X



Koki,の“大胆露出ドレス”がネットで賛否「露出アピールで注目集めたらオシマイ」背景に母・工藤静香が目論む「海外セレブ」戦略か [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/11/29(水) 18:25:51.84ID:NQgZHHK69
Koki,の“大胆露出ドレス”がネットで賛否「露出アピールで注目集めたらオシマイ」「背伸びしている姿がかわいい」背景に母・工藤静香が目論む「海外セレブ」戦略か
2023/11/29 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/30119
https://www.jprime.jp/articles/-/30119?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=related&page=3


《スタイル賞を受賞させていただきました。これを励みにこれからも様々な事にチャレンジしていきたいと思います》

11月25日、モデルのKoki,が、マカオにて開催された、イギリスの雑誌『Tatler Asia』のイベントに出席した。

「このイベントには、Koki,さんのほかにも元サッカー選手のベッカム、香港で人気の歌手や俳優など、世界中の有名人が集まりました。Koki,さんは、ベッカムさんとの2ショットやほかの参加者との写真をインスタグラムにアップしており、全部で3つの投稿に分けて、想いを綴っていました」(スポーツ誌記者)

この日のKoki,は、背中やお腹部分が大胆にカットされた白いドレスで登場した。 

《こういう露出アピールで注目を集めるようになったらいよいよオシマイ……》

《前も後ろも横も全部見えてる。逆にどこが隠れてるの》

《無理してる。もっと似合う服装をすればいいのに》

といった厳しい声が大量に寄せられた。

“日本人体型”には似合わないドレス

「このカッティングドレスは、もう少しメリハリのある“海外体型”の方がよく似合いそうなドレス。Koki,さんは、かなり華奢な“日本人体型”である上に、可愛らしいベビーフェイスなので、こういったセクシーな服装よりも、清楚でガーリーなものの方が似合うのではないでしょうか」(ファッション誌コラムニスト、以下同)


※全文はリンク先で
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:27:11.02ID:VUVYkTaG0
まっ平
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:31:11.08ID:Qaq6DZuB0
胸がないからメリハリない
それを長い髪でバサーと誤魔化してて何とも
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:32:35.96ID:/YhME1N90
昨日はセレブから庶民派へというスレが立ったのに
結局セレブに戻ったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:36:51.28ID:Utri+dS90
ぶっちゃけ親が木村拓哉と工藤静香じゃなかったら見向きもされないレベル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:37:12.39ID:DUzAMStG0
今欧米のセレブは「いかに裸に近いドレスを着るか」の競争をしてる状況だから。それを見てああなったのでは。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:40:06.34ID:Utri+dS90
同じ年のころの両親の方が断然上
ジョニデのとこの娘とかもそうだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:43:46.93ID:/9xeL5930
乳首パッドだろうけどデカイ乳輪みたいになってる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:50:50.56ID:oGIUvzdl0
パーティーならこのくらいのドレスは普通だろうし
なんも変じゃないのに
ここまで叩かれるのは 
幸せな家族で生まれた時から
なんでも持ってることへの
妬み僻みやっかみだろうかと
いつも思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:57:57.47ID:N7ZVQjre0
海外でセレブとして?カンボジアとかでしか無理だろうけど頑張ってほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:58:50.82ID:DgvlySyM0
向こうで求められるアジア人てスタイルは痩せてりゃ良くて顔の方が重要
ほっそい目で横から見ても平べったい凹凸のなさにエラ張り顔ならOKみたいな感じだ今も昔も
日本人でやりがちなのは前髪パッツンの黒髪ストレートロング
まぁこれもそうする方が好まれるんだろうなと思うけど
日本の感覚のままだとコネがあっても続かない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:07.46ID:QrK4OubR0
顔はキムタク体型は静香
遺伝子て面白いな
乳ないのが惜しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:40.21ID:7+YV3v0f0
一家揃って嫌われもの
家族4人で好き嫌い.comの「嫌い」ベスト100位常連ってのも中々
僻みや妬みも多少あるんだろうけど、このゴリ押し具合も嫌われる要因なんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:46.87ID:tyP183kj0
背伸びしてる姿がかわいいとか、実際は馬鹿にされてるだけなことを知るべきだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:32.66ID:s2IASYUg0
>>20
ヴァレンティノをバレンチノと言ったり
カルティエをカルチエとかカルチェって言う人は昭和っぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:19.15ID:tyP183kj0
>>26
ポアロなのかポワロなのか、、、それが問題だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:01.88ID:G5xqx+Rp0
結構可愛いじゃんと思ってしまった
今のうちにロリ映画に出てほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:13:33.44ID:/N+0IoUd0
ジャニーズと秋元のハイブリッドで最強!とはならんわな
時代の潮目もう変わった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:41.75ID:6SvF9UXD0
コーキがこのドレス似合ってるとは思わないけど、海外セレブやモデルでも棒やら樽みたいな体型だったりする人多いから大した問題ではないよ
まあ結局は好きなもん着ろってこった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:21:10.79ID:UnfGZPj80
普通に綺麗
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:06.11ID:jX8CNFkZ0
実は、公開処刑する側も脚を気にしてるらしい
だからいつもハイヒール履いてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:03.65ID:OpZE2fbI0
その手の添え方が嫌い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:15.18ID:R+6vzpIa0
静香はいつもなにかを目論む!ことになってんなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:22.94ID:Qe+mi8tU0
父親が世界一ダサい男
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:29.66ID:OpZE2fbI0
顔がキムタクにも静香にも似てない
それが問題だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:14.71ID:4706o31N0
綺麗だと思うけど
いまいち本業がなんなのかわからんタレント
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:09.94ID:IEXZ6FKS0
別に好きなもん着させてやれよ。そういう場なんだし。
一応モデルなんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:26.30ID:5XDPs2XU0
全て裏目。
出所隠してインドあたりで俳優の修業でもすればいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:32.83ID:9Gp04Jcn0
顔がキムタクやねん(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:07:31.43ID:vVfPJrW00
なんか汚いんだよ
華麗さとか無くて汚い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:17.35ID:Ceo+3rnI0
ベッカムはこの日何人と写真を撮ったのだろう
そしてそのギャラはいくらだったんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:39.21ID:0c3tCEVi0
この程度で大胆とか記事書いたのは中学生か
ハリウッドセレブみたいにお洒落最前線と痴女の境界線みたいなの期待してたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:49.25ID:02uizpVF0
やっぱ普通に可愛いな
背伸びしなくていいと思うけどなー
さんまのまんまかさんタクでトークデビューして欲しいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:17.29ID:epWWkrhh0
南野陽子のベストテン動画で母ちゃんキレ散らかしてるの見たけどめちゃめちゃ怖かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:43.65ID:qbYWSQB60
>>13
乳首パッドかなにか知らんけど
ベッカムと映ってるやつは丸いのが浮いてるよね
変なことになってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 23:01:32.51ID:gCD4g1WB0
静香ママは海外セレブへ嫁がせたいんやろなあ…
キムパパがジャニ辞めなきゃ無理じゃね?児童虐待は海外のが厳しいぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 23:30:04.21ID:MrxB+OQq0
>>42
足首ぐねったら終わるやつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 05:41:36.64ID:icwrtIB30
七光りで世に出て、その親のせいで消えていくか
アンバサダーてなんだよw,
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 20:48:34.00ID:28JC+ob60
>>78
うん
でもってグレーゾーンっぽいよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 20:51:56.05ID:if/25rqn0
顔がキムタクやからなぁ
キムタクが女装してるようにしか見えん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:13.56ID:YADgYRzm0
言うほど露出してるようにも思えん
少なくとも海外セレブ基準で言うならそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:50.97ID:ch2tBdIC0
コーキと2人で映ってる赤袖の女誰?
その人の身長わかれば、コーキのも分かりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:19.14ID:fprgAD1B0
工藤静香の好感度に左右されるキムタク娘達w

インスタ動画とかみると芸能人ぽく無くて良い感じなのに
セレブ設定イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況