X



小沢仁志、元「光GENJI」諸星和己を「シメた」真相告白「あいつ廊下でローラースケート履いてて…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/28(火) 02:46:55.15ID:vr1/Coga9
2023年11月27日 17時0分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 こわもてであることから「顔面凶器」の異名を取る俳優・小沢仁志が27日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、元「光GENJI」の諸星和己を「シメた」というウワサの真相を語った。

 今回は元「光GENJI」の大沢樹生とトーク。小沢は大沢が初監督で諸星とW主演を務めた映画「鷲と鷹」(2014年)に出演。大沢と諸星が不仲で直接言葉を交わさないため、「通訳」のように仲介に入っていたことをなどを語った。

 その上で小沢は「一時期ネットでさぁ、俺が諸星が若いころ、テレ朝の廊下でシメたとかいってSNS、ネットで随分過去あってさ」と諸星とのウワサについて言及。小沢と諸星が共演する番組ではスタッフが気を遣い、入り時間を分けるなどしたこともあったという。

 「だってあいつ、廊下でずっと踊りながらローラースケート履いてて、俺が歩いてるとバーンってぶつかったから、何をお前やってんだ! 謝んねえから蹴っ飛ばしたら倒れただけだよ」と真相を告白。
その後に小沢が「ごめんな」「過去のことでいろいろ騒ぎになっちゃって」と諸星に言うと、「全然気にしてません」「俺若いとき、そんなのしょっちゅうありましたから」とアッサリ返されたことも明かした。

 また出演者がそろう楽屋で、諸星が自分の周りにだけついたてを立ててメイクしていたことも。小沢が「なんでお前だけやってんだ」と聞くと、諸星は「スーパースターなんで」と答えたという。
「俺は嫌いじゃない。諸星おもしろいからさ」と小沢。舞台あいさつでもわざと遅刻して登場し、観客の注目を一身に集めるなど諸星の“戦略”を暴露し、「さすがスターだなって思うもん。自分の持って行き方を分かってる」と感想。大沢も「頭めちゃくちゃ良いんだろうね」と話していた。

https://hochi.news/articles/20231127-OHT1T51073.html?page=1
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:17.63ID:lgDFkk+l0
>6
家出同然で東京に逃げたってw
さすがに昭和でも中1で警察はともかく親が探さないとかあるのか?w

親もアレなのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 12:24:32.77ID:MMLOsRn60
この人ってこんな話しかしないけど、若い頃リアルでこんな事してたの?
かなり盛ってる?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:53.89ID:n5UETJaq0
小沢兄弟は全盛期は芸能界最強一歩手前レベルだっただろ
あの当時の芸能界最強は翔さんだったからな
あの人は運動能力高すぎるから強さのレベルが違う
本気で怒らせたらあの人に勝てる人はいない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 13:01:54.88ID:q2jW4pNT0
>>111
バカだコイツw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:43.04ID:Xe+boAUr0
>>94
ほんそれ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:21.86ID:JF3xWfov0
>>111
はいはいwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:28.61ID:QBLnfQej0
いやそれ仕事や仕事
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:12.15ID:l1ODGi9F0
>>1
嘘松物語
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:07.08ID:cILlWf8K0
中学の時に野沢直子とクラスメイトだったんだってw
なんか笑えるw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:43:31.38ID:Fhb6trqh0
>>11
あははは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:14.23ID:W09LvloW0
このオッサン大げさに言うよな
廊下で肩あたって気をつけろって恫喝しただけじゃんかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:48:48.61ID:Fhb6trqh0
>>111
兄弟?
いたの?
ジミー大西?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:39.02ID:Oo9sD/7j0
これはこれは北高の番長の前川さんじゃありませんか
ここは一つ何かの縁と思って、自分にもコーマンを一つ恵んでくださいよ

あー、もちろんあんたさんにも恵んでやるよ

やったー、コーマンだコーマン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:52.57ID:Fhb6trqh0
親父さんはたこ八郎だっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:57.14ID:Fhb6trqh0
>>11
あははは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:21:07.13ID:Gjx2mV9F0
諸星はチャラチャラしてた。
元祖チャラ男はこいつしかいない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:48.76ID:n5UETJaq0
あの当時は翔さんが最強でその次が小沢と宇梶さんだろう
この三人は本当に喧嘩最強レベルだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:22:15.68ID:+kYQg0Ge0
でも諸星って元光源氏で元ジャニだけどうまくやってるイメージ
ファンクラブ収入だけで食っていけてるんでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:29:53.15ID:fQxaylO60
こういうのもイメージ作りの為の努力だからね。Vシネ俳優としてプロ意識が高い証拠。
プロレスラーがカメラ回ってる控室で「あいつ、ぶっ殺してやる!」とおらつくのと同じ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:31.96ID:v/r6I/al0
血液型がA型の人間は勉強もスポーツも苦手な何の才能も取り柄もないダメ人間が多く、グレてしまいDQN化、ヤンキー化し易いのです。いい歳になってもアホな事ばかりするのもA型の特徴です。この小沢とかいう人も間違いなくA型でしょう。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 18:10:00.70ID:q2jW4pNT0
>>126
おっさんオマエ気持ち悪いなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:53.46ID:RYzltS4/0
ジャニーズでポスターまで買ったのは諸星だけ
後に長渕ファンになった
10代の感情ってどうなってるんだか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 18:06:21.43ID:rHo1tjrt0
この歳になってイキってそんなこと言ってるのかこいつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:24.59ID:Rk/PtJ7v0
夢の中
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:12.68ID:ufwd97Qt0
こいつ暴力の話しかしねーな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:41:12.36ID:YedbbBBX0
モロボシじゃなくモロホシ、スターは濁らないって言ってた。
かっこいいなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:52.38ID:YedbbBBX0
スクールウォーズの時に山下真司に川に沈めらるシーンで
合図しても上げてもらえなかったとか、山下家に招かれて
クレソン食え、食わないと暮れに損すると説教された話は好きw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:51:59.61ID:PQEotIMb0
>>129
悪役商会の人たちと同じような戦略なのにな
妙に拒否反応示す人たちいるが、予定調和という事も知らんのかと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 21:53:33.23ID:WbMgUMjL0
小沢のニュースになると
また喧嘩の話かよ、とか

必ず、その手のレスがあるが
そうやって書き込む需要があるから
またニュースになるというループ

嫌なら、無視しろ

次もニュースになるかは、反応次第なわけで
書き込む奴は、またニュースにしてくれと
応援してるのと同じだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 22:04:40.29ID:0olOD8R30
>> 廊下でずっと踊りながらローラースケート履いてて

それが仕事じゃないの?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 02:05:35.67ID:iwEYchA50
光GENJIは全員頭おかしい
まともな奴がいない
あんな環境にいたらそうなるよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 02:12:11.89ID:NXvjTCHO0
こいつ他にネタないんかよ
うぜーよいい加減喧嘩自慢😰
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 02:29:50.40ID:0bYS6wkM0
この人達芸能人はこの手の話で飯の種になる
一般人は40過ぎてこの手の話をしたら笑われる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 02:37:35.23ID:n/SblaXd0
水原ですら3年で卒業できた川浜高校で落第したミツオ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:21:39.07ID:0zuHRucz0
>>145
解散後も1番安定して仕事もあった赤坂がああなるとは
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:32:48.11ID:m0iXtjXZ0
弱そうな相手には強いなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:35:12.93ID:d+8A+M8O0
>>19
太いタニマチ何人も囲ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:37:04.11ID:riylDg3B0
こういう話って一定数の需要があるんやろな
嘘もかなり混じってると思うけどね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:46.68ID:EFsQpjgR0
今日の5時むに諸星出てたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:00:48.37ID:+3AQg26U0
そこそこいいポジションにいたとは言えデビューできなかった元Jr.でさえ、一般人のオッサンになっても元ファンがチヤホヤしてるくらいだから、諸星ならもっとすごいんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:03:56.94ID:Du9Qp1yJ0
全盛期の諸星は明星に出てるアイドルの8割喰ってたらしいからな
何かで言ってた。
盛ってるだろうが例え3割でもスゴいわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:06:30.33ID:omyTef3Z0
佐藤浩市の回、視聴したんだけど、佐藤浩市ってもう声がしわがれてシワだらけだから70歳近いのかと思ったらまだ62歳だってきいてビックリしたよ。
松本人志の二個上なだけじゃん?!
老けすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況