X



【SMILE-UP.】復活の日は近いかも…?「出演機会が激減」でも井ノ原とレッスンに励む「旧ジャニーズJr.」たち [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/23(木) 18:00:38.66ID:ADLwmzdf9
10月17日付で「株式会社SMILE-UP.」に社名変更を行い、過渡期を迎えている旧ジャニーズ事務所。創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受けて、同社は新たなエージェント会社を設立するなど、体制を整えている真っ最中だ。タレントのテレビ露出などにも影響が出ている裏で、主に若手のジュニア(旧「ジャニーズJr.」)らは、ダンスや演技のレッスンに励んでいたようだ。

再出発を切った「SMILE-UP.」社は被害者への補償業務のみを行い、対応が終わり次第、解体・廃業する予定。しかし、タレントと契約を交わすための新会社の社名など、詳細は11月20日の段階でも発表されていない。こうした状況下で、NHKは大みそかに放送する大型歌番組『第74回NHK紅白歌合戦』の出場者を発表。旧ジャニーズ勢は全滅となった。

また、9月に入ってから複数の企業が旧ジャニーズタレントとの契約を「更新しない」と表明するなど、CM起用を見送る事態も続いている。民放のテレビ局では、旧ジャニーズタレントのレギュラー番組が続いているほか、一部のバラエティなどにはゲスト出演する機会もある。ただ、「デビュー前のジュニアに関しては、稼働が減っている印象」(芸能ライター)だという。

「『ザ少年倶楽部』(NHK BSプレミアム)は、10月27日放送の『セレクションスペシャル 8・9月名場面』以降、放送がストップ。タイトルを『ニュージェネ!』に変更し、内容も抜本的に見直すという発表がありました。また、ジュニアがメインで出ているバラエティ『♯裸の少年』(テレビ朝日系)はタイトルが問題視されたのか11月4日に最終回を迎え、18日に新番組『地域密着&駅特化型地図バラエティー カクエキ!』がスタートしました。

こうした中、若手タレントはスケジュールに余裕のある期間も休まず、修行を積んでいるようなんです。会員制サイト・FAMILY CLUB webのブログや、雑誌のインタビューで近況を語っています」(同)

例えば、関西ジュニア内ユニット・ AmBitiousに所属する永岡蓮王は、11月6日付のブログにて、「東京でダンスレッスン」(原文ママ、以下同)があったと報告している。その場で「ペア作って!」と言われ、ジュニア・7 MEN 侍の菅田琳寧とペアを組んだとか。普段、関西を拠点に活動する永岡にとって、東京のジュニアと交流する良い機会になったそうだ。

このほか、HiHi Jets・井上瑞稀は11月7日発売の雑誌『Duet』’23年12月号(ホーム社)で、「事務所のダンスレッスンに行ってきた」「毎回楽しいから、ダンスレッスンには全部参加してるよ」と告白。

当日はWEST.(「ジャニーズWEST」より改名)の神山智洋、ジュニア・竹村実悟の3人で、「ブレイキン」と呼ばれるストリートダンスのジャンルを踊ったという。神山はデビュー組のメンバーだが、パフォーマンス面を成長させるための努力を怠っていないのだろう。

さらに、『WiNK UP』’23年12月号(ワニブックス)では、ジュニア内グループ・Go!Go!kidsの羽村仁成が「最近、事務所でダンスレッスンが始まったんだよ。ジャズ、ロック、ブレイキンってジャンルがあって、そこでレベルに合わせたクラス分けがあるんだ」と、ダンスレッスンの詳細を明かしている。

彼は現在16歳だが、「ボクは今、ブレイキン以外はうまいクラスに入れていて。これからブレイキンを上達させる」とも述べており、高い目標を掲げていた。

「現在、ジュニアの育成・プロデュースは『SMILE-UP.』社の副社長・井ノ原快彦が担当しています。井ノ原はダンスだけでなく、若手にお芝居の勉強もさせたいと考えているのでしょう。

『Duet』12月号で、16歳のジュニア・渡邉心が『じつは、ちょっと前に井ノ原(快彦)さんが演技レッスンのために先生を招いてワークショップを開いてくださったんだ。その時に先生から「自然に演技ができてるね」ってホメられたの。それで一気にお芝居への熱が上がってたよ』とコメントしていました」(前出・芸能ライター)

ジャニー喜多川氏による性加害問題の影響で、活躍の場が減りつつある旧ジャニーズタレントたち。しかしジュニア・デビュー組問わず、影で日々スキルアップを図っているのだろう。「SMILE-UP.」社が被害者に寄り添う一方で、頑張っているタレントが報われる日が来ることを願いたいものだ。

https://friday.kodansha.co.jp/article/344201
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:01:33.50ID:wgCdMANo0
復活の基準はどこなの
紅白出場か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:01:38.16ID:OW9ucRaX0
>>1
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://youtu.be/3sHxvyk57jY?si=-jqpqH5wX_FqkOOk

劇場版の主題歌 ヒゲダンスに決定PV(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

これはお正月に家族と、それか友達か恋人とクリスマスに見に行かなきゃだね!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:02:39.32ID:ecriQYgR0
復活の日って映画あったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:03:59.74ID:kw29nX6T0
どこが減ってんだよ
TVつけりゃブサイクなジャニーズ出てる
来期ドラマもジャニーズまみれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:06:06.99ID:3cSNRFus0
>>1
性的事件の被害者達が割を食うとか
摩訶不思議なことが起きるのが不思議の国ニッポン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:09:48.50ID:y0xuEMnG0
ひとり死んでんだけど、そっちの対応が先だろ馬鹿にも程がある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:11:26.40ID:sLAwIDH10
まぁあと数年かかるやろな。その日を信じて頑張りゃエェよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:11:32.06ID:vLJ9Nat+0
禁忌キッズ♂💩
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:12:39.25ID:Hv2JikdP0
>>6
被害者ではあっただろ
あのジャニーだぞ
手当たり次第
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:18:04.44ID:CfOoTj8y0
ジュニアの育成は父親目線の子育てとは違う
サンチェみたいにエンターテイナーの世界の厳しさをガチで躾られるような講師が必要
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:21:09.30ID:lf4fj7Xp0
ないない。さすがに今回はない。
1回目、裁判になった時は喜多川さんが勝ったそうだけど、
2回目の時も騒ぎは国内で収まったけど、
今回は世界に報道されちゃったからな。
もう、世界の恥さらし。ジャニーズは消えてもらうしかない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:21:14.91ID:CfOoTj8y0
>>13
加害者がまだ生きている秋元グループの未成年の研修生達は今も凄い性被害に耐えてると思うよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:22:04.79ID:py2cbyMu0
井ノ原と励むんじゃなくてジャニーズと手を切って犯罪に関与していない事務所で励めと何故周りの大人は言わんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:26:51.06ID:6kCxI4av0
講談社は必死にフォローしてるな
よっぽどいい目に合ってきたんだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:29:58.73ID:gWVEEx8k0
ひとがしんでんねんでって批判されるのにわざわざジャニタレを新規に使うスポンサー企業がいるわけ無い

今のCM契約が年末で半数程度終了、来年3月に半数程度終了するだろうし来年3月まで下降して来年4~9月がボトムだよ

復活できるのは来年10月以降
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:31:46.50ID:BCc0ljOa0
レッスン(チンシャブ)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:38:57.11ID:AiKm08xv0
これからも被害者の告発が週刊誌に載るだろうしその度にダメージ食らうのわかって残ってるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:48:11.49ID:QlfyiQk70
井ノ原はいい御身分だよな
被害者補償のイヤな仕事は東山に任せて楽しい育成と新エージェント会社副社長だもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:38.51ID:XD87HNlx0
こっそり撮影してるらしいがスポンサーが許さんだろ
人死んでるのに何もケジメ取ってないんだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:09:30.50ID:VrPgEHsP0
>>6
まぁ遠縁とはいえジャニーの親戚筋な訳だから被害は流石に無いだろ。
とは言い切れない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:54.41ID:zZd1+26q0
デビュー前の

洗礼儀式は井ノ原がひきつぐんだろうな

あれなくして
ジャニーズ精神は継承されない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:21:14.62ID:8hveeW3z0
>>15
サンチェさんやめちゃったん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:53.86ID:H1EUthbP0
マーそのうち少数精鋭で戻ってくるやろ。
2000年以降の増殖っぷりが異常だった。
イケメン兄ちゃんがバラエティはまだしも
情報番組やニュースに進出する必要はまったくないわけで。
「屏風と商売は広げすぎると倒れる」のよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:56.23ID:mzEGKtbf0
信者の子だろうけどよくもこんな大嘘付きに自分の子供預けてるよなってそこは感心する
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:53.95ID:8hveeW3z0
>>24
ヒガシより10くらい年下じゃね?
副社長ポジションで良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:26:53.73ID:CU7+6FIJ0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:43.43ID:A8twJb9a0
メディアとグルだからやりたい放題に言いたい放題

>井ノ原快彦氏「戦う」発言に《何と?》の総ツッコミ
ジャニーズ事務所もそうだが加害者でありながら暗に被害者への
攻撃を示唆していたという事

分からない人がいるのか

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:37:39.28ID:S+8OifYM0
井ノ原「ルールを守りましょうよ!NGリストは子供に見せられない!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:19.13ID:7kzz1fTz0
>>27
山口もイズムを継承はしたんだな。対象は異なったが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:39.94ID:bsDvtaxR0
>>1
人をなくしておいて?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:51.40ID:WA479AxE0
ジャニーズの威光も消えそうなのに今更口パクと学芸会ダンス習ってもしょうがないんじゃねーの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 20:45:22.55ID:IGOciMId0
日本芸能史のヤバイネタとかも握ってるだろうし芸能界がジャニを完全に断ち切るなんて不可能だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 21:10:41.65ID:NQXxvxmM0
井ノ原は誠実な対応しているのに悪意を持って捻じ曲げる奴がいるよな
俺はジャニーズが真剣に変わろうとしているのを見届けたいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 21:25:18.32ID:ui5ZF7uR0
デビューしてすでに売れてる人はいいけど、
デビューを目指して頑張ってきたJr.が
一番割を食ってるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 21:28:56.42ID:6vRW+c590
井ノ原は補償の副社長にもなってるけど
面談とかは東山に任せて名前だけの副社長で
新会社でも副社長
これって報酬は2つ分もらえるのかね?
上手いことやってるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:21.11ID:+7rvL6LQ0
そりゃ次々と看板タレントが独立していってるんだから事務所としては日の目を見なかった奴らを利用するしかないだろう
ただ元々力不足で出てこれなかった連中だろうし事務所の力も衰えた中でどれだけ売れるやら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:24.47ID:Cs95hWGn0
子供たちも見てるから戦わないとね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:07:36.89ID:CfOoTj8y0
>>28
どうなんだろうね
いつの間にかいなくなってる
どっちにしろサンチェのあの厳しさは今じゃパワハラの域だし訴えられちゃうかもしれないよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:08:10.33ID:XD87HNlx0
殺した方も殺された方もダンマリ決め込んで何事も無かったかのように日常過ごしてるのが最高に気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:38.04ID:A8twJb9a0
わざわざ矢印まで使って文体を真似して悪態をつくネット工作まで発生している
スクリプト妨害まで出てきているし、この書き込みが
それほど都合が悪いという事

>井ノ原快彦氏「戦う」発言に《何と?》の総ツッコミ
ジャニーズ事務所もそうだが加害者でありながら暗に被害者への
攻撃を示唆していたという事

分からない人がいるのか

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:57.69ID:bsDvtaxR0
売り飛ばされないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:51:38.26ID:tIEXs/af0
レッスンに励む「旧ジャニーズJr.」たち

ごっつええ感じの みつるさん思い出した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 23:13:25.41ID:nd038LIp0
>>48
欲しいってとこが無いんだろ
言わせんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:17.66ID:V0ekaAxc0
デビューを夢見て頑張るいたいけな少年たち✨

これまた旧ジャニとヲタの大好物ストーリーやな
考えたの誰だろうな
白波瀬?
イノッチ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:59.77ID:PUzCQxzl0
エージェント契約になったらジュニアなんていう金だけかかってなんの利益も生まない育成部門は維持できないでしょ?
事務所がギャラをごっそり持ってくから可能だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:46.48ID:V0ekaAxc0
>>18
どう考えても今後新しく入って来る子どもは減るし
こいつらに辞められたらガチで会社が終わるから囲い込んでるんだろうが
グロいわ
動画見たことあるけどマジでただの子どもだからな
これが爺に差し出されてたことも商品として出荷されていくこともグロイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 00:18:02.32ID:V0ekaAxc0
>>52
つまり本気でエージェント制なんて導入する気ないんだろう
新社長就任の話も結局gdgdしとるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 04:24:30.15ID:Obwuyeyz0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)の体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。

部活の運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 04:25:47.15ID:Obwuyeyz0
宮城県 名取市立増田西小学校の5〜6年生は、荒れてますか?
頭狂ってる生徒多いですか?

朝鮮人みたいな顔した生徒多いです。

東京インテリア名取店やサッポロビール 仙台ビール園周辺の通学路をご覧ください。

在日朝鮮人の生徒多いですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:07:07.56ID:m9wg0Vqh0
ジャニーズジュニア?イメージも地に落ちてるのにまだ居続けるのは洗脳されてるからか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 09:30:33.84ID:83aoie/h0
ダンススクールみたいな話だな
個人的にはジャズを基礎から何年もかけてしっかりした踊りがみたい
ロッキンやブレイキンはありきたりというか、もうストリートダンスは飽きた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 15:12:05.13ID:+1NSShPi0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:51.46ID:GCw4/sOO0
MM88
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:40.48ID:t2sgjQ0G0
もう分かったはず

メディアが認めないだけで証拠は挙がっている
自己調査など大嘘

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 17:38:23.09ID:PHj/UarS0
Jrじゃあ独立もできんし、誘ってくれる事務所もないから、
ここでがんばるか、辞めるしかないものな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況