X



『女子高生vs.ウルトラマン』制作決定 ニュージェネ・ウルトラマンの世界観をベースに女性主人公の人間ドラマ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/25(土) 16:06:18.92ID:JBMZe3z89
2023-11-25 12:39ORICON NEWS

 円谷プロ作品すべてのファンに贈る最大の祭典『TSUBURAYA CONVENTION 2023』のオープニングセレモニーが25日、
東京・東京ドームシティで開幕。同日に東京ドームシティホールでオープニングセレモニーが開催された。

 オープニングセレモニーでは、さまざまな作品などが発表された。その中の1つが『女子高生vs.ウルトラマン』だった。
ニュージェネレーション・ウルトラマンの世界観をベースに、女性が主人公のまったく新しい人間ドラマを描く作品という。鋭意企画進行中。

https://www.oricon.co.jp/news/2303961/full/
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 22:00:57.54ID:g6xqJnOp0
>>182
えーウルトラマンじゃんw
なんかデカくねw裸wウケるw
えー色変わってんじゃんスピードタイプだって甘えじゃね?w
飛んでるしw手からビームとかだるw
とか言われたらウルトラマンもやる気なくなるのでは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:28:37.70ID:CrLXAz080
>>191
新聞のテレビ欄
早朝の再放送枠は小さく番組名も最初の7文字しか載らないところがあった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:38.57ID:3GoVHHeM0
>>184
特撮の話題になるとそればっか出すの いい加減やめたら?バカなの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:47:41.20ID:PCJSH9Dv0
>>179
華々しく主役級としては売れなくても昭和ウルトラ俳優の大半みたいに手堅く脇役のゲスト俳優でって印象もあまりないもんなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:49:22.91ID:q0fOfICb0
>>194
ライダー戦隊でもドラマにはレギュラーとかで出てくるけどウルトラだとそんな話聞かん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:57:23.98ID:d9/wfpVm0
>>196
タイガの井上祐貴もたまに見かける
どうする家康にも出てるし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 23:58:39.17ID:Fhq5f+9v0
UFOマンという作品
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:20:15.18ID:T4Yqz2zW0
ウルトラマンって呼び方はOKなの?
ウルトラパーソンでなくて大丈夫?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:25:22.61ID:voyhmkcu0
>>199
ええやろ名称については
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:44.35ID:N4mzcM5h0
見たい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:58.00ID:+Wf/Pybe0
ゴジラとウルトラマンっていつからフリー素材になったん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:35.59ID:WnjAEbBJ0
ウルトラマンさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:56.90ID:Abn09tFT0
アルティメットガール、まりかセヴンとは違うの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:41:40.21ID:nyhzEA2V0
ゼットン倒したミサイル持ってたら勝てるやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:24.49ID:ICSRHrN/0
邪魔な一般市民の話?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 09:33:53.15ID:8dtSU4k10
ウルトラウーマン作れよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 09:39:02.88ID:AdmjqqHb0
子育て奮闘ママを主役にして欲しい。3分で良いから手伝いに来いよウルトラマン!リピートしてやるから!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:48.65ID:B4k9xuky0
女子高生が巨大化するんじゃなくて
ウルトラマンと怪獣との戦いで荒廃していく街で逞しく生きるJKの話かな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 10:49:44.96ID:QBkLGpSw0
>>72
真面目で優しい人気のある先生が陰では暗躍するんですか?
それって何てウルトラマンZ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:14:36.70ID:Tp7cBrFJ0
その昔、『ウルトラマン妹』というラノベがあってだな…
(円谷プロ公式作品)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 15:09:00.62ID:eNrxXUsG0
MM9的な?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 15:10:46.02ID:fjMAtkx60
女子高生の髪を指さして「ヘアッ!」とか言うんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 15:11:02.88ID:2muGyC780
ロープ1本で怪獣と戦う女子高生だろ
静さんっていうんだろ
知ってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 21:06:11.25ID:THKJOtEA0
>>223
体育の授業でなくミニスカートの下にいつでも履くのはどれほどいたか?
今はミニの下にだれでもいつでもはいてるだろ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 23:21:44.52ID:L4Ks97fr0
>>224
昔も今も変わらんだろ
履いてるやつは履いてるし
履いてない奴は履いてない
まあ、さすがに都内のミニスカJK達は履いてるだろうけど、うちの方はミニスカJKはいない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:04.78ID:/tUatBcT0
や◯いネタを提供すれば簡単に…おっと電話だ
(例 勇者シリーズの勇者指令ダグオン、世界名作劇場のロミオの青い空
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 06:41:30.73ID:to7qLbkw0
ウルトラウーマンはすでに何人かいるし女子高生が変身するのはR/Bでやった
vsなんだから何か違うコンセプトなんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:48.83ID:06NQHatk0
大勢の女子高生がウルトラマンの身体によじ登って
みんなで噛みついたり爪で引っかいたりして戦うんだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 07:59:38.75ID:SGmGAz9p0
この前のウルトラマンブレーザーで
アオベエミ隊員が巨大化してブレーザーと戦ってたけど
あんな感じになるんだろうか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 11:19:57.96ID:zUn9vGPU0
今まで男のタレントにだけ主人公をやらせてたのが異常なんだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:39.68ID:3kuN5hWC0
ウルトラマン(肉体は女性)とか、そう言うトランスはマーベルにやらせておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況