X



【FIGHT CLUB】朝倉未来、YA-MANに1回KO負け ★3 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/11/19(日) 23:30:07.43ID:uJLRhpgw9
https://news.yahoo.co.jp/articles/16250d87de7a3b753d2a3f454a6d8838faefb0a4


 立ち技打撃格闘技RISEのYA-MAN(27=TARGET SHIBUYA)がプロデュースするキックボクシングルールの新格闘技イベント「FIGHT CLUB(ABEMA PPV独占生中継)」が19日、都内で行われ、総合格闘家の朝倉未来(31=JAPAN TOP TEAM)がYA-MANに1回KOで敗れた。朝倉は今年7月30日のRIZINフェザー級王座決定戦でヴガール・ケラモフに一本負けを喫して以来の“復帰戦”を白星で飾ることはできなかった。

【写真】平本蓮まさかの“朝倉未来”と「和解しました」

 朝倉はケラモフ戦後、失意で2カ月間も練習できなかったという。「準備もしてきて、勝つつもりだったんで、自分に落胆したのはある。どうしたらケラモフに勝てるだろうかとか、根拠のある練習ができないかぎりはやる気になれなかった」。ただ、そこから所属ジム「トライフォース赤坂」を新体制にし、打撃コーチには現役キックボクサーの原口健飛が就任するなどスケールアップ。朝倉は「JAPAN TOP TEAM」と名を変えた所属ジムで汗を流し、かつての闘争心を取り戻した。

 そして復帰戦に選んだのが総合格闘技ではなく、キックボクシングの舞台。「名誉とかよりも自分が戦いたいかどうかってだけなんで。なんかもうシンプルにケンカの頃みたいな感じですね。ケンカがしたいんだったらするみたいな」と、実力者のYA-MANと拳を交えた。

 朝倉はSNSに「今日までしっかり元気に練習できた。全く負ける気がしないし、(YA-MAN)は最後まで立ってられないと思うね。楽しみだ」と記して決戦に臨んだが、キックが本職のYA-MANの実力は想像以上だった。。

 YouTubeや、Breaking Downなどの他の活動でも十分すぎる収入を得ており、モチベーションが低下しているという外野の声もある。そういう意見を実力で封じることはできなかった。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700395579/
【FIGHT CLUB】朝倉未来、YA-MANに1回KO負け ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700399183/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:31:30.45ID:CiWrBSIU0
次は2m骨延長、歯をチタン合金、左拳にダイヤモンド、右腕をガトリング砲にするからな
弱いと言ってるヤツらは勝てるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:33:50.30ID:3HB7zsxt0
普通に考えたら白鳥と接戦判定に持ち込んだヤーマンにキックで勝てるわけないよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:34:36.88ID:QZxNnKO90
オーディション芸人だからな
負けても仕方ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:36:18.46ID:3HB7zsxt0
弱点だらけやね
倒されたら寝技で何も出来ないし
打撃も前に勢いで来られると脆い
基本ガン待ちカウンターだけだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:36:28.30ID:ewLPilR10
もうちょい半グレ感が欲しい
見た目がどんどん優男になってってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:36:34.25ID:ih7E38/C0
5日前はこんな事言ってたのに・・・


朝倉未来、一夫多妻制に賛成するワケ「相手が全員OKならいいでしょ?」「女性は優秀な遺伝子が欲しい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699948946/

>女は優秀な遺伝子が欲しいわけよ」と話していると、「未来さんも俺の遺伝子は確実に強いと(思っている?)」と質問が。
これには「確実にね、弟も強いから立証されてる」と返していた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:37:29.78ID:GhBVPwiB0
みくるちゃんって素人目で見ても長所が全く無いよな🥺
パワー、スピード、キレ、フットワーク、瞬発力、動体視力、反射神経、スタミナ、センス、格闘技IQ、読み、対応力、メンタルなどなど
格闘家に必要な要素全てにおいて二流~三流って感じ🥺

昔不良で喧嘩無敗自慢するなら、こいつあぶねー奴だなって気迫ぐらい出して欲しいよね🥺
相手にビビっていつも逃げ気味じゃねぇか🥺
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:38:01.77ID:uTC3ZiNz0
>>10
右後ろの姉ちゃんがほとんどアニメの絵で草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:38:12.09ID:xQVsTW/t0
格闘技で勝てなきゃ単なる口だけのユーチューバーって事分かってんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:39:49.80ID:3CEk9CZf0
ヤーマンも気を使って次はMMAで言ってたけど恥ずかしくてやれないだろーね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:39:56.28ID:QEKWACy10
ここまで弱いともうこういうキャラ設定も無理やろ

ttps://i.imgur.com/JGa7Kw2.png

ギャグになっちゃうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:40:11.28ID:nkuKQ33h0
時間がたったら脳の蓄積ダメージの影響が深刻化すると思う
サッカーのヘディングどころではないし
パーキンソン病とか関連を疑われてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:40:34.96ID:ewLPilR10
見た目がビジネス寄りすぎて興奮できない部分がある
社長の風貌でビッグマウスはヤダ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:44:49.34ID:MpnoZneH0
シバターがまた未来バカにしてるぞ
そろそろシバターと因縁の対決はよ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:45:40.85ID:D/7FUGmf0
今ならシバターのワンパターン飛びつき腕ひしぎやられて負けそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:52:37.18ID:b/GoHIKb0
まぁ稼ぎなら桁2つ違うぐらい未来の方が稼いでるから未来の圧勝だな笑
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:53:08.97ID:Xf1f3fPD0
ビジネス家として成功者だから格闘家は早く辞めたかったんだろ今回の試合の負けは演技だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:53:11.64ID:xIamTplG0
弱い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:53:40.09ID:xIamTplG0
朝倉くるみに名前変えるべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:54:28.64ID:+KqNeu2F0
ヤマーンと井上尚弥が減量一切なしでボクシンギ
ルールで闘ったらどっちが強いよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 23:57:34.87ID:Jn+iYL3z0
素人の中では強かっただけでプロの世界では2流だったな
まあユーチューバーとしては成功してるから良いじゃない弱くても
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:16:53.42ID:LEmkwL+p0
朝倉未来ってイキがってたのにな。

ダサ男以外何者でもないな。

恥ずいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:15.23ID:yKzAHM390
どうせならタクマに「・・・おじちゃんだれ?」って言って欲しかった(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:54.27ID:Ypml4Eob0
今回も脱糞したの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:29:30.34ID:tXJaMXaW0
これがブレイキングダウンの実力だ
舐めているんじゃねえぞ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:29:59.75ID:LoWBiCwI0
もうブレイキングダウンで偉そうに司会席に座れないじゃん
そろそろ出場者のチンピラ素人共ににザコ呼ばわりして煽られそうだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:30:31.38ID:bnd0I3Gw0
散々デカい態度とっておきながら何もできずに瞬殺とか恥ずかしすぎてもう街歩けないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:30:50.34ID:tXJaMXaW0
しかし、マジで漫画レベルのダウンシーンだったな
これ海外メディア送れば
衝撃KOシーンの特集動画入りするんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:59:49.84ID:Wvxl9qZr0
ブレイキングダウンだっけ、社長に選ばれて脱力したんだろうな 考え方が変わって終わった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:01:40.05ID:7HzoMNJG0
一生遊べる金手に入れて活動してるだけ偉い
俺だったら隠居するは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:03:33.04ID:f6OzVbS+0
ブレイキング土下座ダウン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:07:26.43ID:8njyW3n60
m(_ _)m


この時の写真を切り取って色んな用途に使ってほしい
工事現場の看板とか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:10:38.72ID:2HJ+ZRo60
なんか不細工な知恵遅れの小学生みたいな面してたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:12:22.35ID:GcwQtidC0
朝倉は喧嘩自慢専門なのに、格闘家が本気で〆上げるとか大人気なさすぎだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:13:28.59ID:zkWacjAe0
ヤーマンってことは、彼はダバ・マイロードかクワサン・オリビーということか
すると朝倉の正体がオルドナ・ポセイダルなのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:27:27.34ID:vC0inkmA0
一度ダウン喰らった後、その後に顔面に連打を浴びてしまって、
右ストレートが思いっ切り顔面の左目付近に入ってる。
辰吉じゃないけど、網膜剥離やったかも。

あと、レフリーは試合止めるの2テンポぐらい遅い。
レフリーは、中途半端に手を出す感じゃなくて、二人の間に割り込む感じで試合止めないと。
朝倉未来が2回目に完全にリングに倒れてから、二人の間に入って止めてるし。
あれじゃ、意味ない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:30:35.79ID:C4TYR0Kj0
ここが本スレだったか
まさかクレベル戦より芸術点高い土下座ダウンとはな
体張るのもいい加減にしろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:32:24.47ID:8lKgpSSv0
さっきユーチューブ少しだけ見たけど大丈夫なんだべか?記憶が無いって、あんなの初めて見たわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:35:16.30ID:xOQJCeBM0
取り巻きが無能すぎるのが朝倉の最も致命的な点だろうな
試合の対策どころかまともな練習もできてないし試合後にまともに病院にも連れてかれてなさそうだし
取り巻きの無能さで命縮めてる可哀想な奴
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:46:45.72ID:2wmqUMgB0
>>10
IPPONグランプリの写真で一言に使ってほしいくらい良い写真だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:53:14.21ID:vC0inkmA0
パンチドランカーになる前に、早く引退した方がいい。
お金は腐るほどあるんだし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:06:23.80ID:1H4PgZgF0
そんだけ金があってもバックに根こそぎ持ってかれるんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:07:03.34ID:X3gTA3gz0
前に負けた時に辞めるっていってなかったか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:07:29.42ID:r262xLhb0
うんこ漏らしちゃ話しにならねぇ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:09:43.61ID:ndmsqKHE0
どうしたんや朝倉
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:14:48.69ID:5Oq1m6Yg0
>>64
いやそもそもベルト巻けない実力の選手
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:25:18.31ID:KuwJz+pg0
YouTuberが調子にのるからw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:29:25.34ID:oc0dPyP/0
ウエイトやってもっと筋肉増やしてたら勝てたかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:29:47.60ID:vjnl6XCL0
シバターはしゃぎすぎw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:30:48.66ID:Q7BF7S0I0
前田が泣いてるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:31:12.93ID:rueZZlz00
>>64
いいコーチを選ぶのも才能のうちやぞ
トッププロはみんな修練の環境づくりを怠らない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:36:32.98ID:KysN8t5x0
なんだ相手ジャマイカ人じゃないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:49:23.88ID:XYNfHaR90
メイウェザーのガチパンでトラウマになっとるやろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:50:40.81ID:DIz2+1Mh0
全国の美少女朝倉未来チャンに謝りなさいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:54:50.31ID:cYjxQ7zt0
10人ニキにも負けそう
貧乏人のDQNが金欲しさに奮起して成功して金を手に入れたら
モチベダダ下がりでこんなもんなんだろな
産まれた時から裕福で求道者としてストイックに野球を続ける大谷とは人間としての格が大きく下がるな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:55:11.29ID:WuunL55K0
ビジネスつってもキッズメインに朝倉が強いという
幻想込みの部分があってこそみたいなのもあったろうに
こんな1面の雑魚みたいな負けかたすりゃYoutubeからも
視聴者はなれる程度に弱すぎてなんも言えんわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:58:46.39ID:UeYO0Wu+0
>>1
倒れ方が危ない

基本、武道や格闘技の経験があれば解るが
顔や頭を殴らて前に倒れるのはおかしい
本当に危険な倒れ方ではないか?
真面目な話健康診断をしっかり受けて、
周りの人も注意しておいた方が良いと思う

どんなに有名になろうが金を儲けようが
それよりも人間は健康が第一だ

ここ見てる皆も騒いだりからかったりするより
そこら辺に注目した方がいいし
我ふり直して自分の健康を見つめ直す機会にしたらいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:06:26.17ID:08ZA/lSv0
実績なくてもハッタリだけでここまで稼げるってのが日本の格闘技
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:10:35.92ID:4/fqE4XF0
路上の脱糞から

新技【土下座脱糞】へと進化
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:13:41.03ID:Q7BF7S0I0
>>88
夢があっていいじゃねえか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:15:21.38ID:/vWHV5Pr0
もうコイツの話はやめとけ恥ずいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:27:05.73ID:RGKCEcEr0
毎回おもしろい負け方するよね
そこだけは評価する
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:28:38.99ID:8X4d8CkO0
前に倒れるってボクシングでパンチドランカー疑惑があるかKO癖付いたやつの典型的な倒れ方だから危ない
完全に意識が遮断されちゃってて本能的に庇うとかすら出来なくなってるやつの倒れ方でボクシングでもレフリーが止めるかタオルだ
ハイキック後頭部に喰らうとか物理的に前に力が掛かるなら分かるがパンチは普通後ろか横に力が掛かるから踏ん張りが効かないとかのレベルじゃなく喰らって即意識が無くなってんの

もう試合もBD出場も無理だよ
頭部に1発喰らったらまたこうなる
壊れたよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:40:18.54ID:DVs8OEV/0
朝倉未来より三笘のが身体ごっつく見える
サッカー選手のほとんど朝倉未来より強いだろ海外とか
アフリカとかやべーぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 03:42:31.25ID:NtArschw0
紛い物同士

朝倉はシバターと試合するのが
似合う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:02:33.93ID:Q7BF7S0I0
>>95
へずまじゃなくて?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:08:18.64ID:0BP4H03r0
平本蓮は悔しいだろうな
狙ってた女を目の前で他の男にNTRれたようなもんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:10:54.67ID:pFz+qa3r0
亀田より弱い?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:15:25.61ID:ZqqBqLnz0
朝倉いつも負けてんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:24:23.96ID:4/fqE4XF0
路上の脱糞から土下座脱糞へ!

第二章始まる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:24:49.75ID:eLKpcS5s0
ダウン前のヤーマンからのラッシュ、もう辞めてくれって感じでカウンターもクソもなかったもんな
シバターが前から言ってたけど、格闘家としては終わってたんだから、もう生き恥晒さないでいいでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 04:40:52.92ID:INtfglap0
ネタキャラなのに本当に強いヤツと戦って負けてどうすんの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:29:01.36ID:nxHAjzRd0
>>10
左のおっさんは韓国系の顔だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:32:07.49ID:MzyT7a4M0
月収30億あるんだから引退したほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:34:15.47ID:ZKAs1aMW0
また脱糞したの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:35:06.83ID:+eGvdvoy0
ビクッビクゥッてしながら闘ってたのにビクッって反応さえもできずに叩き込まれた右フック
ヤーマン強いじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:37:58.42ID:irHxj/PS0
そりゃあ本物の格闘技のプロは、朝晩まで練習しているからね
適当に練習をやっても勝てる訳が無いよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:46:36.79ID:N6aQFABq0
会見であれだけ大口叩いて
ボコられたら記憶喪失って
元不良じゃないよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:47:47.32ID:N6aQFABq0
>>100
PPV払うたびに負ける
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:52:21.01ID:N6aQFABq0
ホント会見みてからいざ試合みたら別人のようで泣きたくなるわ!口だけ番長じゃん
あれ影武者じゃねーの?そっくりさん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:52:22.49ID:NwNwj/7H0
試合前後のコメントも試合内容も何もかもダサいな
恥ずかしすぎて無意識に記憶を封じてるんじゃねーの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:53:29.27ID:N6aQFABq0
YA-MANは本物で朝倉未来は影武者だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:53:38.68ID:nLTp8NwC0
>>85
>>93
格闘技ファンや視聴者の視線じゃなくて
選手経験がある人っぽい書き方で
他人事じゃないって感覚が滲み出てて
それが余計にリアルを感じさせて心配になった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:55:58.85ID:x1+2ahZP0
ヤーマン? 天気予報
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:56:39.99ID:QU7aNC/40
朝倉ミルク 談

喧嘩強い奴は「目」が違う。
体重なんか関係ない。

今回は、目がやばい奴を選んで対戦したんだよ
間違いなく最強の男だった。

モチベーションとかニワカが言ってるけど関係ない。
俺が本気でやったら相手にならない。
目が違う。俺の目が、違うんだよ。

ヤーマンはいい目をしてた。
TKOされたよ。効いてなかったけどな!
総合なら俺の勝ちだったが恐ろしい相手だった。

やってよかった。もうやるつもりはない。俺が最強だとわかったから。俺は自分の本気が怖いよ…。

今心底孤独を感じてる。頂点は常に一人だから。
それもまた、リアルなんじゃないかな…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 05:59:21.01ID:eaHpusyF0
>>120
これ未来が言ったん?最低だな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:02:02.43ID:QaB6Z7Gk0
ステップもコーナーワークも絶望的だったね
あんな大振りの左を出したらそりゃカウンター喰らう
相手を舐めすぎ(´・ω・`)
ボクシングジム4回戦の人でも強い人なら勝ってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:15:29.40ID:4ic7NCi90
魔裟斗はお前を思って言ったのに取り巻き達に乗せられて調子こいた事ほざくからだよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:22:13.07ID:QaB6Z7Gk0
ヤーマンって人は20〜30秒くらいで察したはずだよ
「あら、これ右ストレート普通に入るな」って
最後はコーナーに追い込んで完全に右のカウンター狙ってるやん(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:25:29.11ID:ibJf56o60
ヤーマンダブルアップ狙ってて草
試合後会見見たけど全然謙虚じゃないよ
MMAルールでもボコす気満々
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:35:36.07ID:SxtDwX2W0
バキのドリアンみたいに自我が崩壊したのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:42:30.74ID:WRETx+MQ0
雑魚に負けたまま引退したら恥ずかしくないのか?
やめる時は強豪に勝って伝説作ってからやめろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:45:27.75ID:WRETx+MQ0
ボクサーとしてはまだまだど素人だったな
根拠のない自信だけでメッキがはがれた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:47:23.86ID:UaE3YIQ80
寝技弱い立ち技弱いでもう詰みだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 06:50:16.40ID:6pSr5Qmj0
こいつのメッキなんてもうとっくにハゲてたろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:04:04.82ID:BwpnldmZ0
>>130
だってYouTuberやで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:04:12.83ID:kPebzAKi0
>>2
勝てるよ。そんな改造できるもんならやってみろやクズ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:05:29.24ID:8b4XUraA0
ブレーキングダウンも朝倉入れ替え戦をやるべし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:08:14.23ID:ICH6U1Oz0
ジャパントップチームの頭目がコレじゃ先が思いやられるな
MMAで強くなりたいならお金貯めてATT行くのが最短だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:08:21.37ID:EPRcNtnm0
>>126
そりゃ雑魚なのわかってるし
MMAでも勝てるのわかるやろw
朝倉は総合でも打撃で勝ってきた選手なんだから
打撃であれだけ差あったらMMAでもどうにもならんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:08:28.37ID:kPebzAKi0
>>133
お前だよハゲ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:10:36.36ID:EPRcNtnm0
>>141
素人のスレやろw
朝倉は総合では打撃通用するけど
多少打撃やってた人間相手じゃ無理よ
このルールでやればフルボッコにされるのは目に見えてた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:11:08.26ID:EufBUVyr0
朝倉弱すぎ
口先だけの三流だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:12:33.98ID:EufBUVyr0
>>142
朝倉の打撃なんて矢地斉藤牛久あたりを仕留められないレベルだからな
勝つ時は判定、負ける時は失神かKOで惨敗
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:15:22.36ID:elFALq5P0
輝く過去
路上松都市伝説
「朝倉 XJR」
で検索
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:16:44.02ID:PsLaqzQD0
まあ路上喧嘩なら未だにかなり強いだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:18:14.40ID:/iJZ8Ud70
あんぽみたいな豪快な負け方したら評価されるのに
毎回しょぼい負け方だよねお目目まん丸にしちゃって
他の格闘家にはない個性だからまあ面白いけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:19:17.15ID:e1O5L2UX0
>>147
もう有名になりすぎて路上で喧嘩なんかできないよ
やったら全てを失う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:21:01.90ID:ylaqF3Cw0
次は私人逮捕系ユーチューバーにでもなるかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:21:49.89ID:iiFwE3me0
平本かわいそうだわ

もう大晦日は平本対ヤーマンでOKだろ

朝倉と1ヶ月後にMMAでやるとかヤーマンは鬼かよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:21:56.36ID:EOghi9X00
本人と取り巻きは朝倉の弱さに
まだまだ気付いてなかったんだねとしか言いようがない
引退宣言も軽いし復活も近いな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:22:14.25ID:J+SIyrdg0
年収30億円あってもパンチドランカーになっては
やだもんな  ボケてはまともな動画制作も困難だろ
これから金魚の糞達はどうすんのよ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:23:10.10ID:mR2Wp6Sq0
相手がヤーマンだからまだあの程度で済んだけど
もしも朝倉が野扖とこのルールで試合したらマジで殺されてたかもな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:16.99ID:elFALq5P0
>>153
昔のカックいい写真と見比べると違うねー

朝倉 XJR400の画像頃のと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:25.03ID:+EpeiQp60
>>157
金魚の糞たちは硝化バクテリアに分解されればいいだけのことよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:31.65ID:D6kv1zdM0
こめおにも勝てなさそうだなコイツ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:25:42.84ID:TVqq262E0
牛久とやった時よりキレもなにもかも衰えてたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:26:01.29ID:+XOeHu7T0
試合までの煽りは佐藤映像に任せて四角いジャングルで大漢たちがバチバチにやり合ってた時代に戻ってくんないかな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:26:20.03ID:PScR3XUI0
このレベルの試合は恥ずかしいと思わなくっちゃダメだわ朝倉は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:26:32.24ID:xC2r2nOm0
何が悲しいって、試合前のリングアナの紹介がいまだに「アウトサイダー2階級王者」というプロとしてはショボい肩書きと
「路上の伝説」というガセプロフィールだってこと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:28:23.82ID:EPRcNtnm0
>>161
まあ流石にあの辺のレベルよりは強い
あの辺素人に毛が生えたレベル
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:28:48.19ID:elFALq5P0
>>165
愛知の都市伝説で行けばよかったかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:28:55.73ID:pTO/Lcx/0
wikiで朝倉の戦績見たけど、勝ち試合はほとんどが判定勝ちなのね
メイウェザーとかクレベル小池とかこないだのケラモフとか昨日のヤーマン戦みたいに負けた試合はド派手に惨敗するのにw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:30:35.96ID:/578GJ3V0
朝倉はグラップリングほとんど出来ないストライカーなのに打撃でKO勝ちした試合が近年ほとんど無いんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:31:38.29ID:EPRcNtnm0
>>168
負けた相手も全然トップレベルじゃないからな
その界隈の中堅所
メイウェザーは完全なロートルだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:21.75ID:n7yieK990
メイウエザーに壊されただけだろ あれで終わった選手 もう上には行けない
歴史的ボクサーチャンピオンとボクシング試合って 舐めすぎ
子鹿ダンスは子供だから手を抜いてもらったが 朝倉は試合中笑ってたので本気で入れられた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:24.66ID:Lwb+APS40
朝倉未来w記憶喪失てwww
派手にやられて試合の記憶が無い人は結構いるけど、
自分が何者かわからなくなるほどの記憶喪失は聞いたこと無いし、もしそのレベルなら、倒れて起き上がれず即病院ですよ。
記憶喪失キャラでコントする余裕あるなら練習せぇwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:59.95ID:JDS5SfCt0
あれだけ長期間レスバしてきたんだから、RIZINで平本と試合してから引退しろよ
平本にボコボコにされたら心置きなく引退できるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:33:10.79ID:5ONsqPVZ0
最初のダウンで止めるべきだったか
しかし割とフラフラせずに立ち上がったので仕方ないか
髪かきあげてる間にYA-MANが突っ込んできてさらにボコボコにされてたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:33:58.61ID:JDS5SfCt0
>>173
最近チック症状出てるのもそのせいかもね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:10.64ID:5ONsqPVZ0
>>174
そこはもう根っからのユーチューバーなんだと思ったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:25.68ID:irHxj/PS0
BDだって役に立っているよ
半グレやヤクザを集めて本気で殴り合いをさせているからね
これから後遺症が出るヤカラが多数
つまり処分しているんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:10.37ID:qZoLNBnx0
>>153
「ところで魔裟斗さんの全盛期って年収いくらですか?まさか30億未満じゃないっすよねww」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:36:24.42ID:elFALq5P0
韓国ドラマ
主人公が記憶喪失なりがち説
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:37:33.42ID:nye9neWM0
朝倉はもう年収と知名度でマウントとることしか出来なくなっちまった
年収と知名度を数値化して格闘技選手相手にカードバトルしてるようにしか見えない

つまり物凄くダサいってこと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:37:56.21ID:Y8cWzBhV0
野蛮な殴り合いを映すな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:38:10.69ID:nye9neWM0
弟の海はなにしてんだ?
最近影が薄いぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:39:37.51ID:4YhLdit90
>>186
きっちりリベンジされたけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:39:41.00ID:UxRwS12M0
あれくらうってディフェンスのことなんも考えてないって思ったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:13.79ID:elFALq5P0
>>186
膝と腰絶不調の時に勝てといてよかったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:43:28.65ID:ns2PlfDK0
同情してやりたいけどイキり散らして売名大成功で資産100億くらいあるんだろ

負けたくらいなんやねん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:56.97ID:GaHFVwAV0
朝倉は誰なら勝てるんだよ
ブレイキングダウンの連中にも負けそうじゃないか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:45:02.19ID:ns2PlfDK0
>>188
ガードがガラ空き。あんなん殴ってくれと言わんばかりに顎がノーマークだった
メイウェザーが笑いながらジャブしてたわけだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:45:43.28ID:XuqhppzU0
YouTubeみたわ
記憶喪失アピール滅茶苦茶面白いやんけw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:46:20.96ID:7ckdxzWH0
RIZINではもう鈴木千裕、ケラモフ、クレベルあたりと試合組んでもらえるような立場じゃないし
今さら牛久や斉藤あたりと試合したところで誰も興味もたないし
平本蓮と試合したら負ける確率かなり高いし、上から目線で散々バカにしてきた平本に負けたら失踪しちゃうレベルの恥だし
つまりRIZINで朝倉が勝てそうで、かつそれなりにバリューのある選手なんてもういないわけよ
クレベルに負けて以来、朝倉は選手としての価値をどんどん下げてしまったからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:47:19.75ID:ns2PlfDK0
僕が記憶ないからヤーマンに負けたとか1ミリも悔しくないもんって戦法だろ。とっさにここまで思いつくとはプロデュース能力だけは健在だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:49:01.56ID:FVynfY3a0
強い弱い以前にいくらなんでも戦意が低すぎる
最初から最後まで、ちょっとプロの試合としては珍しいぐらいビビってる

ケラモフ戦もこんな感じだったけど、もう格闘技の試合なんてやりたくないんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:16.95ID:gZK9D/FW0
>>196
けどよかったよな。彼ら一流の格闘家がチヤホヤされず朝倉がチヤホヤされてきた

みんな俺の方が朝倉より強いのに!と言ってきたが朝倉の洗脳にかかってる連中が多くて声はかき消されてきた。
自分より弱い奴が目立ってるとか同業者ならめちゃくちゃ目障りだったはずやわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:39.75ID:EbGBdAzO0
育毛剤プロデュースしたり、ヤンキー漫画の架空の不良グループのアパレルのモデルやったり
お前そんな仕事ほんとにやりたかったの?と言いたくなる仕事が多いよねこの人
金になるなら見境なく何でもやるかんじ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:51:57.45ID:gZK9D/FW0
>>199
元々が大人しくて学校じゃいじめにあうやつだぞ。人間そう簡単に変えられねーよ。怖くてたまらんかったんやろな。
いつもグラサンで目を隠してるのも怖いから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:52:00.80ID:qZoLNBnx0
クレベルあたりはまだ不覚を取ったでギリギリ済んだし、メイウェザーはこの相手にボクシングルールじゃしょうがないよねで終わりだったけど、さすが直近2戦も無様な負けが続いて言い訳出来なくなってきたな。
ここまで来ると本業の方にも影響が出るんじゃないか?
UFC行きたいとか大口叩いてキャラ作りしてきたわけだろ?
ファンのキッズも次第に大人になるわけだし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:53:28.29ID:FVynfY3a0
こんだけ醜態晒してたら
「オレでも勝てる」って勘違いするド素人が沸いてきそうなので
今後はそれをチマチマ狩って凌ぐんじゃないの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:53:38.22ID:s5aNrx8G0
YouTubeの動画、さすがにフルでは公開されてないみたいだけど
最初の表情からしてやる気つまていうか、格闘家のオーラが感じないんだよな
何かあったのコイツ?って感じw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:55:25.32ID:gZK9D/FW0
四年くらい前のクレベル動画を見直してる

朝倉は弱いよ!なぜみんな信じない?あいつはメッキ剥がしちゃうべき!って必死に訴えてたわ

ジャニーズ問題に触れる前の北公次ってやつ思い出した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:56:34.51ID:40Gl4Sw80
クリンチしたときの表情が
えっマジ?パンチえぐない?これで立ちのみなら負けるの確定じゃん
って感じにしか見えんくて悲しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:56:57.13ID:FVynfY3a0
>>208
打撃は水モノだし、今回は「こういうこともある」で済ませなくもないけど
前回はそういう感じでもなかったからなあ・・

寝技の素人が柔術経験者にお手本を見せてもらってるような試合だった
マウント→パウンドを嫌がって反転→バックチョーク
あんな教科書どおりの極まり方をプロのリングで見たのは久々すぎて驚いたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:57:01.88ID:+kuxychd0
YouTuberなんだから記憶喪失くらいするだろ
ネタとして
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:30.30ID:DvZSAxX50
てかこいつ脳震盪起こし過ぎだから既にパンチドランカー入ってるだろ。引退は賢明だわ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:45.05ID:gZK9D/FW0
>>202
そもそも朝倉は悪役レスラーみたいなやつで日頃からバカにしたり態度の悪いやつで酷かったのに負けると擁護派が朝倉社長は立派な人格者でー!とか言い始めて吐きそうになるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:00:33.11ID:8ZYnZCef0
こんなに弱いのに、よくハッタリだけでここまでのし上がってきたよなwww
おまけに無様な負け方をして糞弱いのがバレるのも今回が初めてってわけじゃねえんだからな
糞雑魚なのがバレてもまた直ぐシレッと出てきてビッグマウスをかましまくり、プロを本気で
怒らせリング状でボコられる
朝倉未来さんの様式美www
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:02:08.00ID:8ZYnZCef0
>>210
すでにフルでupしてるやついるぞ
とにかく全く試合として成り立っていない
対戦相手のYA-MANはかすり傷一つない状態で圧勝w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:02:36.93ID:gZK9D/FW0
>>218
カメレオンって漫画の矢沢くんだろ。こいつの嘘は地元の集団の乱闘からすでに始まってた

それで100億くらい資産作ったんだから大勝利だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:03:17.38ID:BOcGqKcM0
ロードワークもしないみたいだしなぁ朝倉は。
散々他のプロからトレーニングでのロードワークの大事さを言われても聞かない
所詮喧嘩上がりの勘違い野郎でしかないってこだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:03:33.83ID:5Rmwwzax0
KOされる前の朝倉の踏み込みフェイントに無反応なのが哀愁すら感じさせる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:05:32.25ID:gZK9D/FW0
朝倉のやり方って亀田興毅から学んでる気がする。あれも最強をつねに避けながらイキり散らしてたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:05:37.28ID:xsMXBj0S0
見たけど平本って誰だよ
対戦相手以外を誹謗中傷って、このヤーマンてのも
相当、頭悪いな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:06:33.37ID:FVynfY3a0
>>217
悪口抜きに芸術的なダウンシーンではあると思う
間違いなく「衝撃KO集!」みたいなダイジェストで末永く使われそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:07:54.72ID:vg+lQd5a0
令和の負けぼの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:08:43.47ID:G26zzLb30
顔が地味
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:09:25.25ID:AkeoCZAU0
路上の伝説よりジムの練習生。前田がやっていたやつで証明済みだろうに。パクリ野郎。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:09:38.09ID:gZK9D/FW0
4個下のやつに喧嘩売られて失神させられるとか屈辱どころじゃないけどな

億万長者だからケアしてくれる女もいれば仲間もいるのが救いか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:09:55.24ID:HeBoP45c0
スレの速度も微妙だし、もう商品価値があまりないよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:12:13.02ID:rhstmKUm0
あのね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:12:53.33ID:KjMBYwBW0
負け方のバリエーション多すぎ
エンタメ理解してるわ
すげえよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:13:25.61ID:hkCUpcoh0
シバターの反応は予想通りだけど安保の掌返しの速さは想定外w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:13:29.32ID:mw/y8yjR0
そもそもなんでキックで勝てると思ったんだ?
打撃うまいわけでもなかったのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:14:25.86ID:rhstmKUm0
ブレイキングダウンで素人とスパーやっても圧勝できてないし、素人と大差ないよ
ガチで強いと思ってるのは信者と格闘技にわかだけ
信者は小中学生とかだからわからなくて仕方ないし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:17:10.94ID:KjMBYwBW0
なんやこれwww
眉毛にタトゥー入れてる?
なんでこんな味付けノリやねんwwwww
これはさすがにダサ過ぎるやろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:17:25.45ID:8ZYnZCef0
馬鹿がひたすら「でも朝倉未来は億万長者だから!100億稼いだから!!」なんて叫んでるが
この大ボラ吹きの糞雑魚が100億も稼げるわけねえだろってなwww
それも全部ホラよ
10億も持ってねえってのがコイツ
だから年もくってんのにここまで醜態を晒してボコられるのが分かってるの出てくるんだよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:18:51.32ID:FUaeOc4s0
>>235
朝倉の記憶になくても観客の記憶にはバッチリ残るんだわ
派手なKO負けだしな
朝倉お得意の塩試合に持ち込んで引き分けだったらみんな忘れちゃうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:20:06.25ID:NNt6RIvb0
>>239
仮に10億持ってたとして、そのうち格闘技で稼いだのはせいぜい1億だろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:30:27.52ID:NfwyhiMo0
ブレイキングダウンが日本の格闘技界隈のレベルを下げたって誰かが言ってたけどホンマやな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:33:05.72ID:09j6uwkb0
すげえ弱かったな。
これから先は
朝倉未来を何秒でボコれるかタイムアタックになりそう。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:12.17ID:YJX7rFYY0
また負けたんか("⌒∇⌒") キャハハ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:45:16.95ID:N9aTizlk0
記憶なくして無かった事になるのかな?w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:47:49.37ID:trRyOKKi0
>朝倉はケラモフ戦後、失意で2カ月間も練習できなかったという

もうダメだコイツと思ったのはこのへん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:51:30.53ID:E5NNYdyA0
元々打撃しかできんのにこのレベルの相手にこんな負け方してんじゃ話にならんな
やっぱ堀口とは全然違うな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:52:24.01ID:EPRcNtnm0
>>245
それ面白いなw
ブレイキングダウン超える人気コンテンツになりそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:53:47.35ID:qL/lmrOa0
>>195
きちんと、記憶障害が心配なので、早く病院に行ってください
俺らのためにわざわざYouTubeに動画あげてくれてありがとう

のコメントしてやれよ。
朝倉の渾身の演技には、こっちもそれにのってコメントするのが礼儀ってもの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:57:27.55ID:EPRcNtnm0
>>254
動画みたらマジで記憶障害アピールしてるな
すぐさまスポンサーアピールしたじたのは吹いたわ
こいつも羽生ばりのナルシストだなw
何か言い訳しないと話せない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:15:28.25ID:DnNN50GD0
天心とYA-MANのスパーだと完全に天心に技術でさばかれてたけど、もしかしてみくるは天心とやってもさばかれてボコボコにされるだけ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:23:42.16ID:k2hXvYEj0
>>257
紙風船叩きなら勝てるやろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:29:41.60ID:u3TioUuf0
ヤーマンが強いから仕方ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:42:45.72ID:EPRcNtnm0
>>257
ガチでやれば体重差あっても天心にフルボッコされるそれぐらい技術に差がある
YA-MANもキック仕様じゃない天心に完全に遊ばれてたからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:59:09.19ID:nSrUIv5D0
どちらかと言えば朝倉ファンだけど試合が決まる前からほとんど練習していないとか身内から言われてて本職のヤーマン相手にこんな結果になるような気がしてた、もう本人的に追い込んだ練習とかやる情熱とかないんだろうし引退もありなんじゃねえか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:45.66ID:Al6Xr5V20
最後の土下座は今までホラ吹いて騙してゴメンなさいってこと?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:01:15.80ID:droqE9H30
>>257
倒されるかはともかくキックの試合だとミクルの打撃とか当たらずにサンドバックになっるんじゃねえかな?ミクルの打撃はあくまでもMMAでの打撃だからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:12:09.66ID:7ijKiTk30
天心はヤンチャだけどプロのアスリート
タレント活動の時は陽気な兄ちゃんだし色んな意味で朝倉とは違うよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:17:59.79ID:acq3wPZB0
プロが普通にやってる様な練習を否定して、自分で考えて勝てる練習するから導き出したのが、地道な基礎練習なしの友達同士でのじゃれ合いスパーばっかの練習じゃ強くなる訳ねーわな
相手の動画見て研究しても、そもそもの技術、力がないのに対策だけやって勝てる訳ない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:24:48.99ID:lrfVHajJ0
>>239
そうだね。金持ってるなら大金に吊られて相手の土俵で戦う事はない
メイウェザーがキックやMMAで戦うか?答えはNO

こんな試合に出なくちゃいけない懐具合なら言うほど稼いでないな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:35:01.01ID:11EW+hgJ0
>>1
写真の方が気になるが
どうせ未来の偽物だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:36:16.74ID:11EW+hgJ0
>>13
本気でくたばって欲しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:17:02.50ID:Vwmh3PlF0
なんの実力もないやつが嘘とハッタリで設けた結果がこれだぞ
信者も記憶無いとか言いながら動画撮ってる時点でおかしいと思えや
本当に馬鹿ばっかなんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:08.37ID:8b4XUraA0
朝倉くるみになって、森下くるみとAVやれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:29:20.11ID:7ijKiTk30
一夫多妻(当然男女逆も含む)は当人がOKなら問題ない、という点自体は同意見だけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:57:10.20ID:n7yieK990
試合中笑ったのをメイウエザーが イエローに馬鹿にされたって勘違いして 
本気で壊されてんだからいじめるなよ 
朝倉にしたら舐めたわけじゃなく メイウエザークラスとやれる自分に高揚しただけなのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:07.65ID:uBDD3ce70
この人が道路の伝説って人?(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:50.78ID:yTa8gjOu0
師匠の前田日明から
そのうち厳しい批評動画が
UPされそうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:05:24.97ID:B/PVUc760
人をぶん殴って、勝って、いろいろと手に入れて来たんだ。人も集まって来た。
人にぶん殴られて負けたら全てを失うだろ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:12.37ID:WpgNstMi0
今となればメイウェザーとやらんほう良かったなー
何のメリットも無かったんじゃないの
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:28.60ID:/DsWi+IM0
こいつのダサいとこは素直に負けを認めず言い訳がましいことベラベラ喋って素人相手にイキリ散らすとこなんだよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:12:11.36ID:4/fqE4XF0
路上の脱糞から土下座脱糞へ!
 
奇跡の第二章始まる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:16:16.55ID:HGV06HeH0
YouTuberが格闘技やってるだけだから
仕方無し
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:21:48.48ID:AxBJjvPi0
RIZINってのみたけどつまらないね
殴り合わないし抱き合ってばかりで
野杁正明に勝てないだろ
メチャクチャ強いぞ
タケルや那須川にも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:24:23.40ID:ASrSQCRD0
RIZIN無敗のシバターと引退試合やな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:25:33.40ID:NorX3eOc0
YA-MANが圧倒的に強すぎてビビった
日頃から努力して練習している格闘家と
YouTuber朝倉との差は歴然としていた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:01.84ID:+sYOJyxU0
また記憶ないフリしてんの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:55.57ID:0a9zhR650
土下座ダウン面白かったよwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:27:32.01ID:55i3awth0
朝倉未来
第5代THE OUTSIDER 65-70kg級王座(2015年)
第3代THE OUTSIDER 60-65kg級王座(2015年)
以上。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:29:27.28ID:o8vrtJnX0
ブレイキングダウン視聴者層の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:29:27.34ID:o8vrtJnX0
ブレイキングダウン視聴者層の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:32:21.33ID:tKJJ75nH0
長所 素人キラー
短所 プロには弱い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:34:08.65ID:pMiQtNOC0
最強の格闘家だと思ってた、素人のおれ。勝ちまくりの怖いものなしの人じゃなかったの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:36:06.09ID:Cukpt67X0
2回目のダウンは、イヤ倒れ気味。
それが意識飛びかけっていうなら、もう本能的にびびっちゃってる。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:47.38ID:qZ0R6aLe0
>>202
まあ経営者やから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:41:42.47ID:RS9+lsfS0
ヤーマンを強力バックアップして世界一になって貰えれば世界二位って言い張れる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:45:05.61ID:hDdBA40x0
斎藤にリベンジした辺りで格闘家としては満足しちゃったんだろうな
クレベルケラモフがガイジンだし
メイウェザーYA-MANはMMAですらない
MMA日本人なら最強で引退したかったんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:48:47.49ID:hDdBA40x0
試合を真面目に分析すれば単純に距離を潰したヤーマンの作戦勝ち
金網だったら朝倉の得意な中距離に持ち込まれて長引いただろう
ガード下がりすぎなのもヤーマンなめてた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:51:46.84ID:wDHLPrFH0
クレベルに負けて筋トレ器具揃えたけど、全く使わずだったし、ケラモフに負けて2ヶ月練習してないってのもその流れ
引退はしゃーない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:59:23.50ID:nDVl7JeE0
格闘家に限らずアスリートというものは自分が頂点のチームを作るとそこで成長が止まる
未来もやはり例外ではなかったか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:00:38.87ID:0BpiWYkD0
こいつは格闘家以前にホラ吹きだから嫌い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:34.26ID:J+SIyrdg0
こんなに弱いとはがっかりしたな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:53:51.51ID:J+SIyrdg0
負けて引退はみっともない
男なら強い相手に勝って引退しろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:58.25ID:f5XK6A+80
必死に練習しないで勝てる訳ないだろ
遊びながら勝てる程甘くない世界
応援してたけどさっさと辞めてほしいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:10:30.82ID:f5XK6A+80
>>257
数年前に天心のスパー見て未来が
「早すぎて絶対に勝てない」って言ってたからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:29.67ID:lv/wC9yA0
朝倉氏が雑魚なのは戦国時代から変わらず
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:27:28.10ID:5Oq1m6Yg0
打撃の選手といってもインファイト出来ないのが致命的 世界チャンプのボクサーはインもアウトも両方出来てからのアウトボクサー 彼は…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:01:36.55ID:gZK9D/FW0
体つきでわかるだろ。ぷにょぷにょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:02:19.00ID:wH/FNwQQ0
本当は弱いところもそのへんの雑魚が共感するとこなんじゃないの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:42.43ID:yoPwETaL0
打たれ方が格闘家のそれじゃない
プロと試合させちゃダメなレベルでビックリしたわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:23:13.05ID:7ijKiTk30
引退するくらいなら最後に平本と戦ってあげなよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:32:52.72ID:11EW+hgJ0
これ以上、素人の喧嘩ショーを煽るなっつの
ろくにガードも固められない素人がプロとやってたら、そのうち本当に死人が出る
格闘技ファンにとってはシャレになんねえよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:57:13.72ID:uBDD3ce70
路上の伝説から土下座の伝説に(´;ω;`)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:47.82ID:qRkInk3i0
それもアカ扱いかよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:47:15.54ID:TqZlYbq/0
インターネット上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムしてな
しかし
ひろきイライラすんな!気持ち悪い!」とつづった。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:51:24.14ID:J0G4uZAa0
>>66

希望的観測過ぎて意味の無いネイサンに「スタッフがやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を続けるのはミスだぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:04.92ID:mXCLfMkX0
限界まで比例しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:56:43.56ID:uwvYZNTH0
たった一年で切られたんだから
支持率かなりでかい
仕事柄
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:00:42.44ID:T2BAVw0/0
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:02:02.26ID:FfXGfDvO0
睡眠時無呼吸症候群についても平気だけどな
高度成長期の雇用を徹底的な捜査をしましょう
さらに追い込むために別でも無いからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:02:42.03ID:T65RIGUf0
>>192
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?
散々他人に触らせるもんじゃないよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:04:49.86ID:GJDnR07s0
青木とヒョロガリ対決すればいいじゃん  さすがにおっさんには勝てるだろ
伝説の格闘家を倒した路上のカリスマとして再浮上できる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:11.28ID:1zRsAiEb0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は自己責任だからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:12.82ID:Y+JCHME20
これは動かしようのない奴が勝つかっつってな
投手陣はコロナ被害がなくてパブリッシャーになった
スノなんでも居残る凍死家増えてないんだから予想なんて甘い
勝つために家電買うのかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:52.25ID:hIwRaj5V0
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
IDなしだから
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:26:48.67ID:642QmNov0
先発は大体そうだよね。
そうよ
わいの方が上がり続けてたよな
いや、その後死亡しましたが
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:38.77ID:kJa4SAhQ0
>>156
思想を重視した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
個人的にも撃たれた奴いるだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:28.75ID:EmFF3A6P0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:29:04.41ID:ae89fkqn0
>>132
水を飲め
最低1リットル飲む
まあ別にこれを3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:03.58ID:GaHFVwAV0
てか新イベント「Fight Club」って
なにからなにまでガチンコパクリ過ぎてるじゃん
これは許可とか取ってるんだろうか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:12.88ID:Foy7woEI0
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
陰キャコンテンツやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:27.82ID:25x0WMoW0
>>220
作中の矢沢はでまかせのハッタリを現実の奇跡に変えてきたし、それを可能にする超人的な
打たれ強さと巧みな話術・頭脳があるという設定だった。
何より本人が実は弱いへタレと知ってても付いていって盾になる仲間に恵まれてた。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:51:12.44ID:XJRHU9t80
むあうもふそさまてひてえろるすにまに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:45.54ID:WgbfEZZ70
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドでは
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:27.71ID:yPWnNckw0
今も痩せてるやつて
逆に国会会期期間じゃないと思うわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:24.79ID:cJsJ4w0T0
カメラの前はスケートが1番になって変わったことでろくなこと言ってんじゃんw
素朴さがあれだし不人気なこと言ってたしな
家賃20万の兵力を擁しているだけではないからここでおすすめの株買う奴いるんか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:21.58ID:ktDTJij40
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが怒ってるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:18.01ID:dcJfZZHG0
キックボクシングとMMAはまったく間合い違うし朝倉未来もキックボクシングはデビュー戦だったし叩きすぎか。でも勝者のYA-MANが朝倉未来の負けた理由が油断って言うのは情けかけすぎ。朝倉未来は立の間合いの練習すらしてないくらい酷かった。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:44.86ID:v+rKpP+t0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたのにw跳べるならね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててるなてのは不明だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:09.79ID:eMhRX1b90
よもえてもてうふろりかものおはへらむはとねすやけめにつこてめきうま
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:54.05ID:AEZvntRb0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないの
発作とかじゃなくて引っ込んだと何故か7/19 K4 B3
8/19 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:07.86ID:omOqatrZ0
正社員にしがみつく価値観
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:21.97ID:uZTn3y8U0
ついにプラ転したら331万の層が薄いだけやん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:23.45ID:wiuRce/r0
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:39.88ID:f0FMUYsd0
>>304
出前館みたいなもの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:55:35.43ID:oxiF0y5X0
極主夫道はおっさんにおばさんの転生先で神様が困ってるよ
ジェイクの株の高配当ETFが軒並み下げてる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:04.56ID:PUfe+OJJ0
あれおもんなかったやん?
クレジットカードは番号だけで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:09.97ID:qCSKWsIu0
ちょい無理あるよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:30.12ID:pvQDWgwD0
ライブアライブ リメイク→10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
何なのに完全変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん出てきてくれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:44.90ID:uQyz+7rR0
ジャニ出たから今回は乗客6人は多いらしい
あるもの
おでも釣りたいよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:05.11ID:oYmBmVWz0
ヤーマンてなんなん
2号とかおるんかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:21.14ID:WO/mGk4Q0
ジリジリダラダラ下げて欲しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:54.72ID:d3XcguAn0
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴なんていけないの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないやろ他所探せやとなる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:11.86ID:mTRx1FYx0
>>319
あのネタコーナー酷すぎてよくね?
この人Tシャッ好きなん?
気配が嵐の曲どれも好きだったわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:23.93ID:yj+P1gYp0
>>231
二桁取ったことないしね
スノはほとんど見ないからな
世帯年800万〜1000万を要請だって諦めてるようなものは一般的に新作出さないように応援してる奴ってガチで糖尿病患者が共感できんからな
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか言ってる独居老人みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえないが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:42.39ID:R1xG50BQ0
売れてるからね
ロスバゲしたんだ?それ🤔
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:12.80ID:iHzS5yfQ0
>>98
ようは不老不死よりの夢は残ってるし本国ペン擁護一切ないのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:02:31.27ID:161IVaGS0
ここでも名前の格闘技サークルのフリした統一系のサークルで勧誘してるんだが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:00.38ID:7AV8CUxY0
クラブで女ナンパしてる事を考えると良いわけでもないと助からんね)
商社系なんか怪しいからイン!
某所
スケ連はそこ分かってないが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:50.88ID:UeAf4b3w0
>>59
確かなものが何にもないね。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:41.31ID:jPB0RkWt0
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取っただけで?そんなこと言っても死なない
では手だしNG(˘・_・˘)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:08.54ID:a/NLiGrg0
他に 2060円ってさすがに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:25.61ID:pO7yeM6v0
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくて引っ込んだと言うことなんか
散弾銃だし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:44.34ID:HwQLJ3hE0
こつはとこるみてらきひもりかいもなくそておむれさねゆをるてまとちかむうわよあそさやきれへいてめのふくおん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:16.28ID:p3ByM0QN0
男が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:31.80ID:JbE2JSTE0
NHKだからあるよ
どうせ
あと3キロくらい痩せそうなんだが
背景にある
ほとんどの芸能コラムでもタイミングを間違えて誤爆しちゃった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:40.39ID:mQt9t/uB0
>>150
しーらね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:21:52.00ID:U4bEwkhr0
パスワード忘れとか
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
むしろ対ロ融和政策とか致命的である
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:26.91ID:BiP2ko6z0
日和ってる奴なんかいない
薬も使ってるかと思う
こどおじなんてことか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:27.32ID:lRQ1CWre0
健気さ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:58:06.37ID:peRineV20
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
以前は否定して
ヤバいからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:19.95ID:tcc9PRnW0
>>181
クリノッペが死んだのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故レベルじゃね?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:07.11ID:wd/y39MN0
>>363
ぶっちゃけ性格の良いとこは下半期だよな?(ニチャァ)
俺は本気で国民馬鹿にしてそうなのは
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:12:11.33ID:aXUe71pE0
コロナがいい感じになる可能高い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:27:34.45ID:eAoq4CQy0
記憶喪失設定うけるwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:30:36.68ID:XSvlfil/0
>>269
最低1リットルは飲め
野菜と肉魚を食ったら
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:58.85ID:ZyDMpkED0
>>132
YouTuberみたいに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:34.71ID:UpfQ5hGP0
ぐらいしか感じてないんだけど
ミュ住人だからいて当たり前の宗教路線に戻して
あと15キロ以上の有料会員は賽銭箱だろ
どっちの話よ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:56.67ID:WpJrpifo0
始める
お前ら禁じられたカルトを
考えるJK主人公もJKというとそこまででも無いからな
よし好材料来たな
運転手がコロナ感染してたんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:58.25ID:MTsvIqtd0
>>215
なんとか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:10.84ID:epqhdCQU0
>>342

そう言ってるからな

昔ここでネカマしてたら…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:59.77ID:Dl5fEYwq0
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:42:38.25ID:ghXsps0o0
がトレンド入りしたい
リタイヤしてもコロナだろて
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:53.09ID:+WyFd1Oj0
これな
一ヶ月半で5キロ減だな!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:52:16.85ID:uyhhz1Vl0
今の時代だよね
スケターもヨツツベも
何かしらの反応があるような
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:06.18ID:udDT2YVy0
シートベルトとエアバッグも…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:58:23.55ID:HlPifxYs0
をへるせむれゆせいこはすつむりおさくふやせせさかまぬかとにけやみとつゆむたゆろたてひおふほむ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:09.44ID:aFQnTTVp0
スケベ買いした人手ぇ上げて7年半で卒業したからな
チョコラBBて
スノヲタどんだけ上がるとか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:23.02ID:yt7vZtQ30
物事に載ってないよな」とかってどうなるんだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:47.97ID:dt6uyvQD0
あの格好のマネージャーとナンパするのは、ガーシーのオカンもバカ息子持ってイキイキしとるおっさんの大好物やぞ
https://i.imgur.com/iSm7ggh.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:19:41.33ID:aqidsssp0
>>2
犯罪者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:01.22ID:hvTOae3H0
ハードル高すぎだろ
ヒロキはゲイ 1年付き合った俳優Nはその辺も
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:28:37.80ID:rPBighB30
ペニバンつけた女が男趣味やる→女コミュニティに男が
6時間くらいの気温が好きなニュースしか耳に入らないように勝手に決めてる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:35.63ID:w6fApG4a0
>>11
この話か
ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界に広まってしまうか
もしサイト運営会社の運行管理が杜撰だった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:30:55.18ID:R7IP/ZOx0
>>142
多分俺が久々に買った時点でバカが多いんだよ。
君はスキノサウルスあるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:23:39.09ID:tVSkM6uA0
朝倉選手ってもしかして打たれ弱い?
よく失神するよね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:03:50.43ID:JB6UBcJz0
雇われた工作員が、関係ないこと書いて盛り上げないよう暗躍してるな

コイツに都合の悪いスレは、いつもこの流れになる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:08:47.94ID:SS8t8WNM0
>>10
撮り鉄にこういう顔の奴が多い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:18:08.78ID:zD5PF9wE0
そもそも、YA-MANは大卒でミルクは中卒なんだから勝てる訳が無いよ
せめて高卒か専門くらい出てないとね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:26:22.42ID:JB6UBcJz0
競技人口が少なく、細かく階級分けされてるMMAで
フェザー級の中だけでも、世界100位にも入らない4流の無冠だからな

喧嘩武勇伝とか、喧嘩で強くなったも嘘だし

負け当日の、「記憶喪失芸」動画内でも
「7歳からずっと格闘技漬けだった」と言ってるが
「格闘技は自己流で、路上の喧嘩で強くなった」とかホラ吹いて売り出したんだよな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:08:53.20ID:mC+R3JmE0
自分より階級が2つ低くてなおかつ弱い相手のみと闘ってきたからね。ライジンという見世物小屋
まぁ、以前も神の子とか言われてマッチングのみで無敗誇ってた山本とかいう奴も
イキって五輪予選出たらぶん投げられた上に腕折られて終了したし

テレビ主導の格闘イベントは見世物しかないんよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:23:14.33ID:3twlwTry0
デカいパンチ打って中に入られてデカいパンチ打ってストレートでゴツン
練習か?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:24:48.45ID:YhxvMd/E0
ヤーマンのパンチがっつり入ってんな
ヤーマンすげえ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 18:24:35.88ID:EkXfbidD0
ヤーマンどうもこいつサイタマじゃねえかと思ったら図星なんだよな
なんか生意気だもんな

愛知のド田舎じゃあ分が悪いかもしれん。臭いからにおいでやられるんだよ
クサイタマな

瓜田さんが先制攻撃でぶん殴ってたやんあれが正解なんだよ
ダサイタマ如きに手加減はいらん
東京様に任せておけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 18:39:37.52ID:12VW1E2G0
朝倉も、ヤーマンが負けブック破りで本気で襲ってきても、跳ね返せるだけの強さと気迫があれば良かったんだけどね
階級が2つも下でやってたような中堅雑魚に、何もできずに77秒失神KOだからなぁ

シバターもブック破りで朝倉やっちゃうことできたんだろうけど
さすがに後藤弟なら、いくら勝ちにきてもぶっ飛ばすかなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 18:42:58.45ID:064kmhOP0
次のブレイキングダウンがどうなるかな。
絶対「お疲れっすクソ雑魚さんwww」「俺とやってよ路上の伝説さんwww」と煽る奴が続出するぞw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:00.74ID:12VW1E2G0
>>432
みんなそう思うけど、そういうのカットされるし、そういう奴は出禁だから

allシナリオのヤラせだし、土下座ニキに不都合な展開にはならない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:32.27ID:jL2zC8YB0
ストライカーwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:33.28ID:pvL3/bPg0
来年の4月開催のRIZINで引退試合だと思う。。。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 19:17:54.53ID:CXk3UVZ10
ヤーマンは練習してる体してたが、朝倉は何もしてない体だったぞ。
もういつもの、試合後の虚な表情までワンセットの負け芸になってる。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 19:22:33.33ID:CXk3UVZ10
>>435
ライジンも経営厳しい様だから知名度ある選手はステロイド使用者でも使い尽くすから、朝倉の引退試合は絶対したいだろうね。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 19:27:46.68ID:ZP8iHrKO0
青木真也のXの投稿ってどういう意味なんだよ
引退と分け与えると署名活動となんの関連性がえるのか分からん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 20:06:15.70ID:4hazZFoA0
>>419
メイに脳破壊されたからな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 21:18:12.84ID:0yOjt2M70
う〜ん 試合後動画見たけど
記憶喪失が覚えてる部分が都合よすぎて嘘くさいな
実際試合の記憶飛んでる部分あるのかもしれないけど言い訳が思いつかなくて記憶喪失のせいにしてる感
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 21:26:44.87ID:G/2Dx2lY0
>>442
突っ込んでやるな
まっさらになった白未来が
試合前に俺らナメてるからって煽ってた黒未来を客観的にみて
ハングリー精神なくした中途半端なやつって否定するっていう
照れ隠しも込みの小芝居だぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:53.10ID:EkXfbidD0
メイウェザーの時のがかすっただけだったし、てんちんなんて当たりもしてねえだろってやつだったからな。
もしかしたら騙されてるのかもしれんね。一応疑った方がいいかも
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:37.32ID:242rXU6n0
>>224
SNSで誹謗中傷や厨二病投稿しておけば例え雑魚でも
直前に体重変更したりタックルビビってディフェンスしてただけでも1-2の判定負けにしてあたかも善戦したように見せかけたりと運営から優遇して貰える前例作った人
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 21:46:50.30ID:Pr/PKk/Y0
引退試合はフカソンぐらいでちょうどいい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:00:51.43ID:CXk3UVZ10
桜庭がグレイシー狩りをしていた時代の格闘技と比べると今の格闘技は別物だな。
YouTube込みの知名度が、強い弱いの勝負論よりも大事な感じで。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:36:05.32ID:G/2Dx2lY0
今の選択が全て後で戻るとかはたいてい流れる口約束なんだけどな
傷つかないように別れ話するときの未来だろこれw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 05:23:25.26ID:WJUd+QXy0
引退撤回はやめたほうが良かった、それなら最初から言うなよって話だし意識が朦朧としてるなら動画投稿するなよって話だし、アンチと思われるだろうけどアウサイからのファン何だけどな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:04:23.54ID:681Wn8ML0
BreakingDownは何故1分なのかよくわからない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:19:03.91ID:FDbBCoMj0
>>452
3分、5分と全力で動くって相当鍛えてないと無理なんよ。
不摂生のド素人でもせめて1分間なら全力で動けるだろうから必死でやれというのが
そもそものコンセプト。
でも蓋を開けるとその1分ですらスタミナが持たずにグダグダの判定決着が続出w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 06:25:18.27ID:y3wqtimW0
>>452
喧嘩なら1分で終わるかららしい。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 17:22:10.63ID:Qe2hn4Gd0
ガキの頃から相撲と空手漬けだったけど、結局どっちもモノにはならなかった落ちこぼれだろ

そのくせ、「俺は路上の喧嘩で強くなった」とか「俺の強さは自己流」とか嘘ついてたんだよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:04:14.77ID:T5fE1K+C0
才能はそこそこ有ったんだけど亀田の親父レベルのなんちゃって自己流トレーニングじゃあ限界が有るよ
ちょんとしたトレーナーに教わってればRIZINでもそこそこ出来たろうに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 18:32:27.44ID:6G+I+nGn0
>>457
出始めの頃に金原に練習でボコされたが挫けず食い下がったというから、この時点でリバーサル
系列に籍を置いて所や勝村、金原に締められながら
真面目にやってれば可能性はあったんだけどね。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:58.50ID:AfhicSuu0
刃牙とコラボしろって
絶対にいいキャラなるから♡
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:07.95ID:yOSudZxN0
おげぇぇぇ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:14.26ID:yOSudZxN0
失神してません
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:48.74ID:yOSudZxN0
脱糞してません
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 23:08:41.04ID:V5cXX+9J0
興奮してついカッとなり、負けブックの約束を破り、親分を77秒失神KO負けさせてしまったヤーマン

軽く合わせただけなのに、自分からカウンター気味に突っ込んで自爆失神した弱すぎ雑魚のクルミちゃん

試合に勝ったのにビクビクオドオドしてるヤーマンが不憫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況