.44ID:Sof2CkbV0
>>25
凄いな
どういう特殊メイクだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:11:41.78ID:50ChlPBG0
>>203
あー似てる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:11:42.39ID:38ahfy4V0
>>237
舞台のはどっちにしろ不自然になるなら振り切って全く同じ髪型にしてやろうって言う腹を括ってる感がある
映画のはさすがにこれはないだろうでビミョーに現実に寄せた結果「原作とも現実とも違う別の奇妙な何か」になってしまってる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:11:56.35ID:5eLUWCOF0
綾野剛なのか
コブクロのデカいほうかと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:12:15.23ID:Sof2CkbV0
>>244
原作ガチ勢から叩かれまくるから無理でしょ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:12:32.24ID:ges4qHIB0
飛影の再現が難しいのは分かるんだが
せめてもうちょっと若い役者にしろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:12:36.31ID:5m9E308N0
桑原はせいじでいいだろ。ビジュアルが一番近いやつ使っていけよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:13:45.03ID:50ChlPBG0
ウィッグがダサいのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:16:12.57ID:lEpIqMM80
遊助、蔵馬、飛影、桑原、ぼたん、雪菜、コエンマ
ひどくない?
半分以上ひどくない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:16:57.88ID:Sof2CkbV0
>>60
実写版じゃりン子チエのヒラメちゃん役なら大当たり
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:16:58.19ID:yDvNbc4L0
幻海、古田新太かとおもた

梶芽衣子って今こんなに弛んじゃってるの
それとも特殊メイク?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:22:41.26ID:00KQgi/K0
>>1
ぼたんと雪菜ぶっさwwwww

冨樫やっちまったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:22:54.50ID:5PH0Bta40
何でこんなにコスプレバリバリで原作再現してるのに桑原の髪型だけ再現しないのよ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:24:05.25ID:xNHoe12G0
>>51
ゆうはくも日本人だぞ。
舞台版のが自然なのは舞台用の化粧のが荒唐無稽な世界観にハマるからかなあ
映画の方がコスプレ感強い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:25:27.44ID:hdXUa5cG0
戸愚呂兄が遠藤賢一は分かった
戸愚呂弟が綾野剛はCGで原型留めて無さすぎだろと
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:26:20.78ID:sR1UCgFZ0
作品の進行役で超絶美人キャラクターぼたんが変わり果てた姿に
飛影と蔵馬も30年前だったら暴動から内乱に発展していたレベル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:26:23.41ID:WhZDNmwu0
>>115
前にスレ立ったときも散々書かれていたけどほんとそれな
テレビに出る俳優より舞台俳優のほうが知名度ないだろうけど
これだけ似せられるなら舞台俳優つれてこればいいのにと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:26:58.79ID:/wgl1qnD0
なんだこの弟は
逆に100%の姿とか見てみたいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:27:21.10ID:gXSD+Tlu0
>>269
漫画を純粋に実写化したいんじゃなくて、もう映画やドラマ業界は漫画原作に手を出さないとやってけないくらい原作不足なんだと
撮影しないと俳優やらスタッフやら業界人を食わせていけないからこれから漫画原作の実写化がもっと加速するそうだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:27:57.10ID:1gHBplbV0
>>75
またるろうに剣心だけ誉めてる工作員?
コスプレ丸出しで尻すぼみで終わったるろうに剣心?
ネガキャンどこがやってるか分かるなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:28:16.64ID:f5esFajg0
ぼたんの女優は写真だとぶっさーって感じだけど
ペンディングトレインではまあまあいい演技してたから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:28:38.48ID:97U1hSDB0
>>25
幽助の標準学生服チョン切って短ランに仕立てた感はあるけどこっちの方が良いな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:32:11.86ID:hK8c+/JC0
コスプレお遊戯会感w
舞台版とかの方がちゃんとしてそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:32:49.61ID:R1HvTRa/0
>>283
三浦春馬の進撃の巨人も週刊誌使って異常に叩いてたよね
ターゲット変えて同じことやるんだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:34:18.25ID:8nXcV+tW0
蔵馬は原作準拠で黒髪にした方がいいな
赤はどうやったって不自然や
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:38:36.61ID:TtNgIHQ+0
>>25
これ良いな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:39:38.42ID:tFYbvQg/0
実写でやると光線技がバカみたいになるよどうせ
少し想像すりゃ分かるだろそんなん

あと蛍子もぼたんも若ババアも
あんなかわいい女は見つからない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:39:38.66ID:TtNgIHQ+0
学芸会学芸会言ってるけど中国韓国ドラマはこれ以下のコント番組だぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:39:46.91ID:G3IcRQcX0
>>289
今は幽遊白書とゴールデンカムイ叩きに必死
成功納めてるトップ俳優の山崎賢人と北村匠下げ
三浦春馬下げやってた所と同じ所がやってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:41:45.91ID:jjR+al2i0
舞台版のほうが良いとか言ってるバカはさ
舞台観劇したことねーだろ?
あーいうキャラに限界まで寄せたメイクってのは客と一定の距離がある舞台だから違和感なく成立するんだよ
ドラマってのはカメラワークによって人物をどアップにしたりすることがとても多い

あそこまでアニメキャラに似せたメイクしてどアップにすると、作り物感がすごく出るんだよ
「うわ…すげー化粧してる」「うーわ、髪をガッチガチに固めてるから全く動かないwww」みたいにな
だから視聴者との距離が実質的にゼロになるドラマではあーいうコスプレ無理なんだわ
舞台版の飛影の髪型とかユースケのメイクとかよく見てみろ
あんなもんどアップでみたら違和感しかねーわ

舞台見たことない経済的にも精神的にも貧乏なバカは黙ってろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:42:02.14ID:38ahfy4V0
>>291
普通にこれで後ろで結わえれば良いだけでしょ
赤が不自然とか言う前になんで不自然じゃない部分を改変したんだと
変に独自色を出そうとするから悲惨な事になってるんだって何故気が付かない?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:43:19.58ID:2ulS5QdC0
飛影がドラクエ3の勇者
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:43:23.82ID:GoXNGOij0
>>283
そう
この手の話題でしつこく成功例として挙げられるけどあれも後半数作は正直これ笑えるような出来じゃない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:45:52.41ID:XZ8rBycP0
大ヒット間違いなし!
全米が泣いた!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:46:10.45ID:38ahfy4V0
>>299
で幽助桑原のリーゼントをしない理由は?
蔵馬の髪を後ろで結わえない理由は?
キャラメイクがおかしい以前に余計な改変をしてるのが問題なんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:46:56.56ID:bgacuelB0
この手の実写ネガキャンがあるたびにるろうに剣心だけは〜擁護入るのは何でかな?w

週刊誌使って進撃の巨人叩きまくって三浦春馬居なくなったのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:47:13.09ID:Sof2CkbV0
>>301
あってる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:49:43.87ID:hYAsCcZE0
最近読んだがトグロが終わるまではなかなか酷かった
冨樫作品だと知らなければ断念してた
以降ジョジョパクりだしてから
ハンターハンターみが出てきたが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:50:28.18ID:VP4+WJO60
予告動画はそこそこいいと思ったけどやっぱ衣装がテカテカしてんな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:50:37.56ID:38ahfy4V0
と言うか幽助の原作の髪型なんて普通にポマードかなんかでガッチガチに固めてるだけなのに映画改変版の方が謎の力で上にふんわり上がってるし映画の方があからさまに不自然だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:55:43.02ID:ejv3ExZG0
>>306
そういうのはどうでもよくね?
見た目だけ揃えりゃいいって考えがだめな原因の1つだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:58:29.19ID:OfmuW9z40
この辺は幻海の若いバージョンは出ないんだっけ
そこやるなら誰にするか気になる
さすがにCGで昔の顔はしないよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:58:30.43ID:38ahfy4V0
>>316
でビミョーに独自色を出した結果「原作とも現実とも違う別の奇妙な何か」を作って何の意味があるの?
そもそも誰が得するのかすらわからんのだが
映画監督が爪跡を残したい的な理由くらいしかなくねそれ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:59:16.81ID:CJWC3jPB0
コスプレ大会
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:01:19.31ID:jjR+al2i0
>>306
馬鹿に教えてやるよ
見た目をできるだけ寄せて完成度を高めるとな
お前みたいなバカが今度はストーリー展開や戦闘シーンに文句をつけるようになるんだわ
原作改悪した!だのワイヤーアクションwwwだの言ってな

最終的にお前みたいな評論家ごっこ好きなバカは「見た目全振りで内容糞だった」とか言ってキャッキャするんだわ


だから見た目を完全再現しないことで原作と違う展開になっても文句が出ないように作ってるんだよ
一つ賢くなったな礼はいらんぞ
もう黙ってくれればそれでいい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:01:33.85ID:QFn9vKEW0
結局ネトフリもこーなるわけよ
後追いしかできない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:02:17.50ID:TohXknA90
>>316
むしろ見た目揃えなきゃ違和感しか残らないような
幽白の世界観借りた完全オリジナルにしたら見た目も気にしないで良いのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:03:24.13ID:38ahfy4V0
>>320
見た目を原作に寄せなくて良い理由が何一つなくて草w
アクションが問題だってんならアクションをより良くすれば良いだろ
アクション以外の要素を改悪しなきゃいけない理由が微塵もない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:06:18.66ID:jjR+al2i0
>>323
みためをげんさくによせないりゆうはそれだけではないんでちゅよ?

>>299ですでにせつめいずみなんでちゅ
かんじがむずかしくてりかいできなかったかにゃぁ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:06:38.36ID:TohXknA90
D級妖怪に襲われるパンピー霊感持ちが何とか妖怪倒すホラーアクション話にしとけ
蔵馬に飛影て単行本朱雀編まで詰め込む気かよ
脚本も無理に詰め込んでゴミになるのが目に浮かぶ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:07:42.25ID:97U1hSDB0
>>320
中身の事を言われたくないかが見た目を原作に似せないって考えうる中で一番の侮辱だなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:07:51.72ID:38ahfy4V0
>>325
蔵馬の髪を後ろで結えたら何がどう不自然になるんですかねえ
って話がわからんの?
馬鹿には言葉が通じないのかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:10:14.42ID:9Tgx1SCW0
これはJOJO感
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:11:22.76ID:K6hIBAz10
こんだけ漫画原作の実写化が叩かれてる現状で、まだやろうってのは何度も逮捕されてる側溝男みたいなもんで、完全にそういう性癖なんだろうな

世間に叩かれる事を目的にやってんだよ、間違いないわ
ほんとボタンなんてキャスティングからおかしいだろ、数多いる女優の中であんだけのブスよく探してきたなレベルじゃないか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:11:55.11ID:38ahfy4V0
実際主要キャラ4人の髪型で再現したら違和感出るのって飛影くらいでしょ
そもそも幽助に関しては映画版の方がゴリッゴリに違和感あるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:15:10.67ID:Yyos3gNK0
自分が俳優だったらこの手のオファー来たらあっ、俺イジられてんのかな?と思ってまう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:18:24.70ID:PiqzfnV50
こういうのはドンドン作って欲しいわ。
そうすれば日本のVFXレベルが上がって将来まともな作品が作られるようになると思うので。
とりあえずコレは見る気ないけどな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:22:54.91ID:0TZt0Q240
ヒロインだけが無駄にそっくりなんだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:22:59.86ID:38ahfy4V0
>>340
需要があるとしたら芸能事務所の需要だな
ネトフリでセット販売で限界集落業界の作品を売り付けてるだけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:26:38.27ID:Zmqgj3eC0
まんさん人気で主人公そっちのけで飛影鞍馬がワンツーとったんだよな
めっちゃハードル高いけどええんか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:28:16.86ID:l7TtsVE10
戸愚呂が意外とぽかったw
あと予告からわかってたが玄海はいい
ぼたんと雪菜よwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:30:54.25ID:DLXUjDQn0
さわやか万太郎 野球編を実写映画化して欲しいな
中学生から高校生に設定変更してさ
ただのヤンキーものより面白いと思うけどな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:31:05.50ID:Js7P40j20
ワンピースは面白かったがこれは見てられなさそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:37:10.42ID:tVbks50F0
https://i.imgur.com/e0q4Ox7.jpg

ぼたん役は最近も古いドラマのリメイクで絶世の美女役やってボロクソに叩かれてたよな?
ぼたんとかヒロイン食うレベルの人気だから実写ならハシカンしかいないだろと言われてたのに古川琴音とか逆張りが過ぎるだろw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:47:11.28ID:dRDtSLEk0
漫画実写映画ばかりなのは色々理由があるんだろうけど、それにしたってなんで今更幽白なんだ?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:48:47.83ID:L4k3KifJ0
>本作の監督は『君の膵臓をたべたい』などの月川翔
この時点で終わってる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:49:09.37ID:GmIsT6Pf0
ぼたんと雪菜がブス過ぎる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:53:20.30ID:z6RqlKPT0
https://asajo.jp/excerpt/177020

>そんな状況で前編の放送が始まったのだが、原作小説では繰り返し「美しい」と表現されている珠世を演じる古川が登場したとたん、
>ネット上には「これ誰?」「この人が珠世ってことだよね?」「イメージがまったく違うから辛い」といった戸惑いの声が噴出。

今度は絶世の美形妖怪ぼたんかよ・・・
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:00:17.09ID:/VBX9DTS0
ぼたんと言う名の化け物
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:01:48.52ID:lLHOHPmr0
腐女子が「飛影はそんなこと言わない」AVを見たら意外と共感できた

なかなかおもろいw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:39:17.06ID:AQ6itzKH0
>>195
でもこんな風に記事にはなるし不思議がってる君もレスしてスレ伸ばして宣伝しちゃうし始まったらとりあえず観てみる人いっぱいいるでしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:44:26.26ID:v1P+uff20
>>356
舞台なら苦肉の策
よーやったと受け入れられるが
映画なら
ナメとんのかと総バッシングやな
受けての何が違うんだろうか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:45:04.00ID:AYbRjSpf0
宣伝用なのに既に背景から浮いてるのが幾つかあるな
…大丈夫なんかね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:45:09.09ID:syNll/NR0
動いてるの見たらマシになるでしょ
それよりも配信された後は原作ストーリー改変することで叩くやつが増えると思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:51:51.83ID:4NtFearH0
垂金権造は彦摩呂で決定
 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:51:57.82ID:6LsXK7VN0
>>7
話題になる以前にそのAV見たけど
このテレビの前で正座してちんぽ出している俺は
どうしたらいいんだと
パンツ履き直して
普通に作品として見るしかなかったぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:56:47.50ID:FMsZ5LjP0
>>307
他の実写化のレベルが低いのが問題
あとは映画会社も本気で作る気がないのよね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:58:49.49ID:TrFC/lkl0
>>320
納得した
やっぱり最初からゴミしか作れないんだね!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:44.35ID:pvMkJ84x0
飛影はそんなこと言わないの人は飛影はそんなこと言わないなんて言ってない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:17.64ID:Aa0pDQ2q0
むちゃくちゃつまらなそう

幽白が面白いのは暗黒武術会とか魔界編
そこを再現しないでただ戸愚呂と戦うだけなんて誰も見ない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:42.14ID:akzDoTGi0
>>60
大河の家康に出てたけど、この人だけ驚くほど台詞が棒読みなんだよな
時代劇の言葉遣いだから自然な演技が出来ないんだろうけど、それにしたってワザとらしすぎて聞き苦しかった


まあ、アニメのぼたんもなんか妙に台詞がワザとらしかった記憶があるから、同じような人を探してきたとしたら大したもんだけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:40.59ID:Xc+RAFYg0
>>41
してない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:29:27.18ID:pZCHmKS80
どれも酷いけど鞍馬が一番キツい気がする
やっぱ赤毛のロン毛のカツラはどうしたって無理があるわな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:30:22.48ID:Xc+RAFYg0
>>378
マジレス配信後は空気だと思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:13.23ID:Gip7bGhx0
蔵馬の声聞いた後緒方恵美見た時ぐらいの衝撃だな
富樫もあの世で呆れとるわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:28.48ID:38ahfy4V0
続編2回も作られてんのにるろ剣を失敗扱いしてる奴がこれを肯定してるのがマジでウケる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:32.88ID:k/pBuAhL0
日本の製作会社にこの手の実写化は無理だからもう止めようぜ
今日から俺は!!路線で頑張れよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:38.23ID:7BsTlZoS0
山口県のスラム街で撮影したってやつ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:02.13ID:0v8JGsxh0
毎回思うけど衣装が新品で汚れ一つないのは不自然じゃないですか?って現場で聞く奴が一人もいないんかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:47.09ID:38ahfy4V0
>>401
クオリティで勝負しなきゃならないタイプのこの手の作品がそんな運要素でどうこうなる事なんて万に一つもないよ
わざわざ原作よりもシリアスな演出を選択してるのにクオリティを放棄してどうすんのって話
しかも寄りにも寄ってクッソ無駄な監督の独自色や芸能事務所の都合の為に放棄してる訳だからな
そんなやり方でやりたいならむしろ思いっきりコメディ路線でやれって話だわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:47:13.86ID:2ulS5QdC0
生活感がまったくないのは冷めるな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:26.18ID:QnTy8hpj0
なんで幽助がオッサンなんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 13:57:04.04ID:mLjAJOnN0
飛影は役者もキャラクターも格好良いのになんでこのドラマだと格好悪くしているんだ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:03:07.10ID:006Y9grx0
ハンターの舞台は結構クオリティ高いと思ったのに何で日本が舞台の幽白でこうなるんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:04.50ID:38ahfy4V0
あと何が異様かって言ったら蔵馬の衣装だわ
原作だと単なる臙脂色の学ランなのになんでこんな変なチャイナ服みたいなのになってるんだ
何なら原作だとるろ剣の剣心の服の方が全然明るい色してるくらいなのに実写化だと剣心は普通の着物っぽくなってて蔵馬はホストみたいになってる
そう言う所にもクオリティの差って出るよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:13:34.38ID:38ahfy4V0
>>416
俺は一目みてシンだと思ったわ
要は色の問題じゃなくてビジュアルのコンセプトが最初から間違ってるんだよなあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:20.81ID:K7VEI/ZZ0
蔵馬がブスオカマにしか見えない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:06.45ID:+aHskiAi0
雪菜が金属バットの長髪に似てる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:35:28.67ID:uqR5PCq+0
翔んで埼玉じゃないけど蔵馬は女優に男として演じてほしかった
どんなイケメン俳優でもあの髪型はハードル高すぎる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:38:12.34ID:rFvYtJwP0
レベルEでさ、小学生が王子に嵌められてスーパー戦隊ヒーローに変身させられてって話あったよな。あれ、思い出す。裏でどんな会話してんだろな。出演してる人たちはさ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:17.19ID:mvI/kCqq0
これは笑えるコスプレ大会
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:17.39ID:lCXIdSxi0
予告で幽助がクールなシーンばっかなのが気になった
ドラックの画像見る感じではぼたんは妖怪みたいで悪くないかな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:55:32.51ID:rFvYtJwP0
>>10
それでも、レベルEの原色戦隊カラーレンジャーに見える。
小学生の子どもがさ、カラーレンジャーのかっこを嫌がるって話なのに、現代じゃもういい歳した大人がこんなかっこでウキウキってのが時代を表してるよね。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:59:34.13ID:BJchtVL00
漫画原作はオタクの意見無視して自然な感じにアレンジするのが正解だと思う
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:10:00.20ID:5CMNG1A00
10代の役を演じられる10代の俳優ではダメなのか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:10:06.78ID:ffN/3R+H0
「あーあ…」って感想しか浮かばない
何か称賛されてるらしいけど、正直『ONE PIECE』の実写化も「どうか?」って出来だったし
カネと権利だけ取られて好き放題されてるの見て誰も怒らないのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:12:17.47ID:5m9E308N0
コスプレ衣装の色って鮮やかさ強めだから現実世界だと浮くんだよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:13:56.39ID:UKdGhKFk0
ぼたん役の古川琴音さんばペンディングトレインで「私の役で共演者の気分が悪くならないか心配」度言われるお優しさ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:53.04ID:memmp8/B0
幽遊白書ってドラゴンボールのパクリ路線になってから観なくなったな
蔵馬はピッコロ、飛影はまんまベジータだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:34:27.46ID:+d0EnEY+0
>>336
残念この作品のVFX作ってるのはドイツのCG制作会社だから日本の経験値とVFXレベルが上がることはない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:11.06ID:hdXUa5cG0
幽遊白書の場合、発狂するのは男ヲタより女ヲタ
当時蔵馬や飛影に恋してた女ヲタや腐女子はどうだろうとXを見てみた

貴腐人にならず無事に結婚して子供作ってるかつての腐女子達の思い出話ばかりだったw

娘が腐女子化になって悩んでたけど、幽遊白書映画化で飛影×蔵馬で論争してたかつての自分の記憶の封印が解かれてしまい身悶えしてるってポストとかあったw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:43:27.15ID:87FTzhHk0
北村匠海は暗くて主役じゃないのに押すなよ
ファンなんて見たこともないし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:46:30.31ID:gyXsoNoa0
なんていうか日本のこの業界て昭和で止まってるよねw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:47:01.12ID:YU+eTp3R0
>>41
侍映画は、さんざんやってきてるからクオリティー高いのと
日本人の先祖に侍多いからすっと入ってきて受け入れやすいのと
一番は映画のクオリティーが高いし
佐藤健が本気でなりきってるから
その点も評価できるだけポイント

神木隆之介とのバトルは
本当にアニメみたいで凄かったし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:47:23.91ID:Df8Spz4O0
冨樫は元からアニメも原作とは別物というスタンスだし気にしないだろうが、これは自分にとってはキツいわ
子どものころ1番好きな漫画だったんだ
戸愚呂で遊ばないでくれ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:48:40.96ID:YU+eTp3R0
>>195
俳優が全く新しい作品やっても
誰も見てくれないから
アニメ作品に頼って
続々炎上してるのが実情


こいつらに演技力なんてゼロだし
それを作るスタッフもゴミ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:51:36.96ID:38Vx6/Iv0
いいじゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:55:20.40ID:lxGcx1/g0
>>60
めちゃ棒の娘やん
東出みたいな喋り方よな
ぼたんみたいなキャラは合ってない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:10:29.65ID:TuAvILQc0
>>451
戸愚呂弟は無間地獄に堕ちたから何をされても仕方ないけど綾野剛にさせられるのは酷すぎる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:18:01.43ID:9iTgfWnQ0
>>454
その東出がいた事務所だしw
日本アカデミー最優秀主演女優賞を新聞記者で獲った純韓国人女優もいる事務所だし...日本映画界は演技に発音関係ないみたいよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:18:52.02ID:5CCQ1P1O0
コエンマがおっさんやないかw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:22:37.16ID:1KLVtf4+0
>>1
誰が見るんや
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:24:04.18ID:7dAdHgh+0
>>1 これは酷いw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:24:09.16ID:jAykamod0
あの不良の奴は千原せいじでいいと思ってた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:31:43.10ID:c+m7/GQD0
やっぱり吾郎さんはないわ~ コロシアムごと自爆するタイプじゃないとは思ってる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:59:56.03ID:O6PO5y4X0
誰が観るんやこんなんボケカスぅ!!!(ꐦಠہಠ)飛影はそんなこと言わない!!(ꐦಠہಠ)カスゥ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 17:11:44.03ID:ArAbN7zo0
ベッタベタだけど左京役は玉木宏で良いと思う
他にあれに嵌りそうなのが思い付かない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 17:14:02.98ID:s0QqQUaV0
髪セットしないとプリンになりそうなヤンキーキャラっていたっけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 17:21:10.59ID:+pE/lf0i0
ぼたん役のブスいつも美少女役やってるけど俺の目がおかしいのかな?
ブス枠女優だと思ってたわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 17:34:35.78ID:QP/b472I0
稲垣メンバーは素の稲垣メンバーやん
コスプレ世界に舞い降りた稲垣メンバー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:07:31.68ID:COyoYXlD0
アニメのやつ見るとSEと声優って大事だな
実写は幽白をベースにしたオリジナルドラマとして捉えたほうがよさそう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:00.18ID:8CiyD2lo0
>>465
ワンピースはアメリカ本国のネトフリ製作
製作費も日本製作とは比較にならんほど莫大
監督と脚本家も全てハリウッドでキャリアある人達
幽白はキャストスタッフ日本人の日本主導企画だから失敗確定
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:02:34.25ID:AqGUEx6F0
これずっとお前らがフェイクニュースをリレーしてるだけだと思ってたけどググってみたらガチでやるみたいでビビったわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:45.44ID:0ndf+FvS0
蔵馬は女性にすべきだよな何故毎回男性にこだわるのかわからん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:31.17ID:6OZzu5ce0
>>8
橋ひろの方がどう考えても名曲なのに、5ちゃんはこっちが好きだよね
こいつの歌詞も曲も嫌いだわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:39.03ID:nCWrPKt+0
せめて埼玉くらいネタに吹っ切れてればまだ期待も持てたんだろうけどね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:49.75ID:aaotZTN80
>>1
ハロウィンの渋谷にいたら神
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:42.39ID:beFslxZ+0
近づける気ないならいっそのこと桑原を竹内涼真にすれば豪華感出たのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:23.64ID:5JPHC5ne0
ぼたんに笑ったが、ゆきなはもっと笑ったwwwwwww
なんだあれ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:31:57.67ID:pk9cZiBs0
>>480
暗黒武術会でチャイナっぽい服着てた・・・
けどそれにしても変な衣装だわw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:42.49ID:iWcY4DVi0
きっつ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:48:49.70ID:SxqT0iJU0
男キャラより女キャラの方がやばくなるなんて珍しいな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:57:18.29ID:ZOp2bkRS0
戸愚呂(妹)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 22:06:43.51ID:f37qyRMm0
ふふふふふん、ふふーふふふふふーふん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:20:36.49ID:9ztmqGsM0
ぼたん笑
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:57:58.21ID:uqR5PCq+0
実写はいいから初期のタヌキと爺さんの話や終盤の霊界のクーデターの話込みで再アニメ化してほしい
雷禅は佐々木望で
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:16:01.10ID:GEnAVpWG0
ぼたんと雪菜はもうちょっと何とかならなかったのか・・・
メインの4人も微妙だが・・・
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:17:44.42ID:MrCRt3o00
幽白のアニメって94年放送終了と意外と早く終わったんやね
感覚としては95、6年くらいまで続いてた感じだけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:47.36ID:D1L55WyF0
マジ糞だなこれ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:31:51.87ID:SJVMhoqp0
>>1
こういうのって メチャメチャ厳しい人たちが ふいに見せた優しさのせいだったりするんだろうね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:45:45.92ID:qZhZafA00
>>1
飛影が八甲田山で脱ぐ人にしか見えん
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:09:00.60ID:hE4IOOwp0
幻海だけはまあ許せるかな
もうちょっと小柄なイメージだったけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:32:42.26ID:mSV22zOV0
これこそ真剣佑を使うべきだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:55:27.70ID:jjvnQvNt0
またどうせ山崎やろって思ったら違った
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:12:04.30ID:v7RT9E/I0
>>1
これで映画を作ればおもしろいという発想はわかるが人材次第ではチープなものになるわな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:13:09.23ID:PNnnU9v60
B級の映画ぽい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:20:39.36ID:yVAfyTxn0
古川琴音は好きだけど彼女がぼたんをやると確かに妖怪っぽくなりそうだね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:23:46.66ID:UDRGxVbn0
誰やねん貴様ら
こちとらアンバランスなkissをしての8pしーでーもってんねんぞ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:48:47.54ID:itQUD2Sy0
やめた方がええ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:31:47.39ID:e3AeNpMr0
ユウユウハクショに思い入れあるの
40オーバーやろ
40オーバーでこんなん観るやつ終わっとるやろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:15:46.15ID:SB5OtdFg0
>>21
元々不細工だろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:18:54.14ID:yJkmsY6m0
実写でやるならデザイン一新してオリジナルでやってほしい
コスプレ大会じゃんこれじゃ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:37:58.61ID:3SXUDb3s0
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:52:01.67ID:AP9KhSqQ0
煙鬼優勝までやったら褒める
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:03:45.48ID:SGnSmrIE0
アニメ実写にするときはゆるキャンみたいにアニメの髪色は忘れた方がええなコスプレ臭がキツすぎる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:11:44.49ID:GisuZD020
>>76
ベテランが脇を固めるってやつかね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 07:16:22.75ID:a/xL9Uwf0
ドン引きするほどクオリティー低い
2023年にこのコスプレショー見るのはきついな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:21:52.25ID:GGTSKBqs0
>>430
少しでも思い入れ残っていたらそっ閉じ案件w
役者さんのファンがメインでしょう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:07:03.61ID:MrCRt3o00
当時、DB派か幽白派で別れたけど、大人になり改めて観ると面白いのは幽白やね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:20:36.00ID:K0WphXus0
>>548
ドラゴボなんてただひたすら殴り合いするだけでまともなストーリーなんかないからな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:33:36.99ID:PJFWAOc50
に●ゃんこ大戦争の宣伝トラックが札幌でやらかしてたよなしくじるなよー
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:40:55.37ID:39r+hbpj0
無関係な俺でもなんか恥ずかしくなった
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:46:14.05ID:lhnd1f0x0
背景のセットはバラエティじゃないんだからもっと凝ってくれよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:47:06.17ID:seDZORcF0
綾野剛が意外と合ってるwww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:34:15.25ID:e96X++ud0
>>548
掲載誌は「少年」ジャンプなので、子ども目線で楽しくなきゃいけない
成長してから大人目線で判断しても意味がないだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:49:07.26ID:pQOPHBoZ0
ジャンプに限らず少年誌の購読者の大半は「元少年」なのだと聞いた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:23:37.77ID:xVghhhbd0
こんなの実写化してどうすんのよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:31:25.97ID:BIPM1y350
>>320
中身が酷いから見た目を似せない事で文句が出ないようにするとか
ここで文句言ってる奴より酷いこと言うな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 01:10:57.68ID:/mtwpS8t0
>>25
チープじゃね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 03:54:16.47ID:N0JdNObP0
鞍馬役の志尊淳、
・タッパがある
・中性的
なのはいいんだけど、中性的な中でも癖があるほうの顔付きだから
中性的でミステリアス!を目指したはずが、清原果耶(♂)になってしまっとるんよ…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 06:39:47.56ID:EZoMIyzD0
>>25のどこら辺にクオリティを感じるかって言ったら蔵馬の付けてるカラコン
その一工夫を入れてるか入れてないかの違いにそこに拘りがあるかどうかがわかる
そんなディテールすら見えてない奴がいくら金を掛けてもゴミしか出来ないって話なんよ
蔵馬がチャイナ服を着るとか着ない以前の話
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:19.91ID:UyYVAAnU0
>>60
ヤフコメだったかで次世代の市原悦子や樹木希林になる人みたいに書いてたオタ見たこと有るけど、そういう癖のある役でもどうかと思ってたのに、最近みたいに美少女扱いの役続いてるのはその手のオタはどう思ってるのか
0573博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:01.38ID:Lr2VZ/sG0
幽遊白書は雪村螢子ちゃんとぼたんちゃんが好きです
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:53.85ID:9rrpFxj10
戸愚呂兄弟はいいな
けど他は・・・
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:17.71ID:qRbBaUbL0
雪菜の見上愛は演技上手いのと、姿全体からすると可愛いから実際見たら大丈夫な気がする
ぼたんは。。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 15:46:46.10ID:0OWJSX5s0
>>1
間違ってもやくみつるが見られないNetflix案件
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:40:05.40ID:vb7xzvJ90
ネトフリの国産も最初の全裸監督とか1部の作品で演技できる無名役者を発掘してたけど結局...って感じ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:18.39ID:F1oRXpDp0
なんで綾野が戸愚呂弟なんだよ
もっとマッチョでいかつい俳優を用意しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況