X



小柳ルミ子:71歳、太もも全開のショートパンツ姿を披露 「まさにバービー人形」「めちゃくちゃ美脚」とファン称賛 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/29(水) 15:55:16.28ID:wDowLRYg9
2023年11月29日 15:21

MANTANWEB編集部

 歌手の小柳ルミ子さんが11月28日、自身のインスタグラムを更新。太もも全開のショートパンツ姿を公開した。
 小柳さんは「昨日の【ルミコーデ】」とつづり、デニムのショートパンツにパープルのセーターとロングブーツを合わせた全身ショットをアップ。抜群のスタイルと見事な脚線美を披露した。
 「71才の私が年甲斐もなく…と言う方もいらっしゃるでしょうが、

https://gravure.mantan-web.jp/article/20231129dog00m200029000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 15:56:26.87ID:e1cv9HTQ0
見たくもないやつほどグイグイ脱いでくるの辞めてほしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 15:56:45.08ID:WEuAfqC20
1日中サッカー見てるの?(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 15:58:33.42ID:bEXBh/A70
なんだかんだで50年ずっと第一線にいるからすごいよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:42.71ID:g3rccJOo0
ファン向けのインスタで好きな様にやってるのに
マスコミが大袈裟に加工して取り上げるから被害者だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:16.32ID:3kijavAU0
影ちゃんにサッカー女子枠を奪われたおばちゃん マンUやミランと並ぶ没落っぷりw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:32.86ID:2TatF5vW0
めちゃめちゃ溜まってる時ならイケるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:10.61ID:Q89YRRSO0
白蛇抄の頃のルミ子なら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:08:27.85ID:fEBiM3yN0
綺麗だと思うよ見てないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:09:18.83ID:8g6/qaOq0
>>17
あの映画のルミ子はエロくて良かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:09:35.34ID:o2o4wsx40
>>14
そいつ出しゃばりやし
ルミ子で良かったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:11:26.77ID:jlGNre0N0
この前BSチャンネルザッピング中に歌ってるとこチラっと見たけどガリガリで痛々しかったぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:38.35ID:EdE275y40
昭和デビュー女性POPS系ソロアイドルの50万枚以上売れた曲数TOP10
*1位:11曲:松田聖子
*2位:10曲:中森明菜
*3位: 6曲:小柳ルミ子
*4位: 5曲:山口百恵/工藤静香
*6位: 4曲:天地真理
*7位: 3曲:岩崎宏美/薬師丸ひろ子/中山美穂
10位: 2曲:小泉今日子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:54.82ID:EcaWtunP0
『ひとり歩き』をリリースした
28歳の頃の小柳ルミ子はすごい大人ぽい
20代には見えない妖艶なオーラがある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:57.66ID:di0NrHdI0
15分かかったけど、なんとか抜いた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:17:40.75ID:m7748FBa0
名前は忘れたけど、あの年下男は元気にやってるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:18:36.20ID:dOimdQZj0
>>5
キャッツの舞台の特殊メイクみたいだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:19:21.94ID:zfB+BOgL0
>>5
怖い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:21:55.10ID:RLDjlavO0
これで71歳だからな
姿勢良すぎやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:27.73ID:k9pvQ+4M0
>>1
アラ、いいですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:39.34ID:60NkiggS0
今修正アプリでどうにでもなるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:24:38.20ID:FQ8kmJw60
顔のアップはあれだけど スタイル維持は認める
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:59.46ID:z+80nyQo0
とか言って実はヌケるんだろ、と思ったらやっぱりヌケそうになかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:27.70ID:K17QCs300
ピンクレディーのミイさんとルミ子姐さんは
抱かれてめちゃめちゃにされたいな(ハァト
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:14.11ID:y90Y+SLA0
賢也がおっき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:49.82ID:sAIEkumF0
>>5
確かに悪ない
この格好はともかく自分の親にはこれくらい元気でいてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:28:11.65ID:G5YTv8Xp0
白蛇抄ではルミ子で抜きまくったけど71歳じゃ流石に無理だったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:29:03.11ID:/OXp7zRa0
>>47
ピンクレディのミーちゃんいけるなら
筒井真理子もいけるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:29:46.57ID:/vVrre1J0
宝塚のイジメに耐え抜いた人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:30:32.93ID:GpqeyAgr0
>>9
おえええという反応を見に来た
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:33:15.77ID:4PfUVrDo0
>>5
姿勢良いね、元気そうだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:34:16.74ID:h52ssOE30
志村がこの婆さんの乳がデカイみたいなジェスチャー
してて深夜にやってた白蛇抄を子供の頃に見たが、
完全なガッカリおっぱいやった
https://i.imgur.com/Atl6dsM.jpg
南野陽子並みやんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:35:33.35ID:N9cbpt/10
>>5
もう誰だか分からないお顔になってるよね・・ (´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:35.70ID:e10FXco50
お久しぶりね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:42:03.73ID:7+9kP3In0
有りか無しか?と言われると有りだな。
自分42。過去最高64。
ローション無しでいけた(╹◡╹)
0066sage
垢版 |
2023/11/29(水) 16:46:48.14ID:nP8aM4yN0
バービーってダウン症のやつ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:47:30.49ID:4a4nNseA0
>>54
BSでやってる70年代のドリフ大爆笑によく出てくる小柳ルミ子は服着ててもエロイな。スタイル良すぎ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:47:37.20ID:hVuCugcQ0
小柳ルミ子も熊谷も全然ハメれる
ちんこバキバキやで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:48:28.18ID:lpdY8seo0
インスタやってたり感性が若いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:54.46ID:RKjDjhSh0
昭和27年生まれ
小柳ルミ子
風吹ジュン
夏木マリ
松坂慶子
田丸美寿々
兵藤ゆき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:50:20.64ID:eBx46N0P0
>>68
諦めるな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:52:07.65ID:PJ3fExW90
白蛇抄ではお世話になりました
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 16:57:35.71ID:LOmUuqpX0
中出ししたいです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:02:31.29ID:oi72zBUz0
頑張ったじゃないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:03:29.25ID:ubBvxmb50
メリーさん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:05:39.94ID:Fllj7DCb0
今でも昼にアビスパ深夜にバルサ観る生活してるんか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:07:58.01ID:4KxvGkos0
大澄賢也と小柳ルミ子が結婚した時って男23歳と女36歳だったんだな…

子供心に大ババアが若いお兄ちゃんを奴隷にしたかのように思ってたわ…
今でもその歪んだイメージが染み付いてしまってる自分が不甲斐ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:20.25ID:PD3oFjaQ0
もう体も声も痩せ過ぎで痛々しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:10:09.11ID:B4L+W4jF0
離婚してなかったらサッカーと出会えてなかっただろうな
どっちが幸せだったのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:10:58.47ID:kv0t8oWj0
>>60
これのどこがガッカリなんだよ、ど素人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:11:25.34ID:KUlVNhms0
歳の差結婚と言われた当時は俺はガキだったので映像を見て熟女と若者の結婚に見えたが年齢自体は今の時代なら熟女でもない年齢だったんね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:14:25.91ID:KUlVNhms0
>>89
俺はガキだったので母ちゃんと同じくらいの年齢だから熟女に見えちゃったのは自然のことなのかな
俺自身は母ちゃん(今は孫も居るので婆ちゃん)が脚を出すなんてしたらキモいけどw
他人の70代美熟女なら有りかなと思う気持ちもw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:22:58.22ID:bUqtu4id0
なんだか怖い~
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:35.21ID:LWRDgUvp0
クリロナか「あんたメッシキチガイなのは俺と賢也くんが似てるせいやろ…」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:47.06ID:LzTUMZ270
>>5
年齢を考えたら凄いと思うが

"ない"
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:24.33ID:ht6M2qgE0
こんな歳でも女でいたいもんなんかな
こういう気持ちが大事なんかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:47:45.67ID:/xhNmrFG0
ちまたに美味しいものが溢れてる時代に、自己管理と意志の強さがないとできないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 17:59:56.00ID:Xo4r/xHm0
結婚した時、よくこんなババァと結婚できたなぁとおもったら、当時はまだ36歳だったのね。今じゃ若いけど見た目老けすぎだろう。今の芸能人がいかに若く見えるか痛感するね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:01.11ID:nQAqM26C0
>>101
他にはないのですか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:13.69ID:3PRWUpFm0
>>60
貧乳やね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:09:39.50ID:wba7pJ5s0
宮崎美子
斉藤慶子
熊谷直美

は許容範囲だけど、流石にルミ子さんはねぇ

大澄は惚れ直したりしないのだろうか?
これを抱いてたんだぜ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:21:56.48ID:bwviUXQl0
大澄がTVで言ってたことで興奮した
「家に帰るとリビングにいなくてあちこち探すと
風呂場の中にいてガラスにおっぱいをぴったりつけて
僕を待っているんです」
たぶん激し過ぎて辟易したんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:23:46.90ID:SdAqHh200
画像検索したらめっちゃ老婆のブログが出てきた
2年前でこれか・・若い頃はLiSAみたいな感じでパッツンパッツンでかわいかったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:25:28.02ID:LzTUMZ270
多分
性とサッカー(競技スポーツ)に特化した感性
ちょい音楽
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:36:29.78ID:IRJF1M1H0
年配の女性が活躍できるのはいいこと。
ただしアンチエイジングは賛成しない。
年相応であることを大切にして欲しい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:37:10.75ID:Iqbz/l5C0
やらせろ〜
やりて〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:41:21.29ID:cSVPlk6i0
宝塚の一件、思うこと語ってくださいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 18:59:51.59ID:fg/NcG2B0
この学年の辰年生まれ、みなぎってるタイプの人が男女ともに多いよな
気が強すぎるの嫌いじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:59.03ID:LzTUMZ270
>>124
星の砂
入れないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:10:59.50ID:Ceo+3rnI0
やっぱり膝は見せないよなぁ
森高千里もそうだけど
節には歳が出ちゃうのか…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:38.22ID:xYSJA7cw0
ボヘミア~ンババアのミニスカはグロすぎて吐いたけどこれは全然良い方だわ
太ももが痩せてないのがすごい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:14.48ID:4bY/rSqN0
>>6
50年間、タレントとして活躍しているからね。
1972年に「瀬戸の花嫁」を発表した頃は、今は死語になった「清純派」とか
呼ばれていた。
1989年に13歳年下の大澄賢也氏と結婚した頃から、「欲ボケおばさん」の
イメージが付いた。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:05.72ID:G5YTv8Xp0
36のルミ子なら1日中やりまくってるどろな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:07:24.94ID:LqZzPoiQ0
瀬戸際の花嫁
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:38.16ID:Le77T13I0
大澄賢也とバックでのハメ撮り写真をもみちゃでよく見るが本物ですか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:53.92ID:i88xYEoO0
>>126
アレンジいいね
ボーカルアレンジのリズムも凄くいい
小柳ルミ子はダンス好きなんだろうけど
歌ももっと練習すれば偉大な歌手になれただろうな

歌詞は笑っちゃうくらい古い考え方
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:48.22ID:NgVFb77N0
加齢に抗うばかりでなく年齢相応の美しさってものがあると思うのですよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:51.03ID:k4+QYksJ0
>>63
なぜか全落の小木思いだした
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:05.65ID:zNfkVfXp0
>>100
でもな。
俺の嫁も今47だけど、全然抱けるわけよ。
ルミ子がケンヤと結婚した時はこんなババァとよく結婚するよなって思ったもんだが、自分が40後半になると47歳の嫁も余裕で興奮して抱ける。

つまりルミ子も70代男性から見れば相当魅力的に見られてるであろうと言うこと。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:57.89ID:hHtZsi7+0
何故か前期高齢者はよく無理をする。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:15.54ID:4+Xjl1eC0
>>147

わかる。自分40で彼女も48だけどめちゃ若く見えて可愛いから毎日抱きたいけど身体がついていかないんだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:26.28ID:n80/mq320
>>5
膝下を隠すのがなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:48.66ID:ff0lPtww0
白蛇抄は巻き戻しでVHSが擦り切れるまで見た…
杉本哲太の箪笥のシーン
夏八木勲が脅しながら迫るシーン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:56.43ID:RLDjlavO0
>>63
なんでこの女の人
服着ぃへんのやろか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:41.21ID:NGMRW0mo0
>>17
富三郎「お前はワシの・・命や・・」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 00:32:20.83ID:i3CgwvhN0
大澄賢也はどうなったん?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 00:34:22.39ID:lgG1CImm0
香ばしい芸能人枠かな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 00:37:56.38ID:vvrIa10g0
>>157それなー書こうと思ってた!
ピーターと二股発覚してすぐ別れたよな
かなり危ない奴だったんだな親子で
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 00:55:02.40ID:yFKgk6SL0
膝がね。森高もそうだな。膝小僧とクビと手の甲に年が出る 絶対領域は絶対だからさ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 01:20:02.70ID:0Db+lmID0
>>164
雨…は名曲
中島みゆき作詞作曲なんだよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 02:15:17.24ID:2v+mMBes0
>>73
ウーバーイーツと風吹ジュンならなんとか
最後にゆき姐おって草
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 02:40:05.80ID:w2WQW/Lh0
すごいアタマでっかち
踵の位置から計算すると6等身くらいか
頭蓋骨があと4〜5cm小さければそんなにスタイル悪くないのにな
遺伝要素だから本人に非はないが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 09:36:14.57ID:FaR/44SG0
磁気磁気磁気磁気足のツボ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 10:20:10.76ID:4FwIZvR70
>>170
スタイルいいな
顔が苦手だけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 12:53:46.56ID:R3NhpG5n0
なぜこのスレを開いてしまったんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 12:57:49.69ID:IW1o0Sp50
>>174
怖いもの見たさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 14:23:01.76ID:7W6Dosve0
>>5
ふぅ。。。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 14:56:39.49ID:cGTIV6Mn0
つかルミ子が37歳のときなんだよな結婚したの
全然子供もできる年齢だったんだな。レスだったんじゃないのかね
賢也もキツかったのかね20代で37だと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 18:59:49.40ID:ihGPnZ/L0
このおばあちゃんって凄い人なの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:02:33.87ID:n2H8eAps0
今さらヒロー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:03:11.33ID:wQidtF/l0
もう71かあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:13:56.27ID:KisstMBh0
白蛇抄は何度も見てるはずだが記憶が濡れ場ばかりでストーリーが思い出せん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:17:43.44ID:/2jTGgcW0
小柳ルミ子の売れなかったけど凄くイイ曲
夾竹桃は赤い花
恋ごころ
通りゃんせ帰りゃんせ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:28:07.04ID:wQidtF/l0
>>182
上手いw
ジジイにしか伝わらないがw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 19:36:00.63ID:OwG3Yyx00
>>5
膝を隠すのは賢い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:34:01.36ID:p7Mk0EqO0
>>5
脚は長いけどなんか胴が窮屈そうでスタイルがいいというには何かがちがう気が
顔が大きい?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:35.93ID:XdoVTtfI0
格子戸を
くぐり抜け
見上げる 夕焼けの空に
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 00:04:43.91ID:Jl4cxdTb0
オカマがこういう感じの女好きよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:51:20.31ID:FLTwPgyR0
>>5
私の知ってるルミ子の顔じゃない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:59:01.48ID:TEeNnNhn0
顔加工してない?
まあでも凄いと思う。
シンコママもこの間年齢聞いて凄いと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況